PDA

Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

sokolixa
06.12.2011, 14:02
Я хорошо помню фото за рулём и что права получала.
Права есть, а руль - чужой :grin:

Деффки, а чЁ шёпотом-то?
Аааа, после 23.00... ну... да

VETER NAMERENJA
06.12.2011, 14:16
Деффки, а чЁ шёпотом-то?

Так шёпотом интернационал на маёвках пели. В кино видела. :taunt:

МАрина Буйнаровская
06.12.2011, 14:50
Деовчки простите меня но залезла в интернет узнала что такое маевка:
С первым мая тесно связано возникновение маёвок. Это собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Пикники проводятся 1-го или 2-го мая. Эта традиция празднования на природе была придумана в СССР и сохранилась до наших дней. Изначально, в дореволюционной России, маёвка представляла собой нелегальное собрание рабочих, устраиваемое за городом в день 1-го мая. Маевки преследовались царской полицией[13].
Ну я думаю пикник будет замечательный. Ну если петь интернационал то мы все можем выглядеть на вокзале вот так:http://i079.radikal.ru/1112/5e/2c3267366c09.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а если с барабанами то можем и так:http://i070.radikal.ru/1112/42/d0be6605a71a.jpg (http://www.radikal.ru)

Курица
06.12.2011, 15:03
" Наш паровоз, вперед лети,
в Тюмени остановка..
Другого нет у нас пути.
Ведь там у нас ма-ёв-ка!

Мы все из тех,кто отменял
Все майские заказы,
И кто подушки покупал,
по три-четыре сразу!

Наш паровоз, вперед лети,
в Тюмени остановка..
Другого нет у нас пути...
Ведь там у нас ма-ёв-ка!

ludmila_zub
06.12.2011, 15:31
Читаю, завидую, что такие перлы собираются и ржу на весь дом (благо никого рядом, а то подумали бы, что крыша едет). Вы такие все ГОТОВЫЕ прибудите в Тюмень, что Марьюшке не надо будет ничего и придумывать. Ей надо только дать каждому проявить себя начиная с перона.Фото Марины Буйнаровской очень точно передают ваш настрой, а главное - дрескот!!!!!
Девоньки, не подкачайте, патриотизм из вас уже прёт фонтаном, а к празднику дак вааааааще захлестнёте город.

Ларико
06.12.2011, 15:37
маёвка представляла собой нелегальное собрание рабочих, устраиваемое за городом в день 1-го мая. Маевки преследовались царской полицией
Мы думали, чтобы за городом, но у нас в это время КЛЕЩИ!!!!!! Опасаемся...

Уралочка
06.12.2011, 15:37
крыша едет,все ГОТОВЫЕ вааааааще.
Млиииннн... неужели всё так запущено?! Неее... мне пжлста не наливать:taunt:

ludmila_zub
06.12.2011, 15:40
Млиииннн... неужели всё так запущено?! Неее... мне пжлста не наливать

Не в смысле пьяные, а подготовленные к теме!!!!!!!!

МАрина Буйнаровская
06.12.2011, 15:54
Лариса ну пикник может быть и в городе. Ведь демонстрации на 1 мая в городе проходили не на природе. Да в мае как раз пик клещей.

Марья
06.12.2011, 16:13

а если будет тепло, то еще и МОШКА!!! А эта тварь противнее комаров в 1000 раз. От комара отмахнуться можно, а от мошки - фиг...

Девчонки, щас вернулась со встречи, прочитала все, что вы уже тут накатали и сама катаюсь))))) Может, бронепоезд зафрактуем???

Курица
06.12.2011, 16:20
в мае как раз пик клещей.

а если будет тепло, то еще и МОШКА!!! А эта тварь противнее комаров в 1000 раз. От комара отмахнуться можно, а от мошки - фиг...

Ну, деффки, держитесь!!! Напугаааааааааааали они....Счаз ...а давайте я вам свою любимую притчу, за которую на заре появления на форуме, была Ильичом отругана, напишу...

Русский турист на восточном базаре спустил все деньги до последней копейки и продолжил свой путь к автобусу...но даже часы свои пришлось отдать за какой -то яркий отрез ткани...Как узнать время? И вдруг он видит:о,чудо! У задних ног слона сидит пожилой аксакал и ...читает русскую газету! Вот у кого можно время-то узнать!
-Отец!-обратился к нему турист.-Который час?
И только тут увидел, что часов-то у мужчины и нет.
Аксакал оторвал взгляд от газеты, поднял его на путника,затем посмотрел на гениталии слона,дотронулся до них, поколыхав туда -сюда, и сказал на чисто русском языке:
- Без пятнадцать час,сын мой!
- Спасибо!-восхищённо прокричал турист, и спеша к автобусу (15 минут в запасе!) стал думать - как же у них на Востоке всё тонко,интересно устроено- ну вот как этот старик по амплитуде колебаний слоновьих яиц смог узнать время с точностью до минуты????
Остановившись, он решил всё же вернуться бегом и спросить...Так и сделал.
-Отец, у Вас на Востоке все так интересно!!!Ну скажи мне- ну КАК - по колыханию- ты определил время? Какой формулой пользовался, какими знаниями???
И получил ответ:
-У нас на Востоке, чтобы разглядеть главное, надо на минутку отодвинуть в сторону второстепенное... Я отодвинул в сторону яйца слона - и мне стали видны часы на башне...

Так давайте же на время отодвинем в сторону клещей и мошку...:yahoo:да здравствует 1 Мая-День солидарности Ведущих Разных городов и Сёл!!!

Уралочка
06.12.2011, 16:34
Не в смысле пьяные, а подготовленные к теме!!!!!!!!

Да я ж поняла:taunt:... просто на эмоциях.. говорю же.. не сплю уже 2 дня.... вот и чирикаю обо всём.... шутить пытаюсь..... мдааа... что дальше то будет со мной?!:taunt:

Ларико
06.12.2011, 16:42
МОШКА!!!
Мошка начинается ближе к июню. Нет, 1 мая ее точно не будет.

ludmila_zub
06.12.2011, 16:49
Да я ж поняла... просто на эмоциях.. говорю же.. не сплю уже 2 дня.... вот и чирикаю обо всём.... шутить пытаюсь..... мдааа... что дальше то будет со мной?!

"А знаешь, всё ещё будет....." и вам будут завидовать все оставшиеся на форуме (я первая) !!!!!!!!

Mazaykina
06.12.2011, 16:58
Наш паровоз, вперед лети,
в Тюмени остановка..
Другого нет у нас пути...
Ведь там у нас ма-ёв-ка!
Уже хожу и пою.
А вообще, мы с мужем детям колыбельные пели "Комсомольцы- добровольцы" и " Там вдали за рекой", а САМАЯ моя любимая песня была (даже не уверена, что кто-то ее знает) "Песня о первом Пионерском отряде" Кто напишет слова первого куплета- тому персональный приз привезу!

Olgavesna
06.12.2011, 16:59
Ну если маевка по всем привилам-то нужны жандармы:blink::vah: а то когда все можно -не интэрэсно:grin:Хто с одеялом и без подушки и без булылки с закусью,а тем более не по форме прикид!!!!!!!-подлежат обыску !!!!!!!!А подпольщики-тамадеятельщики разбрасывают листовки,и листовки эти...-прям по перону летят,летят,летят...:tender:А жандармы-наливают и закусывают:blink:и всех арестовывают:ok1:и на пикник арестовывают:yahoo::taunt:

Короче я как в мультике про Карлсона Фрекен Бок:а ля-ля-ля-ля-ля!А я сошла с ума!-Какая досада!!!!!!!:grin:

Уралочка
06.12.2011, 17:02
Уже хожу и пою.
А вообще, мы с мужем детям колыбельные пели "Комсомольцы- добровольцы" и " Там вдали за рекой", а САМАЯ моя любимая песня была (даже не уверена, что кто-то ее знает) "Песня о первом Пионерском отряде" Кто напишет слова первого куплета- тому персональный приз привезу!

МАРИНОЧКА, ТЕ СЛОВА?!

