PDA

Просмотр полной версии : Беседка осенняя №13 Закружился листопад! Осень вновь пришла к нам в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

талант
08.10.2012, 21:02
Посмотрите новую презентацию... Клас! Твои презентации очень помогают в индивидуальных занятиях. Просто находка, когда грузишь ребенка, а ему уже не интересно и тут такое подспорье - молодец! Спасибо!!!!

Elen2
08.10.2012, 21:12
а від начиння - починаючи від розміру матриці до світосили об'ктиву.
Света, Бог с ним, фотик у меня отвратный.Сколько прослужит, столько и прослужит.

Твои презентации очень помогают в индивидуальных занятиях.
А я как слушанье даю .Главное ,чтобы детям было интересно......

талант
08.10.2012, 21:17
сегодня у Ларочки день рождения!!!Поздравления и наилучшие пожелания!!!

талант
08.10.2012, 21:22
Девочки, прошу ,ответьте кто-нибудь. я вижу сообщение.

karap8
08.10.2012, 22:10
..Талант явный!!!!
В самую точку!!

Helena_BlOND
09.10.2012, 04:49
Ленусь, значит я что-то не так сделала
Придётся мне болтать побольше-до 1000 смс!!!Так что терпите!!!:blush2:

Алёнушк@
09.10.2012, 09:27
А сейчас я нажала на S и выбрала ,что видеть могут те,у кого от 500 сообщений.Светик ,ты должна видеть
***Hidden content cannot be quoted.***

Девочки, прошу ,ответьте кто-нибудь.
Я не бачу повідомлення!

ВСІМ ДОБРОГО РАНКУ!!!!!!!!
Я сьогодні на другу зміну!

Наталия Михайловна
09.10.2012, 09:50
Доброе утречко! У нас сегодня отвратительная сырая погода, дождь льет с утра и очень холодно. К тому же по городу отключили на два дня воду для профилактических работ, а в саду еще и свет заодно отключили. А детей привели, немного, правда, но есть. А я отпросилась домой, сижу занимаюсь своими делами, а то на работе, собственно говоря,и делать нечего, занятия не с кем проводить да и компьютер не работает.

Алёнушк@
09.10.2012, 09:52
У нас теж така сира погода, дуже холодно ...АЖ +8 градусів! Але є сонце!

Лильчик
09.10.2012, 10:07
Доброго дня!

Я сьогодні на другу зміну!
Я ще 8 днів на волі, а потім-робота іди до Федота. зарплата іди від Кіндрата:smile3:

отвратительная сырая погода, дождь льет с утра и очень холодно
Все ,дівчата, чарівна, золота осінь скінчилась, почалася сира, сіра і холодна:aga:

Алёнушк@
09.10.2012, 10:11
Доброго дня!

Я ще 8 днів на волі, а потім-робота іди до Федота. зарплата іди від Кіндрата:smile3:

:ok:
Все ,дівчата, чарівна, золота осінь скінчилась, почалася сира, сіра і холодна:aga:

На жаль вже почалася, але нічого швидко пройде ця сира осінь,потім зима, весна, а там вже літо не за горами!!

Лильчик
09.10.2012, 10:14
все ,дівчата, чарівна, золота осінь скінчилась, почалася сира, сіра і холодна
Головне, в такій ситації не піддаватися погоді і завжди мати гарний настрій!

потім зима, весна, а там вже літо не за горами!!
Час летить дуже швидко!:smile3:
Олена, давай вже ставай местной, мені до цього слова так і хочеться добавити мафія

Алёнушк@
09.10.2012, 10:20
Олена, давай вже ставай местной, мені до цього слова так і хочеться добавити мафія
:grin:
Та я б з радістю, але ж не знаю, що для цього потрібно!:meeting:

Добре вже буду збиратися на роботу!
Ввечері зайду в беседку!!!

Оксана Васильевна
09.10.2012, 10:40
Привіт!
не знаю, що для цього потрібно! Більше викладати матеріалу, або спілкуватись, щоб набрати 100 повідомлень...

Головне, в такій ситації не піддаватися погоді і завжди мати гарний настрій!:ok:

Svetikovazp
09.10.2012, 11:52
Всем доброго дня....
У нас тоже сыро мокро и противно.
Короче новый год скоро

Tatti
09.10.2012, 12:14
Добрый день! А мы уже пакуем чемоданы.Нужно собирать все атрибуты.....Сегодня объездила магазины-собирала коробки пустые ,чтобы все в коробки запаковать.Насобирала ,но мало.Завтра буду паковать.
Заведующая говорит,что если мы можем- то можна домой кое-какой материал забрать,чтобы не потерялся:blink: под опись :blink:А зачем мне он дома?Ну разве что какой-то шкаф(для личного пользования и навсегда).
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Лильчик
09.10.2012, 12:23
Короче новый год скоро
Светка- конфетка,не переживайте,еще будет солнышко. и не каждый день будет таким

сыро мокро и противно.
главное, чтобы в душе было сухо, радостно, прекрасно и приятно!:smile3:

Лильчик
09.10.2012, 12:28
мы уже пакуем чемоданы
Танюш,я что-то, не поняла ты куда едешь в Америку?,всем садиком:blink:

Більше викладати матеріалу, або спілкуватись, щоб набрати 100 повідомлень.
Ксюшенька, права!Ладно, шифруйтеся.:grin: я вас всех , всех все равно. люблю.

Tatti
09.10.2012, 12:50
не поняла ты куда едешь в Америку?,Ага,уезжаю далеко и навсегда!:grin:
В садике ремонт,вот и нужно все вещи собрать,упаковать,пронумеровать.

Лильчик
09.10.2012, 12:56
вещи собрать,упаковать,пронумеровать.
А як же ти будеш проводити заняття?.И чому у вас ремонт не літом?

А зачем мне он дома?
Передавай мені на віртуальне збереження:smile3:

Валя Муза
09.10.2012, 13:35
Добрый день всем?
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Дивинская Мила
09.10.2012, 14:20
Привет , девченки! Валюша, я тоже обратила внимание на 27 сообщений( не хочу тебя цитировать) и тоже не поняла????

Лильчик
09.10.2012, 14:31
Света, извините, но дублирую из темы оркестр
Сообщение от катя 98
Тут по оркестру мое планирование на все группы
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **

Светочка, может можна для меня этот ценный материал расшифровать или мне через полгода прибегать:taunt:

daniv62
09.10.2012, 14:32
Добрый день!

leonora_
09.10.2012, 14:38
У нас сегодня отвратительная сырая погода, дождь льет с утра и очень холодно.
У на это было вчера. Сегодня сухо, но холодно.

К тому же по городу отключили на два дня воду для профилактических работ
Мне мама звонила и говорила. Да, ужасно, когда в городе нет воды. Я уже отвыкла от этого. В селе хоть колодец есть на случай чего.

Більше викладати матеріалу, або спілкуватись, щоб набрати 100 повідомлень...
Лучше материала :taunt:

Короче новый год скоро
Не за горами это точно. Светуль, переделай мне в Ворд картинку, чтобы можно было писать на ней прямо.
http://*********su/2644332.htm

Привет , девченки! Валюша, я тоже обратила внимание на 27 сообщений( не хочу тебя цитировать) и тоже не поняла????
Прийдется и там шифроваться.

Валя Муза
09.10.2012, 15:03
Прийдется и там шифроваться.
:girl_blum2:

Лариса Левченко
09.10.2012, 15:34
Девочки, привет!!

Чтобы попасть в швыдкую и в закрытую беседку (о наболевшем), надо 5 сообщений.
Чтобы попасть в разные темы раздела, надо 30 сообщений.
Чтобы попасть в метод. раздел, для этого сообщений не надо, может и гость войти. (это сделали специально, для затравки:taunt:)
Вот проведите эксперимент, выйдите с форума и зайдите, как гость, вы сразу всё поймёте.

Дивинская Мила
09.10.2012, 15:41
Сегодня сухо, но холодно.
А я включила отопление!!!!!

Ларочка, речь шла о темме " Поговорим о наболевшем" - вот поєтому и интересно (27 сообщ)

катя 98
09.10.2012, 15:45
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!

Света, извините, но дублирую из темы оркестр
Сообщение от катя 98
Тут по оркестру мое планирование на все группы
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Светочка, может можна для меня этот ценный материал расшифровать или мне через полгода прибегать:taunt:

Я писала от 100 сообщений...у вас их больше,не знаю почему так получилось!!!:blink:
Девочки,едем нарешти,в Трускавец!!!! Поезд через 2 часа.Так что приеду-потом оркестр вышлю...Набрала теплой одежды-передают заморозки,отвлечемся! Все,девонькивсем пока и удачных утренников осенних кто еще не провел!!!!! Всех цилую-люблю,как говорит Кондратюк.Будет возможность-буду заходить оттуда.:aga:

Лильчик
09.10.2012, 16:21
,едем нарешти,в Трускавец!!!
Щасливої дороги!

Дивинская Мила
09.10.2012, 16:30
едем нарешти,в Трускавец!!!! Поезд через 2 часа.
Счастливо!!! Хорошо отдохнуть!!!

Алёнушк@
09.10.2012, 16:40
Привіт! Більше викладати матеріалу, або спілкуватись, щоб набрати 100 повідомлень...

Дякую!!! Буду знати!

В садике ремонт,вот и нужно все вещи собрать,упаковать,пронумеровать.

А ви куди на цей час??? А дітей по іншим дитсадкам??

Ирина Викторовна муза
09.10.2012, 16:42
Добрый вечер!

Алёнушк@
09.10.2012, 16:46
Я писала от 100 сообщений...у вас их больше,не знаю почему так получилось!!!:blink:
Девочки,едем нарешти,в Трускавец!!!! Поезд через 2 часа.Так что приеду-потом оркестр вышлю...Набрала теплой одежды-передают заморозки,отвлечемся! Все,девонькивсем пока и удачных утренников осенних кто еще не провел!!!!! Всех цилую-люблю,как говорит Кондратюк.Будет возможность-буду заходить оттуда.:aga:
Щасливої дороги!! Гарно відпочити і набратися сил!!

Tatti
09.10.2012, 16:59
А як же ти будеш проводити заняття?.Садик весь закрывается!

Девочки,едем нарешти,в Трускавец!!!!Удачи! А я только мечтаю куда-то поехать и отдохнуть.А мне только на рыбалку на целый день предлагают.Но я такая мерзлячка,что боюсь соглашаться...

А ви куди на цей час??? А дітей по іншим дитсадкам??Дети по домам и по садикам, и по бабушкам.Сотрудники в отпуск,а муз.руки и пара воспитателей будут попеременно работать с одной группой.

Алёнушк@
09.10.2012, 17:02
Дети по домам и по садикам, и по бабушкам.Сотрудники в отпуск,а муз.руки и пара воспитателей будут попеременно работать с одной группой.
Да ну вони і придумали.
А в якому дитсадку буде ця одна група?

А надовго закрили садок?

Tatti
09.10.2012, 17:07
А в якому дитсадку буде ця одна група?В сусідньому.

А надовго закрили садок?Поки не зроблять ремонт.А ремонт дооовго робиться.
Не переймайтеся-все буде добре.:ok:

Алёнушк@
09.10.2012, 17:16
Не переймайтеся-все буде добре.:ok:
АВЖЕЖ!!!!

Підскажіть будь ласка, коли і в якій формі ви проводите генеральну репетицію свята?

Tatti
09.10.2012, 17:33
Алена,я провожу генеральную репетицию на последнем занятии перед утренником. Если же в этот день проходят уже утренники,то я провожу за недельку,т.к занятие выпадает.А потом ,могу взять их на минут 15.

Алёнушк@
09.10.2012, 17:35
Алена,я провожу генеральную репетицию на последнем занятии перед утренником. Если же в этот день проходят уже утренники,то я провожу за недельку,т.к занятие выпадает.А потом ,могу взять их на минут 15.

Дякую за допомогу!