PDA

Просмотр полной версии : Бесіда музичних керівників №5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Катя-тигра
28.05.2011, 16:09
Добрый.. вечер :grin: хотя еще активно светит солнце!

Молодцы. А как прошел?
Мне понравилось. :aga: Накануне смотрела репетицию, дети были явно уставшие. А на утренике все собрались :ok:

О музруке.. Она купила себе новое платье. Я как только пришла сразу ей сделала комплимент - правда красиво! Она ехидно мне улыбнулась.. Не смотря на то, что я тоже была в новой блузке, она промолчала. Как и молчала последние разы, когда я была в новом. Где-то разу к 4-му она мне говорила, мол, новое? :dntknw: К слову - сидим мы вместе и разногласия у нас с момента моей должности методист.

катя 98
28.05.2011, 16:11
http://forum.in-ku.com/showthread.php?131631-РћС‚-ритмики-Рє-танцу-РѕС‚-Альфии&p=4072235#post4072235 Посмотрите тут мой вход на випуск (в разделе Альфии)

Suponina
28.05.2011, 16:18
Посмотрите тут мой вход на випуск (в разделе Альфии)
Молодцы! Очень красивый, нежный вход!

Туся
28.05.2011, 16:18
Девочки, добрый вечер!!! Ура!!!!!!!!!! Я снова с вами!!! Вы меня ещё помните?
Несколько недель не работал комп, была серьёзная поломка, потеряла всю информацию, собранную за два года. Особенно жалко музыкальный материал, был весь разложен по полочкам, и фотки. :no2:
А до этого была в такой депрессии, что просто не могла ни с кем общаться.
Очень рада, что я опять с вами!!!!!!!!!!!! :tender:

Elen2
28.05.2011, 16:42
Добрый вечер!

Посмотрите тут мой вход на випуск (в разделе Альфии)
Света, а зачем в раздел Альфии -то выставила?Не понимаю.

Вы меня ещё помните?
Помним, Тусечка.Рада тебя видеть.

катя 98
28.05.2011, 17:05
Леночка потому что ее же танец...:blush2:Я уже содрогаюсь...
Очень ради видеть пропавших и появившимся друзьям!!!:vah:
Девочки посмотрите какую программу нашла...Стилист дома!
http://www.ex.ua/view/4123116
← Ctrl Ctrl →
Модный стилист/Super Styler (2009) PC

Разработчик: soft Xpansion GmbH & Co.KG
ОС: Windows ALL
Интерфейс: русский
Размер: 139.11 Mb
Таблэтка: Shareware (Cracked)

Описание: Интересно, а как вы будете выглядеть с новой прической и макияжем! Для этого совершенно не обязательно стричься, менять цвет волос или посещать косметические салоны. Экспериментировать над своей внешностью теперь можно совершенно безопасно и главное – без особых затрат! Стать уверенной, эффектной и современной теперь может каждая из нас. Профессионального стилиста и имиджмейкера вполне заменит этот диск! «Модный стилист» – удобный и недорогой способ подбора совершенно нового стиля. Просто загрузите свою фотографию, и программа продемонстрирует, как вы будете выглядеть с новым стилем, включающим прическу, макияж, аксессуары. На диске представлено 6 категорий шаблонов, которые содержат 330 стилей. Какие прически, головные уборы, очки и косметика сделают вас привлекательнее, вы узнаете с помощью этой программы. Станьте ярче и заметнее!

Особенности:
* Более 330 модных высококачественных стилей.
* Различные стили на все случаи жизни (дискотека, вечеринка, свадьба, карнавал, *Хэллоуин и Новый год).
* Программа содержит 1385 элементов для изменения стиля (прически, макияж, аксессуары и др.).
* Самостоятельное редактирование стилей.
* Управление цветом (контраст, яркость, тон, насыщенность).
* Применение эффектов (палитра серого, колебания, блеск, размытие, резкость, зебра).
* Возможность сохранения и печати фотографии в понравившемся стиле

Elen2
28.05.2011, 17:09
Мне понравилось
Катюша, я рада.

Леночка потому что ее же танец...Я уже содрогаюсь..
Света, а у нее в разделе зачем? Можно девочкам показать в беседке,заодним и поговорим ,получилось или нет.
Если танец отличается от танца Альфии,т. е ты сделала его по-своему,то можно выставить и показать девчонкам уже в танцевальном разделе.

Туся
28.05.2011, 18:10
Я тоже очень-очень рада вас видеть.
Хочу похвастаться за свои выпускные. Провела их в четверг и в пятницу, оба очень хорошо. На одном был мэр.Ему очень понравилось ушёл довольный. Зава тоже хвалила меня и воспитателя. Даже не сказала ни одного замечания, это на неё не похоже, она всегда находила до чего придраться.:yahoo: Так мы вчера после утренника как расслабились:taunt:

Rihana-M
28.05.2011, 18:22
Добрый вечер! Уррраа! Выпускной прошёл удачно! Поздравляю всех, кто провёл праздники! Дети просто умнички, волновались конечно, но справились: вальс получился очень трогательный (брала музыку Л.Фабиан - спасибо форуму!), султаны и восточные красавицы тоже молодцы; малыши из младшей группы - умнички, станцевали "Немовлят" (был танец на УМТ-3). Коллеги тоже постарались: роль Бабы Яги и её дочки отлично сыграли. Заведующая похвалила.

Всі ж бачать кінцевий результат: ну стоїть якась жіночка непомітно біля апаратури, ну слідкує за святом, невже вона так перетруджується?
И действительно, многие так воспринимают...

Скоро лето! Пора подумать об отдыхе!
Правильно!

так багато троянд ніколи не дарували і на природу запросили з вихователями гуляли в парку біля озера, та річки.
Рада за Вас! Мы тоже вместе с детьми и родителями отпраздновали в кафе, а потом натанцевались с коллективом в другом кафе, увиделись с бывшими коллегами - так приятно!

перехожу в школу
Поздравляю Вас и желаю успехов!

потому я и собираюсь посетить родительские собрания или консультации развесить по группам, как мы воспитаем родителей так они и будут к нам относится
Я тоже к этому выводу пришла, но... Не хочу быть похожей на одну коллегу-воспитателя, бывшего музрука. Она 1,5 года работает, уходила на выслугу, потом вернулась на другую должность. Так она себя так разрекламировала родителям, да и нам, что она как будто "супер-ас" во всём. А на репетициях так орала на детей, даже я вздрагивала! И конвертик получила, а меня сначала забыли поздравить, потом исправились(цветы, конфеты).
Хочу поблагодарить всех за ваше творчество и труд! Спасибо!

МОИ 38
28.05.2011, 19:08
← Ctrl Ctrl →
Добрый вечер, как ею пользоваться?

Девочки всем спасибо кто за меня проголосовал, не ожидала, думаю хоть пару голосов, чтоб не стыдно... Наша Юля молодец и красавица, победы не миновать! Всех с жаркими выходными и с окончанием учебного года, может немного отдохнем.

Катя-тигра
28.05.2011, 19:27
Дети просто умнички, волновались конечно, но справились: вальс получился очень трогательный (брала музыку Л.Фабиан - спасибо форуму!),
А какую песню брали на вальс?

Таня9
28.05.2011, 19:29
ь похожей на одну коллегу-воспитателя, бывшего музрука. Она 1,5 года работает, уходила на выслугу, потом вернулась на другую должность. Так она себя так разрекламировала родителям, да и нам, что она как будто "супер-ас" во всём. А на репетициях так орала на детей, даже я вздрагивала!
Ну всё в этом мире случается, я тоже иногда могу прикрикнуть...Если она себя так рекламировала - так что, точно ас? или просто "языком мела"?

t.chernetskaia
28.05.2011, 19:36
Очень рада, что я опять с вами!
Я тоже рада,что ты с нами.А насчет компа-ты скидывай всё на флешку и тогда ничего не потеряется.:yes4:

t.chernetskaia
28.05.2011, 19:51
Спокойной ночи!:lazy2:

sveta_power
28.05.2011, 20:03
.У нас завтра впускной в 11 классе
Лена а Вы ещё и в школе работаете???

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШИ ИДЕИ И РАБОТУ, МАТЕРИАЛЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я ВЫЖИЛА В ТРУДНУЮ МИНУТУ, когда у меня тоже пропал весь материал с компьтера и карты памяти!!! И неимеет значения, ДАЙ БОГ что-бы жил САЙТ "НАША ДУША И СЕРДЦЕ"[ И тогда неимеет значения где мы не будем, кем бы неработал, всегда ЗДЕСЬ есть ПОДДЕРЖКА!!!:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:

Валя Муза
28.05.2011, 20:21
что надо сделать чтобы музыкальному руководителю не было все пофиг!
Ликвидировать! Это шутка, конечно. Вряд ли загорится то, что несгораемо...
Вы моя тёзка? Так вот, Валюша, если не поддержит зава, то просто делай всё себе в кайф. Без фанатизма, но добросовестно. Придёт время, что всё будешь озвучивать дисками, вот тогда проведи пару утренников вообще без музРУКОЙводителя своего. Может зава откроет свои глазки и увидит. А ещё лучше - пусть отдаст четверть ставки музрука тому, кто занимается музыкой. Деньги должен получать тот, кто делает работу а не тот, кто наблюдает за работой других.

Валечка Муза а ви решились переходить или еще на раздорожье? Если перейдете дошкольное воспитание Украини сильно пострадает в етом я уверенна!
Дошкольное воспитание будет жить. Не решилась. Чересчур обожаю свою работу. А там немного другая специфика.

в Красную книгу
Ира, я вот только думаю в какой раздел? Вкалываем как лошади, пресмыкаемся перед всеми вужиками, от удачно проведённого утренника летаем как птицы, перед детками - обезьянки, иногда прыгаем зайчиком... Подключайтесь! Список можно продолжать!

Rihana-M
28.05.2011, 20:32
А какую песню брали на вальс?
Из м/ф "Анастасия" в исполнении Л.Фабиан.

точно ас? или просто "языком мела"?
Не скажу, что совсем "языком мела", но чувство собственной важности и высокое мнение о себе зашкаливают!

котстудент
28.05.2011, 20:42
у меня тоже пропал весь материал с компьтера и карты памяти!!!

У мене таке ж було, потім пару місяців знову все закачувала з форума

катя 98
28.05.2011, 21:04
Можно девочкам показать в беседке,заодним и поговорим ,получилось или нет.
Если танец отличается от танца Альфии,т. е ты сделала его по-своему,то можно выставить и показать девчонкам уже в танцевальном разделе.
Лена я буду даже рада если можно его перенести! Просто я подумала что уж точно использовала идею Альфии (просто и красиво спасибо ей!) а модератор Елен - всевидящее око flower все равно меня вичислит то и подстраховалась-поставила его туда...и опять прогадала.:oj:

Вкалываем как лошади, пресмыкаемся перед всеми вужиками, от удачно проведённого утренника летаем как птицы, перед детками - обезьянки, иногда прыгаем зайчиком... Подключайтесь! Список можно продолжать
:taunt::ok::aga: а еще рычим как тигры...и футболят иногда как мячиков и поливают ...
Спокойной всем ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Ирина Викторовна муза
28.05.2011, 21:28
Подключайтесь! Список можно продолжать!
А еще можем молчать как рыбы.А трудолюбивые как муравьи, все тащим в домик(сад)

sveta_power
28.05.2011, 22:16
Валечка, это от твоей "Музы" я накидала рассказ... Не судите строго -но чёто не очень весело получилось....

« К какому виду животных относится муз .работник?»

Приходит муз. работник к психологу и говорит,
-Скажите пожалуйста, к какому виду я отношусь?
-Да, что вы, музыка с детками, это самое что не возвышенное есть…
- Не знаю:
Утром встаю взлохмачена как - Овца,
Чтоб голос появился, распеваюсь как - Петушок,
На работу бегу как - Быстрая Лань,
Целый день голодная как -Волк,
На занятиях прыгаю как - Кенгуру,
С яслями вожусь как - Квочка,
Целый день кручусь как -Белка в колесе,
Материал объясняю как -Попугай,
Разложу всё по полках, разжую как - Верблюд,
Закрепляю, долбаю как -Дятел,
Перед руководством как -Мудрая Сова,
С методистом -Хитрая Лиса,
На конкурсах напоюсь как - Соловей,
Материал раздаю как -дойная Корова,
А ищу в интернете как - Ищейка,
Думала как-Индюк...
Дошло- утке, на пятые сутки…
Зал наряжаю, прыгаю как- Обезьяна,
На концертах -Орёл «Зоркий глаз»
Навьючусь как- Птичка,
Хто меня тянет за хвост, жалю как- Скорпион,
А хто хвалит меня, раздаю как Ворона сладкие конфетки…
Как всё достанет, веду себя как - Свинья,
В депрессию впадаю как -Медведь в зимнюю спячку,
Домой после работы, ползу как - ЧЕРЕПАХА,
Дома на близких рычу как -Тигр,
А муж приходит домой и говорит - Кисонька, что есть пожрать???
Доченкь скажет, мама ты-Пчёлка!
И наступает релакс, Я уплываю как -Рыбка…

sveta_power
28.05.2011, 22:21
Посмотрите тут мой вход на випуск
Света, у меня скачалось, я разархивировала, а не могу просмотреть, в какой программе или формате смотреть "Малиновую конфетку"?

sveta_power
28.05.2011, 22:23
У мене таке ж було, потім пару місяців знову все закачувала з форума
И в это момент я подумала, хорошо что не жлобилась...И свой материал опять скачала:grin::grin::grin:

котстудент
28.05.2011, 22:31
«К какому виду животных относится муз .работник?»

Вещь!!! І сама задумалась...

Kolpachiha
29.05.2011, 05:07
Хочу похвастаться за свои выпускные. Провела их в четверг и в пятницу, оба очень хорошо. На одном был мэр.Ему очень понравилось ушёл довольный. Зава тоже хвалила меня и воспитателя. Даже не сказала ни одного замечания, это на неё не похоже, она всегда находила до чего придраться. Так мы вчера после утренника как расслабились
Поздравляю!!! Молодец, так держать, а мэр то че приперся? интересно или по делу???:meeting:
Замечаний не было, потому что мэру понравилось, а так обычно такие и к стульчику неровно стоящему придерутся, у меня когда то такое было!!!:aga:

Я тоже к этому выводу пришла, но... Не хочу быть похожей на одну коллегу-воспитателя, бывшего музрука.

разрекламировала родителям,
Ну зачем рекламировать? Просто нужно рассказа чем занимается муз рук в дет саду, что детки делают на муз занятиях и т. д.

Добрый вечер! Уррраа! Выпускной прошёл удачно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kolpachiha
29.05.2011, 05:13
ДОБРОЕ УТРО!!!

катя 98
29.05.2011, 05:30
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!!:taunt:И прямо в цель!

Света, у меня скачалось, я разархивировала, а не могу просмотреть, в какой программе или формате смотреть "Малиновую конфетку"?
Повторю ссилки .Только нет конфетки то...Программа обичная через виндос медия попробуй посмотреть!
http://files.mail.ru/A8G9PG вход Альфии у меня
http://files.mail.ru/ADCM5O полька (2 в одном с форума у меня)
http://files.mail.ru/LGQVOU танок з колясками мой
http://files.mail.ru/NZHQZM крок до зирок мой.

← Ctrl Ctrl →
Добрый вечер, как ею пользоваться?

Я уже пробовала так прикольно!!!!!
При распаковке требует папкуё. Нужно найти с етой же программой. Раскрить и в папку с таким же названием. Потом опять требует папку. Я наугад так же дала папку с программой самую первую которая скачалась с программой. Прошло как по маслу!
Потом жмете как открилась программа слово вперед (внизу)
Потом "загрузить" фото чтоб как на паспорт большое только.
Снова слово "вперед"
Потом обязательно! Жмете сначало:Пометить глаза (2 точки поставить в зрачки. Правиая сторона двигается правой мишкой а левая левой мишью) потом так же последовательно должни совпасть рот,уши.Вот уши лучше взять немного шире как я поняла чь\тоб прическа пишнее казалась.
Снова вперед жмете.
Вибираете пол-женский.
Вперед.
Сверху вибираете стили :тип,назначение,вид.
Потом вперед. Дальше длина,цвет волос.Потом вверху слово стили. Ну потом и вибираете.Себя почти не узнаете е\но так интересно!!!!:vah:

Иришка Б
29.05.2011, 06:24
ДОБРОЕ УТРО!!!

Светик,класс!

катя 98,

Катюша,спасибо за стилиста,я уже поэкспериментировала,прикольно!

Туся
29.05.2011, 07:06
Молодец, так держать, а мэр то че приперся? интересно или по делу???
Таня, Спасибо. Мэра приглашаем на выпускной уже несколько лет, он сам бывший педагог, поэтому всегдв замечает всякие тонкости, а в этот раз сказал: "Слов нет!!!"

Elen2
29.05.2011, 07:23
Доброе утро!

Лена а Вы ещё и в школе работаете???
Нет,Света, не работаю в школе. Меня наняли за деньги,на торжественную часть ,как музыканта,а на ресторанную часть тамадой.Когда работаешь за деньги ,совсем другой настрой.
Девочки,сказать,что вечер удался, не сказать ничего....даже мне понравилось.А в баре за тамаду поднимали тост раз 5.Я ,конечно, рада. Я почему -то выбрала для себя позицию - не работаю в нашем городе(где угодно,только не у нас) ,а вчера все очень удивлялись.
выпускники были очень внимательны,родители послушны, выполняли все,что им предлагалось.Выпускной в 11 классе удался.
Я ,когда узнала , что с каждого ребенка хореограф за разучивание 1 танца взял по 100 гр,была поражена.Буду знать сколько стоят наши услыги. Если учесть,что я и в составлении сценария принимала участие ,и готовила всю музыкальную часть торжественной части выпуска.

Elen2
29.05.2011, 07:33
все равно меня вичислит то и подстраховалась-поставила его туда...и опять прогадала.
Света, нет , не прогадала.И сейчас не поздно показать нам в беседке. А там уже пусть Альфия сама скажет ,что думает про танец.
Света ,посмотреть танец не удалось. Только музыка ,а видео нет. Попробуй еще раз.

Suponina
29.05.2011, 07:56
Девочки, всем доброе утро! Иду делать мелирование, хочу быть на выпускной 31 мая красивой! У нас очень тепло, всем приятного дня!

Паганини
29.05.2011, 07:59
Повторю ссилки .Только нет конфетки то...Программа обичная через виндос медия попробуй посмотреть!
http://files.mail.ru/A8G9PG вход Альфии у меня
http://files.mail.ru/ADCM5O полька (2 в одном с форума у меня)
http://files.mail.ru/LGQVOU танок з колясками мой
http://files.mail.ru/NZHQZM крок до зирок мой.

Спасибо, Света, хорошие танцы.

Моя племяшка была на выпуск в платье, которая связала моя мама. Она очень красиво вяжет крючком, (клиенты есть с разных городов). Так к чему я веду, что она в этом платье ( люриксовая нитка) выделялась от девочек в бальных платьях и танцевать ребенку было намного удобнее и прическу сделала сама, все думали, что в парикмахерской.

Elen2
29.05.2011, 08:21
Спасибо, Света, хорошие танцы.
Таня, ты посмотрела? У меня только музыка,а видео нет.
Удалила в теме у Альфии несколько сообщений от девчонок. Проблема возникла не только у меня.

Туся
29.05.2011, 08:29
http://video.mail.ru/mail/hivassenko/5/38.html Девочки, это вам.

Иришка Б
29.05.2011, 08:39
Девочки,кто-нибудь из вас работает летом на группе?Меня зава уже предупредила,что до середины июля буду работать на группе.Я начала ей доказывать,что не отвечаю за детей,а она ответила.что знает,за детей отвечает она,но работать некому.Одна воспитательница уходит на сессию,другая уходит в отпуск ,как мать-одиночка,у неё за несколько лет скопился отпуск.Я так надеялась,что работы на группе мне этим летом удастся избежать,так как у нас каждое лето сад закрывается в июле,а я с середины июня должна была уйти в отпуск,но этим летом РОНО распорядилось закрыть сад в августе,и мои надежды развеялись,пойду в отпуск в середине июля...:tu:

Туся
29.05.2011, 08:47
Девочки,кто-нибудь из вас работает летом на группе?Меня зава уже предупредила,что до середины июля буду работать на группе.
Нет я на группе не работаю. Зава хочет, чтобы летом проводились музыкальные занятия.

lolu66
29.05.2011, 08:48
http://video.mail.ru/mail/hivassenko/5/38.html Девочки, это вам.
Спасибо,Наташенька!!!!С удовольствием послушала и посмотрела!

катя 98
29.05.2011, 08:51
Лена вообще все танци не показивает или только вход?
Вход новая ссилка: http://files.mail.ru/LLQ3K4

Иришка Б
29.05.2011, 09:00
Зава хочет, чтобы летом проводились музыкальные занятия.
Завидую тебе Наташенька...А я мне придётся заниматься не своим делом,да и дети всё лето ходят полным составом,весь год такого количества не было.По 25 детей в группах,в яслях 20 человек!Я правда когда на группе работаю,с детьми этой группы обязательно музыкальные провожу,ведь надо же их чем-то занять,да и время бысрее проходит,и детки рады,что каждый день поют и ианцуют,играют в музыкальные игры.А вот деткам других групп менее везёт,ведь РОНО сказало,что летом никакой музыки!:meeting: