Просмотр полной версии : Новый год 2
В контакте- кладезь музыки и видео, всё там находим и ссылка на мультик тоже от туда.(Подарок для самого слабого).
А у меня просьба, подскажите пожалуйста, можно ли купить галоши 45-46 размера, нужны для конкурса Кот в сапогах.
Можно купить, это не проблема . Я когда-то давно их использовала для конкурса
Воронова Наталья
17.12.2010, 07:44
И ещё один конкурс, придуманный не мной, уже очень давно вычитала его на страницах нашего замечательного форума и к сожалению не помню кто его описал. Но конкурс скорее не музыкальный, а танцевальный. Но проходит всегда на ура!!! И в большой и в маленькой компании и на свадьбах и на юбилеях и на кораротивах, да хоть где….))).
КОНКУРС «Супер Пара Вечера» для пар. Приглашаются пары мальчик – девочка. Просим пары встать в полукруг, таким образом образовывая импровизированную сцену. Объяснение: Сразу говорим, что мальчикам ничего не придётся делать, кроме того, что необходимо поддерживать свою партнершу, аплодисментами, криками поддержки и т.д., стоя на одном колене и не двигаясь с места (к партнерше подходить и помогать нельзя!!!), пока его партнерша будет танцевать свою сольную партию. Теперь объясняем девочкам; Сейчас будут звучать пять музыкальных отрывков, как вы понимаете, для каждой девочки звучит свой персональный муз. Отрывок, девочка должна выйти в цент полукруга и зажечь (станцевать) под свою музыку, как только мелодия меняется, выход второй девочки и т.д., всего пять композиций. После того, как все девочки станцевали, а парни их поддерживали, обращаемся к мальчикам: - Вам понравилось, как девочки танцевали? Вы хорошо запомнили, как они это делали? Теперь как вы понимаете, вам необходимо под ту же самую музыку, скопировать, как ваша девочка танцевала….Включаем ту же нарезку музыки и мальчишки начинают теперь отжигать, а девочки поддерживают их стоя на месте. Зрелище потрясающие))) Советую попробовать.
Кто заинтересуется, могу позже выложить нарезку на этот конкурс, а можете сделать и свою, только не стоит делать её только из танцев народов мира, она реально должна быть очень разноплановая. Я свою тоже собираюсь менять…, так что может и мне что посоветует, но больше пяти мелодий тоже не стоит делать. В конце звучит, конечно, Рок-н-ролл и все зажигают, потому что победители конкурса абсолютно все пары))).
Я представляю себе след. Муз.композиции:
1.Что- нибудь восточное или например, Шакира
2.Ламбада
3.кан-кан
4.Что-нибудь из совр. клубняка
5.саунд трек из "Мадагаскара"
ПЛЮШКИНЪ
17.12.2010, 09:20
Найдено на просторах сети.
Молодые годы Деда Мороза, или Откуда взялась Снегурочка
Каждый ребенок знает, что у Деда Мороза есть внучка — Снегурочка. Но далеко не все взрослые могут ответить на вопрос: откуда она, Снегурочка, появилась? Долго, очень долго история об этом скромно умалчивала. Настало время приоткрыть завесу тайны и пролить свет на темные страницы светлой биографии нашего новогоднего кумира — Деда Мороза.
* * *
Родился Дед Мороз давно — две тысячи лет тому назад, плюс-минус пару десятилетий, точных данных на этот счет, увы, не сохранилось. Достоверно известно только, что отца его Иваном величали, а вот касательно Дедморозовой матушки ничего не ведомо.
Когда Мороз маленький был, родители да знакомые называли его ласково — Морозец или Морозик. В те времена наш герой и морозить-то толком не умел — так, баловство одно, теперича и самому вспомнить стыдно. А как Морозец подрос, да в силу вошел, да ума-разума набрался, стали его люди уважительно Морозом Ивановичем величать.
А как Морозец подрос, да в силу вошел, да ума-разума набрался, стали его люди уважительно Морозом Ивановичем величать.
Это все присказка была, а сейчас сама сказка начинается.
Исполнилось Морозу Ивановичу двести годков, и пришла ему пора жениться. Негоже мужчине, морозоустойчивую карьеру сделавшему, материально и жильем обеспеченному, без вредных привычек, бобылем жить. Свистнул тогда Соловей-Разбойник молодецким посвистом и созвал на смотрины лесных жительниц, которые теоретически могли Мороза Ивановича счастьем в личной жизни обеспечить.
Первой, само собой, Баба Яга на реактивном помеле примчалась, ей давно уж ужасно замуж хотелось, да все недосуг было. Явилась Яга и давай потенциальному жениху баки заколачивать, пургу гнать: какая-де она невеста расчудесная… И жилплощадь-то на курьих ножках у нее собственная имеется, и образование у нее не хухры-мухры — высшие курсы колдовства, и в лесной иерархии она-де особа весьма уважаемая, ни одна сказка, почитай, без нее не обходится. Но нет, не глянулась карга Иванычу — стара да страшна больно, детишек нарожать Бабе Яге никакое чародейство не поможет, а Мороз Иванович давно о наследниках мечтал.
Следом за Ягой прискакала полюбовница Лешего — Кикимора. Во мхи болотные разряжена, в спутанные волосья лесные растения вплетены. Голова у нее с напёрсток, тело тонкое, как соломинка, голос писклявый, манеры провинциальные. «Уйду, — говорит, — я от Лешего, Мороз Иванович, достал он меня крохоборством да ревностью, а тебе верной женой буду, люб ты мне». Глянул на Кикимору Мороз Иванович и враз жениться расхотел… Еле уломал его Соловей на следующую претендентку взглянуть.
Очередную соискательницу, Русалку свежемороженую, Водяной буквально на руках притаранил, еле от себя оторвал. Ничего такая девка, справная — до пояса, а вот ниже… Некомплект, короче. Поначалу-то зеленоглазая девица Иванычу весьма пригожей показалась. А вот как Русалка малость оттаяла — свежесть свою показную потеряла, да хвостом по полу бить начала, да всю избушку рыбой провоняла, тут Мороз и не выдержал. Потащил Русалку назад Водяному — тюнинг, мол, невесты его не устраивает и вообще — некондиция…
Вот такие пироги. Пришлось Морозу Ивановичу самому за дело браться, хоть и не по рангу ему, как простому мужику, за девками бегать, а что делать? Жена позарез требуется, одному-то и жизнь не в радость, и с хозяйством маета.
Стал Мороз девок в лесу караулить. Как увидит пригожую девицу, что за хворостом или за шишками еловыми для самовара в лес пришла, так и начинает вокруг нее вензеля выписывать, за нос и щеки пощипывать, а до прелестей девичьих дотянуться-то не может, самое заманчивое у девок под тулупами да шубейками надежно спрятано… Ойкают девки от щипков Морозовых, рдеют ланиты их цветом алым от смущения. Варежками носы трут, ногами топают, руками хлопают — прочь Мороза Ивановича отгоняют.
Три зимы Мороз без толку за девками бегал, а на четвертую повезло ему несказанно. Накануне Нового Года увидал он в лесу девицу, которая, по всему видать, за елкой в его владения пришла. Глаза у нее голубые, прозрачные, как льдинки, коса русая, а сама-то — белолица, белозуба… Шла красавица по лесу неспешно, его, Мороза, вроде и вовсе не замечала. И не было на девушке ни шапки меховой, ни варежек, да и тулупчик нараспашку надет был, отчего у Иваныча сердце так и захолонуло. Ступала девица по тропинке как пава, песню напевала, белыми руками снег с елок собирала да в рот клала.
Обомлел Мороз, и давай к девке цепляться — то за ушко щипнет, то в губы алые поцелует… Хохочет красавица, дразнит Ивановича, а в руки не дается. Тут Мороз свою испытанную замануху применил: стал ей елки показывать — одна другой краше да пушистее. Так и довел девушку до своей избы, да она и не сопротивлялась вовсе. Познакомились. Имя у девушки нездешнее, чудное оказалось — Снежана. Усадил Мороз Иванович дорогую гостью и стал потчевать холодцом да мороженным. За знакомство ледяной кедровки по сто пятьдесят грамм выпили. Снежана, как захмелела малость, песню затянула, душевно так:
— Ой, Мороз, Мороз, не морозь меня…
А Мороз Иванович от страсти совсем рассудок потерял: не стал он Снежане сосульки на уши вешать, сразу правду сморозил:
— Выходи, — говорит, — Снежана, за меня замуж, зело ты мне люба. Не смотри, что я снаружи холодный, темпераментом и фантазией Господь меня не обидел. Жалованье у меня солидное, коттедж в экологически чистом районе, командировки частенько заграничные бывают, само собой — полный соцпакет, спецобслуживание две недели в году по высшему разряду.
И шубу соболью девице к ногам кинул.
Не стала Снежана долго ломаться, Мороз ей сразу по сердцу пришелся. Свадьбу сыграли, все честь по чести. Супруга молодая Мороза Ивановича такой снежностью да заботой окружила, что он на глазах таять начал, душой размяк, на работу через два дня на третий ходить стал. Ученые на Земле в те годы ажно заволновались — уж не глобальное ли потепление началось?
Через положенный срок дочка у молодых родилась — Метелица. Прелестная девочка, белолицая и снежная — в матушку, а холодная — в отца. Родители на нее нарадоваться не могли. Всем хороша Метелица, только своенравная очень, куда захочет, туда и удует, родителей не спросит. Ну, а как подросла дочь, определили ее родители в лучший лесной колледж за ближайшим бугром.
Через год приехала Метелица к родителям на каникулы, да не одна, а с бойфрендом. Отморозила доченька по полной программе! Познакомилась во время практики, в тайге, со Снежным Человеком. И так она с этим Йетти напрактиковалась, что совсем скоро у Метелицы ребеночек родиться должен, а ей колледж оканчивать надо, без высшего образования всю жизнь позёмкой мести будешь…
Ну, знамо дело, Снежана сразу в слезы — как так, без законного брака-то? А жених дикий, как будто только из тайги вышел — немытый, небритый, не стриженный… Вылитый геолог, только крупный очень. И языка человеческого не понимает. Чем он только Метелицу прельстил? Короче, обвенчали молодых без особой помпы, да и отправили Снежного Человека назад, в тайгу, чтобы в их лесу всех обитателей не распугал. А Метель Морозовна девочку через месяц родила, Снегурочкой назвали. Оставила Метелица девочку бабушке с дедушкой, да уехала в колледж — доучиваться, а, может, к мужу — в тайгу, разве ж кто родителям правду скажет?
Так Мороз Иванович Дедом Морозом стал, а супруга его, соответственно, бабушкой.
И тут одолела Снежану хандра несказанная, не мила ей роль бабушки оказалась. Она, Снежана, Мороза Ивановича на сто лет моложе, жизни еще толком не видела, по белу свету не путешествовала, а тут — нате вам, внученька! Сиди, нянькайся… Сказки Снегурочке рассказывай да сливочным мороженым ее корми… А шубы, соболью да песцовую, куда носить, спрашивается? А бриллианты чистейшего льда — куда надевать? И Мороз к супруге вроде как потеплел, реже уж таким холодным, как айсберг в океане, в постели бывал…
А внучку свою, Снегурочку, Дед Мороз крепко полюбил, в лес часто малышку с собой брал, мелкому волшебству потихоньку обучал.
Характер у Снежаны на глазах испортился, сделалась она капризной да ленивой. Лежит себе по полгода на снежной перине, в плоское широкоформатное блюдце пялится. А там вечно рекламу крутят. Туго Деду Морозу пришлось — супруга то одно, то другое требует, не угнаться за ее запросами! То ей автоматическая снеговзбивалка до зарезу нужна, то снегоулавливатель на крышу, то снегоход мощностью в шестьсот оленьих сил… Дед Мороз со Снегурочкой весь Новый Год и Рождество как лошади пашут, а Снежану иногда и в праздники разбудить не могут, чтобы она снежку взбила, да подсыпала куда надо.
Увидала однажды Снежана по блюдцу ролик про Северный Полюс и примерзла к Деду Морозу, как сосулька к железной крыше:
— Хочу, — говорит, — на Северный Полюс в турне съездить, криопроцедуры омолаживающие сделать.
— Зачем тебе, Снежаночка, эти процедуры? — удивился Мороз Иванович. — Ты у меня и без них самая молодая и красивая!
— Зато ты совсем в Деда превратился! Куда эликсир молодости, остолоп, дел, которым в прошлом году нас граф Калиостро угощал? Я же видела, что он тебе с собой графинчик дал!
— Снежочка, ты же знаешь — Людмила Марковна каждый год эликсир под елку заказывает, а его давно с производства сняли… Мы ж с тобою в прошлом году у Калиостро хорошо набрались… На пару тысяч лет хватит!
— Нет, Дед Мороз, ты как хочешь, а я в этом лесу больше свою молодость и красоту губить не намерена, завтра же в вояж улетаю!
Ну, что тут скажешь… Отпустил Дед Мороз Снежану в турне, погоду ей летную обеспечил, с зарубежным коллегой — Сантой Клаусом, созвонился, чтобы супругу там встретили да по высшему разряду все организовали…
Месяц прошел, другой, третий… Нет Снежаны и вестей от нее никаких нет.
Связался Дед Мороз по всемирной снежной паутине с Сантой и узнал, что живет его жена припеваючи с Йоулупукки на Северном Полюсе, он ей дворец ледяной выстроил по последнему слову архитектурной моды. И зовут теперь Снежану Снежной Королевой, а его, Деда Мороза, она знать больше не хочет и видеть не желает…
— Ах, ты, Йоулупукки! — расстроился Дед Мороз. — Правильно тебя «рождественским козлом» называют, если с финского на русский перевести! Ну, и бог с вами, живите на своем Полюсе, как хотите, а нам со Снегурочкой и здесь неплохо. Тут без нас никак.
Здесь, пожалуй, и сказочке и конец.
ПЛЮШКИНЪ
17.12.2010, 09:22
Стадии опьянения
Стадия №1 Умник
Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.
Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте. Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии "умник". Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей, которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.
Стадия №2 Красавчик
Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут. Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.
А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.
Стадия №3 Богатый
Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег. И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют. Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый касивый и самый богатый человек в мире.
Стадия №4 Пуленепробиваемый
Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить. На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор.
Стадия №5 Невидимка
Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит. Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки. Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.
А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните!
Juliya Star
17.12.2010, 10:57
Сценарий интересный нашла на просторах нтернета НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА “ЛАПЛАНДИЯ-ПАТИ”. Кому интересно вот ссылочка http://prazdnodar.ru/2010/11/novogodnyaya-tematicheskaya-vecherinka-laplandiya-pati/
мама Чели
17.12.2010, 12:16
Наташ, кинь нарезки, пожалуйста.:016:
марина63
17.12.2010, 14:55
пригодится всегда везде. Хорошо!
марина63
17.12.2010, 15:22
Держалки - класс!
Очень рада была бы увидеть видео...
Вот ссылка на видео:
http://video.mail.ru/mail/kolos7979/1/2.html
Думаю,если делать шоу Дедов Морозов,то лучше вместо голого торса написать слова- пожелания..а в конце когда они все вместе распахнутся получится оригинальное короткое поздравление.....в общем осталось только изготовить костюмы.
всем привет! вот такой сценарий я составила ПО МАТЕРИАЛАМ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!
- Добрый вечер дорогие друзья! По вашим радостным лицам и игривому настроению, я вижу – вы хорошо подготовились к Новогоднему вечеру! А чтобы ваше настроение стало ещё лучше, предлагаю наполнить бокалы.
меня зовут Татьяна и я постараюсь сделать этот вечер веселым и незабываемым.
Сегодня бокалы звенеть будут громко
Раскатистый смех будем слышать мы долго
Звучать за столом будут речи и тосты,
А, все почему? Да это же просто –
Сегодня мы начинаем праздновать Новый год!
Наш вечер сегодня действительно добрый, по-зимнему сказочный и неповторимый! А все почему? Да потому что сегодня в этом зале собрались активные и энергичные, восхитительные, очаровательные, весёлые и талантливые работники ___________________________________________________(название кампании) Поприветствуем друг-друга аплодисментами!
Мы все хотим, без исключенья,
Вам только блага пожелать.
Удачи, счастья и везенья,
И никогда не унывать.
Пускай как колокольчики бокалы
Шампанского весь мир оповестят
Что праздника настала пора.
Содвинем же бокалы! СНовым Годом и гип-гип-УРА!
(выпивают, закусывают)1
Сегодня замечательный вечер! Все вы собрались в праздничной обстановке, чтобы ещё раз встретиться с коллегами по работе, то есть, с близкими людьми … а как же иначе! Если 2/3 своей жизни мы проводим на работе, то вольно или невольно трудовой коллектив становится второй семьёй.
Коллектив у нас не малый,
Огневой, живой, удалый!
Словом- можно уважать.
Хорошо, что шеф бывалый
Вами в силах управлять.
А сегодня будет он вас с Новым годом поздравлять.
слово для поздравления я предоставляю руководителю_________________
(выпивают, закусывают)2
Какие хорошие и светлые слова звучат у нас на вечере. Как жаль, что в обычной жизни мы часто ощущаем негатив….то вторая половинка ругает, то начальство отчитывает. Сейчас модно посещать всякие психологические тренинги. И сейчас мы изучим способ. который в течении следующего года поможет нам избежать неприятностей. Все готовы
- Поднимите ручки над головой Сделайте крышу
А теперь глазки в кучу, бровки домиком и громко крикните – ЧУР Я В ДОМИКЕ!
Молодцы у всех получилось.
Как только вы встанете в такую позу перед начальником…
Никаких претензий к вам не будет. Это я вам гарантирую.
«Цветное предсказание»
Красный ( розовый, малиновый)
Вы сегодня в красном -
Будет год прекрасным!
Не краснея, поутру
Ешьте красную икру!
Жёлтый (оранжевый)
Вам удача улыбнётся,
Словно яркий лучик солнца!
А ещё включите в план
Обжигающий роман!
Синий ( голубой)
Если Вы надели синий -
Будет жизнь у Вас красивой,
В синем море Вам плескаться,
Синим небом любоваться!
Зелёный
Кто в зелёное одет -
Вам везде зелёный свет!
Как листва на ветке, густо
В кошельке растёт «капуста»!
Белый
Белый снег летит-кружится,
Заметает старый след...
Лишь хорошее случится
С тем, кто носит белый цвет!
Чёрный
Будет жизнь у вас черна,
Чёрной зависти полна...
Потому что вам отныне
Ездить в чёрном лимузине!
Коричневый
Говорю не шутки ради:
Жить вам просто в шоколаде!
Золотой, серебристый
От блестящего наряда
Просто глаз не оторвать!
Будет в жизни всё, что надо,
Чтоб от радости сиять!
Сиреневый (фиолетовый)
Приготовьтесь процветать,
Как сирень благоухать!
Серый
Серый цвет - не значит серость!
Серым будням скажем «нет»!
Всё получат, что хотелось,
Те, кто в серое одет!
Новый год- это время чудес и исполнения желаний. Нередко мы воспринимаем его как новый этап нашей жизни. Изменяясь, мы сохраняем лучшее в себе. Познавая новое, мы остаёмся верны традициям . И по доброй традиции принимайте Новогодние поздравления от ______________________________________________________
(выпивают)3
Песня
Ведущий: А теперь давайте отдадим дань уходящему году. Каким он был для каждого из нас, сейчас мы подведем итоги 2010 года.
Пускай поднимет руку тот,
Кого постиг карьерный взлет (подняли)
Воздушный поцелуй пускай пошлет
Кому в любви везло весь год (поцелуй)
Большие пальцы вскиньте вверх
Кто праздновал не раз успех! (палец ОК)
И вниз переверните пальцы
Кто подрастратил капитальцы, (Вниз)
А ну-ка, помашите ручкой
Кто обзавелся внуком, внучкой! (машут)
И встаньте дружненько рядочком
Кто дочь родил или сыночка (встают)
Пусть те похлопают в ладоши,
Кто новый дом купил хороший!(хлопают)
Те, кто женился, замуж вышел
Кричит «Ура!», мы вас услышим!
И поднимите вверх бокалы,
Те, кто работали немало,
Трудились не жалея сил,
Кто в дом зарплату приносил
Кто веселится на банкете
Назло всем кризисам на свете
Кто смотрит радостно вперед
В счастливый добрый Новый год!
Тост! За прошедший год!
выпиваем за прожитый уходящий год.4
А теперь я предлагаю вспомнить, как раньше (в детстве) мы отмечали этот праздник Новый год???
Ну во-первых каждая квартира была похожа на твою точь в точь.. Чудом (или как говорили по блату) купленная стенка, напротив диван, ковер. Телевизор «Рекорд», холодильник «Бирюса»…
Ёлка! Она всегда была натуральная! На макушке звезда..вата на ветках имитировала упавший снег! Стояла ёлка в ведре..А под ней пластмассовый Дед Мороз и Снегурочка. Когда не хватало денег на украшения елочки.. её наряжали бусами из конфет.
Стол! Стол-это всегда винегрет (причем вне зависимости от праздника), мандарины, морс, селёдка под шубой..Что ещё? (Советское шампанское)
А кто угадает высоту бутылки шампанского. (31 см). Говорю что это была разминка и второй конкурс - угадать длину проволоки из под шампанского (52 см)
2 Вызываю всех, кто предлагал варианты ответов, в центр зала. Каждый участник садится на стул.
3 Говорю, что бутылка шампанского достанется тому, кто окажется самым быстрым. И провожу игру "Принеси мне"
В чьей же сумке иль барсетке затерялись ..... сигаретки (участники сами угадывают и бегут в зал за сигаретками, кто последний приносит - выбывает и т.д.)
Что женщине для счастья надо? Лишь только яркая ...... помада.
Наш верный друг, он заменил будильник. Мы ни на что не променяем свой ...... мобильник.
Все круто по жизни в натуре, когда есть хотя бы одна ..... купюра.
В закрытые двери мы не стучим, мы просто достаем из сумки ...... ключи.
Нам огоньков для вас не жалко, у нас с собою ..... зажигалка.
Победившему – бутылка шампанского
: По традиции народ встречает новый год шампанским. Я предлагаю тост зато, чтобы ваша жизнь в новом году стала, как хорошее шампанское, - очень легкой, волнующей, ароматной и бьющей через край.
(5 рюмка)
Если вы в своей тарелке,
И пришли к нам не на чай,
Предлагаю диско встряску
Провести вот здесь, сейчас.
Веселитесь, не сидите.
Выходите и пляшите!
Танцевальный перерыв – 20 минут
Вед. Просим всех за стол садиться,
И наесться, и напиться!
Эй, мужчины, по местам
Не забудьте своих дам.
Пусть бутылка пеной брызнет,
Пусть во всю хохочется,
Пусть у вас в новом году
Сбудется, что хочется!
Знающие люди говорят, что хорошая работа - это высокая зарплата, социальный пакет возможность карьерного роста.
Мудрые люди говорят: хорошая работа - это хороший коллектив. Думаю, что вы согласитесь именно с этим утверждением?
Мы предлагаем наполнить бокалы и выпить за ваши дружные коллективы и за радость встречи в этот предновогодний вечер.
Давно уж выпить нам пора,
За процветание_______________ ______________________ "Ура! Ура! Ура!"
Наполняем бокалы
Рюмки поднимаем
За родной коллектив
Все до капли выпиваем
(6 рюмка)
Песня
Ну а мы продолжаем наш небольшой экскурс в 80-е годы
Да..было как-то веселее и дружнее, добрее чем сейчас………интересно, а кто-нибудь помнит цены того времени????
1. Что можно было купить на 1 коп? (стакан газводы без сиропа, спички)
2. А на 2 коп? (позвонить из телефона-автомата)
3. 3 копейки? (газвода с сиропом, тетрадь, проезд в трамвае)
4. 4 коп? (самый эротический вопрос: изделие №2 или презерватив)
5. 5 коп? (булочка, проезд в метро, автобусе, троллейбусе)
6. А что можно было позволить себе в эти годы на 10 коп? (молочное мороженое, стрижка на голо, под Котовского, под Хрущёва, под колено)
7. На 22 коп? (Эскимо, пирожное)
8. 30 коп? (лотерейный билет)
9. Самый сложный вопрос: как можно было потратить 56 коп? (купить американский доллар)
10. 96 коп стоило (Вино «Осенний сад» - в простонародье – гомыра)
11. 1р 50 коп. мы платили – за заявление в ЗАГС.
12. 2р. 87 коп. (Водка)
13. 120 руб. составляла - зарплата инженера.
14. На 5000 руб. можно было купить…. Автомобиль «Жигули».
15. На 10000 руб.…- автомобиль «Волга».
16. А за 15.000 руб. в те годы можно было … получить 15 лет с конфискацией по ст. 92 УК РСФСР.
Правильно угадавшие выходят для участия в игре «Снегурочка» или Снеговик (перестраивалка + 10 призов участникам)
Слово предоставляется_____________________________________
Выпили(7)
Год пройдет под патронажем
Зайце-кролико-кота.
Только с этим персонажем
Все - сплошная темнота.
Заяц - трус, всего боится.
Кролик быстренько плодится.
Кот же любит сам процесс,
Находя в нем интерес.
Будь же бдителен, как Заяц!
Чуть где шум - так сразу - скок!
И, к земле не прикасаясь,
В лес, зигзагом, наутек!
Результат давай, как Кролик -
Быстро, много и легко!
Будь на службе трудоголик!
(Пей за вредность молоко).
Ну, а главное, ребята,
Наслаждайтесь каждым днем!
Все исполнится. Когда-то.
Живы будем - не умрем!
Для следующего конкурса я приглашаю сюда 3 семейные пары .Все знают, что кролики быстро размножаются, но еще не все видели, как они это делают. У нас уникальная возможность сейчас понаблюдать за процессом… Проект называется «Кролики за стеклом), сейчас вы на скорость наделаете, настряпаете нам крольчат… И чем больше, тем лучше . Шарики нужно надуть и нарисовать на них зайчиков и все это за музыкальный фрагмент, потом подсчитаем ваше потомство. Участникам призы…..
Поднимем бокалы и выпьем за кота и кролика. Пускай они нам принесут счастье удачу, здоровье и любовь
ВЫПИЛИ(8)
Вед. Наверное каждый из нас, даже те кто категорически не верит в гороскопы, в новогодней суматохе находит время заглянут в астрологические предсказания.
А сейчас при всем народе, Я хочу Вам рассказать,
Предсказания о годе, Тот, что будет наступать.
Для тельцов и козерогов, Рыбок, львов, весов, стрельцов,
Прочитаю громко очень - Музыкальный наш прогноз!
1. Для Льва.
Вновь к тебе лицом Фортуна, Все событья повернула.
Робость побори и страх, Знай, что все в твоих руках.
И музыкальный девиз года – «Варум - Я знаю все в твоих руках…»
2. Для Козерога.
В этот год на свой порог - Зло не пустит Козерог.
Если силы воли хватит, Он за хвост удачу схватит.
И музыкальный девиз года – «Цветы - Богатырская сила»
3. Для Овна.
Будет этот год хорош, Новый джип приобретешь.
Как домой на нем приедешь, Лопнут с зависти соседи.
И музыкальный девиз года – «Весёлые ребята - Автомобили»
4. Для Близнецов.
Лишь благодаря труду будет все в этом году.
Хочешь славно веселиться? Знать, придется потрудиться.
И музыкальный девиз года – «Пугачева Алла - Делу время»
5. Для Скорпиона.
Для тебя весь год удачен, Станешь ты чуть-чуть богаче.
Потому что на субботу. Найдешь новую работу.
И музыкальный девиз года – «Буйнов - Мои финансы»
6. Для Девы.
Звезды любят тебя очень, Путь твой к славе все короче.
Только ты не зазнавайся. И с небес чаще спускайся.
И музыкальный девиз года – «Глызин - Ты не ангел»
7. Для Тельца.
Сбудутся твои мечты, За год преуспеешь ты.
Смело дело открывай, Бизнес личный развивай.
И музыкальный девиз года – «Буланова - Купи-продай»
8. Для Весов.
Знай, на верном ты пути, У тебя все впереди!
Даром не пройдут труды, Даст настойчивость плоды.
И музыкальный девиз года – «Технология - Нажми на кнопку»
9. Для Стрельца.
В жизни всякое бывает, Пусть преграды не пугают.
И Стрельцам упорным год. Много счастья принесет.
И музыкальный девиз года – «Витас - Птица счастья»
10. Для Рака.
Хоть ты очень романтичен, Твой прогноз оптимистичен.
За отличное ученье - Ждет тебя вознагражденье.
И музыкальный девиз года – «Иванов – Песенка студента»
11. Для Водолея.
Будь таким же, как всегда, Обойдет тебя беда.
Не скандаль, не злись, не спорь, Все придет само собой.
И музыкальный девиз года – «Антонов - Поверь в мечту»
12. Для Рыб.
Этот год удачным очень, Звезды для тебя пророчат.
Жди любви и крепкой дружбы, Повышения по службе.
И музыкальный девиз года – «Наша служба и опасна и трудна»
Вед. А мы поднимем бокалы за то, что бы все наши мечты в новом году обязательно исполнялись!
Выпили (9)
Мы все пришли на этот праздник, что бы от души повеселиться, поплясать, словом оторваться от земли.
И сейчас мы проведём блиц- опрос , может у кого-то есть и другие намерения.
(сначала задаём вопрос, с какими настоящими мыслями пришёл человек или что хотел бы пожелать своим сотрудникам, а потом предлагаем новогоднюю карточку, с шуточным намереньем)
Я пришёл(ла) сюда, чтобы:
-на других посмотреть и себя показать
-напиться и забыться
-прояснить политическую обстановку в стране
-отдаться ди-джею
-чтобы все узнали, что я теперь открытый, а не скрытый алкоголик
-похмелиться
-хорошенько подкрепиться
-Проскакать зайчиком перед начальником
-устроить стриптиз с интересным мальчиком
-«слинять» из дома
Выиграть самый большой приз.
Снимать срытой камерой компромат на гостей.
- скрываюсь от милиции
- сегодня я раскодировался
- без меня этот праздник не состоялся бы
-не хотелось самому готовить ужин
А мы поднимем бокалы за наши намерения! (10)
Вед. Что б весь год нам веселиться,
Чтобы жизнью насладиться,
Надо всем быстрее встать_
Весело потанцевать!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Перерыв танцевальный
Танцевальная забава. «Паровозик»
Выбирается двое участников-мужчин. Их задача: перецеловать как можно больше женщин на празднике в щечку или ручку. Та, которую поцеловали, становится, как вагончик за паровозиком, за своим мужчиной. У кого вагончиков больше?
По количеству «вагончиков» выбирается победитель
Танец в пиджаках
ИГРА "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ"
Ставим мешок деда мороза с различными тряпками и масками в центр круга и пускаем по кругу варежку д.М.на музыку все передают варежку, на паузу – у кого варежка в руках – тот одевает что-нибудь из мешка…
А потом, когда все в масках – дают обещания на НОВЫЙ ГОД,,,,,,,,В новый год я обещаю………………………………….
Цветные танцульки!
Хорошо плясали, дружно Стало жарко всем и душно
Всех мужчин и слабый пол приглашаю вновь за стол
И снова мы продолжаем наш новогодний огонек!
Мы с вами все знаем старую народную примету: как встретишь новый год, так его и проведешь. Народ, конечно прав и редко ошибается. По итогам прошлого года на вопрос: « Где встречали новый год россияне – были получены следующие ответы:
- в семейном кругу- 50%
-под елкой- 7%
- под столом- 20%
-Под присмотром органов правопорядка-23%
Поэтому, ув.д. я предлагаю вам незамедлительно наполнить ваши бокалы и поднять их за то, чтобы все ваши планы по поводу встречи нового года обязательно сбылись и претворились в жизнь. А то, что мы с вами достойно уже начали этот праздник отмечать, это факт достоверный и сомнению не подлежит. (Выпили),
Новый год- таинственный праздник! И на сколько мы бы не были серьезными людьми. Этот праздник возвращает нас в детство и мы невольно опять верим в Чудеса! Правда?
Без чего не обходится ни одна встреча Нового года????? (без деда мороза)
Ну и так как дед мороз со снегурочкой не могут найти до нас дорогу, предлагаю найти их в нашем зале, то есть выбрать из вас, дорогие гости.
Итак….каким же должен быть Дед мороз?????? (попрошу отвечать мужчин)
Ответивших вызываю на сцену…..(7 человек)
Для них испытания…..
1. Из газеты без помощи ножниц под музыку нужно сделать большую снежинку……как только музыка закончится – вам необходимо развернуть снежинку и показать ее всем присутствующим…………(кто последний – выбывает с утешительным призом)
2. Взять в правую руку снежинку и на счет раз, два, три – сделать из нее снежок…..(последний выбывает с утешительным призом)
3. Теперь эти снежки нужно кинуть- у кого упал снежок ближе – выбывает
4. Игрушки на ниточках…..задача – быстрее всех смотать нитку на карандаш, приблизив игрушку к себе…….
5. Назвать слова, в которых встречается «ЕЛЬ» ( мебель, белье, келья, мель, пельмень, фельетон, хмель, шмель)
6. Загадки про зиму…………….
Вся я с ног до головы
Вылеплена с толком.
И глаза черным-черны,
И в руках метелка.
(снежная баба)
На деревья, на кусты
С неба падают цветы.
Белые, пушистые,
Только не душистые.
(снег)
Мы с бараньими рогами
Вниз под горку мчимся сами,
А как на гору взбираться,
Начинаем упираться.
(санки)
Плыла лебедь сытая,
Вниз кидала-сыпала
На поля-озерушки,
Белый пух да перышки.
(снег)
Солнце выглянет - заплачет.
Солнца нет - слезинки прячет.
(сосулька)
Не в темницу, а в светлицу
Запирал мороз девицу.
До весны девице
Не открыть светлицы.
(река)
Вился, вился белый рой.
Сел на землю - стал горой.
(сугроб)
Кто, угадай-ка,
Седая хозяйка:
Тряхнет перинки,
Над миром пушинки?
(метелица)
Жил я посреди двора,
Где играет детвора,
Но от солнечных лучей
Превратился я в ручей.
(снеговик)
Висит за окошком
Кулек ледяной.
Он полон капели
И пахнет весной.
(сосулька)
Взял дубовых два бруска,
Два железных полозка,
На бруски набил я планки.
Дайте снег! Готовы ...
(санки)
Две курносые подружки
Не отстали друг от дружки.
Обе по снегу бегут,
Обе песенки поют,
Обе ленты на снегу
Оставляют на бегу.
(Лыжи)
Дождались зимы друзья;
По реке бегут, скользя.
Лед срезают, как ножи,
Выполняя виражи.
(Коньки)
Новогодние телеграммы
Мы желаем без помехи
Грызть вам целый год орехи,
Прыгать и играть в горелки
С Новым годом! Ваши
(белки)
Я не знаю в елке толку
Это дерево для волка.
Что за дерево, скажите,
Все подробно изложите.
Адресуйте просто: Нил.
С Новым годом!
(Крокодил)
Снег идет. Чудесный день!
Вылетаю, ваш
(олень)
Взял билет на самолет.
Вместе встретим
(Новый год)
Хвост короче уха,
Быстрые повадки.
Мчусь я, что есть духу,
На праздник без оглядки.
Кто я, угадай-ка!
Ну, конечно,
(зайка)
Итак, у нас выбран дед мороз! Представьтесь пожалуйста………..да какой?????? Вас зовут Мороз Иванович! Аплодисменты Морозу Ивановичу! Пожалуйста, можете одевать свой наряд вам предоставляется возможность произнести следующий тост
(выпили)
Теперь необходимо выбрать снегурочку для деда мороза. А принимать участие в конкурсе будут те, кто первым отгадает загадки. (см. выше) 7 участниц
Конкурсы для снегурочек
• Всем известно, что снегурочка знает все новогодние песни.сейчас я буду называть вам одну строчку из песни – ваша задача – вспомнить правильное название песни. (осталось 6)
«Я вернусь домой …» (Ой, мороз, мороз.)
«И чуть нахохлились дома …» (Три белых коня.)
«Ко мне любовь мою принес …» (А снег идет.)
«Облака качнуться поплывут назад …» (Синий иней.)
«Не спешил бы Дед Мороз …» (Кабы не было зимы.)
«До самой дальней утренней звезды …» (Снег кружится.)
«Ветку нарядную ниже опусти …» (Маленькой елочке холодно зимой.)
«Новый год уже наверное в пути …» (Пять минут.)
«Чу, снег по лесу частому …» (В лесу родилась елочка.)
«Только где носит, того седого …» (Новогодняя.)
«Деревьям шубы шила, торила санный путь …» (Зима.)
«Мимо плывут столетья …» (Песенка про медведей.)
• Так как снегурочка не только знает все новогодние песни, но и прекрасно их поет, сейчас вам предстоит всем вместе спеть песню «В лесу родилась елочка», но петь ее вы будете по одной строчке…..та из вас, которая забудет текст или замешкается – выбывает из поединка.(осталось 5)
• Ледяное дыхание.
Для этого конкурса понадобятся снежинки, которые были вырезаны в первом этапе. Участники кладут снежинки на пол перед собой. Их задача состоит в том, чтобы по команде ведущего сдуть снежинку до указанного места.(4)
• Для следующего испытания Я попрошу каждую из вас выбрать себе из зала по мужчине-помощнику . мужчины прячут у себя в одежде елочную игрушку, девушке необходимо найти ее с завязанными глазами….. кто последний – выбывает(3)
• Настоящая снегурочка не только знает всевозможные песни, загадки игры, но и еще отличается особой внимательностью, так как ей частенько приходится выслушивать ворчания деда мороза и все делать, как полагается. Следующий конкурс на внимательность.
• Кладем на стул маленький приз
Подарю я вам сейчас несколько десятков фраз
Как скажу я цифру 3 – приз немедленно бери!
Когда мы новый год встречаем, все знают, что ни говори
Гостей к себе мы приглашаем, не одного, а целых…….десять
Когда мы новый год встречаем, то пропадаем до зари
Хотя домашним обещали вернуться ровно –ровно в ………двенадцать
Снегурку в гости приглашаем и не одну, а…….с дедом морозом
Подарки все мы получаем, и не один, а целых ……много
Речь президента ожидаем порой не час, не два, а…..еще с утра
Когда мы новый год встречаем, то в три часа ложимся спать
Ну чтож друзья, вы приз не взяли, когда была возможность взять.
Та девушка кот. Взяла приз, выбывает из поединка с этим призом, а остальные видимо и вправду начинают обледеневать и превращаться в снегурочку, поэтому у них реакция заторможена.
• Приглашается нареченный Дед Мороз, и каждая из участниц, по очереди, одаривает его комплиментами. В каждом комплименте должны обязательно звучать «зимние» слова, такие, как снег, мороз, зима и так далее. Самой красноречивой участнице вручается приз и присваивается почетное звание Снегурочки.(или Рекламный. Разрекламировать посох Деда Мороза
(для чего он служит и как его можно применить в прикладных целях). Победитель та, кто назовёт наибольшее число вариантов.
Пожалуйста представьтесь__________________________аплодисменты новоиспеченной снегурочке…….одевайте костюм.
Ведущий.
Вот и елочка стоит
И огнями вся горит
Значит, праздник, наступает!
Но кого-то не хватает.
Надо нам его позвать
Надо громко закричать
Кто же громче? Во вопрос!
Ну-ка, парни! - (Дед Мороз)
Эй, девчонки, выше нос!
Крикнем дружно... - (Дед Мороз) Ведущий. Перед нами встал вопрос: Где же Дедушка Мороз?
А может, крикнем так? Дед мороз, тебя мы ждем, приходи скорей, нальём!
(Выходит Дед Мороз)
Вот я здесь!
Скажите хором:
"С новым счастьем!
С Новым годом!"
(гости говорят)
Поздравление ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ
ДМ: Ну а сейчас уважьте старика: на прощание по-нашему, по-стариковски, сделаем хоровод да споём мою песню любимую... Веди, внучка, народ в хоровод!
(хоровод"В лесу родилась...")
ДМ: Ну спасибо, уважили...
Новый год для нас загадка:
Что там будет впереди?
Ожидание так сладко,
Лишь надейся, верь и жди.
С: Пусть придут в году грядущем
К вам удача и успех.
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Вместе: С Новым годом
После хоровода начинаются танцы…….
• Новогодняя эстафета:
Гости делятся на 2 команды. На расстоянии ставится стул, на него ложатся: перчатки, шапка, шарф.
По команде 1-й бежит, одевает перчатки, шапку, шарф и громко кричит "С Новым годом!"- команда отвечает «пошел нафиг» , затем все это снимает, ложит на стул, и бежит на место. К заданию приступает следующий и так далее до конца. Кто первый - тот победитель.
• ведущий: Дорогие коллеги, бывало ли вам когда-нибудь интересно о чем думают остальные? Мне кажется, что бывало! Хочу напомнить, что сегодня волшебная ночь, и желания сбываются! И так давайте подслушаем чужие мысли! (муз. Шляпа)
• Игра «Я Дед Мороз, подарки принёс». Из компании вызывают двух добровольцев, желательно мужчин. Каждому дают по кульку сосательных конфет. Они начинают по очереди брать по одной конфете, класть ее в рот (не глотать) и произносить «Я Дед Мороз, подарки принёс». Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет “волшебную фразу”, тот и победит. Можно придумать и другую фразу.
• Снег, мороз и стужа
Игра на внимание для взрослых.
Ведущий приглашает несколько пар и объясняет условия игры: когда произносится слово «снег», игроки обнимаются, слово «мороз» — целуются,
«стужа» — мужчины берут женщин на руки. Пара, которая ни разу не ошибется, побеждает.
Этот праздник нам принес
Стужу, снег, большой мороз.
А порой зимой на смех
Тает быстро белый снег.
Всюду сырость, даже лужи,
И с тоскою ждем мы стужи,
Ждем крещенский все мороз,
Чтоб сугробы снег нанес,
Чтобы снег так повалил,
Что вокруг все забелил:
Все деревья, все дома,
Все скамейки у пруда.
Мы в мороз гулять пойдем,
В снег, возможно, упадем,
Станем крепко целоваться,
В мороз и стужу обниматься.
В общем, будем мы гулять,
Праздник дружно отмечать!
• 2.Танцевальный.
Усаживаем на стулья несколько человек рядом.
Задача ваша непростая.
Сейчас, со стула не вставая ,
вам предстоит пуститься в пляс.
1.Наши руки-не для скуки! Пусть танцуют только руки!(звучит нарезка "лезгинки"
2.Гости больше страсти ждут- теперь плечи в пляс идут!(нарезка "цыганочки")
3.Ниже спустимся, и вот- танцуют бедра и живот(Нарезка восточная)
4.Отдохнули вы немножко- в пляс пускаем ваши ножки!( нарезка "кан-кана или летка-енька.")
5.Все танцуют молодцом! теперь в пляс идет лицо!(нарезка "губки бантиком"Орбакайте)
6.В этот миг и в этот час тело всё выходит в пляс!(любую отрывную.).
• СКАЗКА
. Мы наш праздник завершаем.
И все вместе посчитаем.
Пусть все получиться в жизни у вас – раз!
Здоровы чтоб были всегда – два!
Чтоб душу грело изнутри – три!
. Чтоб жили все в любви и мире – четыре!
Чтоб никогда не унывать - пять!
Друзей, что было вам не счесть – шесть!
Чтобы тепло дарили всем – семь!
. Чтоб урожайной была осень – восемь!
Что хорошо все будет – верить – девять!
И, наконец, побольше добрых песен – десять!
Еще добра, терпения, старания…
Ну, что ж, прощаемся и говорим всем…
. До свидания! С новым годом!
Арома, сценарий класс :ok:. Как раз скоро новогодний корпоратив и в данном сценарии есть что выбрать. Спасибо
да я пока не вошебница, только учусь.......и вот думаю, а хватит ли всего этого на 5-6 часов??????
Александр...сандр...андр
17.12.2010, 21:08
да я пока не вошебница, только учусь.......и вот думаю, а хватит ли всего этого на 5-6 часов??????
нет. Здесь часа 3-4 ИМХО
арома, а мне кажется - хватит. Ведь народ еще и танцевать будет, Вы же не знаете, насколько он прыгучий:) Может так случиться, что Вы даже половину сценария не отработаете:)
нет. Здесь часа 3-4 ИМХО
Полностью согласна с Александром. Вижу два застолья (+-2часа), 1танц. отдел(1час) и 2-е неполное танц. отдел. Не хватает явно 3-го застолья. А сам по себе сценарий мне нравится. Есть одно но, если принимается критика. Первое застолье рассчитано на то, что бы гости кушали и расслаблялись, я считаю,что рано их еще поднимать для конкурса (принести вещь), я бы сделала его попозже. Иначе может пойти вяловато (еще голодные, не достаточно раскрепощенные, скованные).
Елена Ширшина
17.12.2010, 22:59
я считаю,что рано их еще поднимать для конкурса (принести вещь), я бы сделала его попозже. Иначе может пойти вяловато (еще голодные, не достаточно раскрепощенные, скованные).
Согласна. Первые 40 мин - только застолки. Сели, приветствие, поздравление, тост. Потом поздравление начальства или приглашённых гостей (уточнить),Игра- знакомство, тост. Застоьная игра, викторина,какой-нибудь аукцион (атрибуты Нового года - розыгрыш приза), кричалка - тост. Перерыв. И только потом - манками поднимать на конкурсы.
синтепон
18.12.2010, 03:51
коллеги!!! а как вы планируете выход Деда Мороза?
я пробовал всякие варианты, в этом году решили сделать вот такой-
Снгегурочка-
А сейчас я приглашаю сюда всех , кто загадал желание на новый год!!! Всех, всех в веселый хоровод!
Встаньте в круг. Повернитесь в затылок друг другу. Левую руку положите на плечо впереди стоящего. Правую руку положите на сердце, так волшебники советуют. И продвигаясь по кругу, произнесите заклинание: «По сердечному велению и по нашу хотению, Дед Мороз, скорей явись, с нами в танце закружись!»
а вот тут эти слова записаны со Снегурочкой и криками гостей
http://files.mail.ru/8L0Q1F
Есть ещё хор гостей, кричаших наше любимое " С НОВЫМ ГОДОМ!"
ПИГМАЛИОН
18.12.2010, 06:35
Продублирую свой пост из кошачье-заячьей темы в общую :smile3:
Всем приветики! :derisive:
Ну про изюм.. пошутил конечно же :grin: ... Просто пришла идейка провести Музыкальный новогодний конкурс "Ёлочка", так как многие на гуляньях корпаративных изъявляют желание попеть караоке :aga:..
http://*********ru/1983071.gif
Суть конкурса: Необходимо спеть (обыграть) самую известную новогоднюю песенку "В лесу родилась ёлочка"... Но спеть её нужно на другой мотив песни, на которую хорошо ложатся слова "ёлочки":ok:...
Проводить можно между гостями сидящими за одним столиком, или мужчинами и женщинами, котом и кроликом, Д-Морозом и Снегурочкой... либо просто желающими организовавшимися)) в группы (предварительно раздав им листочки с текстом))..
Я подобрал и обработал три мелодии из таких песен.. тех, которые пришли мне в голову, это:
1. Ах, Таня, Таня, Танечка;
2. Вставай страна огромная;
3. Один раз в год сады цветут
... Архив с текстами и готовыми мелодиями каждой песни выкладываю вот сюда:
http:/*************.com/ru/files/oih3zdj69
скачав их вы можете сами попробовать попеть! .. а кто помнит мелодии и текст :smile3: ёлочки, уже сейчас можете начинать напевать... ))))
http://*********ru/1976927.gif
Если кто умеет создавать караоке, то можно проводить без листочков, а чтоб текст шел экране телевизора, мониторе.. с красивыми новогодними картинками ёлочки, и др... Главное не забыть вручить приз победителю... шампанского бутылочку, аль чего ещё посущественнее))) :pivo:...
Жду ваших комментариев, замечаний и проч.. А также вариантов других песен, на которые отлично лягут слова "ёлочки"... Всех с Наступающим! Успехов в творчестве!
С уважением, Пигмалион :-)
кушать подано!
Какой же праздник без угощения! Эти переверты¬ши составлены из фраз, прозвучавших в известных кино- и мультфильмах. В каждой речь идет о еде или питье. Задача игроков - вспомнить названия этих фильмов.
1. Но колбасу хуже на базаре воровать. На ней
сала меньше.
(«Трое из Простоквашино»: «А мясо лучше в мага¬зине покупать. В нем костей больше».)
2. Коровы лежат трезвые, девки - оседланные!
(«Свадьба в Малиновке»: «Кони стоят пьяные,
хлопцы - запряженные!»)
3. Тебе помидоры! Тебе «мезим»!
(«Спортлото-82»: «Кому апельсины? Кому вита¬мины?)
4. Такая прелесть это твое засахаренное сало!
(«Ирония судьбы, или С легким паром!»: «Какая гадость эта Ваша заливная рыба!»)
5. «Доширак». Две упаковки. Достала из канавы
(«Кавказская пленница»: «Шашлык. Три порции. Выбросила в пропасть!»)
6. - Мне горчицы или кетчупа? - Не этого и не того.
Обязательно с пирожным.
(«Винни-Пух идет в гости»: «- Тебе меду или сгу¬щенки? - И того, и другого. Можно без хлеба».)
7. Борщ, мадам!
(«Собака Баскервилей»: «Овсянка, сэр!»)
8. Редко я от тебя ту курицу убираю!
(«Белое солнце пустыни»: «Опять ты мне эту икру поставила!»)
9. Повидло отечественное, яблочное!
(«Иван Васильевич меняет профессию»: «Икра заморская, баклажанная!»)
10. Есть «Кандидатская», будет «Профессиональ¬
ная»!
(«Операция "Ы". «Наваждение»: «Была "Доктор¬ская", стала "Любительская"!»)
11. Выпей, сынок, чай для похудения!
(«По следам бременских музыкантов»: «Скушай, доченька, яйцо диетическое!»)
1 2. Лишусь я не кваса, не рассола с молоком. («Бриллиантовая рука»: «Будет тебе и кофе, и какава с чаем!»)
Литература: М. Бондаренко. Новогодний серпантин//Классное руководство и воспитание школьников.-2010.-№23.-с46
VETER NAMERENJA
18.12.2010, 08:45
Всего я нашла 13 картинок, но если вам попадется что то интересное, то можно еще наморозить. Вот смотрите
http://files.mail.ru/4WXBZI
Танюша, огромное спасибо! Очень понравилось. Только в папочке картинки с загадками. А отгадок нет. Можно ещё и отгадки?
Елена Ширшина
18.12.2010, 09:29
Можно ещё и отгадки?
Ириш, а у меня скачалось с отгадками.
VETER NAMERENJA
18.12.2010, 09:34
Аааааа..... Прошу прощения. Там есть и отгадки другим файлом. Слона то я и не приметил.... :grin: Ещё раз СПАСИБО!!!!:061::040:
Елена Ширшина
18.12.2010, 10:16
Жду ваших комментариев, замечаний и проч.. А также вариантов других песен, на которые отлично лягут слова "ёлочки"... Всех с Наступающим! Успехов в творчестве!
Петя!!! Классс! У меня сынишке 7 лет, так мы сейчас с ним так классно пропели:Vishenka_17: и бооллдделлииииии!!! Спасибо!!!!!:ok::ok::ok::ok:
всем спасибо за отзывы и критику......просто мне впервые подвернулся случай новогодний корпоративчик провести........раньше я на корпоративах только пела и смотрела, как работают другие.....а тут решила все совместить...........а еще мне кажется, что люди в такие праздники приходят не только на игровую программу, а в первую очередь, вкусно поужинать и пиятно провести время., пообщаться, потанцевать......и как-то совсем не хочется быть назойливой.....
... Просто пришла идейка провести Музыкальный новогодний конкурс "Ёлочка", так как многие на гуляньях корпаративных изъявляют желание попеть караоке ..
Петя, супер!!! я уже включила в свою программу! С меня- :pivo:.
На "священную войну" ложится классно, но..эту песню не стОит, конечно..Целый день думала-вспоминала, что ещё можно - пока не придумала..Но продолжаю..Вспомню - поделюсь..
Чет не поняла, куда делось мое сообщение?(Опять чего-то не получилось).
Новогодняя пиратская вечеринка. Ну с дрескодом понятно. Сундук с сокровищами тоже (попросить купить друг другу подарки, авось и начальство расщедрится...), а как к пиратам Деда Мороза и Снегурочку прицепить? И как использовать пиастры? Может есть идеи? Буду рада.
Мы работали 2 года назад пиратский Н.Г!!!Сначала выходили как Д.Мороз и Снегурочка (только не классические, а наоборот..как можно больше эпотапжа), затем, по сценарию во время муз. подложки скидывали с себя костюмы и оказывались пиратами!!!!!! ща пойду искать сценарий!!!! как только так сразу скуну!!!!!)))
наталья севрюкова
19.12.2010, 06:43
«ГОВОРЯТ ПОД НОВЫЙ ГОД …»
НОВОГОДНЯЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Вед. Добрый вечер, дорогие друзья, мы рады приветствовать всех кто собрался в этом праздничном зале. Говорят, под Новый Год что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Новогодняя ночь – удивительная, сказочная, фееричная, ночь, когда происходят чудеса и сбываются самые заветные желания и мечты.
Мечты у всех, бывают разные:
Чистые, высокие, ясные,
Бывают довольно скромные,
Бывают, как небо – бездонные.
Бывает мечта – однодневочка,
Капризная, глупая девочка.
А если мечта — богиня,
Она никогда не покинет,
Вас она не оставит –
Целью всей жизни станет,
И чтобы её добиться,
Придётся много трудиться…
Вед. (поёт)
Куплет: Вновь приходит праздник Новогодний,
С прошлым мы прощаемся сегодня
Мы для новой встречи сердце открываем,
И мечту на волю выпускаем.
Мы для новой встречи сердце открываем,
И мечту на волю выпускаем.
Припев: Вот Новый год опять идёт
Волненье радость он несёт
Мы ждём его как сказку ждём
Опять мечтая.
И веришь ты и верю я
Должна исполниться мечта (2 раза)
Мечта земная.
Вед. Да, в такой, новогодний вечер
Любая мечта навстречу
Спешит к своему обладателю, —
Вечному счастья ваятелю.
В новогоднюю ночь всё случается:
И несбыточное – сбывается!
Читать далее »
Популярность: 12% [?]
Fish Tales
Помогите маленькой рыбке вырости и не стать съеденной в большом и суровом океане.
Пираты. Битва за Карибы
Пиратская аркада с элементами стратегии, где вы защищаете свой форт.
В Новый год (На мотив песни «Надежда».)
В доме запах хвои и смолы,
Снова ждем какого-то мы чуда.
Снова собрались друзья мои,
И спешим поздравить мы друг друга.
Будут шутки, смех вокруг звучать,
Бой часов шампанским перебьется.
Так приятно Новый год встречать,
Он надолго с нами остается.
Припев. Так, может, сегодня опять
Забудем о наших невзгодах?
Спешите бокалы поднять
В преддверии Нового года.
Год ушедший был для нас суров,
Было много радости и грусти,
Но удел людей простых таков:
Каждый Новый год, конечно, лучше.
Будем ждать мы перемен в судьбе,
Будем мы надеяться на чудо,
И последний лист в календаре
Мы без сожаления забудем.
Припев. Так, может, сегодня опять
Оставим все наши заботы?
Спешите друг друга обнять
В преддверии Нового года.
Новогодние частушки
Новый год мы встретим дружно,
В ночь сегодня не уснуть.
Пропоем мы вам частушки,
От еды чтоб отдохнуть.
Дед Мороз, Дед Мороз,
Привези подарочки:
Для меня паровоз,
А для милки — маечку.
Я три месяца копила,
Подарок милому дарила.
Он твердит себе под нос:
«Это Дед Мороз принес».
А я милой год копил
На тепленькую шубку,
Но она не дождалась
И ушла к Мишутке.
Намела сугробы вьюга —
Мы не огорчаемся:
После нашего застолья
В них вместе поваляемся.
В Африке бы побывать,
Новый год чтоб там встречать.
Не замерзну там в снегу,
Коль вина переберу.
Мы старались, как могли —
Елку наряжали.
А за праздничным столом
Просто засыпали.
Мы снежинками окно
Стали вместе украшать —
И теперь в окно не видно,
Ложиться спать или вставать.
Новый год мы очень любим,
Новый год мы очень ждем,
Чтоб наесться до отвала,
А потом запить вином.
Коль закончится закуска,
Мы не будем горевать:
На дворе полно сосулек —
Хватит, чтобы пожевать.
Телеграммы — загадки новогодние
На ваше имя пришли поздравительные телеграммы от героев кинофильмов. Отгадайте имя отправителя.
Пусть голова с похмелья не болит!
Ходите чаще в баню! ... Ипполит.
(«Ирония судьбы или с лёгким паром»)
Пусть вам повезет, в конце концов!
Успешной вам карьеры! … Огурцов
(«Карнавальная ночь»)
Побольше пейте виски, грога, пунша!
Желаю вам красивой жизни! … Бунша
(«Иван Васильевич меняет профессию»)
Будь в чем-нибудь специалист заправский!
Не упускай удачу! … Милославский
Пусть сбудутся, друзья, желанья ваши!
Не забывайте адрес свой! … Лукашин
(«Ирония судьбы или с лёгким паром»)
Экзамены сдавайте без завалов!
Желаю вам успехов! … Самохвалов
(«Служебный роман»)
Пусть вас хранит судьба от хулиганов!
Командуйте парадом! … Балаганов
(«Золотой телёнок»)
Желаю много разных аппаратов
Не хуже моей «Ласточки»! … Паратов
(«Жестокий романс»)
Я поздравляю мастеров-умельцев!
Служебных вам романов! … Новосельцев
(«Служебный роман»)
Не забывайте, что не дремлет враг!
Следите за своей квартирой! … Шпак
Побольше ешьте фруктов, витаминов!
Удачной вам женитьбы! … Бальзаминов
(«Женитьба Бальзаминова»)
Пусть будет ум глубоким, память – острой!
Чудес желаю много! … Калиостро
(«Формула любви»)
Пусть среди вас не будет алкоголиков!
«Капусты» вам! С большим приветом… Кроликов
(«Ширли-Мырли»)
Ведущий раздает роли всем желающим. Далее зачитывает текст, а играющие выполняют движения или произносят фразы, согласно своей роли.
Новогодний лес
Акт 1
Действующие лица: НЕБО. ВЕТЕР. СНЕГ. СОСНА. ДЯТЕЛ. СОРОКА. СОЛНЦЕ. ТУЧА. СОРОКА.
Я пришла в новогодний лес рано утром. Погода была пасмурное. НЕБО хмурилось. Дул ВЕТЕР. Шел СНЕГ. Было очень сыро, но не холодно. Я залюбовалась высокой СОСНОЙ, растущей на опушке. Она раскачивалась под порывами ВЕТРА. К СОСНЕ прилетел ДЯТЕЛ и принялся долбить клювом ствол. Мимо пролетела СОРОКА. Она как всегда трещала, наверное, оповещая лесных жителей о моем появлении. Вскоре горизонт на востоке посветлел и взошло СОЛНЦЕ. Но оно тут же спряталось за ТУЧУ. А СНЕГ все кружился и падал.
Акт 2
Действующие лица: СОЛНЦЕ. ТУЧА. ВЕТЕР. ДАВЛЕНИЕ. ТЕМПЕРАТУРА. ЕЛОЧКА. ЛИСА.
Ближе к полудню погода изменилась. СОЛНЦЕ вышло из-за ТУЧИ. ВЕТЕР совсем стих. Если бы у меня были приборы, я бы определила, что ДАВЛЕНИЕ поднялось, а ТЕМПЕРАТУРА резко упала. Я вышла на красивую поляну. Посреди её стояла стройная симпатичная ЕЛОЧКА. На ветке ЕЛОЧКИ сидел, словно новогодняя игрушка, красногрудый СНЕГИРЬ. Но тут мимо ЕЛОЧКИ, виляя хвостом, пробежала рыжая ЛИСИЦА. СНЕГИРЬ испугался её и улетел. А я пошла вглубь леса.
АКТ 3
Действующие лица: БЕРЕЗА. РЯБИНА. СИНИЦА. СНЕГ. ПЕНЬ. ЗАЯЦ. КАБАН. МЕДВЕДЬ.
Я остановилась на лесной тропинке. Слева от меня потрескивала от холода БЕРЕЗКА. Слева от меня потрескивала от холода БЕРЕЗКА. Справа склонялась под тяжестью ягод и снега РЯБИНА. К РЯБИНЕ подлетела СИНИЦА и принялась клевать сладкие ягоды. Недалеко от рябинки высовывался из-под СНЕГА ПЕНЬ. На ПЕНЕК запрыгнул ЗАЯЦ и принялся барабанить по нему лапками. На этот звук из чащи выскочил КАБАН. Увидев его, ЗАЯЦ ускакал. А КАБАН подошел к БЕРЕЗЕ и начал боком тереться об её ствол. При этом он фыркал от удовольствия. А где-то рядом, в берлоге, сопя и чмокая, спал МЕДВЕДЬ. Но я его не видела.
АКТ 4
Действующие лица: МОРОЗ. НЕБО. ТУЧА. БЕЛКА. СОВА. СОЛЦЕ. 1-Я ЗВЕЗДА. 2-Я ЗВЕЗДА.
Ближе к вечеру погода вновь изменилась. Ударил МОРОЗ, НЕБО совсем очистилось от ТУЧ. Я шла по тропинке домой. На перерез мне промчалась, высоко подняв хвост, БЕЛКА. За БЕЛКОЙ тяжело маша крыльями и ухая пролетела СОВА. Вскоре СОЛНЦЕ закатилось за горизонт. Появились звезды. Я посмотрела на них и увидела, как одна ЗВЕЗДА весело перемигивается с другой ЗВЕЗДОЙ. Какой чудесный был этот день в зимнем лесу.
Осипова Наталья Васильевн
19.12.2010, 07:19
Кого мы поздравляем в Новый год?
Своих любимых? Тех, с кем долго дружим?
А, может, всё как раз наоборот
И поздравляем только самых нужных?
Проверь свой список праздничных звонков,
Свои приоритеты, предпочтенья.
Прислушайся к себе, ведь ты таков,
Какие произносишь поздравленья.
Кто нас с тобою вспомнит в Новый год?
Чей голос в трубке прозвучит знакомо
Среди веселья, разных непогод?
Кого ты будешь рад услышать снова?
Так стыдно в январе припомнить вдруг,
Что ты забыл о ком-то и о чем-то,
И где-то далеко старинный друг,
С которым у тебя свои расчеты.
А кто не дозвонился до тебя?
И мысленно сумел поздравить только?
Зима летит, планету серебря…
… Не прозвучавших поздравлений
Сколько?..
арома, мне тоже очень понравился ваш сценарий. удачи в проведении корпоратива.
всем спасибо за отзывы и критику......просто мне впервые подвернулся случай новогодний корпоративчик провести........раньше я на корпоративах только пела и смотрела, как работают другие.....а тут решила все совместить...........а еще мне кажется, что люди в такие праздники приходят не только на игровую программу, а в первую очередь, вкусно поужинать и пиятно провести время., пообщаться, потанцевать......и как-то совсем не хочется быть назойливой.....
Действительно отличный сценарий! Арома, ты молодец. Но обязательно прислушайся к советам shershenы. Я с ней солидарен. По мне, так вместо "просьбы ведущего" в первой части лучше провести конкурс со шляпой.
Что касается материала, то его вполне должно хватить на 5-6 часов, но вот если народу мало (20-30 чел), то и за 3 часа все прогнать можно. Но тут главное не гнать, ты права - люди должны приятно провести время!
ПИГМАЛИОН,
Новогодний изюм))) Вчера провела на корпаративе! Петя, это было супер!!!!! Они так пели!!!! Особенно про сады цветут, пока они пели я всё думала про Пигмалиона и мысленно посылала ему приветы и поцелуи за такой классный номер! Спасибо мало, спасибище тебе!
Семибратовец
19.12.2010, 12:44
Может кому пригодиться, поздравление от президента Д. А. Медведева http://files.mail.ru/7BMHSD
skomorox
19.12.2010, 12:49
Вятушка,
Вчера провела на корпаративе! Петя, это было супер!!!!! Они так пели!!!!
Вита, разъясни пожалуйста, этот конкурс получше. И какие именно мелодии ты использовала. Что там нужно делать? Делить их на команды за столами и включается мелодия караоке, совершенно не про Ёлочку, но они на эти мелодии должны всегда петь именно песню, со словами "В лесу родилась ёлочка"? И как долго? Только первый куплет или ещё и припев?
расскажи по-порядку, как ты делала ты? Что учесть, какие есть подводные камни?
синтепон
19.12.2010, 13:41
Ведущий:
- Знаете ли вы, что оранжевый цвет, тобишь морковный, заряжает энергией, создает позитивный настрой , возбуждает аппетит и просто возбуждает!!!
Если вы хотите прогнать серость – окружайте себя оранжевым цветом!!!
А теперь будем получать безграничный заряд оптимизма и энергии для танцев , мы объявляем новогодний конкурс на звание ОРАНЖЕВО- Морковной Королевы и Короля вечера!!!
Приглашаются пары мальчик – девочка. Просим пары встать в полукруг. Объяснение: Сразу говорим, что мальчикам ничего не придётся делать, кроме того, что необходимо поддерживать свою партнершу, аплодисментами, криками поддержки и т.д., стоя на одном колене и не двигаясь с места (к партнерше подходить и помогать нельзя!!!), пока его партнерша будет танцевать свою сольную партию.
Теперь объясняем девочкам; Сейчас будут звучать пять музыкальных ОРАНЖЕВЫХ отрывков, ДАМА должна выйти в цент полукруга и зажечь (станцевать) под свою музыку, как только мелодия меняется, выход второй УЧАСТНИЦЫ и т.д., всего пять ОРАНЖЕВЫХ композиций. После того, как все девочки станцевали, а парни их поддерживали, обращаемся к мальчикам: - Вам понравилось, как девочки танцевали? Вы хорошо запомнили, как они это делали? Теперь как вы понимаете, вам необходимо под ту же самую музыку, скопировать, как ваша девочка танцевала….Включаем ту же нарезку музыки и мальчишки начинают теперь отжигать, а девочки поддерживают их стоя на месте.
( Зрелище потрясающие)))
А ВОТ МУКЗЫКАЛЬНЫЕ ОРАНЖЕВЕ НАРЕЗКИ
http://files.mail.ru/WHDDA9
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Нарыл вот-такой веселый гороскоп-наливалку.http://files.mail.ru/496KBG
Не встречала вроде бы здесь такого шуточного ОфИсНоГо гороскопа. Но если повторяюсь, прошу прощения!
Родившиеся с 1 января по 20 февраля.
Ваш символ "Стол"
В следующем году Вы станете лучшей опорой для Ваших коллег по работе и близких в серьезных делах.Однако постарайтесь хотя бы иногда поддаваться мирским соблазнам, а не растрачивать все силы на работу.
Родившиеся с 21 февраля по 10 марта.
Ваш символ "Стул"
В следующем году вы будете отмечены как наиболее добросовестный и ответственный сотрудник.Однако будьте бдительны., если среди ваших знакомых появится морально неустойчивые личности.
Родившиеся с 11 марта по 20 апреля.
Ваш символ "Шкаф"
В следующем году вас ждет материальное благополучие.А если вы последуете совету и будете более открытым и щедрым с окружающими, улучшится ваше положение в обществе и вы обретете новых друзей.
Родившиеся с 21 апреля по 20 мая.
Ваш символ "Компьютер"
В следующем году вам следует особое внимание уделить своему здоровью. Берегитесь вирусов! В остальном ваши дела пойдут в гору, а ваши способности будут замечены окружающими и оценены начальством.
Родившиеся с 21 мая по 20 июня.
Ваш символ "Факс"
Весь следующий год вам будет сопутствовать удача.Однако будьте осторожны, избегайте сплетен и злословия.
Родившиеся с 21 июня по 10 августа.
Ваш символ "Телефон"
В следующем году вас ждут некоторые хлопоты, связанные с работой. Вместе с тем это будет год новых знакомств и удивительных приключений.
Родившиеся с 11 августа по 20 сентября.
Ваш символ "Лампа"
В следующем году вы доставите много радости окружающим. Все будут рады знакомству с вами и вашей дружбе. Однако постарайтесь избегать стрессовых ситуаций и перегрузок.
Родившиеся с 21 сентября по 10 ноября.
Ваш символ "Компьютер"
В следующем году вас ждет множество полезных знакомств. Постарайтесь не упустить удачный шанс, который обязательно вам представится.
Родившиеся с 11 ноября по 31 декабря.
Ваш символ "Электрический чайник"
Следующий год будет счастливым для вашей личной жизни и дружеского общения. однако постарайтесь хотя бы иногда вспоминать о работе.
Барвинка
20.12.2010, 11:47
ПИГМАЛИОН, Петя-здоровско!
energizer70
20.12.2010, 13:07
Всего я нашла 13 картинок, но если вам попадется что то интересное, то можно еще наморозить
Действительно здорово! неожиданно!
Хочу поделиться своей подводкой к танцевальному моменту на корпаративе, когда проходят под верёвочкой или палкой.У меня проходили под посохом, держали Дед Мороз и снегурочка. Говорю " скажите мне сколько дней осталось до нового года", отвечают например шесть. " А теперь мы посмотрим кто из вас всех веселей энергичней динамичней зайдёт в новый год, с каждым днём он всё ближе ближе ( рукой показываю ниже ниже), шесть раз мы пройдём под волшебным посохом, с каждым разом приближая праздник, итак 25 декабря! Поехали!!!" и под весёлую мамбу какую нить понеслись под палку с головой))) Дальше идут обратно уже 26 декабря и так до 31, всем хочется дойти до нового года, поэтому пищат да лезут! Вдруг кому пригодится такая подводка.