PDA

Просмотр полной версии : Новый год 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31

Люси
25.12.2011, 13:04
если кому нужна песня"Экстримальная рыбалка" пишите свой адрес скину на почту.или набирите в поисковике, я её нашла в просторах интернета. Весёленькая песенка.

Inchik0811
25.12.2011, 13:49
Шампанское-елка.Этот момент можно использовать в блоке про елочку.Каждому столику раздаете набор цветной бумаги,уже вырезанную квадратом или кружочком(кому как нравится),в центре делаете надрезы крестиком.Задача гостей нарядить бутылку шампанского этим набором,можно использовать и другие подручные материалы(бенгальский огонек вместо верхушки,дождик новогодний и т.д.)А подводку делаю вот такую:
В канун Нового года хочется создать неповторимую праздничную атмосферу. Вот я вам и предлагаю немного пофантазировать и украсить это уютное кафе, а в частности навести красоту за вашими столиками. Безусловно, главным украшением сегодняшнего вечера являются прекрасные, как Снегурочки, обворожительные женщины, которым хочется пожелать, чтобы в отличии от Снегурочек их сердца были согреты любовью мужчин. Но есть еще одно украшение, о котором не умолчу – пушистая елочка. Я предлагаю создать СВОЮ елочку за каждым столиком, тогда эти елочки будут радовать нас своей многоликостью и изысканностью до самого…боя курантов.

ТВОРИМ ЕЛОЧКУ

Рамоновна
25.12.2011, 14:27
http://files.mail.ru/67J4RD

На голову свалился еще один Путин. Одним файлом, без вопросов. В общем, широкий простор для фантазии!

Ильич
25.12.2011, 15:24
Встреча старого Нового Года - это недопитая встреча нового. (...)
Это контрольный выстрел в печень!

Ильич
25.12.2011, 15:32
Поэтому слов ему нужно как можно меньше, основной удар буду брать на себя. Подкажите, пожалуйста, натолкните на мысль именно момент появление снегурочки и Деда Мороза!!!!!
И пляши от непрофессионала.....
Мол дорогие гости не взыщите вас много дедов морозов мало, вот мне и выдали самого завалящего, лучших то другие снегурки поразабрали.. несскладный он у меня какой то... и нафталином от него воня пахнет.
Вот кого все время зовут? СНЕГУРКУ. Я то уже здесь! А деда этого нет... Давайте позовем!
ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!,,,АААА..
А вот ты где ну давай на голос иди на голос.. Что в сказать то надо??? СКАЗАТЬ ЧО НАДО???
Д-Здравствуйте ребятишки пионеры и детишики..
Каккие Пиииии пионеры??? Где ты видишь пионеров???
Д - АААА.. здравствуйте детишки оллигархов вы сынишки привет девочки-цветочки бизнес леди дочки!

.....

Вот отсюда и пляши. У деда мороза все заморочки из старых советских времен, а ты с помощью гостей приземляешь его в наше время.
Для него айпот - это ай пот Он скажет что он не потеет.
Айфон - ай фон микрофон фонит,

Где-то так навскидку

Ильич
25.12.2011, 15:41
Вчера провели первую сорокаминутку,т.е. блок Деда Мороза и Снегурочки. Очень не плохо прошёл конкурс "Зимняя рыбалка".
http://ladytech.ru/rybki-air-swimmers-plavayut-ne-v-vode-a-v-vozduxe/

мне это рвет крышу и стоит всего 2000 руб

http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc&feature=player_embedded#!

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН » ХОББИ И ИГРУШКИ » ИГРУШКИ » ЛЕТАЮЩАЯ АКУЛА- РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ ИГРУШКА, НАПОЛНЯЕТСЯ ГЕЛИЕМ И ПЛАВАЕТ ПО ВОЗДУХУ

Артикул: 00287

Цена: 1350.00 руб. за (шт.) !!!!???

http://e-top.su/internet_magazin?mode=product&product_id=347993801

Ильич
25.12.2011, 15:49
Почему такой не корректный ответ на просьбу о помощи? Мне казалось, что на этом форуме более доброжелательные люди.
Иногда лучше промолчать, и попросить чем-то помочь, нежели выставлять вещи, которые уже "стары, как мир", только ради того, чтобы было нужное количество сообщений.
Простите, если сочтете меня неправой. Но хочется, чтобы мы все были чуточку добрее и снисходительнее друг к другу!

С наступающими праздниками!!!
Милая..... Форум создан для ОБЩЕНИЯ.
Не высталяешь.. нечего да и ладно. Прокоментируй что-то выставленное другими или скажи а я вот здесь делаю так... Признаюсь просьбы дайте дайте ДАЙТЕ!!! меня тоже порядком раздражают.
Значительно приятние "я сделала вот так.. а как сделать лучше?"
Без обид.

Leli&hna
25.12.2011, 16:39
Подскажите, плиз, есть ли некий подобный конкурс, чтобы выбрать таким образом 2-х претенденток?
В общем, в итоге нужно вызвать на сцену наиболее смелых и раскованных девушек.

Думаю, что можно под песню "Танцуй Россия" выбрать самую классную Опу сегодняшнего вечера.Или провести "принцессу на горошине".Это где на стульчик положить орешки,штук пять,а сверху платочек и дамы садясь на стульчик попой определяют сколько там "горошин". Те которые угадают или будут близки к ответу, те и станут теми двумя, которые вам необходимы.

Под песню "Танцуй, Россия" делала такое: с помощью манка выбирала 4 девушек из зала. Спрашиваю: в наше время девушка ( или женщина) должна быть, просто обязана быть пробивной и уметь прошибать любые стены. А чем пробивают стены? Отвечают - лбом. Ну что вы, это такой важный орган, повредите не дай бог. Можно и другими местами пробивать. Например вот этими. И выношу 4 большие попы из поролона, и привязываю им на талии. А теперь будем бороться за ..... (для чего вы их там выбираете). Вообщем суть - делите их на пары, и они выталкивают друг друга этими ОПАМИ за пределы какой-нибудь площадки, которую определяете вы. победительницы между собой соревнуются. Надеюсь, не очень сумбурно объяснила???? :blink:

Ильич
25.12.2011, 17:30
И выношу 4 большие попы из поролона, и привязываю им на талии. А теперь будем бороться за ..... (для чего вы их там выбираете). Вообщем суть - делите их на пары, и они выталкивают друг друга этими ОПАМИ за пределы какой-нибудь площадки, которую определяете вы. победительницы между собой соревнуются. Надеюсь, не очень сумбурно объяснила?
Тьфу.. срамота...
ИМХО.

Дом Савиньон
25.12.2011, 19:06
Ильич, вещь!!! Я тоже загорелась!

Люси
25.12.2011, 19:11
Супер рыбка! Вот такую бы выпустить перед конкурсом в зал. Это был бы фурор!!!

Люси
25.12.2011, 19:22
Сегодня собирали хвосты драконьи и собрали столько народа в хвосты, что команды(а я таким образом собираю две команды,команда Д.М. и СН.) еле вместились в длину зала. Но по предыдушим праздникам знаю, что в конце всех конкурсов в лучшем случае остаётся половина от команды.Поэтому сказала, что в конце конкурсов посчитаем сколько человек останется в каждой команде, вот та команда и получит лишние баллы в свой архив. И народ купился и все команды в полном составе дошли до финиша. даже в одну команду ещё присоединились гости, которые вначале просто были пассивными наблюдателями.

Соринка
25.12.2011, 19:38
http://ladytech.ru/rybki-air-swimmer...e-a-v-vozduxe/

УХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!! классно-то как!!!!!!!

Супер рыбка! Вот такую бы выпустить перед конкурсом в зал. Это был бы фурор!!!
Только вот не начнут ли пьяные люди хватать её руками?

mamakorzhiha
25.12.2011, 20:02
Она ведь радиоуправляемая, можно под самым потолком пустить, чтоб руками не хватали...Тоже давно на нее заглядываюсь:tender:

skomorox
25.12.2011, 20:04
классная рыба.
У нас она стоит 50 евро и + пересылка 5 евро
http://www.ebay.de/itm/AIR-SWIMMERS-Clownfish-funk-ferngesteuerter-fliegender-Fisch-RC-Swimmer-Helium-/290648087179?pt=RC_Modellbau&hash=item43abf9da8b

gilyazov
25.12.2011, 20:07
Да, рыбка смотриться шикарно! Но долго ли она проживет на праздниках с застольем, наш народ такой любознательный, когда выпьет...

kaschtan
25.12.2011, 20:25
Рыбки СУПЕРРРР!!!! Хочу такие!!!! Это просто офигенно!!!!!!!

Соринка
25.12.2011, 20:30
Рыбки СУПЕРРРР!!!! Хочу такие!!!! Это просто офигенно!!!!!!!
И я хочу!!! Только вот думаю-как использовать можно?:meeting: И как сберечь от любопытствующих?

kaschtan
25.12.2011, 20:35
Шампанское-елка.Этот момент можно использовать в блоке про елочку.Каждому столику раздаете набор цветной бумаги,уже вырезанную квадратом или кружочком(кому как нравится),в центре делаете надрезы крестиком.Задача гостей нарядить бутылку шампанского этим набором,можно использовать и другие подручные материалы(бенгальский огонек вместо верхушки,дождик новогодний и т.д.)А подводку делаю вот такую:
В канун Нового года хочется создать неповторимую праздничную атмосферу. Вот я вам и предлагаю немного пофантазировать и украсить это уютное кафе, а в частности навести красоту за вашими столиками. Безусловно, главным украшением сегодняшнего вечера являются прекрасные, как Снегурочки, обворожительные женщины, которым хочется пожелать, чтобы в отличии от Снегурочек их сердца были согреты любовью мужчин. Но есть еще одно украшение, о котором не умолчу – пушистая елочка. Я предлагаю создать СВОЮ елочку за каждым столиком, тогда эти елочки будут радовать нас своей многоликостью и изысканностью до самого…боя курантов.

ТВОРИМ ЕЛОЧКУ
Представляю как я бы вчера своим гостям (60 чел) дала бумагу и ножницы в руки и заставила что то мастерить.....У меня вчера контингент был по типу - "Народ для разврата собрался!!!!" Чуть ресторан не разнесли.

Соринка
25.12.2011, 20:44
"Народ для разврата собрался!!!!" Чуть ресторан не разнесли.
У меня всю неделю именно так:yahoo::yahoo:

Танюша Алексеевна
25.12.2011, 21:08
Новогодние шутки (часть 2)

Канун Нового года. Гримерка. Старый седой актер в костюме зайчика сидит перед зеркалом, выводит черным гримом нос, смотрит на себя в зеркало, вздыхает и говорит:
- Ты хотел стать артистом - ты им стал.

Игла в яйце. Яйцо - в утке... Да, весело встретили в хирургии Новый Год!

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное *овно с дымом!

Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора:
- Слушай, командир, а подгони музыкантов
- Да вы Что! Новый год - все заняты!
- Ты не понял: жены просят.
- Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходитк пианисту и спрашивает шепотом:
- Чо, пацаны, не получается?!

Для детей на Новый год придумали Деда Мороза, для взрослых – новогодние скидки, для стариков - повышение пенсий, для импотентов – фейерверк.

В Новый год дракона алкоголик Козлов проснулся рядом с волосатым драконом, который жутко рыча, постепенно превращался в жену Козлова.

Новый год для актёра - это такой праздник, когда не любишь уже ни себя в искусстве, ни искусства в себе.

Сидит семья за новогодним столом. До Нового Года остается 5 минут. Диктор по телевизору сообщает: "А теперь вы увидите обращение президента России". После чего ребенок спрашивает родителей: "А в кого?"

13-летнему Фиме на Новый год подарили отрывной эротический календарь. Мальчик оторвался по полной программе, и год у него пролетел за 15 минут.

В России уже не празднуют Новый год. Мы празднуем, что выжили в старом.

Один новый русский - другому:
- Купил на Новый год жене яйца Фаберже. Оба.

