Просмотр полной версии : Доска Объявлений: Ищу... Прошу... Помогите..
optimistka17
06.07.2008, 20:21
я пробовала с радикал-фото, но у меня выходят чьи-то слова вместо фото. Оля! Давай разбираться с радикал-фото. Первый этап ты выбираешь фотку... Щелчек загрузить Ждешь пока заполнится прямоугольник зеленым цветом и высветится в левом верхнем углу выбранная тобой фотография.
Следующий этап . Находишь строку, в которой написано Превью на увеличение. Проводить мышкой по тексту , окрашивая синим цветом. Щелчек "копировать" Это ты скопируешь кусочек текстовый. Далее пишешь сообщение , как обычно И на последнем этапе в сообщении щелчек и Вставить У тебя выскочит текстовая строка. Пусть тебя это не смущает. Смело отправляй сообщение. Выскочит вместо этой строки нужная тебе фотка
Прошу прощения за свое неграмотное объяснение. Я компьютерный чайник, но ,как бывший учитель, все время рвусь чего-то объяснять Получается объясняю на пальцах ...
Получается объясняю на пальцах ...
Оля! Давай разбираться с радикал-фото. Первый этап ты выбираешь фотку... Щелчек загрузить Ждешь пока заполнится прямоугольник зеленым цветом и высветится в левом верхнем углу выбранная тобой фотография
фотку выбрала, нажала-загрузить, внизу зелёный(как тест )заполнился. -Ждала, ждала, а ничего не произошло, фотка слева не появилась, и вообще там нет Превью на увеличение
strannix
06.07.2008, 20:58
А о моей просьбе забыли? Или кто нибудь текст написал?
дискетка - 8,с яркими полосочками, когда к нему курсор подводишь - пишет - загрузить изображение в интернет, там все просто.
strannix,
Слушаю уже 2 дня песенку. Прикольная... Если можно, напиши текст оригинала. Может быстрее с привязкой получится. Я так поняла, что нужно на свадьбу? Такие вещи всегда по разному рождаются. Иногда нужно вынашивать, а иногда сами лезутЬ!
дискетка - 8,с яркими полосочками, когда к нему курсор подводишь - пишет - загрузить изображение в интернет, там все просто.
06.07.2008, 21:59
Ладушка, Не привязывайся к тексту, нужна песня типа кричалки и типа "кто родился" на эту мелодию. Идея: петь за столом, чтоб подпевали гости и наливали и выпивали.
Далее пишешь сообщение , как обычно И на последнем этапе в сообщении щелчек и Вставить У тебя выскочит текстовая строка. Пусть тебя это не смущает. Смело отправляй сообщение. Выскочит вместо этой строки нужная тебе фотка
вроде всё проделала как нужно-отправила, а выскочила именно текстовая строка в разделе отчёты о праздниках
optimistka17
06.07.2008, 23:56
вроде всё проделала как нужно-отправила, а выскочила именно текстовая строка в разделе отчёты о праздниках У меня так однажды тоже было. Потом поняла в чем дело Я не всю строку скопировала.Повторила еще раз,-и все нормально...
БуРнЫй ПоТоК
07.07.2008, 06:56
Прошу помощи у всех! Вчера по аське уже общалась с инной, она мне дала пару советов по поводу свадьбы, где будет гулять всего 12 человек, и половину из них не пьют))) она уже с этим столкнулась. Дак вот я тоже согласилась на такую больше сказать вечеринку, сейчас сижу выкидываю все игры и конкурсы, которые проводила на большие компании, остается не так уж и много. Думаю многие из вас сталкивались уже с этим, помогите советом, что нибудь такое этакое, что точно пойдет на ура! Заранее спасибо всем откликнувшимся, инет у меня очень плохой, захожу на одну страничку по 5 минут, поэтому просмотреть темы нет возможности.
