Просмотр полной версии : Беседка осенняя №13 Закружился листопад! Осень вновь пришла к нам в сад!
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Паганини
25.10.2012, 13:56
Дівчатка, привіт! Провела свято, гора з плечей. Обєднала дві старші групи і зробила осінній концерт, без віршів. Танцювали зайці з форуму, (ми зними в ДК колись виступали), яблуко з червячками, гриби танцювали гопак, різнокольорові листочки з стрічками і на кінець - черевички (теж виступали в ДК). Костюми гарні, діти молодці, свято було десь 25-30 хвилин. Ми батьків на осінні свята не запрошуємо, але все одно батьки приходять, всі помістилися і діти, і батьки. Багато гарних слів отримала на свою адресу, а мені більше нічого і не треба, можна готувати новий рік.http://s16.******info/a12a9314f386a439072f0570778ba656.gif (http://smayliki.ru/smilie-914505831.html)
Доброго дня!
Радость моя!!! Галочка!!! Дякую тобі за ту працю яку ти мені надала!!!
Ну ведь уже говорили о том, что не стОит выставлять подряд штук 8 постов только с одним словом "Дякую". Цитируя, объединяйте в одно сообщение.
Вибачте :blush2: Просто поки не відвідувала форум, забула як це робити. Методом "тику" згадала вже на останніх повідомленнях.
t.chernetskaia
25.10.2012, 14:41
Добрый вечер!
Провела свято, гора з плечей.
Багато гарних слів отримала на свою адресу, а мені більше нічого і не треба, можна готувати новий рік
Танюша,поздравляю,умничка!:yes4:Я уже "отстрелялась" с двумя группами:младшей и средней.В младшей пришлось проводить тематическим занятием,так,как детки поболели,а переносить не захотела.А в средней прошел вчера,присутствовали родители.Остались очень довольны,хотят статью с благодарностью в нашу рай.газету написать.Завтра проводим в старшей №1,а во вторник остается старшая №2.Переживаю за завтра,взяла сценарий "Сватання Морквинки",сегодня была ген.репетиция,вроде,нормально...Завтра посмотрим.
дві старші групи і зробила осінній концерт,
Танечка, молодець! В садочку кожний рік проходить осіннє свято, як розвага, для інших дітей:blush2:
немає вимог, окремо, готувати кожну группу в т.ч. числі молодшу:blush2:
t.chernetskaia
25.10.2012, 15:08
немає вимог, окремо, готувати кожну группу в т.ч. числі молодшу
Мы всегда проводили осень обычным развлечением без родителей.А в этот раз я просила воспитателей их пригласить.С мая месяца и по сентябрь в саду шел ремонт и ни нормальных занятий,ни, тем более, развлечений проводить мы не могли.Хотя проводили,но в какой обстановке?...Сейчас уже нормальный вид,вот я и решила провести осень как праздник в каждой группе отдельно.:yes4:
всегда проводили осень обычным развлечением без родителей.
Значит вашим деткам повезло:ok:
Девочки у меня есть осенние украшения зала( не знаю откуда) может кому-то еще нужно будет:
http://files.mail.ru/VLPGMG
Паганини
25.10.2012, 16:00
немає вимог, окремо, готувати кожну группу в т.ч. числі молодшу
Ні, ми в садочку готуємо тільки з старшими групами і 1 класом, а інших діток запрошуємо дивитись, але у нас в місті багато хто готує осінні свята з кожною віковою групою. Як на мене, то для молодших хватає і новогу року з 8 березням:grin:
Мої хлопці поїхали в село до бабусі, вдома така тишина:no2:...я вже за ними заскучала:smile3:
а інших діток запрошуємо дивитись,
Танечка, дякую! Я вважаю, що так правільно! Щасливі діти,і дуже чудово для малечі :yahoo:
Багато гарних слів отримала на свою адресу,
Танечка,молодец.Очень рада за тебя.
Мої хлопці поїхали в село до бабусі, вдома така тишина...я вже за ними заскучала
Танечка,вспомни,что такое счастье-это когда дети здоровы,сыты,обуты-одеты и ИХ НЕТ ДОМА!Наслаждайся тишиной и покоем.:grin:
Марина Н.
25.10.2012, 16:24
Добрий вечер! Я уже провела праздники Осени во всех возрастных группах, даже воспитатели яслей захотели, тоже провели, хотя никогда этого не делали. Может это и не правильно, но осеннего материала так много и целый месяц, а то и больше, работаешь по осени, так чего ж его не показать. В старших группах мне понравилось проводить "Ярмарку", а вот уже второй год практикую " Козацьки розваги"
Наслаждайся тишиной и покоем.
Це точно.Таня ,ти згадай, коли дома і бешкетують:taunt:
Валя Муза
25.10.2012, 16:48
Всем привет! У меня снова переустанавливали виндовс. Я чего-то там лишнего наобновляла:taunt:
буду просить Валю О ПОМОЩИ
Всегда готов!!!:yahoo:
И мне можешь кое что дать.
Всегда готовы!!!:yahoo::yahoo:
Багато гарних слів отримала на свою адресу, а мені більше нічого і не треба
Розумничка!:ok:
Janna156
25.10.2012, 16:54
Девочки, нашла на ютюбе обалденный танец на песню "Диво-квітка" не получается выставить если заинтерисовались введите слова "Танок Диво-квітка" танцует детсад №69 г.Краматорск
t.chernetskaia
25.10.2012, 17:04
Добрый вечер!Отсутствие интернета -залог чистоты и порядка в квартире, и полного холодильника еды!:taunt:
Танцювали зайці з форуму,Кто такой,чего не знаю???
Провела свято,Вітаю!
у меня есть осенние украшения залаЛиля,можешь сюда их выложить,в осеннее оформления! http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133388&p=4476514&viewfull=1#post4476514
анец на песню "Диво-квітка"Заинтересовали!....Посмотрела.Видела когда-то уже этот клип.
t.chernetskaia
25.10.2012, 17:06
Может это и не правильно, но осеннего материала так много и целый месяц, а то и больше, работаешь по осени, так чего ж его не показать.
Полностью с вами согласна.:yes4:
t.chernetskaia
25.10.2012, 17:10
Алёнушк@
25.10.2012, 17:21
Всім доброго вечора!
Провела свято, гора з плечей.
А у меня в старшей группе,ведущей,опять ротовирусная инфекция и значит посадаят детей на карантин очередной.Неужели и 31.10 я не проведу праздник?Беда прямо.
А еще,вчера случилась большая неприятност
Танюшка, а почему ты не прячешь сумку?
Девочки у меня есть осенние украшения зала( не знаю откуда) может кому-то еще нужно будет:
Лиля, я думала ,что выставила свое оформление.А эти я уже выставляла.
Я уже провела праздники Осени во всех возрастных группах,
Мариша , молодец.
А та сама на расчёт подала..
А мы в саду поймали такую,но она даже и не подумала рассчитываться.Так и ходит ,но воровство прекратилось.
если заинтерисовались введите слова "Танок Диво-квітка" танцует детсад №69 г.Краматорск
Этот танец есть у нас в видео.
.Вот и изощряются по-всякому.
Сволочи. Жизнь такая штука, что расставит все по своим местам.Сделал больно кому-то, тебе еще больнее будет.
Девочки, мне девочка с нашего форума записала плюсик "Осенней песни".Он у меня в темке.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&page=13&p=4488274&viewfull=1#post4488274
Девочка только учится,но я ей благодарна очень-очень.Умничка!Огромное спасибо,Людмила.Может быть и у нас перестанут скромничать и найдутся свои соловушки.Все мы знаем, что далеко не все голоса в записи звучат хорошо,не смотря на то, что все мы поем и слух есть вроде бы.Это я о своем голосе:aga:Мне мой голос в записи не понравился.
t.chernetskaia
25.10.2012, 19:33
Танюшка, а почему ты не прячешь сумку?
Неужели и 31.10 я не проведу праздник?Беда прямо.
Сочувствую.У меня в прошлом году ветрянка помешала.
Алёнушк@
25.10.2012, 19:43
Всім надобраніч!
Привет девочки!!!
Кто знает второй куплет :
Листячко осіннє у садку кружляє,
Тихо, тихо землю золотом вкриває.
Жовте і багряне листячко тріпоче,
З вітром розмовляє, щось йому шепоче.
пожар у меня прямо
Anna Franco
25.10.2012, 21:05
Кто знает второй куплет :
Вітерець осінній хмароньки збирає,
Сірий дрібний дощик все навкруг вмиває.
У полях пожухли трави соковиті,
Відліта у вирій з журавлями літо.
Честно, сама удивилась, что помню))) Лет 10 не пела.
Оксаночка Васильевна
Подивись, будь-ласка, в личку
сама удивилась, что помню))) Лет 10 не пела.
Здорово!
Честно, сама удивилась, что помню))) Лет 10 не пела.
Тісяча СПАСИБООООООО!
Тісяча СПАСИБООООООО!
Слава Богу, что в беседке еще Аннушка засиделась.А -то бы сидели сейчас, искали второй куплет.
Пошла я спатки.
Спокойной ночи.
http://s5.******info/185a96254218ebf3517949a9f0c4e446.gif (http://smayliki.ru/smilie-482465607.html)
Всем доброе утро!!! Ура пятница!!!
Это, наверное, впервые, я в беседке самая первая!!! У меня же выпускница и она за компом сидит(делает уроки) почти каждый день до 24.00.. Так, что на общенние с вами я не могу втиснуться в ее график. Бывает забегу на секунду и успеваю только почитать, а писать некогда....:no2:
но осеннего материала так много и целый месяц
Ятоже провожу все с родителями. Пусть видят нашу работу!!!. У меня две младшие группы выступили на Ура, а вот средняя подкачала дисциплиной. Но там воспит. пенсионерка и она , можна сказать, совсем не занемается детьми... Ей побарабану кричат они в группе или деруться, главное ОТСИДЕТЬ свои часы. Вот в итоге и результат: дети весь утренник баловались, бегали к родителям, плакали, что ,кто-то сел не на тот стульчик и т. д.**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
А утренник в старшей группе перенесли на 1ноября, очень поболели дети...
http://s20.******info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html)
Девочки, понравилась песенка новая зимняя ,очень нежная, для средней группы. Сделала перевод приблизительный.К сожалению автор неизвестен,если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.Песня в моей теме.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&page=13&p=4488502&viewfull=1#post4488502
Ей побарабану кричат они в группе или деруться, главное ОТСИДЕТЬ свои часы. Вот в итоге и результат: дети весь утренник баловались, бегали к родителям, плакали, что ,кто-то сел не на тот стульчик и т. д.
Это не твой промах,а воспитателя. Не переживай.
Алёнушк@
26.10.2012, 07:28
Доброго ранку!
Девочки, понравилась песенка новая зимняя ,очень нежная, для средней группы. Сделала перевод приблизительный.К сожалению автор неизвестен,если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.Песня в моей теме
Дуже класна пісня!
Доброго ранку!
очень поболели дети...
Да, у меня тоже детки болеют,:tu: утренник будет сразу в 2-х группах.
песенка новая зимняя ,очень нежная
Леночка, вы, так красиво охарактеризовали песенку:зимняя, нежная:yes4:
Думаю, что зима, скорее пройдет для меня, если я буду представлять ее нежной, пушистой...:yahoo:
За чудную песенку, спасибо flowerflowerflower
solodovka
26.10.2012, 07:42
Всех с новосельем!
Марина Н.
26.10.2012, 09:54
Девочки, добрый день! С этой просьбой я уже обратилась в "швидку", мне это надо срочно.
Очень нужна фонограмма песни заменяющая "Вишеньки-черешеньки", но такая же задорная, веселая детская и не заезженная, на метод объединение. Я под эту музыку поставила предложенный форумом танец, добавила бубны, но музыка уже среди музыкантов звучала.
За чудную песенку, спасиб
Дуже класна пісня!
Если песня и правда понравилась, попросим Танюшку перевод сделать?
Вроде все красивое,все хочется взять,а в один утренник все никак не влезет.
А это называется - ЗАЖРАЛИСЬ:taunt:
Ирина Викторовна муза
26.10.2012, 15:03
Добрый вечер!
А это называется - ЗАЖРАЛИСЬ
Это точно!
Давайте попросим.
Давайте попросим.
Присоединяюсь! Девочки я помогу вам попросить Танюшку:
Танюшка, ты где( можна на ти?) тут тебе( надеюсь, что да!) работы привалило много, но творческой:smile3:
Надеемся и ждем Таланта нашего!
Девочки,я вот подумала ник сменить на Вивальди или Страдивари в поддержку Тани Паганини, но такой облом нельзя:taunt:
Оксана Васильевна
26.10.2012, 16:40
Оксаночка Васильевна
Подивись, будь-ласка, в личку Мені б хоча б на себе не боятись подивитись, а то в личку...У меня все нормально, жива, но не совсем здорова, где-то простыла, ломит всю, делать дома ничего не хочеться, даже комп включаю очень редко, разве за необходимостью...
Танюшка, ты где( можна на ти?) тут тебе( надеюсь, что да!) работы привалило много, но творческойОна обязательно появиться, но... когда все уже будут видеть 2 сон...:taunt:
Алёнушк@
26.10.2012, 16:41
Всім доброго вечора!
Обов'язково попросим!:yes4: