Просмотр полной версии : Бесіда музичних керівників №5
Татьяна муза
20.07.2011, 19:50
Дівчата, а вам виплатили відпускні???
Только часть и то за три раза, а остаток сказали ждать, скоро будет... Дадут, а потом догонят и еще раз дадут!
Жара, во дворе полно друзей целый день, бегают до ночи - прибегают только покушать
Ето точно...:yes4:А как сели повторять забила все! И ноти,и таблицу даже умножения...Кошмар...:taunt:
А нам отпускние дали вовремя!
Добрий вечір!
Дівчата, а вам виплатили відпускні??? Бо нам
Мені теж :jopa:
Девочки у кого дети-школьники,летом занимаетесь? Повторяете хоть что-то ?
Хорошо если есть желание.Я своих заставляла читать.С таким трудом......
Идём с мужем делать молочный коктейл
Людмила, когда -то в голодные и тяжелые 90-е работала барменшей в баре.Посмотри сколько всего вкусного можно приготовить из молока.
Ликер бейлиз
Ирландский ликер Бейлиз - это сочетание свежих сливок, лучшего ирландского виски и чистейшего ирландского спирта, которым восхищается весь мир. Из всех сливочных ликеров этот ликер с самым длительным сроком хранения – 18 месяцев.
Ликер Бейлиз производит компания R. J. Bailey & Co с 1974 года. Крепость ликера Бейлиз составляет 17 градусов.
Ликер Бейлиз - лучший ликер в мире. Ценители ликера Бейлиз до сих пор не могут решить, в каком виде он наиболее привлекателен. Ликер Бейлиз - универсальный напиток, употреблять его можно как в чистом виде, так и со льдом или в составе коктейлей. Ликер Бейлиз используется при приготовлении коктейлей B-52, E.T, ******, Irish dream, Chocolate Coffee Kiss, Baileys Frapp и др.
Десерт с бананом и ликером бейлиз
1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус - не доводите до кипения. Дать остыть.
2. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать бананы, разделить кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Полить сверху соусом.
3. Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену.Попробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Охлаждать как минимум 30 мин перед тем, как подавать. Десерт можно сделать за 2-3 часа.
Бейлиз в домашних условиях
Ингредиенты:
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Инструкции:
Было сделано на скорую руку, просто из-за эксперемента и фантазии и получилось ничего. Пить в любое время и можно добавлять в кофе вместо молока.
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Десерт из Бейлиза и мороженого
Порезать кубиками фрукты, лучше банан, сверху положить мороженое (пломбир без наполнителя), полить ликёром "Бейлиз" и посыпать рубленными грецкими орехами.
Можно кушать, а можно и подождать пока мороженое растает и пить из коктейльной трубочки...(но тогда лучше добавить не фруктов а обыкновенного сока или фрукты измельчить в миксере)...
Коктейль «Мягкий Бейлиз»
Необходимые продукты:
ликер Бейлиз - 20 мл
*ликер Калуа - 20 мл
*молоко - 60 мл
*банан - 150 г
Способ приготовления рецепта:
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал маргарита.
* В этом рецепте вы можете исключить ликёр Каула или заменить на кофейный ликёр, или-же совсем исключить дополнительные ликёры, но тогда добавить чуть-чуть либо кофе, либо сливок, либо молока...
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЛИКЕРОМ
Заливаем в блендер молоко, небольшими кусками кладем мороженое, добавляем ликер. Все взбиваем. Полученный коктейль переливаем в бокалы. Сверху можно украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом
На 1 стакан молока 200гр мороженого и 1,5-2 рюмки ликера (пропорции даны приблизительно, их можно варьировать на свой вкус)
Молочные
1. "Разбуди меня!"
на 4 порции: 1/4л молока, 1 пакетик ванильного сахара, 4 шарика ванильного мороженого, 4ст.л. апельсинового ликера, сахарный сироп, 100г взбитых сливок, 2 киви, несколько вишен и веточек лимонной мелиссы, шпажки Молоко с ванильным сахаром и мороженым хорошо взболтать в шейкере. Добавить апельсиновый ликер, сахарный сироп и немного взбитых сливок. На шпажки нанизать кружочки киви и вишни, украсить веточками лимонной мелиссы, чтобы, помешивая коктейль вдыхать приятный аромат.
2. "Шоколадное чудо"
100г шоколада, 200мл молока, 50мл шоколадного ликера, 1ст.л. сахарного песка Молоко подогрейте, растворите в нем сахар и шоколад. Полученную смесь хорошо охладите. Добавьте ликер и размешайте. В бокалы положите кубик льда и налейте коктейль.
3. "Глясе с ликером"
20мл шоколадного сиропа, 100мл молока, 20мл ликера "Кофейный", 20мл сливок Смешайте шоколадный сироп с молоком, добавьте ликер. Смесь вылейте в бокал и положите взбитые сливки.
4. "Ромово-ореховый"
1ст.л. измельченных грецких орехов, 200мл молока, 25г сахарного песка, 15мл рома, 1/2ч.л. какао-порошка, лед Измельченные орехи разотрите с сахаром, какао и молоком. Добавьте ром и тщательно перемешайте.
5. "Мальта"
на 2 порции: 1ст.л. измельченных ядер грецких орехов, 200мл молока, 1ст.л. сахарного песка, 1ст.л. сливок, 1ч.л. какао, 10мл рома, 1/2ст.л. измельченного льда В половину порции молока положите орехи, сахар и тщательно взбейте в миксере. Добавьте оставшееся молоко, сливки, какао, ром, лед. Хорошо перемешайте. Вылейте в высокие бокалы, украсьте ломтиком лимона.
6. "Ветка персика"
на 2 порции: 100мл персикового компота, 100мл молока, 1 яйцо, 1ст.л. сахарного песка, 20мл рома, мелкий лед. Яйцо разотрите с сахаром до бела. Влейте персиковый компот, молоко, ром, добавьте измельченный лед. Все тщательно перемешайте и разлейте коктейль в низкие широкие бокалы.
7. "Перерыв на чашечку кофе"
50мл ликера "Тиа Мария", 25мл ликера "Малибу", 100мл молока, лед Соедините ингредиенты в стакане.
8. "Вишня с какао"
2ч.л. какао-порошка, 20мл вишневого сока, 1ст.л. вишневого ликера, 2ч.л. сахарного песка, 150мл молока, ягоды вишни, лед В миксер положите какао-порошок, сахарный песок, влейте вишневый сок, ликер, охлажденное молоко и все тщательно взбейте. В высокий бокал положите кубики льда и ягоды вишни, налейте туда коктейль.
9. "Молочный ликер"
200мл молока, 150мл ликера "Вишневый", 50мл ликера "Кофейный", лед Смешайте молоко и ликеры. Разлейте в бокалы со льдом.
10. "Ералаш"
100мл молока, 250мл красного столового вина, 100мл пива, сахарный песок, перец по вкусу Смешайте молоко, вино и пиво. Через некоторое время добавьте сахарный песок и перец.
11. "Красное молоко"
20мл малиновый сироп, 10мл коньяка, 50мл сахарного сиропа, 200мл молока, лед Смешайте малиновый сироп, коньяк и сахарный сироп. Вылейте смесь в бокалы и долейте охлажденное молоко.
12. "Восточный экспресс" - Orient Express
20мл ликера Амаретто, 200мл сильно охлажденного молока, 1ст.л. быстрорастворимого какао Все компоненты смешайте в блендере и процедите в стакан. Коктейль подайте с соломинкой.
13. "Флорида"
на 4 порции: 50мл яичного ликера, 0,5л молока, 2 банана, 100г ванильного мороженого Бананы нарезать и взбить миксером вместе с мороженым и молоком. Добавить яичный ликер и разлить по бокалам.
14. Гоголь-моголь
50мл белого вина, 150г молока, 1 яйцо, 1ст.л. сахара, соль Взбить яйцо с сахаром и небольшой щепоткой соли, добавить вино и все тщательно перемешать. Процедить и влить пастеризованное или кипяченное молоко. Перед подачей еще раз хорошо перемешать.
15. "Лумумба III" - Lumumba III
30мл темного ликера Крем де Какао, 20мл коньяка, сильно охлажденное молоко, шоколадная стружка Ликер, какао и коньяк налейте в стакан "тумблер", долейте молоком и перемешайте. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.
16. "Коричневая корова" - Brown Cow
38мл кофейного ликера, 150мл холодного молока Налить в наполненный льдом стакан. Сверху посыпать мускатным орехом, добавить соломинку.
17. "Ромовая корова" - Rum Cow
38мл темного рома, 150мл холодного молока Налить в наполненный льдом стакан. Сверху посыпать мускатным орехом, добавить соломинку.
18. "Неистовый арахисовый кофе" - Peanut Coffee Frenzy
38мл ликера "Калуа", 75мл холодного молока, 2ст.л. ванильного крема, 12мл однородного арахисового масла, 75мл "7UP" Быстро смешать в миксере с 1/2 стакана измельченного льда, добавить "7UP".
19. "Твист"
на 2 порции: 100мл молока, 1 ломтик ананаса (можно консервированного), 100мл сока ананаса, 1 желток, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. сахарного песка, 20мл рома или коньяка, 1ст.л. измельченного льда Желток разотрите с сахаром добела, добавьте молоко, сок лимона, ром или коньяк, сок ананаса, лед. Все тщательно перемешайте. В широкие бокалы положите по половинке ломтика ананаса и налейте напиток. Подавайте с соломинками и ложечками.
Только часть и то за три раза, а остаток сказали ждать, скоро будет... Дадут, а потом догонят и еще раз дадут!
Нам выплатили все отпускные сразу,но их так мало.....что давно закончились. И живу только в надежде на заказы.
Ирина Викторовна муза
20.07.2011, 20:09
нам отпускние дали вовремя!
Нам тоже дали, но увы их так мало было...
Нам выплатили все отпускные сразу,но их так мало.....что давно закончились.
Да,девочки.Зарплаты у нас очень маленькие,а соответственно и отпускные.Обидно,когда их вовремя не можешь получить.
Татьяна муза
20.07.2011, 20:19
Все, девочки - икру закрыла, огурцы закатала, детей помыла, осталось себя помыть - и в люлю, а то будет мне завтра кукольный театр!
http://miranimashek.com/_ph/120/2/933339036.gif (http://miranimashek.com/)
А нам отпускние дали вовремя!
Мені теж
Нам выплатили все отпускные сразу,
А я никак не могу добиться в бухгалтерии, что бросили на карточку - то ли часть отпускных, от ли все...
Если меня так сломало,нервы сдали,пришла и свалилась.
Кошмар. Лена, ты бы успокпительного выпила. Вот же сволочи какие.... А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.
Кошмар. Лена, ты бы успокпительного выпила. Вот же сволочи какие.... А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.Присоединяюсь...
Кошмар. Лена, ты бы успокпительного выпила. Вот же сволочи какие.... А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.
Вообще не наследили, кроме бардака.Работали в перчатках.
Сейчас сходили поставили ей щеколду ,завтра поставим замок.
http://bestgif.su/_ph/14/2/419379673.gif
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5806/bestgifanimation.29/0_625f1_79159b47_orig
Доброе утро
Девочки у кого дети-школьники,летом занимаетесь? Повторяете хоть что-то ? :
Нет,не мучаю я ребёнка.Она сама берёт книги,которые задали по укр.лит. прочитать и читает.Хватит.
Отпускные дали вовремя.догадайтесь с трёх раз,что от них осталось.Хорошо,муж вышел на работу и получил зарплату.
Людмила, когда -то в голодные и тяжелые 90-е работала барменшей в баре.Посмотри сколько всего вкусного можно приготовить из молока.
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,есть над чем поработать.А мы так,по простенькому-молоко,мороженное,сироп,взбили в блендере и готово.
http://gifr.ru/data/gifs/d/3/4/d34dbc4514.gif (http://gifr.ru/show/d34dbc4514)
http://forum.in-ku.com/showthread.php?128273-%CF%E5%F1%ED%E8-%EE%E1-%EE%F1%E5%ED%E8&p=4111900&viewfull=1#post4111900
Девочки, выставила на русском форуме песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует , сходите.
Наталия Михайловна
21.07.2011, 10:57
Доброго денька всем!
http://*********org/1974066m.jpg (http://*********org/1974066.htm)
Я уже мыслями на море, собираюсь потихоньку, послезавтра еду.
Девочки, выставила на русском форуме песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует , сходите.
Спасибо, красивые песенки! :ok:
котстудент
21.07.2011, 11:35
сколько всего вкусного можно приготовить из молока.
http://blestki.com/bez/cveti/dlja-tebja.gif
ОГО!!! Піду нап`юся із задоволенням!:grin::grin::grin:
Хоч їхатиму через місяць, але думки частенько теж набігають на море
Счастливой дороги,хорошо Вам отдохнуть.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXzIdp_5rC0X1xi7lewF7psdehPBG8yrHChdcTfYq2NMoYMwb-drQx4EG85g
песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует
Интересуют очень,спасибо, но пока ничего не могу скачать и закачать скорости нет...:no2:Приеду домой вот тогда и займусь.
Девочки море сегодня 26 градусов ,прозрачная как стекло,волн нет,просто чудо!!!!!Едьте поскорее пока не поменялась погода .Передают дожди...
Валя Муза
21.07.2011, 12:00
Здравствуйте, девочки!
А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.
Хорошо, если вообще будет искать. У нас в том году три раза чистили магазин. И выносили, как издеваясь, белый шоколад, водку только одного вида, красную икру, сыр копчёный, оливки (только в баночках, в мягких упвковках не брали), все жвачки, колбасу только сырокопченую, сигареты только "Кемел"...Думаете милиция искала этих гурманов? Ездили к ясновидящей, она описала всё так, что поняли кто... Если бы сразу поехали - и фамилию сказала бы. Но её показания к делу не пришьёшь...Она даже сказала, когда эти парни снова приедут. Да, приехали точно в названный срок, посмотрели по магазину, увидали, что мы на охрану поставили и уехали...
сколько всего вкусного можно приготовить из молока.
Спасибо! У меня сын любитель коктейлей. Но он взбивает молоко, банан, ваниль, морожено если есть...
Зарплаты у нас очень маленькие,а соответственно и отпускные.Обидно,когда их вовремя не можешь получить.
А нам сказали, что на всё лето растянут выплаты...С одной стороны, может, и не плохо - не потрачу всё сразу.
Вообще не наследили, кроме бардака.Работали в перчатках.
Спасибо, хоть документы на месте, а то могла бы через год узнать, что взяла в одном из банков кредит на энную сумму...Пусть настраивается подруга, что ничего не вернётся. Это не пессимизм, просто я сама много раз сталкивалась с работой милиции... Главное, что её не было дома, когда лезли, а то могло бы кончиться и хуже. Зло берёт в таких ситуациях ужасно от бессилия...Всё наживное, кроме здоровья. Пусть Бог дарует его твоей, Лена, подруге, и силы воли пережить этот стресс.
Валя Муза
21.07.2011, 12:06
выставила на русском форуме песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует , сходите.
Леночка, спасибо! Ты в таком темпе всё выставляешь, что у меня модем горячий... Думала, что скачала, а посмотрела - оказалось, что новое...
Svetikovazp
21.07.2011, 12:34
Доброго дня всем.
Леночка, спасибо за осенний подарок из песен.
Подружку жаль, очень жаль. Вот иногда я думаю, копишь, всё копишь, тянешь в дом, собираешь...а тут....БАМ!!! то воры, то землятрисения, то затопили, то проводка сгорела, тоещё что-то .. а потом понимаю....а зачем? всё тленно в этом мире пленном, с собой на тот свет не возьмёшь....
На работу не хочеться, жутко.... а 1 августа нужно выходить.
Была жуткая жара и духота, а вот теперь ужасный ливень..... и сново духота и жара, чувствую себя как в сауне
котстудент
21.07.2011, 15:54
Ездили к ясновидящей, она описала всё так, что поняли кто...
У нас взимку менти накрили одну сім`ю ворів, коли ті вивозили 2 машини награбованого, під підлогою, в землі найшли надто багато чужого добра- і що??? Нікого і не посадили і не посадять, бо гроші - це велика сила.
Оксана Васильевна
21.07.2011, 17:25
Добрый вечер!
Представьте себе картину маслом - ночью, темень, Валя переступает на чужих огородах овощи, боясь посветить фонариком, чтобы хозяева по шее не дали, и такой робкий голос в ночи:"Димон, иди к маме..."
:taunt:я бы на месте соседей, увидав силуэт на огороде кого-то зовущий подумала бы "привидение говорящее".
всю ночь и утро идёт дождь,холодрыга +21 градус,боюсь выходить на улицу-замёрзну.
я тоже мерзну при +21 градус, а при + 30 градусов мне нормально.
А как тебе такая собачка?
Просто прелесть!!! И она дает себя трогать?!
Вот сейчас попробую
Я тоже уже запасла и огурцов и кабачков. Прогресс! Впервые в жизни, благодаря всем вам, общению с вами решила себя попробовать в роли хозяйки.
с десяток садиковских песенок Н. Май.
Валюша, ты выставь, у меня плюс и минус к некоторым из них есть, только слова уж очень не люблю списывать, буду очень благодарна.
а мы на работе, вечером никого уже и нет..
Когда я захожу, все уже спят,
а знаете как затягивает?????????
Это пока охоту не собьете, уже на себе проверила.
galateay, Ты как девочка! Молодец!!!
Почему как? Действительно galateay замечательно выглядите, зразу и не узнать.
Оксана Васильевна
21.07.2011, 18:14
Как надоело греть кастрюли!
Людмила,сочуствую у меня в городе атомщиков Нетешине горячая вода всегда есть, за исключением времени когда ремонтные работы на станции,(июль-август) но у моей мамы за 20 лет, что она живет в доме только в первый год была горячая вода, остальные 19 лет она греет воду в эмалированном ведре. мне анекдот вспомнился.
"Бабушку в селе журналисты спрашивают, где она моется, ведь бани нет, удобств в доме нет,она им отвечает - на речке. А зимой где? а она им - "А скільки ж тієї зими."
Дівчата, а вам виплатили відпускні???
Я ще у відпустку не пішла як на рахунку були гроші.
Я уже мыслями на море, собираюсь потихоньку, послезавтра еду. Хорошего отдыха.
всё тленно в этом мире пленном, с собой на тот свет не возьмёшь.... Правду говорят, лучше иметь нематериальные ценности. А по поводу кражы, мои размышления таковы, а не позавистничали ей "доброжелатели" или она от чего - либо не загордилась ли сильно. Ведь в этом мире не все просто так происходит и все имеет причину.
гроші - це велика сила не все в этом мире продается и покупаеться, и есть еще и Божий суд.
собираюсь потихоньку, послезавтра еду.
Наташенька, счастливого пути и хорошего отдыха.http://i018.radikal.ru/0807/fe/099e7647e2d1.gif
Передают дожди...
У нас сегодня целый день, но дышать стало хорошо.Нет этого пекла.
. Пусть Бог дарует его твоей, Лена, подруге, и силы воли пережить этот стресс.
Валюш, я ей тоже сегодня сказала, что Бог нам не дает больше того, что мы можем выдержать.
Ирина Викторовна муза
21.07.2011, 18:44
Всем, привет!
Бог нам не дает больше того, что мы можем выдержать.
Это точно.
А у нас такое пекло, что мозги плавятся... Хочу дождь, но не на выходные, да кто меня послушает...
"Бабушку в селе журналисты спрашивают, где она моется, ведь бани нет, удобств в доме нет,она им отвечает - на речке. А зимой где? а она им - "А скільки ж тієї зими." .
Вот-вот.Как про нас:grin:.
котстудент
21.07.2011, 20:19
У нас на вечір пройшов дощ, на вулиці прохолодно - дочеклася:ok:
А у нас такое пекло, что мозги плавятся... Хочу дождь, но не на выходные, да кто меня послушает...
В Киеве вечером пошёл дождик температура упала до 23 градусов.Ирина Викторовна,Вы прекрасно смотритесь в образе завсегдатая ресторана :ok:.
В Киеве вечером пошёл дождик температура упала до 23 градусов
И у нас в Одессе ,наконец-то пошел дождик и жара сменилась прохладой.Но дома все еще жарко.
http://bestgif.su/_ph/14/2/389262726.gif
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5008/bestgifanimation.29/0_625dc_4bcb2af1_orig
Валя Муза
22.07.2011, 11:02
Зашла в беседочку...Я тут одна....Сейчас тихо сам с собою проведу беседу...А там может кто подтянется...
Я сегодня совершила гражданский подвиг - скачала диск на форуме - качался с 7 утра до 12.30.
И второй подвиг был - начала повальную борьбу за чистоту на клумбе. Блин, никого нет в беседке, чтобы похвалить...:blush2:
Валя Муза
22.07.2011, 11:08
Впервые в жизни, благодаря всем вам, общению с вами решила себя попробовать в роли хозяйки.
Умница!flower
, у меня плюс и минус к некоторым из них есть,
У меня практически все песни Май есть в плюсах и минусах (мне положено, как её землячке их иметь), вот только скорость не позволяет ими делиться. К нам Май часто в посёлок приезжает с концертами, и на курсах приходила на встречу. Приятная в общении женщина, простая, без зазнайства и выкрутасов. Очень помогает деткам талантливым, у неё в Полтаве типа студии, где с детьми занимаются педагоги по вокалу. Просила всех талантливых направлять.
не все в этом мире продается и покупаеться, и есть еще и Божий суд.
Чтобы свершился Божий суд обязательно надо обидчиков простить. И не просто сказать:"Я вас простила", нет. Надо действительно от чистого сердца простить... Этому трудно научиться и не все так могут.
Наталия Михайловна, удачного Вам отдыха, хорошей погоды, настроения, здоровье чтобы не подкачало (кстати не сказали наладилось ли оно?).
У нас взимку менти накрили одну сім`ю ворів, коли ті вивозили 2 машини награбованого, під підлогою, в землі найшли надто багато чужого добра- і що??? Нікого і не посадили і не посадять, бо гроші - це велика сила.
У меня муж раньше работал в сельском хозяйстве( их два фермера работало вместе). Ограбили склад. Вынесли на 17 тысяч. Они сами, не надеясь на милицию, искали, нашли, тыкнули носом ментов на свои запчасти прямо в машине у этих мужиков. Угадайте с трёх раз, чем всё кончилось? Замяли, награбленное не вернули...Ещё и сказали, что лучше своё добро надо охранять... Короче, кто больше заплатит, тот и будет прав. Бесит иногда такое бессилие, но ничего не сделаешь: против лома нет приёма... как говорил каратист...
... Хочу дождь, но не на выходные, да кто меня послушает...
У нас хмарилось с утра, но, наверное, УВЫ...Хотя передавали на три дня дождь...Может синоптики в окно не смотрели?:blink:
Только что часа три снова искала своего пёсика. Просочился где-то как по воздуху. Любовь - страшная сила!!!:oj: Ой, а посмотрели б вы на эту девочку, к которой он бегает....:vah:Худущэ, ноги как спички и кривые, хвост как шило и торчит как-то неестественно прямо, рыже-грязной масти, ну обхохочешься!:grin: А у него любовь... Вот разве дано нам понять мужиков?:no2:
Доброго дня,девочки!!!!
На море уже на волнах попригала и вот зашла га огонек!Вода-супер!:yes4:
Приятная в общении женщина, простая, без зазнайства и выкрутасов. Очень помогает деткам талантливым, у неё в Полтаве типа студии, где с детьми занимаются педагоги по вокалу. Просила всех талантливых направлять.
Завидую по доброму...Мне нравяться песни Май,хоть и не сложние но мелодичние и дети их любят.А ето главное.:vah:
мужиков. Угадайте с трёх раз, чем всё кончилось? Замяли, награбленное не вернули...Ещё и сказали, что лучше своё добро надо охранять... Короче, кто больше заплатит, тот и будет прав. Бесит иногда такое бессилие, но ничего не сделаешь: против лома нет приёма...
В голове не укладивается...Как можно в таком обществе жить и кому верить?..:jopa:
А у нас дождь прошел!!!! Хороший. Гремело всю ночь и лило.:yahoo:Жара чуть спала.
Любовь - страшная сила!!! Ой, а посмотрели б вы на эту девочку, к которой он бегает....Худущэ, ноги как спички и кривые, хвост как шило и торчит как-то неестественно прямо, рыже-грязной масти, ну обхохочешься! А у него любовь... Вот разве дано нам понять мужиков
Точно,не понять...:blink:
А у нашей пуделихи зуби стали меняться,падают молочние а растут новие,как у детей! Температурит немного,но зато взрослеет!:grin:
.Ирина Викторовна,Вы прекрасно смотритесь в образе завсегдатая ресторана
:ok:.Загадочная женщина и все время новая.flower
И второй подвиг был - начала повальную борьбу за чистоту на клумбе. Блин, никого нет в беседке, чтобы похвалить.
Валюша, умный и талантливый человек ,талантлив во всем.Ты у нас -молодчина!
котстудент
22.07.2011, 12:25
Мне нравяться песни Май,хоть и не сложние но мелодичние и дети их любят.
Не хочу нікого образити, це моя особиста думка, але мені її пісні, а диски, ще більше не подобаються надто вони примітивні.
ще більше не подобаються надто вони примітивні.
Света, я не согласна. Мне нравятся ее песни и детям они понятны и доступны.
надто вони примітивні.
Не спорю! Но помню время когда украинских детских песен в записях а еще и с минусом вообще не существовало и мне дали по блату переписать первую такую песню Н.Май "Василечки" и ето бил просто шедевр! На випускном девочка спела и получили все огромное удовольствие и радость! Особенно с удовольствием нравилось работать над етой песней самой девочке.И вся группа ей подпевала.Так что когда я достала диск с минусами била просто счастлива! Тем более что исполнение песен очень профессионально (не сравниться с дисками Лисенко,хотя у него тоже очень есть неплохие и НЕСЛОЖНИЕ песни что очень не маловажно для детей дошкольного возраста,думаю согласяться многие но исполнение не очень и поетому танец например под плюс не поставишь а под песни Май хоть пой,хоть танцуй).Не говоря о том что сама она очень доброжелательная и не скряга.
:grin:
Кстати,Света Констудент,спасибо что перезакачала мою презентацию про "Украину ,козаки" а то ссилка моя устарела и я не смогла ее обновить ! Ето первая моя презентация и я очень рада что пригодилась!:vah:flower