Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года
Все! Оттарабанила юбилейчик. Последняя трудовая неделя закончена. Следующий микрофон в Тюмени. :tender:
Именинка
21.04.2012, 14:45
Ой, девочки, ржу-не могу!!!!! Тоже потанцевала, но предварительно все двери закрыла, дабы семейство мое меня в психуху не закрыло раньше времени! Мнеж на маёвку, страсть как хочется!:taunt::tender:Спасибо, Оксана, подняла настроение!!!!:ok:
Уралочка
21.04.2012, 18:21
Все! Оттарабанила юбилейчик. Последняя трудовая неделя закончена. Следующий микрофон в Тюмени. :tender:
Ой какая ты счастлиаяяяя:tender:. мне ещё 27 и 28 отпрыгать и..... в Тюмень с криками :УРРААА!!!:yahoo:
27го вечером я сяду в поезд. Но до этого момента мне предстоит провести 7 орг собраний, написать и разослать пресс-релизы, состыковать всех спонсоров проекта, который предстоит по возвращению, и проконтролировать размещение их рекламы. Добить статьи на сайт. Так что работы еще масса.... самой нудной и противной. Даже не знаю успею ли я состряпать костюмчик для заныривания в источник. Надеюсь, что вы меня не выгоните с позором, если что :derisive: Но пока не отчаиваюсь и стараюсь все успеть.
Уралочка
22.04.2012, 02:31
Даже не знаю успею ли я состряпать костюмчик для заныривания в источник.
Ой, девочки... ну состряпала я его, ну попадали мои домашние все в обморок от смеха:blink: Млиииин, представляяяяю как мы там все вместе то:taunt: мне пока шили...обсуждений, что я не нормальная, было куча..... а в Тюмени нас много таких будет:taunt:(я надеюсь, что будет же,да?!) Самое страшное, что мне - НРАВИЦААААААА!!!!!! Это что ж происходит то?! Причём мама моя (видимо тоже, как и я, на всю голову "волшебная" в хорошем смысле этого слова.... сказала :" Ой, доча...так ты ж его и летом можешь носить:yahoo:" я там чуть на месте не кончилась от смеха.... мдааа..... если я енто полосатое ещё и у себя надену - ЗАКАЗОВ ТОЧНО только лишь прибавится:taunt:
Муж мой говорит:.... Вот жила же спокойно, а теперь - Тюмень!!! на ненормальную стала похожа.. флаги, полосатый купальник - орёл какой то...., который сидит во мне и.... что бы его не забывали - часто вылетает .... так понравилось, что в позу орлицы встаю каждые пять минут и машу крыльями:taunt:
а в Тюмени нас много таких будет(я надеюсь, что будет же,да?!)
будет, будет, Лен. У мню купальник аж с рукавами получился.
Для меня маевка, уже началась, через три минуты я в машине, через пять часов я в Москве, в 0-35 я в поезде, 24-ого, в 14 - 45, по москве, я в Тюмени. Тюмень встречай меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Natali_T
22.04.2012, 05:43
Для меня маевка, уже началась, через три минуты я в машине, через пять часов я в Москве, в 0-35 я в поезде, 24-ого, в 14 - 45, по москве, я в Тюмени. Тюмень встречай меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
ну вот... революционеры стекаются к месту митинга!:yahoo:
Началось!
ну вот... революционеры стекаются к месту митинга!
Девчонки, чем ближе событие, тем больше охватывает паника, что еще ни фига не готово :meeting: Единственная надежда на лояльность революционеров :derisive: Уж поскольку едут самые-самые родные, которые нас с Ларкой тыщу лет знают, то поди в лоб не стукнете, если что??? :grin:
е-мое... своя программа не готова... купальник только в среду буду забирать...зато вчера с подругой договорилась, чтобы привезла мне дополнительные одеяла, подушки и матрацы, чтобы можно было лежбище морских котиков устроить в ночь с 30-го на 1-е :grin::grin::grin:
что еще ни фига не готово
Ой, Марин, как в точку сказано... у меня тож еще не фига не готово, но думаю, в дороге все родится и ляжет как надо... Еще 4 банкета 26,27,28, 29 и я в самолете... А до этого куча встречь... Надеюсь выжить...
чтобы можно было лежбище морских котиков устроить в ночь с 30-го на 1-е
Да, один котик точно будет пышный, племенной :taunt:
Надеюсь выжить...
Если партия сказала "надо выжить!", нам остается только лишь подчиниться.:derisive:
Смотрела прогноз....предварительный конечно, а это значит очень неточный. Тюмень обещает встретить нас дождем, а 2 и 3 мая пробросить снежок. Зато уезжать мы будем с фанфарами под солнце. Ну что ж, проверим достоверность оного!:blink:
Тюмень обещает встретить нас дождем, а 2 и 3 мая пробросить снежок.
Девчонки, мы вас предупреждали: у нас на 1 мая ОЧЕНЬ РЕДКО бывает теплая погода. :tu: Поэтому и зонтики берите, и перчатки и куртки - НЕ ветровки :aga:
Девчонки, мы вас предупреждали: у нас на 1 мая ОЧЕНЬ РЕДКО бывает теплая погода. :tu: Поэтому и зонтики берите, и перчатки и куртки - НЕ ветровки :aga:
А вдруг снег, а мы без валенкоФФФ?
Анатольевна
22.04.2012, 21:27
Значит, везём и революционные ватнички, и идеологически правильные валеночки. А на случай дождя - калошики к валенкам)))))))))))))))))))))
skomorox
22.04.2012, 23:56
а у вас ноги волосатые, Феликс Эдмундович? Ну, тогда - фиг, вам а не валенки!:taunt:
Поэтому и зонтики берите, и перчатки и куртки - НЕ ветровки
Блин... а я собралась в туфлях... Сапоги надо???? Девочки инструктаж по погоде и одежде, плиз... а то у нас уже все практически в летних вещах ходят, уж без курток точно... Все больше с коротким рукавчиком выбираем одежду, жарко....
Natali_T
23.04.2012, 11:12
Да...это проблема! Возьмешь теплую одежду - будет жарко, не возьмешь - холодно! и мерзнуть неохота, и лишние вещи тащить неохота.Дилемма!:meeting:
Уралочка
23.04.2012, 11:29
Да...это проблема! Возьмешь теплую одежду - будет жарко, не возьмешь - холодно! и мерзнуть неохота, и лишние вещи тащить неохота.Дилемма!:meeting:
Наверно возьму сапожки и тёплый плащ..но места - впритык .а.а. куда складывать всё?!
а.а. куда складывать всё?!
На себя!!!!:taunt:
Natali_T
23.04.2012, 17:53
На себя!!!!
и получится революционная капуста!:grin:
Так и быть, беру революционный тулуп, валенки с галошами...и купальник с зонтиком...простенько и со вкусом:ok1::yahoo:
Холява Лариса
24.04.2012, 14:34
Муж смеется на до мной. "Серьезно подготовилась - купальник-тельник, футболка-тельник, тельник с длинным рукавом. На себя - кожанку, на кожанку плащ, на плащ - дождевик. Зонтик в образ не вписался. А ещё на голове красная косынка, в петлице бант, в руках значок, в голове танец "Орлят". Теперь осталось с легкостью представить глаза этой революционерки (то бишь меня). Я может чо забыла ???? По списку вроде ВСЁ! Или нет???
купальник-тельник, футболка-тельник, тельник с длинным рукавом.
Я может чо забыла ????
а где вечернее платье-тельник?????????????? :blink:
Нарооод, Маёвка началась!!!!!! сегодня прибыла Нотя..причем, в наш город она прибыла в сопровождении роты солдат :grin: Разделила, так сказать, с ними и вагон и даже сухпай)))))))))
ВНИМАНИЕ!!! Получайте первые фото))
http://s019.radikal.ru/i642/1204/4e/3689186022cf.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/59/650d23ec238f.jpg
фоткали на телефон, так что пардоньте за качество
Анатольевна
24.04.2012, 23:06
ВНИМАНИЕ!!! Получайте первые фото))
О! Нотька-пулемётчица с красной революционной сумкой для боеприпасов!:Alvarin_02:
А Ларикошка за пустым столом - идейно голодающая? :derisive: В пользу кого? Порабощённых женщин Востока?:parting2:
А Ларикошка за пустым столом Ой! А через минуту на этом столе появились ТАКИЕ вкусности!!!! Написать что ли???? Все слюной изойдут же!
Всем, приветики. Пишу с гостеприимной Тюменской земли. Начну с посадки в поезд: увидев, что кроме меня около вагона, на перроне, еще две девушки, и рота солдат, Первая мысль, нас рассекретили! Кто-то сдал наши пароли и явки, и меня пришли арестовывать. Количество, военных навевало на мысли, что я очень, очень, очень особо опасна. Но посадка прошла нормально, под ворчание мужа, куда эт я собралась, с такой толпой молодых мужиков, а ехать то мне 1,5 суток. Узнав, что едут они на военном положении, и все положенное: Рота подьём, поверка, строевые учения и отбой не отменены, гражданское населнение вагона подняло бунт, против подъёмов, и что самое интересное - этот бунт был выигран. Все остальное, было. И отжимания в проходе, и подтягивания, на вторых полках. Просидев день, "дневальной" с каким то молодым сержантиком, с удивлением узнала, что дежурить в ночь, они тоже буду около моего купе. Чтож пришлось дежурить, но дисциплину, мы в отместку нарушили, совместным распитием пива, за которым я два раза бегала на стоянках поезда. Поучаствовала с дежурными, в утихомириваниее разбушевавшися футбольных фанатов, в количестве двух штук. К утру, уснула, со спокойной совестью, что сборы предтюменской маёвки, мной пройдены. Проспав день, вторую ночь дежурили, уже без проблем так как фанаты доехали таки да места своего жительства. Проспав ишшо , пол дня, была встречена предстваителем маёвочного комитета Марьей. Чуть позже, произошла встреча, на явочной квартире, с революционеркой Ларико. И наше славное трио, пошло на резведку. Как видно разведка прошла удачно, пулемет "максим" был найден. На счет плена договариваемся.
skorpiosha
26.04.2012, 16:48
Марьюшка спасибо!я тут перед отъездом разболелась,а еще и 3 дня отстоять надо и с работы сразу в поезд)так что берем и теплые вещи....(а как не хочется...у нас +30)))
И наше славное трио, пошло на резведку. Как видно разведка прошла удачно, пулемет "максим" был найден.
Держитесь, скоро пополнение. Кварта уже собрала чемодан. Паспорт на месте, билет на месте. Вроде все собрала. Завтра в путь! На маевку!:yahoo:
Татка Натка
26.04.2012, 17:28
А я вот сижу с тельником в руках... Ну не вижу я из него купальный шедевр... Наверно в межножье булавкой застегну.... А мож и того не сделаю:blush2:
А я вот сижу с тельником в руках... Ну не вижу я из него купальный шедевр... Наверно в межножье булавкой застегну.... А мож и того не сделаю
Наташ, такая же петрушка.:taunt:
Привет всем, это Паха!
Юлька поехала...(((( пишу весь в слезах и соплях...((( встречайте, 11 вагон с головы состава...
https://plus.google.com/photos/115641729732550378655/albums/5736042078417618369/5736042079086082370
Добавил ссылку на фотку(на всякий случай...) https://plus.google.com/photos/115641729732550378655/albums/5736042078417618369/5736042079086082370
Наталья и Юленька, первые ласточки-орлЁнки, уже на Маёвке)))) Ура, товарищи!!!))))))
Как же здорово! Карагандинская делегация тоже пакует шинели. А Димка наш все локти искусал, но на своем стоит, приказ говорит у него такой, "оборонять родные пенаты". И как же мне хочется быть с вами..... Лорик,ты на фото обворожительна!
Оксана Радуга
27.04.2012, 18:21
Ну вот! Самая последняя обо всём узнаю.. )))
Организатора первой Тюменской Маёвки с Днём Рождения!!!
Ура, товарищи!!!!! :WhiteVoid_1::party2:
.............тока тсссссссссссссс..................
Именинница отработала свадьбу, пришла с корзиной цветов и вот такой улыбкой.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/fe/0b7d92e75c06.jpg
Мы все, прибывающие уже на месте дислокации, постарались не ударить в грязь лицом, радовали ее, пели, танцевали, кормили, обнимали и целовали, подарки и цветы дарили...
http://s019.radikal.ru/i644/1204/aa/d3cfb5fcdf1e.jpg
skorpiosha
28.04.2012, 04:25
:yahoo:Марьюшка,с Днем рождения тебя поздравляет уся семья!!!!!Здоровья,и пусть твоя обворожительная улыбка никогда не сходит с твоего лица!Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная,
привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая,
элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная,
безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная,
несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная,
поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная,
неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная,
соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная,
неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая,
рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная,
открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая,
заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная,
грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая,
невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная,
незабываемая, не похожая на других!:tender::vishenka_19::vishenka_19::vishenka_19::tatice_04:
А я вот сижу с тельником в руках... Ну не вижу я из него купальный шедевр.
Варианты купальников из тельнящки. Приятной вам тусовки- маёвки!
http://www.youtube.com/watch?v=VeSCgz5-p-0
Марина, поздравляю с днём рождения!
Творческих успехов!
И хорошего, полноценного отдыха на море!:Laie_44:
Сенова Оксана
28.04.2012, 08:06
Ладушка, нам бы еще такие фигyры:taunt:
Именинка
28.04.2012, 11:35
Рьяная революционерка Именинка уже упаковала чемоданы! Завтра в 8,30 утра выезжаю.Просьба к организаторам встретить вечером автобус из Костаная приблизительно в 19,00.А сейчас побежала на свадьбу!