Просмотр полной версии : Новый год 2
Осипова Наталья Васильевн
20.12.2010, 17:17
Каков наш новогодний стол? (можно по типу сценки)
1
Я знаменитый салат Оливье
Любят меня в каждой вашей семье
Я праздника символ в этой стране
Многие лица лежали во мне.
2
Рыба, как видите я заливная
В каждой семье хорошо меня знают
Я даже снималась в кино всем на радость
В кино говорили какая я гадость!
3.
Я жирный свиной аппетитный студень
Я стол украшаю в фарфоровом блюде
В народе зовут меня все холодец
Съедят меня скоро- мне будет... приятно.
4.
Я очень замерзшая водки бутылка
Всю ночь продержали меня в морозилке
Нашли, откупорили, пейте скорее
Чем я холодней, тем вам будет теплее.
5.
Я вкусная очень селедка под шубой
Вся буду я съедена тетею Любой
Она за столом от меня не отстанет
Ее каждый год на соленое тянет.
6.
Мы чудо какое-то, мы -пельмешки
Лепят нас дома руками, без спешки
и уж, конечно, тому повезет
Кто кроме теста в нас мясо найдет.
7
Я вкусное, толстое, белое сало
Тому, кто откусит, всегда меня мало
Полезное детям, и дядям, и тетям
А кой для кого я вообще як наркотик.
8.
Я парень прямой, я простой огурец
Соленый, из бочки, такой молодец!
Хвалиться то, в общем, причин у нас нет
Ведь нами в России хрустят сотни лет.
Когда закусить ничего больше нет.
9.
И мы людям нравимся очень-очень
Ведь мы маринованные грибочки!
на стол только взглянут- и сразу найдут
И сразу слюнки у всех потекут.
Солеными тоже грибочки бывают
И многие люди под нас выпивают
И в этом году , и в другие бывало,
Людей потравилось нами не мало.
10
Мы очень засохшие хлебные крошки
Лежим на столе , на полу, на окошке
Потом пожалеете, что нас не съели,
Когда мы окажемся в вашей постели.
11.
Спорить не надо, понятно друзья
в ночь Новогоднюю главное я!!
Бутылка шампанского , брызги и смех
Всегда в Новый год я имею успех
Поздравления, куранты и крики "УРА!"
Шампанского значит настала пора.
А чтоб настроение усугубить
Можно в меня еще водки налить.
12.
Я огуречный волшебный рассол
Спрячь до утра, мой черед не пришел.
Утром из банки меня отхлебнешь
Чудную песню ты запоешь:
«Рассол- батяня , батяня-рассол
Как хорошо , что тебя я нашел,
Да здравствует утром здоровья посол – РАССОЛ!»
13.
А я бедная, бедная, бедная печень.
И после вас всех меня вылечить нечем.
Поднимем бокалы,
Не тревожась за печень.
Сегодня мы выпьем,
А завтра полечим.
"Большой новогодний праздник на улице"
Морозова Ю.М., заместитель директора по воспитатательной работе МОУ СОШ № 3 г.Красноярска
Друзья мои, не много ли на улице по времени. Улица - это прежде всего зрелищность, а не текст. Тем более, что у вас дети. Ну какое жюри может быть на улице? Тем более если жюри, то это должно быть положение, надо соболюдать форму мероприятия, а жюри - это конкурс. А у вас праздник на улице.
MakaRock
20.12.2010, 18:42
Может кому нибудь пригодится новогодний театр-экспромт?:
Новогодняя пьеска
Детектив.
Действующие лица:
Автор
Девушка -(чтобы было смешнее, роль девушки может исполнить и молодой человек)
Шуба девушки - (сотрудник или сотрудница в шубе из бабушкиного сундука, образца 60-70 годов 20 века)
Вор (обязательно в черном чулке на голове)
Милиционер
Снежинки
Дед Мороз
- Занавес!
Автор: Раз морозною зимой
По дороге домой
Лена шла к себе домой
В теплой шубе меховой.
Девушка идет в припрыжку, помахивая сумочкой.
Без печали и тревоги
Шла девчонка по дороге.
И, когда вошла во двор,
Подбежал к девчонке вор.
Подбегает вор с наганом
Пистолетом помахал,
Шубу скинуть приказал,
Вор активно жестикулирует наганом
В сей момент и в сей же час,
Но не тут-то было!
Лена вору ловко в глаз
Бац! Что было силы!
Девушка демонстрирует несколько приемов.
Закричал тут вор от боли,
Лена вызвала 02.
Звонит по мобильному. Появляется милиционер и свистит в свисток.
Вор теперь сидит в неволе
И в бинтах вся голова.
Вор, сидя на стуле, держит руками перед лицом решетку, а в это время человек в погонах бинтует ему голову.
Пляшут за окном снежинки,
Снежинки танцуют с мишурой
Смотрит вор на них с тоской
Лижет на окошке льдинки,
Горька плача день деньской.
Вор рыдает, трет глаза руками
Весь опух уже от слез,
И поникший ходит.
Не поймет, что дед Мороз
В тюрьмы не приходит!
Дед Мороз показывает ему фигу.
Лена в шубке, как картинка,
Посещает вечеринки,
Отмечая Новый год,
Поздравляет весь народ.
Девушка зажигательно пляшет с бутылкой шампанского
Вору скажем так сегодня,
Завершая наш стишок,
В этот вечер новогодний:
ВОРОВАТЬ - НЕ ХОРОШО!
Конец!
Shusteer
21.12.2010, 07:04
Выложу сценарий, собранный, на форуме, с вашей помошью, дорогие друзья...Может кому-то пригодиться:blush2:
СЦЕНАРИЙ ВЕЧЕРА ОТДЫХА
«БАМБАРБИЯ КИРГУДУ,
или путешествие на
«НОВОГОДНЕМ ЭКСПРЕССЕ»
( До начала мероприятия в зале звучит музыкальная новогодняя подборка. Гостям при входе вручаются лотерейные билеты, маски. На столика, за которым будут сидеть прибывающие гости, таблички «Ваго№…» )
19.00 ГОЛОС ( на фоне шумовых эффектов вокзала): Уважаемые дамы и господа! До отправления «Новогоднего экспресса» № 2011 остаётся 5минут.
(обращение повторяется ещё раз, через 5 минут)
Уважаемые дамы и господа! « Новогодний экспресс» № 2011 отправляется от музыкально- танцевальной платформы, просьба пассажирам занять свои места. Тоске, хандре и плохому настроению выйти из вагонов.
19.05 Звучит муз отбивка «На Тихорецкую состав отправится…»
Выходит ведущая и исполняет песенку-переделку.
• Через минуту наш экспресс отправится
В составе те- кто смог трудом прославится
Мужчины русые и дамы с бусами
Напитки крепкие-4р, салаты вкусные…
В составе нашем те, кто любит праздники
На вид солидные, в душе –проказники…
Мы все на скорости, «летим» в грядущее
И верим в доброе-4р.и верим в лучшее
Начнём загадывать желанья разные:
Смешные, добрые, но все прекрасные.
Попросим много мы - пусть постараются!
Готовим первый тост-3р
Бокалы ввысь-пусть все мечты сбываются!
I ТОСТ - Новый год — самое время, чтобы мечтать и строить планы. За то, чтобы мечты стали явью! С наступающим Вас, с праздником !
БАНКЕТНАЯ ПАУЗА ДО 5 мин.
19.12 ПРИВЕТСВИЕ
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Как быстротечно бежит время…Кажется, вот только вчера, все мы радовались встрече с новым 2010 годом и вот он, следуя строго по расписанию бытия, на стремительной скорости самого быстрого экспресса приближает нас к встрече с НОВЫМ 2011!! И как заметил кто-то однажды «Новый год-это не роскошь, а средство передвижения во времени.» И по этому (голосом проводницы) …Приятного вам всем путешествия на нашем скоростном «Новогоднем экспрессе»
2
В пути вам будут предложены прохладительные и горячительные напитки, танцевально-игровые коктейли, всевозможные музыкальные блюдА (для гурманов даже припасено парочка оригинальных треков в исполнении зулусских бабушек-фольклористок)
Во время следования нашего «Новогоднего экспресса» в вагоне-ресторане будет разыграна беспроигрышная лотерея и ведущая сегодняшнего вечера, если будет всех излишне доставать! Кстати…разрешите представится: Ведущая сегодняшнего вечера-Ольга. Сегодня я в роли проводницы нашего поезда, в связке со мной-бригадир узла связи МС Егор, золотые голоса нашего импровизированного Узла связи- Юрий и Оксана,ну а начальником поезда у нас-Пётр Георгиевич Крапивин, генеральный директор «Печоранефтегаз» (одеваю П.Г на голову фуражку)
Пётр Георгиевич, вам предоставляется возможность поздравить ваших коллег, отнюдь не пассажиров в вашей совместной профессиональной деятельности, с Наступающим Новым годом!
19.14 ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ РУКОВОДСТВА
БАНКЕТНАЯ ПАУЗА до 5 мин.
19.20 КОНЦЕРТНЫЙ НОМЕР-«ФАЕРШОУ»
19.25 Дорогие друзья, чувствуете?...как мы плавно «тронулись»? (жест «по воротничку») И сразу за окном замелькали города и полустанки все рассеченные праздничной иллюминацией! …Кстати, в нашем поезде тоже должна быть праздничная иллюминацияи за её бесперебойную работу должен отвечать самый…зажигательный!
Пётр Георгиевич, на Ваш взгляд, кто из руководителей ваших совместных компаний самый зажигательный, вечно искрящий идеями и новыми проектами, всегда светящийся приветливым взглядом? (выбор)
Итак, вы на сегодняшний вечер назначаетесь техником-электриком (вручаю резиновые перчатки и лампочку) И сейчас мы вместе с Вами будем зажигать! муз отбивка «Зажигай»)
ЗАСТОЛЬНАЯ ИГРА «ФЕЙЕРВЕРК»
• Левая часть зала — фейерверк красного цвета, вы будете хлопать в ладоши.
• Средняя часть зала — фейерверк желтого цвета, вы будете громко топать ногами.
• А правая сторона «зала — фейерверк синего цвета и им придётся кричать «Ура!» Итак, попробуем! (вместе с «техником», со всем залом)
Красный! Синий! Желтый! ( под музыку_________________)+ЗАЙЦЕВСКУЮ
19.30 ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ____________________________________________
БАНКЕТНАЯ ПАУЗА ДО 5 минут
19.35-Ну, вот, сразу как-то радостнее стало на душе от нашей праздничной иллюминации, и светлее в вагонах, пойду проверять билеты!
ЗАСТОЛЬНАЯ ИГРА- КРИЧАЛКИ «ПО БИЛЕТИКАМ»
1вагон-УХОДИМ ДРУЖНО МЫ «В ЗАГУЛ»
НАМ ПОГУЛЯТЬ ОХОТА
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПУСТЬ ЖДЁТ
ЛЮБИМАЯ РАБОТА
3
2-вагон-ЖЕЛАЕМ КОЛЛЕГАМ НЕ УНЫВАТЬ
КАК ЗВЁЗДАМ
НА БАШНЯХ КРЕМЛЁВСКИХ СИЯТЬ!
3-вагон ВСТРЕТИМ ПРАЗДНИК ЭФФЕКТИВНО-
«ОТОРВЁМСЯ» КОЛЛЕКТИВНО!!
4-вагон РАВЕСЁЛЫЙ ЗДЕСЬ НАРОД
МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!!
5-вагон РАЗГУЛЯЕМСЯ ПО-РУССКИ
С ВОДКОЙ,МОРСОМ И КАПУСТКОЙ!
6-вагон НАС ОЖИДАЕТ СЕГОДНЯ УСПЕХ
ИЗВЕСТИЕМ ЭТИМ ПОРАДУЕМ ВСЕХ!
7-вагон ВСЁ СЛОЖНЕЕ РАЗ ОТ РАЗУ
НАМ НЕ СПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!
8 вагон- ГАРДЕРОБЧИК МЫ СМЕНИЛИ
МАЙКИ НОВЫЕ КУПИЛИ
БУДЕМ В МАЙКАХ ЩЕГОЛЯТЬ
ВСЕХ ВАС БУДЕМ УДИВЛЯТЬ!
9вагон- ТРУДНО БЫЛО НАМ СОБРАТЬСЯ
ДОЛГО БУДЕМ «РАСЛАБЛЯТЬСЯ»
19.40 Российский турист шел по улице вечернего новогоднего Ханоя, и увидел, что ему навстречу идет Дракон."К счастью", - подумал турист."К ужину", - подумал Дракон.
Хорошо, что наступающий год – год кролика…С праздником вас ещё раз…а я пойду поищу нет ли в поезде «зайцев»
БАНКЕТНАЯ ПАУЗА 1 минута
Уважаемые пассажиры, «санитарную зону» мы благополучно проехали . Открыто всё что можно: Шампанское, коньяки и вина…Но самое главное- открыто первое ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
20.00 БЛОК «ПО ЕВРОПЕ…»
Не оспоримый факт, что жители Британии очень любят кататься на великах, поэтому она и называется ВЕЛИКОБРИТАНИЯ…Это я к чему…это я к тому, что наш «Новогодний экспресс приближается к государственным границам. А кто может встречать нас на границе? (ответы гостей) совершенно правильно ТАМОЖНИК. В функции таможенника входит что? (ответы) Ну и осталось назначить на этот ответственный пост кого? (ответы гостей)
Уважаемый_____________________________________, вы как настоящий таможенник сегодняшнего вечера в первую очередь должны поприветствовать пассажиров и …пожелать им в наступающем году ( передаю микрофон)
20.01 ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БАНКЕТНАЯ ПАУЗА
4
20.05 А ещё опытный пограничник, таможник и руководитель обладает даром угадывать помыслы собеседника. В нашем случае преступных помыслов ни каких нет, а есть одни желания и мечтания. Я хочу Вам предложить, не без моей помощи, конечно, провести таможенный досмотр желаний наших дорогих гостей.
ИГРА ХОЧУХИ
20.10 Я знаю, что у этого коллектива есть огромное желание поздравить всех вас с Наступающим Новым годом. Встречайте-ансамбль «КУПАЛЬНИЦА»( две песни сразу)
20.15 Под такую песню ноги сами просятся в пляс и сейчас мы проверим, какой вагон у нас самый танцующий.
ИГРА ЗАСТОЛЬНАЯ «ТАНЦУЮТ ВСЕ»
По столикам будут передаваться воздушные шары под новогоднюю песенку «Джингл», как только музыка прервётся, за чьим столиком окажутся шарики, тот «вагончик» встаёт и исполняет это знакомый всем с детства перепляс. А если за одним столиком окажутся сразу два шарика, то участники этого «вагочика» должны будут горомко прокричать « С новым годом!» …в ответ можно будет услышать отклик…( « Сновым счастьем!» или «Пошёл на фиг» (?)
(Муз подборка-Арам зам зам, Ламбада, Лезгинка, Барыня, Дам дам я тебе по губам, Яблочко)
20.20 ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПАУЗА НА (30 МИНУТ)
20.50 Во так не заметно мы с вами оказались за границей. И наш экспресс несёт нас сейчас в сторону 16 Республики бывшего Советского Союза, как принято теперь шутить в адрес Турции…
Возможно, вы мне не поверите, но именно Турция является родиной главного новогоднего персонажа-Деда Мороза. Хотя в разных странах его называют по разному, но именно Святой Николай известен всем и крещёным и нет, как Дед Мороз или Санта Клаус. Знаменитая церковь святого находится в турецком городе………….
Добрый чудотворец-покровитель похищенных и потерявшихся детей, жил в 300г н.э. Однажды, он стал свидетелем того, как один бедняк собирался отправить своих дочерей-бесприданниц «учиться» древнейшей профессии. Не понравилось это Николаю, и он ночью через дымоход подбросил в дом бедного отца три кошелька с золотом. Кошельки угодили в девичьи башмачки, сушившиеся у камина. …Счастливый отец накупил на эти деньги дочерям приданного и выдал их за муж…Вот такая есть легенда. А чем ещё знаменита Турция ?
20.51 АУКЦИОН –ответившему про «Танец живота»-приз.
КОНЦЕРТНЫЙ НОМЕР «ТАНЕЦ ЖИВОТА»
20.53- Горячи и страстны восточные танцы, но я всё-таки придерживаюсь, что «…северные девки горячей». У нас и баня круче, чем турецкая…по себе знаю, а уж про напитки и говорить нечего один чай чего стоит. Кстати, дорогие друзья, наверное каждый из вас знает, что гадать можно не только на турецкой кофейной гуще и по чаинкам крепкого китайского чая, но и по фантикам наших российских конфет. Кто желает заглянуть в будущее?
5
ГАДАНИЕ ПО КОНФКТАМ
В вазе конфеты, гости выбирают конфеты, ведущая зачитывает предсказания.
+«Золотой ключик»
Вас явно ждет удача в лотерее...
Приобретайте же билеты поскорее!
+«Морские»
В июле спонсор вас прокатит к морю.
Там будет хорошо. А кто же спорит?
+ «Мишка на Севере»
Кто-то на канарах отдых свой устроил ловко
Тебя же милый друг на Север ждёт командировка
+« Школьные забавы»
Серьёзны-слишком Вы и гложут вас заботы
Чуть по-раскованее станьте. Хотя бы до субботы.
+«Каракум»
Тебе сюрприз готовит кум-зануда
Подарит к осени корову и верблюда
+ «Кис-кис»
Фортуна улыбнётся вам и выпадет вам приз
Отправитесь с любимым Вы в предсвадебный круиз
«Белочка»
Прогноз понятен. Что тут объяснять?
Идите срочно шубу выбирать.
«Ананас»
Экзотика, она хоть и воспета,
Но с граблями ты проведешь все лето.
«Муза»
Появится прекрасная девица
И вмиг решит: пора тебе жениться.
«Ласточка»
Кормить птенцов придется постоянно,
Теперь забудь про мягкий бок дивана.
Вспомнила одну турецкую байку: Турция. Православное рождество. Русские напились, стали ловить обслуживающий персонал и бросать оный в бассейн - типа крестили... Турция. 9 мая. Русские истессьна напились отлавливали по отелю немцев и, истессьна, кидали их в бассейн. Выпускали группами по паролю "Гитлер капут!"
Без пароля выпускаю танцовщиц. Встречайте!
20.55 КОНЦЕРТНЫЙ НОМЕР «ТАНЕЦ ЖИВОТА» С АКТИВИЗАЦИЕЙ ГОСТЕЙ
6
21.00 Уважаемые пассажиры! Наш суперэлектроэкспресс так стремителен, что мы сейчас находимся уже в Италии. И как раз во время, в венецианский маскарад в самом разгаре, люди понимаешь, танцуют и поют…Встречайте группа «Наивные»!...ой, простите «Рики и Повери»!!
КОНЦЕРТНЫЙ НОМЕР ОТ КОЛЛЕКТИВА -«ЧАСТУШКИ»
(участники выходят под муз отбивочки: Юлия-индианка,Наталья-Монро, Юлия-цыганка,Максим-снежинка, Екатерина-дебютантка, Елена-прекрасная )
+здесь добавить АНОНС про конкурс частушек на приз заслуженного деятеля не только организации «ПЕЧОРАНЕФТЕГАЗ», но и культуры РФ-Крапивина П.Г.
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК НА 35 МИНУТ.
21.40 БЛОК «МАСКАРАД»
Мама уговаривает свою дочку:
- Тебе необходимо скушать весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают?
- Знаю. В манекенщиц.
Мы уже достаточно и напробовались всякой вкуснятенки и пора начать самый зрелищный конкурс сегодняшнего вечера.
• выбор жюри (манком)
• конкурс костюмов
Тест «КТО В ЧЁМ ПРИШЁЛ»: Красный – цвет страстей; его любят смелые, волевые, властные, вспыльчивые.
Оранжевый – любимый цвет людей, обладающих интуицией, и страстных мечтателей; правда, согласно геральдике, этот цвет означает также лицемерие и притворство.
Желтый – символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность; человек, который любит этот цвет, общителен, любопытен, смел, легко приспосабливается к обстоятельствам, получает удовольствие от возможности нравиться, привлекать к себе людей.
Зеленый – цвет природы, самой жизни; тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способа самоутверждения, так как это для него жизненно важно.
Голубой – цвет чистого неба, возвышенности, святости; любящие этот цвет люди чувствительные, могут разволноваться по самому незначительному поводу.
Синий – нравится скромным и меланхоличным натурам; им крайне не важно чувство уверенности, благожелательности окружающих.
Фиолетовый – цвет говорит об очень большой эмоциональности, высокой духовности и деликатности человека; это цвет гармонично развитых людей.
• ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ НОМИНАЦИЙ.
Хотелось бы только добавить, что самый модный в этом сезоне –Костюм не от кутюр, а от Кролика…минимум от Славы Зайцева.
22.00 КОНЦЕРТНЫЙ НОМЕР- «ПРО ЗАЙЦЕВ»+ТАНЦЕВАЛКА
7
22.40. БЛОК «ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА» Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее,
Если задаться вопросом, сколько праздников мы отмечаем за год, ответить на него не так уж и просто. Потому как только разновидностей их, праздников, не так уж и мало. Государственные, религиозные, народные, профессиональные, семейные, и это далеко ещё не все. Но разговор вовсе не об этом. Каждый праздник имеет не только содержание и предназначение, но и свои атрибуты.
Если – именинный пирог, традиционное «happy birthday to you», цветы и подарки, значит это праздник…(День рождения)
Если – торжественная регистрация, обручальные кольца и опять же цветы, а вместо подарков «хрустящие» конверты, значит это… (свадьба)
Если - бесплатное мороженое, конкурс рисунка на асфальте и первый день лета, то это…(день защиты детей)
А без чего невозможна встреча Нового года?
-Аукцион «Новогодние атрибуты» ( ДМ начинает поиски СН)
-Выход Деда Мороза
-«Слепим снеговика» (из воздушных шариков)
-«Среж приз» (ножницы и платочек, нитки верёвка)
-«УГАДАЙКА» (ФРАЗЫ ИЗ МУЛЬТИКОВ И К/Ф)
-Анимашка «Поздравление президента»
НА ФИНАЛ - ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ИГРА- «Новогодний паровоз»
( построились паровозиком, двигается в ритме танца повторяя движения за первым участником состава, как только музыка меняется, первый человек перебегает, становясь последним, а новый первый показывает движения, которые повторяют все другие)
!!!РОЗЫГРЫШ ЛОТЕРЕИ
Дополнительно
Эстафеты-«ВСЕ НА ПЛЯЖ» (2 ПОЛОТЕНЦА, 2-ШЛЁПАНЦЫ, 2 ПАРЫ ТРУСОВ)
«ПЛАВНЬЕ КРОЛЛЕМ»
«ПОЧАЁВНИЧАЕМ»
НА ФИНАЛ- А теперь, дорогие друзья, я прошу всех вас образовать большой-большой круг и взяться за руки. Все те из нас , кто считает компанию «Печоранефтегаз» своей второй семьей, своим вторым домом, давайте образуем круг и возьмемся за руки.
( музфон)
… В радостном вихре праздника мы и не заметили, как за окна сгустился вечер. Еще один счастливый день нашей жизни подходит к концу... Но никогда, никогда не заканчивается дружба, никогда, никогда не заканчивается любовь, никогда не заканчиваются добрые чувства, объединяющие людей! И пусть так же как эти звезды, сияющие в ночном декабрьском небе, сияют ваши глаза и улыбки, давайте всегда дарить друг другу добро, любовь и тепло наших сердец. С Новым годом, «Печоранефтегаз»! С Новым счастьем!!!! Урра!!!(зажжение бенгальских свечей или фонтанчиков)
Juliya Star
21.12.2010, 07:20
Хлопалка-топалка.
Ведущий читает по 1 строчке, а зал реагирует: если согласен – хлопает, если не согласен – топает.
То, что кролику годится,
Пусть хлопками подтвердится.
Ну, а если что противно,
Можно топать непрерывно!
Пусть несет новый год
Мех пушистый и искристый,
Цепкость лап и скорость ног,
Дом уютный, теплый, чистый,
Раздражающий будильник,
Беспробудное застолье,
Самый модный всем мобильник,
Средство лучшее от моли,
Зелень свежую всегда (в карманах),
Фантики конфетные,
А здоровье - на года,
Всем - плоды запретные!
Посвящение в кролики.
Ведущий:
Кто король наступающего нового 2011 года?
Правильно! Кролик! А чтобы умаслить этого хитрюгу и быть с повелителем предстоящего года на «ты», нужно стать своим! И пройти посвящение в кроличье братство! Положите вашу правую лапку туда, где бьётся сердце, и повторяйте за мной клятву настоящих белых и пушистых!
Шуточная клятва кроликов. Зал повторяет за ведущим только слово «Клянусь».
Вступая в братство кроличье,
Дрожа от нетерпения, сгорая от волнения,
Лелея вдохновение и чуя предвкушение,
Торжественно клянусь!
Своим дрожащим хвостиком,
Красивейшими ушками,
Запасами морковными и тропами удач.
Беру вас всех в свидетели
И в жажде добродетели
Торжественно клянусь!
Пушистым быть и беленьким,
Творцом, а не бездельником!
Клянусь!
Неуверенность и страхи
Палачу отдать на плаху!
Клянусь!
Целый год, что дан во власть нам,
Жить, любить, работать страстно!
Клянусь!
Быть находчивым и хитрым,
Выполняя дел палитру!
Клянусь!
Временами отрываться,
Но не слишком напиваться!
Клянусь!
Меру в ссорах знать и драках,
Мы же зайцы, не собаки!
Клянусь!
Не бояться падать
На 4 лапы!
Клянусь!
Строить планы, перспективы,
В них учтя процент наживы!
Клянусь!
Дела стройки – не игрушки –
Держать ушки на макушке!
Клянусь!
Любить тёщу иль свекровь,
Коль у вас любовь-морковь!
Клянусь!
взято с сайта :http://www.art-bufet.ru/prazdniki/140--l-r.html очень многооо..... интересного
Всем-всем доброго дня! Выкладываю сценарий, к-ый сверстала для одной компании на этот год.Практически все с нашего замечательного форума, я просто все скомпоновала под свой праздник.Спасибо всем вам за идеи, за ваши таланты и помощь!
Новый год для – 2011
Вед. Добрый вечер, дорогие друзья! И снова мы собрались здесь, ради самого волшебного и сказочного праздника, того единственного и неповторимого праздника, который любят все – и взрослые и дети, и каждый из нас возлагает на него свои надежды. Но а я возлагаю надежды на сегодняшний вечер и надеюсь, что пройдет он в вашей дружной и веселой компании как всегда празднично, интересно и незабываемо.
Я рада приветствовать Вас в этом зале
Который так ярко и по-новогоднему украшен,
В котором пройдет наш веселый банкет,
А грусти, печали сюда хода нет.
Сегодня бокалы звенеть будут громко
Раскатистый смех будем слышать мы долго
Звучать за столом будут речи и тосты,
А, все почему? Да это же просто –
Сегодня ведь празднование Нового года!
Сегодня мы провожаем старый и встречаем Новый 2011 год!
Уходящий год не остановить, как не остановить стрелки часов. И с каждой минутой, с каждой секундой, мы приближаемся новому году, к заветной стрелкам, которые замрут не надолго на цифре 12.
И старый год останется лишь в воспоминаниях.
И я думаю, что для каждого из вас 2010 год оставил яркое событие в жизни, много прекрасных и добрых моментов, были конечно промахи и пока несбывшиеся надежды, но в целом, это все-таки маленькая частика нашей с вами жизни.
Я прошу наполнить ваши бокалы и рюмочки.
Давайте, друзья, по старой, доброй традиции, проводим старый 2010 год, проводим его со всеми почестями и скажем спасибо за то, что он снова подарил нам возможность собраться всем вместе и встретить еще один Новый год!
И Все рады этому событию? Да! В Честь нас и праздника –Ура!!
Муз. Пауза
2 тост
Подводим итоги уходящего года (застольная активашка)
Правой ручкой помахали
Все кто в этот год не спали,
А в работе преуспели
Высоко взлетев в карьере
Ну, а левою рукою
Машут дружною гурьбою
Все, кто в славный год тигриный
Обзавелся вдруг машиной
Дружно встали перед нами
Все, кто время не теряя,
аиста в свой дом дождался:
может дочь или сыночек
может внучка иль внук,-
всем мы хлопаем сейчас
вы ребята просто класс!
пусть похлопают в ладоши
все кто в этот год хороший
дом купил или квартиру,
сделал всем ремонт на диво
громко крикнут пусть Ура,
в этот год кто, господа,
замуж вышел иль женился
и с любовью обручился
и поднимем вверх бокалы
те, кто потрудился славно
сделали вы все немало
в этот уходящий год,
пусть же новый принесет
вам успех, здоровья, денег
и всем кризисам назло
чтоб всегда во всем везло!
с Новым годом!
Вед Кстати, я хотела бы спросить вас, с какими намерениями вы пришли на праздник? ( небольшой опрос гостей, они отвечают) Я просто уверена, что этот предновогодний вечер пройдёт удачно, нужно только иногда всем дружно, резво поднимать бокалы!!!
( ведущие приглашают гостей наполнить бокалы.)
А чтобы вы активнее поднимали ваши бокалы, мы с вами разучим несколько новогодних упражнений. Новогодняя разминка
1. От себя (чокаемся с гостями напротив)
2. К себе
3.В себя и говорим заячье поздравление - ХРУМ !
КСТАТИ, а какой Самый популярный новогодний напиток? (Шампанское.)
Розыгрыш бутылки шампанского!!!!
угадать высоту и бутылки шампанского и длинну проволоки из под шампанского. Угадывали (31 см) (52 см)Вручение шампанского
Пусть В новый год за окном тихо падает снег
Пусть за нашим столом, будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет Вас в деле любом!
И войдет без помех счастье в светлый ваш дом!
По традиции мы отмечаем Новый Год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское - легкой, волнующей, ароматной и льющей через край!
Шампанское веселит, и пусть будет у вас в новом году в доме весело! Шампанское быстро пьянит, и пусть пьянящее чувство любви будет всегда в вашем сердце! После шампанского быстро трезвеешь, так пусть так же быстро уходят из вашего дома горе и хвори! Французы говорят, что шампанское пьют только тогда, когда счастливы. Так пусть счастливые моменты в вашей жизни будут как можно чаще!
Давайте поднимем бокалы за радость, счастье и успех для каждого из вас.
Муз номер
3 тост
Напоминаю, что все мы собрались сегодня, чтобы правильно встретить Новый год!
Вы спросите. Как его правильно встретить? Элементарно: нужно вовремя загадать желание. Мало того- его нужно отправить в нужное время и в нужное место. Именно этим мы сегодня и займемся. На протяжении всего вечера вы можете записывать свои заветные желания и помещать в этот огромный конверт
(все лежит на столике ведущей)
Сегодня этот конверт будет отправлен Деду Морозу прямо в сказочный лес. Ведь именно он, новогодний волшебник, готов воплотить ваши мечты в жизнь. Каким образом мы доставим этот конверт? Всему свое время!
Но а я сейчас хочу предоставить слово для поздравлений главному волшебнику вашего предприятия- вашему директору ___________
(выступление директора)
4 тост
Вы знаете, что на праздник всегда принято приглашать гостей. Может и нам кого-нибудь пригласить?
Давайте-ка начнем решать
Кого на Новый год позвать,
Ведь гость, обычно, коль не жмот,
С собой подарки принесет!
Пусть к нам приходит Дед Мороз
Да тащит не мешок, а воз!
Вот юмориста б пригласить-
Всю ночь он будет веселить!
Певец известный пусть придет-
Он арию для нас споет!
Мисс мира бы смотрелась тут,
Но дамы вряд ли нас поймут.
Нелишним модельер бы был-
Всех от кутюр принарядил.
А олигарх коль к нам заглянет-
Миллионером каждый станет!
Да ну их всех, на самом деле,
Ведь мы и так уже сумели
Компанией собраться классной
И время проведем прекрасно
И пусть знаком вашего согласия станут ваши аплодисменты!
Но вы знаете, сегодня ведь вечер сюрпризов и подарков! И перед тем как вы узнаете, какой сюрприз мы вам приготовили, я хотела бы у вас спросить какой год наступает по восточному гороскопу? Правильно, зайца и кота. Они там на востоке не могут разобраться, кто главнее, ведь восток-дело тонкое. И раз мы с вами стали верить в восточные гороскопы и встречать Новый год, согласно некоторым восточным традициям, я думаю наш сюрприз как раз будет кстати, встречайте
( выступление Амины)
И перед тем как пригласить вас размяться и потанцевать, в продолжении восточной темы небольшой астрологический прогноз
- Год кролика-зайца к нам в гости идет,
Он всем перемены большие несет!
Ждет Овнов. Тельцов. Козерогов сьрприз:
Рога не появяться даже на бис!
Семейное счастье окрепнет за год,
И аист по двойне им всем принесет!
Как ярко мерцает созвездие Льва!
А значит у львов станут шире права!
Их царской короне сиять и сиять,
На кролика если не будут рычать!
А рыбы и Рак будут пойманы в сеть
Начнут в интернете ночами сидеть!
Но. Встретив в сети половинку свою,
С любимыми жить станут, словно в раю!
Ну а близнецы все получат вдвойне:
Карьеру, богатство, любовь, наконец!
И будут весь год припеваючи жить
И кролика щедро капустой кормить!
Наш кролик поднял изобилия флаг-
Знать ждут водолеев дожди из всех благ!
Не охать тут главное и не зевать,
А ведра и бочки скорей подставлять!
Пушистыми, мягкими станут все девы,
И будут все девы весь год королевы!
Спешат королевичи срочно за ними
На новеньких белых больших Ламброджини!
Стрельцам будет лучше пока не стрелять:
Он это не любит- должны вы понять!
Вам кролик мечтает успех принести,
Все стрелы с его уберите пути!
В политику смело Весы пусть идут!
Их там, между прочим, давно уже ждут,
Все уравновесят они без проблем,
И жить станет лучше и проще нам всем!
А у скорпионов откроется дар:
Их яд превратится в целебный нектар!
Недуг исцелять они будут любой
И делом, и взглядом, и словом порой
Такой вот насыщенный ждет нас всех год
По всем гороскопам нам всем повезет!
Так выпьем за счастье вина в хрустале
И вновь окунемся в салат оливье!
Танц.перерыв
2 застолье
Мы на протяжении всего вечера, готовы дарить вам призы , сюрпризы и хорошее настроение!!!
- а , чтобы навлечь на себя неминуемый снегопад подарков, удачи и дождь из счастья в наступающем году, в новогодний праздник необходимо умаслить покровителя следующего года, а именно – неугомонного пушистого любителя морковки - кролика.
Как вызвать благосклонность этого ушастого милого зверя?
Конечно же- На праздничном столе у нас должны быть «Заячьи лакомства».
Новогодний стол – это не просто определенный перечень блюд, это еще и соблюдение многочисленных традиций, ожидание чуда!!! а блюда из моркови в наступающем году должны стать настоящим украшением праздника!!!
Что можно приготовить из морковки? Что еще любят зайцы-братцы-кролики?
Застольный экспресс-опрос для разогрева (аукцион) «Заячьи блюда».
приз
Вы превосходно подготовлены к встрече нового года. Чтобы удача не покидала вас весь год- нужна лишь малость- необходимо знать про символ наступающего года всё!!!!
Игра «про кроликов тоже».
-Кролики зимой едят морковки в 2 раза больше, чем летом (неправда).
-Эмблемой какого журнала стал кролик (плейбой)
-Кролик –это не только ценный мех, но и ( 3-4 кг. Лекгоусвояемого мяса)
-Символом какого праздника является кролик_Пасха)
- Согласно мифам многих народов кролик проживает на одной планете.Где ( на луне)
- Цвет кроликов в рекламе батареек *(розовый)
- 72 часа за свою жизнь делает тоже самое, что и белый кролик из сказки «Алиса в стране чудес». Что именно? (смотрит на часы)
Приз
А какими качествами обладает кролик или заяц?.....
Проводим аукцион «зайчих качеств», ПРИЗ
Друзья , а вот что у нас получилось- мы вставили КАЧЕСТВА , КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЛИ ЧАЩЕ!!!! в поздравительную открытку…2011.
Под звон дрожащего бокала
Под всплеск ПРЫГУЧЕГО вина
Вас с годом зайца поздравляем
Желаем счастья и добра
Пусть зайчий год к вам в дом войдёт
С ИГРИВЫМ хвостом пусть смех принесёт,
Надежд и ХРАБРОСТНЫХ и побед
На много ПРЫТКИХ, зайчих лет!
- Поздравляя близких с Новым годом, мы много чего им желаем.
Если все новогодние пожелания выстроить в одну строку, то ею можно обвить земной шар несколько раз!
Скажите, а в каком слове можно уместить все эти бесконечные пожелания? Все пожелания можно уместить в одном слове «счастье». А что значит настоящее счастье для Кролика?
Это его семья, которая обычно у него большая. И семейные люди в год кролика будут пользоваться особыми привилегиями! Кто может себя причислить к этим привилегированным персонам? Выходите!!!!
Сейчас мы выберем на нашем предновогоднем вечере самую быструю, заводную, юркую, запасливую семейную пару!
1. К-с «Мишени»
На натянутую леску подвешен колокольчик.Игроки стараются попасть в него снежком, чтобы колокольчик зазвенел. Каждый из пары поодному разу
2 вариант- на леске висят призы. Кто попал. Тот забрал
Пара победительница. Определяем самого прыткого и страстного добытчика заячьего счастья в финальном конкурсе
2.«Любовь-морковь».
выдаются кроличьи ушки и завязывают каждому участнику глаза. Их задача, съесть, с натянутой верёвки морковки уровнях!!!!Кто быстрее съест. Ведущий комментирует:
- Ночь, вы скачете с работы, а семью вашу кроличью, многочисленную, нужно кормить. И вот вы залезли в чужой огород. Пока сторож слушает музыку, вам нужно быстрее скушатьморковки .
Конкурс проходит под песню про зайцев из к/ф «Бриллиантовая рука» и под подбадривающие возгласы зала.
3.Танц.конкурс- Пара танцует- держимся за руки, потом спинками друг к другу, потом хвостиками, потом носами друг к другу, затем коленками соединились, потом на одной ножке кто дольше протанцует, соприкоснувшись параллельно коленками
4.
Барабанная дробь.
Все знают, что зайцы – отличные «барабанщики». Вместо барабана они используют пень, отбивая дробь передними лапами.
В конкурсе участвуют несколько игроков – «кроликов». Каждому выдается «пень» – обыкновенный стул или табуретка. Задание: «пробарабанить передними лапками» мотив известной песни, которую предстоит угадать зрителям. Кто из кроликов сможет точнее передать мотив песни, тот и побеждает в конкурсе. Если победителя выявить тяжело или чтобы удлинить немного конкурс, вы можете подготовить несколько песен для «отбивки
. КУПИТЬ конфеты большие (типа "Гуливер") и в них прятали записочки с предсказаниями на след год. Всем призы за участие и победителям одеваем заячьи ушки. И просим наполнить бокалы, сказать поздравление и обойти всех с бокалом, вручение конфет с предсказаниями
После этого еще один танец Амины
Танц. перерыв
3 застолье
Блок ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ
Перед этим провожу застольные игры, пока переодеваются
Наша жизнь окрашена в разные цвета. Вот например любимый цвет зайца -оранжевый
- Знаете ли вы, что оранжевый цвет, тобишь морковный, заряжает энергией, возбуждает аппетит и просто возбуждает, создает очень позитивный настрой и даже очищает от неприятных ощущений.
Если вы хотите прогнать серость – окружайте себя оранжевым цветом. И если вы находитесь в тупике и боитесь перемен, которые откроют новые горизонты в жизни, обратитесь к оранжевому цвету
Зачем пришли сюда сегодня? (любимые цвета)
Красный – повеселиться, попраздновать!
Желтый – плотно покушать!
Синий – похвастаться своим нарядом!
Зеленый –очень хотелось на праздник!
Оранжевый –поделиться своим настроением с другими!
Коричневый – напиться водки!
Черный – создать себе предновогоднее настроение!
Розовый-поздравить коллег с праздником
Голубой-потанцевать
-Да, встреча Нового года, дело серьезное и ответственное.
Телефонный опрос проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили "да"; 3 процента - "алло"; остальные 95 процентов затруднились ответить.
Конкурс
Этот конкурс очень прост. Нужно только придумать продолжение строки, конечно же, чтобы было смешно и в рифму. Например: cтоит в углу пушистая красавица..., вы должны придумать окончание. Это легко - Стоит в углу пушистая красавица...того гляди, сейчасзавалится.
1. После новогодней ночи... (утро было тяжким очень)
2. К нам приехал дед Мороз...(и закуску всю увез)
3. Мы подарков дожидались...(со Снегурочкой подрались)
4. Куранты бьют 12 раз...
5. Мы елку дружно нарядили...
6. От снега все белым-бело...
Ведущий дает командам листы с написанными строка¬ми и 10 минут времени. Команды дружно придумывают продолжение. После представители команд поочередно зачитывают текст, чтобы можно было сравнить. У кого получилось веселее, тот и получает приз
Деда Мороза можно звать такой кричалкой: Дед Мороз тебя мы ждем, приходи скорей, нальем
Выход Д,М и С.
Танц. программа
4 Застолье.
Вы знаете,д.д., сейчас я хотела бы вам дать рецепт одного замечательного новогоднего блюда, запоминайте и обязательно приготовьте
РЕЦЕПТ на НОВЫЙ ГОД
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к
ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
Новогодняя эстафета (Застольная)-------------------------------------------------------------
1.Где живет Дед Мороз
а- в холодильнике. б- в Волшебной лампе.
c- в деревне Гадюкино. д- в Великом Устюге.
2.Какие волшебные слова говорит Дед Мороз, чтобы зажечь елочку.
а- Сим Сим отдайся б- Трах -Тибидох.
с- Абдула поджигай д- Раз, два, три- елочка гори.
