PDA

Просмотр полной версии : Беседка осенняя №13 Закружился листопад! Осень вновь пришла к нам в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Tatti
26.10.2012, 16:55
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

ЯЛЮБАВА
26.10.2012, 17:57
утреннике,то поправить рубашечку,то причесочку..
Так дело в том, что в прошлом году, когда они были в младшей гр. беготни такой небыло, а в этом году, как с цепи сорвались, хотя их и предупреждали, чтоб к родителям не бегали... Просто ну ооооочень избалованные дети.

Девочки, понравилась песенка новая зимняя
Песенка, действительно нежная!!! Просим украинского перевода!!!Девочки-кудесницы--просим-просим!!!

Оксана Васильевна
26.10.2012, 19:00

талант
26.10.2012, 22:01
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**[/SHOWTOGROUPS][/HIDE-REPLY]

Lapsik 061
27.10.2012, 04:44
ДОБРОЕ УТРО! Меня так рано будят мои аглоеды.Задолбали. Вот уже целую неделю мы с мужем их бавимо с 1.00 ночи и 5 утра. Они скоро отгрызут нам головы.Не высыпаюсь катастрофически!Вот мое хозяйство:
http://*********ru/3259107m.jpg (http://*********ru/3259107.htm)
http://*********ru/3257059m.jpg (http://*********ru/3257059.htm)http://*********ru/3246819m.jpg (http://*********ru/3246819.htm)http://*********ru/3244771m.jpg (http://*********ru/3244771.htm)
Провела я свою ярмарку!Слава Богу все прошло на "Ура!". Правда пришло оооооооочень много родителей, а в зал поместилось человек 70, так они так орали "Зачем нас приглашать, если мало места в зале!!!!!!! А я им говорю, что зал не резиновый - всех вместить не может. Так эти родители в буквальном смысле сидели у меня на голове!Детям закрыли проход - были такие паузы между номерами- а я одна и на музыке, и на построении, и ругаюсь одновременно. Короче все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!Все, в том числе и зава, остались довольны! Позже обязательно выставлю свой танец со стульями, "Яблочко", и"Моду" -она вызвала больше всего восторга.
Вчера купила электромясорубку(себе!) и мобильный телефон сыну. Сегодня хочу попробовать сделать фарш и нарезку. Вот такие у меня новости!

по быстрячку вашу просьбу

Танюша, как всегда - СУПЕР! Спасибо! Обязательно воспользуюсь этой песенкой! А Леночке отдельное мерси за классный материал!

Lapsik 061
27.10.2012, 05:54
Девочки, нашла на просторах нета классную песенку для оркестра http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130033&page=9&p=4489251#post4489251 Может, кто-то имеет желание ее перевести на укр.язык? Было бы здорово.**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Лильчик
27.10.2012, 06:43
Доброе утро!

их бавимо с 1.00 ночи и 5 утра.
Олечка, а ты приучай их к режиму дня:taunt:Масенькие они еще!

Провела я свою ярмарку!
Очень рада за тебя! Поздравляю!

свой танец со стульями,
О, мой любимый танец!:yahoo:

ВЕЛИКОЛЕПНО
Умничка!:vishenka_33::vishenka_33:

lolu66
27.10.2012, 07:11
Доброе утро.доця спит и комп свободен!

Они скоро отгрызут нам головы.Не высыпаюсь катастрофически!Вот мое хозяйство:
Даааааа,проблема....Одна надежда-скоро подрастут и станет легче(как с детьми).

Провела я свою ярмарку!Слава Богу все прошло на "Ура!"
Умничка.поздравляю.

Так эти родители в буквальном смысле сидели у меня на голове!
А я за своим стульчиком ставлю маленький столик-типа тут мои тетрадки,атрибутика...А то тоже сидели на голове.

Все, в том числе и зава, остались довольны!
Это,конечно,хорошо,но настроение было,наверное не очень...

Вчера купила электромясорубку(себе!) и мобильный телефон сыну.
Ооо!!!.Так вот оно,самое главное!!!Желаю победы в кухонных баталиях!!!!Я себя человеком почуствовала,когда купила электромясорубку.

Lapsik 061
27.10.2012, 08:05
Я себя человеком почуствовала,когда купила электромясорубку.Во-во! И я надеюсь, что станет полегче. Хотя есть у меня и комбайн и блендер, но отдельно мясор. - это лучше. Сегодня буду испытывать.

Elen2
27.10.2012, 08:10
Доброе утро!
Нажмите на ссылочку.
http://irina57.in/utro1/

Давайте попросим.
Увидела,как выспится ,попрошу.