Дождливый октябрьский день. Ваганьковское кладбище. Тишина. В *опу пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился... скончался... и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают:
- Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети"?
- Да мне похрен, хоть "С Новым Годом!"!!!!

kaschtan
25.12.2011, 21:23
Вчера провели первую сорокаминутку,т.е. блок Деда Мороза и Снегурочки. Очень не плохо прошёл конкурс "Зимняя рыбалка". Купила рыбацкие сапоги - две пары(типа от химзащиты), два маленьких сачка(в зоомагазине) и рыбок силиконовых разных размеров 50 штук.(в рыбацком магазине по 25 шт. на команду),2 зимних шапки-ушанки, два маленькиз тазика и два маленьких ведёрка. И под песню "Экстримальная рыбалка", бежим одна команда до Д.М., вторая до СН., берём из тазика по одной рыбке в сачёк, возвращаемся к команде бросаем рыбку в ведро, передаём сапоги и шапку с сачком следующему игроку из команды. Пока звучит песня - рыбачим, а потом Д.М. и СН. подсчитывают сколько рыбок, кто наловил. Сапоги большие и поэтому все в них влезают, мы их подкоротили слегонца и прикольненько дамы в платьях и на шпиличке. а с большим удовольствием в эти сапожики и шкряб, шкряб до тазика с рыбкой, а шапочки что бы не портить причёсочки просто на верёвочке чзади болтались, а мужички прям кайф словили. как будто на рыбалке побывали. И сапоги и шапку напяливали, как будто на настоящую рыбалку собрались.
Простите, то что напишу, только мое мнение, но я никогда на банкетах, любых(свадьба, юбтлей, НГ) не использую эстафеты. Ну не понимаю я в чем кайф, люди пришли развлекаться, отдыхать, а не бегать. Для меня развлечения это песни, танцы, юмор, а не беготня. Поэтому, когда меня спрашивают:" А какие конкурсы у вас на свадьбах?", я отвечаю, что конкурсы не провожу, моя программа состоит из шоу-моментов, в которых берут участие все гости.

Марджина
26.12.2011, 00:54
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!:004:

Марджина
26.12.2011, 01:29
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/40603152.12/0_6214d_4fbb3e_orig (http://www.topgif.ru/ny.htm)
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет
И с друзьями, и с погодой,
И с работой, и с природой.
Кто в согласии живет,
Счастье в жизни обретет.

Leli&hna
26.12.2011, 03:20
Тьфу.. срамота...
ИМХО.
А смотря как преподнесёшь. Это дело тонкое. Можно самый банальный конкурс в пошлость превратить. А иногда можно стриптиз преподнести так, что люди как концертный номер посмотрят. Тут опять же дело каждого, чем пользоваться.

Ильич
26.12.2011, 07:31
Простите, то что напишу, только мое мнение, но я никогда на банкетах, любых(свадьба, юбтлей, НГ) не использую эстафеты. Ну не понимаю я в чем кайф, люди пришли развлекаться, отдыхать, а не бегать. Для меня развлечения это песни, танцы, юмор, а не беготня. Поэтому, когда меня спрашивают:" А какие конкурсы у вас на свадьбах?", я отвечаю, что конкурсы не провожу, моя программа состоит из шоу-моментов, в которых берут участие все гости.
Ты прям как я.
Я тоже думал нафига все это надо?
И понял.
Все внутри нас.
Если мне не созвучны эстафеты, ну не люблю их я лично то я считаю что гостям это не надо. Я считаю что гости любят то что я люблю.
Но ведь это не так.. Люди разные и понятия о веселом празднике у всех разные.
Иногда заставлю себя сделать перестроения командные или какую нибудь бегалку или эстафету, вызываю желающих, и с удивлением для себя обнаруживаю что желающих много и людям это нравится.
Если тебе (как и мне) не созвучно не делай. Ведь хорошо не получится.
Но себя надо ломать. Заставлять делать то что не любишь и делаешь...
Может и во вкус войдешь, чем черт не шутит.

Пы Сы Конкурсы, эстафеты и прочая хрень это работа АНИМАТОРА (массовика затейгника_) а не тамады или ведущего. Это немного другая профессия. НО поскольку никто не оплатит ныне дрвух работников на мероприятие приходится совмещать.

Svetlana Kalinina
26.12.2011, 07:37
Ну не понимаю я в чем кайф, люди пришли развлекаться, отдыхать, а не бегать. Для меня развлечения это песни, танцы, юмор, а не беготня. Поэтому, когда меня спрашивают:" А какие конкурсы у вас на свадьбах?", я отвечаю, что конкурсы не провожу, моя программа состоит из шоу-моментов, в которых берут участие все гости.
У кого как, а у нас эстафеты всегда проходят замечательно, а насчет того что вы без конкурсов работаете, так это замечательно! тоже хотелось бы так... но не получается!

Согласна на все 1000 ... :yes4: Ильич знает о чем говорит...тоже иногда не хочется что то делать ( вот конкурсы не люблю проводить, поэтому переложила обязанности ведущей на свою подругу):grin: А приходится!:tu:

Ильич
26.12.2011, 07:44
А смотря как преподнесёшь. Это дело тонкое. Можно самый банальный конкурс в пошлость превратить. А иногда можно стриптиз преподнести так, что люди как концертный номер посмотрят. Тут опять же дело каждого, чем пользоваться
Как ты Ж,,пу не преподноси, так она ж...ой и останется.
И ничего здесь тонкого нет.
Скоро хрен начнут к этим ж выносить и попадать, а потом начнут объяснять что это надо делать тонко.
Само наличие на танцполе срамных частей тела (или откровенный намек на них) есть ПОШЛОСТЬ.
Но если это внутри вас, то вы (по Фрейду) сублимируете свои фантазии на окружающих... Ну оооочень тонко...

Ильич
26.12.2011, 07:58
У кого как, а у нас эстафеты всегда проходят замечательно, а насчет того что вы без конкурсов работаете, так это замечательно! тоже хотелось бы так... но не получается!
А у меня наоборот... Без конкурсов да сколько угодно.. а вот с конкурсами.... ну не мое это.. И заставляю себя заставляю....

Svetlana Kalinina
26.12.2011, 08:14
И заставляю себя заставляю....
Эх, поглядеть бы... :vah:
Я решила тоже аватарку сменить, вот ведь же заразилась...:blush2:

miss olga
26.12.2011, 09:04
Баба яга.

Уф! Наконец-то добралась! Снегурочку ждете? Ну вот, я к вам и приехала

Я — Яга, лесная дива.
Молода я и красива!
Лесная жизнь мне не мила,
Лесная жизнь наскучила
На новый год я к вам пришла
Красотка я – не чучело!

Раз два три четыре пять,
начинаю колдовать,
все желанья исполнять,
и от счастья хохотать.
три четыре два и раз,
настроенье просто класс,
целый день сегодня прет,
не по детски нам везет!
шесть и семь, шесть и семь,
мы здоровые совсем,
восемь девять, восемь девять,
начинаем в чудо верить.
Вот вам чудо леденец
Скушай будешь молодец!

Хотите, чтобы все проблемы исчезли, рассосались?
Подумали о проблеме и рассосали её. Громко заявляете: «Проблемка к рассасыванию приготовиться».
И приговариваете: Рассосётся леденец и проблемочке конец» Всё нет проблемы.

А теперь загадайте все желание. Встаньте прямо, расслабьтесь. Начинайте ладонью левой руки гладить себя по животу по часовой стрелке. Семь кругов - затем вступает правая рука: не прерывая движения левой, правая рука описывает круги над головой по часовой стрелке. Ещё через семь кругов добавить постукивание левой пяткой об пол в такт вращению. Ещё через семь кругов добавляются наклоны туловища вправо – влево одновременно со всеми описанными действиями. Когда безошибочно начнёте выполнять все упражнения , добавьте последний элемент: семь раз повторите своё желание точно укладываясь в круг.

Вот послушайте советы от бабки ёжки

Если хочешь стройной стать
Надо укусить кровать,
Почесать затылок хлебом
И уставившись на небо
Гаркнуть:"Стройся рать
Я желаю стройной стать!"
Поцелуй свинью в пятак
И скажи:"Да будет так!"

Мой совет для тех, кто хочет в жизни спутника обресть:
Спутник в жизни для души - под левой грудью почеши,
Ну а ежели для тела- то в ладони хлопни смело,
Ну а чтобы был с деньгами - ты сильней крути кистями,
Ну а чтоб в одном все три- ты подряд все повтори!

Чтоб любил тебя начальник,
Поцелуй свой новый чайник,
Проскачи на левой ножке,
Почеши загривок кошке,
Сунь бюстгальтер (трусишки) в холодильник,
И покашляй на будильник !

Svetlana Kalinina
26.12.2011, 09:06
сделал небольшую поправку для этого видео

http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA

Получилось отличное дополнение для новогодних, корпоративных вечеров =)

Забирать здесь: http://files.mail.ru/FLOP1V

А почему то не скачивается..., обновите ссылочку, кто успел скачать, плиз....

miss olga
26.12.2011, 09:11
Ох, как я люблю чистоту и порядок. А метла моя очень современная и продвинутая, с её помощью можно навести порядок везде и всюду.
Например, в личной жизни, настроении, попросить подгрести недостающих деньжат, вымести из своей жизни нежелательного человека и многое другое.
. Выметаю из вашей жизни всех недоброжелателей и завистников
Выметаю из вашей жизни безденежье.
Выметаю из вашей жизни одиночество.
Выметаю из вашей жизни неустроенность и неопределенность
Выметаю из своего тела все болезни и всех паразитов
Заметаю в вашу жизнь стабильную высокую заработную плату.
Заметаю в вашу жизнь удачное замужество и здорового ребенка.
Заметаю в вашу жизнь удачу и благополучие.
Заметаю в вашу жизнь надежных и верных друзей.
ЗАМЕТАЮ НАВСЕГДА В вашу ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ, УДАЧУ, ПРОЦВЕТАНИЕ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОЖИЗНЕННЫЙ ПОЗИТИВ!!
Метла - это роскошь, наше авто. Баба Яга без метелки - никто.
Танец с метлой - это кайф, это рай,
Можешь взлететь ты – не забывай.
Крепко к любимой метле ты прижмись, и в вихре «Барыни» с ней закружись
Крепко к любимой метле ты прижмись, и в вихре «Танго» с ней закружись.
Крепко к любимой метле ты прижмись и в вихре «Ламбады» с ней закружись.

Ну, а теперь вперёд в будущее

Будущее - это всегда приключения.
Вы любите приключения? Тогда назовите себя избушкой. Помните?
"Избушка, избушка повернись к лесу задом, а ко мне передом..."
Так и вы себе прикажите: развернись к будущему передом, а к прошлому задом!
И обязательно топните ногой.

Марджина
26.12.2011, 11:14
Svetlana Kalinina,
Обновила попробуй скачать здесь http://files.mail.ru/UCSAZM

DomiKKKKKK
26.12.2011, 11:30
Всем доброго дня. В прошлом году с успехом использовала скачанные с форума "Замороженные загадки". (простите, не помню чьи, но спасибо огромное, яркий момент застолья) В этом году заморозила свои. Тема "Застолья из фильмов" (тема застолья навеяна тоже участницей этого форума, спасибо) Принимайте "Замороженные загадки" (http://files.mail.ru/ZPVCC6)

Ильич
26.12.2011, 15:04
Вы любите приключения? Тогда назовите себя избушкой. Помните?
"Избушка, избушка повернись к лесу задом, а ко мне передом..."
Из репертуара СТЭМ Будильник:
- Избушка, избушка повернись к лесу задом, а ко мне передом!
- А зачем?
- Что бы мне легче и проще войти в тебя...

фишка
26.12.2011, 15:13
Если тебе (как и мне) не созвучно не делай. Ведь хорошо не получится.

Золотые слова!!!!

Барановская Наталья
26.12.2011, 16:06
Ребята! Форумчане, хочу поблагодарить всех за помощь. Вечер для взрослых и новогодняя елка благодаря вам, прошла успешно. Вы такие талантища! Хочу пожелать вам в новом году успехов в работе, здоровья (при нашей то работе!) и главное богатых и неприхотливых и не вредных клиентов. С наступающим вас новым годом!

krater
26.12.2011, 16:43
DomiKKKKKK, большое спасибо за загадки! Думаю это можно будет использовать для любого торжества.:aga:

Inchik0811
26.12.2011, 17:07
дала бумагу и ножницы в руки
Зачем все это давать,

уже вырезанную квадратом или кружочкомвы уже готовые кладете на столики,им нужно только одеть на бутылку.Я этот момент уже 5 год катаю и всегда люди с удовольствием мастерят,еще и соревнуются у кого лучше получилась.