Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года
Уралочка
28.02.2012, 17:45
о котором знают только "нужные" нам люди.
Блин, блин, блин!!!!!! как же мне шифрануться то, а?!:blink:.. А то так и буду, как верблюд, - Уралочкой всю жисть:grin:
Осталось 2 месяца.... как хочу увидеть всех!!!!!!! :br::yahoo:
честно заработанные деревянные рубли, удалось отправить на счёт революционерке Ларико,
Они долетели, дошли, доехали! И революционерка Мида, она же Ольга FOX, она же девушка с оранжевенькими волОсами (как говорит Лев, революционер молодых кровей), она же просто Оля с нами! УРА, товарищи! УРА!
:tu: НАРОООД!!!! Если не наберем 55 человек, нам придется отменить встречу - не хватит денег проплатить все задуманное.
Способы спасения революции:
1. срочно высылаем деньги!!!
2. сокращаем программу, экономя, например, на экскурсиях и развлечениях. Проплачиваем только гостинницу и питание и работаем, работаем, работаем.... имеющимся составом революционеров:
Список имеющихся в наличии марксистов-ленинцев (хотя до партии большевиков явно не дотягиваем...:grin:)
1. Марина Морозова – Тюмень
2. Лариса Мохирева – Тюмень
3. Ольга Гончарова – Тюмень
4. Светлана Денисова – Тюмень
5. Светлана Островских – Курган/Тюмень
6. Михаил Островских – Курган/Тюмень
7. Марина Буйнаровская – Тюменская область
8. Оксанова Сенова – Магнитогорск
9. Сергей Сенов – Магнитогорск
10. Светлана Абакарова – Радужный, Тюменская область
11. Александр Ляшок – Радужный, Тюменская область
12. Юлия Черникова – Иркутск
13. Юлия Чернопятова – Новосибирск
14. Наталия Тиханюк – Петропавловск, Казахстан
15. Инесса Богинская – Петропавловск, Казахстан
16. Яна Губанова – Мурманск
17. Ольга Пустарнакова – Омск
18. Юлия Апчугова – Нефтеюганск, Тюменская область
19. Элла Батырская – Уфа
20. Дарья Голева – Москва
21. Татьяна Виноградова – Вологда
22. Ольга Макарова – Караганда, Казахстан
23. Татьяна Шляховая – Караганда, Казахстан
24. Дмитрий Жученко (Донской) – Караганда, Казахстан
25. Дмитрий Локтин – Новосибирск
26. Виктория Локтина - Новосибирск
27. Елена Гильмутдинова – Сатка, Челябинская область
28. Марина Дудник – Магнитогорск
29. Лариса Коссар – Челябинская область
30. Оксана Рябко (Оксана Радуга) – Искитим, Новосибирская область
31. Наталья Красникова (Онга) – Нижневартовск, Тюменская область
32. Наталья Гудим – Нефтеюганск, Тюменская область
33. Любовь Калинина (Абюл45) - Башкортостан
34. Елена Королева – Омск
35. Виталий Доля – Омск
36. Лилия Сысоева – Тюмень
37. Татьяна Шаипова (Татьяна ГОЛД) - Красноярск
38. Наталья Старикова (Нотя) - Рязань
НАРОООД!!!! Если не наберем 55 человек, нам придется отменить встречу
Марина, а из Томска революционерок берёте????? Очень хочу, просто мечтаю к вам попасть, но вот пока не совсем уверена, что смогу.Если возьмёте,начну обработку начальства и мужа!!!!
Курганские революционеры перестали дремать и скачками их деньги прискакали на счет РевОрТюмКомитета! Не успела сказать пароль Zizi, как тут же денежки были на месте! Вот это скоооорость! Итак, Денисова Марина с нами!
а из Томска революционерок берёте????? Красная косынка и кожаный пиджак будут тебе к лицу.
начну обработку начальства и мужа!!!! Начинай!
Холява Лариса
02.03.2012, 06:48
Девочки, я ОЧЕНЬ ДАЖЕ хочу. Сейчас занимаюсь тем же "обработкой мужа". Одного только боюсь.... я вас никого в реале не встречала. А по постам вижу - революционерки уже не раз будоражили страну и ближнее зарубежье своими "сходками". Или я не одна такая ???? Повторюсь, я ОЧЕНЬ хочу и всё делаю для того, чтобы "хочу" превратилось в "могу" .
Уралочка
02.03.2012, 07:49
Девочки, я ОЧЕНЬ ДАЖЕ хочу. Сейчас занимаюсь тем же "обработкой мужа". Одного только боюсь.... я вас никого в реале не встречала. А по постам вижу - революционерки уже не раз будоражили страну .
Не боииись!!!! Я не будоражила страну и никого в реале не видела.. Поехали,..... вместе бояться будем:grin:
Дара27, Тезка! Не одна ты боишься! Я тебе точно говорю: пытать не будем!:grin: Проверенные революционеры подтвердят, что мы не страшные, а наоборот! Наши сходки очень даже полезны для здоровья, позитива! Мы очень хотим с тобой познакомиться. Мы с тобой одной крови, а я еще и тезка! Приезжай!
Natali_T
02.03.2012, 11:24
Дара27, Лариса, я когда рванула на первую встречу в Питер,я всего полгода была на форуме, а при записи на поездку вообще три месяца. Правда мне повезло, пока я добиралась, то познакомилась с зауральцами:ok: - приняли как родную. Так что... наш паровоз, вперед лети! В тюмени остановка!
Холява Лариса
02.03.2012, 12:26
Сейчас муж приедет с работы и я ему зачитаю ваши посты... Посмотрим, как он тогда запоет. А при такой поддержке у меня уже крылья за спиной расти стали.
Дара27, единственное что я боюсь из опыта подобной встречи, что не хватит сил охватить и объять необъятное:preved:. А то, что списочек необъятный видно даже сейчас пока он неполный. Зависнуть бы на месяцооок :drag:
Начинай!
Муж обработан!!! Написал молоком на листе бумаги, что отпускает!!!! Так что главное, чтобы вы взяли. А начальство уже пофигу:grin:
Холява Лариса
02.03.2012, 14:04
А я даже и не думаю о том, что я могу взять .... мне покайфовать в компании классных девчонок очень охота. На днях меня пригласили на масленицу (я очень редко где-то бываю. ДР мои и детей - это единственные праздники). И поняла, что я вообще не умею веселиться сама. а как же я праздники веду тогда ??? Чтобы уметь их проводить надо самой от этого балдеть. А я сяду в удобное креслице и смотрю как другие веселятся. И не то чтобы не умею, а вот как-то разучилась....(Чёй-то в тему выпал разговор - его уже в курилку переносить надо, может ещё у кого такие проблемы есть). А в вас всех я влюблена, года хватила. И мне кажется вы умеете веселиться просто так, для себя. Может и меня научите. Да, надо ещё черный купальник белыми полосами изваракать. Ой, дел по горло....
Написал молоком на листе бумаги, что отпускает!!!!
Ты предлагаешь нам после прочтения съесть? :taunt:
А я даже и не думаю о том, что я могу взять .... мне покайфовать в компании классных девчонок очень охота.
Да я не про то. Я про энергетику. В прошлый раз меня снесло! Ни за что бы не подумала, что окажусь так слаба и бессильна. Так что нынче есть надежда на выработанный иммунитет, и начать с малых доз :derisive:.
Ты предлагаешь нам после прочтения съесть?
Юль, сижу хохочу в голос.........:grin::grin::grin:
Уралочка
02.03.2012, 14:38
Да я не про то. Я про энергетику. В прошлый раз меня снесло! Ни за что бы не подумала, что окажусь так слаба и бессильна. Так что нынче есть надежда на выработанный иммунитет, и начать с малых доз :derisive:.
Юляяя, не пугай меня..... а то не доеду...от страха в дороге кончусь:grin:....
Молнеиносно, в одну секунду прилетели деньги от краснокосыночницы Лены Клеюськи! Вот это да! До чего дошел прогресс!
Итак, Ленусик, примеряй косынку, учи революционные песни. У тебя будет партийное задание на Маевке: заражать своим звонким смехом. :aga:
Юляяя, не пугай меня..... а то не доеду...от страха в дороге кончусь....
Настраивай антеннку, типо громоотвода, или заземление :taunt:
от страха в дороге кончусь....
Ты нас не знаешь - мы ж откачаем! Главное в поезд сядь.... А остальное уже не важно!
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&start=292&num=10&hl=ru&newwindow=1&biw=1832&bih=924&addh=36&tbm=isch&tbnid=mjB7foPunyL8gM:&imgrefurl=http://amur.kp.ru/tv/&docid=R8D1QOYE1HeB8M&imgurl=http://amur.kp.ru/f/12/image/10/81/3398110.jpg&w=420&h=280&ei=UutQT4GbJe-M4gTNktXwDQ&zoom=1
Да, надо ещё черный купальник белыми полосами изваракать.
Во-во! Где бы взять этот лоскуток на мое тельце? :blink: Я уж думаю может приколоться и сшить из большой тельняшки что-то типа комбезиков, в которых выходили силачи на арену....
http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/8/6/868027f-k7.jpghttp://i048.radikal.ru/0810/56/7784ee158305.jpghttp://amur.kp.ru/f/12/image/10/81/3398110.jpg
Но как представлю, удержаться от смеха не могу:vah:.
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7434/7434789_Kopiya_IMG_3788.jpg
Кто поддержит мою идею создания группы в полосатых купальниках? Кому не слабо остаться в горячем источнике истинным патриотом полосатого движения?
Dju, Юль, зимой там вот так:
http://s017.radikal.ru/i408/1203/82/2dd8fd8bfcd7.jpg
А в полосатеньких мы поразим персонал и они нам сделают 90% скидку! Еще и позволим себя сфоткать для их рекламы, так и нам еще доплатят!
Но как представлю, удержаться от смеха не могу Аналогично!
Dju, Юль, зимой там вот так:
Фуууууууууу, :scare2: всмысле ууууууууууффффффффффф, слава богу, что не зимой!
А в полосатеньких мы поразим персонал
Это нам не привыкать!
нам еще доплатят!
А вот это уже стимул! :taunt:
VETER NAMERENJA
02.03.2012, 16:35
Я уж думаю может приколоться и сшить из большой тельняшки что-то типа комбезиков, в которых выходили силачи на арену....
Но как представлю, удержаться от смеха не могу
Юль, я представила.... такая группочка. Ржу в голос!
МАрина Буйнаровская
02.03.2012, 16:50
Юляяя, не пугай меня..... а то не доеду...от страха в дороге кончусь....
Лена ты думаешь одна переживаешь я вообще места не нахожу... Все что неизвестно всегда страшно, муж отпускает но вместе со мной места не находит, еще болезнь мучает.... но я думаю к маю косынки на голову цветы в рукеи и вперед подруги подсказали ( правда я не курю) беломору в зубы взять. А у меня чемодан пустой... я не не знаю что надо, знаю что подушку надо привести и еще фейс и тело и все...... дальше прострация.
Кто поддержит мою идею создания группы в полосатых купальниках? Кому не слабо остаться в горячем источнике истинным патриотом полосатого движения?
А в полосатеньких мы поразим персонал и они нам сделают 90% скидку! Еще и позволим себя сфоткать для их рекламы, так и нам еще доплатят!
Девчонки, ГЕНИАЛЬНОООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Даешь конкурс полосатых купальников!!! :aga: Тельняшки продаются на всех рынках. перешить хоть в комбинезон, хоть в платьешко а-ля фигуристка - не сложно даже мне, безрукой :grin: Зато какое зрелищеееееее!!!!!!!!!!!!!!!! и фотки!!!!!!!!!!! на год вперед потом ржать хватит))))))))))
Блин, родные мои, если б вы знали, как вы мне сейчас настроение подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уралочка
02.03.2012, 17:11
Девчонки, ГЕНИАЛЬНОООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Даешь конкурс полосатых купальников!!! :aga: Тельняшки продаются на всех рынках. перешить хоть в комбинезон, хоть в платьешко а-ля фигуристка - не сложно даже мне, безрукой :grin: Зато какое зрелищеееееее!!!!!!!!!!!!!!!! и фотки!!!!!!!!!!! на год вперед потом ржать хватит)))))))))) !
Ага тельняшка, красный платок на голову и чайник в зубы - класс:yahoo:..... (к маю ещё что нибудь захочется....:taunt: каждый день в Тюмени будет парад клоунов...оборжётся народ:grin:) с каждым разом всё интереснее.... у меня муж уже ржёт над нами.... :blink::taunt:
Вы-то хоть в компании ржете. А меня тюкнуло первый раз, когда мы уже спать легли. И вот теперь представьте впечатление моего мужа, который засыпая слышит сдавленный подушкой гы-гы-гы... Он напугался! А у меня вместо сна истерика... потому что, чем больше подавляешь, тем больше разрастается. Пришлось идти курить, пока не успокоилась!
красный платок на голову
Лен, про платок я тоже сразу подумала, только написать в спешке забыла..видишь, как мысли сходятся?)))))))))))))))))) А чайнички....будь спок..организуем!!! только про них, тсссс...секрет, чтобы ваши мужья не узнали, а то еще раздумают отпускать )))))))))))))))))))))))))))
Уралочка
02.03.2012, 17:33
Лен, про платок я тоже сразу подумала, только написать в спешке забыла..видишь, как мысли сходятся?)))))))))))))))))) А чайнички....будь спок..организуем!!! только про них, тсссс...секрет, чтобы ваши мужья не узнали, а то еще раздумают отпускать )))))))))))))))))))))))))))
Из меня....м.м.м. плохая революционерка получается, мой муж уже все мелочи знает.. я читаю про Тюмень с улыбкой до ушей, вот и подходит посмотреть чего это я.... а щас ТАКИХ полосатиков увидел, так не отгонишь.... так что.....
Думаю всё...... что похудеть надо, животик подтянуть... что б красивой приехать.... дочь предлагает пластырь для похудения купить... ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КУДА МНЕ ЭТО ПЛАСТЫРЬ ЛЕПИТЬ НАДО.... не на живот, а на рот... что б молчала и заодно, есть не могла (ДИЕТА - СУПЕР).... :taunt:
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КУДА МНЕ ЭТО ПЛАСТЫРЬ ЛЕПИТЬ НАДО....
Я вот думаю, эт какого размера должен быть пластырь, чтоб меня обмотать? :blink: Точно, только рот заклеить.... Так прогрызу же! А армированный пластырь бывает? :taunt:
что похудеть надо, животик подтянуть...
Дайте мне наган! Я лучше застрелюсь! Я видела Лену на видео! Действительно. КУДА этот пластырь лепить??????
Дайте мне наган! Я лучше застрелюсь!
Ну щас же! Долой буржуйские замашки!
Уралочка, ты брось эти диссидентские штучки! :nono: А то соберутся все истощенные, обмотанные пластырем.
Уралочка
02.03.2012, 18:40
Ну щас же! Долой буржуйские замашки!
Уралочка, ты брось эти диссидентские штучки! :nono: А то соберутся все истощенные, обмотанные пластырем.
Девочки, молчу.... а камера меня замечательно худит.... да ладно..главное приехать, встретиться, а там,,,разберёмсю: кого расстреливать,кого пластырем к подушке., а кого рэзать бум:taunt:
а камера меня замечательно худит
Не наговаривайте на себя деушшшка :grin: Закон физики - видео визуально прибавляет вес
Ой, девчата, зашла с чашкой чая новости почитать на родной форум, после отработанного корпоратива, да так и сижу с открытым ртом ...... столько интересного))) Идею с купальниками поддерживаю, очень позитивненько пройдут водные процедуры))) Марина, Лариса, КАкие революционеры к вам едут!!! И время для встречи выбрали ну оооочень красивое, помните как в песне группы НА-на ... Запевай, запевай эту (НАШУ) песню месяц МАЙ)))
И время для встречи выбрали ну оооочень красивое,
Оль, ну ты как будто не сибирячка :grin: Или у вас в Омске климат уже другой??? самое опасное, чего мы ждем от встречи - это традиционные для первомая снег с дождем :tu: Так что Ларкина фотка с обезьянами может оказаться актуальной..только обезьяны будут в полосатых купальниках :grin: :grin: :grin:
Mazaykina
02.03.2012, 21:49
Тельняшки продаются на всех рынках
Девчонки!!! А купите и мне такую тельняшку. У меня была давно, я у брата моряка забрала, но это было лет... назад. Помню, болеть в ней очень хорошо- тёёёёпленько. :grin:
Девчонки!!! А купите и мне такую тельняшку.
Марин, заметано :yes4: тепленькую... с начесом :smile3:
Холява Лариса
03.03.2012, 05:01
Во-во! Где бы взять этот лоскуток на мое тельце? Я уж думаю может приколоться и сшить из большой тельняшки что-то типа комбезиков, в которых выходили силачи на арену....
ОБАЛДЕТЬ!!! Это как называется ???? Я сегодня просыпаюсь и в голове кручу такую мысль "А что если взять обычную тельняшку разрезать на низ и верх?.(потом ещё подумала, почему-то) и поняла, что при наличии на моей талии 90 см. тела этот фасончик мне не глянется. И решила сварганить из тельняшки настоящее произведение искусств, дабы украсить и приукрасить имеющиеся свои сантименты (теперь уже разговор идет не только о талии).
Лежу, значится, мечтаю, творю......а зайдя на форум поняла, что пока я спала тут уже во всю шел мозговой штурм и товарищи уже предложили мою идею. Я ЧТО НОЧЬЮ С ВАМИ БЫЛА??? Моё , так сказать, физическое тело мирно посапывало, а астральное тело включило комп и давай посты в темке читать???
"Кутюрье всех стран объединяйтесь!". "Даешь беспрецедентный по ширине и размаху конкурс купальников".
пока я спала тут уже во всю шел мозговой штурм и товарищи уже предложили мою идею. Я ЧТО НОЧЬЮ С ВАМИ БЫЛА???
Еще одно подтверждение того, что ты должна приехать на Маевку! Ну это УЖЕ очевидно! Тем более, что еще и наш размерчик, наш фасончик!
МАрина Буйнаровская
03.03.2012, 13:54
А я сижу считаю сколько тельняшек надо изросходывать на мое тело, даже не знаю сколько при моем объеме талии...... обалдеть сколько надо...Девоньки а как я деньги Ларисе отправляла дак революционеры отдыхают. Но Лариса как истинна паритйка не выдала всю тайну, правда сказала Лариса с других городов деньги махом приходят а у нас в Тюменской области в некоторых местах дак надо судьбу с 17 года рассказать, я кстати в 10 утра пытала Лариса но она не сдалась истинная революционерка.