.У меня все нормально, жива, но не совсем здорова, где-то простыла, ломит всю, делать дома ничего не хочеться, даже комп включаю очень редко, разве за необходимостью...
http://www.animashka.info/_ph/32/2/142240843.gif

Она обязательно появиться, но... когда все уже будут видеть 2 сон...
Да нет, сегодня суббота,появится раньше.

заход лесника
спасибо за озвучку и слова.
Ну вот, а вы боялись...:taunt:

Вот мое хозяйство:
Оль,какие славные.Просто супер.

Слава Богу все прошло на "Ура!".
Ольчик, умничка!Дай сценарий,пожалуйста.Почитать хочу, представить ,что же ты делала?

обязательно выставлю свой танец со стульями, "Яблочко", и"Моду"
Жду с нетерпеньем.

Вчера купила электромясорубку(себе!) и мобильный телефон сыну.
Пусть служат долго своим хозяевам.

нашла на просторах нета классную песенку для оркестр
спасибо.

Олечка, а ты приучай их к режиму дня
Оль, а что молока у мамы нет?Чего они орут?

О, мой любимый танец!
Танец со стульями тоже интересует. Ольчик,ждем твоих шедевров.

А я за своим стульчиком ставлю маленький столик-типа тут мои тетрадки,атрибутика...А то тоже сидели на голове.
Я расставляю стулья родителей так, чтобы ко мне близко никто не подходит.терпеть не могу, когда на голове кто-то сидит. А моя сменщица ставит ширму от кукольного театра.Но мне это не нравится.

Lapsik 061
27.10.2012, 08:50
Оль, а что молока у мамы нет?Чего они орут? у них уже начали расти зубки - острые, как лезвие!Естественно, маме очень больно и она от них убегает. Кормлю уже печенкой, мяском, манной кашей. Но они не спят не только от того, что проголодались, а и от того, что хотят играться!

lolu66
27.10.2012, 08:58
А моя сменщица ставит ширму от кукольного театра.Но мне это не нравится.
Иногда хочется кирпичную стену воздвигнуть!!!!!

Tatti
27.10.2012, 09:09
Добрый день!

электромясорубку(Поздравляю!Это облегчает нелегкий женский труд!

А в каком это городе?Не секрет,но напишу в личку.Ну мало ли что...:grin:

Elen2
27.10.2012, 09:45

Elen2
27.10.2012, 09:48
Естественно, маме очень больно и она от них убегает.
Ой ,сижу хихикаю, Олечка.Представляю картину ,как вы с мужем ночами кормите маленьких оглоедов.Ты корми их в последний раз в 24.00 , потом они спят до 5.00 утра.Просто все это проходила с предыдущей своей собакой Кнопой.Но она у меня справлялась, я редко подкармливала.

Люда, мне не нравится ширма между мной и родителями,но если тебе будет удобно, ставь...

Lapsik 061
27.10.2012, 10:01
мне не нравится ширма между мной и родителями
Когда у меня проходят просто утренники, то мне на голову могут сесть разве что на выпуске - приходят ведь не только родители. С ширмой-это , наверное, выход, но у нас и ширмы - то приличной нету.
Ой, девочки, самое главное не рассказала, за деньги, вырученные на ярмарке нам купили колонку(350 ватт:yahoo:) и 2 радиомикрофона!!!!!!!!!! Представляете? У нас теперь 4 муз.центра и колонка с микрофонами, это тогда, как во многих садиках нашего города нет даже 1 магнитофона-люди из дому носят свои! Сама не знаю, ЧЕГО ЭТО НАША ЗАВА расщедрилась.

lolu66
27.10.2012, 10:10
Люда, мне не нравится ширма между мной и родителями,но если тебе будет удобно, ставь...
Нет,это не я ширму ставлю-я ставлю столик.А про кирпичную стену-это настроение бывает такое,что от некоторых родителей хочется отгородиться.

Ой, девочки, самое главное не рассказала, за деньги, вырученные на ярмарке нам купили колонку(350 ватт) и 2 радиомикрофона!!!!!!!!!! Представляете? У нас теперь 4 муз.центра и колонка с микрофонами, это тогда, как во многих садиках нашего города нет даже 1 магнитофона-люди из дому носят свои! Сама не знаю, ЧЕГО ЭТО НАША ЗАВА расщедрилась.
Так это ж здорово!!!!!Ваш титанический труд оценён по достоинству.

Лариса Левченко
27.10.2012, 10:59
Добрый день!!!
Девочки, скажите, как вы скрываете ссылки?? Тут поступают жалобы от наших форумчан, что не видят спрятанный текст, а сообщений у них больше 200-т. Сейчас я напишу текст и его закрою, а кто закрытый текст не увидел, мне сообщите!

Алёнушк@
27.10.2012, 11:05
Всім доброго дня! Удачі вам на вихідних!!!

Lapsik 061
27.10.2012, 12:01
Сегодня в беседке затишье.:077::078: Вcе отдыхают или "пашут" по дому?:076::037:

lolu66
27.10.2012, 13:10
Вcе отдыхают или "пашут" по дому?
...или не могут добраться до компьютера из-за деток.

талант
27.10.2012, 13:16
Или спят...

Лариса Левченко
27.10.2012, 13:22
Или спят...
Ну скажете!!! Дела всякие, не успеваем за выходные всё сделать, вот и мечешься, чтоб всё успеть!:taunt:

катя 98
27.10.2012, 13:29
Не заходила несколько дней,еле дочитала! :blink:Привет всем!!!!:yahoo:

Если песня и правда понравилась, попросим Танюшку перевод сделать?
Спасибо большое и за песню и Танечке за перевод!!!!
[QUOTE=Lapsik 061;4489246]ДОБРОЕ УТРО! Меня так рано будят мои аглоеды.Провела я свою ярмарку! Позже обязательно выставлю свой танец со стульями, "Яблочко", и"Моду" -она вызвала больше всего восторга.
Танюша, как всегда - СУПЕР! Спасибо! Обязательно воспользуюсь этой песенкой! А Леночке отдельное мерси за классный материал!
Красивенькие такие!!!! :ok:Что за порода?
Поздравляю всех кто провел утренники! Танцы и сценарии удачные всегда ждем-с!!!! Уж очень реклама хороша!:yes4:
А мы вчера во Львов ездили!!!! Ооочень понравился старый город,такая история,архитектура....Позже как приеду фото выставлю в темке,но особо довольна доча! Сережки с саксофонами купили и шоколада наелась - вот оно-счастье!:taunt:Правда,и все остальное тоже понравилось**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Осталось нам 2 дня отдыхать и все.Погода.слава богу,неплохая,похолодало,но тихо и нет дождя.
Так что скоро вольюсь в рабочую атмосферу !

Lapsik 061
27.10.2012, 14:06
Я уже пельменей налепила! Угощайтесь!http://www.dama.pp.ua/www/dama.pp.ua/wp-content/uploads/2011/02/pelmeni.jpg

Дивинская Мила
27.10.2012, 14:14
Вcе отдыхают или "пашут" по дому?

не могут добраться до компьютера из-за деток.

Или спят...

мечешься, чтоб всё успеть!
Доброго дня! А я сижу и весь день скачиваю футажи чтобы сделать клип сыну на 35лет, время еще есть , так что ищу что поинтересней.Наконец то освоила Прошоу, но еще не все функции....Вообщем учиться, увиться и учиться.....

катя 98
27.10.2012, 14:19
Я уже пельменей налепила! Угощайтесь
Как я люблю пелемении!!!!:tender:И так не люблю их лепить.....:blink:Лепишь полдня а съедается за 10 минут!:grin:А тут готовенькие прямо на блюдечке!!!! Спасибо!!!!

А я сижу и весь день скачиваю футажи чтобы сделать клип сыну на 35лет, время еще есть , так что ищу что поинтересней.Наконец то освоила Прошоу, но еще не все функции....Вообщем учиться, увиться и учиться.....
Молодец!!!! Уверенна что получится шедевр и сын будет счастлив!!!!!
А мы,скоро будем и у тебя консультации брать! Так как не знаю.что такое футажи и с чем их едят????:blink:

Lapsik 061
27.10.2012, 15:01
епишь полдня а съедается за 10 минут!
Света, ты права - уже съели.

Дивинская Мила
27.10.2012, 15:02
не знаю.что такое футажи и с чем их едят?
Светик, рассмешила. Ты не знаешь? Это вставки разные на начало фильма или пощдравления ит.д.... Ты все это делаешь только не называешь их. Мне пришлось устанавливать новую версию, та не выводилась никак- видно была не корректно взломана. Теперь у меня Прошоу 5 , там труднее мне., зато выводиться в АВИ

Lapsik 061
27.10.2012, 15:50
Надоело мне сидеть в нете - пойду погуляю!Пока!

Kolpachiha
27.10.2012, 16:42
Девченки , привет!!!:smile3:
Возвращаюсь в семью!
НЕМНОЖКО ПО ПУТИШЕСТВОВАЛА ПО УКРАИНЕ!
Побывала и в Киеве и на море ноги помочила и на гейзере, у мамы на юбилее и т д
Не могу добраться до компа много работы
Девочки у нас сегодня снег выпал и целый день идет дождь! Просто ужас!

Лильчик
27.10.2012, 17:31
целый день идет дождь! Просто ужас!
Танечка, это тебе не Африка, к зиме идет дело:meeting:
А гейзеры далеко, может и я когда прогуляюсь.:smile3:

Ирина Викторовна муза
27.10.2012, 17:50
Добрый вечер!

Вот мое хозяйство:
Прелесть...

Меня так рано будят мои аглоеды.Задолбали. Вот уже целую неделю мы с мужем их бавимо с 1.00 ночи и 5 утра. Они скоро отгрызут нам головы.
да, проблема!!! Щенков нужно стараться пристроить пока мама за ними убирает и кормит их..Не позже месяца, потом тяжело...

Провела я свою ярмарку!Слава Богу все прошло на "Ура!".
Молодец!!! А остальное все нюансы. без них в нашей профессии на обойтись...:tu:

Позже обязательно выставлю свой танец со стульями, "Яблочко", и"Моду" -она вызвала больше всего восторга.
Будем ждать...

станет легче(как с детьми)
Ага, где-то через годик...:girl_blum2:

Я расставляю стулья родителей так, чтобы ко мне близко никто не подходит.
Ленчик, у тебя не зал. а залище!!! А у меня зальчик. так тоже так обсиживают:taunt: пианино. что у него и звук меняется...

Но они не спят не только от того, что проголодались, а и от того, что хотят играться!
Оля, а чего не отдаете??

Сама не знаю, ЧЕГО ЭТО НАША ЗАВА расщедрилась.
Это только значит, что ей все понравилось!:ok:

Сегодня в беседке затишье. Вcе отдыхают или "пашут" по дому?
Ага, или на избирательных участках, как я...:tu:

Я уже пельменей налепила! Угощайтесь!
Ням, ням... А я пирожков с яблоками...http://i.i.ua/photo/images/pic/6/6/5767866_a8ac0eb6.jpg

Света, ты права - уже съели.
так еще и мы помогли...

Лильчик
27.10.2012, 18:06
Девочки, у меня к вам просьба напишите, когда пишите сообщение, скройте его сначала на 30, потом на 100 и на 500. Мне нужно кое-что выяснить.Спасибо.

Ирина Викторовна муза
27.10.2012, 18:20
у меня к вам просьба напишите, когда пишите сообщение, скройте его сначала на 30, потом на 100 и на 500. Мне нужно кое-что выяснить.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.****Hidden Content: Check the thread to see hidden data.****Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Alena11
27.10.2012, 18:36
Добрый вечер!

А я сижу и весь день скачиваю футажи чтобы сделать клип сыну на 35лет
Приятное занятие.

Вот это отдых!:ok:

у нас сегодня снег выпал и целый день идет дождь! Просто ужас!
А у нас холодина бр...

Сообщение от Lapsik 061
Я уже пельменей налепила! Угощайтесь!

А я пирожков с яблоками.
Какие вы молодцы,а мне не кому печь и лепить дети на каникулах у бабушке,а муж дальнебольщик,так что у меня разгрузочный денёк

Марина Н.
27.10.2012, 18:38

А мы с напарницей вылезли из толпы родителей, стоило больших нервов и крови. Пианино выставили чуть вперед, стали ближе к детям и спиной к родителям.

Марина Н.
27.10.2012, 18:49
Светик, рассмешила. Ты не знаешь? Это вставки разные на начало фильма или пощдравления ит.д.... Ты все это делаешь только не называешь их. Мне пришлось устанавливать новую версию, та не выводилась никак- видно была не корректно взломана. Теперь у меня Прошоу 5 , там труднее мне., зато выводиться в АВИ

Спасибо, что просветили и не только Свету, надо обязательно попробовать.

катя 98
27.10.2012, 18:49
Девченки , привет!!!:smile3:
Возвращаюсь в семью!
НЕМНОЖКО ПО ПУТИШЕСТВОВАЛА ПО УКРАИНЕ!
Не могу добраться до компа много работы
Девочки у нас сегодня снег выпал и целый день идет дождь! Просто ужас!
С возвращением!!!! Зато сколько впечатлений то....

Ну вот,теперь понятненько....Интересно,эти футажи на картинку нужно накладывать или как видиофрагмент идет-вставочка?

А мы с напарницей вылезли из толпы родителей, стоило больших нервов и крови. Пианино выставили чуть вперед, стали ближе к детям и спиной к родителям.

Молодцы! правильно сделали.

Alena11
27.10.2012, 18:53
А мы с напарницей вылезли из толпы родителей, стоило больших нервов и крови.
А по другому никак,надо только так:grin: