PDA

Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Dju
06.02.2012, 14:04
мы в свое время проходили декабристов, мне было страстно интересно побывать там где были они, дак к чему я это, когда переехала в Россию а Ялуторовск вот он за огородами а ведь там декабристы были... не верилось что могу это посмотреть да еще и жить рядом с историческими местами.
Марина, тебе в Иркутск. :derisive:

МАрина Буйнаровская
06.02.2012, 14:17
Марина, тебе в Иркутск.
Нееет уж лучше вы к нам в Тюмень!!!!

mar16
06.02.2012, 14:24
Обновленная программа "Тюменская маевка 2012"
Марина. как же теперь после чтения такой программы спокойно жить? Я в майские праздники всегда работаю.... "Мир-труд-май" вокруг своего здания....Как теперь всех обмануть, вывернуться...но попасть в Тюмень?
Никогда не брала за проведение праздников деньги...Сейчас только мысли- зачем не брала, вот сейчас бы пригодились....вот так и умом тронуться можно...Такая программа...а какие лекторы!...А главное- такая тема!
Подруге своей с Урала рассказала о Тюмени, так она уже согласна меня встретить в Свердловске, , один день у нее, а потом отвезти в Тюмень....Такие соблазны..

Вик_тори_я
06.02.2012, 14:25
тебе в Иркутск

к нам тоже милости просим! Дома декабристов на каждом шагу... Голицин и его соратники были сосланы в Киренск

Dju
06.02.2012, 14:44
Нееет уж лучше вы к нам в Тюмень!!!!
Уже на чемоданах...:grin: Голову ломаю что в них складывать. Готова везти все, что угодно... Дома Трубецкого и Волконского привезти не получится :meeting:

Оксана Радуга
06.02.2012, 15:36
Голову ломаю что в них складывать.
Аналогично! ))
Юля, не забудь, ты нас с Птицей в поезде встречаешь!
Подскажи, какой поезд (твой) идёт через нас? Я что то расписание смотрю, сообразить не могу! ))))

Dju
06.02.2012, 15:59
Оксанка, да все мы по ТрансСибу разбросаны... мимо не проеду. :tender: Помашу ручкой Красноярску, Мариинску, Тайге, Новосибу, Омску, Ишиму...

Вот в чем загвоздочка, вчера с мужем гоняли расписание, все поезда, которые могут в Иркутске подхватить меня, в нечетные дни прибывают в Тюмень вечером. :no2: Продажа билетов начнется через 39 дней. Будем посмотреть, что можно с этим сделать.

Попробуй сама оценить ситуацию, поезда, которые идут через Иркутск - из Улан-Удэ, Читы, Владика, Хабаровска, Пекина.

Оксана Радуга
06.02.2012, 16:53
в нечетные дни прибывают в Тюмень вечером.

О, как!!! не есть гуд! надо утром. Я смотрела от нас есть поезда, чтоб утром приехать....

Dju
06.02.2012, 17:01
Я смотрела от нас есть поезда, чтоб утром приехать....
Красноярские или Новосибовские наверное?

Оксана Радуга
06.02.2012, 17:04
Абакан - Москва 07-09
Томск - Москва
Кемерово - Москва - оба 08-28
Улан-Батор - Москва - 08-39
Пекин - Москва - 08-49

Всё.... Они не идут через Иркутск?

Уралочка
06.02.2012, 17:09
А я.... незнаю с кем мне по пути. ужасно переживаю как поеду. Нет такого опыта. Я больше домашняя:tender: а.а.а.а.а.:blink:

Dju
06.02.2012, 17:29
Улан-Батор и Пекин мимо нас никак не проедут. Но, ты наверное смотришь общее расписание, а надо смотреть конкретное прибытие в Тюмень на 1 мая. Улан-баторский поезд ходит 2 раза в неделю. Пекинский тоже не каждый день, в расписании его прибытие 29 апреля. :blink:
Предлагаю подождать до начала продаж билетов.

Dju
06.02.2012, 17:35
А я.... незнаю с кем мне по пути. ужасно переживаю как поеду. Нет такого опыта. Я больше домашняя а.а.а.а.а.
Леночка, а ты можешь сократить свое местонахождения с Урала до более точечного названия местности? :grin:

Уралочка
06.02.2012, 17:39
Леночка, а ты можешь сократить свое местонахождения с Урала до более точечного названия местности? :grin:
:taunt:Конечно могу.... Челябинская область, г. Сатка. Ну.... ничего не понимаю в поездах.....а ... кому сейчас легко?!:blink:

Dju
06.02.2012, 17:57
кому сейчас легко?!
Нам! :derisive:
Я тут посмотрела. Самый удобный поезд 360Й Уфа → Нижневартовск, выходит из Челябинска 30 апреля в 16:29(мск) прибывает 01 мая в 03:41(мск) время в пути 11 ч
Все остальные поезда прибывают уже после 16ч (мск)
Начало продаж билетов через 40 дней.

Уралочка
06.02.2012, 18:03
Нам! :derisive:
Я тут посмотрела. Самый удобный поезд 360Й Уфа → Нижневартовск, выходит из Челябинска 30 апреля в 16:29(мск) прибывает 01 мая в 03:41(мск) время в пути 11 ч
Все остальные поезда прибывают уже после 16ч (мск)
Начало продаж билетов через 40 дней.
Ужас.... это ещё до Челябинска на автобусе 3.5 часа ехать....м.м.м.м..м Ладно..... спасибочки за информацию..... в Челябинск поеду на следующей неделе , узнаю подробнее всё. ДЕВОЧКИ!!!!! КОМУ СО МНОЙ ПО ПУТИ?! или ещё не понятно кто именно едет?! ЧЕЛЯБИНЦЫ!!!!!!! ГДЕ ВЫ?!!!:blink:

Марья
06.02.2012, 18:48
Уралочка, Лена, есть еще поезд 389И

Челябинск — Тюмень отпр в 19:20 (мск) , прибытие в Тюмень 07:18 (мск) ...Ночь дрыхнешь в поезде как следует, а в половине десятого утра ты уже у нас)))))

Уралочка
06.02.2012, 18:53
Уралочка, Лена, есть еще поезд 389И

Челябинск — Тюмень отпр в 19:20 (мск) , прибытие в Тюмень 07:18 (мск) ...Ночь дрыхнешь в поезде как следует, а в половине десятого утра ты уже у нас)))))
Ура! Марин, спасибо!!! Записала всё..... этот поезд и правда удобнее... Можно спокойно идти спать:tender:

Марья
06.02.2012, 18:53
Дома Трубецкого и Волконского привезти не получится
и не надо!!! у нас их своих как грязи :grin: Дом Муравьева-Апостола сгодится??? :grin: Это как раз в Ялуторовске, около Маринки Буйнаровской...

которые могут в Иркутске подхватить меня, в нечетные дни прибывают в Тюмень вечером.
Юль, значит, приезжай 29-го вечером :grin: А 30-го помогать будешь :yes4::grin:

Абюл45
07.02.2012, 15:13
Леночка, я могу тебе составить кампанию,я тоже никогда и никуда не выезжала и на таматеях не была, ноги уже трясутся от страха...но оооооооочень хоТся...в прошлом я активная была рЭволюционЭрка, а сейчас :tu:

Уралочка
07.02.2012, 15:40
Леночка, я могу тебе составить кампанию,я тоже никогда и никуда не выезжала и на таматеях не была, ноги уже трясутся от страха...но оооооооочень хоТся...в прошлом я активная была рЭволюционЭрка, а сейчас :tu:
Это хорошо..буду рада. Я УЖЕ - ТОЧНО ЕДУ!!!!!!! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА!!!!!!! УРРААА!!!!!!! (Люб, ближе к покупке билетов, созвониться бы - будем всю ночь в вагоне лозунги орать!!! да кипяточек разогревать, что бы на перроне в полном обмундировании быть!)):yes4:

Абюл45
07.02.2012, 16:28
Это хорошо..буду рада. Я УЖЕ - ТОЧНО ЕДУ!!!!!!! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА!!!!!!! УРРААА!!!!!!! (Люб, ближе к покупке билетов, созвониться бы - будем всю ночь в вагоне лозунги орать!!! да кипяточек разогревать, что бы на перроне в полном обмундировании быть!)):yes4:

Леночка, всё согласна...красные косынки побежала заказывать, чёрная кожанка есть...я постараюсь приехать в Челябинск, мы с тобой созвонимся и встретимся...Ураааа! кто с нами третий?

Уралочка
07.02.2012, 16:33
Леночка, всё согласна...красные косынки побежала заказывать, чёрная кожанка есть...я постараюсь приехать в Челябинск, мы с тобой созвонимся и встретимся...Ураааа! кто с нами третий?
По моему должен быть проходящий через Бердяуш или Сулею... если да... то я там сяду...нам один поезд нужен (на двоих:taunt:) ,ну и вагон - созвонимся... главное - денежки перечисли... а там... подумаем...

Абюл45
07.02.2012, 16:49
По моему должен быть проходящий через Бердяуш или Сулею... если да... то я там сяду...нам один поезд нужен (на двоих:taunt:) ,ну и вагон - созвонимся... главное - денежки перечисли... а там... подумаем...

:yes4:Леночка, если что пиши в личку)))))

Ларико
08.02.2012, 18:13
Итак, у нас есть первые ласточки по переводу денежек.
Революционерки:
1. Уралочка
2. Мариша612
Вот, кто первый подкинул уголька в революционную топку нашего паровоза! Ура, товарищи! Смело берите пример!
От лица революционного комитета при встрече налью кипяточку лишний раз:pivo:

Лена сделала перевод в кассе Сбербанка, отдав наличные. Ее денежки упали на карту примерно через 8 часов.
Марина отправила через QIWI Кошелёк. Говорит, что очень удобно. Можно сделать в любом терминале. Ее денежки до карты шли 1,5 суток.

Ларико
08.02.2012, 19:42
Хочу отметить тот факт, что я сейчас пишу, кто присылает после объявления реквизитов. Но у нас есть уже революционеры, которые отдали деньги лично в руки, при встрече))) А то тут народ заволновался. Список чуть позже будет.

Марья
08.02.2012, 21:54
А то тут народ заволновался.
для особо волнующихся товарищей выставляю общий список :grin: Это те, кто уже ЖЕЛЕЗНО)))

Список участников «Тюменская маевка 2012»
1. Марина Морозова – Тюмень
2. Лариса Мохирева – Тюмень
3. Ольга Гончарова – Тюмень
4. Светлана Денисова – Тюмень
5. Светлана Островских – Курган/Тюмень
6. Михаил Островских – Курган/Тюмень
7. Марина Буйнаровская – Тюменская область
8. Оксанова Сенова – Магнитогорск
9. Сергей Сенов – Магнитогорск
10. Светлана Абакарова – Радужный, Тюменская область
11. Александр Ляшок – Радужный, Тюменская область
12. Юлия Черникова – Иркутск
13. Юлия Чернопятова – Новосибирск
14. Наталия Тиханюк – Петропавловск, Казахстан
15. Инесса Богинская – Петропавловск, Казахстан
16. Яна Губанова – Мурманск
17. Ольга Пустарнакова – Омск
18. Юлия Апчугова – Нефтеюганск, Тюменская область
19. Элла Батырская – Уфа
20. Дарья Голева – Москва
21. Татьяна Виноградова – Вологда
22. Ольга Макарова – Караганда, Казахстан
23. Татьяна Шляховая – Караганда, Казахстан
24. Дмитрий Жученко (Донской) – Караганда, Казахстан
25. Дмитрий Локтин – Новосибирск
26. Виктория Локтина - Новосибирск
27. Светлана Зайченко – Березники, Пермский край
28. Елена Гильмутдинова – Сатка, Челябинская область
29. Марина Дудник - Магнитогорск

skomorox
08.02.2012, 22:03
27. Светлана Зайченко – Березняки, Пермский край
БерезнИки (и это сто процентов. Я в тех местах жила раньше)

Марья
08.02.2012, 23:33
БерезнИки
ок...исправила)))) Теперь бы еще у Светланы все получилось с поездкой :aga:

Ларико
09.02.2012, 05:30
3. Лариса Коссар (Соколиха) денежки благополучно вмиг домчались))))

Анатольевна
09.02.2012, 05:40
Помимо встречи с родными и близкими радует возможность увидеться и познакомиться вот с этими замечательными людьми)))

9. Сергей Сенов – Магнитогорск
17. Ольга Пустарнакова – Омск
20. Дарья Голева – Москва
25. Дмитрий Локтин – Новосибирск
26. Виктория Локтина - Новосибирск
27. Светлана Зайченко – Березники, Пермский край
28. Елена Гильмутдинова – Сатка, Челябинская область

Даёшь маёвку досрочно!!!:yahoo:

Ларико
09.02.2012, 06:48
Даёшь маёвку досрочно!!!
Ну ты прямо как подснежники в январе просишь:taunt: Маёвка будет в мае! Все в срок:tender: Сама вся в нетерпении!

Dju
09.02.2012, 07:53
Даёшь маёвку досрочно!!!
Э-э-э! Не торопись, мой бронепоезд еще на запасном пути! :vah:

VETER NAMERENJA
09.02.2012, 08:46
Сон недавно видела. Пришла покупать билеты в Тюмень. Заказываю туда и вспоминаю, что надо и на обратный путь сразу. И вдруг с ужасом думаю, что у меня не хватит денег. Говорю об этом кассиру. Достаю целую пачку. А она огромная такая. Начинаю считать. Никак не могу. Там баксы в неимоверном количестве. В жизни столько в руках не держала. К чему это? :grin:

Ларико
09.02.2012, 10:33
К чему это?
К шуму, Ира! Ох, как зашумит все в доме, когда собираться начнешь:))))))

Dju
09.02.2012, 11:33
К шуму, Ира! Ох, как зашумит все в доме, когда собираться начнешь:))))))
Ниииииииииии! :nono: Как научил меня муж, к денежному переводу. Правда у нас все к денежному переводу: и ухо звенит, и бровь чешется, и кошмары во сне и икота :taunt:

Марья
09.02.2012, 12:09
и икота
икота, икота, перейди на Федота...с Федота на Якова...с Якова на всякого-всякого... :grin::grin::grin:

Ларико
09.02.2012, 15:52
4. Оксана Радуга
5. Наталья Красникова (Онга)
Эти проверенные революционерки тоже с нами!

Mida
09.02.2012, 17:43
Всем, кто сейчас в курилке - большой пламенный привет!!! Редко к вам забегаю, но стараюсь быть в курсе всех дел))) На следующей неделе обязуюсь сделать членский взнос, кожанку отдать в химчистку, а организаторам маёвки обозначить тему. А до этого, всю неделю работать под лозунгом "Идти вперёд и не сдаваться!"

Марья
09.02.2012, 21:10
Всем, кто сейчас в курилке - большой пламенный привет!!! Редко к вам забегаю, но стараюсь быть в курсе всех дел))) На следующей неделе обязуюсь сделать членский взнос, кожанку отдать в химчистку, а организаторам маёвки обозначить тему. А до этого, всю неделю работать под лозунгом "Идти вперёд и не сдаваться!"

УРРРРА Омичам, товарищщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: