PDA

Просмотр полной версии : Новый год 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Абюл45
17.12.2011, 16:53
По ссылке тема не найдена(((
Лена, http://forum.in-ku.com/showthread.php?104800-%CD%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E5-%F1%F6%E5%ED%E0%F0%E8%E8/page33

КОЛОРИСТ
17.12.2011, 17:40
Татка Натка, интересно! А ткань атлас? Или что-то не мнущееся?

КОЛОРИСТ
17.12.2011, 17:46
Ludochka-69, Спасибо, классные дракошки, хочу подсмотреть крылышки, что-то запало на типа перепончатое какое-то, не могу придумать. Из проволоки будет травмоопасно, а у Вас поролон взят за основу?

Lady Tank
17.12.2011, 18:07
Просили обновить ссылки, но сообщения не редактируются (или я не знаю, как это сделать), поэтому загрузила снова сценарий корпоратива 2010 с музыкой
http://files.mail.ru/TLH503

GlazOlga
17.12.2011, 18:23
по танцу дракона - можно сделать его "рулевым" новогоднего вечера
даю ему в руки (лапы, крылья) руль, и к его хвосту начинает собираться паровоз всех гостей
а дальше по старинке - взять впереди стоящего за коленки, плечи,бездра, носики , ушки и т.д.
заканчиваем - поднятием рук вверх и все кричат "С новым годом!"
можно под песню - pitbull_-_bon_bon (PAPA AMERICANO (как сделать вложение аудиофайла никак не могу разобраться(((((
Аленочка, спасибо, просьбу снимаю скачала))))

Рамоновна
17.12.2011, 19:19
Рамоновна, спасибо за идею с паровозом!!! Но я стишки переделала- учитывая то, что паровоз должен "красиво"двигаться и буду в программе этот эпизод делать не как держалки, а как "РИТУАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ ДРАКОНА- "ПАРОВОЗ УДАЧИ!""- паровоз двигается вокруг ростовой куклы- Дракона:

Поработала над ритмом:

Здоровье чтоб весь год нас всех не подводило-
Возьмите вы друг друга за талию красиво!

Чтоб быть всегда в почете и числиться в элите
Друг друга все за локти немедленно возьмите!

А чтоб весь год мужчины не били нам баклуши
Девчата, мы ладошками подержим их за уши!

Чтоб целый год мы двигались по правильной орбите-
Вы своего партнера за плечи подержите!

Чтоб денежки текли к нам широкою рекою-
Подержимся за щеки соседские рукою!

Чтоб в жизни только к лучшему стремились перемены
Скорее все сожмите соседское колено!

Чтоб целый год шептали вам ласковые губки-
Держать покрепче надо низы у брюк и юбки!

swetik72
17.12.2011, 19:35
я -только чуть-чуть "Петров"
добрый вечер, уважаемый профи этого сайта, помогите пожалуйста или посоветуйте,где можно найти ...очень нужно музыкальное театрализованное представление в новогоднюю ночь на улице, чтобы поздравить жителей нашего района...может быть какое-нибудь попурри знаменитых звёзд ...мы все работники ДК, т.е.таланты есть, а вот сценария нет...помогите пожалуйста

Татка Натка
17.12.2011, 19:53
КОЛОРИСТ, креп-сатин и холлофайбер для набивки из старой подушки - эконом вариант!

multik 19
17.12.2011, 19:59
Уважаемые форумчане!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! я новичок... еще не освоила путешествие по этому замечательному сайту... направьте, пожалуйста.... где найти сценарий на новогоднее детское представление у елки с готовыми фонограммами на танцы и игровые моменты... третий день блуждаю...если честно времени не так много, чтобы засиживаться.... буду очень признательна!!!

а что ж вы нахапались заказов с пустым карманом....походите по сайтам ...поищите...а то по-легкому денжат срубить хотите...люди к следующему НГ начинают готовиться уже 2 января.... а вы пришли ..и сразу дайте ..так еще и с готовыми фонограммами

Рамоновна
18.12.2011, 06:54
Сделала Новогоднее интервью. Нарезки- из мультиков и фильмов. Кое-что сугубо индивидуально/например, вопрос пчеловоду/ Файлы подписаны сразу вопросами. Есть папка с запасными вариантами, на которые вопросы не придуманы, но они заслуживают внимания.

http://files.mail.ru/JO6W59

Дом Савиньон
18.12.2011, 08:18
А я заказала костюм ростовой куклы трехголового Змея Горыныча, а по факту пришел совсем другой, совсем не Змей горыныч, да еще с одной головой... Я в шоке, что делать не знаю, по сценарию конкурсы с Драконом, где Иваны всякие Царевичи рубятся именно со Змеем Горынычем. Написала гневное письмо производителям, в ответ пока тишина... Чуть не плачу...

Дом Савиньон
18.12.2011, 08:38
начальство заказало веселую программу с дед морозом, снегурочкой и еще парой персонажев, соответственно все это исполнят сами же солдаты, так как часть все таки боевая действующая, посторонних не пускают... да и дамой в коллективе я не буду, с меня только программа, вести вечер муж будет. так что "чисто мужской коллектив" получается))) если у вас есть какие нибудь наброски от старых программ может быть поделитесь???

В вашем случае очень легко можно ввести персонажа- Дракона- с любым количеством голов от 3 до 12:grin:, Ведь можно использовать противогаз на голову, для имитации Дракона, добавить еще детали и Вуаля! Ну, наверное в противогазе не очень комфортно, но ведь солдатам-не привыкать, да и кросс не бежать...

Дом Савиньон
18.12.2011, 08:50
Сделала Новогоднее интервью. Нарезки- из мультиков и фильмов. Кое-что сугубо индивидуально/например, вопрос пчеловоду/ Файлы подписаны сразу вопросами. Есть папка с запасными вариантами, на которые вопросы не придуманы, но они заслуживают внимания.
Прикольно! Понравилось! Особенно, когда Фрекен Бок отвечает!:grin:
Рамоновна, а как вы планируете проводить такое интервью? С одним человеком (мужчина, женщина) или со всем залом?
На первый вопрос понятно, человек начнет отвечать сам, только откроет рот- а тут вместо него фраза! А потом ведь он уже будет ожидать ответа и , наверное уже не получится такого эффекта?
Поясните, пожалуйста! Идея очень понравилась!

Хотя пока писала, поняла- что все-таки это игра со всем залом, так, да?

KAlinchik
18.12.2011, 09:14
Ну, наверное в противогазе не очень комфортно, но ведь солдатам-не привыкать, да и кросс не бежать...
да не издевайтесь вы над ними"! им этого и на службе хватает... ради интереса, попробуйте сами просто одеть противогаз и проверьте, сколько вы там пробудите... боюсь, что вас не хватит даже не пару секунд:(

Ингуша
18.12.2011, 10:17
Написала гневное письмо производителям, в ответ пока тишина... Чуть не плачу...
Думаю,нужно озвучить этого производителя на весь простор....

Inchik0811
18.12.2011, 10:33

http://files.mail.ru/JO6W59
а у меня почему-то выдает ошибку.Это только у меня или еще у кого?
Рамоновна, Можно вас попросить сбросить мне на почту.Спасибо большое.

Рамоновна
18.12.2011, 11:01
поняла- что все-таки это игра со всем залом, так, да?

да. Буду ходить по столикам, выбирать нужную "жертву" /ориентируясь на предстоящий ответ/. А кому задавать вопрос: М или Ж, видно из ответов. Правда, женских ответов гораздо меньше...

natali_markelova
18.12.2011, 11:25
Сценка «Секретная база по подготовке Дедов Морозов»

В сценке участвуют: Ведущий, Деды Морозы - новобранцы, Дед Мороз - командир.

ВЕДУЩИЙ: Если Вы думаете, что для того что бы стать Дедом Морозом достаточно бороды, костюма из ТЮЗа и «хряпнуть», то Вы ошибаетесь. Это тяжелая профессия, прежде чем работать в которой необходимо пройти КМД – Курс Молодого Деда Мороза. И так, представьте секретная база по подготовке Дедов морозов.

В РОЛЯХ: в шеренгу стоят 2-3 «НОВОБРАНЦА» (одежда – берцы, военные штаны (х/б), майка, на голове – накладная борода, колпак деда мороза). Появляется КОМАНДИР (одежда аналогичная).

КОМАНДИР: Ну что салаги?! Служба Дедом Морозом Вам не «гражданка»… в смысле – не будни. Здесь сплошной «праздник». Каждая ситуация приближена к экстремальной!

НОВОБРАНЕЦ 1: Как в армии?

КОМАНДИР: Хлеще. Там Вам хоть оружие выдают, а здесь весь ваш арсенал – обаяние и побольше закусывать.

НОВОБРАНЕЦ 2: А посох?

КОМАНДИР: Посох – это на крайний случай… когда закусывать совсем нечем. Для начала обратимся к теории. В соответствии с Новогодним кодексом РФ дед мороз – это материально ответственное лицо, которое должно доставить подарок до заказчика (ребенка), осуществить его поздравление, выслушать стишок, а также прочие жалобы и предложения …

НОВОБРАНЕЦ 3 Ну и отметить новый год!

КОМАНДИР: Вот! Это типичная ошибка! Кто ваш главный враг?

НОВОБРАНЕЦ 1 Неработающий домофон?

НОВОБРАНЕЦ 2 Адреса, которых нет на google maps (или «неточный адрес»)?

НОВОБРАНЕЦ 3 Тяжелый мешок с подарками?

КОМАНДИР: Нет! Запомните, ваш главный враг – отец ребенка! Только Вы осуществили функцию поздравления и вот уже собираетесь уходить, как он приглашает Вас на кухню. Это захват! Поверьте, если от сомалийских пиратов хоть кто-то уходил, то от русского мужчины предлагающего выпить не удавалось уйти никому. Как будете выбираться из плена?

НОВОБРАНЕЦ 1 Скажу: «Спасибо, я не пью».

КОМАНДИР: А он: «Я тоже. По чуть-чуть. За Новый год!»

НОВОБРАНЕЦ 2 «А у меня язва!»

КОМАНДИР: Он: «Понимаю. Но в честь праздника. У нас вот на работе у Сереги тоже диагноз язву поставили, а он выпивал по праздникам и в итоге рассосалось».

НОВОБРАНЕЦ 3 «Вы знаете я очень тороплюсь! У меня следующий заказ!»

КОМАНДИР: А он: «Да, да, да. Сейчас по рюмашечки и пойдете. Там тоже люди. Все поймут! Зато вы уже с «новогодним настроением придете».

НОВОБРАНЕЦ 1 Ну …

НОВОБРАНЕЦ 2 Ээээ …

НОВОБРАНЕЦ 3 Мммм …

КОМАНДИР: Вот все – вы ликвидированы. Задание не выполнено!

НОВОБРАНЕЦ 1 А что же делать?

КОМАНДИР: Вот поэтому, салаги, и введена должность Снегурочки. Вы проходите на кухню вместе со Снегурочкой. Внимание объекта сразу переключается на нее: шутки, прибаутки, алкоголь. Вы в это время незаметно выходите и идете к матери ребенка с фразой: «Там Ваш муж походу к Снегурочке не ровно дышит» … После этого в действие вступает жена, которая сразу нейтрализует вашего противника! Победа!

НОВОБРАНЕЦ 2 Круто!

НОВОБРАНЕЦ 3 А что самое-самое сложно в профессии Деда Мороза?

КОМАНДИР: Самое сложное, это если Вам доверят поздравлять <НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ>. Оттуда живым … в смысле, трезвым… никто еще не возвращался!

Inchik0811
18.12.2011, 11:36
Вот с соседнего форума нашла выход на Д.М.Это таже песня что и Ирочка нам предложила,только слова чуток переделаны по другому,но может кому и такой вариант пригодиться.
http://files.mail.ru/4OS5VN
И с того же сайтика выход Дракона.
http://files.mail.ru/16HBBW
Ну и вот теперь у меня получился весь комплект на выход 12 животных.правда выход дракона я все же представляю несколько иначе.До Н.г. время еще есть,так что я в активном поиске.Если есть еще интересные предложения,выкладывайте пожалуйста.
http://files.mail.ru/M021GS

Inchik0811
18.12.2011, 12:18
Девчонки и мальчишки!Ищу шуточные поздравления от Д.М,,нужно хотя бы 3шт.ну что-то типа этого.
Шуточная приветственная речь ДЕД МОРОЗА.
Дед Мороз с приветом к вам, всем большого счастья.
С Новым годом вас друзья, дорогие здрасте!
Поседел давным-давно, ну, а был моложе.
И гулял и пил вино и влюблялся тоже.
И красив я сам собой, был как месяц ясный.
Взгляд орлиный, лоб прямой, нос немного красный.
По утрам и вечерам, прямо из постели
Принимал я по 100 грамм, жить не мог без хмеля.
Видит бог, имел грешок, страсть любил гулянки.
Раз с гостинцами мешок, потерял по пьянке.
Вы ж теперь не стойте пнем, поищите дружно
Я скажу найдете в нем, то что всем нам нужно.
Загляните во все щели, начинайте-ка скорей
Я хочу, чтоб вы все сели за столы- да быстрей.
(ищут)
Впрочем, что-то я, дурак, разболтался, старый.
Вам уж первый тост поднять. Всем пора настала.
Что ж желает вам Мороз, всяческих успехов.
Много счастья, много грёз и конечно смеха.

Татка Натка
18.12.2011, 12:40
Inchik0811, из старого сценария "между ангелом и бесом" - ДМ тут шалунишка:grin:
Дед Мороз- Шел я снежною дорогой,
Да все чаще не туда.
Наконец я на пороге.
Здрасьте, гости-господа!
Веселитесь? Ну-ка, ну-ка!
Без меня? Не стыдно вам?
А это что еще за штука? (хватает Ангела за нос)
Ап! А вот и не отдам!
Что-то я устал немножко,
Одолел нелегкий путь.
Оттоптал себе все ножки!
Ну-ка, дайте отдохнуть.
Ей же ей, вы словно дети,
Сели, замерли, важны.
Знают все на всей планете,
Как меня встречать должны!
Где же шутки, поздравленья?
Где сюрпризы-вот вопрос!
Я горю от нетерпенья,
Не смотря, что Дед Мороз!

Текст мой, не тыренный, так что смело пользуйтесь!

Ноня
18.12.2011, 15:57
А вот моя экспромт -кричалка может кому сгодится)))

К нам торопится идет Яркий праздник –НОВЫЙ ГОД
Пусть уносит все проблемы за собой пушистый КОТ

К нам влетает зажигалка, на Руси Горыныч он
Эрокез и хвост зеленый, Как его зовут? ДРАКОН

Принесет он нам веселье, а на утро всем ПОХМЕЛЬЕ
Принесет он нам успех, хватит нам его на ВСЕХ

Он взволнует нашу кровь и подарит всем ЛЮБОВЬ
Вручит он подарок сладкий, счет с деньгами в крутом БАНКЕ

Петь плясать и веселиться, пить с друзьями, и резвится
Все это для нас закон, к нам уже спешит ДРАКОН

Счастье радость всем несет
Добрый праздник – НОВЫЙ ГОД!

Дом Савиньон
18.12.2011, 16:47
ради интереса, попробуйте сами просто одеть противогаз и проверьте, сколько вы там пробудите... боюсь, что вас не хватит даже не пару секунд:(
Пробовала,только что сегодня утром! :derisive:Дома среди всякого барахла нашла, потому и идея в голову пришла. Время правда не засекала-цели такой не было! Вот только с волосами неудобно. А идею подкинула не ради издевательства над солдатами, а как вариант, а дело заказчика- применять или нет.:meeting:

natascha-sam
18.12.2011, 16:52
ШУТОЧНЫЙ ТЕСТ
Для того, чтобы понять, стоит ли вам находиться на сегодняшнем празднике, я предлагаю вам пройти шуточный тест. Для него вам не нужны ни бумага, ни ручка. Я задаю вам вопрос и даю три варианта ответа на него. Если вам подходит ответ под номером один, то вы загибаете на руке только один палец, если второй – два, если третий, то три. Отвечая на следующий вопрос, вы загибаете следующие пальчики, не разгибая тех, с помощью которых отвечали на предыдущий вопрос.

1. Корпоративный праздник это:
1.1. Хорошая возможность отдохнуть
1.2. Веселье, песни и танцу до упаду
1.3. Зажигательный отдых в компании замечательных людей

2. Новый год лучше всего встретить:
2.1. Дома с родными
2.2. На улице возле елки с Дедом Морозом и Снегурочкой
2.3. В хорошем ресторане с друзьями

3. Хороший праздник это:
3.1. Много вкусностей
3.2. Много вкусностей и хорошая музыка
3.3. Хорошее настроение и возможность пообщаться с друзьями

4. Для хорошего настроения мне нужно:
4.1. Приобрести себе новый наряд
4.2. Пригласить много гостей и оторваться с ними.
4.3. Просто улыбнуться!!!

Итак, если вам для ответа на наши вопросы хватило пальцев только одной руки, то вам просто необходимо находиться на нашем празднике, чтобы понять, что новогодний корпоратив – это здорово.

Если для ответа вам хватило пальцев обеих рук, то вы знаете толк в отдыхе и получите колоссальное удовольствие от сегодняшнего праздника.

Если для ответов на вопросы вам не хватило пальцев на руках и в ход пошли пальцы ног, то вы настоящий эксперт отдыха и вы просто обязаны находиться здесь сегодня, чтобы не только отдохнуть самому, но и научить отдыхать других!!! С новым годом!!!!!

Не знаю, где я нашла этот тест, но мне понравился!!! Можно использовать на новогоднем вечере.:yes4:

viki
18.12.2011, 17:05
А еще господа Порубовы подкинули идею инсценировать песенку про елочку по подобию Романа Виктюка. Вот что у меня получилось, но это еще сырой вариант. может быть вместе подумаем?
Избитая фишечка, у нас ее еще лет пять назад катали на всех корпоративах:yes4:....можно предложить народу, снять пародийный клип на известный новогодний хит .Есть переделка этой песни и поют в ней про кактус:grin:.....возможно в новой интерпретации,она заиграет по-новому......пародия здесь:http://narod.ru/disk/34755763001/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%92%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20-%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83%20.mp3.html

Курица
18.12.2011, 17:21
Избитая фишечка, у нас ее еще лет пять назад катали на всех корпоративах
:blink:
viki, Ирин, судя по количеству спасибок за текст, СОЧИНЁННЫЙ Дашуткой-всё-таки новое-это хорошо забытое старое!:derisive: Думаю, что в новом прочтении -она недостаточно избита!:grin:

viki
18.12.2011, 17:53
viki, Ирин, судя по количеству спасибок за текст, СОЧИНЁННЫЙ Дашуткой-всё-таки новое-это хорошо забытое старое!
Танюш,так текст мона и оставить,чуток подкорректировать под каждый образ....я говорю про смену персонажей....само зрелище по- другому смотреться будет.

LUSHA
18.12.2011, 17:59
Вечер добрый. Есть три ведьмовских калпачка(не выхожу из магазина все по 36:vah:), чего бы сними такого новогоднего забацать....Буду делать выборы снегурочки из числа гостей - трех дамочек вывожу, одеваю им колпачки, говорю, что настоящая снегурочка должна быть волшебницей и ....хелп!

вера денисенко
18.12.2011, 18:42
[quote="multik 19;4242439"]а что ж вы нахапались заказов с пустым карманом....походите по сайтам ...поищите...а то по-легкому денжат срубить хотите...люди к следующему НГ начинают готовиться уже 2 января.... а вы пришли ..и сразу дайте ..так еще и с готовыми фонограммами[/qu

multik 19,зачем вы так?! если не можете помочь сами так зачем за других отвечать....

вера денисенко
18.12.2011, 18:46
девочки у меня есть детские иргы-танцы плюсовки: буги-вуги, пойдём налево,руку правую вперёд...и т.л..если кому надо стучитесь в личку...

вера денисенко
18.12.2011, 18:51
Уважаемые форумчане!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! я новичок... еще не освоила путешествие по этому замечательному сайту... направьте, пожалуйста.... где найти сценарий на новогоднее детское представление у елки с готовыми фонограммами на танцы и игровые моменты... третий день блуждаю...если честно времени не так много, чтобы засиживаться.... буду очень признательна!!!
скиньте вашу почту я вам вышлю что есть))))

multik 19
18.12.2011, 20:28
[quote="multik 19;4242439"]а что ж вы нахапались заказов с пустым карманом....походите по сайтам ...поищите...а то по-легкому денжат срубить хотите...люди к следующему НГ начинают готовиться уже 2 января.... а вы пришли ..и сразу дайте ..так еще и с готовыми фонограммами[/qu

multik 19,зачем вы так?! если не можете помочь сами так зачем за других отвечать....

я ни когда не отказываю в помощи если просьба не выходит за рамки ...а то так..кто то сидит часами и "бороздит просторы инета" а кому то дайте готовенькое......я тоже новичек...но ни разу не попрашайничала таким образом...заимствуя материал-благодарю да и используя,переделываю(использую идею) а вот всю музыку подбираю сама

Ludochka-69
18.12.2011, 21:22
Когда я одновременно в роли ведущей, а далее Снегурочки, для того, чтобы подготовить аудитория в появлению Деда Мороза и Снегурочки (в данный момент в зале не присутствую, так как переодевалась...) следующих ход:
(звук вьюги, голос за кадром)
Под звонкий хор и смех берез,
Подняв метели и бураны,
Летит на тройке Дед Мороз,
Лихие кони без изъяна.
Блестят снежинки на тулупе,
Сверкает иней в бороде,
И тройка, в бешеном галопе,
Летит, спеша поспеть везде.
(звучит фонограмма «бубенцы», голос за кадром)
Д.М.: Колокольчики - бубенчики звенят,
Мчались наши кони три часа подряд.
При устали наши кони - дальний путь,
Не пора ли нам, Снегурочка, по рюмочке махнуть?

С.: Дед Мороз, потерпи немного, вот приедем на место в (название ресторана),
там и погуляем.
(выход Дм и СН)

Ингуша
18.12.2011, 21:36
Ludochka-69, Класс! Спасибо!!!А я только об этом думала,ну как мне переодеться??? Мне бы еще мужа из звукорежиссера быстро как то в Деда Мороза то??? Да только,кто ж музыку включит....

Дом Савиньон
18.12.2011, 21:55
Думаю,нужно озвучить этого производителя на весь простор....
Да подожду пока ответит...:tu:

С наступающими Всех! Пните, пожалуйста, не могу найти сценку ДМ и Снегурочка, где Дед Мороз отказывается петь джингл беллз по англицки, ибо не может выговорить, а когда Снегурочка уходит искать его потерявшийся валенок, обещает гостям подарок, если кто скажет, когда была написана В лесу родилась елочка......Где-то так Уже вторую неделю ищу, ну, не приснилась же она мне????
Присоединяюсь к просьбе!!! Очень заинтересовал анонс сценария!!!

Товарищи! Будем проводить типа утренник для семиклассников. В стиле рэп, поп, в общем такой молодежный. Дед будет читать рэп. Выйдет в соответствующем прикиде. Начало сценария вроде есть, а что можно сделать дальше? Какие конкурсы провести? Вроде уже не дети, но еще и не взрослые...

fiesta
19.12.2011, 05:52
Подскакжите пожалуйста что может цыганка делать с гостями. Пришла погадала,исполнила песню,что ещё можно сделать? Может какие-нибудь обычаи есть празднования Нового года у цыганей?

alena-avto
19.12.2011, 09:07
Алёна, можно попросить эту песню выложить на другой файлообменник или мне на почту?.. annacher70@mail.ru

ОТОСЛАЛА ВАМ НА ЯЩИК)))

ХОРОШО ПРОХОДИТ ПОД ЭТУ ПЕСЕНКУ - В СУББОТУ ПРОВОДИЛА)

Галкатк
19.12.2011, 10:48
Привет всем!
Вот готовлю новогоднюю рок-группу под Курочкину "В лесу родилась елочка" в рок обработке.Купила мужские и женские фартуки в "все по 36".на мужских-обнаженный торс и написано "мачо",женские-куружевное белье и Секси".Надену на участников. и тут мне попались стихи ,найденные давно на форуме (спасибо автору).Чуть подделала под фартучки.

К Рок-группе
Вот - великие артисты
По совместительству - нудисты!
Приехали к вам выступать
И рождаемость поднять

Увидеть русскую природу
Улучшить местную породу!

1)солист -
Гламурный суперсмен
Серца берет в счастливый плен

2)басист
Крутейший мачо - это он!
Средь красавцев- чемпион!

3)ударник
любитель оливье,бифштекса-
Неутомимая бездушная машина секса

4.Певицы - СексиСуперСтар
И Нервных хватит ща удар!

Но это позже, а сейчас
Врубаем новогодний расколбас!!!

КОЛОРИСТ
19.12.2011, 10:56
fiesta, Цыгане кочуют, поют и танцуют. Но сегодня тоже оседлые в основном. Не понятна причина подстраиваться под цыган. Уж лучше традиционно то, что Вы задумали, и кто лучше исполнит цыганочку - тому приз или пообещать в новогоднюю ночь или в следующем году придти с табором и лучшего танцора женить на самой красивой девушке табора, ведь у цыган мужья не работают и т.д. типа украдем лучшего для него коня, что там какие-то мерседесы, будет в будущем барон, т.к. девушка дочь барона! Можно развить дальше, если в этом стиле весь Новый год, а если это гость, то, думаю, предостаточно. Можно вынести того же коня игрушечного и дать прокатиться..... это зависит от компании. Это выступление уже на 20-30 минут. Больше не нужно, утомительно, как показывает опыт.
Особенно интересно, если мужчина женат уже и как он будет принимать подарок - коня, когда супруга рядом, фантазировать можно, комментируя, по ходу праздника.
Удачи............

Наталья Стадник
19.12.2011, 11:12
Как-то на одном из форумов нашли интересную задумку. В первом блоке пустить аудиозапись с наказам от Петра 1 о праздновании нового года 1 января. Сделали запись. До конца не придумали, как это обыграть. Автору спасибо за классную идею! Возможно, кому-то тоже пригодиться к Новому году подобная запись.http://www.fayloobmennik.net/1311515