PDA

Просмотр полной версии : Бесіда музичних керівників №5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Elen2
03.05.2011, 10:14
У меня в этот раз нововведение. Сделала запись всех слов ведущих, буду только включать. А то они обычно начинают хлюпать носом, заикаться. Я думаю, мне так будет легче
Лариса, очень интересно, а наговорили сами ведущие или ты?Отличная идея.:ok:
Девочки, тема «Песни - переделки» перемещена в «Музыкальный раздел».В авторских переделках оставила только те песни, где было указано,что песня написана «мной».Если перенесла чью-то авторскую переделку в обычный раздел , пишите, перенесу обратно. Как оказалось сейчас это актуально и важно.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?133561-%CF%C5%D1%CD%C8-%CF%C5%D0%C5%C4%C5%CB%CA%C8
Авторские песни – переделки
http://forum.in-ku.com/showthread.php?127678-%CF%E5%F1%E5%ED%EA%E8-%EF%E5%F0%E5%E4%E5%EB%EA%E8-(%F2%EE%EB%FC%EA%EE-%E0%E2%F2%EE%F0%F1%EA%E8%E5!)

Лариса Левченко
03.05.2011, 10:22
Лариса, очень интересно, а наговорили сами ведущие или ты?
Наговорила я все сама. Если с воспитателями начинаться, то это долгая возня. Я в записи то фанфары включаю, то музыку в виде фона или совсем без всего.

lolu66
03.05.2011, 10:25
Люда, и вам разрешают закрывать садик? А дети куда? .

А дети идут в соседний садик,а мы принимаем детей из этого садика с 1 июня.(С1 июня закрывается этот садик,все идут в отпуск).Мы такое практикуем уже много лет.

sakuris
03.05.2011, 10:25
Добрый день, девчоночки! Выпроводила, своих мужичков, как они говорят, на воду посмотреть, то есть на рыбалку, и зашла поздороваться!
Огородникам сил побольше!!!! Тяжеловато, но классно! На свежем вохдухе!!!

У меня в этот раз нововведение. Сделала запись всех слов ведущих, буду только включать. А то они обычно начинают хлюпать носом, заикаться. Я думаю, мне так будет легче.
Новшество!!!!:ok:гениальное всё просто

А у нас только часнок, цыбуля и редиска взошли, ну и клубника конечно.
А у нас пока тишина....только вот сажаем, ну кроме чеснока... Вот тюльпаны только расцвели

sakuris
03.05.2011, 10:29
имеющие авторские материалы,зайдите сюда
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4039156

Девочки, не могу разобраться,как же оплачивать свои материалы?
Придумали конечно здорово...Но всё равно не могу понять как это??? Как в инете можно сохранить авторские права...А об оплате???? тоже не поняла...:meeting:

леся r
03.05.2011, 10:49
Добрый день.У нас такой дождик :tender:идет.

А мы аж с 18 июля все уходим,садик закрывается.
А я еще до конца июля работаю и потом в отпуск.:blink:

Вчера до 3 часов ночи писала сценарий, первый раз так трудно он мне дался.
Я тоже писала до 3 уже на последнюю групу,очень трудно пишеться:no2:да еще и не дописала его застряла опять.......

Сделала запись всех слов ведущих, буду только включать.
Очень хорошая идея,можно позаимствовать,ато у меня есть воспитательница которой очень сложно выступать перед публикой,боится,а на выпускной вообще завал будет ,а я все думала что делать.

А дети идут в соседний садик,
Мы тоже так делаем.

Ирина Викторовна муза
03.05.2011, 11:19
Всем добрый день! Сегодня день солнца! Ха-ха-ха!!! А у нас холодно и пасмурно. Все равно всех с праздником , http://*********ru/2568535m.gif (http://*********ru/2568535.htm)красивый!!! http://*********ru/2602327m.jpg (http://*********ru/2602327.htm)

посадила на скутер - и домой.
А у нас был случай, когда воспитательница, не дождавшись родителей , забрала дите домой, то ночью нагрянул ОМОН, и воспитательницу обвинили родаки в похищении ребенка. Во как!! После этого нам запретили забирать детей домой, а сказали отдавать в милицию, а потом пусть умные родители оправдываются, почему дите не забрали, а может он им и не нужен.Мы все решили, что это правильно, всяких дебилов хватает...

Сообщение от galateay
Сделала запись всех слов ведущих, буду только включать.
Очень хорошая идея,можно позаимствовать,ато у меня есть воспитательница которой очень сложно выступать перед публикой,боится
Девочки, а зарплату и подарки они получать не боятся???????????????Вы, че вообще????????? Все на себя хотите взять???????? А потом опять будете обижаться, что вас не поздравили!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрыми делами вымощена дорога в ...совсем не в Рай...Всему же есть мера!!!!!!!!!!!!!

катя 98
03.05.2011, 14:39
sakuris, Классная ава!!! Симпатюлечка!!!:blush2:
День сонца? Первий раз слишу! А где поподробнее можна почитать? Красиво звучит хотя у нас такой холод и дождь...

У меня в этот раз нововведение. Сделала запись всех слов ведущих, буду только включать. А то они обычно начинают хлюпать носом, заикаться. Я думаю, мне так будет легче.
Согласна действительно виход из положения но и Ирина Викторовна права: а подарки получать кто потом будет? Если весь випуск практически на нас будет? Ми их жалеем а они нас? И так боятся шаг влево-шаг вправо...А я своих хочу заставить роли играть.Провел начало-переоделся а второй продолжает.Тот в роли виступил-опять красивий а потом так же второй ведущий.Ведь по программе именно такие требования! А то прошу каждий раз физруков а они им даже спасибо не всегда скажут...Пусть привикают понемногу! Еще правда не обговаривала с ними вот будет сюрприз для них завтра!!!:taunt:

Валя Муза
03.05.2011, 14:57
Девочки, не могу разобраться,как же оплачивать свои материалы?
Я с умным видом всё почитала. Сказать "поняла" не могу. Такому "хакеру" как я получить это свидетельство наверное нереально. Хотя скопировала все разьяснения, распечатаю, то может кто подскажет. А риквизиты для оплаты так и не выставили.

А у нас пока тишина....только вот сажаем, ну кроме чеснока...
У меня взошли уже морковка, редис, капуста,петрушка, лук. Капусту блоха уже и доедает.
Новая аватарка классная, кстати. Кто бы мне помог поменять мою мазню? Уменьшалось фото и совсем размазалось.

У вас горячая пора.
Горячая. Я вчера от усталости чудила. Днём несла ящик с гладиолусами, проходила мимо места где свет на улице включается, подпёрла ногой ящик, и рукой уже потянулась к выключателю...Муж спрашивает:"Ты солнце выключаешь?". Наверное надо в отпуск...Только такой отпуск, где отдыхают а не вкалывают.

sakuris
03.05.2011, 15:16
Классная ава!!! Симпатюлечка!!!

Новая аватарка классная, кстати.
:blush2:Спасибо девчоночки! Вот появилась свежая фотка, вот я и рискнула...за тюльпанами спрятаться...:derisive:

У меня взошли уже морковка, редис, капуста,петрушка, лук. Капусту блоха уже и доедает
Вот это да..... так ц у вас уже скоро можно урожай собирать!!! А у нас вэтом году холод задержался, вот только дня четыре 22 градуса, так все и рады стараться!!

Наверное надо в отпуск...Только такой отпуск, где отдыхают а не вкалывают.
И я ....хочу в отпуск! у вас наверное цветов...!?!?!? А с гладиолусами наверное мороки!?!?!?

Согласна действительно виход из положения но и Ирина Викторовна права:
Новшество конечно не плохое, если есть такие воспитатели, что могут всё испортить.... А в остальном Ирина Викторовна конечно права... в живую это всё слушаеться душевней....:meeting:

Валя Муза
03.05.2011, 16:36
У меня впервые зацвела бильбергия
http://*********ru/2618537m.jpg (http://*********ru/2618537.htm)

Лариса Левченко
03.05.2011, 16:39
Придумали конечно здорово...Но всё равно не могу понять как это??? Как в инете можно сохранить авторские права...А об оплате???? тоже не поняла...
Девочки, какая оплата, о чем вы? Это только значит, что вам дают сертификат, удостоверяющей, что это именно Ваша песня или Ваш танец. Чтобы никто его не мог выдать за свой. Вот, например, я соберу с форума весь материал и выпущу диск под своим именем. Вы все поднимите гвалт, будете бить себя кулаком в грудь, что это именно ваш авторский материал. А докажите!! А вот именно этот сертификат и даст право доказать, что это именно Ваш материал. Я лично так это понимаю.

Лариса Левченко
03.05.2011, 16:50
Девочки, а зарплату и подарки они получать не боятся???????????????Вы, че вообще????????? Все на себя хотите взять???????? А потом опять будете обижаться, что вас не поздравили!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрыми делами вымощена дорога в ...совсем не в Рай...Всему же есть мера!!!!!!!!!!!!!
У меня на днях пасха прошла и веснянки (развлечение). Воспитатель там такую ахинею несла, боже, прости и сохрани меня!!! А ведь у нее в руках текст был! Там, где надо чуточки мозги напрячь и интеллект включить, там с этим слабенько. Нет, есть, конечно, умницы, я их ценю и люблю. Но.... основная масса... Они хороши, чтобы детей вовремя переодеть, подготовить, атрибуты поднести и раздать. Здесь они справляются. И если я не хочу, чтобы мною выстраданный утренник запороли, то вот и выдумываю, что могу. А в основном, я считаю, надо работать на индивидуум. Если человек личность, то и построение сценария идет под него.

катя 98
03.05.2011, 17:00
galateay, абсолютно согласна!!!!!!!!К сожалению действительно так...:tu:
Валечка расцвел обалденно цветок!!!! Очень красиво...

Ирина Викторовна муза
03.05.2011, 17:06
Воспитатель там такую ахинею несла, боже, прости и сохрани меня!!! А ведь у нее в руках текст был! Там, где надо чуточки мозги напрячь и интеллект включить, там с этим слабенько.
ак нужно учить!!! Мы ведь тоже не все сразу знали, научились...

Но.... основная масса..
А у меня зава сказала, чтобы у воспитателей сценарий "от зубов отскакивал" И чтобы я им ничего не подсказывала. Они обязаны все знать сами, тем более на выпускной. Для этого и репетиции проводятся. Лариса, у тебя стаж 30 лет вспомни как было при Советской власти? Как воспитатели ведущие вели утренники. Да мы из-за пианино и не пикнули.Только кивком головы могли что-то подсказать...

Они хороши, чтобы детей вовремя переодеть, подготовить, атрибуты поднести и раздать. Здесь они справляются.
С этим может справится и няня...

чтобы мною выстраданный утренник запороли,
Не знаю, у меня воспитатели знают, как не легко дается сценарий и очень стараются не подвести, им самим стыдно плохо выступить...

leonora_
03.05.2011, 17:09
У меня взошли уже морковка, редис, капуста,петрушка, лук. Капусту блоха уже и доедает.
У нас морква и не думает взходить. Капусту посадили раннюю рассадой и поливаем каждый день с редиской. Дождя ни одного небыло. Всю грядку не польешь. Если не будет дождя, ничего не взойдет(особенно буряк), а столько труда вложено.

Лариса Левченко
03.05.2011, 17:17
А у меня зава сказала, чтобы у воспитателей сценарий "от зубов отскакивал" И чтобы я им ничего не подсказывала. Они обязаны все знать сами, тем более на выпускной. Для этого и репетиции проводятся.
Полностью согласна. Так и было раньше. Но у нас сейчас такая политика в саду, не поверите - "Сильно не перенапрягаться и детей не перенапрягать" - это и хорошо, я с этим тоже согласна. И поэтому я не могу с воспитателей три шкуры драть, получается я только одна и наступаю на них, а мне при этом говорят " да ты не напрягайся, потихоньку, полегоньку". Вот я лавирую с ними, где нажму, а где помогу, чем могу

Ирина Викторовна муза
03.05.2011, 17:19
детей не перенапрягать" - это и хорошо, я с этим тоже согласна.
Детей действительно нельзя перенапрягать,это точно, а воспитателям ведь нужно свою работу выполнять... А вообще, каждый делает так как ему лучше и как с него требуют...

леся r
03.05.2011, 18:01
Да она молоденькая совсем,первый год работает, так получилось пришла и ей сразу выпускную групу дали она очень стараеться ,все наизусть учит,а как выступать перепугаеться и все забудет, стоит как вкоманая слова сказать не может,жалко смотреть

Anathema
03.05.2011, 18:08
Добрый вечер, девочки. Так быстро пролетели выходные и снова в бой!

Не знаю, у меня воспитатели знают, как не легко дается сценарий и очень стараются не подвести, им самим стыдно плохо выступить...

У меня тоже очень переживательные и старательные воспитатели. Пока не подводили. На 8 марта ведущая даже ни разу в сценарий не глянула, все наизусть выучила, но такие, конечно, не все. Есть и такие, вместо которых хочется встать и вести самой.

С этим может справится и няня...

У нас тоже этим на утреннике занимаются няни.

Дивинская Мила
03.05.2011, 18:31
В связи с этим многие сами не хотят водить детей. Перенимайте опыт.
У нас тоже самое,группы сводят- дети разбегаются,а нам не хватает ставок и замкнутый круг. На группе не подрабатываю,лучше иду в отпуск.

Ирина Викторовна муза
03.05.2011, 18:42
так получилось пришла и ей сразу выпускную групу дали

Я начинала тоже воспитателем, и сразу на подготовительной группе, и детей было 36 человек.Ничего с выпуском справилась, да еще и сменщицы не было работала сама на группе.Тоже боялась, но как говорят, трус- тот кто боится, а смельчак, тот кто смог преодолеть свой страх.

Дивинская Мила
03.05.2011, 18:50
Так быстро пролетели выходные и снова в бой
Как хорошо,что они уже пролетели. Сколько работы переделала,что быстрей бы на работу,хоть немного одохнуть от огорода и цветов,а то то посадить,то пересадить,а тому места не хватает...Осталось посеять огурцы и фасоль посадить,но это уже в пятницу.

daniv62
03.05.2011, 19:03
Добрый вечер!

А у меня зава сказала, чтобы у воспитателей сценарий "от зубов отскакивал"
Ириша,мне бы твою заву.Нашей всегда всё хорошо.Хоть бы раз сделала замечание.

Лариса Левченко
03.05.2011, 19:28
Ириша,мне бы твою заву.Нашей всегда всё хорошо.Хоть бы раз сделала замечание.
Вот и у меня тоже самое.:grin:

леся r
03.05.2011, 19:30
заставить роли играть.Провел начало-переоделся а второй продолжает.Тот в роли виступил-опять красивий а потом так же второй ведущий.Ведь по программе именно такие требования!
Да ето вы им хороший сюрприз подготовили :derisive::ok:

Лариса Левченко
03.05.2011, 19:31
Как хорошо,что они уже пролетели.
Да не то слово, эти праздники только фигуру портят! Теперь сколько нужно дней и недель, чтобы опять войти в форму!!

Дивинская Мила
03.05.2011, 19:41
Теперь сколько нужно дней и недель, чтобы опять войти в форму!!
Это да,но для сильных духом,а я за 2 года после операции постепенно набрала то,что потеряла до и пошла набирать дальше... Раньше списывала на гормоны,а уже год не принимаю их, а вес растет...

леся r
03.05.2011, 19:45
Я начинала тоже воспитателем, и сразу на подготовительной группе, и детей было 36 человек.Ничего с выпуском справилась, да еще и сменщицы не было работала сама на группе.Тоже боялась, но как говорят, трус- тот кто боится, а смельчак, тот кто смог преодолеть свой страх.
Да я ей тоже говорю, учись раз уже взялась,стараеться, посмотрим что получиться.

Я наконец дописала последний сценарий:yahoo::yahoo:

Лариса Левченко
03.05.2011, 19:50
Раньше списывала на гормоны,а уже год не принимаю их, а вес растет...
Милочка, главное жить по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. А я вот в эти праздники похоже врагов оставляю без ужина!:tu:
Они, враги, остаются голодными, а я вот поправляюсь. :grin:

Note
03.05.2011, 19:52
Как воспитатели ведущие вели утренники. Да мы из-за пианино и не пикнули.Только кивком головы могли что-то подсказать...
Я так роблю і зараз, завжди маю "глазний" контакт з вихователем, а під час свята не дозволяю ні собі, ні вихователям перемовлятися, ми все вирішуємо зарання, я їм дуже довіряю і тоді виходять гарні ранки, але в нас зава строго відноситься до проведення ранків, тому від неї почути щось гарне відносно ранків це велика рідкість, а от маленькі помилки вона гарно бачить і завжди під час обговорення скаже. Хоча я завжди дякую вихователям і собі за нашу клопітку роботу.

Ирина Викторовна муза
03.05.2011, 19:52
посмотрим что получиться.
Все получится, не Боги горшки обжигают...

а вес растет...
Мила, это у нас уже не от котлет, а от лет...

Elen2
03.05.2011, 20:11
..Но всё равно не могу понять как это??? Как в инете можно сохранить авторские права...А об оплате???? тоже не поняла.
Ириша, ты - женщина мечта.:ok:(во всяком случае на этой фотке)А когда тебе дадут документ на твое произведение, тебе просто будет наплевать на всякие мелочи...

Elen2
03.05.2011, 20:16
Добрыми делами вымощена дорога в ...совсем не в Рай...Всему же есть мера!!!!!!!!!!!!!
Ириша, ты права....На дур больше.

Сказать "поняла" не могу. Такому "хакеру" как я получить это свидетельство наверное нереально
Валюша, мы с тобой обе крутые хакерши....:taunt:

А риквизиты для оплаты так и не выставили.
Девочки - Таня ,Светик,ну вы же у нас умные...Объясните тетям,как действовать, где платить?

Дивинская Мила
03.05.2011, 20:18
Мила, это у нас уже не от котлет, а от лет...
Ириш,какой вывод надо сделать,есть все самому- ни друзьям,ни врагам не отдавать? Результат все равно один?

Ирина Викторовна муза
03.05.2011, 20:21
какой вывод надо сделать,есть все самому- ни друзьям,ни врагам не отдавать?
За то хоть душе приятно, правда телу не очень...

Результат все равно один?
Главное себя любить такой какая ты есть...

Elen2
03.05.2011, 20:25
Они, враги, остаются голодными, а я вот поправляюсь.
Лариса, ты у нас героиня!
Расскажи , что у меня с компом? Почему все сообщения выскакивают по 2-3 раза?

Дивинская Мила
03.05.2011, 20:32
Главное себя любить такой какая ты есть...
Не получается себя любить такой- сегодня почувствовала,что трудно нагибаться на огороде,а приседать возле грядок и цветов вообще капец... Надо делать вывод и притом строгий и с предупреждением. А пока спать. Спокойной ночи!!

Anna Franco
03.05.2011, 21:05
Добрый вечер всем! Вот, склепала видео: гуляли мы у нас в ландшафтном парке, а там такие изумительные тюльпаны, прямо Голландия)))
Так что - для поднятия настроения!

http://www.youtube.com/watch?v=pytkgqwwRwg

Elen2
03.05.2011, 21:08
изумительные тюльпаны, прямо Голландия)))
Аня, а ты где? Надеялась, что ты помашешь рукой нам......

Всем ,спокойной ночи!
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00qhfz7e