PDA

Просмотр полной версии : Новый год 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31

Ольга Горунова
10.10.2012, 22:06
Кто как наряжает елочку....
В сообществе"Игры для праздничной компании или как развлечь гостей" была такая игра,как можно подарить букет юбилярше,в каком образе...Я немного переделала на Новый Год и получилось вот что:Как и чем наряжают елочку различные персонажи.Выходят под свою музыку,танцуют и вешают игрушку.
1)Грузин-саблями(на саблях ленты,чтоб можно было повесить,музыка-Лезгинка))
2)Майкл Джексон(сшила длинную ленту из долларов,музыка-Майкл Джексон)
3)Малыш(машинки,игрушки,можно елочные,музыка-Дискотека Авария"Малыш")
4)Хулиган(Елочная сосулька,музыка"Мурка")
5)Бомж(пустая бутылка на ленте,музыка-Сектор Газа-"Бомж")
6)Стриптизер(мишуру,музыка-"Секс Бомб")
(Можно выпустить цыганку,Аллу Пугачеву,японку.индианку....кого угодно)Потом общий хоровод,вокруг елки.

Ольга Горунова
10.10.2012, 22:07
МИНИАТЮРА – «Рождение ёлочки»

Раз, два, три, четыре, пять
Будем ёлку наряжать!

(выбираем участница: елка женского рода? – значит это будет
женщина!, Зеленая? Значит молодая! – одеваем платье заготовку с пришитыми
сантиметровыми кусочками липучки на «нужных местах»)

Начнем украшение с макушки
Все позавидуют подружки!
Паричёк-приколочка –
Сразу видно – Ёлочка! (зелёный парик из мишуры)

Пусть во лбу горит звезд
И не гаснет никогда! (звезда на двухстороннем скотче)

Будем дальше украшат
Ветки-уши наряжать! (серпантин)

Шейку нашу в мишуру
И продолжим мы игру!

Чтобы плечи стали краше
Мы прилепим снежинки наши! (снежинки на липучку)

Грудь раскрасим снежинками
Волшебными пушинками!

Чтобы всяк увидеть мог
Украшаем мы пупок!

Вот и зона экзотическая
У нашей ёлки самая эротическая!

Ой! Как ёлка хороша!
Замирает, прям, душа!

Спереди такое разнообразие
В вот сзади – полное безобразие! (украшаем снежинками
спинку)

А сейчас надо ёлочке два пальца в розетку вставлять
И огоньками нас удивлять! (естественно девушка откажется)

Ох! Какая у нас несговорчивая иголочка!
Ну, тогда исполни нам песенку «В лесу родилась ёлочка…!»
А мы все встанем в хоровод!
Дружно встретим Новый год!

Включаем минус "В лесу родилась ёлочка..." потом говорю, что наща Ёлочка от такого хоровода, что-то заскучала.
Предлагаю ёлочке показывать какие движения надо делать - все повторяют. Потом Ёлочка вытаскивает следующего участника, тот показывает движения. Потом следующего...
Соответственно, что музыку надо заменить на более энергичную!

Ольга Горунова
10.10.2012, 22:09
Китайцы на новый год

Гости зовут Деда Мороза. Выходят 2 китаянки.
Вместе: Зрасвуйте! (пауза)
1-я китайка: Кто где? Присеем сдесь Дед Морос? Где, где-на бороде! В обсеем, мы ресили: рас никто нас не совёт, сами придём! Как у вас у говорят, есси гора не идет к Магомету…Сё?
2-я китайка: Несванный гость хузе китаяса.
1-я китайка: Сё? Сё смеётися? Чють сто, сразу ускогласые,а как сё надо купить,так лопатой не выгонишь.
2-я китайка:Вы как-то не по фен-сюю сидите,СЁ?
1-я китайка:Луце стоять! Так полесней. Сесяс мы будем вас по фен-сюю разводить.Сядьте так,стопы ноги смотрели на юг,а голова на север. Есё Суворов говорил:деззи ноги в тепле, а голову в холоде!
2-я китайка: Сто? Насснем с самого простого. (вытаскивает из сумки 16 бенгальских огней.раздает их 2-м столикам по 8 шт.)касдому по восемь, Посему?
Из зала: 2008год.
Молодес! (показывает две руки одному участнику) В какой руке? (одному достается зажигалка) Это вам, дерзите! (отдает зажигалку)
1-я китайка: А ето вам! Зазигайте по моему снаку! Рас, два,три! (зажигают) Свеси горят. Кто зазег свесю сазигалкой,тот будет весь год сазигать!
2-я китайка: Переходим к следуюсему расделу.Фен-сюй прасничного стола!Для насяла найдём стороны света.Север,юг,запад,восток определяем по угоссениям на столе.Где холодец,там и…север,молодес!
1-я китайка: Юг –где водоска!Все-таки 40 градусов.Восток где? …Ех ты!восток-бутерброды с икрой,потому сто Восток-дело тонкое!
2-я китайка: Где Сапад?
1-я китайка:Сапад тю-тю! Китаес Ло не виноват! …
2-я китайка: Да чуть не сабыл. Салаты долзны стоять тосьно напротив селовека на рассоянии одного локтя. Посему? Утром поймесе!
1-й китаец:И последний расвод по фен-сюю. Стобы а столом было весело,проверьте свои рюмки. Есси пустые,веселья не будет-это весеринка тресвенников-яссвеников. Есси полные,веселья тозе не будет. Посему? Будет тост!какой?
Из зала: Новогодний!
2-й китаец:Конесно нет! Мудрый! Потому сто китайсы народ мудрый!
1-й китаец: Одназды в Новогоднюю нось идеальны муссина, типа Дзеки Сяна, и идеальная зенсина, типа Дзенифер Лопес, ехали на масине. На обосине они увидели Деда Мороса с меском подарком. Они ресили ему помось. Поехали они и попали в варию. Вызила только идельная зенсина.Потому сто ни Дзеки Сяна ни Деда Мороса на свете нет. А это объясняет присину аварии-масину вела зенсина. За зенсин!
2-й китаец:Ладно, как говорисся,береги сесть с молоду. Сё? Не так?!
1- й китаец:Пора и сесть знать! Тосьно! Но сесть берегите! Сесть имею!

Ольга Горунова
10.10.2012, 22:32
Улыбнитесь с залом)) на новый год

1. ДЕД МОРОЗ К НАМ ПРИШЁЛ ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ, ПОДОШЁЛ К МИКРОФОНУ И ПОПРАВИЛ………………………..(МЕШОК С ПОДАРКАМИ)

2. чтоб к нам попасть - прошел Европу, и шапку натянул себе на ... попу.... (ухо)
3. замерз, продрог в пути он так, что чтоб согреться потянул... коньяк....(кушак)
4. и уж потом, чтоб снять накал, он важно в руки взял...бокал..(посох)
5. потом он рукавом взмахнул и мощно на весь зал...икнул... (поздравил)
6. Потом сказал "хорош вопить", мне дайте лучше ...закусить... (микрофон)
7.Бутылки мало - надо банку, ведь здесь сегодня будет...пьянка...(новый год)
8.Для полного комплекта надо, сюда мне срочно вызвать... бабу ... (снегурку)
9. Снегурочку нашли неписанной красы, смотрите -у неё во все лицо...усы... (улыбка)

10.вдвоём им стало веселей. Встречать с народом……….(новый год)

Ольга Горунова
10.10.2012, 22:36
Новогодняя капилочка.
Игры- кричалки на Новый год
Руку выше! (выполняются все движения)
Палец в рот!
А теперь наоборот!
Волос дыбом подымите.
Ухо к уху прижмите! (к уху соседа)
За руки возьмитесь.
Крепко обнимитесь.
Нос о нос потритесь дружно.
-А зачем вам это нужно?
Все: Потому что это дружба!

Заводилка.
Мы на праздник собрались веселиться?
-Да! Так давайте вместе с нами весело кружиться
Если надо будем хлопать.
И ногами будем топать!
Если надо – запоем!
Если надо – в пляс пойдем!
Если надо – закричим!
Если надо – замолчим!

Встречаем друзей.
Давайте помашем рукой!
Вот так.
Давайте помашем другой.
Вот так.
Обеими вместе, дружней.
Вот так мы встречаем гостей и друзей.
Давайте подпрыгнем на месте.
Давайте подпрыгнем еще раз.
Давайте подпрыгнем все вместе, дружней.
Всем вместе нам веселей.
Давайте обнимем соседа.
Давайте обнимем другого.
Давайте обнимемся вместе, дружней.
Вот так мы любим наших друзей.
Ведущий может придумывать любые задания, ориентируясь на настроение
ответить (с цитатой)

Ольга Горунова
10.10.2012, 22:39
Перестраиволка Подарки.

Новый год- любимый праздник
Взрослый ждет и детвора,
Дед мороз подарки, сказка…
новогодняя ПОРА!

В магазинах под чистую
Мы сметаем весь товар
И несем друзьям и близким
От души все это в ДАР!

Вас сюда пришел поздравить
Новогодний наш кумир
Вместе в Дедушкой Морозом,
Продолжаем этот ПИР!

Новогодний стол готовить,
Начинаем мы с утра!
Бутерброды украшает,
Черно- красная – ИКРА!

Хорошо нам вместе с вами,
Праздник - что не говори!
Настроенье в зале - супер,
рады вы - держу – ПАРИ!

Все слова вы угадали,
Так старались ярко!
Дарит Дедушка мороз,
Вам, друзья – ПОДАРКИ!

Лена Видьманова
11.10.2012, 16:50
4. показать сценку «глухонемой исполняет новогоднюю песню»

10. показать сценку «Слепой наряжает новогоднюю елку»

Если честно- то это некорректное задание и даже бесчеловечное. У меня знакомые глухонемые и лично я не смогла бы их сильнее обидеть, чем произнести такое задание. Сама делала операцию на глаза, долго лежала в больнице у С.Федорова. Очень страшно- не видеть. ИМХО

Катюньчик
11.10.2012, 17:05
Если честно- то это некорректное задание и даже бесчеловечное. У меня знакомые глухонемые и лично я не смогла бы их сильнее обидеть, чем произнести такое задание. Сама делала операцию на глаза, долго лежала в больнице у С.Федорова. Очень страшно- не видеть. ИМХО
Лена, я с тобой полностью согласна. Нельзя смеяться над этим.

Оксана Радуга
12.10.2012, 05:30
Поддерживаю! Задания нужно заменить!

Анна1403
16.10.2012, 18:23
Спасибо за готовый сценарий. Может быть здесь на форуме так не принято, но я его скопировала. Еще раз спасибо

Есть гороскоп, может подойдет. Не знаю точно, кто автор
Гороскоп от Бычков

.Год даст нам всем расправить крылья,
Но нужно приложить усилья.
Год потрясающих открытий
И неожиданных событий
Порадует он многим нас,
Но экономьте «про запас»!
.Так пусть же сбудутся Мечты,
Достигнем нужной высоты
И не допустим мы Бодни
Бычинной яростной возни.
.Чудесный праздник – Новый Год!
Так что же все-таки нас ждет?
.У Крыс – удача, радость, смех!
В году Быка их ждет успех!
.И Бык неплохо будет жить,
Но только должен он «копить»!
.Для Тигров год не самый лучший,
Поможет им счастливый случай.
.А Кот тихонько будет жить
Он осторожным должен быть!
.Дракон опять получит приз!
И год преподнесет сюрприз.
.Наверно этот год Земли
Немного бурный для Змеи!
.Коза опять свое возьмет,
Спокойно время проведет.
.Лошадка вновь пустилась вскачь,
Ждет год успеха и удач!
.Для Обезьянок год открытий,
Свершений важных и событий!
.Петух активен в этот год,
Он «на ходу подметки рвет»!
.Пусть повезет Собакам славным,
Сосредоточатся на главном!
.Жизнь у Свиней весь год светла,
У них - блестящие дела!
.На свете нет планеты краше!
Пусть в год Земли – планеты нашей,
.Поддержат нас Земные силы,
Пусть повезет и всей России!

Спасибо. Взяла ваш сценарий для ориентира при составлении своего. Еще раз спасибо

Спасибо, может пригодится

руслана яворская
17.10.2012, 17:19
Прикольненько! Спасибочки за информацию! Думаю на корпоративах народу понравится!!!

руслана яворская
17.10.2012, 17:24
Здравствуйте! Перестраивалку мы тоже проводим. Особенно весело проходит на корпоративах, когда народ набирает нужный градус! Спасибо за информацию, такого варианта еще нет. надеюсь смогу помочь и вам. На сайт материал еще не выкладывала, пока "Чайник!. А вот опыт работы по проведению праздников большой.16 лет. Могу помочь сценариями конкурсовкрасоты (детских и взрослых).

Оксана Радуга
17.10.2012, 17:30
На сайт материал еще не выкладывала, пока "Чайник!. А вот опыт работы по проведению праздников большой.16 лет. Могу помочь сценариями конкурсовкрасоты (детских и взрослых).

Руслана, привет! Мы рады любой помощи и подсказки. Откуда ты, всем интересно...:smile3:

руслана яворская
17.10.2012, 17:50
Танец очень простой. Изготовляете герлянду, из цветов(искуственные), можно использовать цветную ленту, или длинную мишуру. Проводится очень просто. Два человека держат, "ленту". Участники выстраиваются по одну сторону от ленты. Звучит зажигательная музыка.Игроки проходят под лентой.
Ленточку все время опускают ниже. Побеждает самый пластичный, тот, кто смог пройти не задев ленту!!!

руслана яворская
17.10.2012, 17:54
Я живу в Ямало-Ненецком автономном округе. П. Пангоды, это рядом с Новым Уренгоем. Город газодобытчиков. Работаю в газпромовском Доме культуры. В субботу провела 5 ежегодный конкурс, среди старшеклассниц. прошол судя по отзывам на ура!!! Есть много интересных идей, и готовые сценарии. Пока не разобралась как. но постараюсь завтра выложить фото с конкурса. Еще большой опыт проведения детских, среди дошкольников.Девочек 5-6 лет.

руслана яворская
17.10.2012, 18:17
Здравствуйте! Интервью с В.В. Путиным проводили не раз. и на свадьбе, и на юбилее. Народу нравится. Смотрят, как дети мультяшки! Хорошая идейка!!!

Оксана Радуга
17.10.2012, 18:51
руслана яворская,

Такссссс, понятно! Новичок! ))))))))))))) Руслана, всё что ты написала, ещё сто лет назад делали, и на форуме этого полно..:grin:
Сейчас я тебе дам ссылку, нажми на неё и окажешься у Курочки под крылышком.
Там обязательно осмотрись, познакомься и вперёд за мечтой! Милости просим...
В эту тему тоже заглядывай...)))
Вот сюда иди обязательно! И будет счастье тебе :ok1:
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=276

MAGISTRA
21.10.2012, 17:27
Уважаемые коллеги! Впервые на форуме ин-ку стартует виртуальный проект "Арт-Магистраль" - конкурс для ведущих и организаторов праздников, клубных специалистов!

Конкурс проводится в теме "Онлайн конкурсы"
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137068&p=4483675&viewfull=1#post4483675

ОО МОД "Интернациональный Дом Творчества"

Международный проект " EVENT INKU-FEST "АРТ-МАГИСТРАЛЬ"

в рамках III Международного профессионального конкурса
специалистов праздничной индустрии и работников культуры
"Золотой Микрофон -2013"

http://s9.******info/d786fc24b39e44d24e99679de59a3e38.gif (http://smayliki.ru/smilie-710752743.html)

с 20 октября по 20 ноября

Приглашает мастеров праздника принять участие
в Международном онлайн конкурсе (Iтур Virtu-real МПК "Золотой Микрофон" )

"НОВОГОДНИЙ IN-KU FEST -2012"
http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif (http://smayliki.ru/smilie-798436647.html)Жюри конкурса и оргкомитет:

1. Марина Зайкина - Председатель жюри.Президент ОО МОД "Интернациональный Дом Творчества", международный координатор проекта "Арт-Магистраль";
2.Татьяна Гуревич - Руководитель праздничной компании SIA “Svētku akadēmija”,педагог Online Academy IN-KU
3.Ирина Егорова -Директор Районной централизованной клубной системы и Дома культуры
4.Инесса Богинская - Полномочный представитель МОД "ИН-КУ" в Казахстане, организатор Международного слета работников праздничной индустрии "Петропавловский Той"
5. Независимые члены Жюри Конкурса (Фамилия и Имя будут озвучены ) - представители МОД ИН-КУ
6. Марина Голик - руководитель проекта "Арт-Магистраль" МПК "Золотой Микрофон",Полномочный представитель МОД "ИН-КУ" в СКФО,куратор онлайн конкурса "Новогодний IN-KU FEST -2012"

http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif (http://smayliki.ru/smilie-798436647.html)Конкурсные номинации:

• Универсальная игровая программа - (количество и возраст участников не
ограничиваются, продолжительность показа до 15 минут);

• Поздравление Деда Мороза и Снегурочки на дому – до 15 минут

• Сценарий новогодней программы (тематика и возрастная категория на выбор участника! или связана с
символикой наступающего 2013 года – сценарий детской программы, поздравление Д.М. и Снегурочки на дому,
корпоративный праздник, шоу-программы итд)

• Новогодний анимационный танец (до 3 минут)

http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif (http://smayliki.ru/smilie-798436647.html)Требования к конкурсантам и критерии оценки:

• интересные приемы активизации аудитории и умение использовать их в аудитории;
• использование в программах новогодних традиции, обычаев и обрядов;
• универсальность программы (для ведущих праздничных мероприятий);
• оригинальностью идеи и творческого замысла;
• грамотная драматургическая основа материала соответствующее художественное,
музыкальное и техническое оформление представлений в контексте всего замысла;
• костюмы, реквизит и другие вспомогательные средства должны иметь художественно-
образное решение и быть аккуратно выполненными;
• оригинальное режиссерское решение;
• написанный и оформленный сценарий;
• для анимационных танцев – интересное решение, движения должны легко исполняться
участниками, музыкальный материал;

http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif (http://smayliki.ru/smilie-798436647.html)Порядок предоставления конкурсных материалов и регламент конкурса:
1. Каждый из участников самостоятельно загружает свой видео файл на видеосервер youtube или vimeo и дает ссылку на него в теме, специально предназначенной для этого.
Видео должно быть не дольше 15 минут, хорошего качества, с четким звуком и картинкой и не старше 2010 года.

2. Видео, фотографии и сценарные материалы выставляются строго в срок с 20 октября 08:00 по 20 ноября 24:00 в теме соответствующей номинации с указанием: названия и темы программы,возрастной категории, полного имени участника, или название организации (агентства),город. По окончании этого срока все загруженные видео оцениваться жюри НЕ БУДУТ.

3. В период с 20 ноября по 01 декабря компетентное жюри просматривает все номера выставляет оценки по 10 бальной системе, объявляя победителей в каждой номинации.

По результатам конкурса определяется победитель, получающий
Гран-при I тура конкурса VIRTU-real «Новогодний IINKU-FEST -2012»
III Международного конкурса мастеров праздника «Золотой Микрофон»
В каждой номинации определяются лауреаты и дипломанты I, II и III степеней, которые награждаются дипломами и грамотами EVENT IINKU-FEST «Арт-Магистраль» Всем участникам фестиваля вручаются памятные дипломы

Главный приз обладателю новогоднего «Гран-При» - Сертификат на бесплатное участие в EVENT INKU-FEST «Арт-Магистраль» в Сочи с 21-25 января. Вручение статуэтки и диплома победителя финалисту I тура виртуального конкурса «Золотой Микрофон" на церемонии закрытия фестиваля 25 января 2012 года

иринкин
26.10.2012, 22:19
Всем доброй ночи!!! Наконец-то я дочитала эту темку от корки до корки и спешу сказать всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ИДЕИ!!! Пока читала появилось много своих, голова заработала в нужном направлении за что Вам еще раз говорю спасибо. Начну с того что выставляю сценарий прошлого нового года может кому приглянется и возьмет на вооружение себе. Сразу хочу сказать что в сценарии использовались идеи замечательной Оксаны Ожогиной, очаровательной Марины Долиной, несравненной Шоумамы (к сожалению не знаю полного имени, но преклоняюсь перед ее творчеством), а так же моей хорошей знакомой и подруги, которая поделилась своими наработками, а в дальнейшем этот вариант я увидела здесь о нем писала Лена Сергиевская. И вот что из этого получилось.
1. Встреча гостей.
(Встреча гостей под непринужденную музыку. При входе раздаю ленточки разных цветов и шапочки- прищепки.)
В: Дорогие гости! Посмотрите, какого цвета у вас ленточка. Сейчас мы узнаем, для чего вы сюда пришли. У кого ленточка зеленого цвета? (отвечают) Вы сегодня пришли повеселится в компании своих коллег. У кого красная ленточка? (отвечают) Вы пришли поесть чего-нибудь вкусненького. У кого желтые ленточки? (отвечают) Вам просто не куда больше идти. Уважаемые дамы и господа! Прошу вас занять свои почетные места, где вам будет удобно и комфортно праздновать новый год.
(занимают свои места)
2.Торжественная часть.
В: Дорогие гости! Видя ваши счастливые и улыбающие лица напрашивается тост, но перед этим попрошу всех присутствующих мужчин наполнить бокалы и поухаживать за дамами. (наполняют бокалы) А пока мужчины наполняют бокалы хочу сказать о том что сегодня на этом прекрасном вечере будет работать свободный микрофон и все кто захочет сказать слово-поздравление подходите, говорите. (наполнили) У всех наполнены бокалы. И под общие аплодисменты я предоставляю слово Константину Вячеславовичу (слово поздравление директору, в.з)

В: Дорогие гости! Ваши бурные аплодисменты, т к я предоставляю слово управляющему Алексею Викторовичу. Обращаясь к истории то со времен Петра Первого в новый год палили из пушек и ружей. Считалось, тем самым отгоняли всех злых духов и ненастья в новом году. Мы с вами переходим в новый год и сейчас мы устроим фейерверк чтобы защитить от всего плохого в новом году. (к управляющему) Скажите, какая из прекрасных дам работает у вас уже долгое время? (отвечает, выходит дама). Недавно пришедшие в вашу фирму работники мужчины? (называет 2 мужчины). Итак, главные атрибуты выбраны. Вы будете, спичками, уважаемые мужчины. А вы прекрасная дама будете спичечным коробком. Ваш шнур будет вот эта сторона, а ваш- вот эта. Все уже догадались, что салют должен из чего- то стрелять. Поэтому, у этой команды пушка будет Константин Вячеславович, а у этой - Алексей Владимирович. Сейчас наши спички чиркнут об коробок и побегут передавать рукопожатие. Как только по бикфордову шнуру дойдет рукопожатие до пушки, то вы встаете лопаете свой шар, а вся команда в этот момент кричит ура. И мы с вами выявим какой салют был громче.
(устраивают салют из грохота шаров слово поздравление управляющего Алексей Владимирович, приз за самый громкий выстрел, определяем по аплодисментам, в.з)

В:Уважаемые друзья! Каждый наступающий год символизирует какую либо зверушку. Кто мне скажет, год кого мы провожаем? (отвечают) А год кого мы встречаем и ждем от него новой жизни? (отвечают) Отлично, а кто мне скажет, как называют дракона в русских народных сказках? (отвечают) И сколько голов у змея Горыныча? (ответ) Отлично, но у нашего бухгалтера только одна голова и под бурные аплодисменты хочу предоставить ей слово
(слово поздравление бухгалтеру Ольге Борисовне)

иринкин
26.10.2012, 22:19
(продолжение)
В: Уважаемые коллеги! Сегодня будет сказано еще много хороших и добрых слов в ваш адрес, а мы с ди-джеем хотим в этот прекрасный зимний вечер подарить вам тоже небольшой подарок. Поэтому я хочу обратится ко всем мужчинам в зале. Кто считает себя самым веселым…… (выходят) Кто знает все детали в автомобиле………. (выходят) Кто смотрит чемпионат по футболу?... (выходя) А кто наблюдает с замирание в сердце автогонки?... (выходят) А кто любит рассказывать анекдоты или байки?... (выходят) Отлично. Хочу попросить вас захватить свои стульчики. А пока мужчины ходят за стульчиками хочу обратится к дамам. Кто знает самых известных Кутюрье нашей необъятной страны?... (выходят) Кто бывает в парикмахерской раз в неделю?... (выходит) Кто смотрит мелодраму и переживая слезу пускает?... (выходят) Отлично.
(дарим живой цветок)
Я попрошу наполнить ваши бокалы (наполняют). Попрошу всех вас поаплодировать вашим коллегам, который подарил вам этот прекрасный цветок. (аплодируем) Спасибо за ваши жидкие аплодисменты. Поэтому хочу поделить весь зал на несколько команд. Каждая команда в течении нескольких секунд придумывает себе название и клич команды, которым вы будете пользоваться на протяжении всего вечера. Условия одно чтоб в название было связанное с новым годом. (придумывают, объявляют) отлично. А теперь аплодируют все мужчины в зале, посмотрим на что способна мужская солидарность. Отлично! А теперь разомните ладоши дамы. А теперь аплодирует команда…. И ей вторит команда….. А теперь вступают наперекор аплодисментам команды … и …. Отлично! А теперь взорвем этот прекрасный зал самыми шумными и громкими аплодисментами. (аплодируют)
Дорогие гости! Давайте поднимем это бокалы за уходящий год. Чтоб все хорошее осталось с нами, а все плохое прочь ушло.
(аплодисментов,)
Дорогие друзья! Я попрошу всех мужчин покинуть свои места и выйти ко мне на авансцену. (выходят) Ваши бурные аплодисменты нашим мужчинам. Уважаемые мужчины! Ваша задача заключается в следующем - вам нужно найти себе пару, т е уговорить выйти на нашу авансцену женщину. Уважаемые женщины, а ваша задача заключается в том, чтоб не под каким предлогом не согласится на это предложение. Кто быстрее из вас, мужчины справится с этим заданием тот получит приз. (выводят) отлично. А теперь развернитесь друг к другу лицом. Смотрите прямо в глаза своей избраннице и погружайтесь в ее сознание. В этот момент у мужчины поднимается правая рука и кладется туда куда сильно хочется….В рамках приличия, конечно….(кладут) А теперь у женщины поднимается левая рука, замахивается и прикладывается к тому месту к которому очень хочется приложится……. А теперь свободная рука и у мужчины и у женщины поднимается и прикладывается туда куда совсем не хочется, возможно… (кладут) Поздравляю, вы только что попали на небольшой розыгрыш, с которого мы начнем наши танцы. А откроет этот танцевальный блок медленная композиция.
(дискотека)
3.Выборы Д.М и Снегурочки.
В: Уважаемые дамы и господа! Без кого новый год не новый год? (отвечают) Уважаемые дамы назовите 3 качества снегурочки. (называют) Отлично. Уважаемые мужчины, назовите 3 атрибута Деда Мороза. (называют) Отлично, прошу выйти к нам на авансцену. Ваши бурные аплодисменты, т к они становятся участниками нашего кастинга «Почетный Дед Мороз и Снегурочка». И первое задание- разминка. Продолжите стихотворение о зиме.
Команда Дедов Морозов начинает
-белая береза….
Продолжает команда Снегурочек
- буря мглою…
- мороз и солнце….
- под голубыми небесами…
- однажды….
- снег идет….

Это была разминка для участников, а теперь само задание. Каждому из участников нужно пантомимой показать то что я буду говорить.
1 Д.М десантник
2 Снегурочка ди-джей
3 Д.М получивший в наследство нефтяную вышку
4 Снегурочка с манией преследования
5 Д.М после 10 елки в детском саду
6 Снегурочка начинающая модель
По аплодисментам мы определим кто же нас покинет. (аплодируют, пара Д.М и С покидают) Следующий конкурс определит нашего почетного Деда Мороза. Сейчас мы выучим несколько простых движений и станцуем новогодний танец.
Д.М идет с мешком.(обходим вокруг себя)
Посмотрел по сторонам (делаем козырек в одну сторону и в другую)
Увидел, что окошки не заморожены. Решил заморозить.(круговые движения руками в одну и другую сторону перед собой)
За одно и реки льдом укутал (тоже самое внизу делают)
А вокруг метель, вьюга, пурга (делают вертушечки руками с низу вверх в одну и другую сторону)
А подарки то хочется раздать (2 приставных шага в одну и другую сторону с вытянутой перед собой рукой)
В тоже время и петарды запустить успеть (рука идет по диагонали сверху вниз 2 раза одной рукой и 2 раза- другой)
И посыпать город снегом. (руками рисуем сердечки в воздухе)
Кто лучше и правильней исполнит этот танец тот и будет почетным Дедом Морозом.
(танцуют под песню «Синий иней»)
С Дедом Морозом определились, теперь давайте определимся со Снегурочкой. Вы называли много качеств, но еще она должна хорошо готовить. Поэтому сейчас наши участницы будут готовит. Ваша задача- исполнить на мотив песни, который написан у вас на пластинке, рецепт данного блюда.
(выдаю пластинки- рецепт, поют, определяют победителя)
Под бурные аплодисменты мы провожаем наших почетных Деда Мороза и Снегурочку облачится в свой привычный для нас облик. А пока наши гости готовятся, может кто то из вас хочет сказать тост?
(говорит тост, если не хотят говорить тост)
А я приглашаю сюда по одному мужчине от каждой команды нашего вечера. (выходят) Следующую роль, которую хочу вам доверить не буду объявлять пусть она останется сюрпризом. Но перед тем как вы отправитесь за Дедом Морозом и Снегурочкой вслед хочу вас проверить готовы вы или нет. Каждому из вас я раздаю шляпу. Одевайте.(одевают) Если услышите раз, то кладете руку на голову соседа, который стоит справа. Репетируем. Если услышите два, то снимаете шляпу с соседа. Если услышите три, то одеваете шляпу себе на голову, которая у вас в руке. Если я скажу четыре, то кричите «Хей» и поднимаете руку вперед. А если пять, то громко хлопаете в ладоши. Давайте прорепетируем с вами все команды.(репетируем) Отлично. А теперь я буду называть числа в разном порядке, а ваша задача заключается в том, чтоб верно выполнить ту команду под этой цифрой. Готовы?
(игра 5 шляп, все идут переодеваться в дракона)
Уважаемые друзья! Давайте наполним бокалы и встретим дружными аплодисментами и громкими криками ваших команд наших самых любимых с детства героев, Деда Мороза и Снегурочку.
(Д.М и С поздравляют всех присутствующих, тост на букву м и с, раздают подарки в.з)
Уважаемые дамы, которые участвовали в кастинге снегурочек я попрошу вас, под бурные аплодисменты, выйти к нам.(выходят) Вы будете у нас символом уходящего года, т е зайчиками. (одевают ушки). Сейчас мы будем с вами прощаться и встречать новый год.
(игра Зайчики, появление Дракона, дискотека)
4 карнавал
В: Уважаемые дамы и господа! Наш Дедушка Мороз оставил в подарок свой посох, с помощью которого мы с вами отправимся на новогодний карнавал. Скажите, самый известный карнавал проходит в какой стране? (отвечают, выходят 5 человек ) Ваши бурные аплодисменты. Сейчас вам в руки попадет волшебный посох с помощью которого вы превратитесь в какого либо героя, который будет представлять шествие на нашем карнавале. Кто из вас самый смелый? (отвечает)
1) Хоккеист – Клюшка
Ты на льду, не на полу, На коньках ведёшь игру.
В руках клюшка хоккеиста, Ты в своей игре неистов.
И противнику в ворота Метко шайбу ты послал.
И, наверно, скажет кто-то: «Эх, второй Буре пропал». (отвечаете за шествие спортсменов)
2) Баба-Яга- помело
В детстве сказки ты читала? Мы хотим, чтоб показала
Не богатыря в седле, а Ягу на помеле.
Все изобрази без фальши, «Пролети» как можно дальше. (отвечают за шествие цыганок- гадалок и все что связано с потустороннем миром)
3) Гаишник – Жезл инспектора ГИБДД.
Ты у нас – король дороги, Руки кормят, а не ноги.
Этот жезл в твоих руках нагоняет на всех страх.
Ты сейчас изобразишь, Как машины тормозишь. (отвечаете за шествие автомобилистов)
4) Ковбой – конь
Приехал к нам из прерий ты Ковбой небесной красоты
Ты проскачи почётный круг. С тобой ведь конь – твой лучший друг! (отвечаете за шествие заморских гостей)
5) Гитарист – гитара
Ты сегодня прям артист – лучший в мире гитарист!
Ты сегодня весь в угаре! Сыграй нам соло на гитаре!!! (отвечаете за шествие музыкантов)
6) Кумир певец – Стойка микрофона.
Ты кумир народных масс, В попсе – супер, в попсе – ас.
И со званьем поп-звезды уже давно смирился ты.
Рядом микрофон со стойкой. Зажигай скорее, спой-ка! (отвечаете за шествие танцоров и певцов)
Давайте поднимем бокалы за открытие нашего сегодняшнего карнавала.
(в.з)
В течении всего нашего карнавала будем выявлять самых активных участников, которые в последствии будут избираться на звание «Короля и Королевы Карнавала». Им под бурные аплодисменты будет вручаться ключ от нового счастливого года. Новый год- пора исполнения желаний. Эти желания могут быть самыми разными, но все мы желаем, чтобы наступающий год был более радостным и счастливее. В ожидании чуда мы читаем различные гороскопы, чтобы узнать- что же говорят нам звезды о дне грядущем. Ведь человек так устроен, что ему всегда хочется знать о своем прошлом, настоящем и будущем. Эта потребность особенно возрастает в предновогодние дни. И сейчас мы хотим удовлетворить вашу любознательность. Дорогие коллеги, друзья, дамы и господа! Посмотрите на окружающих, у кого на шапках звезды. (смотрят, выходят) Это наши астрологи, которые ответят нам что ждет нас впереди и начнут шествие нашего карнавал своими предсказаниями (раздаю текст) Пока наши астрологи составляют свои предсказания, попрошу всех вас заглянуть под стульчики и найти цифру (находят) Замечательно, а теперь каждый из вас загадайте желание. Загадали? Запомнив цифру, которая вам досталась, вспомните про желание, которое вы загадали, и внимательно послушайте прогноз по поводу того, сбудется ваше желание или нет.
(шествие астрологов)
(к гостю, которому досталась цифра 7, после астрологов) Мы просим вас поделится со всеми своею радостью. Если уж вам сегодня повезло, пусть повезет во всем. Поэтому следующие слова поздравления за вами.
(тост, в.з)
На нашем карнавале продолжают выступать шествие музыкантов. Ваши бурные аплодисменты. (выходят по цвету ленточки) Каждый из вас иногда в своей речи использует распространенное слово. Как вы думаете какое? Например когда что то не получается некоторые чертыхаются, а некоторые….(отвечают) Мы сейчас с вами устроим «Блинную симфонию». Вы будете в нашем ансамбле басом и ваша партия- «блин, блин, блин» (репетируем)Отлично. Вы будете сегодня тенором и будете исполнять такую партию- «полблина, полблина, полблина». Замечательно. Вы будете альт в нашем ансамбле. Ваша фраза- «четверть блина, четверть блина, четверть блина» Молодец. Вы будете тоже альтом, но ваша фраза « нет блинов одна сметана, нет блинов, одна сметана». Ну и сопрано - «блинчики, блинчики, блинчики» . Как только я взмахну рукой ваша задача спеть свои фразы одновременно. (показываю жест вступления и снятия). Уважаемые дамы и господа! Ансамбль наш поет припев, а мы с вами поем куплет всеми известной песни «Вечерний звон». Готовы? Тогда начинает свое выступление шествие музыкантов. Ваши бурные аплодисменты нашим рок-музыкантам.
(играем в блинную симфонию, в.з, тост)
Уважаемые друзья! Есть такая карнавальная традиция. Если в праздничный день ты увидишь цветок счастья либо какой либо другой цветок, то весь год он будет твоим покровителем. Весь год он будет приносить удачу, радость и процветание. Сейчас я каждому из вас раздам название цветов. И как только я скажу какое либо цветок, тот выходит в центр нашего танцпола и танцует под свою музыку. Готовы? Отлично. И продолжает наш карнавал цветочные танцы.
(цветные танцы, дискотека)
Уважаемые друзья! Продолжат наш карнавал шествие спортсменов.
(бокс, в.з, тост)
Уважаемые друзья! Наш карнавал продолжается. Следующими появляются автомобилисты. Кто скажет какая машина содержит в себе название животного? (ягуар, газель, отвечают, выходят) Отлично. Машина, содержащая название реки? (волга, ока, выходят) Машина- птица(чайка, выходят) Машина праздник? (победа, выходят)Встречаем бурными аплодисментами. Уважаемые мужчины. Каждый из вас сейчас получит марку машины, с помощью которой он продефилирует по нашему прекрасному залу. Ваша задача как можно ярче продемонстрировать данную марку машины.
(музыка, дефиле автомобилистов)
А сейчас наши автолюбители превратятся в инструкторов, но перед этим нам придется выявить лучших из лучших. Сейчас вы разобьетесь по парам и продемонстрируете свое мастерство. Я выдаю ваше авто марка вам уже известна. Ваша задача- сесть в свой автомобиль и как можно быстрее соперника сделать три круга вокруг вот этих секундантов. В тот момент когда сделан один круг секунданты громко кричат «Да». По вашим крикам мы будем понимать какая марка автомобиля вырывается вперед. После того как один из игроков закончил выполнять задание он отдает свой авто секунданту и вы меняетесь местами, т е секундант становится водителем, а вы становитесь секундантом. Готовы? (отвечают) поехали.
(игра формула 1)
Ваши бурные аплодисменты. В неравном бою победила команда автомобилей… Но мы не расходимся, т к теперь вы становитесь инструкторами. И я хочу обратится к женщинам. Поднимите руки те женщины, кто до сих пор не научился водить автомобиль? (Выбирают 3 женщин) Уважаемые инструкторы выберите для своей подопечной название, которое по вашему мнению ей присвоят после ваших уроков.(Инструкторы выбирают таблички-псевдонимы своих гонщиц: Шумахерша, Лихачка, Гонщица. Инструкторы встают за стульями и поднимают таблички.)
Садитесь в машины. Захлопните двери. Как, они у вас бесшумно захлопываются? Ещё раз…... Теперь заводите….
Инструкторы показывают…. Завели? А где звук? Да не женщины гудят, а инструкторы! Загудели! Сильнее!
Каким бензином заправляли? (вопрос к инструктору)
Дамы, нажимаем на сцепление. Которой ногой? Инструктор, помогите!
Хорошо, включаем скорость…. Скорость справа…
Нажимаем на газ…. Где газ?
Поехали! (звучит песня 2 – Автомобили 1)
Вторая скорость…. Третья…. Четвёртая…. Пятая….. Шестая…..
Куда же вы шестую включаете, взлетите! Да и где вы её нашли?
Машины гудят! Громко гудят….. Внимание! Перекрёсток! Красный свет. (обыгрывать музыкально)
Тормоз. Ищем тормоз. Инструкторы, хватит гудеть, помогаем с тормозом….
Всё, красный погас, жёлтый. Куда поехали? Вот и зелёный. Сразу пятую скорость! Какая разница, не ваша машина….. Быстро едем. Дорога вся в кочках. O, как трясёт!
Дорогу переходит бабушка! Где у нас бабушка?(Приглашают Самого-самого, одевают на него платок)
А где сигнал «бип-бип» для старушки?
Нет, не инструкторы, а сами гонщицы…. Громче! Зря стараетесь, она всё равно не слышит… Бабушка идёт…. Да куда же ты бегом? Бабушка старенькая.… Еле шлёпает…. Прошла.… Куда поехали? Она теперь обратно пошла. Делать нечего, вот и ходит через дорогу, мешает движению. Всё! Едем дальше! Пошли знаки…(можно с табличками)
( Показывает знаки «Поворот налево», «Поворот направо», «Железнодорожный переезд»)
Куда вы на паровоз? Всё, смели целый состав.… А вот и инспектор ГИБДД.
Где он у нас? А эта бабушка-инспектор, под старушку косила.
Все приехали. Остановились.… Платите штраф. Денег нет? Инспектор в детстве мечтал танцором стать и поэтому он согласен на то чтоб все присутствующие в зале станцевали сидя на своих местах. Кто как может.
(игра сидя, дискотека)
Уважаемые гости! Я приглашаю всех за столы. А на танцполе прошу остаться команду которая отвечает за шествие зарубежных гостей.
(хохолки, папуасы, афрошоу, в.з, тост)
Дорогие друзья! Есть такая примета кто увидел танцующих, гадающих цыганей в день рождения, тот будет самым счастливым человеком. Встречайте, какой же праздник без баяна, какой же праздник без цыганей.
(выходят цыганки, пристают к народу с гаданиями. Звучит цыганочка, монолог цыганок.
«Яхонтовые, бриллиантовые вы наши. Шли мы долгими лесами, полями болотами. Да пришли сюда. На людей посмотреть, себя показать, а кому то и судьбу предсказать. Ай ромалы, ай чавалы. Красивые да нарядные. Да наверно не жадные. А кто из вас родился в зимние месяцы года? (отвечают) Ваша песня (звучит песня «Зима, холода») Наливаем, выпиваем и песенку свою поем (поют) А кто родился в весенние месяцы- март, апрель май? (отвечают) Вставайте, слушайте свою песню (звучит песня «весна») Наливаем, выпиваем, да споем все вместе песенку (поют). Ай, яхонтовые, бриллиантовые. А кто родился в летние месяца. Под бурные аплодисменты встаем, песенку слушаем да рюмочку наливаем- выпиваем да поем (поют песню «Лето»). Какие месяца еще остались? (отвечают) Встаем осенние месяца (встают) Знаете что вас ожидает через 3 секунды? (отвечают) Встаем, песенку слушаем (звучит песня «Осень») Догадались наверно что нужно сделать? Наливаем, выпиваем, песенку свою поем. И все вместе поаплодируем друг другу.»)
Дорогие наши гостьи! Знаю, что есть примета в праздничный день петь песни пожелания, а самое главное, что нужно с цыганами в ручеек сыграть.
(ручеек с фантами, дискотека)
5 заключительная.
В Дорогие друзья! Наш карнавал подходит к завершению. Я предлагаю наполнить всем бокалы.(наполняют) Давайте поднимем бокалы за то чтоб не только в компании все было замечательно, но и у каждого из вас.
(в.з, подкову передают делают талисман фирмы, которую вручаем директору, дискотека)

иринкин
26.10.2012, 22:38
Вот теперь у меня вопрос здесь в теме писали о том что не работают с конкурсами и т д, а работаю блоками. Если можно поподробнее об этом каким образом это происходит и т д.
В этом году решила делать новый год с Солохой. Естественно сама буду главной героиней. Идеи пришли такого плана: обыграть украденые звезды в виде пожеланий для гостей, которые они будут у Солохи выручать либо за правильный ответ, либо за выигранный конкурс; далее идея с рецептом нового года (тост, который в этой теме уже выставляли) сделать коктель в огромной чаше и дать по глоточку каждому из гостей; далее хотелось бы пригласить в гости волшебников, магов, чародеев, которые свершат какое то чудо для гостей (естественно, это будут переодевания гостей); как выбирать Д.м и Снегурку пока не пришла мысль, но как то надо,и в инфе про Солоху я узнала что обязательно исполняется танец семи ведьм, но я решила что пять достаточно и поэтому делать будем 5 танцевальных пар (здесь уже писали этот конкурс). Просьба: подскажите как лучше сделать блоки с гостями,которые приходят в гости и как не потерять сюжетную линию и еще каких лучше взять "гостей". Например, Д,М у него волшебный посох, цыгане -гадание на картах, танцы, лошади, фокусник- шляпа, ловкость рук либо конкурс с веревочками (конкурс взят из форума), баба яга со своей ступой или помелом. Сумбур какойто((((((((( но каждому из Вас буду благодарна.
И еще один момент очень понравилась идея с Секретной базой ДМ, если возможно расскажите об основных этапах сценария. Благодарю!!!

катерина333
28.10.2012, 17:16
а мне вот понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=ns8x4CQM9j0

Анюта Ярославль
30.10.2012, 05:00
а мне вот понравилось

Кстати, вполне можно на НГ использовать!

Инна-Ника
30.10.2012, 07:45
а мне вот понравилось

Суперовски можно обыграть именно на Новый Год, но что бы не затягивать, можно начать конкурс именно с изучения движений под музыку.. Спасибо Катенька..здорово

Разгуляй
30.10.2012, 15:54
а мне вот понравилось

Я провожу похожий игротанец. Вызываю пару гостей и разучиваем движения: варежки ( играют в ладушки), валенки ( показывают ножки), метелица ( кружатся на месте под ручки в одну и др. сторону), сугробы ( бегут в зал и приводят себе новую пару) Была 1 пара- потом 2, потом 4 и т.д. пока все гости не окажутся на танцполе.

Анастасия flu
30.10.2012, 19:26
игровой блок
Какой бывает мороз, самый настоящий, если дед мороз может быть и вымышленный, то наш мороз уральский или сибирский да даже иногда московский бывает очень даже мороз
Например, давайте, раз у нас я(вед) по совместительству снегурка без мороза мы выберем его среди собравшихся в кучу мужчин, не собравших в кучу глаза.
Итак какой мороз бывает сильный (нарезка муз) ищем самого сильного - мужчины демонстрируют бицепц
или поднятие тяжестей
Мороз бывает студеный – самые холодные руки мужчины
некая эстафета 2 в 1
передают др др льдинку, а женщины бегут следом измеряют температуру рук, выбирают у кого холодней соответственно
Трескучий – отбить ритм, ну здесь еще можно поразмышлять
Дальше мороз бывает (лютый)- нарезка здесь включаем фонограмму льва тигра смотря сколько участников медведя (рыыыки) а последнему кошку мурлыкающию или собаку поджав хвост убегает или катенка тигра чтобы смешной рык получился
А еще мороз бывает 30 градусов, 40 градусов,
Вот он настоящий дед мороз найден

Ольга Горунова
30.10.2012, 20:34
Частушки на Новый Год Змеи

* * *

Наступил змеиный год,
Счастлив будет только тот,
Кто не побоится дел,
Будет не ленив и смел!

* * *

В этот праздник тещу я
Зову гадюкой про себя,
А она, как увидав,
Думает: мой зять – удав.

* * *

Я шикую в Новый Год:
И с икрой ем бутерброд,
Чтобы в Новый Год Змеи
Был достаток у семьи!

* * *

Вы не бойтесь год змеи,
Гороскоп не правда,
Конец Света не настал!
За это выпить надо!

* * *

Новогодняя змея –
Это соседка у меня.
Декольте свое открыла –
И мужа в гости пригласила.

* * *

Кто боится очень змей –
Тот сиди и тихо пей,
А кто змеек не боится –
Может сильно так напиться!

* * *

Я устал крошить салаты,
Мне жена сказала: надо!
Потому что в год Змея
Работают одни мужья!

* * *

Я мечтаю о зарплате
Как у депутата,
Пусть же наш директор-змей
Поднимет нам зарплату!

* * *

Новый Год – змеиный год,
Мудростью одарит,
Ищи новую работу,
Коль денег не хватает.

* * *

В ЖКХ пойду работать
Говорят – там сладко,
Лампочку одну вкрутил
И со всех деньжат срубил.

Ольга Горунова
30.10.2012, 20:35
Шуточный гороскоп на Новый Год Змеи 2013

Год змеиный наступает,
Каждый счастья ожидает,
Мудрость дарит нам змея
И здоровья до х…я.

А теперь настал черед
Зачитать наш гороскоп.
Чур, на шутки не сердиться,
Лишь смеяться, веселиться!

ОВЕН

Овен наш любвеобильный,
Он талантливый и сильный.
Знает толк в своей работе,
Вечно овен наш в охоте..
И для овна год змеи
Много принесет любви!

ТЕЛЕЦ

Наш задумчивый телец
Скромен он и молодец.
Год змеи таким вперед
Взлет в карьере принесет!

БЛИЗНЕЦЫ

Наш изменчивый близнец
Станет счастлив, наконец.
Наведет порядок нам:
Выбросит из дома хлам!
И бумаги на работе
Наш близнец переберет,
Если принтер своенравный
Их опять не зажуёт…

РАК

В год змеи упрямство рака
Станет помощью для знака.
Ведь упрямство – есть упорство,
Все дела уладить можно.
Рак наш сможет все уладить,
Все решить и все понять,
И решить любую трудность,
Как два пальца обос…ть.

ЛЕВ

Льву пророчит гороскоп
Жить без горя и тревог.
Зиму денежку копить,
Чтобы летом в отпуск плыть.

ДЕВА

А для девы год змеи
Обещает вести три:
- первая: дите родить;
- а вторая: не курить;
- ну а, в-третьих, сам придумай,
Я устал уже шутить)

ВЕСЫ

Гороскоп весов особый,
Шутки прочь, внимание:
Вы добьетесь в год змеи
Только обожание.
Гармоничны вы во всем,
Хороши со всех сторон!

СКОРПИОН

Скорпиона сложная натура
В год змеи свой план осуществит,
Скорпион – он не дурак, не дура,
И поэтому победу заслужит.

СТРЕЛЕЦ

Не шуточный год будет у стрельца,
Но он все сможет, он же молодца!
Стрельцу здоровье нужно поберечь,
Побольше спать, поменьше есть.

КОЗЕРОГ

Мешает козерогу неусидчивость,
Но год змеи прибавит дисциплины,
Зато у вас есть чудо-предприимчивость,
И гороскоп наш чуточку шутливый.
Дерзайте, думайте, не будьте “чайником”,
И станете БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ!

ВОДОЛЕЙ

Упрямство, мудрость, силу водолея
Одобрила змея на год змеи,
И качества благие утроила,
Чтоб вы мечты осуществить смогли.
Ты сильная натура, водолей,
Все у тебя получится, ты не робей.

РЫБЫ

И на десерт расскажем вам про рыб,
Они на удивление не немы,
Наш гороскоп для рыб сулит:
На завтрак есть по баночке икры.
А чтобы каждый день был ништячком –
Икру вы запивайте коньячком!

И прочитав наш гороскоп на Новый Год Змеи,
Надеемся, улыбку расширить вы смогли!

Ольга Горунова
30.10.2012, 20:37
Шуточное поздравление “А тут еще год со змеей своей”

Жена иногда пошипеть не против,
Змеюка соседка, начальник змей,
Хватает змеюк нам по жизни вроде,
А тут еще год со змеей своей.
И хвост свой тянет,
Скрипит шелухой,
То теща нагрянет,
Гремит кочергой.
Хватает и так нам по жизни змей,
А тут еще год со змеей своей.
Но главное пить, чтоб в глазах не троилось,
У змея Горыныча, не выпросишь милость.
Уверен, весь год надо быть пошустрей,
Во всем превзойдешь всех медлительных змей.

К году ЗМЕИ, что она может?

Змея всем дарит год,
Она его владыка,
Она ползет вперед,
А мы боимся дико.
Не тронешь, не ударишь,
Не будешь просто зол,
Тебе она подарит,
Великолепный стол.
Доходы – поприличней,
Коль хочешь – получай,
Веди себя логично,
Все будет – так и знай.
И молодость, и славу,
Всем будет раздавать,
Здоровье, словно сплавы,
Ничем их не пронять.
И деньги можешь тратить,
Змея-то их имеет,
На честных, добрых – хватит,
За ней – не заржавеет.
А коль тебя укусит,
Ты сам уж разберись,
Предупредив, попросит,
Ты срочно изменись.
Будь добрым к окруженью,
И отдых дай себе,
И белая полоска пойдет в твоей судьбе!

Советы от змеи

Змея – теплолюбива,
Жары не избежать,
Как женщина ревнива,
Затронешь, не сдержать.
С змеей нам не до шуток,
Серьезней нет пока,
Змея не любит глупых,
Не стройте дурака.
Змея оценит дружбу,
Без корысти для вас,
Змея всегда надежна,
Последнее отдаст.
Примите все советы,
На них не обижаться,
Делитесь, не жалейте,
И все втройне воздастся.

Поздравление с 2013 годом!

Толи еще будет,
Сколько впереди,
Змей в наш год прибудет,
Как тут ни крути.
Но, как ни банально,
Страх знаком и многим,
Сдружит моментально,
Нас с собой безногий.
В год змеи – не будет,
Спешки и разгрома,
Правильно рассудит,
Просчитает томно.
Нам такой и нужен,
Чтоб со всем справлялся,
Нами год заслужен,
С 2013-м!

Поздравление к новому году, году ЗМЕИ!

ГОД ЗМЕИ, благополучен,
Проживем отличный год,
Очень мудрый и тактичный,
Змей всем шанс расти дает.
В смысле роста интеллекта,
И бюджет ваш возрастет,
И отложите на лето,
Ведь карьера вверх пойдет.
Средь друзей всплывут плохие,
Змей их быстро удалит,
Времена прошли лихие,
Змей удачу нам сулит.
И ленивых он разбудит,
Уж придется попотеть,
И тогда всем счастье будет,
Ну чего еще хотеть!

Предсказание для мужчин на год Змеи. Шуточное

Змея – она,
Мужчины,
Об этом не забудьте,
И к женам и подругам,
Всегда лояльны будьте.
Не повышайте тон свой,
И не срывайте злость,
Ведь вы уже не холостой,
В семье уже не гость.
Кормилец должен в этот год,
Упорным быть как никогда,
Змея поблажек не дает,
Змея – она! А женщина всегда права!

Что ЗМЕЯ нам принесет в Новый год?

Год новый наступает,
Ни кто о нем не знает,
Попробуем мы с вами,
В нем разобраться сами.
Змея попроще, чем Дракон,
Она приветствует закон,
Везде пролезет, проползет,
Сама себе еду найдет.
Не бестолкова, а мудра,
Здоровье не подводит,
И хоть везде ползет одна,
Семью всегда заводит.
И если правит годом,
Змея ведь мудрый символ,
Пойдет все своим ходом,
Змея правитель сильный.
Не стоит так бояться,
А стоит жизнью наслаждаться,
Проблемам не сдаваться,
Любить и быть любимыми,
И самыми счастливыми!
С Новым Годом

“Дракон передал правление” Что змеиный год сулит?

Дракоша передал владения,
Год огненный окончил ход,
И теперь принимает правление,
Змей, Змея, весь змеиный род.
Но не будем бояться шипения,
Покровитель у нас хоть куда,
Наберемся побольше терпения,
Будем год проводить в трудах.
Знай ЗМЕЯ, любит спать покушавши,
И голодной не любит быть,
И ленивым не бить баклуши,
Все в стараниях будем жить.
Ну а как по другому, неведомо,
Ведь ЗМЕЯ, настолько мудра,
Что готова учить и бедного,
Как она выживает сама.
Мы научимся мудрости, логике,
Наблюдать, чтобы быть на коне,
Будем снова свершать мы подвиги,
Не искать утешенье в вине.
А добычи, что вы заслужите,
Вам ЗМЕЯ отдаст целиком,
Вот так год, вы конечно скажете,
Кто трудился, получит с верхом!

Кто в Новом Году сможет съесть змеиный суп?

Поздравляю с Новым Годом,
Пусть идет он бодрым ходом,
Новость знаешь, не робей,
Править годом будет змей.
Осторожно, мы как змеи,
Проползти везде сумеем.
Из воды сухими выйдем,
В даль, как змеи, все предвидим.
Нас наполнит радость жизни,
Нам подвластны все вершины,
Змей уверенность вселит,
Все подскажет, прошипит.
Все путем пройдет, как надо,
Главное, не злить лишь гада.
Змей не любит разговоров,
Сплетен, всяческих укоров,
Вон из кожи не вылазь,
Не заискивай, как власть.
Перетерпим год змеиный,
Многим хвост покажет длинный,
Но кто в году не будет скуп,
Сможет съесть змеиный суп.

Что шипела нам ЗМЕЯ!?

Каждый раз в начале года,
Изучаем небосводы,
Кто же в нынешнем году,
Нам узнать не в моготу,
Возглавляет свод небесный,
Даже очень интересно.

Приползла, на трон взобралась,
Вся блестящая, заждалась,
Зашипела нам Змея:
- этот год возглавлю Я!

Будем братцы, мы работать,
Будем жить и не тужить,
Я сейчас на небосводе,
Главное, со мной дружить!

Тише едешь, четче рулишь,
Я придумала сама,
И меня ты слушать будешь,
Я ЗМЕЯ, всегда права!

Всех семью заставлю строить,
И детей себе плодить,
Ради цели жить лишь стоит,
Зерен больше посадить.

Будем вместе мы учиться,
Переучиваться также,
У меня девиз: Трудиться!
И получишь все однажды!

Научу быть похитрее,
Помудрее, побыстрей,
И пока я всех главнее,
Шанс даю, ты все успей!

Год змеи. Поздравление с новым годом змеи. Про символ года.

Змея так многого не любит,
А любит праздник и тепло,
Поэтому поездки будут,
В края, где ей теплей всего.
Всем разрешит поехать к морю,
На дачи будет вас тянуть,
Мы будем жить, не зная горя,
Всем даст красиво отдохнуть.
А сони выспятся подольше,
Но от работы не таись,
Змея не любит лжи и фальши,
Кто будет зол – тот берегись.
Змея, она ведь мама тоже,
Жди в год Змеи, большой приплод,
Нет ребятни для ней дороже,
В год мудрый – продлевайте род!
Змея мудра, щедра, богата,
Жить в мире с нами очень рада,
И вы ее не подводите,
Красиво, честно год живите.

* * *

ЗМЕЯ так любит комплименты,
Мотайте все на ус,
И вмиг получишь дивиденды,
А не большой укус.
Пусть год ЗМЕИ,
Успешным будет,
Найдите к ней подход,
Она плохое все забудет,
Будь счастлив в этот год.
Не спорь, ЗМЕЯ все лучше знает,
Прислушайся скорей,
Она любимцев не бросает,
А тянет на себе.
Год будет щедрым на подарки,
Дари другим и ты,
Тогда год страсти, будет жарким,
И сбудутся мечты.
Проси ЗМЕЮ дороги светлой,
Без трудностей прожить,
Весь год трудись, и будет честно,
В любимчики просись.
В год ЗМЕЙКИ, не сердись напрасно,
И с нею не шути,
Она немножечко опасна,
Не лезь ты к ней в враги.
И будет все красиво, чинно,
Змея везде ведет учет,
И одиночки, женщины, мужчины,
В ЗМЕИНЫЙ год вам точно повезет!

Ольга Горунова
30.10.2012, 20:48
Свежие поздравления с Новым годом 2013

1

Пусть Дед Мороз,
Как свойский парень,
Подарков принесет реальных.
Чтоб аромат у вашей жизни,
Был дорогим и был престижным.

Ваш капитал пускай растет,
Из часа в час, из года в год.
И семимильными шагами,
Пусть развивается успех,
Любовь же темными ночами,
Горит под нежный лунный свет.

2

Сегодня Новый год настанет,
И в сей чудесный добрый миг,
Двенадцать загадай желаний,
Тех, что душа твоя хранит.

А в год 2013
Поверь, все будет исполняться,
В каждый месяц – по мечте,
И крупно повезет тебе!

Не упускай прекрасный шанс,
Самым счастливым стать у нас,
Не зарекайся от побед,
Сколько не было бы лет.

3

В год 2013,
Желаем дюжину чудес,
Машины новой иностранной,
Купюр зеленых – целый лес.

Отпуск в далеких жарких странах,
Круиз по морю-океану,
Любовь большую, дом огромный,
Успех в делах непревзойденный.

4

Пусть Змея, что к нам спешит,
Тебя от горестей хранит,
Чтоб в наступающем году,
Ты жил, как в сказочном раю.

Чтоб катался сыром в масле,
Бед не знал ты и напастей,
Пусть женский пол от встреч с тобой,
Теряет разум и покой.

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:19
Новогодний алфавит"
А - ТО, БЕЗ ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ НОВОГО ГОДА (АЛКОГОЛЬ)
Б - АТРИБУТ НОВОГОДНЕГО СТОЛА (БОКАЛ)
В - БЕЗ ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ НОВОГОДНЕЙ ЕЛОЧКИ (ВЕРХУШКА)
Г - ТЕ, КТО РЕДКО УХОДЯТ САМИ (ГОСТИ)
Д - СТАРИК, КОТОРЫЙ СТУЧИТСЯ КО ВСЕМ, НЕ ПУТАТЬ С БОМЖОМ (ДЕД
МОРОЗ)
Е - ТО, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЗАКУСКА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ВЫПИВКА (ЕДА)
Ё - ОНА СЕГОДНЯ САМАЯ НАРЯДНАЯ (ЁЛКА)
Ж - ЗА НИХ МУЖЧИНЫ ПЬЮТ ДАЖЕ В НОВЫЙ ГОД (ЖЕНЩИНЫ)
З - ТО, ЧТО ЖДЕШЬ МЕСЯЦ, А УЛЕТАЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ (ЗАРПЛАТА))
И - ОНИ БЫВАЮТ НА ЕЛОЧКЕ (ИГРУШКИ)
К - ЭТО НА ЕЛКЕ НЕ ТЕРПЯТ ДЕТИ (КОНФЕТЫ)
Л - В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЕЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ (ЛЮБОВЬ)
М - ТО, БЕЗ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ ДЕД МОРОЗ (МЕШОК)
Н – ТО, ЧТО СУЮТ ПОД ЕЛОЧКУ В ПОИСКАХ ПОДАРКОВ (НОС)
О - БАЙКА ДЕДА МОРОЗА О ТОМ, НА ЧЕМ ОН ДОБРАЛСЯ (ОЛЕНИ)
П - ТАК НАЗЫВАЮТСЯ ЗВУКИ, ИЗДАВАЕМЫЕ ГОСТЯМИ ХОРОМ (ПЕСНИ)
Р - ОН ТАК БЫВАЕТ НУЖЕН 1 ЯНВАРЯ (РАССОЛ)
С - ОНА НЕ БРОСАЕТ ДЕДА ОДНОГО (СНЕГУРОЧКА)
Т - ТАКОГО ДЕДА МОРОЗА РЕДКО ВСТРЕТИШЬ (ТРЕЗВЫЙ)
У - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ УХОДА НОВОГОДНИХ ГОСТЕЙ (УТРО)
Ф - ОН НАСТУПАЕТ, КОГДА ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ ГРОМКО РАБОТА-
ЮЩИЙ ТЕЛЕВИЗОР ПЕРЕБИВАЕТ ДРУЖНЫЙ ХРАП ГОСТЕЙ (ФИНИШ)
Х - ЛЮБИМЫЙ ТАНЕЦ ДЕДА МОРОЗА (ХОРОВОД)
Ц - ТО, ЧТО БЫВАЕТ ЗА СТОЛОМ, КОГДА ДЕД МОРОЗ ПРИХОДИТ ПОЗДНО
(ЦИРК)
Ч - В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОНИ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ (ЧАСЫ)
Ш - В 12 НОЧИ ОНО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ПЕРВЫМ (ШАМПАНСКОЕ)
Щ - ЭТИМ МОЖНО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ, ЕСЛИ НЕЧЕГО ВЫПИТЬ
(ЩИКОТКА)
Э - ОНО ВСЮ НОЧЬ МОРГАЕТ, А ИНОГДА И ПРОПАДАЕТ (ЭЛЕКТРИЧЕСТВО)
Ю - ЖИЛИЩЕ ЧУКОТСКОГО ДЕДА МОРОЗА (ЮРТА)
Я - КОЛИЧЕСТВО ВЫПИТОГО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ (ЯЩИК)

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:19
КОНКУРС С ТАБЛИЧКАМИ « РАБОТА»Один из вариантов:
Две команды - мужская и женская, по 6 человек.
Вопрос ведущего: - Что нас объединяет, кроме любви, дружбы, секса и т.п. (эти варианты
ответов тоже предлагают гости)? Конечно работа!
Таблички с буквами: Р, А, Б, О, Т, А (для мужчин синие, апример, для женщин - красные)
- Составьте, пожалуйста слово "работа" слева-направо. Это ещё не конкурс.
А вот теперь проверим соображалку. Кто считает, что умней мужчины, аплодисменты!
Кто уверен, что женщины сообразительней? Проверим! Я загадываю загадку,
вы отгадываете и строите слово из имеющихся у вас букв. Буквы друг другу не передаем,
а перебегаем на то место, где должна находится буква в отгаданном слове.
Если Ваша буковка лишняя в слове, становимся в сторонку. Играем до трёх очков. Поехали!
1. Цыгане вместе! (табор)
2. Овцы вместе (отара)
3. На плече у нищего (торба)
4. Ближайший родственник мужской "национальности" (брат)
5. Кисломолочный продукт (обрат)
6. Есть у корабля и у пиджака (борт)

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:21
Выбираем снегурочку
Привет всем!Я на празднике беру деда мороза из гостей ,он выбирает сам себе снегурочку.
-Снегурочка должна быть молодой,резвой,весёлой находчивой и сексопильной.Выстраиваю 5-6 девочек и дед мороз даёт им
-хочу по бутылочке шампанского/девочки несутся под весёлую ковбойскую муз и приносят шампанское каждая/
-желаю по любому фрукту
-желаю по мужской рубашке/дев.бегут и снимают с мужчин рубахи/
-желаю по мужскому ремню
-желаю чтоб привели себе мужчину с голым торсом
затем мужчин ставят в кружок а девушки внутри танцуют типа "помоги мне",когда заканчивается музыка запрыгивают на мужчин,главное ноги не должны касаться земли,ато мороз заморозит,и так мужчины по одному выбывают с пом. тамады

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:22
телеграмма
«Дорогие …………………… друзья!
Я …………………… Дед Мороз и …………………… Снегурочка рады приветствовать вас в этом …………………… и …………………… зале, и очень хотим поздравить здесь …………………… собравшихся с
Новым …………………… и …………………… годом! Желаем вам …………………… здоровья, …………………… радости, …………………… счастья и …………………… везения в Новом …………………… и …………………… году. Веселитесь возле …………………… елочки и пойте …………………… песенки, пейте …………………… шампанское и не забывайте о нас.
До скорой …………………… встречи!
…………………… Дед мороз и …………………… Снегурочка».

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:25
МОЖНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОВОДИТЬ ГОД ДРАКОНА ЧТОБ СИМВОЛ 2012 ГОДА СПЕЛ ПОД РЕП ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ
1……….1 голова:Я – Змей Гаврилыч трехголовый,
Большой, зубастый и суровый.
Не красавец я, увы.
Хвост один, три головы.
--------------------------------------------------------------------------------- 2……2 голова: Змей Горыныч прилетел
К вам из русской сказки,
Потому что захотел
Доброты и ласки!
------------------------------------------------------------
3……….3 голова: Детишек мной порой пугаете,
Хотя меня совсем не знаете…
Да… страшный я и трехголовый,
Большой и толстый. Что ж такого?
-------------------------------------------------------------
4………….. голова: Три головы - мое проклятие,
Фольклорных сказок я - исчадие,
Но милый я и добродушный,
Хоть неказистый я наружно.
-------------------------------------------------------------
5………………2 голова:Прошу немного понимания:
Устал от вечного скитания,
Немного хочется покоя,
Хочу побыть самим собою.
-----------------------------------------------------------------
6…………….3голова: Хочу в лугах играть с ромашками,
Хочу возиться с первоклашками
И зажигать огни ночные,
Как в небе звезды золотые.

А ПОТОМ УЖЕ ДРАКОН ИДЕТ К ГОСТЯМ ВСЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ ПАРОВОЗИКОМ ПОД ПЕСЕНКУ ДУМАЮ ПОД КАКУЮ ЕЩЕ И ВЫВОДИТ ВСЕХ НА ТАНЦПОЛ И ПРОЩАЯСЬ УХОДИТ.

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:26
Перевертыши Новогодних песен
После каждой песни - эта же музыкальная заставка в оригинале.
1. ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ

И приносят меня, и приносят меня
В шуршащую дождливую близь
ни одной черной лошади, ни одной черной лошади
Июнь, июль, август
И уносят меня, и уносят меня,
В звенящую снежную даль,
3 белых коня, 3 белых коня
Декабрь, январь и февраль

2.МАЛЕНЬКОЙ ЕЛОЧКЕ
Большому баобабу жарко летом
Из джунглей баобаб выгнали на улицу
Маленькой елочке холодно зимой
Из лесу елочку взяли мы домой

3. КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ…
Если б было лето
В селах и городах
Всегда б знали мы
эти печальные ночи
Кабы не было зимы
В городах и селах
Никогда б не знали мы
Этих дней веселых

4.СЕРДЮЧКА «ЕЛКИ»
Палки по селу ползут,
Горе отбирают от животных
Палки! О, сколько горя
Ничего мы с ним не будем делать.
Елки по городу мчатся,
Счастье разносят людям
Елки! О, сколько счастья,
Что же мы с ним делать будем??

5.ПОТОЛОК ЛЕДЯНОЙ
Пол теплый с подогревом
Дверь хорошо смазанная
Перед гладкой стеной
Свет пушистый
Придешь домой - нигде инея нет
А из двери дым валит бухой-бухой
Потолок ледяной дверь скрипучая
За шершавой стенойТьма колючая
как шагнешь за порог - всюду иней
А из окон дымок синий-синий..

6.В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА
В поле сдох пенек
В поле он старел
Летом и зимой корявый
желтый был
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла…

7.ГЛЮКОЗА «А СНЕГ ИДЕТ..
А дождь перестал, а дождь перестал,
По голове меня гладит, гладит,
Я не болею, я здорова,
Сиду и никого не жду.
А снег идет, а снег идет,
По щекам мне, бьет, бьет,
Болею очень, температура,
Стою и жду тебя как дура.

8.СНЕГОПАД, СНЕГОПАД..
Ливень, ливень,
поливай мне на лысину,
Постучи в окно соседа,
у ворот кружись…
Снегопад, снегопад,
не мети мне на косы,
не стучись в мою дверь,
у ворот не кружи…

9.ГУБИН ЗИМА ХОЛОДА
Лето, жара, многолюдный шалаш,
лужа, село - все как-будто из воды…
Зима, холода, одинокие дома
моря, города, все как-будто изо льда...

10.ВАЛЕНКИ ВАЛЕНКИ
Сандалики, сандалики
Хорошо прошитые, новенькие...
Валенки, валенки…
А не подшиты стареньки…

11.АВАРИЯ « НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ»
8 Марта от нас ползет
Вообще ничего не произойдет
не сбудется, что увидел
И вдруг нам скажут правду и все отдадут
Новый год к нам мчится,
Скоро все случится
Сбудется, что сниться
Что опять нас обманут, ничего не дадут...

12.ГУРЧЕНКО « ПЯТЬ МИНУТ»
Целый час, целый час
зашуршит секундомер не скоро
целый час, целый час
поссорьтесь те, кто помирился
5 минут, 5 минут
бой часов раздастся вскоре
5 минут, 5 минут
помиритесь те, кто в ссоре

13.РАССКАЖИ СНЕГУРОЧКА ГДЕ БЫЛА
Помолчи, Дед Мороз, откуда будешь,
Молчи, противный, мне все равно...
Расскажи, Снегурочка, где была,
Расскажи-ка милая, как дела?

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:27
Поздравление китайца с новым годом

Китаец: Здраситя, здраситя васа!
Перев:
Китаец: Сильно поздравляй моя васа праздника года дракона.
Перев:
Китаец: Мая принеси бальсая-бальсая привета земля китаёза.
Перев:
Китаец Морда ускоглаза наса китаёза компани «Хулинам Хуливам»
Перев:
Китаец: Мая дарить васа осень халосый подарка бадун отгонялка «Досырак».
Перев:
Китаец: Васа покупай китаёза левак , наса палусяй многа-многа юань.
Перев:
Китаец: Наса учителя Саолинь передал васа лезебока гимнастика усу.
Перев:
Китаец: Кусать многа наса лиса, бамбука, пить наса китаёза грин ти.
Перев:
Китаец: Васа спина не боляка, носяка не чихака, дети осень многа однако.
Перев:
Китаец: Халасо осень васа инь и янь.
Перев:
Китаец: Фен суй васему дому, кама сутра васей постели, цигун васему телу.
Перев:
Китаец: Сипасибо.
Музыка уодит под музыку

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:29
.
Этот конкурс нашла на форуме ВКМ ожет и повторяюсь.
Конкурс шляпы

А кто нибудь делал проверочку на стойкость и трезвость сошляпами, мне так нравится, идет на ура.
Вызываем в центр зала 6 или на ваше усмотрение мужчин, выдаем им шляпы,которые они надевают на голову, просим встать в кружок. Вы называете цыфры, а они выполняют задание.
1.Раз - кладем правую руку на голову соседа,
2-два - снимаем шляпу с соседа и одеваем себе на голову,
3 -три - снимаем шляпу с головы, поворачиваемся в зал и дружно кричим ХЭЙ,
4-четыре- кладем правую руку на поясницу соседа, пять- все вызнаете кто такой Майкл Джексон, нужно показать его фишку( если не покажут,покажите сами,кладем правую руку на мужское достоинство и выпрыгивая вперед крича уау)..
Потом цыфры путаете. вконце несколько раз повторяем цыфру пять и включаем Джексона.

Ольга Горунова
31.10.2012, 11:34
Застолка.
Пускай поднимет руку тот,
Кого постиг карьерный взлет (подняли)
Воздушный поцелуй пускай пошлет
Кому в любви везло весь год (поцелуй)
Большие пальцы вскиньте вверх
Кто праздновал не раз успех! (палец ОК)
И вниз переверните пальцы
Кто подрастратил капитальцы, (Вниз)
А ну-ка, помашите ручкой
Кто обзавелся внуком, внучкой! (машут)
И встаньте дружненько рядочком
Кто дочь родил или синочка
Пусть те похлопают в ладоши,
Кто новый дом купил хороший!
(хлопают)
Те, кто женился, замуж вышел
Кричит «Ура!», мы вас услышим!
И поднимите вверх бокалы,
Те, кто работали немало,
Трудились не жалея сил,
Кто в дом зарплату приносил
Кто веселится на банкете
Назло всем кризисам на свете
Кто смотрит радостно вперед
В счастливый добрый Новый год!
Тост! За прошедший год!

ingusik
31.10.2012, 13:31
"а мне вот понравилось

Катя, конкурс "Снежинка" -это супер-пупер. Обычно такие конкурсы проходят отлично и поднимают даже самую неподъёмную публику.
Мне кажеться надо поиграть больше, например на каждую фигуру музыкальную нарезку.