3.Что Дед Мороз изображает на стеклах окон.
а- Нецензурные слова б- Рекламу пива.
с- Пальцы веером д- Узоры (можно изобразить)
4.На чем обычно приезжает Дед Мороз.
а- На оленях б- на тройке лошадей.
с- На БМВ с мигалками д- На снегоходе Буран.5.
5. Что обычно держит в руке Дед Мороз.
а- Мобильный телефон б- Волшебный Посох
с- Бейсбольную биту д- Микрофон и стакан.
6.Кто такая снегурочка.
а- Племянница Бабы Яги. б- Девушка по вызову.
с- Внучка Деда Мороза д- Любовница Санта-Клауса.
Дополнительно е- Бумага офисная А-4
7.Что обычно падает зимой.
а- Рейтин б- Доллар
с- Снег д- НЛО
8.Что делают люди за минуту до наступления Нового года.
а- Открывают шампанское. б- Открывают подарок.
с- Отрывают лицо от салата. д- Отрываются по полной программе
9.Кто в новый год приносит подарки.
а- Дед Мазай б- Дед Мороз
с- Батька Махно д- Конь в пальто
10.Что нужно сделать, чтобы получит подарок от Деда Мороза.
а- Поцеловать Мороза б- Прочитать стишок Морозу
с- Налить Морозу д- Набить морду Морозу
Игра на внимание для взрослых.
Ведущий приглашает несколько пар и объясняет условия игры: когда произносится слово «снег», игроки обнимаются,слово «мороз» — целуются,
«стужа» — мужчины берут женщин на руки. Пара, которая ни разу не ошибется, побеждает
Этот праздник нам принес
Стужу, снег, большой мороз.
А порой зимой на смех
Тает быстро белый снег.
Всюду сырость, даже лужи,
И с тоскою ждем мы стужи,
Ждем крещенский все мороз,
Чтоб сугробы снег нанес,
Чтобы снег так повалил,
Что вокруг все забелил:
Все деревья, все дома,
Все скамейки у пруда.
Мы в мороз гулять пойдем,
В снег, возможно, упадем,
Станем крепко целоваться,
В мороз и стужу обниматься.
В общем, будем мы гулять,
Праздник дружно отмечать!
К-с «Новогодние мысли»
Новый год – самый яркий праздник. Зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость. Это дает мне приятную возможность пожелать всем такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Нового года!
Водка уже закипает, вино киснет, а мы ещё не налили. Мужчины ухаживают за дамами, а где мужики уже не могут ухаживать, девушки не стесняются и ухаживают сами за собой. Бокалы наполнены, и все готовы слушать тост, который очень прост. За хорошо сидим!
Игра « Игрушки»
Нужны мягкие игрушки разных животных, кладем их в мешок. Звучит музыка, по кругу передаем мешок,
На ком остановилась музыка, достает игрушку, и должен изобразить это животное, которое достал из мешка и рассказать любой стишок от этого животного или поздравить от него с Новым годом, в виде этого животного
Игра «Задобри дам»
Две команды по 10 человек дам, и 2 мужчины. Задание: надо каждой даме сказать комплимент и выполнить ее желание.
На 2 картонных елочках , наклеено по 10 листиков, на них написаны цифры, и под ними часть тела, которую надо поцеловать. Перед началом игры каждая дама должна загадать цифру от1 до 10, мужчина должен подбежать к даме сказать ей комплимент, она называет цифру, он бежит к елочке, ищет, что под этой цифрой и обратно к ней, целует то. Что там написано. Кто быстрее их муж. Это сделает!
Нарисовать символ года, две команды, с закрытыми глазами, по частям рисуют кролика- зайца, какого нарисуют такой и прийдет к ним . Возможно в виде смешака, к кругу дорисовать уши, лапы, глаза, нос, рот
-----------------------------------
Ведущий. Пусть чередой идут года: то скачут как Лошадки, то крадутся на лапах Тигра, главное, чтобы мы не теряли оптимизма. Грядет Новый 2011 год! Каким он будет для нас? Конечно же, разным.
Но пусть именно этот Новый год станет для вас открытием! Кто-то встретит любовь, кто-то найдет новых друзей, кто-то разбогатеет!
Жизнь продолжается, продолжаются новогодние праздники!
Пусть хорошее настроение никогда не покинет вас! Пусть всегда с вами будут верные и надежные друзья, любовь родных, удача в любом деле, успех и надежда только на лучшее будущее! С наступающим Новым годом!
мама Чели
21.12.2010, 09:29
Дублирую с прошлого года паравозик, вроде не видела, если повторилась, звиняйте
КАК ПОД Н/Г ПУЗЫРИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД"
Выстраиваемся струйкой пузырьков:
Пузырик-девочка, пузырик мальчик
А на каждую букву слова "шампанское"-
Я буду предлагать движения:
Танцевальный паровозик,:
Ш — шумно хлопаем в ладоши над головой
А — активно крутим бедрами ламбаду
М — массаж плечей соседа
П — прижались как можно ближе друг к другу
А — активно крутим бедрами ламбаду
Н — прыгаем на одной ноге
С — сидя паровозик двигается
К — держимся за коленочки
О — очень активно крутим бедрами ламбаду
Е — еще раз хлопаем в ладоши над головой.
Музычка, заводная
http:/*************.com/files/68ibdtqly
Zажигалка
21.12.2010, 09:53
Каков наш новогодний стол? (можно по типу сценки)
Я уже это выкладывала... На с. 378 пост 5669... Смотрите внимательнее..
Доброго времени суток. Возможно, кому-нибудь поможет эта музыкальная разбавка.
Как известно, у зайчиков длинные ушки и скорее всего хороший музыкальный слух. И мы набираем желающих в оркестр балалаечников. (раздаем фанерные балалайные заготовки). Вот вам инструменты, потренируйтесь пожалуйста. (включаем русскую балалаечную). Очень хорошо, вы прямо настоящий оркестр! Но это была тренировка, а сейчас будет ваше настоящее выступление. Дорогие зрители, выступает оркестр народных инструментов "Озорные морковки!" Поддержим!
Ра! Два! Три! (и ди джей включает, к примеру "Дым над водой" Ди перпл. Или что-то в этом роде роковское.
Играющим очень нравится изображать из себя рокеров).
ПИГМАЛИОН
21.12.2010, 10:38
Петя, супер!!! я уже включила в свою программу! С меня- .
На "священную войну" ложится классно, но..эту песню не стОит, конечно..Целый день думала-вспоминала, что ещё можно - пока не придумала..Но продолжаю..Вспомню - поделюсь..
Вчера провела на корпаративе! Петя, это было супер!!!!! Они так пели!!!! Особенно про сады цветут, пока они пели я всё думала про Пигмалиона и мысленно посылала ему приветы и поцелуи за такой классный номер! Спасибо мало, спасибище тебе!
ПИГМАЛИОН, Петя-здоровско!
Девчат.. спасибо! :yes4: .. Рад, что номер нравится вам :yahoo:.. ну и участникам банкетов! :grin:
...Что там нужно делать? Делить их на команды за столами и включается мелодия караоке, совершенно не про Ёлочку, но они на эти мелодии должны всегда петь именно песню, со словами "В лесу родилась ёлочка"? И как долго? Только первый куплет или ещё и припев?
расскажи по-порядку, как ты делала ты? Что учесть, какие есть подводные камни?
Ириш, делить можно на команды.. на мальчиков девочек, котов и кроликов.. и тд. и тп )))... А петь необходимо строго именно слово в слово песенку "В лесу родилось ёлочка".. И как теперь уже выясняется.. со слов, тех кто успел провести, а таких немало :smile3:... Это две мелодии (песни) 1) "Ах, Таня, Таня, Танечка..".. из кинофильма "Карнавальная ночь" .. и 2) "Один раз в год сады цветут" Анны Герман..
Ну а насколько долго будут петь увидишь сама.. не остановить )))):party: ... Подводных камней не наблюдается! :049:
Я подобрал и обработал три мелодии из таких песен.. тех, которые пришли мне в голову, это:
1. Ах, Таня, Таня, Танечка;
2. Вставай страна огромная;
3. Один раз в год сады цветут
... Архив с текстами и готовыми мелодиями каждой песни выкладываю вот сюда:
http:/*************.com/ru/files/oih3zdj69
скачав их вы можете сами попробовать попеть! .. а кто помнит мелодии и текст ёлочки, уже сейчас можете начинать напевать... ))))
ПИГМАЛИОН, На мотив " Вставай страна огромная" тоже супер пели. Лучше чем на Танечку. Мне кажется что ничего страшного нет в этой песне, или я не патриотка ни разу)))
Ну хорошо хоть как-то прогодился мой гороскоп. А нарыл на форуме Всемирная команда музыкантов!!!
ПИГМАЛИОН
21.12.2010, 15:12
ПИГМАЛИОН, На мотив " Вставай страна огромная" тоже супер пели. Лучше чем на Танечку. Мне кажется что ничего страшного нет в этой песне, или я не патриотка ни разу)))
Вита, да я то че :smile3:.... я не против... иначе и не вытсавлял бы )))... Патриоты мы по-любому! :derisive:
БуРнЫй ПоТоК
21.12.2010, 17:29
понравилась идейка, брала в том году на форуме, прощу прощения, что не помню автора....
Ну, а мне бы, как рулевому вашего хороше-новогоднего настроения нужно выбрать помощников ведущей. А для начала я бы попросила всех гостей заглянуть…не под стол как подумали большинство мужчин и всенепременно это сделали бы, а под ваши тарелки.
Итак, если вы обнаружили у себя карточку с изображением рюмки? Я попрошу вас встать, потому, как страна должна знать своих героев в лицо. Именно вы будите сегодня четко отслеживать ситуацию наливания, подливания жидкости горячительной, в народе именуемыми спиртными напитками.
Помощники ведущей это люди, наливающие и маловыпивающие, в их обязанности входят следующие нехитрые манипуляции: Наливание жидкости спиртосодержащей, С2Н5ОН в своём составе имеющей, подливание, самому недопивание, и очаровательных дам не обделяние. Кстати, уважаемые помощники хочется рассказать вам о том, что люди пьющие делятся на четыре категории:
1.Выносливые - выпьют, а потом их выносят.
2. Положительные - как выпьют, можно положить, и будут лежать - с места не сдвинутся.
3. Застенчивые - выпьют и за стены начинают держаться.
4. Малопьющие - пьют и пьют и всё им мало.
И только от вас целиком и полностью будут зависеть категории присутствующих и выпивающих на нашем вечере…
А теперь кто обнаружил у себя под тарелкой карточку того или иного цвета мы попросим вас подняться.
Красный – вы пришли повеселиться и попраздновать по полной программе (возможно с показом стриптиза)!
