Просмотр полной версии : Доска Объявлений: Ищу... Прошу... Помогите..
Я больше Бабу Ягу уважаю и охотно её играю. Это моё (люблю проказничать-безобразничать).
Иринка, а я знаешь что подумала? Может, напялишь на себя Старуху Шапокляк? Может, провести эту днюху в таком ключе: тебе, вредине и мерзавке, гости должны доказать, что именинница самая лучшая, что она молодая и самая красивая, что её семья - самая дружная, а гости - самые весёлые и танцующие... А ты типа сомневаешься в этом...
И, когда будешь проводить конкурсы, всякие "закавыки" и сложности заданий тебе как бы должны приносить удовольствие... А ближе к концу вечера превратись в принцессу, типа, гости и юбиляр своими улыбками, песнями и танцами расколдовали тебя, и ты стала красавицей...
И сейчас я вспомнила крылатое выражение одного философа (увы, имени его не помню): "Веселье - это небо, под которым расцветает всё, кроме злости".
Самаряночка,
посмотри на сайте МИР ВЕЧЕРИНОК в теме СВАДЕБНОЕ ПОСЛЕВКУСЕЕ!
optimistka17
22.08.2008, 22:31
Самаряночка,
посмотри на сайте МИР ВЕЧЕРИНОК в теме СВАДЕБНОЕ ПОСЛЕВКУСЕЕ! Оксана, а ты уверена, что Самаряночка знает адрес Мира вечеринок? Может стоит продублировать ссылку?
skomorox
22.08.2008, 23:24
Раюшка,
Да, надо подумать над отрицательным образом. Вот только не уверена я, что они знают, кто такая Шапокляк. Скорее всего, надо из Шрека чой-то подтянуть, он им ближе. Они западное больше знают, чем советское. Эх, проходят наши времена.....
Курица,
Проводила юбилей.... Вела в стиле "Урока Дружбы". Выбирали дежурных по рюмочке и по вилочке (красные повязки с рисунками, на руках). Вызывались гости с домашними заданиями и выполняли задания учителя (меня). Круглая отличница (имениннице 55 было) - принимала задания- поздравления....
Оксана, а ты уверена, что Самаряночка знает адрес Мира вечеринок? Может стоит продублировать ссылку?
http://www.partyworld.org/
Раюшка,
Да, надо подумать над отрицательным образом. Вот только не уверена я, что они знают, кто такая Шапокляк. Скорее всего, надо из Шрека чой-то подтянуть, он им ближе. Они западное больше знают, чем советское. Эх, проходят наши времена.....
Привет
По поводу этого праздника я бы посоветовала провести:biggrin:Родиться под счастливой звездой:oj:
Родиться под счастливой звездой”, “родиться под несчастливой звездой”, - эти выражения возникли в очень давние времена. Астрологи считают, что если при рождении ребенка над светилами или какими-то планетами стояла та или иная звезда, или какая-то звезда восходила в минуты рождения над горизонтом, или была в зените, то эти звёзды могут сильно повлиять на жизнь человека - иногда, при определённых условиях, даже сильнее, чем сам гороскоп рождения (расположение светил и планет). Каждая звезда имеет свойственную только ей характеристику воздействия
Весь праздник вокруг звезд
Родиться под счастливой звездой — быть удачливым во всем, счастливым
ЗВЕЗДА. Один из древнейших общечеловеческих символов, астральный знак, символ вечности, в европейской традиции с XVIII столетия — символ высоких стремлений, с конца того же столетия — эмблема счастья (ср. выражение «родиться под счастливой звездой»).
А это я нашла в интернете о звезде :frown:Как астрономический объект, звезды — неотъемлемый элемент небосвода, представляющий собой, согласно мифам, воплощение земных животных, мифологических героев или их следов (например, широко распространена идея о Млечном пути как дороге богов; само название Млечного пути связано с мифом о молоке, разлившемся по небу из грудей греческой богини Геры). В славянской традиции звезды возникли, по Голубиной книге, «из риз Божиих»; персонажи русских былин часто имеют волосы, по которым рассыпаны звезды.:aga:
Вот чтобы я посоветовала сделать Например по крылатым выражениям о звездах А их очень много Вот например
Звезды с неба хватать — отличаться умом, способностями; совершать что-л. выдающееся:biggrin: Здесь то что он на сегодня может делать очень хорошо и о его успехах
Путеводная звезда flower во что он верит или наоборот представить это его первой любовью которая есть или будет
Считать звезды flower о его характере каким он был можно обыграть с персонажами или сделать маленькое путешествие интервью
Звезда первой величины это в роду человек который оказал на него большое влияние и уважаем в семье Этот персонаж может тоже выйти к нему каком либо образе Или ведущий придумает другие подходы соотвествующей песней Это тоже срабатывает на ура
Яркое созвездние это его братья и сестры можно и двоюродные если нет родных Это как бы поздравление мы из одного гнезда а здесь лучше созвездние пусть выйдут и станцуют с ним или расскажут о нем в маленьких стишках а если он еще младшенький то вообще маленькая звездочка и о всех его проказах типа я маме все расскажу а теперь я все сейчас расскажу
С падающими звездами (метеорами) связано распространенное суеверие: если успеть загадать желание, пока звезда падает,- это желание обязательно исполнится Вот здесь я бы сделала что нибудь из красивого шоу светомузыка гирлянды фейерверк огней Может танец какой нибудь сестренки в роли звезды или девушки А можно ему в этот момент подарить какой нибудь звездный мешок волшебный или что то в этом роде
родиться под счастливой звездой:biggrin:
Значит звезды тебе сейчас в чем то, как минимум, благосклонны
А еще здесь же можно добавить родиться в рубашке значит повезло Здесь я бы начала рассказ о том дне как он появился на свет крик возвезтил о нем и загорелась на небе звездочка Вот тебе макет той звездочки и подарить ему горящую звездочку Здесь это можно купить очень много вариантов и повесить на грудь в виде медали горященй чтобы весь вечер с ней ходил Можно сделать музыкальный номер Я назову звезду именем твоим
Молодец! Ты родился под счастливой звездой :biggrin:Это конкурсная программа в конце которой он выходит настоящей звездой Superstar здесь его можно подкинуть восемьнадцать раз чтобы он дотянулся рукой до звезд и в этот момент повесить вверху шары он их при каждом взлете прокалывает
Можно сделать гирлянду восемьнадцать шаров и представить как звездный путь и он по нему пойдет Здесь уместны нарезки разных песен и на каждом годе ведущий приглашает кого либо из родных кто имеет отношение к этому году или просто гостя Этот гость остается с ним и так доходим до 18 лет и его встречает персонаж какой нибудь Ну например ангел хранитель который к звездам поближе и после этого все идут на улицу и выпускают шарики с гелием в небо
Ну и можно рубрику звезды предостерегают советуют желают и т д это все на будущее
Еще можно и цыганку с гаданием Например назвать его звездое Тоже с нарезками разными Ио в это время ывытаскивает из звездного мешка или у цыганки звездные карты которые он берет и в это время звучит музыка
Самое главное на мой взгляд это торт Его надо очень красиво представить со свечами и огнями
Вот это мои мысли Прямо самой захотелось провести Ну я желаю успеха А если какие вопросы спрашивай
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя, и если я буду следовать за ней, мы всегда будем вместе!
пусть ему придет SMS от будущей красивой любви если девушки нет любимой В разгар праздника можно доставить красивое звездное послание или персонаж любовь
Или просто
Да зря говорится что надо счастливым родиться
Надо только чтоб сам ты
не забывал над счастьем трудиться
Вот это стихотворение я читала очень давно и потому могут быть неточности Я просто вот так его помню Может оно пригодится
Мне звезда упала на дорожку
я спросил ее откуда ты
дайте мне передохнуть немножко
я с такой летела высоты
А потом добавила сверкая
словно колокольчик прозвенел
не мотрите что невелика я
я умею делать много дел
Вам необходимо только вспомнить
что для вас милей всего на свете
я могу желание исполнить
я все время занимаюсь этим
Знаю я что мне необходимо
да и мне не нужно вспоминать
я хочу любить и быть любимым
и еще чтоб не болела мать
Чтоб на нашей горестной планете
только звезды падали с небес
были все доверчивы как дети
чтоб любили дом цветы и лес
чтоб траву как встарь косой косили
каждый день летали до луны
чтобы женщин на руках носили
не было бы горя и войны
Говорил я долго и напрасно
долго очень долго говорил
не ответив мне звезда погасла
было у нее немного сил
Хочу пожелать тебе чтобы тебе светили звезды любви и надежды а также звезды коньяка и подарить ему красивую звездную бутылку с его фото на память
Вот это стихотворение я читала очень давно и потому могут быть неточности Я просто вот так его помню Может оно пригодится
Мне звезда упала на дорожку
я спросил ее откуда ты
Это милая песня, из разряда туристических( как и "милая моя" , "как здорово" и т.д),
хорошие слова:ok:
Что бы замутить такоооое???
Таня, ты не написала, что это будет - официоз или банкет. Если первое, в стиле «От всей души» - «Сердце, отданное детям». Можно, сделав акцент на ключевые события в ее жизни (приход в школу, начало директорства...), показать концерт: песни-переделки на мотивы, популярные в то время, танцы тогдашние (могут детишки выступать, а если еще и оденутся соответствующе - будет самое то). Если знаешь, кто ей нравится из певцов, то его песню задействовать. (Мы как-то на выпускном делали поздравления от лица любимых артистов учителей, например, нашим физкультурницам нравятся Билан и Пугачева. Начинал петь «Билан», а «Пугачева» вылезала «из рояля» и пела переделку «Не сыпь мне соль» (любимая песня любительницы Пугачевой). Успех превзошел все ожидания.) Если есть мультимедийный проектор, можно ее фотки разных времен показывать, стихи читать под фоновую музыку того периода для создания настроения. А в итоге вывод, «не стареют душой ветераны». И побольше «облизываний» (помнишь, «Красотку»?). Если твоя директриса похожа на мою, без этого сценарий не пойдет (мне однажды пришлось ВСЕ переделывать из-за того, что я в черновом варианте юбилея школы не указала всех ее регалий).
Если второе, можно сделать в стиле капустника, задействовав коллег.
Таня, ты не написала, что это будет - официоз или банкет
Это будет банкет "для своих", каковыми для нее являются:родные, дети и их семьи, мы- завучи-то есть КОМАНДА, друзей (будут друзья юности из Таллинна , Подпорожья и даже Благовещенска), директора школ-интернатов области. И официоза за столом в кафе - я ТАК ее понимаю - быть не должно ни в коем разе. Мне ближе КАПУСТНИК. Хочу "хорошую кочерыжку":aga:
[QUOTE=Курица;1450685]Люди, грядет страшное- 60-ти летний юбилей моей авторитарнейшей(в миру - нааармальной тетки)директрисы по имени Вера Николаевна. Она всю жизнь в школе(кроме лет 8, что в райкоме партии была секретарем), ее юбилей - 1 сентября, мне(есссесссно!!!)вести...Что бы замутить такоооое???Посоветуй. И все посоветуйте.Пожалуйста. Не сценарий, даже не фишки, а - в каком ключе было бы КРАСИВО?
Я посоветую тебе только не знаю будет ли это в тему потому что много лет не общалась в этой среде. И понимаю тебя что прежде всего тебе нужен режисерский ход, а после этого все пойдет как по маслу. Я не знаю какая она твоя директриса, но я бы сделала праздник в образе книга или даже можно журнал, где есть или предметы или страницы книги которые можно озаглавить . Можно и большую сделать где в нужный момент перевернуть страницу
И вот насчет оценок идея мне понравилась и я бы ее использовала тоже.
На 60 странице особенный сюрприз и отсюда пляши придумывай дальше
А вообще если что нибудь в голову придет еще брякну
Ну вот эту идею можно очень здорово раскинуть. Или например использовать в конце где она наконец присядет и подарить подарок или символично обыграть
присядем чуть чуть
после дальней дороги
хоть трудным случился твой путь
а ну как давай потихонечку трогай
и нас прихватить не забудь
а может быть ты захочешь провести этот праздник совсем не в том направлении как все ожидают. Никакого учительства а просто о женщине с большой буквы
женщина директор школы
женщина хорошая жена
женщина мать
женщина друг
и т далее
понимаю тебя что прежде всего тебе нужен режисерский ход, а после этого все пойдет как по маслу. Я не знаю какая она твоя директриса, но я бы сделала праздник в образе книга или даже можно журнал, где есть или предметы или страницы книги которые можно озаглавить .
:ok:Спасибо! Воспользуюсь советом. Это хорошо - страницы-"годы".Это можно пойти по ним(вехам) весь путь, разнообразя все в "капустном" варианте...manja, тебе "5" в журнал за подсказку! И -flower с :pivo:
Свет-Ля-чок
23.08.2008, 11:01
Svetllana,
Огромное спасибо!!! flower
VETER NAMERENJA
23.08.2008, 11:07
просто о женщине с большой буквы
женщина директор школы
женщина хорошая жена
женщина мать
женщина друг
и т далее
А мне вот это понравилось. Если делать страницы - годы, оно как-то печально напоминает о возрасте. А вот если женский гламурный журнал обыграть, всё равно все моменты можно отметить, но в другом ракурсе.
Курица,
Нашла тебе вставочку в юбилей, может, подойдет и на мысль натолкнет :rolleyes:
Вашему вниманию предлагается то ли драма, то ли сатира – «Сотворение школьного мира».
Нас не судите строго - побойтесь всемогущего Бога!
Бог. Да будет свет! Зажигает спичку
Да будет тьма. Да будет суша. Ставит горшок с землей
И вода. И чтоб бежал быстрее век, да будет первый человек!
Выходит директор. Мир прекрасен, все красиво, только как-то тут тоскливо.
Черт- Лена, яблоко откушай.
Дир – Бог сказал: чертей не слушай! Ах! Как хочется вкусить. Ведь в раю так скучно жить. Кусает яблоко
Бог – Вы меня ослушались, яблока накушались! Не бывать вам больше в рае. Я вас в школу изгоняю.
Вас директором назначу. Дам двух завучей в придачу. И создам учителей, чтобы обучать детей.
Вед- Как ведется все потом шло обычным чередом.
Дир. –Дети просто наказанье! Всем усилить воспитанье.
Малыши кричат и плачут. Старшие дерутся, скачут. Я методой овладею. Воспитать я их сумею.
Вед.-Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела. Это завучи пришли и доклад свой принесли.
Зав.- Да, у нас житье - не худо!
2- Что не выпуск - просто чудо!
1- Кто – то песенки поет.
2- Кто гранит наук грызет.
1- И, конечно, как ведется.
2- Хулиган всегда найдется.
1- В школе нам без них никак.
2- А то скука будет, мрак.
1- Учителя все величавы
2- Выступают будто павы.
Выходят учителя, поют песню на мотив «Ромашки спрятались…»
Ромашки спрятались, завяли лютики, когда учителем нас сделал Бог.
Зачем мы, девочки, его послушались, зачем пошли учить учеников?
Теперь из года в год детишек учим мы, и от тетрадей уж в глазах рябит.
Зачем вы, девочки, так школу любите. Одни страдания от той любви.
Дир. – Все в учителях прекрасно: лица - светлы, мысли – ясны,
Хороша у них душа. Только денег ни шиша.
Вед. ... пашет, как ишак, без отпусков, без выходного. Крутится и так и сяк. Другого нет директора такого.
А на все взирает бог. И подводит он итог.
Бог. Ай да ... молодца! И хорошенька с лица. Вот даю тебе наказ: сей же день и сей же час.
В твой прекрасный юбилей в школе доблестной твоей зажигай хорошим делом славных сих учителей!
Песня на мотив «Зажигай»
Загорелся, заискрился юбилейный день такой. Ты как заново родилась, ты сегодня герой.
И душа не заржавела, сердце бьется в груди - значит, делай свое дело. Все еще впереди.
Ты директор школы, что еще сказать. Выбрана дорога, вместе нам шагать.
Припев: Зажигай, чтоб горело ясно, зажигай, чтобы не погасло,
Зажигай, звезды в небе синем, зажигай – «Сделано в России!»
Подари себе удачу - ты сегодня герой. И не может быть иначе, оставайся молодой.
Ты иди по белу свету, веселее гляди, если что-то не допето - все еще впереди.
Ты директор школы, что еще сказать. Выбрана дорога, вместе нам шагать.
Припев.
Вед.-Мы знаем, как непросто направлять с людьми работу, быть всегда готовой
Ответить. Выслушать. Принять, понять и день за днем решать проблемы снова.
Кадрами заведовать непросто! Это не мечтания в тиши,
Знаем мы, что ваше руководство - это труд ума и труд души!
Курица,
Нашла тебе вставочку в юбилей, может,
:ok:Люда - :aga:flower
А не пошукаешь у себя минуса "Зажигай" и "Ромашки спрятались"???Можно на Депозит, можно - по эл. почте:aga:
Курица,
На сайте есть:
Ромашки спрятались (http://plus-msk.ru/download.php?id=10640)
вроде Зажигай (http://plus-msk.ru/download.php?id=10671)
VictorH, Вы... Тихо, спокойно, не тыкая носом, находите, выставляете, тратя собственное время...Мулцумеск в очередной раз! Как там поет Вайкуле:"И я себя уже ловлю, что...Вас...без памяти...:oj:":aga:
ОленькаАрт
23.08.2008, 15:18
:"И я себя уже ловлю, что...Вас...без памяти...
Присоединяюсь, ViktorH совершенно необыкновенный человек, огромное колличество ссылок в помощь и советов...Хочется выразить публичную благодарность, думаю меня многие поддержат:smile: ViktorH - вы просто суперчеловечище, СПАСИБО:smile:
ViktorH - вы просто супрчеловечище, СПАСИБО
:aga:flowerflowerflower
tolyanich
23.08.2008, 15:23
ViktorH :aga::pivo:
Я Вас умоляю...:mad:не надо...:aga:Вам не надоели всякие культы иосифов виссарионычей и леонидов ильичей ? :eek:
ОленькаАрт
23.08.2008, 15:59
иосифов виссарионычей и леонидов ильичей
Это давно в прошлом. сейчас в моде владимир владимирович:biggrin::biggrin::biggrin: Просто всегда приятно встретить хорошего человека:smile:
tolyanich
23.08.2008, 16:03
Вы на какого Владимира Ильича намекаете? :biggrin:
Ну кумиров мы сотворять не будем, а кружку пива хорошему человеку не грех поставить :biggrin:
У меня просьба такая... Если бы вы отмечали день рожденья супруга и свой, в один день. В кафе, в окружении немногочисленной родни и парочки друзей. Кафе в полном распоряжении. Чтобы придумали на такой "сабантуйчик" человек на 15? Не юбилей?
Подскажите пожалуйста.flower
У меня просьба такая... Если бы вы отмечали день рожденья супруга и свой, в один день. В кафе, в окружении немногочисленной родни и парочки друзей. Кафе в полном распоряжении. Чтобы придумали на такой "сабантуйчик" человек на 15? Не юбилей?
Подскажите пожалуйста.flower
а это ваш праздник или вы приглашены в качестве ведущего?
Люди добрые! У одной из наших новеньких форумчанок- у нее сегодня день рождения - есть SOS-просьба, я ее скопировала:
SOS? помогите!!! Уже сегодня предстоит празднование моего Дня Рождения, и по случаю приобрела 3 фартука с изображением полуобнаженных М и двух Ж. Как их грамотно обыграть? Не могу логически додумать подводку и финал. Нет времени смотреть форум. Заранее благодарна... Help me, please!
Я такого не делала никогда(просто нет у меня энтакого реквизита)!
Эмануэль http://hotspy.ru/vkontakte.php?q=%DD%EC%E0%ED%F3%FD%EB%FC для облызаний
Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On http://hotspy.ru/vkontakte.php?q=Joe+Cocker+-+You+Can+Leave+Your+Hat+On для стриптиза
а это ваш праздник или вы приглашены в качестве ведущего?
Это наш с мужем день рожденья. Ведущую не приглашаем, так как не юбилей.... Но и как в начале хотела, тихие посиделки устроить - тоже не интересно....
tataluna
24.08.2008, 05:23
А как на счёт караоке? Мы например, когда собираемся с друзьями с удовольствием поём песни нашего детства на которых все выросли. В продаже таких дисков много.
VETER NAMERENJA
24.08.2008, 05:52
Но и как в начале хотела, тихие посиделки устроить - тоже не интересно....
Ладушка, сходи по ссылочке http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?p=982715&highlight=%CC%E8%F8%E5%ED%FC%EA%F3+%F1%F2%E5%EF%E0%ED%EE%E2%E0#post982715 пост 732. Мы на своих междусобойчиках делали. Классно проходит. А переделать под себя ты сможешь.
VETER NAMERENJA
24.08.2008, 05:57
по случаю приобрела 3 фартука с изображением полуобнаженных
У меня есть такие фартуки, но что-то не в особом ходу. Можно стриптиз с резимночкой в них устроить. А ещё мужчин наряжала. когда они походки разные изображали. Фартук мужчины - мистер Мускул, женщины - модель на подиуме. И под каждых музыка соответствующая.
Dilmurat
24.08.2008, 07:05
Помагите SOS...друзья пожалуйста..кто с чем поможет...Всем спасибо)
Друзья, помагите...на носу 1 сентября а у нас как то так...
Мы как то все решили, что было бы не плохо организовать и провести 1 сентября в стиде TV, если у кого есть какие нибудь идеи и мысли по этому поводу...помощи просим..
Лишь расскажу краткий план проведения..:
1. Сбор гостей и студентов в зале местного ДК (фоном играет подборка песен из известных к/ф)
2. Открывается занавес на сцене под гимн нашей Академии ( там поют, танцуют (песня очень энергичная))
3. Выход ведущих
4 Выход Ректора (после приветственного слова и всякой...она же объявляет гимн студентов Гаудеамус)
Далее идет выход всяких гостей, администрации...а чередоватся будут всякими творческими номерами...
Говорят, есть такая песенка "Задушевные слова". Украинская, но уже русифицированна. Может есть у кого? Поделитесь пожалуйста.flower
schwarzleo
24.08.2008, 08:31
Привет всем !!!
Где то , здесь, на форуме пробегала такая строчка в которой говорилось о "шляпе которая читает мысли" Я когда то слышал об этой игре но не принял это в серьёзна ( тогда не работал с публикой)
может кто нибудь мне поможет найти эту игру???И как она ведётся???? пожалуйста!!!
очен вам всем признателен!!
С/у Сергей
_
schwarzleo,
Да не одна строчка... тут шляпа не просто пробегала, а побывала у всех... в голове - точно! Лови на почте.flower
schwarzleo
24.08.2008, 08:45
schwarzleo,
Да не одна строчка... тут шляпа не просто пробегала, а побывала у всех... в голове - точно! Лови на почте.flower
flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо тебе огромное!!!
Буду ждать на почте!!:aga:
Пока нет ни чего:tu:
Пока нет ни чего
Какой нетерпеливый.... Потерпи немного и будет тебе счастье...
Впрочем, пока ждёшь... расскажу, что такие мысли можешь сам нарезать из разных песен и такие маленькие кусочки из песен ставить когда надеваешь какую-нибудь шляпу с красивым бантом кому-нибудь из гостей. Чтобы не путаться. Лучше чередовать М,Ж,М,Ж, и.т.д. Заканчивают обычно женихом и невестой или юбиляром. Если у тебя будут свои нарезки - можешь поделиться с нами, будем благодарны. Вот пожалуй и всё. Когда получишь - напиши. Успеха!!!flower
Говорят, есть такая песенка "Задушевные слова". Украинская, но уже русифицированна. Может есть у кого? Поделитесь пожалуйста.
Зайка моя! У меня есть песня с таким названием в исполнении Семейного дуэта, но сомневаюсь, что это украинская - в русско-народном стиле поется. Послать?