PDA

Просмотр полной версии : Доска Объявлений: Ищу... Прошу... Помогите..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

olgaleona
31.03.2008, 05:44
это не критика- я использовала афродиту ...гименея... и эрота...на свадьбах-если все под это закручивать- тяжеловато-дороговато...:smile:

Ильич
31.03.2008, 08:24
Простите вьедливого критика... Это что ж за аудитория у вас на свадьбе намечается... ботаны или пресыщенные новые русские? Даже мне как то сложно во все это вникать ...
Молодежь ныне не то что греческую мифологию свою историю не знает... Я понимаю Вам, как образованному человеку это интересно , а тем кто все это будет слушать? На какой минуте они начнут глушить водку и громко разговаривать?

tandem3
31.03.2008, 09:35
Простите вьедливого критика... Это что ж за аудитория у вас на свадьбе намечается... ботаны или пресыщенные новые русские? Даже мне как то сложно во все это вникать ...
Молодежь ныне не то что греческую мифологию свою историю не знает... Я понимаю Вам, как образованному человеку это интересно , а тем кто все это будет слушать? На какой минуте они начнут глушить водку и громко разговаривать?
:ok: :biggrin: :pivo:

Анюша
31.03.2008, 12:32
Нашла таки материал: когда-то мне запал в душу! Посмотри:

Ряженые Санэпидемстанция-доктора
О!!! Спасибочик и спасибочки......

Есть ассоциации "ковер-цветочная поляна", цветик-семицветик, призы и оформление в этой теме.
асоциации... "аленький цветочек" "Цветы маленькой Аиды" "маленький принц и роза"....

Анюша
31.03.2008, 12:41
AAnn,
http://pr-m.ru/articles/news_number_35/
я здесь натолкнулась на интересных девушек- столы , посмотри ...
может можно как-то на твоей свадьбе использовать , может мужчин приодеть , чтобы они что-то предлагали для имунитета или можно придумать конкурс.
спасибо за идеи... все буду перерабатывать и внедрять....
Можно переделать свадебную сказку - миф ( что-нибудь про любовь ) , используя героев мифов. ( Нужно сесть , наверное перечитать " Мифы древней Греции ) Где- то в интернете встречала , здесь
Сказку если делать, то можно как в древнегреческом театре.... то есть на деревянных котурнах это как маленькие деревянные скамеечки, привязанные к ногам и с большими масками изображающими какую-либо эмоциями.... актеры должны громко и протяжно, как бы нараспев.... И вообще там сразу был один актер, а потом добавился второй актер, а все действие рассказывал или распевал Хор, можно так и сделать, что бы было не очень много персонажей а все гости - зрители исполняли роль Хора (когда нужно протягивали одну несложную фразу....

Spring
01.04.2008, 20:25
Pина,
Извини несколько дней не могла выходить на сайт. Предлагаю "Нам не страшен серый волк" - у меня в двух вариантах есть (побыстрее и помедленнее). Думаю, что можно еще подобрать что-нибудь из детского, например "Танец маленьких утят", "Hokey cokey". Если нужно, могу куда-нибудь выложить

vowhite
01.04.2008, 21:32
Друзья,очень нужны "пивные" конкурсы...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

vowhite@yandex.ru

Раюшка
01.04.2008, 21:44
Щас тебя выгонят в тему "Ищу...Прошу...Помогите...".:biggrin:

А самый простой "пивной" конкурс - питие пива через соску... Если это пивная вечеринка, то можно, если осторожно.
Можно устроить аукцион названий пива, пусть люди вспоминают и называют, кто скажет последнее название - считаем до трёх, вариантов больше нет - значит, этот человек и есть победитель.
Можно сделать конкурс с подводкой вот какой. Представьте, мужчины, вы пришли домой после распития пива с друзьями, естесссно, очень поздно и хорошо навеселе. Как добраться до кровати тихо, чтобы жена не проснулась? Нужно умение. Потренируемсси? Привязываем нескольким мужчинам на пряжку ремня погремушку на верёвочке, пусть обойдут, допустим, вокруг стола, сделав поменьше шума...

oksana_050580
01.04.2008, 21:48
Вот свадьбы в последнее время пошли.:eek: я в шоке.то не хотят, это не хотят.короче всё хотят не как у всех.:ha: а программу то вести надо.может у кого-то есть опыт с такими клиентами.что можно сделать в последние минуты до 12-ти ночи, может какой-то танец под зонтом или что-то в этом роде. и ещё один момент, кого можно своровать вместо невесты?Бредятина полная, но это мне сама невеста предложила.я в шоке.и самое интересное что это на одной и той же свадьбе такие приколы.помогите советом.

ruslava
01.04.2008, 21:55
А зачем вам пытаться чем-то заменить эти моменты? не хотят, так не делать их вообще...

Заменить кражу невесты? в разных регионах воруют все что не попадя: я знаю:
1) жениха
2) бутылки связанные ("парочки", или "быки")
3) даже каравай раз украли, да ещё и срамили старших свид.я. что те танцевали, а не берегли каравай.
Так что своровть можна все что угодно. Вопрос только ЗАЧЕМ?

Раюшка
01.04.2008, 21:56
Анекдот, рассказанный мужчиной.
На свадьбах обычно принято воровать невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было.:biggrin:

Раюшка
01.04.2008, 21:58
А вместо снятия фаты - финальный танец молодых в центре сердечка из свечек. Сама не делала, но на ближайшей свадьбе обЛИзательно сделаю - видела фотки, выставленные нашими форумчанами - очень красиво...

ruslava
01.04.2008, 22:06
А я мечтала (но так руки и не дошли) сделать вот какуб эстафету: посмотрите, мож у вас получится.
2 команды. Задача участника: возле старта выпить пиво(водку), пробежать 5 метров, где лежит палка для занятия гимнастикой *(она примерно в половину среднего человеческого роста длиной). Упираясь одним концом палки в пол, другим себе в лоб, ессно, держа её руками, игрок оббегает палку на 360 градусов. Т.е. оббегает её вокруг своей оси. Затем бросает её там, где лежала, и бегом к своей команде, чтобы передать эстафету. Там его уже ждет следующий игрок, готовый выпить........
Ох, не знаю понятно ли обьяснила, но конкурс БОМБА. Хмель мгновенно ударяет в голову + голова реально закрутится, когда вы, глядя в землю, делаете поворот на 360 градусов. А самое смешное, что игрок бежит не в сторону своей команды, а куда-то в сторону окна-двери-стены-соперников, все остальные его дружно зовут... Прикольно. Попробуйте.

djalex777
01.04.2008, 22:12
кого можно своровать вместо невесты?

Тёщу украдите:biggrin: ! (конечно же это шутка). Вы правы, очень тяжело работать с нестандартными свадьбами. Но здесь же главное индивидуальность и умение вовремя понять, что этой толпе надо! А по поводу (что можно сделать в последние минуты до 12-ти ночи) можно сделать красивый обряд (по моему мнению). Мы делаем Титаник (он же утонул ночью, но это к делу не относится). В общем все гости опять в круг (от этого никуда не деться) - жених в центре. У всех гостей свечи. И под музыку "Титаника" и на этом фоне стихи ведущей (что-то типа:
Под покров свечи ты с цветами вышла,
Как наряд твой свадебный хорош
.......
День один лишь для тебя прослужит
Это платье белое твоё...

В этот момент появляется невеста. (Свет,естественно, выключен)
Подходит к жениху и т.д.

Не мне вам объяснять, что к 12 часам гости уже мало что помнят, а вот на видео это смотрится классно!

Возможно этот обряд вы где-то уже встречали, но не судите строго - это моё субъективное мнение!

И вообще, с такой улыбкой как у Вас не нужно никаких сценариев!
Улыбнулись - И у всех хорошее настроение!!!flower flower flower

djalex777
01.04.2008, 22:13
Долго я думал, тёщу уже украли!!!:ok:

vowhite
01.04.2008, 22:13
Раюшка,
ruslava,
огромное спасибо,обязательно попробую!!!

Раюшка
01.04.2008, 22:21
А у нас на одной из свадеб гости как-то прикольнулись - украли тёщу. И заставили молодого зятя выкупать. Он и на вопросы о тёще отвечал, и обещания ей всякие разные давал, и танцевал для тёщи...

oksana_050580
01.04.2008, 23:14
не а кстати про тёщу и правда прикольно.:biggrin: так это вопросы надо придумать.а какие например вопросы были.типа день рождения, день её дома...на засыпку короче.да?

oksana_050580
01.04.2008, 23:17
А вместо снятия фаты - финальный танец молодых в центре сердечка из свечек. Сама не делала, но на ближайшей свадьбе обЛИзательно сделаю - видела фотки, выставленные нашими форумчанами - очень красиво...

Этот ритуал у нас всегда проходит именно перед снятием фаты.последний танец жениха и невесты.свечей там вообще не должно быть.:frown: так хотят жених с невестой.короче говоря полный не стандарт.у нас в Германии это уже давно и постоянно.

сашко
02.04.2008, 01:35
а если для свадьбы,то можно вот так приколоться:
ставишь их в ряд,потом даешь по бутылке и требуй чтоб подкатили штаны(ну типа"представте что вы шортах") и начали.после окончания,есть победитель,но не тот выиграл,кто быстрее выпил,а тот у кого САМЫЕ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!!!!!!!!!!

optimistka17
02.04.2008, 02:41
В таком случае раздавай народу бенгальские огни и пусть народ зажигает их в финале сидя за столом и подпевая песне "Мы желаем счастья вам" Тоже на видео и в реальной жизни красиво смотрится.. Или гости выходят и делают живой коридор по которому молодые уходят в ночь Тогда в руках у гостей торотовые свечи -фейерверки.. Могут быть и уличные фонтаны. Типа холодного огня....
А с воровством,- можно воровать даже свидетельство о браке. Но и у меня тот же вопрос,-а зачем.
У меня на свадьбе однажды жениха украли и в качестве выкупа потребовали принять участие в аукционе. Продавали вещи, снятые с жениха.... А невеста говорила при этом. Ничего... Вы скоро сами приплатите мне, чтоб я его обратно забрала. Он у вас, похитителей, посидит голодный,-озвереет. Вот тут -то вам и не поздоровиться. Главное, чтоб у гостей и молодоженов было чувство юмора...

olgaring
02.04.2008, 08:21
Немного ещё о тёще раз зашла такая тема : можно , кстати . использовать как подводку к краже тёщи .
Объявляется конкурс , победителем которого станет тот , кто принесёт фотографию своей тёщи . Как правило , мужчины о-о-чень редко носят с собой фото своей тёщи . Поэтому, обычно, выводят в круг живую тёщу .
В этот момент обращаем внимание на то , что тёща жениха пропала .
А затем , как фантазия подскажет : может прийти письмо от похитителей , может прискакать гонец с вестью , может на месте , где сидела тёща , окажется подставная и т.д и т.п.

olgaring
02.04.2008, 08:47
vowhite,
http://www.plus-msk.ru/forum/showthread.php?p=842993&highlight=%EF%E8%E2%ED%FB%E5#post842993

здесь обсуждалась подобная тема.

zhak
02.04.2008, 08:47
воровали тещу-не успели выкупить,она выскочила,стала зятя целовать,говорит:"Золотце мое,а я думала,что ты не заметишь"Однажды украли свекровь-выкупали по-взрослому.Выкупили,отдаем,а ее муж говорит:"А меня спросили?....Еще доларов100 и я заберу это сокровище"
Так что такие кражи не страшно,даже прикольно.А в конце вечера и танец молодых в окружении гостей со свечками-таблетками под "Двадцать лет спустя"Антонова.Красиво было,когда мамы подарили уходящим молодоженам маленький домик-подсвечник,свечку зажгли от горящего семейного очага,они станцевали с ним в руках....тра та та берегите этот хрупкий огонек......Вместо снятия фаты-девала фартук из фатина с бантом-мысль та же-невеста превратилась в хозяйку....

Ильич
02.04.2008, 13:51
2 команды - кто быстрее выпьет ведро 5 -10 литров пива
Кто больше банок пива наберет в руки и пронесет 3 метра
Ставится 5 бокалов с пивом начинают пить справа слева - кто быстрее выппьет бокал стоящий посредине...
Кто вспомнит больше марок пива - как в города один за одним...
Кто быстрее нальет бокал пива из бутылки да так чтобы пена пе пролилась...

Ильич
02.04.2008, 13:52
а если для свадьбы,то можно вот так приколоться:
ставишь их в ряд,потом даешь по бутылке и требуй чтоб подкатили штаны(ну типа"представте что вы шортах") и начали.после окончания,есть победитель,но не тот выиграл,кто быстрее выпил,а тот у кого САМЫЕ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!!!!!!!!!!
Я уж не решился бы такое катать на свадьбе , а на пивном конкурсе... вполне!:aga:

zhak
02.04.2008, 19:28
Я по поводу античной свадьбы.Выросла на мифах и легендах,но не представляю всю свадьбу в этом ключе.Ланина мысль с олимпийскими играми,свитки,-все здорово.А как в это впишется жених?А у гостей дресс код?Всю свадьбу гости будут поздравлять тоже высоким слогом?
А если половина гостей о Древней Греции имеют слабое представление?
Я бы побоялась.
У меня невеста хотела сказочную свадьбу,обсуждаем....через пол часа жених громко и угрожающе:"Я не хочу быть ...принцем".И я его понимаю.Мы решили сделать Путешествие вокруг света.Разные страны,разные эпизоды,традиции,гости в своей одежде,разнообразно,динамично.
Может и вам сделать Грецию эпизодом? Какое нибудь путешествие на машине времени....Как в фильмах с Жаном Рено.Кто-то затеряется-выкупы....?

olgaleona
02.04.2008, 19:44
пиво- водка -ерш:smile:

хухрындик
02.04.2008, 20:11
Может скажу глупость.... Когда клиенты начинают вертеть нос - то не хотим, это не хотим...я им говорю что кроме них на свадьбе будут еще люди...и после 8-10 рюмки всё равно кто-то украдет туфлю или невесту.... (разве что если гости дрессированые, сказали сидеть - сидят..:biggrin: ). Если всё равно напирают и хотят что-то сверх(ъ)естественное, то просто говорю что особый сценарий - особые деньги и мы этим не занимаемся...
Может и грубо, но я лучше отработаю три простых, недорогих свадьбы, чем одну, но такую что замучаюсь думать что с ними делать.....

Татьянка
03.04.2008, 08:17
Мы решили сделать Путешествие вокруг света.Разные страны,разные эпизоды,традиции,гости в своей одежде,разнообразно,динамично.
:frown: Пробовали. Первый стол-:ok: потому как трезвые. А дальше...понеслась душа у каку.... и чхать они хотели на тексты...примеры...эпизоды и традиции...По -русски нажрались и под Сердючку рванули плясать...
flower Дай бог, чтобы у вас всё получилось

Ларисочка
03.04.2008, 11:48
Ребята,кто силен в балкарских свадебных традициях? Буду рада любой(достоверной) информации! Тот самый случай,когда: "это не хочу, и это мне не надо,должно быть как у нас положено". А как "положено",-не знает. Пойду,наверное в библиотеку,изучать балкарский эпос.:wink:

Валерий-Харьков
03.04.2008, 13:07
Уважаемые друзья!
Нужен срочно сценарий Вечер знакомств или Вечер встречи
Может кто-то знает как провести такое мероприятие?

zhak
03.04.2008, 14:06
Пробовали. Первый стол- потому как трезвые. А дальше...понеслась душа у каку.... и чхать они хотели на тексты...примеры...эпизоды и традиции...По -русски нажрались и под Сердючку рванули плясать...
ну,а теперь прикинь всю свадьбу в античном стиле.....
Есть желаемое,а есть наша действительность.А вот пару эпизодов-пройдет.Я думаю.??????Танюшка!!!!!Спасибо я научилась исправлять!!!!!!!!:ok:

Раюшка
03.04.2008, 16:43
Вот и я притащилась с просьбой. Смотрела тему "Юбилеи свадьбы", кое-что там взяла для себя, но всё-таки решила прийти в этот раздел и спросить: может, кто подскажет пару интересных игр, уместных для проведения на серебряной свадьбе? У супругов есть дочь, 11 лет, красивая и умная девчоночка. Очень интеллигентные люди. Вопросы "молодожёнам", в ответ на которые они поднимают красный или синий шарик, я нашла и скачала. Стихотворений пару-тройку штук есть. "Сиамские близнецы" будут наряжать дочь младенцем, кормить из бутылочки и т.п. Что ишшшо? У меня сейчас такое нагромождение чрезвычайных непредвиденных обстоятельств, что казан не варит совсем.
Подскажите шо-нибудь, люди добрые!

Инна Р.
03.04.2008, 17:38
Рая, я только один юбилей проводила - розовый, но поняла, что он мало чем от свадьбы отличается! Для детей я делаю туже открытку с прилагательными , только называю ее смс- кой, а ребенка прошу называть современные прилагательные, которыми молодежь разговаривает - крутой, продвинутый и т. д., если ребенок не справляется, гостей прошу помочь, тех кто помоложе! Вписывая -смотрю куда прикольней это словечко записать - а потом дочка пусть зачитывает, получается весело - Я Продвинуто люблю вас, прикольные мои родители! Типа того! А еще если юбилей, то они не юны - тут я люблю что б цыганку, лезгинку сбацали! Я мешок по кругу под музыку с костюмами кидаю, кому достался цыганский - те и будут плясать, бантики туда же в мешок - на шею завязывать - это хор! Пусть че нибудь споют! Розы искуств. красные - розы в зубы и лезгинку плясать! Только музыку не затягивать. :smile:

naatta
03.04.2008, 17:57
Раюшка,
был у меня юбилей Золотой свадьбы, и я собиралась выбирить свидетелей, спросила, что должно быть на свадьбе, кроме жениха и невесты, все заорали: свидетели. Я говорю, а свидетели у нас есть, и ты представляешь, поднимаются бабушка и дедушка, которые на самом деле были свидетелями на их свадьбе, у меня челюсть отпала, никого выбирать не пришлось!
Так вот, все делали, как на простой свадьбе, сперли туфлю, выкупали, делала конкурс для свидетелей, они обували свою команду, делала эстафеты (надевали платки и трусы с попами сзади, бежали к оператору, и кричали в камеру свое имя), делала эстафету с фартуками (помощь по хозяйству), танцевальные конкурсы, песенные, кричальные. Все как обычно.

Татьянка
03.04.2008, 17:59
Раюшка,
:wink: А я ещё и семейный очаг зажигала!!! Дочки маме с папой зажгли очаг, как новый этап в их жизни. Новый виток отношений!!!

Ларисочка
03.04.2008, 18:18
Попытаюсь еще раз спросить: кто сведущ в балкарских свадебных традициях?

Раюшка
03.04.2008, 18:40
Ларисочка, лично я тебя точно ничем не обрадую по твоим вопросам... А в инете не пробовала по поиску порыться?
Инночка, Наата, Татьянка, спасибо за идейки и подсказки... Хотя темка серебряного юбилея всё равно открыта, т.к. думаю, что разные пляски, похищения туфли и скАчки могут не "покатить" - средний возраст людей 40-45 лет, и раскованностью, по словам юбиляра, не отличаются...

Буду рада увидеть новые сообщения с новыми играми! Может, завтра и мои мозги встанут на место, и я смогу сама слепить план, исходя из того материала, что я знала, а также того, что накачала здесь...

Ларисочка
03.04.2008, 18:56
Раюшка,
конечно же,накачала кучу всего. Придется переваривать и "рожать" театрализацию. Просто я думала,что у кого-нибудь есть "живые" наработки.Тем не менее,спасибо за внимание.