Просмотр полной версии : ТЮМЕНСКАЯ МАЕВКА 1-5 мая 2012 года
Девочки, сейчас только вернулась со встречи с Иваном Шевниным, он именно сегодня оказался в Тюмени :tender: Он готов привезти все что только пожелаем и даже больше, поэтому прогуляйтесь по ссылке, которую выставила Мариша и пишите здесь все, что вам нужно :aga: Иван завтра приедет домой и будет следить за темой.
МАрина Буйнаровская
09.04.2012, 14:22
Вожди встревожены! Подпольная типография запущена в работу, а данные есть не на всех революционеров!!!
Сроки ПРОШЛИ!!!!
Дорогие вожди не ругайтесь пожалуйста!!!!!! Второй день радикал не грузит мой фейс видать я ему не нравлюсь, или думает что я сумасшедшая. Фото есть я его не могу вставить. Как только случиться так я себя красивую покажу. Потому как скорость у меня просто сказочная, любой обзавидуется, и как назло платить за него надо 14 т.е все что было уже давно скачала. Простите если сможете.
МАрина Буйнаровская, Марина, не надо на радикал! Высылай на почту мне. Или в скайп. Еще проще!
Именинка
09.04.2012, 14:31
Всем революционерам и революционеркам пламенный привет!!!! Взяла билет на автобус , следующий рейсом Костанай- Тюмень. Ехать буду на 7 месте.Приезжаю 29 апреля в 8 часов вечера, может в 7.Позже, к сожалению, приехать не могу, автобус от нас по понедельникам не ходит.
Именинка, Таня, не переживай :grin: просто для тебя революция начнется раньше - как для Ноти и для Джу..а у меня будет пролетариат для угнетения :taunt:
у меня будет пролетариат для угнетения
Мы НАШ мы новый мир построим...
Именинка
09.04.2012, 15:43
Я полсле Петропавловска и Новосиба (когда меня не встретили) на все согласная....:grin:Только встретьте,пожалуйста.:tender:
Татка Натка
09.04.2012, 15:50
Татка-Натка, окромя лошадей вези выкройки. кавалерийский полк нам не помешает
ребята, а выкроек-то нет... просто рисунок головы лошадкиной! Но мастер-класс (минуты на 2-3) могу провести! :blush2::grin:
Только встретьте,пожалуйста.
Не боись! Встретим!
Оксана Радуга
09.04.2012, 16:36
Проверка связи! Моряки Западно-Сибирского флота )))) здесь!
Сенова Оксана
09.04.2012, 16:56
фотки выслала.авy поменяла.
Оксанки! Вы обе классные! Еще фотки прислали революционерки Буйнаровская и Семенова, она же Клей. Но вожди продолжают волноваться!
Но вожди продолжают волноваться!
мало того...как бы до первых революционных взысканий дело не дошло.... :nono:
Еще фотки прислали революционерки Буйнаровская и Семенова, она же Клей.
Зашла отчитаться, что к борьбе с империалистами готова - фотосессия длилась очень долго.......даже перчатки боксёрские в ход пошли. Портупею жаль не видно...с собой привезу, однако. Но уржались надо мной мои мальчишки.:grin::grin::grin:
Оксана Радуга
09.04.2012, 17:39
Лена, такая бескозырка как у меня, ждёт тебя! )) Перчатки тебе идут!!!!!!!:grin:
как бы до первых революционных взысканий дело не дошло....
А вы, товарищи вожди, объявите эти первые репрессии и все сразу станут активными! :grin:
Уралочка
09.04.2012, 18:36
Лена, такая бескозырка как у меня, ждёт тебя! )) Перчатки тебе идут!!!!!!!:grin:
Оксан:blush2:, такая бескозырка всех Лен ждёт?!:victory::grin: Ты какой написала Лене?! :yes4:
объявите эти первые репрессии
да уже думала - какие репрессии объявить...может стулья расставлять для всех после завтраков и обедов? :grin:
Девочки! Папка, где ваши фотографии собираю прямо моя любимая! Рассматриваю по 10 раз! Любуюсь! Красота!
.может стулья расставлять для всех после завтраков и обедов?
договорись с администрацией, насчет мытья посуды, мигом все всё пришлют:yes4:
Оксана Радуга
09.04.2012, 19:15
Оксан, такая бескозырка всех Лен ждёт?! Ты какой написала Лене?!
Леночка, а у меня их только две.... ((( И одна из них обещана на время службы на Маёвке, Клеюсе! Лене Клей.
:pioneer:
Уралочка
09.04.2012, 19:17
Леночка, а у меня их только две.... ((( И одна из них обещана на время службы на Маёвке, Клеюсе! Лене Клей.
:pioneer:
:taunt: Ух ты... тогда мы с ней бум меняться на время маёвки.. я ей лошадку свою подержать , а она... бескозырку померить:yahoo:
Оксана Радуга
09.04.2012, 19:21
я ей лошадку свою подержать , а она... бескозырку померить
А покататься можно? В бескозырке дам сфотаться! :grin::victory:
Я тоже на лошадке покататься хочу :blush2:
Укатаем мы, Ленка, твоих лошадок, как Сивку :taunt:
Нат, тут такой ажиотаж, по поводу коняшек, так что твоя новая порода- Омский тигровый рысак, пойдет на ура.
Более того, мечтаю приобрести в собственность, это чудо форумской селекции
Оксана Радуга
10.04.2012, 02:31
мечтаю приобрести в собственность, это чудо форумской селекции
Фото в студию!!!!:aga:
Уралочка
10.04.2012, 02:38
Я тоже на лошадке покататься хочу :blush2:
Люб, так в одном номере , надеюсь жить будем.... мы на них....м.м.м. не кататься, а спать по моему будем (если получится:taunt:)
Укатаем мы, Ленка, твоих лошадок, как Сивку :taunt:
Юль, это точно:yes4:... ТАК.... головы на всех, а палки свои везите:taunt:
Татка Натка
10.04.2012, 06:44
головы на всех,
Что же вы со мной делаете... Где я 100 лошадей-то вам возьму, чтобы конница получилась??? Ведь у кого не будет, разревется, а я деушка чувствительная:taunt: Пошукала в закромах, могу еще только парочку забубенить (шиньоны с волосьями кончились:girl_blum2:) И такой вопрос - кудрявые лошади бывают? Не в смысле грива, а шкура? У меня из меха либо плюш кудрявый короткошерстный, либо реально тигровая ткань... так что Нотечка, тебе решать, какая порода у тебя поселится...:aga:
Оксана Радуга
10.04.2012, 07:11
могу еще только парочку забубенить
Ой, а можно мне хоть одного????? Мне много не надо!!! Можно башку на палке! :aga:
Посажу своего военного - юбиляра на коня, пусть себя Жуковым почувствует! :grin:
а, нет не Жуковым, Котовским. нет - ЧАПАЕВЫМ!!!! И картошку ему, Петьку и Анку в помощь. )))))
Татка Натка
10.04.2012, 07:18
можно мне хоть одного?????
Оксана, только лысую коняшку могу... Или у Ноти жидковатые гривы получатся, если я на троих соображу, а не пару делать буду:taunt:
Оксана Радуга
10.04.2012, 07:20
Гриву я найду! Сделаю. А вот морду лица не в жизнь не осилю! Согласна на лысого коня, дома доделаю! :tender:
Татка Натка
10.04.2012, 07:27
Согласна на лысого коня
РЖУНИМАГУ!!!!! Оксана, тогда тебе гриву придется снаружи нашивать, она же с изнанки в шов пристрачивается! Ох, надают нам хозяйки по :jopa: за флуд... Это у Ноти в мастерской надо обсуждать.
Оксана Радуга
10.04.2012, 07:31
Вот видишь, даже не знаю как правильно что делать. Я своей швее отнесу, она доделает как надо!
Не ругайтесь на нас, у нас профессия такая - Родину защищать! Ой, - развлекать!!! :derisive:flower
Татка Натка
10.04.2012, 07:37
Кто б ругался... Оксаночка, я что-нибудь придумаю!
Ох, надают нам хозяйки по
не надают, мы над КОНЕнизацие нашей подпольной ячейки работаем. У нас даже кони маскируются, под тихих пушистых овечек и злобных тигров
Оксана Радуга
10.04.2012, 07:48
А ещё под лысую башку на палке!
Лысая башка, дай пирожка! (пароль такой):taunt:
Natali_T
10.04.2012, 08:58
вези выкройки.
ну вот... только хотела на выкройки напроситься, а тут :tu:
а выкроек-то нет... просто рисунок головы лошадкиной!
а я как раз в Омск собралась к дочке.