Просмотр полной версии : Доска Объявлений: Ищу... Прошу... Помогите..
tolyanich
31.07.2008, 13:07
А Люда, по-моему, как раз этим и занимается...
Я первый за альбомом:ha::biggrin:
VETER NAMERENJA
31.07.2008, 13:18
Так это курорт. Каждый со своей музыкой приезжает
Юмор принимаю :biggrin: Но меня интересует фольклёрная. Знаю что очень схожа с немецкой, но чего -то конкретного не нашла.
swinging
31.07.2008, 13:31
Не нужно рыдать. Относитесь к этому проще. Удачиflower
Тем более, что ты сам уже ответил, выше
Пугачёва убавляет :biggrin:
Ребята и девчата, а так же их родители :biggrin: Не нужно голосовать более одного раза ! За накрутку голосов штрафуют, я же уже говорил. Не делайте Людмиле медвежью услугу.:WhiteVoid_2:
Раз нельзя добавить голоса своему исполнителю, то можно их убавить у конкурентов.
Удачи!
swinging
31.07.2008, 13:34
Юмор принимаю :biggrin: Но меня интересует фольклёрная. Знаю что очень схожа с немецкой, но чего -то конкретного не нашла.
Йодль - в культуре альпийских горцев - жанр народных песен и манера их исполнения. Для йодля характерны:
- рулады;
- скачки на широкие интервалы;
- переходы от грудного низкого регистра голоса к высокому фальцетному.
Jodel
Jodler
Удачи!
Ларисочка
31.07.2008, 13:34
Ира,а я думала,что она похожа на ирландскую почему-то....
Пошарилась я по инету,пишут:качай бесплатно,но не тут-то было. Проще сходить в магазин и купить диск.
Девочки, мальчики, подскажите, какую музыку слушают в швейцарских Альпах!
Тирольские песни (4 шт.) (http:/*************.com/files/6901246)
tolyanich
31.07.2008, 13:36
Тем более, что ты сам уже ответил, выше
Раз нельзя добавить голоса своему исполнителю, то можно их убавить у конкурентов.
Удачи! Оригинально:biggrin::biggrin: Но не честно.А Бог всё видит. Думаю Людмила должна победить в честной конкуренции, чего ей от души желаю
tolyanich
31.07.2008, 13:36
Тирольские песни (4) (http:/*************.com/files/6901246)
А я думал тирольские это где-то в финляндии. Тирольские у меня есть если что
но после второго-третьего стола старички расшаливаются,
Проводила юбилей у женщины 75-летие. Семьи у неё нет, только любимый хор... Бабушки-дедушки. Возраст 70-80 лет . Думала, что вот где частушки пойдут!!! Ан -нет! Они после 2-3 рюмочки всё позабывали!!! А стриптиз зато на ура сбацали!(Я правда победителя поддерживала, чтобы не оступился)... После подошла дама и попросила провести в ноябре месяце, ей 80-летие. Такие вот нюансы!
VETER NAMERENJA
31.07.2008, 14:33
Во какую загадку загадала! Кое-что уточню. но пока отвечу: согласно общепринятому определению, Тирольцы, областная группа австрийцев, населяющая одну из земель Австрии - Тироль
swinging
31.07.2008, 14:34
А стриптиз зато на ура сбацали! После подошла дама и попросила провести в ноябре месяце, ей 80-летие. Такие вот нюансы!
А вот с этого места по-подробнее. И ещё интересно (вдруг пригодится), подо что они танцевали, под "те" мелодии или под современную попсу, типа "Золотого кольца"(Ну если танцевали, конечно). И может чего просили поставить?
Удачи!
VETER NAMERENJA
31.07.2008, 14:49
Йодль- стиль пения характерный для Австрии, для Германии, даже в Канаде его "употребляют". Наверное, и для Швейцарии тоже характерен, судя по ссылкам и географии.
VictorH,
tolyanich,
swinging,
Спасибо за отклики. Вы дали правильное направление моим поискам!:br:
VETER NAMERENJA
31.07.2008, 14:54
Ларисочка,
Ларчик, и тебе спасибо! flower Но за диском не пойду, тирольское пение подойдёт.:biggrin:
swinging
31.07.2008, 14:56
Оригинально:biggrin::biggrin: Но не честно.А Бог всё видит. Думаю Людмила должна победить в честной конкуренции, чего ей от души желаю
Анатолий, дай пожму твою честную руку. :ok:(Эх, блин монитор мешает, но может ещё доведётся :pivo:).
Но, опять процитирую тебя: (искать не буду цитату - так напечатаю)
"Твоими бы устами..."
Чёта я сегодня чересчур много тебя цитирую, наверно становлюсь твоим фанатом. :biggrin:
Удачи!
tolyanich
31.07.2008, 15:17
swinging :br:
подо что они танцевали, под "те" мелодии или под современную попсу, типа "Золотого кольца
Танцевали конечно и под свои и под "Кольцо". А на стриптиз вышли случайно. Надевала для конкурса на них шаровары и вот снять предложила под музыку "Секс-бомб" бабули помогали. Были три пары "Ромашка". "Лилия" и "Роза".
Я для них фонограммы с песнями их лет припасла. А они так протяжно поют... Тут ди-джей сам им на гитаре играл. Компания очень дружная, наверное пойду к ним в хор запишусь.:smile: Хотя... шансон для меня ближе. Подожду чуток.
Вспомнила!!! Очень долго искала музыку к танцу " Падеграс" и "Краковяк"... Только не сохранились эти фонограммки. Может есть у кого - пришлите пожалуйста. Мне опять 10-го августа 80-летие проводить.
ZORG88_07
31.07.2008, 16:30
...А дедушку 80 лет иногда можно трогать... ещё и как можно!!! У нас как-то раз был дедушка 80 лет, который раздумывал, какую из любовниц ему взять с собой на свой юбилей! А ещё у дедушек хорошо проходят "Узнавалки" (мы с мужем называем "ЛАпалки":biggrin:), когда юбиляр с завязанными глазами ощупывает представительниц противоположного пола (руки в хозяйственных варежках)...:biggrin: Можете бросать в меня камни, но после второго-третьего стола старички расшаливаются, и эта игра проходит на "ура".:aga:
Просто попадаются очень шустрые старички, которые так и норовят запустить под стринги подагрический палец (не боуфингер!)...
А по "знанию", так лучше всего у юбиляра взять "анкету":
АНКЕТА ИМЕНИННИЦЫ/КА.
День недели, когда родилась:
Стартовый вес / рост:
Цвет глаз: БИРЮЗА
Цвет пелёнок: -----------
Любимое блюдо в школьной столовой: КАРТ-ФРИ
Любимый мальчик в Д / С (школе): ВОВАН
Любимый киноактёр:
Любимая поп-группа:
Любимый писатель:
Любимый напиток:
Любимая TV передача:
Любимая марка автомобиля:
Любимый город в СНГ: К
Любимое место в ЭТОМ городе:
Хобби любимого мужа:
Любимое место люб. Мужа/жены: ДИВАН/спа-салон
- и все вопросы решаются весело и сами собой, и главное - при активном участии "отгадывающих" родичей-друзей...
ZORG88_07
31.07.2008, 16:33
А я думал тирольские это где-то в финляндии. Тирольские у меня есть если что
Странно подумали при таком почти энциклопедическом представлении Швейцарии!
Кстати, тирольские напевы очень даже ценил Адольфушка... и, как показано в последнем прикольном фильме о нем, на шикарный приём, по приглашению Тельмана, ОН явился в тирольском народном наряде (без мелочей - форма альпийских стрелков)...
светлана0778
31.07.2008, 18:24
тук-тук-тук... немного не в обсуждаемую тему. О своём: киньте на svetlana0778@rambler.ru "Обручальное кольцо" Жасмин. Никак не могу скачать:frown:.
светлана0778
31.07.2008, 18:43
Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swinging
31.07.2008, 19:26
тук-тук-тук... немного не в обсуждаемую тему. О своём: киньте на svetlana0778@rambler.ru "Обручальное кольцо" Жасмин. Никак не могу скачать:frown:.
А какая проблема?
Вот ссылка
http://www.zaycev.net/pages/773/77346.shtml
Там всё понятно.
Удачи!
светлана0778
31.07.2008, 20:14
swinging,
Спасибо за ссылочку. flowerНе сразу конечно, но я ёё всё равно "доканала". скачиваю.:smile:
Кoshka-мр-р
31.07.2008, 20:47
pypss, а если что-то типа Нептуна, где-то что-то было, завтра с утра поищу.
Очень долго искала музыку к танцу " Падеграс" и "Краковяк"... Только не сохранились эти фонограммки. Может есть у кого - пришлите пожалуйста. Мне опять 10-го августа 80-летие проводить.
VKMusic рулит !
Татьянка
31.07.2008, 22:06
Очень долго искала музыку к танцу " Падеграс" и "Краковяк"...
:rolleyes: простите, дуру безграмотную...но объясните, что за танцы, чьи они... с молдавской "Пеленицей" вот справилась, и даже делаю на свадьбах, а эти пока не наю...:frown:
Ларисочка
31.07.2008, 22:09
Танюх,это бальные танцы,их раньше по этикету обязательно надо было на балах танцевать. А там ещё:мазурка,менуэт,гавот...Падеграссом обычно начинали,потому как оченно он торжественный,да ты его стопудово знаешь. Вспмни,идут пары,делают несколько шагов,а потом,как бы припадают на ногу....во,объяснила,так объяснила.
swinging
31.07.2008, 22:12
Падеграс - это что-то типа минуэта, если мне мой склероз не изменяет. Так у Поля Мориа есть хороший минуэт.
Удачи!
Татьянка
31.07.2008, 22:13
Вспмни,идут пары,делают несколько шагов,а потом,как бы припадают на ногу....во,объяснила,так объяснила.
:eek::vah::aga: вспомнила...стыдно, пипец..... надо же так тормознуть...:rolleyes:
Ларисочка
31.07.2008, 22:14
Татьянка,
:ok:
Светлана Шишкина
01.08.2008, 20:24
Девочки, милые! Не помню в какой теме, но кто-то описывал рецепт, как восстановить гудящие ноги после 7 часового стояния на 12 см шпильках. Пожалуйста, поделитесь опытом!!! Так как сегодня болят, ноют, гудят суставы, так как сегодня сводит ногу в щиколотке на подъеме, так еще не было никогда:frown:
Свадьба была огромная, мне не нашлось стула свободного, так все семь часов простояла, пропрыгала, "проплясалась". Сейчас набираю этот вопль о помощи, а у самой слезы градом. А впереди еще 3 банкета. Пожалуйста, поделитесь опытом. Подскажите, как вы спасаетесь после мытарства на каблуках. Особенно обращаюсь со своим вопросам к плюшечкам, худышки нас не поймут
Пожалуйста, поделитесь опытом
есть несколько способов !
-- теплая(не горячая ) ванная с пеной расслабляющей
-- гидромассажер для ног
--массажер ручной "эскада" , германия
-- медовая и мятная маска для ног-15-20 мин
--солевая ванночка для ног
--солевая ванна для всего тела-15-20 мин,
после этого полежать, под ноги-подушку
-- радио-ренесанс-96,8 фм (по Украине), или просто лаунж- музыка
-- Я -- первое застолье на каблуках, дальше--переобуваюсь-
туфельки на низком каблуке-- это золотое правило !!!
Удачи !!!!!!!!! если еще че вспомню-напишу!:smile:
ЕЩЕ СЕГОДНЯ можно голосовать !
Если вы еще не голосовали, поддержите меня. Я тут Пугачевой песню выслала, и она ее выбрала:aga:
спасибки ! Хотя меня "зарезают", голоса не добавляют, но все равно, плиз !!!flower
http://www.radioalla.ru/?an=alla_talant
Светлана Шишкина
01.08.2008, 20:44
Я -- первое застолье на каблуках, дальше--переобуваюсь-
туфельки на низком каблуке-- это золотое правило !!!
Удачи !!!!!!!!! если еще че вспомню-напишу!
Я - дурында, сегодня ЗАБЫЛА, а точнее просто было некогда переобуть туфли, хотя в моих "Косметичках аж две пары разных туфелек и даже на ортопедической подошве"
Спасибо за рецепты!!!
НАРОД!!!! ПИшите еще!!!!
Людмила, мне уже за эти дни много раз написали, СПАСИБО, ваш голос учтен!!! Удачи тебе!!!
strannix
01.08.2008, 20:53
Svetllana,
Знаешь, а мужиков тоже ноги болят (не признаются) .
Меня жена так лечит. В ванну с солью и глитвейн . Потом спать. На утро бегаю прыгаю. И аппаратуру таскаю.
Светлана Шишкина
01.08.2008, 20:58
глитвейн - терпеть не могу, и от спиртного (практически от всего) аллергия. А в воде с солью сейчас сижу, крепкий чай пью. Счас намажу ножки фастум гелем и на подушку высокую на 20 минут.
А тебе, Аполон стройный, мои боли не понять. :tongue:Мой звукарь сегодня сказал, что мои "косметичка" тяжелее колонки
strannix
01.08.2008, 21:05
Svetllana,Тогда зеленый чай и если есть , эфирные масла.
olgaring
01.08.2008, 21:06
Svetllana,
Светочка , можешь меня принять за полную невежу. Но я спасаюсь просто прохладной проточной водой , минут 5 просто тупо лью воду из душа на ноги , мне помогает . А потом как и советовали уже , ноги вверх и думать о приятном . Береги себя!!!!
Светлана Шишкина
01.08.2008, 21:09
эфирные масла.
Прошу прощения, эфирные масла в какое место??? А чай зеленый есть всякий, но на ночь не советую никому. Зеленый чай рекомендуют утром, т.к. он бодрит, а выпив вечером я не усну до самого утра.
минут 5 просто тупо лью воду из душа на ноги , мне помогает
Пойду -ка я так и сделаю. Когда у меня сильно болит голова, я тупо лью воду на голову - помогает, может и ваш совет поможет! СПАСИБО, пошла в ванночкуflower
Светлана Шишкина
01.08.2008, 21:29
olgaring,
Огромное спасибо, следовала совету "прохладный душ на ноги" - стало полегче. Намазала кремом-бальзамом от отечности с эффектом льда, теперь пойду закину ноги на высокую подушку. С П А С И Б О!!!flower
strannix
01.08.2008, 21:35
Svetllana,Эфирные масла в ванну , а зеленый чай выводить все, и не важно утро или вечер ИХМО ( я могу кофе на ночь пить и ничего)