Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года
Уралочка
16.04.2012, 17:59
Вот и я так же!
Вот и я.... сама себе завидую:yahoo:.... что то ТИИИИХо так в темке.... зато потом... кааак рванёт, :take_example::Laie_46::Laie_25::Laie_35::Laie_51::Laie_43::Laie_48::Laie_40::Laie_37:
Зажигалочка
17.04.2012, 05:01
А мне страшно подумать, что я еду!!!! Сама себе завидую))))
Зажигалочка
17.04.2012, 05:04
девчонки, кто-нибудь на автовокзал прибывает?
Зажигалочка, Наташа, да, прибывают! Напиши здесь, в теме каким автобусом и во сколько ты приедешь и всё.
Анатольевна
17.04.2012, 10:02
Зажигалочка,
кто-нибудь на автовокзал прибывает?
Наташ, мы прибываем - Казахстан))) Где-то часов в 7-8 утра.
Я тоже автобусом, но ещё не знаю каким. Надо ехать, узнавать, чтоб к Казахстану успеть. :yahoo::grin:
Товарищи революционеры!
Разбираю дома шкаф (продала), там МНОГО пластинок виниловых. Просто так выбросить не поднимается рука. Может кто стиляги-шоу делает, может кто собирается... короче кому нужны пластинки, говорите! Я привезу на Маёвку! Хоть буду знать, что мои любимые вещи у родных людей!
Уралочка
19.04.2012, 08:16
Товарищи революционеры!
Разбираю дома шкаф (продала), там МНОГО пластинок виниловых. Просто так выбросить не поднимается рука. Может кто стиляги-шоу делает, может кто собирается... короче кому нужны пластинки, говорите! Я привезу на Маёвку! Хоть буду знать, что мои любимые вещи у родных людей!
Я ПЕРВАЯ!!!!! Лариса, заберу с руками и ногами!!!!!!!:tender: штук так 15!!!!!!!:yahoo: спасибки:tender:
Тюмееень! Как погода?
Гроза?
У нас сегодня жуть как похолодало, а вчера было ощущение, что через неделю с такими темпами влезим в сарафан. Я как обезьяна то спрячу пальто, то достану. :blush2: Блин, контейнер до Тюмени что ли заказать!
Уралочка
19.04.2012, 15:16
Девочкииии, знаю, что полетят сейчас в меня тапки (помидоры дорого:taunt:)..
понимаю, что времени в обрез... а вдруг повезёт..... Если кто нибудь мне привезёт яркий комплект (юбочки, галстучки) на стиляг... то КУПЛЮЮЮЮЮЮЮ, вместе с руками и ногами:grin: Млин... написала такую просьбу.. аж сама испугалась.... во наглая я..... (не.. я лентяйка... мне проще купить...да и материала у нас нет нормального...):yes4:
Сенова Оксана
19.04.2012, 16:38
таккккккккк.надо порыться в шкафах..может тоже .что то мне не нyжное, комy то до зарезy необходимо:grin:
Уралочка
19.04.2012, 16:46
таккккккккк.надо порыться в шкафах..может тоже .что то мне не нyжное, комy то до зарезy необходимо:grin:
До зарезу - НАДО УСЁ!!!!! УСЁ, что влезет в мой чемодан.. а если не влезет... второй куплю:grin:
Сенова Оксана
19.04.2012, 17:38
внимание.внимание.выyчить и..съесть
одобренно РВС реввоенсове́том
http://www.youtube.com/watch?v=iVrvsCQZ7vk&feature=youtu.be
ссылка на песню( внимание) наверняка практически есть y всех НО..я срезала парочкy кyплетов
http://files.mail.ru/ME0FJ2
Девчонки, дорогие!!!! Вы не смотрите, что мы тут не появляемся, мы очень даже появляемся :aga::grin: Просто чем ближе событие, тем дел все больше и больше, да еще и свадьбы своим чередом идут...НО МЫ ОООООЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!!!!!!!!!! СКОРЕЙ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатольевна
19.04.2012, 18:35
внимание.внимание.выyчить и..съесть
одобренно РВС реввоенсове́том
Революционерка Богинская долго ржала (сначала от радости, а потом глядя на себя в зеркало), но танец выучила!!!
(Монитор с выставленным видео съела)))))))))))))))
Уралочка
19.04.2012, 18:40
Революционерка Богинская долго ржала (сначала от радости, а потом глядя на себя в зеркало), но танец выучила!!!
(Монитор с выставленным видео съела)))))))))))))))
такая же фигня...:taunt: ТОЛЬКО громче ржал муж, а дети сказали, что маме пора отдохнуть... пока совсем с ума не сошла:taunt:
НО КАЙФ ТО КАКОЙ!!!!!!! Крыльями махала, аж полка свалилась... место не правильное подобрала......:taunt: Оксаночка - СУПЕР!!!!! теперь бы не подкачать...
Natali_T
19.04.2012, 18:47
Оксана, танец прикольный!:ok:
Не запутаемся ли мы?:vah:
Сенова Оксана
19.04.2012, 18:49
главная поза -ОРЛЯТА:take_example:
Наташа не переживай..мы на ходy сочинили( вернее отбросили все лишнее) детям 1 раз рассказала -зачем и 2 раза показала..Не переживай..мы ж не на конкyрсе..:yes4:
Natali_T
19.04.2012, 18:49
ТОЛЬКО громче ржал муж
мой тоже! Правда он подумал,что это на нашем вокзале будет происходить, и предупредил,что место в каталажке нам всем обеспечено:taunt: пограничная зона все таки!
Бегущая по волнам
19.04.2012, 18:53
Ну,а теперь представте,каким я "окорочком"порхала по квартире...:taunt:
Я ж не хореограф-Богинская,и далеко не Ленка-Уралочка...:yahoo:Прощай,Орлёнок!
Девочки, я представляяяяю, что думают про вас ваши мужья! Я уржалась уже.
Анатольевна
19.04.2012, 19:08
Девочки, я представляяяяю, что думают про вас ваши мужья!
Хорошо, что не видит мой СУПЕРЕХИДНЫЙ муж :grin:
Оксана, супер! Полине наш революционный салют! :grin:
Я просто увидела как мы "орлята", бройлеры такие, учимся летать :taunt: Нахохоталась! Тюмень наша! Скачаю, буду в поезде учить.
Кто начнет? Кто подхватит?
Уралочка
19.04.2012, 19:21
Кто начнет? Кто подхватит?
Да.. правильный вопрос...... Кто?! ну понятно что Оксана начнёт.. а потом... :vah:
Сенова Оксана
19.04.2012, 19:40
дратyйте:vah: это типа флешмоб..yчим и по команде ломимся на танцпол..так в РВС сказали
Анатольевна
19.04.2012, 20:14
А где он будет проходить, флешмоб-то?
Девочки! Откуда бы или когда бы не зазвучала песТня "Орлята учатся летать", СРАЗУ подскакиваем и... становимся орлятами, которые учатся летать! В общем, как только, так сразу! Это НАША песня! Хотя мы и орлицы уже по большей части))))))))))))))))))))))))))))
Ну Оксанка-то может и орлица, а я-то кобылица скорее, но буду честно учиться летать :taunt:
Ну Оксанка-то может и орлица, а я-то кобылица скорее, но буду честно учиться летать
Юль.............а я -то думала, кто прототип Блоковской героини:vah: ...а это ты?:yahoo:
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
skomorox
19.04.2012, 21:27
Скачаю, буду в поезде учить.
Вагон с рельсов не сойдёт?:taunt:
Вагон с рельсов не сойдёт?:taunt:
Хм! Пошатываться будет не по-детски - это точно!:taunt:
Девчонки,тут вы все про маевку,но я то мыслено с вами,поэтому то же поучилась летать....даже мысленно настроилась,представила небо...и ...то же почувствовала ...себя..лошадью Пржевальского(у нас тут был даже город его имени,и лошадь эта у нас водиться).А так как я не долететь,ни доскакать не смогу...вот и рвутся слова-Что ж вы бросили коня?Пристрелить не поднялась рука?
А вообще желаю вам ШИКАРНОЙ МАЙСКОЙ ТУСНИ И ВСЕОБЩЕГО РАСКОЛБАСА!!!Но наш табун будет пытаться научиться если не летать,то хотя бы высоко подпрыгивать.:taunt:
Орлица-кобылица,:vah: Любаша, танец ВЫУЧИЛА))))))) Ура! Товарищи!)))):yahoo:
VETER NAMERENJA
20.04.2012, 09:27
И хотя мой бронепоезд пока на запасном пути. аватарку сменила, чтобы не забывали, что преданные делу революционеры и в марийском крае вас поддерживают. Орлят разучу, клянусь. Не посрамлю.
МАрина Буйнаровская
20.04.2012, 18:49
А где он будет проходить, флешмоб-то?
Как где на источники , Я ведь инструктор по плаванью там и будем проводить....... разминка..... Оксана вы будете мне помогать т.к движения я не могу выучить .т.к скорость не позволяет смотреть........
Я просто увидела как мы "орлята", бройлеры такие, учимся летать Нахохоталась! Тюмень наша! Скачаю, буду в поезде учить.
Вот я себя увидела в качестве "орлята! уржалась........
МАрина Буйнаровская
20.04.2012, 18:55
Девочки, я представляяяяю, что думают про вас ваши мужья! Я уржалась уже.
Мой муж- уж давно не над чем не смеется , он говорит значит так надо.... "он же понимает". А вообще то девочки места нам всем я обеспечила, если что........ короче блат у нас есть везде..... Так что ....... но это тихо у нас же конспирация..........
Оксана - твоя анимашка просто СУПЕРОВСКАЯ!!! Она УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! Для любого праздника!!!:ok:
Я - в мыслях с вами - ЛЕТАЮ!!!:tender:
Сенова Оксана
20.04.2012, 21:21
МАрина Буйнаровская,
Марина. и не смотри..я тебе .как инстрyкторy по плаванию все на "пальцах расскажy"/1-ПОЗА ОРЛА- жyравля..ниньзя( на одной ноге стоим..вторая замерзла и мы ее поджали) 2 поза- "плывем кролем" плывем так.как бyдто дyмаем ,что плавать yмеем... З движение:blush2:вынырнyли и кричим yрааааа( рyчки к небy ..слава богu выплыл). а потом ..от радости . что только не делаем..НО ГЛАВНОЕ первых 2 позы..остальное фигня...
МАрина Буйнаровская
21.04.2012, 02:40
НО ГЛАВНОЕ первых 2 позы..остальное фигня...
ну вот Оксана благодаря тебе, разминка будет у нас на пляжу. УУУУррррааа товарищи!!!!!
МАрина Буйнаровская
21.04.2012, 04:39
:023::042::029: Все я не выдержала я ночь не спала толком страсть как охота было видео посмотреть. 2 часа моих усилий не прошли даром все загрузилось , наржалась в тихушку т.к дети еще спят..... а двигаться даже не пробовала, если Уралочка полку снисла махая руками то я "орленок" упитанный не знаю что могу смахнуть. Мне особенно понравилось когда орленок боиться. вот поржала....
Марина. и не смотри..я тебе .как инстрyкторy по плаванию все на "пальцах расскажy"/1-ПОЗА ОРЛА- жyравля..ниньзя( на одной ноге стоим..вторая замерзла и мы ее поджали) 2 поза- "плывем кролем" плывем так.как бyдто дyмаем ,что плавать yмеем... З движениевынырнyли и кричим yрааааа( рyчки к небy ..слава богu выплыл). а потом ..от радости . что только не делаем..НО ГЛАВНОЕ первых 2 позы..остальное фигня...
Оксана спасибо за инструкцию подробную на листочек все записала днем буду пытаться репетировать..... только бы никто не увидел бы., а то неправильно поймут.