Может какие то именно застольные игры, викторины именно свадебные, ну вдруг они не пойдут в игры играть)
maxcimum
07.07.2008, 07:00
Коллеги, нужен конкурс для взрослых, где будет обыгран зоопарк :biggrin: Подскажите, какие игры с изображением разных животных можно провести?
maxcimum,
Объявляется конкурс “Звериное семейство”. Каждый из гостей вытаскивает себе карточку с названием животного. Как только будет дан старт, каждому участнику необходимо как можно быстрее найти свою "семью" через звуковые подражания (человеческую речь использовать нельзя) и движения того зверя, который указан на его карточке. Когда звериная семейка нашла всех своих родственников, она должна построиться в правильной последовательности (по старшинству - дедушка, бабушка, папа, мама). Та звериная семейка, которая сделала всё правильно и быстро, - побеждает.
БуРнЫй ПоТоК,
Привет землячка, у меня на 2 августа тоже свадьба 15 человек, но я ещё не думала, как это всё будет происходить, поэтому если вдруг наши организуют мозговой штурм, скинь и мне. как только у меня мысли появятся - сразу напишу, как я это представляю.
KAlinchik
07.07.2008, 08:40
БуРнЫй ПоТоК,
Инна!
Я уже где-то писала, что проводила пару раз свадьбы на 15-25 человек.
Очень хорошо идет игра( за столом ее тоже можно применить):ЛЮБИШЬ-ЦАЛУЙ!
Суть:Спрашиваешь, что Вам нравится у соседа слева? А не нравится?
Ответ, например,нос-рука. Задача каждого - не повторятся,после того кк все признались, говоришь, что нравится-целуем(носик, например) , что не нравится- легонько кусаем.
Проходит всегда на Ура! И море хохота и позитива обеспечено.
Для небольших компаний игры Ответ-вопрос, Исполнить желание молодых( что-то по типу Фантов)и Шляпа( чтение мыслей) на каждого участника
БуРнЫй ПоТоК
07.07.2008, 09:42
Очень хорошо идет игра( за столом ее тоже можно применить):ЛЮБИШЬ-ЦАЛУЙ!
Суть:Спрашиваешь, что Вам нравится у соседа слева? А не нравится?
Ответ, например,нос-рука. Задача каждого - не повторятся,после того кк все признались, говоришь, что нравится-целуем(носик, например) , что не нравится- легонько кусаем.
Проходит всегда на Ура! И море хохота и позитива обеспечено.
Для небольших компаний игры Ответ-вопрос, Исполнить желание молодых( что-то по типу Фантов)и Шляпа( чтение мыслей) на каждого участника
да, я проводила такую игру, в смысле нравится не нравится, посмотрю если компания не зажата, то можно провести.
Мысли у меня есть, я их всегда беру, а желания делаю как и многие в форме шарика по кругу, на ком музыка остановилась, тот выходит исполнять заранее загатовленное задание. Спасибо.
У меня паника по поводу того, а если они откажутся выходить, и выполнять, и вообще будут сидеть киснуть? что то я давненько не работала, отсюда и паникую)))
Привет землячка, у меня на 2 августа тоже свадьба 15 человек, но я ещё не думала, как это всё будет происходить, поэтому если вдруг наши организуют мозговой штурм, скинь и мне. как только у меня мысли появятся - сразу напишу, как я это представляю.
07.07.2008, 10:04
У меня паника по поводу того, а если они откажутся выходить, и выполнять, и вообще будут сидеть киснуть? Не паникуй,золотце!
Начинай с беспроигрышных застольных вариантов
-Угадай мелодию!(да только песни ставь либо детские, либо очень известные, чтоб было легко отвечать)
-Выбери парочку любых кричалок,хлопалок, которые тебе больше всего наравятся...
-Та же иннына "Рыбалка "или "По секрету Вам скажу"
-Мысли, Фанты о которых здесь уже писали. Что значит не выйдут? Это не они к тебе , а ты к ним идешь.
Да в конце концов, просто спрашиваешь у виновников торжества, с кем бы он посоветовался в плане выбора одежды например. Услышала имена, вызвала и провела тот же кокрс модельеров. Кто же откажет виновникам праздника?
Не боись. Я регулярно работаю после больших перерывов и по себе знаю, что как только беру в руки микрофон, то включается автопилот ...
Внутреннюю природу не обманешь...Рефлекс Павлова...
Удачи тебе.
Всех люблю и целую...
БуРнЫй ПоТоК,классно проходит "Дядя Паша" - только свадебный вариант! Сделай, не пожалеешь! Я еще соответствующие образу атрибуты людям выдаю (шляпка, бантики, очки, боа...). Сразу обстановочка за столом меняется, народ оживляется...
Инна-Бурный Поток, всегда хорошо идёт застольная игра. Аналогичную кто-то когда-то выкладывал на форуме. Я говорю, что Ассоциация психологов разработала интересный тест, который предлагается провести прямо сейчас. От гостей нужно вот что: сказать любые названия представителей фауны (животных, птиц, рыб, насекомых), я запишу то, что скажут мужчины, - отдельно, женские варианты - отдельно. Когда слова "собраны", оглашаю: в результате теста мы узнали, каким должен быть идеальный муж в понимании мужской половины гостей, какой в понимании женщин должна быть идеальная жена. Ржач.... Результаты примерно такие.
Муж
Ласковый, как бык
Сильный, как олень
Авторитетный, как таракан
Независимый, как....
Улыбчивый, как...
Заботливый, как...
Общительный, как...
Сексуальный, как...
Трудолюбивый, как...
Красивый, как...
Жена (должна себя вести)
В транспорте (за рулём), как....
С родственниками, как...
На работе (в институте), как...
Дома с мужем, как...
В ресторане, как...
В магазине, как...
В кабинете врача, как...
В постели, как...
В компании друзей, как...
На кухне, как...
Попробуй, не пожалеешь!
БуРнЫй ПоТоК,классно проходит "Дядя Паша" - только свадебный вариант! Сделай, не пожалеешь! Я еще соответствующие образу атрибуты людям выдаю (шляпка, бантики, очки, боа...). Сразу обстановочка за столом меняется, народ оживляется...
А кто такой дядя Паша? Что за зверь? :biggrin:
Распиши, плиз, подробнее. flower Или я что-то пропустила, или я знаю похожую игру с другим названием.....
Раюшка,
тема юбилеи, стр. 63 пост 938
Веселинка
07.07.2008, 14:02
БуРнЫй ПоТоК,
еще идейка: заранее в справочнике ищещь обозначение имен молодоженов, предлагаешь угадать гостям, что обозначают имена, а победившим даришь " Пригласительный билет" на золотую свадьбу _и_, которая состоиться через 50 лет на этом месте с тот же час. в билете указываешь дату, которая будет через 50 лет.
Консуэло
07.07.2008, 15:47
Здравствуйте, дорогие и уважаемые коллеги! Читаю всех давно, несколько фишек уже использовала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идеи. Вот сейчас у меня проблема: люди жили-жили, родили ребенка, которому уже 1,5 года, а сейчас закатывают свадьбу на 60 человек, да по полной программе. Ребенка хотят нарядить в такой же костюм, как у папы-жениха и привести на банкет. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, если у кого-то были такие свадьбы, что мне делать, какую подводку придумать ко всему этому? Ведь весь детский блок выпадает, ну ползунки и всё такое уже не проведешь... Как этого малыша обыграть да еще так, чтоб это всё было красиво и интересно?...
Ларисочка
07.07.2008, 16:04
У меня были свадьбы,где дети гораздо старше (5-9лет). Не помню,что б делала что-то особенное. Конечно же,многое нельзя провести,но можно добавить нейтральных конкурсов,которые можно при любой тематике провести. А с ребенком может так поступить:наши молодожены уже опытные родители,но так ли это,мы сейчас проверим(викторина "Знаешь ли своего ребенка"). И на достигнутом они не собираются останавливаться,по-этому придется нам погадать на следующего малыша. Ставь ребенка между родителей,которые стоят на удалении в несколько шагов. Они должны одновременно позвать малыша,к маме пойдет-будет девочка,к папе-мальчик. Может даже он,"будучи уверенным,что детей покупают в магазине",соберет на "братика-сестричку"?
Консуэло
07.07.2008, 16:38
Спасибо огромное, Лариса! В принципе, все основные моменты и конкурсы останутся в силе, а насчет "погадать на следующего ребенка" - идея просто супер! :ok: Но собрать денег он не сможет, маленький еще. Молодожены ребеночка отправят домой через час после начала банкета. Придется детскую тему в самом начале затронуть, хотя я это обычно делаю за третьим столом. Подскажи, пожалуйста, что можно сказать вначале первого стола, как обыграть одинаковые костюмы папы и сына? Я никак не могу ничего придумать, первый раз такая свдьба.kuku
Консуэло
07.07.2008, 16:45
А что это за викторина "Знаешь ли ты своего ребенка"? Расскажите, пожалуйста!!!
У кого-нибудь есть русские шрифты для фотошопа?
Мне нравится сайтик www.olik.ru
Зайди, там много чего найти можна и скачать...
lesyanew
07.07.2008, 17:11
Ребят, кто делал ролик о юбиляре (женщине)? Как он выполнен?
Молодожены ребеночка отправят домой через час после начала банкета.
Тогда вообще в чем проблема-то?
Придется детскую тему в самом начале затронуть, хотя я это обычно делаю за третьим столом. Смысл ее вообще затрагивать? И у меня например были молодожены у которых двое детей было, так я вообще никак детскую тему не поднимала, зачем это? Если у тамады достаточно опыта, то она не цепляется, как утопающая, за ползунки и сбор денег.
Проведите те же денежные конкурсы в другом ключе.
я считаю, что ребенка в данном случае вообще трогать не надо. Мал еще. Уберите тему детей вообще, разве на свадьбе поговорить больше не о чем? :)))
И еще, Консуэло, из подписи или уберите такую огромную фотографию, или уменьшите ее, не возможно же читать.
Ribka-тамадушка
07.07.2008, 18:00
БуРнЫй ПоТоК,
Инна!
Попробуй свидетелю завязать глаза, дать лист бумаги и маркер. Он рисует невесту, но ему диктует свидетельница, какой у невесты овал лица, какие губы, какие глаза и т.д. Затем завязываешь глаза свидетельнице и она под расказ свидетеля рисует портрет жениха. Тоже занимает хорошо время. Удачи!
Лорик Юрина
07.07.2008, 18:03
Консуэло,
Обязательно обыграй этот вариант, типа: не каждый ребёнок может с гордостью сказать, когда вырастет" А я был свидетелем на свадьбе у своих родителей!" А потом как-то скажешь, что следующая будет девочка. А не заморачивайся по этому поводу. Януська совершенно права.
Девчата, выручайте! Мне на свадьбу 2 августа заказали розыгрыши с рубашкой для жениха и с носками для свидетеля. Суть я помню, а вот по мелочам хотелось бы проконсультироваться. Кто проводит, откликнитесь, пожалуйста, в личку? :oj:
Консуэло
07.07.2008, 18:30
Спасибо большое, девочки! Фотку сейчас уберу, просто я только зарегистрировалась, еще не совсем разобралась. А по поводу того, что я заморачиваюсь зря, то есть такая тенденция. Просто мне хочется на любой свадьбе уделить внимание всем родственникам, бабушкам, крестным и т.д. Вот и думаю каждый раз, кого куда...:smile:
с рубашкой для жениха
ща отпишусь :))
с носками для свидетеля.
А про носки мне расскажите?:biggrin:
Ладушка,
я почему и попросила в личку, потому что неоднократно уже эти розыгрыши описывались на форуме. Свидетеля заставляют рубить топором спички, потом предлагают сделать это с завязанными глазами. И подкладывают под топор его собственные носки. Потом взамен дарят новые.
Марья,
Вау, Марья, это где такое раздают? Я про это и не слыхивала, вот про рубашку жениха помню, а про носки - впервые!!!!
А подводки к носкам какие?
я почему и попросила в личку, потому что неоднократно уже эти розыгрыши описывались на форуме.
Девочки, Повторенье- Мать ученья! Поэтому думаю, что повторить что-то хорошее не Грех! Это же не флуд!
А подводки к носкам какие?
вот именно этого и не помню, потому и спросила...:biggrin: Помню, что это как вариант откупа свидетеля за туфлю или невесту...
Здравствуйте все...
Очень хочу попросить вас о помощи, день села на носу(200 летие), кто может - киньте что-нибудь с приблизительных сценариев...Буду очень благодарен