PDA

Просмотр полной версии : Беседка осенняя №13 Закружился листопад! Осень вновь пришла к нам в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Валя Муза
12.10.2012, 18:59
Привіт всім! нарешті я маю можливість знову з вами спілкуватись! Дуже за цим скучила. Буду намагатись хоч час від часу заходити (поки мала спить і компютер працює).
Біжу читати.
Галюню, дуже раді тебе бачити! Як дитятко? А мамуся?

Вау,Таня....Это просто ужас
Лена, ужас - это как ты внучку искала, а всё остальное - это то, на что чихать надо с высокого дерева. Самое главное в жизни - это твои родные.

ОЙКОВ
12.10.2012, 19:22
Девочки,здравствуйте!

Я сегодня чуть от страха не умерла,пропала Даша.
Ужас какой..Лена,хорошо,что все хорошо закончилось и все живы-здоровы. Перенервничали вы обе,наверное...

Здоровья маме, пусть не болеет.
Присоединяюсь! Самое главное.чтобы близкие были здоровы и благополучны.

мне так сердце от прихватило от счастья ,что она жива, что до сих пор болит.
Бабуся,ты уж держись, отдохни.

Привіт всім! нарешті я маю можливість знову з вами спілкуватись
Галочка,привет! Соскучились по тебе! Как там малышка, уже поет?:aga:

Ленчик, вот видишь, мой вариант осеннего оформления как нельзя под ваши новые шторы подходит!!!
:ok::yahoo:

катя 98
12.10.2012, 19:28
НУ ВОТ КАК и обещала зашла!

Отправила только что сценарий новогодний для средней группы "Как надо отмечать Новый год" в "МК", заказывали они мне. А теперь сижу и переживаю, хоть бы им понравился. Почему-то тяжело шёл, не имела времени сесть и писать-писать... В ноябрьском должно быть занятие для гиперактивных напечатано, говорили мне. А "Дождь и зонтики" на весну запланировали. Такие мои творческие новости вот...
Ого,производительность!!! Когда все успеваешь??? Валечка,с удовольствием почитаем что ты там натворила в порыве творчества!:ok1:

Я сегодня чуть от страха не умерла,пропала Даша. Вышла из школы и пропала...
Ну ничего себе потрясение....Слава богу что нашлась внучка!!!!

Сижу в директорском кресле - боюсь привыкнуть она сейчас на больничном и за ее пол столом!!!:aga:
Танюша,а что разве мы не достойны посидеть в директорском кресле??? Что нам ,красивым и умным не по плечу? так что примеряй,кто знает что впереди то ждет?:grin:

Привіт всім! нарешті я маю можливість знову з вами спілкуватись! Дуже за цим скучила. Буду намагатись хоч час від часу заходити (поки мала спить і компютер працює).
Біжу читати.
Галочка,и мы соскучились!!!! Как назвали доченьку???? Здоровья вам!!!!!

Elen2
12.10.2012, 19:34
Лена, ужас - это как ты внучку искала, а всё остальное - это то, на что чихать надо с высокого дерева. Самое главное в жизни - это твои родные.
Это точно.
Сижу снимаю стресс,посмотрите, море удовольствия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-jViFPo714k

Elen2
12.10.2012, 19:35
Бабуся,ты уж держись, отдохни.
Уже отдыхаю.
Сижу улыбаюсь,Ряба прикольная.

http://www.youtube.com/watch?v=iEOtKDXIcYY&list=FLDdQggXOV0BeEobT1t5ikag&index=1&feature=plpp_video

Валя Муза
12.10.2012, 19:44
НУ ВОТ КАК и обещала зашла
Света, там где-то вместе с тобой оздоравливается моя воспитательница. Может, и Бог сведёт....

Ого,производительность!!!
"Роды" тяжёлыми были...:taunt:

Elen2
12.10.2012, 19:45
Девочки, не могу удержаться, прикольная , прелесть

http://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM&feature=related

Лильчик
12.10.2012, 20:14
Девочки, посоветуйте, пожайлуста.Мне 17 на работу.Вопрос вот в чем: надо прийти на работу раньше ,чтобы узнать график роботы, уточнить групы (хотя предварительно месяц назад говорили, что малыши)...Или можно в этот же день.Готовить ли мне занятия с детьми? :blush2:

катя 98
12.10.2012, 20:17
Света, там где-то вместе с тобой оздоравливается моя воспитательница. Может, и Бог сведёт....
Валечка,тут стооолько народу!!!! Куча разных санаториев,мы как економ класс -в "янтаре!"Если она тут тоже=то шансы есть!

Не могу ничего посмотреть с этой скооростью но снимать стресс нужно! Правильно! Вообще то коньячок бы тоже не помешал!
Все девоньки,дорогие,прощаюсь,не знаю когда выйду на связь,всем желаю только всего наилучшего и нииикаких стрессов!!!!
Спокойной ночи и хороших выходных!!!!!

Elen2
12.10.2012, 20:23
http://narod.ru/disk/62341026001.5aab5c94bce155553a79c1d5cd55c933/%D0%91%D0%90%D0%91%D0%90%20%D0%AF%D0%93%D0%90.wmv.html
Девочки, скачайте ,не пожалеете,это клип на песню Бабка Ежка:ok:

Kolpachiha
12.10.2012, 20:35
Что нам ,красивым и умным не по плечу?
:ok1:Светуль!!!1Ты ж свотри, что бы путевка не сгорела!!!:yahoo:

Kolpachiha
12.10.2012, 20:42
что разве мы не достойны посидеть в директорском кресле?
Ну конечно -ДОСТОЙНЫ!!!
О, девченки, прикол, к нам приходит, начальник упр освиты (я позаду шла - на роботу, свідок) - откладывает папку в сторону, и по леснице,,,,,, подымается на крышу - проверка!!!Смотрит. Как чего, , что накрыли какая сторона уже не будет протекать!Радует , что в нашем городе по -любому сделают, и даже очень качественно. просто надо время, - это ж РЕМОНТ!!!

Музрукоff
12.10.2012, 20:51
Девочки, скачайте ,не пожалеете,это клип на песню Бабка Ежка
Ой, действительно классный, прикольный клип!!!. Спасибо!!!

Вопрос вот в чем: надо прийти на работу раньше
Ну я бы сходила, узнала. Ведь учебный процесс уже в разгаре. Заодно и насчет занятий выяснилось бы.

Elen2
12.10.2012, 21:40
Ну я бы сходила, узнала. Ведь учебный процесс уже в разгаре. Заодно и насчет занятий выяснилось бы.
Сходи ,конечно.Посидишь поиграешь ,подготовишься.

котстудент
12.10.2012, 22:41
Привіт всім! нарешті я маю можливість знову з вами спілкуватись!

Ми теж дуже раді, що можем з тобою спілкуватись:yes4:

**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Мультик про Жихарку я обожнюю

КОМУ НУЖЕН БУДЕТ ДОСВИД ВЫШЛЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМУ. ТЕМА "МИТЕЦТВО ТАНЦЮ ЯК ЗАСІБ ВИХОВАННЯ ТА РОЗВИТКУ ДИТИНИ"

:blush2::blush2::blush2: мені теж хочеться....

талант
13.10.2012, 01:25
Танюша Талант,[/quo
я перешлю тебе работу, когда найду где-то на диске. У меня с тех пор как пропал материал нифига нет, е-мое. 2часа искала, нету...
[quote="lolu66;4477488"]Как приятно,что меня помнят
шутишь что-ли?, у нас склероз только на адрес работы, !!!

дистанционно проходить ужас ваще.

Как страшно-то было...Слава Богу что все хорошо, капец.

Цитата Сообщение от талант Посмотреть сообщение
что делать? Смотрю, начало третьего, может ваще не спать? так кино хочу...вот и опять 3.25. пора идти спать...

Elen2
13.10.2012, 05:53
Доброе утро!Хороших вам выходных.
http://*********su/2656078m.jpg (http://*********su/2656078.htm)

Elen2
13.10.2012, 06:37
Девочки, написала подводку к танцу с листочками.Может быть еще кому-нибудь будет нужна.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&page=31&p=4477849&viewfull=1#post4477849

Tatti
13.10.2012, 06:56
Доброе утро!
Вот и маемся.Что бы такого придумать?Я в таком случае делаю все на леске(буквы,дождик),и вешаю его на карнизы за крючки.Мороки,правда.Также на центр. стену вешала "День Знань"

Вышла из школы и пропала..О!Ужас!

Танюша, лучше работать.Спасибо!Буду тогда с завой говорить.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

мое осеннее оформлениеА ведра для того,чтобы цветы туда ставить на утреннике?:taunt:

ДОСВИД ВЫШЛЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМУ.Мне,пожалуйста!:blush2:

Вопрос вот в чем: надо прийти на работу раньшеЯ бы раньше пришла,чтобы все разузнать!Вчера,например,зашла в соседний садик,чтобы узнать как мне приходить на свою группу со следующей недели. Узнала. **Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Elen2
13.10.2012, 07:16
А ведра для того,чтобы цветы туда ставить на утреннике?
Ага и подарки складывать.

Kolpachiha
13.10.2012, 07:24
Девченки доброе утро!!!
Надо идти на рынок, а такой облом!

А ведра для того,чтобы цветы туда ставить на утреннике?
Да, Танюш видишь там вазон стоит, поставили для того , чтобы дождь поливал!:aga:

Ага и подарки складывать.
:yes4:Мне их особенно дарят, все в подарках!!!

вот и опять 3.25. пора идти спать...
Тань ты че - лунатик???

Лильчик
13.10.2012, 08:19
просто надо время, - это ж РЕМОНТ
Главное,чтобы временное не стало постоянным, а то у нас часто такое бывает.

Ну я бы сходила, узнала.
Я бы раньше пришла,
Так и сделаю.

Уже отдыхаю.
Леночка,спасибо! Только, что пересмотрели с детьми , хотя на отдых с самого утра не заслужили.

написала подводку к танцу с листочками
Спасибо, все пригодиться особенно для меня, у меня идет гонка вооружения( знания)

Мне,пожалуйста!
Мне тоже ,пожайлуста, досвіду.
Ой, доброго ранку!:smile3:

Алёнушк@
13.10.2012, 08:25
Всім доброго ранку! Приємних і вдалих вихідних!!!!!!!!

Lapsik 061
13.10.2012, 09:06
Доброе утречко! Неужели настала СУББОТА? Я не знаю за что хвататься! Посмотрите на мое прибавление в семье:
http://*********su/2649946m.jpg (http://*********su/2649946.htm)
http://*********su/2651994m.jpg (http://*********su/2651994.htm)
http://*********su/2638682m.jpg (http://*********su/2638682.htm)
http://*********su/2644826m.jpg (http://*********su/2644826.htm)

талант
13.10.2012, 09:24
Тань ты че - лунатик???
типа того...

мое прибавлениеБозе-Бозе!
встала как зомби... пойду ка я еще спасть, и представляете, мне всеравно что пыль на мебели
буду вечером:girl_blum2:

Валя Муза
13.10.2012, 09:40
я перешлю тебе работу, когда найду где-то на диске. У меня с тех пор как пропал материал нифига нет, е-мое. 2часа искала, нету...
Сейчас догружу на файлообменник и я тебе её пришлю - мне её сорока на хвосте принесла. :taunt: Танюш, заберёшь в личке, вечером,:taunt: - а вдруг и тебе ещё она пригодится.

Посмотрите на мое прибавление в семье:
С-У-МА-СОЙ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!!! Собачки меня вообще с ума сводят:yahoo:

Lapsik 061
13.10.2012, 09:46
и представляете, мне всеравно что пыль на мебели
Я так смотрю на себя и думаю:"а мне -то как все равно! У нас в четверг ярмарка, и готовлю ее я одна - одна моя коллега на курсах, а вторая - вот уже 2 недели на больничном. И ярмарку никто не отменял. Так что я сейчас себя ощущаю руководителем огромного танцевального коллектива - целый день танцую. Со старшими ставлю "Яблочко", со средними "Як у нас на Украине"(20 детей), с воспитателями -танец со стульями + "Гопак"(общий - 12 воспит,24 ребенка),+ мне стрельнуло в голову сделать моду из нетрадиционных материалов!И все это за 7 рабочих дней.::064: Короче , мне пора в отпуск!Такое ощущение усталости, как будто уже конец года, а не начало.:078:
Девчоночки, а что слышно про премию? Как всегда ничего, или кто-то уже получал?

lolu66
13.10.2012, 09:47
Доброе утро.

Я не знаю за что хвататься! Посмотрите на мое прибавление в семье:
Ой,какие хальосенькие...поздравляю с прибавлением семейства.
Я вот тоже не знаю ,за что хвататься и по этой причине вообще ничего ни делаю-сижу в компе и подсказываю дочке ответы на лабораторную по биологии.муж на службе.:aga:
У нас сегодня субботник-можно сегодня отработать , а можно в следующую субботу .Мне так лень было вставать -пойду в следующую:tu:

Лильчик
13.10.2012, 10:15
воспитателями -танец со стульями + "Гопак"
Оля, расскажи пожайлуста,б этом поподробнее. Просто интересно, как ты дрессируешь воститателей со стульями и одновременно кучу детей:yes4:
Сама придумала танец ?Очень хотелося б знать его "концепцию"

Elen2
13.10.2012, 10:23
Посмотрите на мое прибавление в семье:
Боже мой,какой счастье.Олечка, пусть будут здоровенькие. С прибавлением в семействе.Побыстрее найти им хозяев любящих.

Так что я сейчас себя ощущаю руководителем огромного танцевального коллектива - целый день танцую.
Ты уж ,как всегда замахнулась.Оль,хоть спасибо говорят? Пожалей себя.Делай свою часть ярмарки. Зачем тебе за троих тянуть, тебе платят? А те пусть выходят и свою часть делают и не твое дело когда и как они сделают это?

Девчоночки, а что слышно про премию? Как всегда ничего, или кто-то уже получал?
Оля, я ее давно уже истратила и забыла, что она была и 100%.

У нас сегодня субботник-можно сегодня отработать , а можно в следующую субботу
Не часто субботники?

как ты дрессируешь воститателей со стульями и одновременно кучу детей
Моих вообще не заставишь танцевать
Я вчера переговорила с соседкой ,которая Дашу нашла.
Вот говорят ,что людей по лесу иногда леший водит, так и нас с Дашей.И шли-то мы по разным дорожкам,а сколько того города, да и дорожки из школы 2 всего,но разошлись. Самое главное, что она забыла ,что я в саду работаю...Ходила кружила по городу и не могла вспомнить ничего.Хорошо ,что Люда ее увида, а плакала девочка моя в голос и навздыд: Бабушки моей нет, нет,моей бабушки....Люда соседка говорит: я когда такие слова услышала про тебя,у меня все внутри похолодело от ужаса.Потом правда разобралась в чем дело и взяла ее к себе домой, чтобы не плакал ребенок.

Меня с утра Муза посетила , села и написала авторский сценарий на новый год для малышей,1 мл. "Волшебный мешок". Герои:2 Ведущии, Дед Мороз. Детки: Зайка(ребенок ст. гр),снегири и рябинки.Это праздник с мамами, придется мамам наряжаться в рябинки и танцевать парный танец со своими снегирятами,или надевать маски снегирей и танцевать с рябинками.
Правда сюрпризный момент не стала сочинять , идеально подошел сюрприз из сценария Гномика-Наташи.Написала жду ,что ответит.
Отправлю на авторство , а потом выставлю.Как -то нужно защищать свои авторские права от умно-хитрых геологов.

Оксана Васильевна
13.10.2012, 10:24
Добрый день! Вот и разгреблась со всеми нестыковками и решила заглянуть на огонёк...
когда в столовой нам сказали: Неее,тут люди сидят,а вы чернобыльцы,то вам вон в тот зал... Мне эта фраза напомнила свадьбу: Музыканты встаньте - нехай люди сядуть....
пропадала немножко-проблемы со здоровьем у мамы Здоровья твоей маме и твоим родным...

сегодня дома затопили, у нас тоже сегодня слесаря приходили, воздух спускать с системы - благодать, тепло стало...А в детсаду у нас со среды теплынь...

А теперь сижу и переживаю, хоть бы им понравился. перестань переживать, точно знай, что понравиться им, а нам тем более уже нравиться, что у тебя заказывают материал...

если проходить курсы и аттестацию-то обязательно работать в этот период.если не работать, то зачем же это проходить?

Слава Богу ,ее рыдающей на улице, увидела моя соседка с первого этажа и забрала к себе.А потом разыскала меня. Слава Богу, все образумилось...
мое осеннее оформление Такого кошмара я насмотрелась в прошлом году на 4х группах...
Надо идти на рынок, а такой облом! а мне в сберкассу за квартиру - то же неохотка, вот застряла в беседке и сижу...

ты че - лунатик??? НЕЕЕЕЕ, она не лунатик - просто полуночница...

прибавление в семье::ok: классное прибавление, и чего делать с этими лапушками будете?

руководителем огромного танцевального коллектива - целый день танцую. Со старшими ставлю "Яблочко", со средними "Як у нас на Украине"(20 детей), с воспитателями -танец со стульями + "Гопак"(общий - 12 воспит,24 ребенка),Круто!! Потом нам обязательно покажите свои шедевры.

сделать моду из нетрадиционных материалов!И все это за 7 рабочих дней.:главное уверенность что все успеешь!!!

не знаю ,за что хвататься и по этой причине вообще ничего ни делаюу меня тоже так бывает...

Лариса Левченко
13.10.2012, 10:32
Добрый день!!!

Да,я пропадала немножко-проблемы со здоровьем у мамы,приходилось постоянно ездить к ней в пригород Киева.Сейчас немножко получше и я сново с вами.
Ну наконец то!!! А я всё удивлялась, куда это Людочка пропала??? Здоровья маме, чтоб не болела!!

Хочу спросить,если проходить курсы и аттестацию-то обязательно работать в этот период.
Мы, когда у нас курсы, на работу не ходим, но нам платят среднюю зарплату.

Слава Богу ,ее рыдающей на улице, увидела моя соседка с первого этажа и забрала к себе.А потом разыскала меня.
Всё хорошо, что хорошо кончается!!!

Ларочка, я к нам не помещала ,потому что на русском языке,выставила в русскую тему.
Лен, а я всё равно поместила:taunt:

Кстати и Вали Музы сценарий в темку ей впихнула, чо будет болтаться безхозный??:grin:

lolu66
13.10.2012, 10:38
Не часто субботники?
Субботники один осенью,один весной.А распределили так:пол-коллектива сегодня,пол-коллектива в следующую субботу.

Здоровья твоей маме и твоим родным..

Здоровья маме, чтоб не болела!!
Спасибо.мои хорошие.

Lapsik 061
13.10.2012, 11:08
дрессируешь воститателей со стульями и одновременно кучу детей
У нас в садике не стоит вопрос хочу-не хочу, могу-не могу - танцуют все, кто подходит по возрасту и фигуре. А с детьми отрабатываю отдельно.

Оль,хоть спасибо говорят? Пожалей себя.Делай свою часть ярмарки. Зачем тебе за троих тянуть
Если б я так умела - плюнуть на все!:068: А спасибо я и не жду, просто хочется , чтоб все получилось. НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТУ РАБОТУ, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ!

Сама придумала танец ?Очень хотелося б знать его "концепцию"
Смотря какой танец - часто беру идеи и элементы движений с форума.

Потом нам обязательно покажите свои шедевры.

Я не люблю показывать недоделанные свои работы(времени-то мало для подготовки). Но если получится что-то достойное - обязательно покажу.

классное прибавление, и чего делать с этими лапушками будете?
Надеюсь, что продам , а друзьям, если захотят - подарю.

Lapsik 061
13.10.2012, 11:26
написала авторский сценарий на новый год для малышей,1 мл. "Волшебный мешок"
Леночка, ну ты и метеор! Мы еще с осенью не скоро разделаемся, а ты уже Новый год забабахала! Просто нет слов! Очень буду ждать твой сценарий - у меня всегда проблемы именно с малышами.

Лильчик
13.10.2012, 12:57
разгреблась со всеми нестыковками
Оксаночка, как отдохнула, как концерт?

чо будет болтаться безхозный??
Такие красоты бесхозными не могут быть.:taunt:

хочу-не хочу, могу-не могу - танцуют все,
Я танцевать хочу! Никто не зовет меня на танец с стульями...

Просто нет слов! Очень буду ждать твой сценарий - у меня всегда проблемы именно с малышами.
Елена Владимировна, вы меня заинтриговали...

Валя Муза
13.10.2012, 13:52
Вот и разгреблась со всеми нестыковками и решила заглянуть на огонёк...
Слава Богу, что появилась. А то я уже нервничала, но утешала себя тем, что у тебя на работе завал.

Кстати и Вали Музы сценарий в темку ей впихнула, чо будет болтаться безхозный
А я вчера на какуюто минуту подумала, что у меня "белочка". Думаю:"Вроде в общий раздел помещала, а он каким-то образом туту оказался..."

НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТУ РАБОТУ, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ!
Не-е-е-а! Это пока жизнь не научит!:taunt:

Елена Владимировна, вы меня заинтриговали...
А она у нас такая!:ok:

Лильчик
13.10.2012, 14:26
А она у нас такая!
Валюш, вы с Еленочкой почти два сапога -пара! Может я не правильно выразилась, но я вам обоим очень благодарна!flower За то, что учите, помогаете, заинтересовываете:smile3:

Nata S
13.10.2012, 15:56
Девочки, привет! Я опять долго не заходила - полетел комп. Поработает пару минут - и виснет. Муж говорит, что что-то там полетело, а ремонтом будет заниматься не раньше понедельника (а это означает, что к концу следующей недели может и сделает). Сегодня уже так4ое было, так что не знаю, или надолго я к вам. Надеюсь ещё меня не забыли... Всех с наступающим завтрашним праздником!!!

Nata S
13.10.2012, 16:11
Девочки, послушайте эту сказку "Лунная соната" с детками.Просто класс.Завтра буду слушать с Дашей,когда придет со школы.Спасибо ,Юле-Тверичанке,я и не подозревала ,что такие сказки есть.
Очень интересно, спасибо!!!