Просмотр полной версии : Доска Объявлений: Ищу... Прошу... Помогите..
прошу-помогите,пожалуйста, хоть кто,у кого есть свободная минутка. Парюсь 2 дня.Получила личное сообщение с просьбой от Алёнки(лав 1979)и не могу разобраться как отправить. Уже несколько раз печатаю, а потом всё исчезает. Справку по форуму прочла несколько раз Ивсё безрезультатно.Только,пожалуйста ,попроще,без термином, если можно,на пальцах.Плизззз!
прошу-помогите
Просьба снимается,т.к. Татьяна-курочка мне всё популярно юбъяснила и про личку, и про аську, и про почту, и про профиль.Спасибо, что мир не без добрых людей.
maxim4ik77
22.07.2008, 07:07
max-krivencev,
сам! САМ! САМ!!!!! тысячи и милльоны раз САМ!!!!! только сам ты должен провести мами праздник.
Попытаюсь обьяснить ...
В прошлом году я отмечал свой маленький юбилей - 30 лет. Приглашенные гости после праздника сказали что всё было хорошо и даже велликолепно - угощение, торт, музыка, живой музыкант, смтенды с фотографиями, сам выбор ресторана для праздника и т.д. - кроме приглашенного тамады, кстати получается ,что мой коллега по проведению праздников. Но после того КАК он мне "обосрал" весь праздник и все мои подготовительные старания были сведены к нулю, я с этим тамадой стали конкурентами. Под словом "обосрал" праздник подразумевается - баянные конкурсы, борода в каждой шутке, отсутствие реквизита и, как следсвие, испорченый праздник.
Поэтому, тёзка, советую вам взяться за организацию праздника самостоятельно.
Привет всем .У меня такой вопрос.Наверное это наши поющие ведущие знают.Заказчики попросили на свадьбе культурный шансон ставить,так как жених хоть и молодой (20лет),но поклонник этого жанра музыки.А я знаю только:
Душа болит-Шуфутинский, 3 сентября,колея,
Молодая,Я куплю тебе дом,снегири,Кабриолет-Успенская.Но они все медленные.А что есть побыстее?
KAlinchik
22.07.2008, 07:52
lezi,
Тань! это к Ладушке! По шансону она у нас спец!
tolyanich
22.07.2008, 07:54
lezi Купите диск сборник шансона, послушайте .
Ритмичных у Бутырки много, у того же Шуфутинского и всех кого Вы перечислили есть весёленькие песни и не мало. Хит-парад недели шансон (http://www.chanson.ru/shansongoda/)
Королёв - тоже шансонье, он исполняет ресторанный шансон. У него все песни быстрые. У него та же "Мурка" в обработке прикольная... У Шуфика - "Гуляй, душа", например...
Толяныч, зачем Татьяне покупать диск, если ей доступны просторы тырнета?:biggrin: Можно на Зайцах в поисковике найти и Шуфика, и Бутырку... и бутыЛку...:biggrin:
tolyanich
22.07.2008, 08:31
зачем Татьяне покупать диск, если ей доступны просторы тырнета? Ну это смотря что ей дороже, время или деньги. Опять же смотря какой у неё тырнет , если безлимитный, то можно и посидеть денёк поскачивать.Проще всё-таки диск купить :aga:
tolyanich
22.07.2008, 08:37
Шансон (http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=33857&highlight=%F8%E0%ED%F1%EE%ED)
Качайте наздоровье :smile:
(http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=33857&highlight=%F8%E0%ED%F1%EE%ED)
lezi!
Шуфутинский - Марджанждя!!!, Наколочка, Костровая, Соло (средний темп)
Бутырка - Запахло весной, Картинка - медсестра, Моя подружка с центра, Аттестат в крови
Арсен Петросов - Кайфуем
Стас михайлов - Без тебя, Все для тебя
М. Круг - Жиган - лимон, Кольщик (медл), Золотые купола (медл), Владимирский централ (медл), Мадам (Мой Бог) - тоже медл., Тебе, моя последняя любовь (медл.)
В. Королев - МУРКА!!!, поезд чух - чух, поспели вишни
Газманов - ясные дни (не шансон конечно, но народ под 40-50 лет танцует)
Витас - в краю магнолий, потолок ледяной
Домогаров - За волю (средний темп)
Кабриолет - Цепи (!), Кусаю губы
Ленинград - Точка ру, мамбо (может покатить)
Успенская - гитара
tolyanich
22.07.2008, 08:56
Марджанждя:biggrin:
У Шуфутинского очень много весёлых, например Маша, Алёнка, У вокзала, Людочка , Цыганка....можно перечислять пол дня. У Королёва тоже.