Снова я вспоминаю, как песню,
Пионерии первый отряд,
Вижу снова рабочую Пресню
И веселые лица ребят.
Красный галстук из скромного ситца,
Первый сбор, первый клич:"Будь готов!"
В синем небе я вижу зарницы
Золотых пионерских костров.

Я даже нашла её... вот http://files.mail.ru/I5CCTU.... теперь я знаю под что мы будем по перрону тюменскому маршировать и кипятком от радости .....:grin::grin::grin:

skorpiosha
06.12.2011, 17:11
Девочки,принимаете еще в ваши ряды????Надежда Голиченкова (skorpiosha) ,обязуюсь расшить подушки своими руками!)))))))))))

о-ля-ля
06.12.2011, 17:16
Песня о первом Пионерском отряде"
Спой песню как бывало отрядный запевала, а я её тихонько подхвачу. и молоды мы снова и к подвигу готовы, и нам любое дело по плечу

Mazaykina
06.12.2011, 17:22
МАРИНОЧКА, ТЕ СЛОВА?!
Они самые!!!

Спой песню как бывало отрядный запевала,
:take_example:
Теперь я просто обязана лично проверить знание песни! Девчонки, экзамен будет по полной! :taunt:

Уралочка
06.12.2011, 17:23
Они самые!!!

Теперь я просто обязана лично проверить знание песни! Девчонки, экзамен будет по полной! :taunt:

Мариш, к экзамену готова!!!!!! ЕЩЁ И АНИМАШКУ ПОСТАВЛЮ!!!!!!!:taunt:

о-ля-ля
06.12.2011, 17:26
лично проверить
Марина, я только этот припев знаю-пела когда то, а запев уже не помню-СКЛЕРОЗ(возрастной)

Mida
06.12.2011, 17:41
Большой и пламенный ПРИВЕТ шоу-коммунисткам! Девоньки, прочитала темку от начала до конца, ну замутили организаторы!!! Маёвка - с транспарантами, речовками, песнями!!! Прошусь в ваши стройные ряды. Обязуюсь выучить данную песню и какой-нибудь стих! Клянусь быть верной партии и товарищам по праздничному цеху!
Подпольная кличка - МИДА, для клиентов - FOX, в паспорте - Пустарнакова Ольга. Конспирация и ещё раз конспирация. Жду, пишите пароль.

Mazaykina
06.12.2011, 17:43
ЕЩЁ И АНИМАШКУ ПОСТАВЛЮ!!!
Ух ты!!! :tender: ХОЧУ!

я только этот припев знаю-пела когда то,
Он самый сложный в песне. Я помнится в училище проверялана ней абитуриентов на интонирование. :nono: Так что, Оль, не бойся, экзамен, считай, прошла.

пишите пароль.
Вы продаете славянский шкаф? :grin:

Уралочка
06.12.2011, 17:45
Ух ты!!! :tender: ХОЧУ!
Теперь, я просто, обязана приехать в Тюмень!!!!!!!:yes4:

Mida
06.12.2011, 17:52
Вы продаете славянский шкаф?
Ответ: славянского сегодня к сожалению нет, но есть итальянский, правда чуть подороже!

Ларико
06.12.2011, 17:54
Учитывая, что я с ПЯТИ лет по лагерям (естественно пионерским), то эти песни все знакомы, очень всё родное. Спеть, споем! Да еще как!
Но пока представьте: революция еще не свершилась, залпа Авроры еще не было... а ьыли только пароли, явки, конспирация, слежки и пр... вот туда мы вас и приглашаем:)))))) Ленин все еще по тюрьмам, да по ссылкам. Ну и немного захватим революционного времени, когда только-только....:grin:

Марья
06.12.2011, 18:12
революция еще не свершилась, залпа Авроры еще не было... а ьыли только пароли, явки, конспирация, слежки и пр... вот туда мы вас и приглашаем:))))))

и из искры ЕЩЕ ТОЛЬКО возгорится пламя... и то - фиг его знает)))))

Сенова Оксана
06.12.2011, 18:19
Девочки y меня с пионервожатского времени есть 2 октябрятских(НАСТОЯЩИХ) флажка.есть предложение принять в октябрята(новичков)и объединить в звездочки..опять же шефы пионеры ..

Курица
06.12.2011, 18:38
Второй куплет к зачёту у МаринАдминны
(причём-что ценно-по памяти, а не с подсказки дядьки Инета!).
Первый сбор, первый клич-"Будь готов!"
Голубых пионерских костров!

И первый -по-моему. начинался чуть по-другому, чем у Лены-Уралочки...Вот так:
Я ОПЯТЬ ВСПОМИНАЮ, КАК ПЕСНЮ, ПИОНЕРИИ ПЕРВЫЙ ОТРЯД...

на-тал-ка
06.12.2011, 18:58
Мариш! Не все динозавры вымерли! Я ее в хоре пела, и помню и первый, и второй куплет... Мы даже место на районном конкурсе заняли, а я объявлялой была. Эх, ассоциации за один куплет можно пол дня цеплять. Спасибо за песню, уже лет .....надцать не всплывала в памяти....
Я теперь вспоминаю, как песню,
Пионерии первый отряд.
Вижу снова рабочую Пресню
И знакомые лица ребят.
Первый зов, первый клич "Будь готов!"
Золотых пионерских костров.

Хорошей всем маевки!!!
...... Мы с Танюшкой -Курицей одновременно выстрелили, как Аврора....

Сенова Оксана
06.12.2011, 19:03
http://www.youtube.com/watch?v=eCieV1EjNzI

Сенова Оксана
06.12.2011, 19:05
открытие практически готово:derisive: теперь .главное разобраться кто из нас в клипе кто:blush2:

Марья
06.12.2011, 19:06
Я ее в хоре пела, и помню и первый, и второй куплет... Мы даже место на районном конкурсе заняли,
а я пять лет в музыкалке пела

барабаны молчите
и фанфары молчите
не мешайте заветным
задушевным словаааам...

наш великий вожатый
самый главный учитель
эта песня простая
посвящается Вам...

мы вас нежно и просто
называем наш ЛЕНИН
посвящая вам песни
и стихи и дела

с вашим именем в сердце
мы грозу одолеем
землю сделаем садом
чтобы краше цвела...

Марья
06.12.2011, 19:12
а вообще я обожаю вот эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=vuOEpc-b5Pc

Ларико
06.12.2011, 19:16
как же вы меня выбешиваетееееееее!!!!!!!!

http://s017.radikal.ru/i417/1112/2e/4ccde0f5728c.jpg (http://www.radikal.ru)

Olgavesna
06.12.2011, 19:47
Но пока представьте: революция еще не свершилась, залпа Авроры еще не было... а ьыли только пароли, явки, конспирация, слежки и пр... вот туда мы вас и приглашаем:)))))) Ленин все еще по тюрьмам, да по ссылкам. Ну и немного захватим революционного времени, когда только-только....:grin:[/QUOTE]

Я ж говорила-без жандармов не обойтись:grin:
...и без матроса тоже не обойтись:derisive:

Olgavesna
06.12.2011, 19:51
Марин!!!!!-я тоже эту песню обожаю )))))) на кухне все время ее под нос себе мурзю,когда че-нить чищу или супчик варю.Хоть песенка и патриотическая,но по мне ооочень душевная!Хотя слов в песне от начала и до конца не помню )

Alenajazz
06.12.2011, 22:45
"Песня о первом Пионерском отряде"

ПРИПЕВ:

Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала,
А я ее тихонько подхвачу.
И молоды мы снова,
И к подвигу готовы,
И нам любое дело по плечу!

Никогда раньше эту песню не слышала. :blush2:

Мишкина
07.12.2011, 07:11
Привет всем!!!
Значится так.... девочки тюменские меня отругали, что я сижу в подполье. Вооооооооооот... вылезаю, и почти уже кричууууууууу, как я встретиться с вами хочу, тем более вот так конспиративно все... так соблазнительно.:blush2:
Обещаю девочкам быть прилежной помощницей, и всем форумчанкам и форумчанам, приехавшим на встречу и не только быть надежным другом и верным товарищем! Ура! Ура! Ура! (тока тихаааааа...:meeting:)