PDA

Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Ларико
06.03.2012, 15:33
Омск делегирует еще одну большевИН-КУ Татку-Натку!!! Денежки пришли. К великому празднику: Тюменской Маёвке будь готова!

Татка Натка
06.03.2012, 16:41
Уже готова...:victory:

МАрина Буйнаровская
06.03.2012, 23:37
я понимаю, что мы как дети, но.... огласите пожалуйста весь список что и как...а памагииите девочкам новичкам... то есть нам

Вот также все думала что с собой брать, не вы одни девочки были растрепанных чувствах.

Шампуни, мыло, зубные пасты, щетки, крема - это всё с собой. Чем привыкли пользоваться, то и нужно.
По поводу величины чемоданов, не знаю. У меня небольшой, но видимо вместительный.
Не знаю что еще написать.
Ларисочка спасибо огромное, теперь в голове просвет.
А я еще с вопросом по тех. средствам ну фотоаппарат это точно наверно можно, а видео камеру можно? :blush2: ну не знаю я как надо.

Уралочка
07.03.2012, 07:22
ну фотоаппарат это точно.
Так.... папарация, жёлтая пресса на готове..... компромат соберём..... В ИНЕТ ПОТОМ ВЫЛОЖИМ:taunt::yahoo:

Марья
07.03.2012, 11:22
фотоаппарат это точно наверно можно, а видео камеру можно?
еще ноутбук и дополнительные жесткие диски :grin::yes4:

Ларико
07.03.2012, 15:47
Ну вот и Вологда! А именно в лице ТаниВВ, нашей Тани Виноградовой просматривается среди городов, объятых революционным движением! Деньги пришли! Танюшка с нами!

sokolixa
07.03.2012, 15:57
Ну вот и Вологда! А именно в лице ТаниВВ, нашей Тани Виноградовой просматривается среди городов, объятых революционным движением!

Ширятся ряды революционеров!!!
Революция расползается по стране!!!

Ларико
07.03.2012, 16:20
Революция расползается по стране!!!
И как вот Ленин в 1917 году без интернета обходился? :meeting:

naatta
07.03.2012, 16:42
Я про Ленина классный анекдот знаю!!!:ok:
Токо он не приличный!!!!:meeting:

Я его Мишкиной расскажу на Сибириаде, а она потом вам передаст!!!:taunt:

skomorox
07.03.2012, 17:33
Я его Мишкиной расскажу на Сибириаде, а она потом вам передаст!!!
а мне можно в личку рассказать!:aga::grin:

sokolixa
07.03.2012, 17:33
И как вот Ленин в 1917 году без интернета обходился?

Агенты, пароли, явки, шифровки, конспирация - КОШМАРРРРРРРРРР!!!!!

naatta
07.03.2012, 18:15
skomorox,
а мне можно в личку рассказать!

Лови, Иришка, накарябала!!!:yes4::ok1:

Ларико
09.03.2012, 13:01
Анка-пулеметчица (Вована) из г. Минеральные Воды уже купила билет на самолет и прилетит к нам рано-рано утром 1 мая. И еще говорит, что когда приехала, то осталось всего 2 билета. И нам теперь интересно. ЗАЧЕМ люди летят в Тюмень, если на Маевку лети одна только Аня?

Анатольевна
09.03.2012, 13:22
ЗАЧЕМ люди летят в Тюмень, если на Маевку лети одна только Аня?
На маёвщиков и маёвщиц посмотреть!))) Думаю, это будет ТО ещё зрелище))))))))

Ларико
10.03.2012, 04:01
Сегодня по секретной явке на местный ж/д вокзал, я лично встретилась с членами ИН-КУ. Это глубоко проверенные люди. Их клички широко известны в узких кругах. Масяня и Секс. Они проезжали мимо и я не могла с ними не повидаться. Денежные банкноты были переданы в дамском туалете лично из рук в руки и теперь я спокойна, что эта парочка точно к нам приедут! Ура, товарищи!

Dju
10.03.2012, 05:26
Ура, товарищи!
(Шепотом) Уряяяяяаааааа!

Сенова Оксана
10.03.2012, 08:04
Девочки.ждy ваших вопросов по анимационным танцам.мне ж подготовиться надо:nono: просто помню.как навертела с тещей..мне казалось. что все элементарно..оказалось для многих сложно. выводы сделала:grin:просто пишите.что бы вы хотели yслышать.Напомню тема-«Анимационный конструктор – учимся придумывать анимашки сами»

Нотя
10.03.2012, 08:56
уууууууууууууррррррррррррррррраааааааааааааааааа (громко) я билет купила ааааааааааааааааа

Анатольевна
10.03.2012, 10:41
Денежные банкноты были переданы в дамском туалете лично из рук в руки
А Секс в это время блокировал дверь, видимо, чтобы сотрудники царской охранки не ворвались?:derisive:

Холява Лариса
10.03.2012, 12:23
Девочки.ждy ваших вопросов по анимационным танцам.мне ж подготовиться надо

Делаю анимационные танцы, нравится... но вот больное место - это мотивировка, подводка, безупречный повод убедить в том, что сейчас произойдет что-то НУ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ, а самое главное - классное !!! Естественно, говорю о том, что это подарок для.... (юбиляра, молодоженам), что те кто будут хлопать в ладоши добавят богатства им же, а те кто будут по коленочкам ладошками сиучать у тех зарплата повысится, а те кто к соседу повернется и с ним (чокнется, ладошками встретится и т.п.) - у того начнутся открываться скрытые экстросенсорные возможности. Ну один раз так скажу, а танцев становится всё больше - хотелось бы таких мотивировок иметь побольше в запасе. И оркестр-хлопки - НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!! Уже мучаюсь этим месяца три , но пока не вижу это от начала до конца - не провожу. Давайте придумаем образцовый оркестр-хлопки, чтобы ведущая-дирижер, а музыка у всех на слуху. Чтобы только мах руки и вступают инструменты . Я слушала музыку, но не могла понять какие инструменты когда вступают. здесь можно сделать два номера - "оркестр-хлопки" (т.е. гости в опредеоенный момент хлопают) и "оркестр-интрументы" (гости в определенный момент руками изображают соответствующий инструмент). Не знаю на сколько понятно объяснила, но очень-очень хочется такие два номера придумать. Ну хотя бы музыку подобрать. предлагаю такую - http://files.mail.ru/AXXANZ . У кого есть какие предложения ??? Или только у меня такие бредовые идеи ???
Ну и мотивировки (о них писала выше).

Холява Лариса
10.03.2012, 13:07
http://files.mail.ru/UPTSZ6

Ещё одна песенка для анимашек

Dju
10.03.2012, 15:52
я билет купила ааааааааааааааааа
Как умудрилась? Самолетом что ли? Мне ждать еще 5 дней:smile3:

Ларико
11.03.2012, 10:29
Еще одна Казахстанская революционерка Таня-Именинка из Кустаная тоже с нами! Прислала денежки. :yahoo:

Марья передает всем пламенный революционный привет! Не теряйте. Она уехала в Омск на Академию.

Нотя
13.03.2012, 05:05
Как умудрилась? Самолетом что ли?
поездом, просто еду на несколько денёчков раньше. По гостям походить.

Dju
17.03.2012, 11:00
С 27 по 29 апреля в первом купе 11 вагона поезда №9 открывается передвижной подпольный штаб-купе революционерки Dju :locomotive:, который будет действовать по маршруту Иркутск-Тюмень.
Пропаганда маевочных идей будет осуществляться по расписанию движения (время московское):
28 апреля
04:27 Иланская (20 мин)
09:03 Красноярск (35 мин)
15:23 Мариинск (25 мин)
21:43 Новосибирск (41 мин)
02:23 Барабинск (32 мин)
29 апреля
06:46 Омск (53 мин)

Всем сочувствующим революции, но не имеющих возможности присоединиться к Маевке, если есть желание обняться, будет возможность попроведовать штаб на время стоянки. Буду рада всем и каждому.:meeting: К каждой остановке будет готов кипяточек и заварочка . Психологическую обработку проводников и обращение их в союзники беру на себя.
Для опознания "свой-чужой" на время действия штаба вводится временный пароль:
3 коротких стука в дверь,
вопрос:"У вас продается славянский шкаф?»
ответ: «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать и откидной стульчик»:derisive:

Уралочка
17.03.2012, 11:15
Для опознания "свой-чужой" на время действия штаба вводится временный пароль:
3 коротких стука в дверь,
вопрос:"У вас продается славянский шкаф?»
ответ: «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать и откидной стульчик»:derisive:

Юль, РЖУНЕМАГУ:taunt::taunt::taunt:, ну подняла настроение!!! а я вот, не купила билеты, сегодня выходной в конторе.... пароли не совпали:taunt:
теперь только в понедельник...
Девочки, кто то купил уже на уфимский поезд билеты?! может быть получится мне в попутчики набиться кому нибудь, а?! сознавайтесь срочно до понедельника!!!

Dju
17.03.2012, 12:14
Девочки.ждy ваших вопросов по анимационным танцам.мне ж подготовиться надо просто помню.как навертела с тещей..мне казалось. что все элементарно..оказалось для многих сложно.
Оксаночка, у меня нет вопросов.... Не потому, что мне не интересно.... еще как! Мне интересно все! Наверти... мы ж попробуем, попляшем! :yes4: А вообще народ всегда на ура воспринимает простые движения. Сложные их отпугивают.

Уралочка
17.03.2012, 13:06
Наверти... мы ж попробуем, попляшем! :yes4: А вообще народ всегда на ура воспринимает простые движения. Сложные их отпугивают.
Да... спляшем всё... Оксаночка, ещё бы застолочку какую нидь забабахать бы:blink:... много повторных компаний.... пригодилось бы.... можно застолку презентацию придумать, или танец поведение...т.е как вести себя на вечере (танцевать, поздравлять, целовать и обожать виновников торжества)..во как я завернула то:blink: не обязательно конечно..но так..вдруг что получится...:tender:

Ларико
17.03.2012, 13:59
или танец поведение...т.е как вести себя на вечере (танцевать, поздравлять, целовать и обожать виновников торжества). Вот уж точно мысли сходятся! Об этом думаю несколько дней, именно про то, КАК ВЕДУТ СЕБЯ ГОСТИИИИИ!!!! С музыкой не могу определиться. Так что, Оксан, буду жутко благодарна любым твоим трудам. Потому что
много повторных компаний.

Сенова Оксана
17.03.2012, 17:21
Девочки,ВНИМАНИЕ тема-«Анимационный конструктор – учимся придумывать анимашки сами» САМИ..это ключевое слово.мне оч важно знать:yes4: Чего вы боитесь..чего не понимаете. что для вас сложно в СОЗДАНИИ придyмывании анимашек..набор движений? мотивация..подводка??стесняетесь писать здесь пишите в личкy и еще одна просьба..я была бы оч рада НОВОЙ забойной мyзыке..НО ТОЛЬКО не надо советовать глорию.бора бора..Стрейзент и т.п -ЭТА мyзыка аскоминy набила.поройтесь в закромах..а вдруг главное. чтобы вы могли под этy мyзыкy вслyх посчитать раз И два И три И четыре..Ждy водопада мелодий..и россыпи вопросов,которые вас волнyют:girl_blum2:

Марья
19.03.2012, 04:43
Всем краснознаменный привет от омской гастролерши :grin: Девчонки, кто уже билеты взял, отписывайтесь - когда и как прибываете!!! А тем, кто еще не взял - если билеты будут только с ранним прибытием или поздним, то приезжайте лучше раньше - всех встретим и разместим. :aga:

Dju
19.03.2012, 05:46
Да, до нашей встречи осталось всего 6 недель. Судя по скорости полета времени (вроде только что прошли предновогодние забеги) уже скоро...очень скоро! :derisive:

Онга
19.03.2012, 07:08
мы с Наташей Гудим приезжаем в 7. 30 утра. кто будет встречать?

mar16
19.03.2012, 08:50
С 27 по 29 апреля в первом купе 11 вагона поезда №9 открывается передвижной подпольный штаб-купе революционерки Dju , который будет действовать по маршруту Иркутск-Тюмень.
Юля. твой штаб-купе имеет направление с востока на запад...а если вспомнить историю?Революция двигалась с запада на восток...Вот и мое предложение....Пусть девочки , которые будут двигаться в направлении к Тюмени с запада, тоже напишут день выезда. номер поезда. перечень остановок. ..Меня, конечно. интересуют поезда, которые будут проходить через Казань (бело-чехов нет. но анархические корни остались). Мечтаю хотя бы к поезду подойти и пожелать доброй дороги!

Уралочка
19.03.2012, 09:27
Ура, товарищи!!!!! Революционерку Уралочку - смело можно встречать рано утром, в Тюмени (я туда хоть еду то:blink: в правильном направлении?! а то от волнения - в другую сторону бы не срулить)... 03.41 (по Москве)
Ой...: революционерку,да смело.. а зачем так много слов то?!:blink: РЕВОЛЮЦИОСМЕЛКУ УРАЛОЧКУ встретьте пожалуйста:blush2:
Сегодня пошла покупать билеты, а там...их чуть чуть осталось, но... на обратно - НЕТ:blink: ранооо... Вот как останусь нафиг у Вас... что будете делать тогда?!:taunt:

ИТАК..... ПОЕЗД "Уфа - Нижневартовск" №360йа, ВАГОН №8, МЕСТО - 019, ПРИБЫТИЕ В 03.41 (по Москве),
а по Тюмени во сколько?! в 05.41?! - во туплю то девочки - не потеряйте меняяя.....:blink::blink::blink:.....
КТО ЕЩЁ ЕДЕТ ЕНТИМ ПОЕЗДОМ - СОЗНАВАЙТЕСЬ, А, ДЕВОЧКИИИИ:blink:

Марья
19.03.2012, 10:11
Онга, Наташ, номер поезда, вагон и прибытие по Москве какие?

Девчонки, ВСТРЕТИМ ВСЕХ ПЕРСОНАЛЬНО, под белы рученьки примем персонально каждую прям с вагона. Так что не волнуйтесь, не потеряетесь :aga: Главное подробно сообщайте вид и номер транспорта :derisive:

Ларико
19.03.2012, 10:21
кто будет встречать? Списки встречающих пока засекречен, но об этом не волнуйтесь. Кумачевые знамена и транспоранты увидеть каждому приезжающему придется))))))

девочки - не потеряйте меняяя.. Лена, я за тебя отдельно волнуюсь. Пусть муж самой смелой революционерки прямо на руки проводникам сдаст и скажет, чтобы отдали только людям с красной революционной символикой!:aga:

В наш список добавляется Надежда Бабкина, Оренбург (не путать с солисткой "Русской песТни)

Уралочка
19.03.2012, 10:40
Онга
Девчонки, ВСТРЕТИМ ВСЕХ ПЕРСОНАЛЬНО, под белы рученьки примем персонально каждую прям с вагона.:

Вот..... Это хорошо..... :Vishenka_04: ещё бы не проспать (если усну конечно..):Vishenka_10:

Пусть муж самой смелой революционерки прямо на руки проводникам сдаст и скажет, чтобы отдали только людям с красной революционной символикой!:aga:

Он то сдаст...ещё и звонками заманает....:taunt:... знает какая я трусиха... всю ночь платочек красненький не буду снимать с головы..... ну и пусть думают что ненормальная - зато..не тронуть:blink:, лишь бы в психушку не сдали....:taunt:
Спасибо девочки... теперь спокойна я.... (вроде):tender:

Марья
19.03.2012, 11:36
Уралочка, Ленусь, я очень хорошо помню, как поехала в первый раз на встречу, так что все твои страхи очень хорошо понимаю :aga: Это Мохиревой было легче, она сразу со мной и с Мишкиной ехала :grin:

МАрина Буйнаровская
19.03.2012, 12:12
Леночка я тоже боюсь :tu: давай бояться вместе.

ну и пусть думают что ненормальная - зато..не тронуть, ]лишь бы в психушку не сдали..[/U]..
Насчет этого не беспокойся у нас и там свои люди, выручим!!!!!:ok: