Просмотр полной версии : Бесіда музичних керівників №5
пусть мои цветы принесут вам солнышко.
Спасибо, когда у меня появится дача, попробую что-то подобное посадить, если сумею.
лариса29
02.07.2011, 15:58
ЛОРОЧКА, У МЕНЯ У СЫНА В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА ТОЖЕ БЫЛА БРЕДОВАЯ ИДЕЯ ПОСТУПАТЬ В КАДЕТЫ ИЛИ МОРСКОЕ , НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МУШТРЫ, и воеенных профессий( хотя муж был - за потому что покойный свекр военный и муж служил на флоте), ОН ГОДИК ПОМЕЧТАЛ , А ПОТОМ И САМ ПОНЯЛ , ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ПРОФЕССИИ , ЧЕМ эти, но каждому = свое! У него вся жизнь - впереди, никакой трагедии не произошло, поддержите его !!!
Мой сын особо и не горел этим желание - поступить в кадетский лицей - это больше наше желание. Хотелось, чтобы он немного дисциплинировался. Сейчас у него переходной возраст и с ним сложно общаться. Сидит сутками в играх, не хочет ничего ни помагать, ни учиться. Школу окончил плохо, хотя все экзамены сдал хорошо. Он вообще-то умный мальчик, но из-за компьютера он совсем отбился от рук, тем более, что отец постоянно отсутствует из-за работы и ему не хватает мужского воспитания. Вот и решили его туда отдать. А вообще-то у него мечта - стать доктором.
Закон- это одно. а платят. кто как хочет.
У нас все как обычно- отпускные,как аванс и зарплата, только+ оздоровчи, обещали дать в аванс. Кстати, я с понедельника в отпуске!
Это надо у Светочки котстудент спрашивать!
Ее сейчас нет на форуме , надо было мне раньше, а раньше я не была на форуме, некогда было......
Девочки, посоветуйте, что посмотреть во Львове, у меня сейчас там дети.
Наташа, во Львове есть что посмотреть.
Зайдите по этому адресу, там неплохая информация. http://lviv.travel/ua/index/what_to_do/nulllviv
А я лично люблю бродить по улочкам в центре города ( от площади "Рынок" )- обязательно попадешь и в дворики старинных церквей и храмов, и на выставки, и в маленькие кафешки с обалденным кофе.
А вообще-то у него мечта - стать доктором.
Значит так должно было быть...
Я планирую быть в Одессе где-то в августе, если ничего не изменится...
Напиши заранее, чтобы мы встретились.
Лена. а сколько обошелся костюм, ты не в курсе?
Не в курсе.Я просто говорю родителям,хотите участвовать в танцах,шейте. Нет, ну и не нужно.Обойдемся без вас.
Лена мы приедем в Одессу 16 июля
Лариса,я если на море не уеду.Встретимся обязательно.
котстудент
02.07.2011, 16:40
пусть мои цветы принесут вам солнышко
Хазяюшкаflowerflowerflower
сын возвращается в гимназию.
Бог дає лише те що потрібно людині.
Я як перший раз вступала в пед ВУЗ на муз пед. не дуже стралась, батьки хотіли щоб я була вчителькою. А мене не тягнуло. Вступила на вчитись на економіста і через місяць запросили на музкерівника, бо нікому було робить, попередня музиканша виїхала. Думаю піду пороблю не сидиті ж у батьків на шиї. А потм таки направили довчитися в педагогічному. І по цей день працюю в садку.
Я думаю що доля людини, як кажуть старі люди, записана в божій книзі і так як написано нікуди не дітися.
Хай все як найкраще склається у долі вашого сина.
котстудент
02.07.2011, 16:43
ремонт можно начать , а закончить - НЕВОЗМОЖНО! только приостановить!!!
Точно в ціль! В мене кухня ремонується ще з лютого, сил немає. Відчуваю себе єнотом-полоскуном, коли мию посуд у ванній. Скільки всіляких проблем і не передбачуваних витрат
t.chernetskaia
02.07.2011, 16:56
Всем добрый вечер!
В мене кухня ремонується ще з лютого
Света,это ещё,сравнительно,не долго.У моей подруги ремонт длится уже 3 года.
Сегодня звонила в бухгалтерию и мне сказали,что отпускные уже есть.Так что теперь будем тратить.:smile3:
лариса29
02.07.2011, 17:01
Спасибо Вам за эти слова! Так и будет!!!
Kolpachiha
02.07.2011, 17:01
Вот пускай он свою мечту и осуществит - это здорово! Моя сына тоже бывает со мной повздорит, но я стараюсь его переубедить, что так НЕЛЬЗЯ, главное не оскорблять и не обижать друг друга, а дисциплина придет - со временем! Перерастут, и будет все НОРМАЛЬНО, будете еще вспоминать, и прикалываться!!!
котстудент
02.07.2011, 17:03
У меня все костюмы шьют родители. Кто не хочет шить, тот не участвует в инд. танцах.Так что никого не заставляю, сами шьют.:taunt:Все хотят танцевать.
Молодець! А я цього року в яслах попросила вихователя організувати фартушки для поварят. Приходять на свято - нема фартухів. Я питаю одну маму, чому не пошили? А нам ніхто не казав. Думаю, от вихователька... А група така, що все для дітей пошиє. А то ну який танець поварят ще і маленьких без фартуха :blink:- помахали кулачками, і вийшло хто-зна що:tu:
Kolpachiha
02.07.2011, 17:04
Я думаю що доля людини, як кажуть старі люди, записана в божій книзі і так як написано нікуди не дітися.
Я теж в це вірю, тому що багато разів переконуалась на власному житті, чому так, а не іначе!?
котстудент
02.07.2011, 17:18
Это надо у Светочки котстудент спрашивать!
Я давно там була. Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво... Мої подруги були недавно говорили піцерії, готують дуже смачно. яКщо є бажання Личаківське кладовище-музей
Сейчас у него переходной возраст и с ним сложно общаться.
От підросте, і стане легше, всі підлітки важкі, себе як згадаю:blink:. Любіть і приймайте сина яким він є.
Валя Муза
02.07.2011, 17:34
Именинница, ты там готовишь стол? Я завтра первая к тебе припрусь, прямо с утра и без приглашения
О! это на завтра намечается? Может я хоть раз не пропущу веселье?
я делала ремонт 3 года , неблагодарное это дело!!! ремонт можно начать , а закончить - НЕВОЗМОЖНО! только приостановить!!!
Уж да... А ещё если дом частный и делался во времена, когда за газ платились копейки... Я ремонт делала сама, но не во всех комнатах. Обои клею сама. Меняли окна, то откосы делала сама тоже. А коридор (он у меня большой - 1.5м на 7 м) я делала жидкими обоями. Они наносятся широким шпателем как при щикатурке. Да так подзалетела с ними! При просушке кое где "пузо" выдулось. В "Эпицентре" не предупредили, что их желательно только в панельных домах. Но я не обдирала, а теперь привыкла. Да и свет палим в коридоре редко...Короче не видим.
не допустили до экзамена по физ-ре за 5 минут до него - врачи высмотрели не совсем хороший(для них) результат
А может оно и к лучшему? А переходный возраст рано или поздно кончается. Мой сын тоже попопил мне кровушку в своё время! А теперь - первый помощник. Сейчас ему 21 год.
что ее выпуск длился 2,5 часа
Уж да...
Короче, хочу ,чтобы не меня ни моих детей не трогали и пусть она работает ,как хочет.
Вот это правильно: не трожь меня - а я тебя вовек не трону. Знаешь, я тоже поняла кайф такой позиции. Только чуток иначе звучит она у меня: если не помогаете, то хотябы не мешайте.
А у нас наоборот сегодня первый день без дождя, правда парит, очень душно.
У нас аналогично. Вот и голову рвёт с утра. Я как барометр. Вроде, на завтра дождь обещает. А вообще до 10-го, кажись. Не даст мне Купала на природе провести, наверное. Уже года 4 не даёт в речку веночки бросить. У нас речка за 300-400 метров от сада. Там площадка для районных мероприятий. В кустах есть где героев спрятать. Красота! Только веночки бросаем по одному, каждую девочку лично держу за ручку, пока бросит. От греха подальше! А радости!
Курсовую роботу защищали концертом
А у нас вот уже два ряда подряд концерты не требуют. А раньше резвились! Такие концерты готовили!
мои цветы принесут вам солнышко
Спасибо! Цветы - это рай на земле!
Ирина Викторовна муза
02.07.2011, 18:02
вчера это отот недопуск к экзамену был для нас шоком. Экзамен по психологии написал отлично - на 120 баллов из 80 проходящих. Но это так происходит в нашей стране естественный отбор - не заплатил - не поступил.
Как я вас понимаю, у моего мужа сын, после армии, уже с декабря месяца не может попасть в милицейскую учебку, и экзамены сдает один из лучших, и по физо, в тройке лидеров, а попасть ни как не могли... Вот только сегодня позвонили, что зачислили, так кого только не подняли...
Вот и будет. Мечты сбываются, если очень захотеть.
Бог дає лише те що потрібно людині.
батьки хотіли щоб я була вчителькою. А мене не тягнуло. Вступила на вчитись на економіста і через місяць запросили на музкерівника, бо нікому було робить, попередня музиканша виїхала. Думаю піду пороблю не сидиті ж у батьків на шиї. А потм таки направили довчитися в педагогічному. І по цей день працюю в садку.
Вот и я тоже закончила пединститут, я вообще-то учитель начальных классов, но жизнь так сложилась. что пошла в сад, а потом заведующая услышала, как я музицирую, предложила мне быть музработником. вот так и сложилось, уже 29 лет...И не жалею, ну разве иногда...
Я ремонт делала сама
На все руки ты мастерица!!!
Красота! Только веночки бросаем по одному, каждую девочку лично держу за ручку, пока бросит. А радости!
Классно! Память на всю жизнь...
А раньше резвились! Такие концерты готовили!
А еще и подарки, им...:nono:
t.chernetskaia
02.07.2011, 18:06
Я теж в це вірю, тому що багато разів переконуалась на власному житті, чому так, а не іначе
:yes4:
Обои клею сама.
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.Когда дом строился, то я брала в этом очень активное участие,декоративные фигурки(из бетона) под окнами и вверху под карнизами я делала сама,никому не доверяла.Зато, прошло уже 16 лет,а они как новенькие.:yes:
Kolpachiha
02.07.2011, 18:09
Уж да... А ещё если дом частный и делался во времена, когда за газ платились копейки... Я ремонт делала сама, но не во всех комнатах. Обои клею сама. Меняли окна, то откосы делала сама тоже. А коридор (он у меня большой - 1.5м на 7 м) я делала жидкими обоями. Они наносятся широким шпателем как при щикатурке.
Ну ,Валюша - это - супер! мы же музыканты, мы все умеем, а главное , работы не боимся, я тоже пробовала делать ремонтные работы, но теперь боюсь попортить материал, пускай делают профессионалы (хотя иногда такие делки бывают?) у меня брат штукатур профи, смотрю на него и думаю - да, это все таки надо быть мастером!
И Вообще, девочки, нужно менять обстановку, хотя бы на дней 10 во время отпуска. Тогда и отдых - УДАЛСЯ!!! А ЕСЛИ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ ТО ВООБЩЕ - супер!!!
котстудент
02.07.2011, 18:18
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.
Я теж багато чого вміє. Але мені допомагають мої дядьки робити ремонт, вони мене дразнять "Начальніка", а їх Равшан і Джумшут, такі "бракодели":grin:, як стою над ними гавкаю - все супер, а тільки відвернусь- ховайся, зате виховала євробудівельників:ok:
t.chernetskaia
02.07.2011, 18:37
як стою над ними гавкаю - все супер, а тільки відвернусь- ховайся, зате виховала євробудівельників
:taunt:
Ирина Викторовна муза
02.07.2011, 18:38
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.Когда дом строился, то я брала в этом очень активное участие,декоративные фигурки(из бетона) под окнами и вверху под карнизами я делала сама,никому не доверяла.
я тоже пробовала делать ремонтные работы
Я теж багато чого вміє.
Какие вы, девчонки, умницы!!!
Наташа, во Львове есть что посмотреть.
Зайдите по этому адресу, там неплохая информация. http://lviv.travel/ua/index/what_to_do/nulllviv
Спасибо!
Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво..
Дуже дякую! Діти в мене- хлопці,26 і 23 роки.Поїхали на вихідні, були сьогодні у Криївкі , а де ще, ввечері розкажуть, а я їм пораджу, що Ви написали!
Anathema
02.07.2011, 18:59
Але мені допомагають мої дядьки робити ремонт
Мені б твоїх дядьків. Будинок високий, стеля - 3.25, як подумаю, скільки всього треба, аж страшно стає. Може нічого не трогати хай так стоїть?
Меняли окна, то откосы делала сама тоже.
Вот умница. Я обои тоже поклеить могу, но потолок, откосы -это жесть.
У нас речка за 300-400 метров от сада. Там площадка для районных мероприятий. В кустах есть где героев спрятать. Красота!
Я представляю! Мы тоже хотим на улице проводить, на площадке перед садом. Но возле речки это вообще супер!
Добрый вечер!
то откосы делала сама тоже.
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту
Ну вы девочки и молодцы.
Всем добрый вечер!
Света,это ещё,сравнительно,не долго.У моей подруги ремонт длится уже 3 года.
Ха-ха ,у меня ремонт длится с 2002 года ,а конца не видно.
Доброго вечора!
Давно не заходила. Бачу тут питання про Львів.
"Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво... Личаківське кладовище-музей"
Можу порадити ще Шоколадне кафе (сербська 3), там є майстерня шоколаду, кафе і крамниця.а також якщо цікавить архітектура, то є багато старих церков (Собор Юра, костел, церква Покрови, Органний зал, Вірменська церква, Церква Св. Андрія (там знімали моменти "Трьох мушкетерів"), а ще є вуличка і кафе "Мушкетер") Це все міститься в центральній частині міста. Кафе "Гасова лямпа", памятник Івану Федорову. Не знаю як пояснити де знаходиться, нехай питають. Взагалі цікава вся стара частина міста. Кожен будинок має свою історію.
А ще їздить екскурсійний трамвай. Програма на годину часу. Початкова станція біля Ратуші.
t.chernetskaia
02.07.2011, 20:11
Всем спокойной ночи!
лариса29
02.07.2011, 20:52
Elen2, ОЙКОВ, Kolpachiha, котстудент, Anathema, Валя Муза, Ирина Викторовна муза!!! Девочки, огромное вам СПАСИБО за поддержку и ваши советы!!! flowerflowerflower
В КАДЕТЫ ИЛИ МОРСКОЕ , НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МУШТРЫ, и воеенных профессий
У меня военных в семье не было.Но я полностью поддерживаю Таню.Ненавижу муштру,приказы......Лариса, ничего страшного не произошло. Начинается все самое замечательное в жизни твоего сынули.
Думаю, от вихователька... А група така, що все для дітей пошиє
Просто лентяйка.Ведь это нужно было поднапрячься, чтобы объяснить родителям ,как шить фартучек.
Только чуток иначе звучит она у меня: если не помогаете, то хотябы не мешайте.
Валюша, тоже отлично звучит.:ok:
Я тоже много чего умею делать сама по ремонту.
Как я не люблю все ремонты.....С ужасом думаю о том, что нужно делать ремонт в большой комнате и на кухне.
"Цікаво відвідать Оперний театр, поруч ринок з вишиванками, сувенірами, Замкову гору, Арсенал, храми, церкви,а музеїв так багато. Раніше я чула були екскурсії на шоколадну фабрику "Світоч", думаю можна розпитатись дітям це цікаво. А ще найстаріша Аптека. А діти великі??? Якщо так, то кафе Мазоха, і ще кафе Криївка - в рекламі про пиво... Личаківське кладовище-музей"
Можу порадити ще Шоколадне кафе (сербська 3), там є майстерня шоколаду, кафе і крамниця.а також якщо цікавить архітектура, то є багато старих церков (Собор Юра, костел, церква Покрови, Органний зал, Вірменська церква, Церква Св. Андрія (там знімали моменти "Трьох мушкетерів"), а ще є вуличка і кафе "Мушкетер") Це все міститься в центральній частині міста. Кафе "Гасова лямпа", памятник Івану Федорову. Не знаю як пояснити де знаходиться, нехай питають. Взагалі цікава вся стара частина міста. Кожен будинок має свою історію.
А ще їздить екскурсійний трамвай. Програма на годину часу. Початкова станція біля Ратуші.
Е-мое!!!Девочки, вы лучше попытайтесь встретиться.Больше толку будет.Только не забудьте фотоаппарат.Иначе ,как переднами отчитаетесь за встречу?:grin:
http://gifr.ru/data/gifs/6/0/5/605e0f2337.gif (http://gifr.ru/show/605e0f2337)
котстудент
02.07.2011, 21:55
Лена, аватрка дуже гарна :ok::ok::ok:
Е-мое!!!Девочки, вы лучше попытайтесь встретиться.Больше толку будет.Только не забудьте фотоаппарат.Иначе ,как переднами отчитаетесь за встречу?:grin:
Із задоволенням би зустрілась keliot. Але нажаль цього року немає в моїх фінансових можливостях поїздки до Львова. Але я дуже хочу колись навесні відвідати знову Львів, Ужгороді подивитися на сакуру, і здається під Мукачево, поляну нарцисів. Мені навіть в Мукачево житло нашару попонують.
Але цього року мрія - доробити ремонтна кухні і на пару днів в Крим, покупатися в морі і полежать на пісочку, щоб трохи оздоровити маму.
котстудент
02.07.2011, 22:26
Дивлюсь бокс з Володимиром Клічком, Боже поможи йому перемогти. Шоу представлення Клічко зроблено ефектно, просто шик!
Лена, аватрка дуже гарна
Спасибо! Это Лолочка меня такой увидела.На мой взгляд ава странная.
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/d/4addb5e4e9.gif (http://gifr.ru/show/4addb5e4e9)
http://*********ru/2812192m.jpg (http://*********ru/2812192.htm)http://s12.******info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gif
А это Лолочка сделала Оксаночке нашей подарок
http://content.foto.mail.ru/mail/ismalita/_animateddialog/i-1042.jpg
котстудент
02.07.2011, 23:19
На мой взгляд ава странная.
Не знаю, чому странна, у мене чомусь вона асоціюється з театром
Оксанка! З Днем народження!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif
Спасибо! Но его не допустили до экзамена по физ-ре за 5 минут до него - врачи высмотрели не совсем хороший(для них) результат одной пробы. Отсеяли по этой же причине ещё 19 человек......так-что сын возвращается в гимназию.
Ну, значит так надо, все нормально, принимай как должное. И не расстраивайся!
2,5 часа...
о-го-го....
Короче, хочу ,чтобы не меня ни моих детей не трогали и пусть она работает ,как хочет.
Утерла нос ты Лена своим балом всем, вот что я тебе скажу.
не заплатил - не поступил.
Увы, точно сказала...
мечта - стать доктором.
Вот ты и сама ответила на вопрос жизни - что дальше делать
Присоединяюсь!
от вихователька...
Теперь в следующий раз за месяц контролировать надо:blink:
Короче не видим.
:grin:
так кого только не подняли...
Поздравляю!
декоративные фигурки(из бетона) под окнами и вверху под карнизами я делала сама,никому не доверяла.Зато, прошло уже 16 лет,а они как новенькие.
Клас, интересно было-бы посмотреть...
мы же музыканты, мы все умеем
Я пол года назад пришла к знакомой музраб домой. Она говорит - я ремонт сделала, смотрю - кафель на кухне по спирали вниз за тумбочку уполз:grin:, я - ??? , она - ну сама же ложила, а что там , намазать, прилепить...
виховала євробудівельників
Я тоже из этой оперы
Оксана, от всей души поздравляю!!!flowerflowerflower