Витас - в краю магнолий, потолок ледянойВитас к шансону притесался:biggrin:
VETER NAMERENJA
22.07.2008, 10:28
Весь инет облазила в поисках музыки народов крайнего севера. Ничего не нашла. Может кто богат или ссылочку даст?
Весь инет облазила в поисках музыки народов крайнего севера.
Ё-моё, Ирочка, это ещё шо за мероприНятие у тебя будет? Какая музыка нужна - фольклорная или нет? Потому что на ум приходит только Кола Бельды, который пел "А чукча в чуме ждёт рассвета", может, если наберёшь по поисковику это имя, тебе чё-нить выдадут...
Lezi, у Вики цыгановой полно заводных песен, типа "Русская водка",
Потом Вилли Токарев, для танцев хорошо. Одно его "В кейптаунском порту" чего стоит. Шуфутинского про 3 сентября не ставь! Эта песня не для свадьбы, обсуждалось уже тут. И Трофима Снегири, тоже не надо, а то рискуешь быть выгнанной со свадьбы :)
У Королева полно классных песенок. У Круга тоже много хорошего, если выбрать без тюремного налета.
tolyanich
22.07.2008, 10:39
скачать музыку народов Якутии, Монголии и Тибета (http://rapidshare.com/files/101793298/yakut_mongol_tibet.rar.html)
VETER NAMERENJA,
так это: "Увезу тебя я в тундру!" :))). А тебе надо песни О Севере или именно звучание национальных инструментов?
VETER NAMERENJA
22.07.2008, 10:51
это ещё шо за мероприНятие у тебя будет?
Да всего навсего свадьба-путешествие.
песни О Севере или именно звучание национальных инструментов?
Хотелось национальных, есть такой интересный у них инструмент. не знаю как называется. протяжно так на одной ноте вроде испорченой губной гармошки. Но очень калоритно!
tolyanich,
Спасибо, скачиваю 80 мб. Скачаю, посмотрю. может что-то найдётся.
tolyanich
22.07.2008, 10:54
Хотелось национальных, есть такой интересный у них инструмент. не знаю как называется. Поищите хомус,варган и горловое пение
Тувинское горловое пение (http://www.khoomei-shaman.com/music/kargyraa.mp3)
tolyanich
22.07.2008, 11:01
Нашёл варган (http://vargan.ru/vargan/vse/audio_collection.shtml)
MaRinKa_Z
22.07.2008, 11:03
Привет форумчане! Нуждаюсь в совете. 60-летний юбилей мужчины, гостей человек 80, кафе не очень большое и планировка немного подкачала, имею ввиду, что проход до зала несколько витееват и узок, а в самом зале не очень много места. Мучаюсь вопросом: как начать? Частенько делаю встречу юбиляра - или через "живой" коридор гостей (по типу "Звездной дорожки") или полукругом выстраиваю гостей. В этом случае гостей много, места мало, гости - сплошь начальство и прочие "шишки". Может есть интересная идея? Буду очент признательна. Я новичок на форуме, поэтому еще не все темы изучила, если где-то уже затрагивалась эта тема, не обессудьте, а отправьте меня туда, пожалуйста!
VETER NAMERENJA
22.07.2008, 11:21
tolyanich,
Спасибо ещё раз. Теперь знаю - варган. Почитала по ссылочке, что это такое. Оказывается и для Украины это характерный инструмент. Я думала, чисто северян. То что надо.:br:
tolyanich
22.07.2008, 11:24
tolyanich,
Спасибо ещё раз. Теперь знаю - варган. Почитала по ссылочке, что это такое. Оказывается и для Украины это характерный инструмент. Я думала, чисто северян. То что надо.:br:
Есть и индийские, монгольские и даже финские.
Рад, что помог.
VETER NAMERENJA
22.07.2008, 11:25
MaRinKa_Z,
Если места мало для коридора, значит пусть встречают в зале. Зайдёт, когда все будут в сборе. И не обязательно в данном случае как-то выстраивать, Главное с аплодисментами, криками, может, общей песней, вручением цветов.
Да уже много раз обсуждалось, что юбилей - не свадьба, и юбиляр САМ встречает гостей, а не гости юбиляра.
tolyanich
22.07.2008, 11:55
Юбиляр встречает ведущего под бурные аплодисменты гостей. Оптимальный вариант :biggrin:
Банкетный этикет в картинках (http://www.russiantampa.com/fun/index.php?fid=83&efile=3)
Юбиляр встречает ведущего под бурные аплодисменты гостей. Оптимальный вариант
:biggrin: :ok:
60-летний юбилей мужчины
У меня в эту субботу юбилей ваажного дяденьки, тоже 60 лет, народу чуть больше - 120 человек. Выложу сценарий как раз в пятницу-субботу, как будет готов. За основу взяла сценарий "Юбилейный роман" из "Чем развлечь" гостей". Но у меня там артсты разных жанров работают на подхвате... В общем, дня через два выложу, как вплотную займусь этим вопросом! Сами понимаете, студенческий синдром, все в последнюю ночь!
tolyanich
22.07.2008, 14:54
:biggrin: :ok:
Вот бы так всем и всегда :smile:
lezi,
Привет! Есть такой диск "Шансон Веселуха" Там такие зажигательные песни!!! Много таких,, которые на второй день свадьбы можно просто обыгрывать... Дилижанс - чего стоит! Ещё "Андрей Бандера в компании друзей". У молодёжи сейчас популярен Мафик "Ямочки", "Не крутой,""Лестница"... Чуприянов "А я пьный такой". Екатерина Голицина "Апельсинчики-мандаринчики". Лепс "Танго разбитых сердец". Ирина Круг "Где ты?". Рада Рай "Душа косолапая"... Бока "А сердце тук-тук". Штар и Успенская "Гитара". Михайлов Михаил "С днём рождения"... Королёв "Здравствуйте гости!". Лесоповал "Всё будет нормально". Федя Комаров"Деньги-денежки". Лиля Размахова "За друзей"... Шансон неисчерпаем! Я могу много говорить о нём. Но у меня сейчас банкеты через день и учёба каждый день.
Всё это могу прислать по почте, если ещё нужно . Напишите в личку или по асе. А если по скайпу, то вообще могу переслать напрямую. Удачи! Да здравствует шансон!
Сообщение от tolyanich
Юбиляр встречает ведущего под бурные аплодисменты гостей. Оптимальный вариант
Такую фишку можно попробовать. в понимающей компании, это очень даже будет прикольно! Поговорить заранее с юбиляром ... Мол пусть начинает он. . И чтобы выглядело эффектнее, самой нарядиться цыганкой... И зайти табором!
MaRinKa_Z
22.07.2008, 17:27
tolyanich
оценила ваш юмор! Спасибо!:ok:
klass
По этому сценарию "Юбилейный роман" я проводила 55-летний юбилей директора библиотеки. Очень четко в тему - она всю жизнь проработала библиотекарем, мне здорово помогли ее коллеги. Очень творческие женщины. Так как артистов у меня нет, то они и пели, и плясали, и стихи читали. И она женщина необычайно талантливая. Юбилей работать было - песня. А сейчас хочу сделать что-то перемешанное: "Звезда призаний", вручение "Оскаров" и еще что-то, пока не знаю что.
Всё это могу прислать по почте, если ещё нужно . Напишите в личку или по асе. А если по скайпу, то вообще могу переслать напрямую. Удачи! Да здравствует шансон!
ПРИШЛИ! Я большой любитель шансона, мой дядька коллекционировал его еще в начале 70-х. Тогда он назывался Блатные песни
Люди добрые...Мы сами не местные...Помогите хто чем может...Я многодетная мать...30 детей, времени не то, что головных извилин не хватает...Сижу в ступоре и Муза моя в отпуске...Помогите!!! На мыслю наведите "День Села"!!! Есть ли у кого полезная информация??? Отблагодарю...Посуду помою...Постираю... Спасибо люди добрые и простите если "шо" не так...:wink:
KAlinchik
22.07.2008, 20:45
Народ! Пожалуйста, помогите и мне!
Я тут в отьезде была , но форум почитывала, и понравилась мне очень одна идея с сердцами для танца молодых, когда они с большого размера уменьшались до самого маленького....
Сохранить мне тогда некуда было, а сейчас вот что-то найти никак не могу!
Если кто-то сохранил себе или хотя бы помнит ,где точнее рыть, буду ОЧЕНЬ признательна!flower
Ларисочка
22.07.2008, 20:46
artolik,
есть такая тема,ступай туда...
Девочки! Кто-то в личку писал,просил выслать нарезки к сказке,которую я когда-то выкладывала. Нечаянно удалила все сообщения,под одну гребенку,а потом вспомнила. отзовитесь!
Ларисочка
22.07.2008, 20:47
KAlinchik,
я не видела.
ПРИШЛИ!
Отправила. Если понравились напишите. Ещё закину.flower
Длинка-Калинка, лови! Чья мысля - отзовитесь, тому ПОКЛОН и спасибо! flower
Сегодня эту свадьбу(чьи имена в тексте) смотрела на DVD - этот момент - супер! Правда, мелодии у меня были другие. И суть не в них, в самой ИДЕЕ! Слава автору от благодарных "пользователей"!!!!!
Дорогие друзья! Наши молодожены решили открыть нам свой самый большой секрет.
1. Тех, кто любит Машу и Илью, дорожит дружбой с ними, прошу встать со своих мест и сделать большой круг вокруг молодых супругов.
Наши молодожены сейчас поведают всем, сколько лет супружества планируют они провести вместе. Но, не все так просто.
Молодожены, перед вами огромное сердце, символизирующее 1 год совместной жизни. Протанцуете на сердечке, не заступите за край, проживете один год в любви и согласии. А мы, дорогие гости, возьмемся за руки вокруг молодых, полюбуемся ими.
1 год – ситцевая свадьба. Гуляй, народ..
фонограмма «Ах, если б жить, можно было вечно жить…» Ф. Киркорова
2. Не заступили, справились, проживут один год в любви и согласие. Но, 1 год - разве этого достаточно? Конечно, НЕТ! А вот и другое сердце, оно поменьше, потому что за 5 лет появится забот побольше. Появится первенец, за ним второй, а все мысли будут о третьем.
Крепче руки, 5 лет – деревянная свадьба, гуляй, народ!
фонограмма «Любовь, похожая на сон…» А. Пугачева
3. Да, 5 лет - любовь, похожая на сон! А первый-то у нас уже пошел, в школу, второй – в садик, третий – в люльке, четвертый вот-вот появится, а наши ребята думают о пятом.
10 лет – розовая свадьба! Люди добрые, руки разомкнули, кто, как может, веселись, народ!
фонограмма «Мне бы жизнь свою, как кинопленку…» В. Маркин
4. Первый у нас уже в старших классах учителей успехами радует, второй в среднем звене, ой, вундеркинд, но… бабушек в школу вызывали, на переменах плюется, третий – первоклассник, четвертый - в садике, пятый в люльке, шестой – вот-вот появится, любовь царит в этом доме, а все мысли у супругов …. (гости обязательно ответят «о седьмом»). 15 лет - стеклянная свадьба – руки – выше, ладоши – громче, веселей, народ!
фонограмма «О, любовь – любовь!…» Пьер Нарцисс
5. Люди добрые, слышали, Мария Сергеевна и Илья Сергеевич первенца женили, да.., и он сразу подарил им внука, второй - в аспирантуре, третий - в институт поступает, четвертый- в старших классах, пятый- в среднем звене, учителей успехами радует, шестой – первоклассник, седьмой – в люльке, восьмой- вот-вот появится. А супруги думают, что у нас впереди?... (обычно, гости кричат «девятый») Нет..дети у нас славные, внук есть, еще будут, какая у нас впереди прекрасная пенсия!
25 лет, серебряная свадьба! И не просто гуляй, за мной повторяй, народ
фонограмма «Танец утят»
6. Ой, неслась, гуляла серебряная свадьба! А где серебряная, там и золотая. Илья, скажи мне честно, 50 лет… с одной женщиной… будет ли тебе интересно? Будет! Ну, тогда, заступайте. 50 лет – золотая свадьба, зажигай, народ!
фонограмма «Ла, ла, ла…» Африк Симон
С таким размахом в нашей округе еще не гуляли! И хочу сказать вам честно, Люба, впервые, за долгие годы ваш сын болел целую неделю…… с похмелья! Целую неделю с женой целовался, женой любовался, как в тот предпоследний день весны, 30 мая 2008 года, в свой самый первый семейный день.
7. Машенька, ну, с таким-то мужчиной - дальше пойдем? Ну, тогда свое сердце достану (всем понятно, откуда я его достаю). Бросаю под ноги вам, только как же вы тут уместитесь? Пенсионер, Илья Сергеевич, заступайте первый (жених, как правило, берет невесту на руки)
Бриллиантовая свадьба! Веселитесь, люди добрые, не жалейте ног, ладош и ваших улыбок!
фонограмма «Рок-н-ролл…»
Машенька, Илья, а теперь оглянитесь вокруг, постарайтесь заглянуть каждому в глаза, каждому, кто сейчас с любовью и нежностью смотрит на вас. Легко и просто будет шагать вам по жизни, потому, что эти люди всегда будут рядом, они всегда придут к вам на помощь! Только рядом, только вместе, и все у вас получится!
KAlinchik
22.07.2008, 20:57
Курица,
Танюша! Я ВАША НАВЕКИ!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!flower
Танюша! Я ВАША НАВЕКИ!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Алинчик, я, к сожалению,:rolleyes: наааармальной ориентации! "А я люблю военных, красивых, здоровенных........":biggrin: