Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года
Мухамеду -... было 33 года, когда он стал пророком у мусульман...
Религия - опиум для народа! :taunt:
Анатольевна
29.03.2012, 08:00
и еще с Мариночкой,Ларисочкой и Оксаночкой..
Оксан, Люба с Леной с вами ещё не знакомы, поэтому постоянно абстрагируются))))))) Но, зная вас, опытных революционерок, я уверена:сумеете их перевоспитать!!!
Natali_T
29.03.2012, 09:34
сумеете их перевоспитать!!!
только не переусердствуйте!
ТатьянаВВ
29.03.2012, 18:54
Виноградова Татьяна. ПРИБЫТИЕ : 01 мая в 08:54 номер поезда 009*ИА ФИРМ СКОРЫЙ Вологда- Тюмень вагон - 2, место 19
Убытие: 05 мая в 11:50 номер поезда 073ЕА СКОРЫЙ Тюмень - Вологда, вагон 8, место - 44
Девочки, я пока не знаю, еду или нет(((((((((((((((((( Это ужасно!!!(((((( Конфликты с мужем по этому поводу жуткие((((((((
Сейчас ездила в Гелиос, вместо 4 дней пробыла 1,5 дня...позвонили из дома, сказали, срочно вылетай домой, ребенок заболел...пришлось на все плюнуть и улететь...Муж не доволен. Пока он на таком взводе, что и слышать про Тюмень не хочет(((( Обрабатываю....Все еще усугубляется тем, что у нас 30 апреля годовщина свадьбы...если я поеду, то снова получается, что его кидаю((( а 1 мая вылететь не могу ибо с пересадками из Мурманска прилечу только 2-ого(((((((((((( а 4-ого мая у меня давно взятая свадьба есть((((((((((((( посему улететь я должна 3-его((((((((((( Короче, не знаю что делать...
Януська, :tu: Младняш, надеюсь, что все получится...Мы тебя не вычеркиваем...
Януська, Янусь, выход один: Скажи ему, что ты даришь на годовщину свадьбы поездку в Тюмень! Номер для новобрачных приготовим! И розочками украсим. Пишу серьезно:))))))
)))))))))) Ларикоша, ты прелесть!!!))))))) Я бы так с удовольствием сделала, но кто же с дитем останется?(((((((((
Януська, Младняш, надеюсь, что все получится...Мы тебя не вычеркиваем...
И я надеюсь...Больше всего на свете мне не хотелось бы тебя подвести(((((((
Все еще усугубляется тем, что мало того, что родители мужа капают ему на мозги, мол : Куда это она все ездит???
Так еще и мои родители тут высказались, что , мол: Хорошая мать ребенка с отцом на неделю не бросит!!!!
Прикиньте????? Мне всегда охота спросить, а что у отцов руки не из того места растут, или у них мозг жиже, или что??? Чем это папа от мамы так отличается, что посидеть с ребенком несколько дней не в состоянии???
Короче, от родителей тоже помощи можно не ждать((((
Януська, Тогда и Германа с собой. Найдем няню))))))
Если серьезно, то плохо, когда и родители не на твоей стороне в этом вопросе. Герка и правда еще маленький. Скучает по тебе. А Антон ВОЛНУЕТСЯ за тебя. Вот и всё.
Яна, чего греха таить, прочитала и расстроилась - ну вот, опять не получится познакомиться! А так хотелось пообщаться с этой яркой, характерной девой по имени Януська! :yes4:
Потом походила, помыла посуду......потом полы прихватила - все прикидывала ситуевину на себя.
Когда я на эмоциях не могу разобраться в ситуации и выбрать правильное решение, подруга мне всегда говорит - расставляй приоритеты. Расставляю!
На одной чаше весов встреча с друзьями, с коллегами, с единомышленниками, которые не просто тебя понимают, они дышат тем же, что и ты... Они сходят с ума, так же как и ты! :vah: Новые эмоции, новые знакомства... - Свежий глоток воздуха! Нам часто так этого не хватает.
На другой - семья, любимый муж, дети - самые родные, самые любименькие :tender:... От их улыбок бабочки пархают в душе, брови сведут - как полоснут по сердцу, а за одну всего лишь слезинку порой кажется, что готов разорвать любого. Многие женщины обижаются на своих мужей, что те, забывают дату свадьбу, а твоему, похоже, очень важен это день - это тоже очень ценно. Это здорово, что ему хочется в годовщину свадьбы быть с тобой рядом. Береги это! Если не обращать внимание на мелкие обиды и непонимания, то они перерастают в огромные проблемы. Постарайся не давить на него...
Я тут немного умничаю - не прими, как поучения. Это я о себе...так сказать, рассуждения вслух! Судя по твоим постам, у тебя и своей мудрости хватает. Выбор у тебя не позавидуешь. Как ни поступишь, все равно будешь и прав, и неправ! Но я думаю, ты понимаешь, что какое бы решение ты не приняла, как бы ты не решила, мы его поддержим и меньше любить и ценить не станем. Мы обязательно встретимся либо через месяц, либо чуть позже! Гармонии тебе с собой и близкими!flower
Dju, Юль, пока думала - что и как написать Янке, ты все написала..прямо мои мысли изложила!!! Никакие друзья, никакие профессиональные интересы не стоят комфорта в семье...А иначе, мы окончательно все превратимся в роботов по зарабатыванию денег :tu:
Прибываю : 24 апреля в 14.45 поезд 044 Москва -Тюмень вагон 2
убываю: 5 мая в 18.45 поездом 075 Тюмень -Москва вагон 3
Марина Дудник
31.03.2012, 07:19
Нотенька, Наташ, ты решила покорить Тюмень в наше отсутствие? Что то раненько собралась!))))))))))))))
ага, есть небольшие планы, по внедрению агентов
Наши ряды пополнились на Новосибирскую революционерку Лену Птицу, она же Бегущая по волнам, она же Елена Лебедева! Денежки пришли. Лена уже готовится)))))))))
Опять в теме затишье. Всем революционерам новое задание. Сфотографироваться в революционном прикиде (в красных косынках, например) и сбросить фотографии мне. Пусть вас сфотографируют ваши близкие. Очень буду ждать.
Кто не написал еще свою анкету, пишите. Кто не написал про прибытие / убытие тоже пишите!
Опять в теме затишье.
Действуем в подполье :derisive: тихо...
Януська,
Всё ишо будет... Правда-правда...:yes4:
Марья, да жеж???..:grin:
Сенова Оксана
31.03.2012, 22:06
Вот Ларисенция напрягла..1- найти кто yвековечит..2- что ж такое революционное на себя напялить:blink:
Сфотографироваться в революционном прикиде (в красных косынках, например) и сбросить фотографии мне.
на фото лицо должно быть крупным планом, как на фото для документов
Бегущая по волнам
01.04.2012, 10:23
Докладываю,ситуацию прибытия и убытия.
Юля-Весна,Лена-Клеюсик,Лена -Птица,Оксана-Радуга(они же,Чернопятова,Семёнова,Лебедева,Рябко) прибывают 1 мая
поездом №" 067 ы" вагон 7 в 05-09(Москва)
Убывают с места проведения револиционной тусовки: 5 мая,увозя с собой страстную революционерку Татьяну Голд ,итого в количестве уже 5 человек
(Чернопятова,Семёнова,Лебедева,Рябко,Шаипова)
поездом №240 вагон 16, в 15-05(Москвы)
Ждём от партии дальнейших указаний!!! Фото в косынках,рядом с вождём есть!
Холява Лариса
01.04.2012, 10:38
http://files.mail.ru/WCBGXU
А я ЧЁ не умею фото выставлять ??? Даже и не знала. А как же видео выставляла ??? Вот что со мной вчерашний день сделал ...
Холява Лариса
01.04.2012, 11:12
http://download51.files.mail.ru/WCBGXU/a305fc0676b5663fd8d98beeb17a23f0/%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B03.jpg
Такая подойдет ???
Докладываю,ситуацию прибытия и убытия.
Юля-Весна,Лена-Клеюсик,Лена -Птица,Оксана-Радуга(они же,Чернопятова,Семёнова,Лебедева,Рябко) прибывают 1 мая
поездом №" 067 ы" вагон 7 в 05-09(Москва)
опачки!!! К вам в вагон в Омске подсядет Татка-Натка :grin::ok: Такчто встречать тоже будем пятерых :grin:
Татка Натка
02.04.2012, 12:22
ДА! ДА! ДА! Зайду в полпервого тихонечко... И на весь вагон: "ТЕЕМНАЯ НООООООЧЬ... ТОЛЬКО ВЕТЕР ГУДИТ В ПРОВОДАХ......" Сразу узнают!
Уралочка
02.04.2012, 13:21
ДА! ДА! ДА! Зайду в полпервого тихонечко... И на весь вагон: "ТЕЕМНАЯ НООООООЧЬ... ТОЛЬКО ВЕТЕР ГУДИТ В ПРОВОДАХ......" Сразу узнают!
Прикольно.. теперь я знаю, какую песню буду петь, пока до Челябинска еду.... Девочек, с ентой песней и встречу... буду сумки принимать под ВЕТЕР ГУДИТ:taunt:.. ой, Марин... да ты уже?!.. классная ава:ok:
Бегущая по волнам
02.04.2012, 17:31
В полпервого можешь не тихонечко!!!Подпольный комитет 7 вагона спать не будет
Привет всем революционерам и революционеркам!!!! Пожариста, не теряйте меня. я еще покоряю Сибирь. Прибуду домой 11 апреля и сразу выполню все ваши поручения.... Знаю точно, что вылетаю 30 апреля. прибываю к вам утром 1 мая, но вот каким рейсом и о сколько - тайна пока для меня (не помню). Вылетаю 6 мая рано утром.
Пока еще мозги не соберу после Сибирской тамадеи... Хочется что-то показать, но не придумаю что можно, дайте пендаля волшебного, плиз...
Товарищи революционеры! Как-то неактивно вы мне фотографии присылаете!!!! Видели у Марьи аватарку? Примерно также и надо, чтобы было типа портрета, ну как на документы. Губы красной помадой накрасить и приодеть красную косыночку. Может у кого есть буденновки, бескозырки - все сгодится! Главное, чтобы глаза горели революционным огнем!
прибываю к вам утром 1 мая, но вот каким рейсом Аня! тебя встретят Боря со Светой! не боись!
Хочется что-то показать, но не придумаю что можно, дайте пендаля волшебного, плиз...
выходи в скайп, я тебя озадачу :taunt: и озабочу :grin: а не поможет, так и отпиндюлю.... :girl_blum2:
так и отпиндюлю....
ООООООООООООООО, какие у нас добрые вожди....... Ажно страшно стало:grin:. Постучусь на днях... Меня тут. в Новокузнецке, редко до компа пускают. ревнуют к вам..
...ревнуют к вам..
И правильно делают!!!:blush2: что ревнуют. Скоро вот опять тебя потеряют на несколько дней!!!!:yahoo:
sokolixa
04.04.2012, 13:56
Главное, чтобы глаза горели революционным огнем!
Вперёд, в светлое будущее... в Тюмень!
skorpiosha
04.04.2012, 14:04
Привет,революционерам!Докладываю: выезжаю 29 апреля в Челябинске пересадка,30 апреля поезд №360(в 8 вагон мест не было)вагон №3 место 15 отправка в 16.29 прибытие 01.04.12 в 03.41.
домой:05.05.12 поезд №323 отправка в 17.53 прибытие в Челябинск 06.04.12 пересадка поезд №365 отправка 05.55 прибытие в 14.28
пошла купальник готовить,подушку вышивать.фотографироваться::yahoo:
sokolixa
04.04.2012, 14:18
Докладываю: выезжаю 29 апреля в Челябинске пересадка,30 апреля поезд №360(в 8 вагон мест не было)вагон №3 место 15 отправка в 16.29 прибытие 01.04.12 в 03.41.
домой:05.05.12 поезд №323 отправка в 17.53 прибытие в Челябинск 0
Тааак, нашего полку прибыло, Надюшка - умница:tender:!
А назад в каком вагоне? Мы все в 4-м.
ЗЫ: Держись, Тюмень, нас уже шестеро! Кто ещё с нами?
Оксана Радуга
04.04.2012, 14:39
Девочки организаторы!
Разместите пожалуйста ещё раз программу, дресс-коды по всем дням, и вообще что нужно будет?
Фото - крайний срок? Информации мало, не могу соорентироваться, или я одна такая? )))
skorpiosha
04.04.2012, 14:50
(((((в23((((((
Natali_T
04.04.2012, 15:55
Шифровка... Петропавловск - Тюмень...
Завтра состоится собрание комитетчиков Петропавловска в составе двух человек. В обстановке, ближе к секретной, будут сфабрикованы документы для маевки (качество подделки гарантируем) и составлены необходимые шифровки.
Документы и шифровки обязуемся отправить по месту назначения!