Просмотр полной версии : Беседка осенняя №13 Закружился листопад! Осень вновь пришла к нам в сад!
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Музрукоff
21.10.2012, 12:02
музкуточки
Ой, какая прелесть! Обязательно возьму на вооружение.
Иришка Б
21.10.2012, 12:20
Ну ничего себе?! Хорошо живете. Мы когда-то по 5 пытались собирать на муз.инструменты, так возмущений былооо-о-о. Проще театр показать за деньги да и то нам оттуда, только часть перепадает
Во-вот,у нас такая же история.только у нас с театра тоже редко что перепадает.
У меня возле зала - диски, расписание, общие консультации
Оксана, спасибо,что много и все сразу, буду печатать. Оксана,а сами стенды покупали или кто-то из родителей изготавливал?
Музрукоff
21.10.2012, 13:01
на принтере печатаем оформление на задники к праздникам
А как же размер? ведь получается формата А4. Или у вас большой принтер и можно большую картинку распечатать?
Музрукоff
21.10.2012, 13:04
Unhidden Content - Enjoy The View!
О, все! Прочитала ответ на свои вопросы. Спасибо.
Алёнушк@
21.10.2012, 14:55
Доброго дня!
***Hidden content cannot be quoted.***
Дякую за інформацію! Тепер буду знати!
Добрый день!
Сообщение от Elen2
Девочки,похвалите меня....
Хвалим! Очень понравилось.
Сообщение от ОЙКОВ
У нас на все расходные материалы сдают воспитатели- с группы в месяц получается по 10 гр.
Надо и своим сказать а то всё за свои деньги покупаем.
Паганини
21.10.2012, 15:30
Доброго дня!
Цитата Сообщение от ОЙКОВ Посмотреть сообщение
***Hidden content cannot be quoted.***
Дякую за інформацію! Тепер буду знати!
Девочки,Алена и Лиля - вы мою видите информацию?
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Таня, а я твоей совсем не вижу,может что не то делаю?
Алёнушк@
21.10.2012, 16:00
Девочки,Алена и Лиля - вы мою видите информацию?
Я бачу!
Паганини
21.10.2012, 16:30
Таня, а я твоей совсем не вижу,может что не то делаю?
Пробую так
Пробую так
ДРУГОЕ ДЕЛО.
Я в цитировании вижу, а так -нет:derisive:синее окошечко
Я в цитировании вижу, а так -нетсинее окошечко
А ЧЕГО ТАК? Я ставлю 100-100. Лиль,если что интересует,сброшу в личку
,сброшу в личку
Да нет,пока не надо. Просто иногда не могу участвовать в дискуссии, но это не страшно.:smile3:
Lapsik 061
21.10.2012, 17:21
Добрый вечер! Вот приехала с дачи - сегодня погода была - СУПЕР! Вы выставили столько интересной информации!:yahoo: Лена, послушала твой стих , записанный в скайпе - класс, я даже не знала, что там есть такая функция. Про куточки - просто нет слов! Спасибо за такую чудесную идею!:ok: А Оксане СПАСИБО за мастеркласс на принтере. Это ж надо до такого додуматься. Обязательно попробую так сделать, ведь такой куточок стоит у нас от 200 грн!
едь такой куточок стоит у нас от 200 грн!
Оль,а знаешь,как говорят- "Голь на выдумку хитра"... так это про нас:meeting:
Lapsik 061
21.10.2012, 17:48
"Голь на выдумку хитра"
Это точно!
Lapsik 061
21.10.2012, 18:22
Девочки, спокойной ночи!
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/1/219838247.jpg
Ирина Викторовна муза
21.10.2012, 18:38
Девочки, спокойной ночи!
:blink: Что уже????????
т
Девочки,угадайте, где я была. На концерте ,у нас выступал икс-фактор6 Олег Кензов, Малика и Аркадий и дуэт из "Шанса" Анна-Мария (близняшки).Больше всех понравились Аркадий и Малика.Хороший концерт,просто отличный.Очень понравился.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnZ1VRXEV8ERq8nUwyFD2_EgKwEtFv_9WlY402FogE88k0kI7k7ghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5KARmrOjDEBTDcIOtQfEOX7HLfOld2a7quAJnx5AZdbkApc6W4Q
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbHQUhaqiNwTGtK8zkzG0hhQjS-z5JWKHXL4Dukl7SgjWrXfXg
Надобраніч, ангеликів на ніч, хоч мені спокій тільки сниться:girl_blum2:
Та тільки уявила себе на місці того котика мені одразу стало так добре, так приємно:yahoo:
Добрый вечер.
Я опять всё пропустила, полетел винчестер. Пришлось покупать новый (пол часа назад установили и я сразу к вам), но информацию, слава Богу, удалось сберечь, ато я испугалась конкретно. Всё собиралась скопировать - и никак руки не доходили. Теперь-то уж точно куплю диски - и всё поскидываю. Спать сегодня не собираюсь, так как надо на завтра написать ярмарку осеннюю для 2 средних и 2 старших групп, так что работы - непочатый край, комп ведь не работал больше недели...
Пойду почитаю нашу беседку
Елена Владимировна, как Ваше здоровье?
а там вроде 2 чаши, или они разные есть?
Да, чаши 2, а для пудры у меня специальная типа мясорубка (мелем вручную), там же и перетираю перес и т.д. А в этом комбайне одну чашу можно использовать и как блендер (ту, что поменьше)
Девочки, не могу удержаться,можно я похвастаюсь? Мне Марина -Mazaykina открыла мастерскую, она находится здесь.
Поздравляю!!! Творчества, вдохновения - и бурлящего фонтана позитива и благодарности!!! :yahoo:flowerflowerflower
Ой, что-то я одна пишу, все уже уснули...
Кто уснул? Все готовятся к завтрашнему трудовому дню. Ната, ты посмотри внизу "Дитячий садок" сколько там наших и гостей:smile3:
А я сегодня на курсах диплом получила.
Поздравляю, а мне только предстоит идти на курсы, надо работу писать, а я так не хочу... разленилась
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**?**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Моя кресница сегодня в 14.00 сына-Дениса родила!!!
Поздравляю!!! Пусть здоровенький растёт.
Доброе утро!Всем хорошего настроения и удачной недели!У меня неделя началась хорошо:grin:,с утра не рассчитала расстояния и упала с кровати так,что головой ударилась об стул,аж звездочки в голове были у меня.:kez_11::wack1o:
Наталия Михайловна
22.10.2012, 08:34
http://*********org/2470045.gif
Добрый день!
,с утра не рассчитала расстояния
Танюш,как это тебя угораздило? Ты ж курсы на космоновта не проходила.:nono:
Как чувствуешь себя сейчас,самое главное? Тебе уже лучше?:blush2:
Добрый день!
Елена Владимировна, как Ваше здоровье?
Нормально,мой аллергический трахеит плавно перерос в бронхит. Кашляю,что сегодня родители на меня косились.
Поздравляю!!! Творчества, вдохновения - и бурлящего фонтана позитива и благодарности!!!
Спасибо ,Наташенька.
Леночка,здорово,я тоже хочу научиться,объясни,как пожалуйста
Иришик, не знаю, программа называется "Развлекалочка"
Алёнушк@
22.10.2012, 15:05
Всім доброго дня, точніше вечора!
Завтра у мене осіннє свято! Дуже хвилююся!
Дуже хвилююся!
Звичайно, що хвилюєшся, це ж твій перший святковий ранок та все буде добре, будь впевненною в собі!
Успіхів тобі, Оленка і твоим діткам!:ok:
Алёнушк@
22.10.2012, 15:34
Звичайно, що хвилюєшся, це ж твій перший святковий ранок та все буде добре, будь впевненною в собі!
Успіхів тобі, Оленка і твоим діткам!:ok:
Дякую за теплі слова і підтримку!
Доброго вечера!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!Всем хорошего настроения и удачной недели!У меня неделя началась хорошо:grin:,с утра не рассчитала расстояния и упала с кровати так,что головой ударилась об стул,аж звездочки в голове были у меня.:kez_11::wack1o:
Ну ничего себе....Сочувствую...Это ж нужно умудриться то как?:blink:
Всім доброго дня, точніше вечора!
Завтра у мене осіннє свято! Дуже хвилююся!
Удачи вам!!!
Нормально,мой аллергический трахеит плавно перерос в бронхит. Кашляю,что сегодня родители на меня косились.
Выздоравливай,Леночка!!!!На ночь сто грамм прими с медом и растиркой из настойки валерианы-утром полегшает.Испытанно.:yes4:
Девоньки,так красота стоит погодка!!!! Просто наслаждаюсь природой-все в таких буйных ярких красках! Тут парк такой большой есть -воздух изумительный! Белки тут в Трускавце просто чуть не ручные-хватают с рук орехи и тут же их прячут в запасы.Они тут не рыжие а черные!!! Такие красавицы.Отдыхаем по полной!!!!Хотя слышала что уже к концу недели будет минусовая температура.....:tu:А мир и вправду тесен! Когда приехали-встретили со школы учительницу-еще и математикой с ней подзанимались неделю,а сегодня приехала моя коллега-мы с ней работали 2 года в бывшем саду....Приехала с дочками а одна из них одноклассница моей! Так что будет весело! Кстати.пакет белых грибов стоит 200 гривен! Цены,однако....:blink: