PDA

Просмотр полной версии : Бесіда музичних керівників №5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Татьяна муза
20.07.2011, 19:50
Дівчата, а вам виплатили відпускні???
Только часть и то за три раза, а остаток сказали ждать, скоро будет... Дадут, а потом догонят и еще раз дадут!

катя 98
20.07.2011, 19:54
Жара, во дворе полно друзей целый день, бегают до ночи - прибегают только покушать
Ето точно...:yes4:А как сели повторять забила все! И ноти,и таблицу даже умножения...Кошмар...:taunt:
А нам отпускние дали вовремя!

daniv62
20.07.2011, 19:54
Добрий вечір!

Дівчата, а вам виплатили відпускні??? Бо нам
Мені теж :jopa:

Девочки у кого дети-школьники,летом занимаетесь? Повторяете хоть что-то ?
Хорошо если есть желание.Я своих заставляла читать.С таким трудом......

Elen2
20.07.2011, 20:04
Идём с мужем делать молочный коктейл
Людмила, когда -то в голодные и тяжелые 90-е работала барменшей в баре.Посмотри сколько всего вкусного можно приготовить из молока.
Ликер бейлиз

Ирландский ликер Бейлиз - это сочетание свежих сливок, лучшего ирландского виски и чистейшего ирландского спирта, которым восхищается весь мир. Из всех сливочных ликеров этот ликер с самым длительным сроком хранения – 18 месяцев.

Ликер Бейлиз производит компания R. J. Bailey & Co с 1974 года. Крепость ликера Бейлиз составляет 17 градусов.

Ликер Бейлиз - лучший ликер в мире. Ценители ликера Бейлиз до сих пор не могут решить, в каком виде он наиболее привлекателен. Ликер Бейлиз - универсальный напиток, употреблять его можно как в чистом виде, так и со льдом или в составе коктейлей. Ликер Бейлиз используется при приготовлении коктейлей B-52, E.T, ******, Irish dream, Chocolate Coffee Kiss, Baileys Frapp и др.

Десерт с бананом и ликером бейлиз

1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус - не доводите до кипения. Дать остыть.
2. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать бананы, разделить кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Полить сверху соусом.
3. Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену.Попробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Охлаждать как минимум 30 мин перед тем, как подавать. Десерт можно сделать за 2-3 часа.

Бейлиз в домашних условиях

Ингредиенты:

1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе

Инструкции:

Было сделано на скорую руку, просто из-за эксперемента и фантазии и получилось ничего. Пить в любое время и можно добавлять в кофе вместо молока.

В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

Десерт из Бейлиза и мороженого

Порезать кубиками фрукты, лучше банан, сверху положить мороженое (пломбир без наполнителя), полить ликёром "Бейлиз" и посыпать рубленными грецкими орехами.

Можно кушать, а можно и подождать пока мороженое растает и пить из коктейльной трубочки...(но тогда лучше добавить не фруктов а обыкновенного сока или фрукты измельчить в миксере)...

Коктейль «Мягкий Бейлиз»

Необходимые продукты:

ликер Бейлиз - 20 мл
*ликер Калуа - 20 мл
*молоко - 60 мл
*банан - 150 г

Способ приготовления рецепта:

Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал маргарита.

* В этом рецепте вы можете исключить ликёр Каула или заменить на кофейный ликёр, или-же совсем исключить дополнительные ликёры, но тогда добавить чуть-чуть либо кофе, либо сливок, либо молока...

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЛИКЕРОМ

Заливаем в блендер молоко, небольшими кусками кладем мороженое, добавляем ликер. Все взбиваем. Полученный коктейль переливаем в бокалы. Сверху можно украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом
На 1 стакан молока 200гр мороженого и 1,5-2 рюмки ликера (пропорции даны приблизительно, их можно варьировать на свой вкус)

Молочные

1. "Разбуди меня!"

на 4 порции: 1/4л молока, 1 пакетик ванильного сахара, 4 шарика ванильного мороженого, 4ст.л. апельсинового ликера, сахарный сироп, 100г взбитых сливок, 2 киви, несколько вишен и веточек лимонной мелиссы, шпажки Молоко с ванильным сахаром и мороженым хорошо взболтать в шейкере. Добавить апельсиновый ликер, сахарный сироп и немного взбитых сливок. На шпажки нанизать кружочки киви и вишни, украсить веточками лимонной мелиссы, чтобы, помешивая коктейль вдыхать приятный аромат.

2. "Шоколадное чудо"

100г шоколада, 200мл молока, 50мл шоколадного ликера, 1ст.л. сахарного песка Молоко подогрейте, растворите в нем сахар и шоколад. Полученную смесь хорошо охладите. Добавьте ликер и размешайте. В бокалы положите кубик льда и налейте коктейль.

3. "Глясе с ликером"

20мл шоколадного сиропа, 100мл молока, 20мл ликера "Кофейный", 20мл сливок Смешайте шоколадный сироп с молоком, добавьте ликер. Смесь вылейте в бокал и положите взбитые сливки.

4. "Ромово-ореховый"

1ст.л. измельченных грецких орехов, 200мл молока, 25г сахарного песка, 15мл рома, 1/2ч.л. какао-порошка, лед Измельченные орехи разотрите с сахаром, какао и молоком. Добавьте ром и тщательно перемешайте.

5. "Мальта"

на 2 порции: 1ст.л. измельченных ядер грецких орехов, 200мл молока, 1ст.л. сахарного песка, 1ст.л. сливок, 1ч.л. какао, 10мл рома, 1/2ст.л. измельченного льда В половину порции молока положите орехи, сахар и тщательно взбейте в миксере. Добавьте оставшееся молоко, сливки, какао, ром, лед. Хорошо перемешайте. Вылейте в высокие бокалы, украсьте ломтиком лимона.

6. "Ветка персика"

на 2 порции: 100мл персикового компота, 100мл молока, 1 яйцо, 1ст.л. сахарного песка, 20мл рома, мелкий лед. Яйцо разотрите с сахаром до бела. Влейте персиковый компот, молоко, ром, добавьте измельченный лед. Все тщательно перемешайте и разлейте коктейль в низкие широкие бокалы.

7. "Перерыв на чашечку кофе"

50мл ликера "Тиа Мария", 25мл ликера "Малибу", 100мл молока, лед Соедините ингредиенты в стакане.

8. "Вишня с какао"

2ч.л. какао-порошка, 20мл вишневого сока, 1ст.л. вишневого ликера, 2ч.л. сахарного песка, 150мл молока, ягоды вишни, лед В миксер положите какао-порошок, сахарный песок, влейте вишневый сок, ликер, охлажденное молоко и все тщательно взбейте. В высокий бокал положите кубики льда и ягоды вишни, налейте туда коктейль.

9. "Молочный ликер"

200мл молока, 150мл ликера "Вишневый", 50мл ликера "Кофейный", лед Смешайте молоко и ликеры. Разлейте в бокалы со льдом.

10. "Ералаш"

100мл молока, 250мл красного столового вина, 100мл пива, сахарный песок, перец по вкусу Смешайте молоко, вино и пиво. Через некоторое время добавьте сахарный песок и перец.

11. "Красное молоко"

20мл малиновый сироп, 10мл коньяка, 50мл сахарного сиропа, 200мл молока, лед Смешайте малиновый сироп, коньяк и сахарный сироп. Вылейте смесь в бокалы и долейте охлажденное молоко.

12. "Восточный экспресс" - Orient Express

20мл ликера Амаретто, 200мл сильно охлажденного молока, 1ст.л. быстрорастворимого какао Все компоненты смешайте в блендере и процедите в стакан. Коктейль подайте с соломинкой.

13. "Флорида"

на 4 порции: 50мл яичного ликера, 0,5л молока, 2 банана, 100г ванильного мороженого Бананы нарезать и взбить миксером вместе с мороженым и молоком. Добавить яичный ликер и разлить по бокалам.

14. Гоголь-моголь

50мл белого вина, 150г молока, 1 яйцо, 1ст.л. сахара, соль Взбить яйцо с сахаром и небольшой щепоткой соли, добавить вино и все тщательно перемешать. Процедить и влить пастеризованное или кипяченное молоко. Перед подачей еще раз хорошо перемешать.

15. "Лумумба III" - Lumumba III

30мл темного ликера Крем де Какао, 20мл коньяка, сильно охлажденное молоко, шоколадная стружка Ликер, какао и коньяк налейте в стакан "тумблер", долейте молоком и перемешайте. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

16. "Коричневая корова" - Brown Cow

38мл кофейного ликера, 150мл холодного молока Налить в наполненный льдом стакан. Сверху посыпать мускатным орехом, добавить соломинку.

17. "Ромовая корова" - Rum Cow

38мл темного рома, 150мл холодного молока Налить в наполненный льдом стакан. Сверху посыпать мускатным орехом, добавить соломинку.

18. "Неистовый арахисовый кофе" - Peanut Coffee Frenzy
38мл ликера "Калуа", 75мл холодного молока, 2ст.л. ванильного крема, 12мл однородного арахисового масла, 75мл "7UP" Быстро смешать в миксере с 1/2 стакана измельченного льда, добавить "7UP".

19. "Твист"

на 2 порции: 100мл молока, 1 ломтик ананаса (можно консервированного), 100мл сока ананаса, 1 желток, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. сахарного песка, 20мл рома или коньяка, 1ст.л. измельченного льда Желток разотрите с сахаром добела, добавьте молоко, сок лимона, ром или коньяк, сок ананаса, лед. Все тщательно перемешайте. В широкие бокалы положите по половинке ломтика ананаса и налейте напиток. Подавайте с соломинками и ложечками.

Elen2
20.07.2011, 20:06
Только часть и то за три раза, а остаток сказали ждать, скоро будет... Дадут, а потом догонят и еще раз дадут!
Нам выплатили все отпускные сразу,но их так мало.....что давно закончились. И живу только в надежде на заказы.

Ирина Викторовна муза
20.07.2011, 20:09
нам отпускние дали вовремя!
Нам тоже дали, но увы их так мало было...

daniv62
20.07.2011, 20:18
Нам выплатили все отпускные сразу,но их так мало.....что давно закончились.
Да,девочки.Зарплаты у нас очень маленькие,а соответственно и отпускные.Обидно,когда их вовремя не можешь получить.

Татьяна муза
20.07.2011, 20:19
Все, девочки - икру закрыла, огурцы закатала, детей помыла, осталось себя помыть - и в люлю, а то будет мне завтра кукольный театр!
http://miranimashek.com/_ph/120/2/933339036.gif (http://miranimashek.com/)

ОЙКОВ
20.07.2011, 20:24
А нам отпускние дали вовремя!

Мені теж

Нам выплатили все отпускные сразу,
А я никак не могу добиться в бухгалтерии, что бросили на карточку - то ли часть отпускных, от ли все...

Если меня так сломало,нервы сдали,пришла и свалилась.

Кошмар. Лена, ты бы успокпительного выпила. Вот же сволочи какие.... А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.

талант
20.07.2011, 23:27
Кошмар. Лена, ты бы успокпительного выпила. Вот же сволочи какие.... А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.Присоединяюсь...

Elen2
20.07.2011, 23:39
Кошмар. Лена, ты бы успокпительного выпила. Вот же сволочи какие.... А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.
Вообще не наследили, кроме бардака.Работали в перчатках.
Сейчас сходили поставили ей щеколду ,завтра поставим замок.
http://bestgif.su/_ph/14/2/419379673.gif

Elen2
21.07.2011, 07:15
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5806/bestgifanimation.29/0_625f1_79159b47_orig

lolu66
21.07.2011, 08:02
Доброе утро

Девочки у кого дети-школьники,летом занимаетесь? Повторяете хоть что-то ? :

Нет,не мучаю я ребёнка.Она сама берёт книги,которые задали по укр.лит. прочитать и читает.Хватит.

Отпускные дали вовремя.догадайтесь с трёх раз,что от них осталось.Хорошо,муж вышел на работу и получил зарплату.

lolu66
21.07.2011, 08:09
Людмила, когда -то в голодные и тяжелые 90-е работала барменшей в баре.Посмотри сколько всего вкусного можно приготовить из молока.

ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,есть над чем поработать.А мы так,по простенькому-молоко,мороженное,сироп,взбили в блендере и готово.

daniv62
21.07.2011, 08:15
http://gifr.ru/data/gifs/d/3/4/d34dbc4514.gif (http://gifr.ru/show/d34dbc4514)

Elen2
21.07.2011, 08:59
http://forum.in-ku.com/showthread.php?128273-%CF%E5%F1%ED%E8-%EE%E1-%EE%F1%E5%ED%E8&p=4111900&viewfull=1#post4111900
Девочки, выставила на русском форуме песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует , сходите.

Наталия Михайловна
21.07.2011, 10:57
Доброго денька всем!

http://*********org/1974066m.jpg (http://*********org/1974066.htm)

Я уже мыслями на море, собираюсь потихоньку, послезавтра еду.

Девочки, выставила на русском форуме песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует , сходите.

Спасибо, красивые песенки! :ok:

котстудент
21.07.2011, 11:35
сколько всего вкусного можно приготовить из молока.

http://blestki.com/bez/cveti/dlja-tebja.gif

ОГО!!! Піду нап`юся із задоволенням!:grin::grin::grin:

Хоч їхатиму через місяць, але думки частенько теж набігають на море

lolu66
21.07.2011, 11:40

Счастливой дороги,хорошо Вам отдохнуть.

катя 98
21.07.2011, 11:53
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXzIdp_5rC0X1xi7lewF7psdehPBG8yrHChdcTfYq2NMoYMwb-drQx4EG85g

песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует
Интересуют очень,спасибо, но пока ничего не могу скачать и закачать скорости нет...:no2:Приеду домой вот тогда и займусь.
Девочки море сегодня 26 градусов ,прозрачная как стекло,волн нет,просто чудо!!!!!Едьте поскорее пока не поменялась погода .Передают дожди...

Валя Муза
21.07.2011, 12:00
Здравствуйте, девочки!

А милиция вряд ли найдет, разве что наследили очень.
Хорошо, если вообще будет искать. У нас в том году три раза чистили магазин. И выносили, как издеваясь, белый шоколад, водку только одного вида, красную икру, сыр копчёный, оливки (только в баночках, в мягких упвковках не брали), все жвачки, колбасу только сырокопченую, сигареты только "Кемел"...Думаете милиция искала этих гурманов? Ездили к ясновидящей, она описала всё так, что поняли кто... Если бы сразу поехали - и фамилию сказала бы. Но её показания к делу не пришьёшь...Она даже сказала, когда эти парни снова приедут. Да, приехали точно в названный срок, посмотрели по магазину, увидали, что мы на охрану поставили и уехали...

сколько всего вкусного можно приготовить из молока.
Спасибо! У меня сын любитель коктейлей. Но он взбивает молоко, банан, ваниль, морожено если есть...

Зарплаты у нас очень маленькие,а соответственно и отпускные.Обидно,когда их вовремя не можешь получить.
А нам сказали, что на всё лето растянут выплаты...С одной стороны, может, и не плохо - не потрачу всё сразу.

Вообще не наследили, кроме бардака.Работали в перчатках.
Спасибо, хоть документы на месте, а то могла бы через год узнать, что взяла в одном из банков кредит на энную сумму...Пусть настраивается подруга, что ничего не вернётся. Это не пессимизм, просто я сама много раз сталкивалась с работой милиции... Главное, что её не было дома, когда лезли, а то могло бы кончиться и хуже. Зло берёт в таких ситуациях ужасно от бессилия...Всё наживное, кроме здоровья. Пусть Бог дарует его твоей, Лена, подруге, и силы воли пережить этот стресс.

Валя Муза
21.07.2011, 12:06
выставила на русском форуме песни новые про осень и музыкальные игры.Кого интересует , сходите.
Леночка, спасибо! Ты в таком темпе всё выставляешь, что у меня модем горячий... Думала, что скачала, а посмотрела - оказалось, что новое...

Svetikovazp
21.07.2011, 12:34
Доброго дня всем.
Леночка, спасибо за осенний подарок из песен.
Подружку жаль, очень жаль. Вот иногда я думаю, копишь, всё копишь, тянешь в дом, собираешь...а тут....БАМ!!! то воры, то землятрисения, то затопили, то проводка сгорела, тоещё что-то .. а потом понимаю....а зачем? всё тленно в этом мире пленном, с собой на тот свет не возьмёшь....

На работу не хочеться, жутко.... а 1 августа нужно выходить.

Была жуткая жара и духота, а вот теперь ужасный ливень..... и сново духота и жара, чувствую себя как в сауне

котстудент
21.07.2011, 15:54
Ездили к ясновидящей, она описала всё так, что поняли кто...

У нас взимку менти накрили одну сім`ю ворів, коли ті вивозили 2 машини награбованого, під підлогою, в землі найшли надто багато чужого добра- і що??? Нікого і не посадили і не посадять, бо гроші - це велика сила.

Оксана Васильевна
21.07.2011, 17:25
Добрый вечер!

Представьте себе картину маслом - ночью, темень, Валя переступает на чужих огородах овощи, боясь посветить фонариком, чтобы хозяева по шее не дали, и такой робкий голос в ночи:"Димон, иди к маме..."
:taunt:я бы на месте соседей, увидав силуэт на огороде кого-то зовущий подумала бы "привидение говорящее".

всю ночь и утро идёт дождь,холодрыга +21 градус,боюсь выходить на улицу-замёрзну.
я тоже мерзну при +21 градус, а при + 30 градусов мне нормально.

А как тебе такая собачка?
Просто прелесть!!! И она дает себя трогать?!

Вот сейчас попробую
Я тоже уже запасла и огурцов и кабачков. Прогресс! Впервые в жизни, благодаря всем вам, общению с вами решила себя попробовать в роли хозяйки.

с десяток садиковских песенок Н. Май.
Валюша, ты выставь, у меня плюс и минус к некоторым из них есть, только слова уж очень не люблю списывать, буду очень благодарна.

а мы на работе, вечером никого уже и нет..
Когда я захожу, все уже спят,

а знаете как затягивает?????????
Это пока охоту не собьете, уже на себе проверила.

galateay, Ты как девочка! Молодец!!!
Почему как? Действительно galateay замечательно выглядите, зразу и не узнать.

Оксана Васильевна
21.07.2011, 18:14
Как надоело греть кастрюли!
Людмила,сочуствую у меня в городе атомщиков Нетешине горячая вода всегда есть, за исключением времени когда ремонтные работы на станции,(июль-август) но у моей мамы за 20 лет, что она живет в доме только в первый год была горячая вода, остальные 19 лет она греет воду в эмалированном ведре. мне анекдот вспомнился.
"Бабушку в селе журналисты спрашивают, где она моется, ведь бани нет, удобств в доме нет,она им отвечает - на речке. А зимой где? а она им - "А скільки ж тієї зими."

Дівчата, а вам виплатили відпускні???
Я ще у відпустку не пішла як на рахунку були гроші.

Я уже мыслями на море, собираюсь потихоньку, послезавтра еду. Хорошего отдыха.

всё тленно в этом мире пленном, с собой на тот свет не возьмёшь.... Правду говорят, лучше иметь нематериальные ценности. А по поводу кражы, мои размышления таковы, а не позавистничали ей "доброжелатели" или она от чего - либо не загордилась ли сильно. Ведь в этом мире не все просто так происходит и все имеет причину.

гроші - це велика сила не все в этом мире продается и покупаеться, и есть еще и Божий суд.

Elen2
21.07.2011, 18:35
собираюсь потихоньку, послезавтра еду.
Наташенька, счастливого пути и хорошего отдыха.http://i018.radikal.ru/0807/fe/099e7647e2d1.gif

Передают дожди...
У нас сегодня целый день, но дышать стало хорошо.Нет этого пекла.

. Пусть Бог дарует его твоей, Лена, подруге, и силы воли пережить этот стресс.
Валюш, я ей тоже сегодня сказала, что Бог нам не дает больше того, что мы можем выдержать.

Ирина Викторовна муза
21.07.2011, 18:44
Всем, привет!

Бог нам не дает больше того, что мы можем выдержать.
Это точно.

А у нас такое пекло, что мозги плавятся... Хочу дождь, но не на выходные, да кто меня послушает...

lolu66
21.07.2011, 20:18
"Бабушку в селе журналисты спрашивают, где она моется, ведь бани нет, удобств в доме нет,она им отвечает - на речке. А зимой где? а она им - "А скільки ж тієї зими." .

Вот-вот.Как про нас:grin:.

котстудент
21.07.2011, 20:19

У нас на вечір пройшов дощ, на вулиці прохолодно - дочеклася:ok:

lolu66
21.07.2011, 20:21
А у нас такое пекло, что мозги плавятся... Хочу дождь, но не на выходные, да кто меня послушает...

В Киеве вечером пошёл дождик температура упала до 23 градусов.Ирина Викторовна,Вы прекрасно смотритесь в образе завсегдатая ресторана :ok:.

Elen2
21.07.2011, 21:07
В Киеве вечером пошёл дождик температура упала до 23 градусов
И у нас в Одессе ,наконец-то пошел дождик и жара сменилась прохладой.Но дома все еще жарко.
http://bestgif.su/_ph/14/2/389262726.gif

Elen2
22.07.2011, 06:29
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5008/bestgifanimation.29/0_625dc_4bcb2af1_orig

Валя Муза
22.07.2011, 11:02
Зашла в беседочку...Я тут одна....Сейчас тихо сам с собою проведу беседу...А там может кто подтянется...
Я сегодня совершила гражданский подвиг - скачала диск на форуме - качался с 7 утра до 12.30.
И второй подвиг был - начала повальную борьбу за чистоту на клумбе. Блин, никого нет в беседке, чтобы похвалить...:blush2:

Валя Муза
22.07.2011, 11:08
Впервые в жизни, благодаря всем вам, общению с вами решила себя попробовать в роли хозяйки.
Умница!flower

, у меня плюс и минус к некоторым из них есть,
У меня практически все песни Май есть в плюсах и минусах (мне положено, как её землячке их иметь), вот только скорость не позволяет ими делиться. К нам Май часто в посёлок приезжает с концертами, и на курсах приходила на встречу. Приятная в общении женщина, простая, без зазнайства и выкрутасов. Очень помогает деткам талантливым, у неё в Полтаве типа студии, где с детьми занимаются педагоги по вокалу. Просила всех талантливых направлять.

не все в этом мире продается и покупаеться, и есть еще и Божий суд.
Чтобы свершился Божий суд обязательно надо обидчиков простить. И не просто сказать:"Я вас простила", нет. Надо действительно от чистого сердца простить... Этому трудно научиться и не все так могут.

Наталия Михайловна, удачного Вам отдыха, хорошей погоды, настроения, здоровье чтобы не подкачало (кстати не сказали наладилось ли оно?).

У нас взимку менти накрили одну сім`ю ворів, коли ті вивозили 2 машини награбованого, під підлогою, в землі найшли надто багато чужого добра- і що??? Нікого і не посадили і не посадять, бо гроші - це велика сила.
У меня муж раньше работал в сельском хозяйстве( их два фермера работало вместе). Ограбили склад. Вынесли на 17 тысяч. Они сами, не надеясь на милицию, искали, нашли, тыкнули носом ментов на свои запчасти прямо в машине у этих мужиков. Угадайте с трёх раз, чем всё кончилось? Замяли, награбленное не вернули...Ещё и сказали, что лучше своё добро надо охранять... Короче, кто больше заплатит, тот и будет прав. Бесит иногда такое бессилие, но ничего не сделаешь: против лома нет приёма... как говорил каратист...

... Хочу дождь, но не на выходные, да кто меня послушает...
У нас хмарилось с утра, но, наверное, УВЫ...Хотя передавали на три дня дождь...Может синоптики в окно не смотрели?:blink:

Только что часа три снова искала своего пёсика. Просочился где-то как по воздуху. Любовь - страшная сила!!!:oj: Ой, а посмотрели б вы на эту девочку, к которой он бегает....:vah:Худущэ, ноги как спички и кривые, хвост как шило и торчит как-то неестественно прямо, рыже-грязной масти, ну обхохочешься!:grin: А у него любовь... Вот разве дано нам понять мужиков?:no2:

катя 98
22.07.2011, 11:25
Доброго дня,девочки!!!!
На море уже на волнах попригала и вот зашла га огонек!Вода-супер!:yes4:

Приятная в общении женщина, простая, без зазнайства и выкрутасов. Очень помогает деткам талантливым, у неё в Полтаве типа студии, где с детьми занимаются педагоги по вокалу. Просила всех талантливых направлять.

Завидую по доброму...Мне нравяться песни Май,хоть и не сложние но мелодичние и дети их любят.А ето главное.:vah:

мужиков. Угадайте с трёх раз, чем всё кончилось? Замяли, награбленное не вернули...Ещё и сказали, что лучше своё добро надо охранять... Короче, кто больше заплатит, тот и будет прав. Бесит иногда такое бессилие, но ничего не сделаешь: против лома нет приёма...
В голове не укладивается...Как можно в таком обществе жить и кому верить?..:jopa:
А у нас дождь прошел!!!! Хороший. Гремело всю ночь и лило.:yahoo:Жара чуть спала.

Любовь - страшная сила!!! Ой, а посмотрели б вы на эту девочку, к которой он бегает....Худущэ, ноги как спички и кривые, хвост как шило и торчит как-то неестественно прямо, рыже-грязной масти, ну обхохочешься! А у него любовь... Вот разве дано нам понять мужиков
Точно,не понять...:blink:
А у нашей пуделихи зуби стали меняться,падают молочние а растут новие,как у детей! Температурит немного,но зато взрослеет!:grin:

.Ирина Викторовна,Вы прекрасно смотритесь в образе завсегдатая ресторана
:ok:.Загадочная женщина и все время новая.flower

Elen2
22.07.2011, 11:58
И второй подвиг был - начала повальную борьбу за чистоту на клумбе. Блин, никого нет в беседке, чтобы похвалить.
Валюша, умный и талантливый человек ,талантлив во всем.Ты у нас -молодчина!

котстудент
22.07.2011, 12:25
Мне нравяться песни Май,хоть и не сложние но мелодичние и дети их любят.

Не хочу нікого образити, це моя особиста думка, але мені її пісні, а диски, ще більше не подобаються надто вони примітивні.

Elen2
22.07.2011, 12:44
ще більше не подобаються надто вони примітивні.
Света, я не согласна. Мне нравятся ее песни и детям они понятны и доступны.

катя 98
22.07.2011, 12:51
надто вони примітивні.
Не спорю! Но помню время когда украинских детских песен в записях а еще и с минусом вообще не существовало и мне дали по блату переписать первую такую песню Н.Май "Василечки" и ето бил просто шедевр! На випускном девочка спела и получили все огромное удовольствие и радость! Особенно с удовольствием нравилось работать над етой песней самой девочке.И вся группа ей подпевала.Так что когда я достала диск с минусами била просто счастлива! Тем более что исполнение песен очень профессионально (не сравниться с дисками Лисенко,хотя у него тоже очень есть неплохие и НЕСЛОЖНИЕ песни что очень не маловажно для детей дошкольного возраста,думаю согласяться многие но исполнение не очень и поетому танец например под плюс не поставишь а под песни Май хоть пой,хоть танцуй).Не говоря о том что сама она очень доброжелательная и не скряга.
:grin:
Кстати,Света Констудент,спасибо что перезакачала мою презентацию про "Украину ,козаки" а то ссилка моя устарела и я не смогла ее обновить ! Ето первая моя презентация и я очень рада что пригодилась!:vah:flower