PDA

Просмотр полной версии : Бесіда музичних керівників №5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Babsy
02.07.2011, 15:56
пусть мои цветы принесут вам солнышко.
Спасибо, когда у меня появится дача, попробую что-то подобное посадить, если сумею.

лариса29
02.07.2011, 15:58
ЛОРОЧКА, У МЕНЯ У СЫНА В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА ТОЖЕ БЫЛА БРЕДОВАЯ ИДЕЯ ПОСТУПАТЬ В КАДЕТЫ ИЛИ МОРСКОЕ , НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МУШТРЫ, и воеенных профессий( хотя муж был - за потому что покойный свекр военный и муж служил на флоте), ОН ГОДИК ПОМЕЧТАЛ , А ПОТОМ И САМ ПОНЯЛ , ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ПРОФЕССИИ , ЧЕМ эти, но каждому = свое! У него вся жизнь - впереди, никакой трагедии не произошло, поддержите его !!!

Мой сын особо и не горел этим желание - поступить в кадетский лицей - это больше наше желание. Хотелось, чтобы он немного дисциплинировался. Сейчас у него переходной возраст и с ним сложно общаться. Сидит сутками в играх, не хочет ничего ни помагать, ни учиться. Школу окончил плохо, хотя все экзамены сдал хорошо. Он вообще-то умный мальчик, но из-за компьютера он совсем отбился от рук, тем более, что отец постоянно отсутствует из-за работы и ему не хватает мужского воспитания. Вот и решили его туда отдать. А вообще-то у него мечта - стать доктором.

Babsy
02.07.2011, 16:01
Закон- это одно. а платят. кто как хочет.
У нас все как обычно- отпускные,как аванс и зарплата, только+ оздоровчи, обещали дать в аванс. Кстати, я с понедельника в отпуске!

Babsy
02.07.2011, 16:08
Это надо у Светочки котстудент спрашивать!
Ее сейчас нет на форуме , надо было мне раньше, а раньше я не была на форуме, некогда было......

ОЙКОВ
02.07.2011, 16:10
Девочки, посоветуйте, что посмотреть во Львове, у меня сейчас там дети.
Наташа, во Львове есть что посмотреть.
Зайдите по этому адресу, там неплохая информация. http://lviv.travel/ua/index/what_to_do/nulllviv
А я лично люблю бродить по улочкам в центре города ( от площади "Рынок" )- обязательно попадешь и в дворики старинных церквей и храмов, и на выставки, и в маленькие кафешки с обалденным кофе.

А вообще-то у него мечта - стать доктором.
Значит так должно было быть...

Elen2
02.07.2011, 16:13
Я планирую быть в Одессе где-то в августе, если ничего не изменится...
Напиши заранее, чтобы мы встретились.

Лена. а сколько обошелся костюм, ты не в курсе?
Не в курсе.Я просто говорю родителям,хотите участвовать в танцах,шейте. Нет, ну и не нужно.Обойдемся без вас.

Elen2
02.07.2011, 16:19
Лена мы приедем в Одессу 16 июля
Лариса,я если на море не уеду.Встретимся обязательно.

котстудент
02.07.2011, 16:40
пусть мои цветы принесут вам солнышко

Хазяюшкаflowerflowerflower

сын возвращается в гимназию.

Бог дає лише те що потрібно людині.
Я як перший раз вступала в пед ВУЗ на муз пед. не дуже стралась, батьки хотіли щоб я була вчителькою. А мене не тягнуло. Вступила на вчитись на економіста і через місяць запросили на музкерівника, бо нікому було робить, попередня музиканша виїхала. Думаю піду пороблю не сидиті ж у батьків на шиї. А потм таки направили довчитися в педагогічному. І по цей день працюю в садку.
Я думаю що доля людини, як кажуть старі люди, записана в божій книзі і так як написано нікуди не дітися.
Хай все як найкраще склається у долі вашого сина.

котстудент
02.07.2011, 16:43
ремонт можно начать , а закончить - НЕВОЗМОЖНО! только приостановить!!!

Точно в ціль! В мене кухня ремонується ще з лютого, сил немає. Відчуваю себе єнотом-полоскуном, коли мию посуд у ванній. Скільки всіляких проблем і не передбачуваних витрат

t.chernetskaia
02.07.2011, 16:56
Всем добрый вечер!

В мене кухня ремонується ще з лютого
Света,это ещё,сравнительно,не долго.У моей подруги ремонт длится уже 3 года.
Сегодня звонила в бухгалтерию и мне сказали,что отпускные уже есть.Так что теперь будем тратить.:smile3:

лариса29
02.07.2011, 17:01

Спасибо Вам за эти слова! Так и будет!!!

Kolpachiha
02.07.2011, 17:01
Вот пускай он свою мечту и осуществит - это здорово! Моя сына тоже бывает со мной повздорит, но я стараюсь его переубедить, что так НЕЛЬЗЯ, главное не оскорблять и не обижать друг друга, а дисциплина придет - со временем! Перерастут, и будет все НОРМАЛЬНО, будете еще вспоминать, и прикалываться!!!

котстудент
02.07.2011, 17:03
У меня все костюмы шьют родители. Кто не хочет шить, тот не участвует в инд. танцах.Так что никого не заставляю, сами шьют.:taunt:Все хотят танцевать.

Молодець! А я цього року в яслах попросила вихователя організувати фартушки для поварят. Приходять на свято - нема фартухів. Я питаю одну маму, чому не пошили? А нам ніхто не казав. Думаю, от вихователька... А група така, що все для дітей пошиє. А то ну який танець поварят ще і маленьких без фартуха :blink:- помахали кулачками, і вийшло хто-зна що:tu:

Kolpachiha
02.07.2011, 17:04
Я думаю що доля людини, як кажуть старі люди, записана в божій книзі і так як написано нікуди не дітися.
Я теж в це вірю, тому що багато разів переконуалась на власному житті, чому так, а не іначе!?

котстудент
02.07.2011, 17:18
Это надо у Светочки котстудент спрашивать!

Я давно там була. Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво... Мої подруги були недавно говорили піцерії, готують дуже смачно. яКщо є бажання Личаківське кладовище-музей

Сейчас у него переходной возраст и с ним сложно общаться.

От підросте, і стане легше, всі підлітки важкі, себе як згадаю:blink:. Любіть і приймайте сина яким він є.

Валя Муза
02.07.2011, 17:34
Именинница, ты там готовишь стол? Я завтра первая к тебе припрусь, прямо с утра и без приглашения
О! это на завтра намечается? Может я хоть раз не пропущу веселье?

я делала ремонт 3 года , неблагодарное это дело!!! ремонт можно начать , а закончить - НЕВОЗМОЖНО! только приостановить!!!
Уж да... А ещё если дом частный и делался во времена, когда за газ платились копейки... Я ремонт делала сама, но не во всех комнатах. Обои клею сама. Меняли окна, то откосы делала сама тоже. А коридор (он у меня большой - 1.5м на 7 м) я делала жидкими обоями. Они наносятся широким шпателем как при щикатурке. Да так подзалетела с ними! При просушке кое где "пузо" выдулось. В "Эпицентре" не предупредили, что их желательно только в панельных домах. Но я не обдирала, а теперь привыкла. Да и свет палим в коридоре редко...Короче не видим.

не допустили до экзамена по физ-ре за 5 минут до него - врачи высмотрели не совсем хороший(для них) результат
А может оно и к лучшему? А переходный возраст рано или поздно кончается. Мой сын тоже попопил мне кровушку в своё время! А теперь - первый помощник. Сейчас ему 21 год.

что ее выпуск длился 2,5 часа
Уж да...

Короче, хочу ,чтобы не меня ни моих детей не трогали и пусть она работает ,как хочет.
Вот это правильно: не трожь меня - а я тебя вовек не трону. Знаешь, я тоже поняла кайф такой позиции. Только чуток иначе звучит она у меня: если не помогаете, то хотябы не мешайте.

А у нас наоборот сегодня первый день без дождя, правда парит, очень душно.
У нас аналогично. Вот и голову рвёт с утра. Я как барометр. Вроде, на завтра дождь обещает. А вообще до 10-го, кажись. Не даст мне Купала на природе провести, наверное. Уже года 4 не даёт в речку веночки бросить. У нас речка за 300-400 метров от сада. Там площадка для районных мероприятий. В кустах есть где героев спрятать. Красота! Только веночки бросаем по одному, каждую девочку лично держу за ручку, пока бросит. От греха подальше! А радости!

Курсовую роботу защищали концертом
А у нас вот уже два ряда подряд концерты не требуют. А раньше резвились! Такие концерты готовили!

мои цветы принесут вам солнышко
Спасибо! Цветы - это рай на земле!

Ирина Викторовна муза
02.07.2011, 18:02
вчера это отот недопуск к экзамену был для нас шоком. Экзамен по психологии написал отлично - на 120 баллов из 80 проходящих. Но это так происходит в нашей стране естественный отбор - не заплатил - не поступил.
Как я вас понимаю, у моего мужа сын, после армии, уже с декабря месяца не может попасть в милицейскую учебку, и экзамены сдает один из лучших, и по физо, в тройке лидеров, а попасть ни как не могли... Вот только сегодня позвонили, что зачислили, так кого только не подняли...

Вот и будет. Мечты сбываются, если очень захотеть.

Бог дає лише те що потрібно людині.
батьки хотіли щоб я була вчителькою. А мене не тягнуло. Вступила на вчитись на економіста і через місяць запросили на музкерівника, бо нікому було робить, попередня музиканша виїхала. Думаю піду пороблю не сидиті ж у батьків на шиї. А потм таки направили довчитися в педагогічному. І по цей день працюю в садку.
Вот и я тоже закончила пединститут, я вообще-то учитель начальных классов, но жизнь так сложилась. что пошла в сад, а потом заведующая услышала, как я музицирую, предложила мне быть музработником. вот так и сложилось, уже 29 лет...И не жалею, ну разве иногда...

Я ремонт делала сама
На все руки ты мастерица!!!

Красота! Только веночки бросаем по одному, каждую девочку лично держу за ручку, пока бросит. А радости!
Классно! Память на всю жизнь...

А раньше резвились! Такие концерты готовили!
А еще и подарки, им...:nono:

t.chernetskaia
02.07.2011, 18:06
Я теж в це вірю, тому що багато разів переконуалась на власному житті, чому так, а не іначе
:yes4:

Обои клею сама.
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.Когда дом строился, то я брала в этом очень активное участие,декоративные фигурки(из бетона) под окнами и вверху под карнизами я делала сама,никому не доверяла.Зато, прошло уже 16 лет,а они как новенькие.:yes:

Kolpachiha
02.07.2011, 18:09
Уж да... А ещё если дом частный и делался во времена, когда за газ платились копейки... Я ремонт делала сама, но не во всех комнатах. Обои клею сама. Меняли окна, то откосы делала сама тоже. А коридор (он у меня большой - 1.5м на 7 м) я делала жидкими обоями. Они наносятся широким шпателем как при щикатурке.
Ну ,Валюша - это - супер! мы же музыканты, мы все умеем, а главное , работы не боимся, я тоже пробовала делать ремонтные работы, но теперь боюсь попортить материал, пускай делают профессионалы (хотя иногда такие делки бывают?) у меня брат штукатур профи, смотрю на него и думаю - да, это все таки надо быть мастером!
И Вообще, девочки, нужно менять обстановку, хотя бы на дней 10 во время отпуска. Тогда и отдых - УДАЛСЯ!!! А ЕСЛИ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ ТО ВООБЩЕ - супер!!!

котстудент
02.07.2011, 18:18
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.

Я теж багато чого вміє. Але мені допомагають мої дядьки робити ремонт, вони мене дразнять "Начальніка", а їх Равшан і Джумшут, такі "бракодели":grin:, як стою над ними гавкаю - все супер, а тільки відвернусь- ховайся, зате виховала євробудівельників:ok:

t.chernetskaia
02.07.2011, 18:37
як стою над ними гавкаю - все супер, а тільки відвернусь- ховайся, зате виховала євробудівельників
:taunt:

Ирина Викторовна муза
02.07.2011, 18:38
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.Когда дом строился, то я брала в этом очень активное участие,декоративные фигурки(из бетона) под окнами и вверху под карнизами я делала сама,никому не доверяла.

я тоже пробовала делать ремонтные работы

Я теж багато чого вміє.
Какие вы, девчонки, умницы!!!

Babsy
02.07.2011, 18:44
Наташа, во Львове есть что посмотреть.
Зайдите по этому адресу, там неплохая информация. http://lviv.travel/ua/index/what_to_do/nulllviv
Спасибо!

Babsy
02.07.2011, 18:50
Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво..
Дуже дякую! Діти в мене- хлопці,26 і 23 роки.Поїхали на вихідні, були сьогодні у Криївкі , а де ще, ввечері розкажуть, а я їм пораджу, що Ви написали!

Anathema
02.07.2011, 18:59
Але мені допомагають мої дядьки робити ремонт
Мені б твоїх дядьків. Будинок високий, стеля - 3.25, як подумаю, скільки всього треба, аж страшно стає. Може нічого не трогати хай так стоїть?

Меняли окна, то откосы делала сама тоже.
Вот умница. Я обои тоже поклеить могу, но потолок, откосы -это жесть.

У нас речка за 300-400 метров от сада. Там площадка для районных мероприятий. В кустах есть где героев спрятать. Красота!
Я представляю! Мы тоже хотим на улице проводить, на площадке перед садом. Но возле речки это вообще супер!

daniv62
02.07.2011, 19:13
Добрый вечер!

то откосы делала сама тоже.

Я тоже много чего умею делать сама по ремонту
Ну вы девочки и молодцы.

lolu66
02.07.2011, 19:44
Всем добрый вечер!

Света,это ещё,сравнительно,не долго.У моей подруги ремонт длится уже 3 года.

Ха-ха ,у меня ремонт длится с 2002 года ,а конца не видно.

keliot
02.07.2011, 20:06
Доброго вечора!
Давно не заходила. Бачу тут питання про Львів.

"Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво... Личаківське кладовище-музей"

Можу порадити ще Шоколадне кафе (сербська 3), там є майстерня шоколаду, кафе і крамниця.а також якщо цікавить архітектура, то є багато старих церков (Собор Юра, костел, церква Покрови, Органний зал, Вірменська церква, Церква Св. Андрія (там знімали моменти "Трьох мушкетерів"), а ще є вуличка і кафе "Мушкетер") Це все міститься в центральній частині міста. Кафе "Гасова лямпа", памятник Івану Федорову. Не знаю як пояснити де знаходиться, нехай питають. Взагалі цікава вся стара частина міста. Кожен будинок має свою історію.
А ще їздить екскурсійний трамвай. Програма на годину часу. Початкова станція біля Ратуші.

t.chernetskaia
02.07.2011, 20:11
Всем спокойной ночи!

лариса29
02.07.2011, 20:52
Elen2, ОЙКОВ, Kolpachiha, котстудент, Anathema, Валя Муза, Ирина Викторовна муза!!! Девочки, огромное вам СПАСИБО за поддержку и ваши советы!!! flowerflowerflower

Elen2
02.07.2011, 21:27
В КАДЕТЫ ИЛИ МОРСКОЕ , НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МУШТРЫ, и воеенных профессий
У меня военных в семье не было.Но я полностью поддерживаю Таню.Ненавижу муштру,приказы......Лариса, ничего страшного не произошло. Начинается все самое замечательное в жизни твоего сынули.

Думаю, от вихователька... А група така, що все для дітей пошиє
Просто лентяйка.Ведь это нужно было поднапрячься, чтобы объяснить родителям ,как шить фартучек.

Только чуток иначе звучит она у меня: если не помогаете, то хотябы не мешайте.
Валюша, тоже отлично звучит.:ok:

Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.
Как я не люблю все ремонты.....С ужасом думаю о том, что нужно делать ремонт в большой комнате и на кухне.

Elen2
02.07.2011, 21:31
"Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво... Личаківське кладовище-музей"

Можу порадити ще Шоколадне кафе (сербська 3), там є майстерня шоколаду, кафе і крамниця.а також якщо цікавить архітектура, то є багато старих церков (Собор Юра, костел, церква Покрови, Органний зал, Вірменська церква, Церква Св. Андрія (там знімали моменти "Трьох мушкетерів"), а ще є вуличка і кафе "Мушкетер") Це все міститься в центральній частині міста. Кафе "Гасова лямпа", памятник Івану Федорову. Не знаю як пояснити де знаходиться, нехай питають. Взагалі цікава вся стара частина міста. Кожен будинок має свою історію.
А ще їздить екскурсійний трамвай. Програма на годину часу. Початкова станція біля Ратуші.
Е-мое!!!Девочки, вы лучше попытайтесь встретиться.Больше толку будет.Только не забудьте фотоаппарат.Иначе ,как переднами отчитаетесь за встречу?:grin:

http://gifr.ru/data/gifs/6/0/5/605e0f2337.gif (http://gifr.ru/show/605e0f2337)

котстудент
02.07.2011, 21:55
Лена, аватрка дуже гарна :ok::ok::ok:

Е-мое!!!Девочки, вы лучше попытайтесь встретиться.Больше толку будет.Только не забудьте фотоаппарат.Иначе ,как переднами отчитаетесь за встречу?:grin:

Із задоволенням би зустрілась keliot. Але нажаль цього року немає в моїх фінансових можливостях поїздки до Львова. Але я дуже хочу колись навесні відвідати знову Львів, Ужгороді подивитися на сакуру, і здається під Мукачево, поляну нарцисів. Мені навіть в Мукачево житло нашару попонують.
Але цього року мрія - доробити ремонтна кухні і на пару днів в Крим, покупатися в морі і полежать на пісочку, щоб трохи оздоровити маму.

котстудент
02.07.2011, 22:26
Дивлюсь бокс з Володимиром Клічком, Боже поможи йому перемогти. Шоу представлення Клічко зроблено ефектно, просто шик!

Elen2
02.07.2011, 22:26
Лена, аватрка дуже гарна
Спасибо! Это Лолочка меня такой увидела.На мой взгляд ава странная.

http://gifr.ru/data/gifs/4/a/d/4addb5e4e9.gif (http://gifr.ru/show/4addb5e4e9)
http://*********ru/2812192m.jpg (http://*********ru/2812192.htm)http://s12.******info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gif

Elen2
02.07.2011, 22:31
А это Лолочка сделала Оксаночке нашей подарок
http://content.foto.mail.ru/mail/ismalita/_animateddialog/i-1042.jpg

котстудент
02.07.2011, 23:19
На мой взгляд ава странная.

Не знаю, чому странна, у мене чомусь вона асоціюється з театром

Оксанка! З Днем народження!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif

талант
03.07.2011, 02:42
Спасибо! Но его не допустили до экзамена по физ-ре за 5 минут до него - врачи высмотрели не совсем хороший(для них) результат одной пробы. Отсеяли по этой же причине ещё 19 человек......так-что сын возвращается в гимназию.
Ну, значит так надо, все нормально, принимай как должное. И не расстраивайся!

2,5 часа...
о-го-го....

Короче, хочу ,чтобы не меня ни моих детей не трогали и пусть она работает ,как хочет.
Утерла нос ты Лена своим балом всем, вот что я тебе скажу.

талант
03.07.2011, 02:48
не заплатил - не поступил.
Увы, точно сказала...

мечта - стать доктором.
Вот ты и сама ответила на вопрос жизни - что дальше делать

Присоединяюсь!

талант
03.07.2011, 03:00
от вихователька...
Теперь в следующий раз за месяц контролировать надо:blink:

Короче не видим.
:grin:

так кого только не подняли...
Поздравляю!

декоративные фигурки(из бетона) под окнами и вверху под карнизами я делала сама,никому не доверяла.Зато, прошло уже 16 лет,а они как новенькие.
Клас, интересно было-бы посмотреть...

мы же музыканты, мы все умеем
Я пол года назад пришла к знакомой музраб домой. Она говорит - я ремонт сделала, смотрю - кафель на кухне по спирали вниз за тумбочку уполз:grin:, я - ??? , она - ну сама же ложила, а что там , намазать, прилепить...

виховала євробудівельників
Я тоже из этой оперы

Оксана, от всей души поздравляю!!!flowerflowerflower