Желтый – а вы любители плотно и хорошо покушать, а здесь вы сможете утолить все свои низменные потребности
Синий – вы же пришли для того что бы похвастаться своим нарядом, ну а по мери накаливания новогодней обстановки и новым дорогим ажурным нижним бельем и красными труселями.
Зеленый – вы же пришли в надежде на то, что будете себя хорошо вести, не напьетесь, не будите танцевать стриптиз, но спиртное с вами сделает свое губительное дело….
Розовый – Вам некуда было больше пойти и по всей видимости вам сегодня придется заночевать на нашем празднике!
Коричневый – вы большой любитель или любительница спиртных напитков и такой замечательный корпаратив отличный повод оторваться по полной!!!!
Черный – а вы любитель и ли любительница острых ощущений и уже начали стрелять глазками в поиске симпатичных персон противоположного пола!!!!
Если театр начинается с вешалки, то новый год начинается с Ёлки и говоря о елках-палках позвольте предоставить слово .....................начальнику
А также вариантов других песен, на которые отлично лягут слова "ёлочки"...
Можно попробовать спеть на мотив "Где -то на белом свете" из "Кавказской пленницы" и "Хорошие девчата"...
татьяна 73
21.12.2010, 23:00
Очень понравился! Лёгкий ,весёленький , просто здорово . Прочитала на одном дыхании ,прямо в точку Мне здорово помогли,спасибо
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Мозговой штурм сделал своё дело! У нас прошло несколько праздников, всё было прекрасно благодаря Вам всем!
Ой, забыла)))! На одном корпоративе мы закупили большие шоколадные медали(каждая в упаковке) и наклеили на них с одной стороны изображение известных котов и зайцев. с другой стороны краткая характеристика этого образа. Гости должны были угадать кто из коллектива подходит под образ. Команда, правильно ответившая получает бонусное очко, а "образ" получает медаль со свои альтер эго. Все были в восторге.
Всем удачной работы! И ещё раз ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!
Shusteer
22.12.2010, 04:35
большие шоколадные медали(каждая в упаковке) и наклеили на них с одной стороны изображение известных котов и зайцев.
Тоже так делала давненько, но у меня была одна медаль в мешочке и на ней с одной стороны весёлый ДМ, а с другой серьёзный. Передавалась медаль под музыку, на ком музыка остановится доставал медаль. До станет медаль к себе "серьёзной " стороной должен поздравить всех "по-серёзному", "достанет "весёлой"-расказать анекдот или байку.
Сценарий новогоднего вечера для взрослых
Для ведения вечера нужны двое ведущих (он и она), Дед Мороз и Снегурочка, 4 девушки с шарами, они же помогают проводить конкурсы, жюри, «почтальон Печкин» с телеграммами магнитофон с записью голоса для начала вечера, 20 косынок и 20 широких юбок или рабочих халатов для игры «Христофоровна и Никаноровна».
Заранее украсишь чал, приготовить столики и стулья для. зрительного зала (стулья поставьте в форме квадрата, где будут Сидеть участники в начале праздника и во время конкурсов). Начните вечер с медленного танца. Затем на середине прекратите мелодию и включите магнитофон, где будет записано объявление, сказанное важным мужским голосом.
Голос: Внимание! Внимание!
Послушайте сообщение важнейшего значения!
Первое событие праздника - открытие!
Затем впоследствии - торжественное приветствие!
Потом - Деда Морозовы поздравления;
А дальше - ваше представленье и прекрасное угощенье!
(Выходят 2 ведущих)
Ведущий 1: Здравствуйте, дорогие гости! Просим вас, робость отбросьте! Познакомьтесь, если не знакомы! А для этого сделайте друг к другу 5 шагов и назовите друг другу свои имена, пожав руку и поцеловав друг друга в щеку. Начали! 1,2,3,4,5!
(Пожатие рук, поцелуй)
Итак, произнесите еще раз, как вас зовут? (Все говорят свои имена) Чувствуйте себя как дома!
Ведущий 2: А чтобы немного растормошить вас всех, мы предлагаем немного поиграть. Во что? Слушайте внимательно!
Видите, по углам нашего зала стоят девушки с шарами разного цвета. Сейчас вы будете разбегаться по углам, т.к. надо будет выбрать свое решение согласно цвету шара.
Ведущий 1: Итак, мы сейчас посмотрим, зачем вы пришли сюда?
Зеленый шар - напиться. Красный - повеселиться. Желтый - поесть чего-нибудь вкусненького. Синий - больше некуда идти. (Все разбегаются.)
Девушки с шарами! Постройте подбежавших к вам в круг, посчитайте, сколько вас?
Ведущий 2: Итак, пришли сюда напиться. Сколько вас?
Ведущий 1: А сколько пришло повеселиться?
Ведущий 2: А вот поесть вкусненько решило... Сколько?
Ведущий 1: А скольким же из вас некуда больше пойти?
Ведущий 2: Прекрасно! Следующее разбирательство по вопросу; с кем бы вы хотели отметить Новый Год 31 декабря?
Зеленый шар - в своей семье. Красный шар - с любовником или любовницей. Желтый шар - в дружеской компании. Синий шар - с начальником нашей организации... (Все разбегаются.)
Девушки! Посчитайтесь в кругах!
Ведущий 1: Итак, 31 декабря хотят отметить в семье, т.е. среди нас, сколько удивительных семьянинов?
Ведущий 2: А сколько среди нас добрейших - наидобрейших, кто хочет скрасить одиночество своих любовников и любовниц?
Ведущий 1: Среди нас есть прекрасные друзья. Сколько нас?
Ведущий 2: А знаете ли вы, что среди нас есть великие патриоты своего дела? И вот они хотели бы 3 1 декабря отметить с нашим руководителем.... Сколько вас?
Ведущий 1: Спасибо всем за честность и откровенность! Ну, а так как мы сегодня собрались на предновогоднюю встречу, оказывается, что мы все патриоты своей родной организации.
А поэтому мы приглашаем всех пройти за свои столики.
(Все проходят за столики, которые заранее приготовлены, на каждом стоит номер, предупредите гостей об этом.)
Ведущий 2: Слово для поздравления имеет наш дорогой руководитель....
(Поздравление. Тост. Застолье.)
Ведущий 1: А теперь - слово председателю профкома....
(Поздравление. Тост.)
Ведущий 2: Дорогие друзья! Мы приглашаем вас пройти на места нашего так называемого зрительного зала. Садитесь, пожалуйста, своими прекрасными парочками. Нас ждут сюрпризы новогодней ночи!
(Все проходят и садятся на стулья в «квадрате».)
Ведущий 1: Много людей, хороших и разных, мы пригласили к себе на праздник.
Праздник-то к нам не простой идет - А самый лучший - Новый Год. (Появляются Дед Мороз и Снегурочка)
Дед МОРОЗ: К вам на праздничную елку мы пришли издалека.
Шли вдвоем довольно долго через льды, через снега.
Снегурочка: Шли все дни, не зная лени, не сбивались мы с пути.
То садились на оленей, то в маршрутное такси.
Дед МОРОЗ: Вот и к вам - не опоздали, ведь опаздывать нельзя,
Если ждут в нарядном зале наши лучшие друзья!
Снегурочка (обращается к ведущим):
Вы сегодня смейтесь, отдыхайте,
Развлекайте шутками друзей!
А сейчас с улыбкой приглашайте их на танец вы,
Да поскорей!
Ведущий 1: Как видите, Снегурочка уже открыла наш бал. И ей предоставляется право пригласить мужчину и начать танец. Ну, а нам всем последовать ее примеру! (Музыка. Танец.)
Ведущий 2: Шутки, смех, веселье, танцы, пляски, песни и стихи! Покажи свое уменье! В круг для шуток выходи! Приглашаем пару! (Выходят мужчина и женщина.)
Ведущий 1: Итак, первая пара на нашем вечере. Вы должны будете сказать друг другу ласковые-преласковые слова. Помните, что слова не должны повторяться. Говорите по очереди.
(Начинает мужчина: ласточка моя, сокол мой ясный, рыбка моя и т.д. Можно, будет пригласить еще одну пару, а затем между парами провести конкурс, лучшей паре - сувенир.)
Ведущий 2: Прекрасно! Вот бы всегда так общаться друг с другом! Ну прямо как в сериалах мексиканских и бразильских!
Ну, а теперь мы предлагаем всем немного попеть. Но петь будем особенно! При этом будем соревноваться. У нас в зале 4 стороны, петь будете по 2 стороны вместе. Поняли все? Хорошо. Но петь будем на темы разных песен, по очереди, только по одному куплету, не повторяя песни друг друга:
1 - песни, где есть женские имена,
2 - где есть мужские имена,
3 - где есть слова о зиме, холоде, ветре и т.п.,
4 - где есть слова о цветах.
Ведущий 1: Дед Мороз, а ты не хочешь немного размяться? Я уверена, что наши женщины ждут - не дождутся танца с тобой. Да и ты по-моему уже на кого-то глаз положил.
А ну-ка, выбери себе достойную из достойнейших. А все мужчины вслед за тобой выберут себе партнерш и тоже будут танцевать. Итак, все пошли приглашать дам, сделайте это красиво, достойно! И встаньте парами в зале! (Все встали по кругу парами.)
Ведущий 2: Дед Мороз, и еще один сюрприз для тебя. Твои партнерши будут меняться. Да и партнерши других мужчин тоже. Для этого я взял с собой 5 роз. (Отдайте розы женщинам, оказавшимся без пары или, если таких нет, женщинам из пар, а их мужчинам предложите немного посидеть и подождать своей очереди.)
Итак, маэстро, музыку! А вы, девушки, пока выберите себе партнера среди пар. Когда захотите разбить чью-то пару, подойдите, отдайте женщине розочку, а сами танцуйте с мужчиной этой пары.
Не забудьте про Деда Мороза, он - тоже мужчина, хоть и в преклонном возрасте, не забудьте и про тех, кто сидит. (Музыка, танец.)
Ведущий 1: Там, где яркие огни возле елки светятся, Хорошо, мои друзья, всем нам с шуткой встретиться. Давайте поиграем. А игра наша называется «Христофоровна и Никаноровна». Для этой игры мне нужны 10 мужчин слева и 10 мужчин справа.
(Мужчины вышли и встали в шеренги)
Итак, у нас 2 команды: слева - «Христофоровны», а справа -«Никаноровны». Встаньте в своих командах в затылок друг другу. Около команд я ставлю по стулу. И на некотором расстоянии ставлю еще один стул.
Надо по моему сигналу одеть косынки, юбки и бежать к своему стулу. Добежать, сказать «я - Никаноровна» или «я -Христофоровна», сев на стул, затем бежать к команде, быстро снять с себя косынку, юбку, которые сразу же одевает другой игрок вашей команды.
И так далее, пока все ваши игроки не побывают в роли Никаноровны или Христофоровны. Начали!
(Идет игра. Победителям - призы.)
Ведущий 2: Ну, а сейчас мы снова приглашаем всех за столы.
(Застолье)
Ведущий 1: Попили, поели, надо и меру знать! Всех приглашаем в наш так называемый зрительный зал.
Продолжаем наше представленье всем на радость и на удивленье! Как много среди нас женщин, да еще каких! И вот среди них мы сейчас проведем конкурс частушечниц.
Я приглашаю сюда 10 женщин, по 5 человеке команде. (Вышли желающие.)
Скажите названия ваших команд. (Говорят.)
Прекрасно! Вы сейчас по очереди будете петь частушки, которые повторяться не должны. Начали! (Поют. Если кто-то не спел, поет следующий.)
Итак, последняя частушка была за командой .... Она и победила. Мы вручаем ей приз. .
(Частушки можно раздать на карточках. В этом случае побеждает самая артистичная команда.)
Ведущий 2: Конечно, все ждут танцев! Ну что ж, будем танцевать и петь одновременно. Можно даже на ходу парами или целым скопищем придумывать свой танец на эту мелодию.
Все мы любим танцы да и песни в стиле Ретро. «Опять от меня сбежала последняя электричка...»
Ведущий 1: А вот я бы не огорчился, если б она от меня сбежала, ведь можно вновь вернуться к любимой! «Синий, синий иней лег на провода. В небе темно-синем синяя звезда...» Ого-ого! А действительно, какая неожиданная красота1
Ведущий 2: Или... Л у пас но дворе есть девчонка одна...» Да, была одна такая, которой я глядел вслед и шептал: «Хороша!»
Да, и девчонки были хороши, и песни тоже. Вот под них мы сейчас и потанцуем. У нас в гостях группа «Доктор Ватсон»
- Танцуем, поем, придумываем на ходу танцы под эти прекрасные мелодии!
(Музыка, танцы.)
Ведущий 1: И снова идем все за столы!
(Тост, застолье, советы, как и в чем надо встречать этот Новый год. Через некоторое время - стук в дверь. Появляется почтальон.)
Гость: Это я - почтальон Печкин. На ваш адрес пришло много телеграмм. (Начал читать первую, прервал чтение.)
Мне бы рюмочку винца, я прочел бы до конца! (Ему поднесли, выпил, начал читать снова, остановился.)
Нет, пожалуй, лучше две наливайте-ка вы мне! (Снова вылил.)
Вот теперь, пожалуй, все! (Подходит к руководителю организации.)
Нет-ка, брат, налей еще! (Выпил.)
Теперь вот, знаю, через край!
Сама, ведущая, читай, а я немножко посижу, на ваших женщин погляжу.
Ведущие (читают шуточные, заранее написанные телеграммы на почтовых бланках):
1.Поздравляю! Ждите прибавки к своей зарплате. На сколько процентов - пока не решил, В Кремль к Путину еще не сходил.
Министр., (по профилю вашей организации).
2.По ночам не сплю, рисую, над рисунками колдую. Те рисунки - деньги наши: Петям, Ваням и Наташам. Задолжал я много детям на обувку и конфеты. Скоро вышлю все детишкам. Положите на сберкнижки!
Министр финансов....
3.Будьте здоровы! Живите богато! Как мы, отдыхайте! Как мы, размножайтесь! А мы вам поможем, Успехи умножим! Однозначно!
Жириновский.
4.Ешьте, люди, больше каши - будут мордочки, как наши!
B.C. Черномырдин.
5.Вас поздравляем от души! Люди в... уж больно хороши!
Мэр (мэр вашего города).
Ведущий 2: Ну что ж, друзья, надо выпить, наверное, за все поздравления сразу! Садись с нами, Печкин! (Застолье.)
В конце вечера можно снова предложить выйти Деду Морочу и Снегурочке для пожеланий присутствующим.
Можно придумать интересный гороскоп на следующий год для всех знаков Зодиака. За столом можно узнать, кто в каком месяце родился, и выпить за их здоровье. Можно вручить сувениры самому трезвому, самому веселому, самой красивой, в самой короткой юбке и т.д.
Новогоднее поздравление в трудовом коллективе
Приближается самый любимый праздник и взрослых, и детей Новый Год, и вы решили в своем коллективе, что отметить его всем вместе просто необходимо. И, как правило, от каждого отдела, цеха или кафедры просят приготовить новогоднее поздравление.
А вам, конечно, хочется поздравить коллег как-то по-особенному, ярко, интересно и весело. Вы можете спеть песню, посвященную вашему коллективу, с пожеланиями успеха и счастья на мотив популярного шлягера. Можете переодеться в цыганский табор, выйти с гитарой, бубном и погадать на картах или по руке своим друзьям.
Кто-нибудь, особенно увлекающийся астрологией, может предстать перед гостями как старичок-звездочет и рассказать, как сложится наступающий новый год для всех знаков Зодиака.
Одев народные костюмы, вы можете исполнить сатирические и новогодние частушки.
А мы вам предлагаем небольшой театрализованный сценарий-поздравление. Его можно преподнести как поздравление иностранных коллег русским коллегам. (К примеру, казначейство города Новосибирска поздравляют гости: казначейства Италии, Африки и Японии),
(Звучат фанфары.)
Глашатай: Всем, всем, всем!
Кто пришел и кто уже здесь
Объявляем важную весть:
На Руси давным-давно
Царем Петром заведено Новый Год зимой встречать
И друг друга привечать.
Песней, шуткой озорной
Или пляскою лихой.
Как велел наш Петр - царь:
Приближается январь -
Елки ставим, ждем гостей,
Поздравлять спешим друзей.
А сегодня, словно встарь,
Сам к нам прибыл государь
Аплодируем, друзья!
Встречаем русского Царя!
(Глашатай - он же ведущий, может быть одет и современно, а можно его одеть как человека петровских времен: рубашка с кружевным жабо, камзол, кафтан, штаны чуть ниже колена, чулки и башмаки с пряжками. Волосы на прямой пробор, за уши или белый парик.)
(Фанфары.)
Царь Петр I: Мы, самодержец всея Руси, Царь Петр, поздравляем ... (название организации) ... славного города ... (название города) с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой.
А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Петр Алексеевич!
(Костюм Петра I: рубашка с кружевным жабо, наколенные штаны (т.е. до колен или чуть ниже), чулки и башмаки с пряжками. Волосы на прямой пробор и за уши или парик. Шляпа-треуголка. Верхняя одежда-суконный плащ. Круглые глаза и встопорщенные темные усы (молено нарисовать косметическим карандашом.)
Глашатай: Сядь на трон ты, милый царь,
И повластвуй же, как встарь.
Эй, ликуй честной народ,
Нынче - праздник Новый Год!
А в гостиной у царя
Ждут приема 3 посла.
Разреши принять их, царь,
Сделай милость, государь!
Посол страны восходящего солнца, представитель ... (название организации) Японии ...-...- Сан (например, Николай Анатольевич -Коля -Толя Сан.)
Посол Японии: Уважаемый Петр I - Сан и остальные Саны!
Моя приехала из далекой Японии поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Моя желает Вам, Петр I - Сан, и всем Санам... (название организации) оставить в старом году все невзгоды и горести, япона мать, а с собой взять в новый год вес Плата земные: хлеб, колбасу, сакс и зрелища.
Моя дарит Вам, дорогие Саны, новогодний талисман (символ года), чтобы в наступающем году сопутствовал Вам во всех делах успех!
С Новым Годом, дорогие Саны!
(Костюм посла Японии. Японка: желательно иметь или сшить халат- кимоно и подпоясывайтесь огромным - не менее метра ширины - блестящим поясом с огромным же бантом сзади.
Волосы зачесаны наверх, глаза подведены, белые чулки и босоножки, в руках веер. В волосах - вязальные спицы.
Японец: костюм рекомендуется купить (или взять напрокат) в секции дзюдо или каратэ. Так будет проще всего. На голову вместо парика - черный чулок, сплетенный в одну длинную косичку. На ногах
- белые чулки и босоножки с двумя перекладинами без задников. В руках может быть веер, а может и самурайский меч. Глаза подведены косметическим карандашом. Если нет кимоно, мужчина может быть
одет и в халат.)
Глашатай: Посол с острова Сицилия. Глава сицилийской мафии Антонио Зверино (Анатолий Зверев, например) с переводчиком (переводчицей).
Посол Сицилии: Спьяно утряно из-за столини гулини, Поганини, бикини!
Переводчик: Приветствую всех сидящих за этим праздничным столом!
Посол: Спьяно по утряно башковито болевано, доходяга -голодняго, умняго, феличита!
Переводчик: Я приветствую всех присутствующих здесь друзей и коллег!
Посол: Спьяно по утряно стриптизе, кретино, бамбино, гуляко аморале.
Переводчик: А также тех, кто не смог прийти сегодня!
Посол: Миа проблеме, консенсус и теле до фене.
Переводчик: В этот день мы не будем говорить о политических и бытовых проблемах.
Посол: Миа роже интересо
Переводчик: Мне бы хотелось спросить.
Посол: Беллисимо пузино гуманоид?
Переводчик: Кто подарил радость этого праздника?
Посол: Мафиози Теразини?
Переводчик: Государственная Дума?
Посол: Папа Путино Кардинале?
Переводчик: Наш президент?
Посол: Ноу, ноу, ноу!
Переводчик: Нет, нет, нет!
Посол: Санта, Мария, Марадона, Феличита!
Переводчик: Друзья, вы сами себе подарили этот чудесный вечер!
Посол: Миа презенте Санта Мария..
Переводчик: Я хочу пожелать вам...
Посол: Ангино, грипозо, гастрито, миакардо и радикулито
Переводчик: Крепкого здоровья!
Посол: Колосале пониманто уважито!
Переводчик: Взаимопонимания в коллективе и семье.
Посол: Грандиозе бизнес!
Переводчик: Достатка в жизни!
Посол: И пьяно, пьяно, пьяно!
Переводчик: И быть всегда счастливыми!
Посол: Как это будет по-русски? Все бокалы поднианто, из бокалов выпиванто! С Новым Годом поздравляйте!
(Костюм посла Сицилии: длинный темный плащ, застегнутый наглухо, сверху длинный белый тонкий шарф (кашне), темная шляпа с широкими полями, сигара, темные очки.)
Глашатай: Посол самой жаркой и экзотической страны, вождь африканского племени - Великий Мганга!
Посол Африки (поет, под удары бубна, исполняя ритуальный
танц):
0-оле, О-оле!
Алиба-бале-ле!
Алиба-бале-ле!
О кики рис бам-ба!
О са-ла-са-мим-ба!
О чи-ки чи-ки пум-ба!
О ри-ки ри-ки бум-ба!
Чи-чи-ха!
Посол Африки (на ломаном русском языке): Я поздравляю вас с Новым Годом. Примите от всего сердца наш африканский подарок -корзину с фруктами и песню (на мотив «В лесу родилась елочка»):
В джунглях родилась пальмочка,
В джунглях она росла.
С бананами и мангами
Та пальмочка была!
Бежит по джунглям зеброчка,
На зебре - негритос.
Собрал он эти фруктики
И вам сюда привез!
Коллеги, с Новым Годом вас,
Вам жить, не зная бед,
Примите мой подарочек
Из Африки - привет!
Вас поздравляю, милые,
Живите хорошо,
А я бананы, финики
Вам привезу еще!
БуРнЫй ПоТоК
22.12.2010, 06:45
давным давно выставляли игру Пакет, когда берется подарок заворачивается в подарочную бумагу, или просто газеты, и на каждой упаковке клеится задание, кому следующему передать этот пакет.. Всегда на вечере делала сюрпризный момент... Подарок тому, у кого под стулом свисток, или тому, у кого под тарелочкой сюрприз... Делали еще тому, до кого дозвонится начальник... (все писали телефоны и складывали в шляпу) в этом году сделаю игру по типу Пакета, половину заданий сейчас досочиняла, кому надо, берите...
А пакетик не простой
В нем подарочек чудной
Чтоб подарочек открыть и нас всех здесь удивить
Передайте этот приз
Самой любопытной их девиц!
Отнеси его парню тому
Что сидит в самом дальнем углу
Что ж подарок не для вас
Отнеси его сейчас
Даме той что на твой взгляд
золотом горит наряд.
Но подарок не для вас
Кто откроет в этот раз?
Парню ты отдай быстрей
У кого всех нос длинней.
Нос то в общем не большой
Ты отдай пакет другой,
Чьи ножки блещут красотой.
Ах какая же досада
Поискать кого то надо
Отнеси пакет туда
У кого самые красивые глаза.
И глаза не помогли
Посмотреть что там внутри
Кто решит этот вопрос
Может тот, что без волос
Не тебе, не переживай
Ты кудрявому или кудрявой отдай
Хоть один тут в галстуке есть?
Для него подарок – честь
Не помог вам галстук ваш
Отдайте даме, у которой самый красивый макияж
Вы просто диво, такая милашка
Отдайте мужчине, что в белой рубашке
Ну хватит нас мучить, ну что за конверт
Вы лучшему другу отдайте пакет…
Мужчины галантны, и все всегда знают
И лучшее дамам они уступают
Вы женщине милой отдайте пакет
Неважно какой, и сколько ей лет…
Olga_KON
22.12.2010, 07:14
Нашла вот такие приглашения в стихах на Новый год!
ПРИГЛАШЕНИЕ...
К СЕБЕ ДОМОЙ
В Новый год, друзья, зовем
К нам — отметить праздник вместе!
Тостов мы венок совьем
И споем родные песни.
Вокруг елки не спеша
Мы пройдемся хороводом,
Встреча будет хороша
С самым лучшим в жизни годом!
В баре что гулять, у дач —
С криками, собачьим лаем?!
Новых счастья и удач
Мы друг другу пожелаем!!!
В РЕСТОРАН
В ресторан зовем встречать
С нами Новый год!
Надо празднично начать
Нам его приход!
И домашний там уют,
Суеты нет в нем:
Там готовят, подают,
Вина лучшие нальют,
Славно развлекут, споют,
Сами мы споем!
НА ДАЧУ
Как можно поступить иначе,
Отметить где его приход?
Зовем отпраздновать на даче
С друзьями вместе Новый год!
Там за окном в гирляндах елка,
А воздух — чище не найдешь.
Вина, закусок разных столько!..
В гостях — и стар, и молодежь.
Под снегопад, мороз и вьюгу,
Узор хрустального стекла
Вновь пожелаем мы друг другу
Здоровья, счастья и тепла!!!
В ЛЕС
Где мы в Новый год устроим пьянку?
В сей вопрос я свой резон внесу:
Предлагаю снежную полянку
В очень чистом девственном лесу!
Мы туда возьмем одежку с мехом,
Водочку, шампанское, мангал...
Песней насладим друг друга, смехом!
Правда, план практичен и удал?!
Там Снегурку с Дедушкой Морозом
Встретим. Создадим из веток грот.
Впечатлений новых полным возом,
Счастьем напоим мы Новый год!!!
В КРУИЗ
С Новым годом, милые друзья!
Праздник не отметить нам нельзя.
Предложенье от меня — сюрприз:
А не совершить ли нам круиз?!
Посетим безвестные места —
В мире ведь повсюду красота,
Много гор, озер, лесов, морей!..
Солидарны с мыслью вы моей?
Действуем тогда — идем вперед:
Мы распишем, кто и что берет...
Отдохнем средь пальм, зверей и вод,
И тогда счастливым будет год!!!
У ВАС В ГОСТЯХ
В Новый год придем к вам в гости
Не на чай, ситро и квас!..
Будем славить в каждом тосте
Мы страну, себя и вас.
Вас принять нам неудобно —
Ни стола, ни елки нет,
И питаемся мы дробно,
И «достали» сто диет.
Чтобы не возникла ссора
С примененьем идиом,
Ждите нас на праздник скоро —
Обязательно придем!!!
Мы хотим вас собрать вместе дружной гурьбой,
С Новым годом поздравить: две тысячи одиннадцать.
Заберете кусочки вы счастья с собой,
Чтоб на ёлках домашних их сразу развесить.
Приглашаем вас к нам – разделить наш уют,
Новогодний весь смех разобрать по карманам.
Здесь вас любят и в гости, конечно же, ждут,
Приходите не поздно и не слишком рано.
Приглашаем вас на Новогодний банкет,
Лишь особенным место на нём, без сомненья.
Никогда мы не примем безжалостно «нет»,
Лишь для вас – новогоднее приглашение!
Когда поют колокола,
Шумят салюты со двора,
Хотим вас видеть пред собою,
Запахнет свежею сосною,
Придет, конечно, Дед Мороз,
И всех поздравит он всерьез!
Примите приглашение,
Скажите нам решение:
Придут ли гости к нам
К двенадцати часам?
А можно даже к десяти,
Чтоб старый годик провести!
Вот – новогоднее приглашение,
У нас интересное предложение:
Хотим Новый год встретить в вашей компании,
Разделите ль с нами такое желание?
Пусть снег возвышает ночные сугробы,
А мы будем кушать десерты с сиропом,
И в очень уютном кругу посидим…
И нам отказать – мы не видим причин!
Мы ждем к новогоднему празднику вас,
И ниже указано место и час!
Olga_KON
22.12.2010, 07:54
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЭТОТ КЛИП СОЗДАЛА САМА.
http://www.youtube.com/watch?v=HQl46W2jEfU
Olga_KON
22.12.2010, 07:57
Ну и еще один мой клип - поздравления!
http://www.youtube.com/watch?v=Iq9Np5FrODA
ПИГМАЛИОН
22.12.2010, 09:11
понравилась идейка, брала в том году на форуме, прощу прощения, что не помню автора....
Ну, а мне бы, как рулевому вашего хороше-новогоднего настроения нужно выбрать помощников ведущей. А для начала я бы попросила всех гостей заглянуть…не под стол как подумали большинство мужчин и всенепременно это сделали бы, а под ваши тарелки.
Итак, если вы обнаружили у себя карточку с изображением рюмки? Я попрошу вас встать, потому, как страна должна знать своих героев в лицо. Именно вы будите сегодня четко отслеживать ситуацию наливания, подливания жидкости горячительной, в народе именуемыми спиртными напитками.
Помощники ведущей это люди, наливающие и маловыпивающие, в их обязанности входят следующие нехитрые манипуляции: Наливание жидкости спиртосодержащей, С2Н5ОН в своём составе имеющей, подливание, самому недопивание, и очаровательных дам не обделяние. Кстати, уважаемые помощники хочется рассказать вам о том, что люди пьющие делятся на четыре категории:
1.Выносливые - выпьют, а потом их выносят.
2. Положительные - как выпьют, можно положить, и будут лежать - с места не сдвинутся.
3. Застенчивые - выпьют и за стены начинают держаться.
4. Малопьющие - пьют и пьют и всё им мало.
Инна, приветик! :grin:... это Сашин :smile3:... Которая Александрия .. сценарий был выставлен в прошлом году в Новогодней теме .... :blush2:
Olga_KON- супер! Очень здорово!
Завтра корпоратив и глава фирмы попросила сделать большой свиток на котором будет первое предложение-хочу пожелать родному коллективу..., а дальше каждый заворачивает лист и пишет свои пожелания. Эта мысль "ей" пришла сегодня( я у них так делала на День строителя). А главное, она хочет чтобы все пожелания, весь свиток был зачитан в конце праздника. Зная этот коллектив, боюсь никто уже ничего не услышит))) Мне не хочется повторяться, не знаю что можно придумать со свитком за это время((
Tasha1979
22.12.2010, 11:18
Наконец то доделала сценарий на корпоративы. Ещё месяца три назад загорелась идеей сделать всё в стиле "Алиса в стране чудес" (фильм понравиля). Спасибо вам всем огромное за идеи, игры и конкурсы! Это мой первый корпоратив. В фойе Дома культуры ставим столы, и с 18 часов до .... отдыхают сразу несколько организаций ( человек 50). Сценарий ещё будет дорабатываться, вставлю музыкальные и танцевальные номера. Мне важно ваше мнение, пожелания, критика, предложения.
«Чаепитие у Безумного Шляпника»
"Следуй за белым кроликом!"
Вход в зал оформлен в виде большой замочной скважины в человеческий рост.
ведущие вечера – Белый кролик, Чеширский кот, Шляпник, Алиса (+ Дед Мороз, Снегурка, Дед Мазай и зайцы)
В фойе гостей встречает Белый кролик, который постоянно вынимает часы из жилетного кармана и, посмотрев на них, бормочет себе под нос «Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю». Кролик рассказывает гостям о салоне «Зазеркалье» (фото, фотошоп, фото с персонажами), о «Кальянной синей гусеницы» (туалет-курилка), Салоне Шляпника (где можно купить ушки, маски, носы, шляпки), предлагает приобрести лотерейные билеты, провожает гостей за столики.
Накрыты столы, на которых расставлены бутылки с этикетками «Выпей меня» и закуски с флажками «Съешь меня».
Гости собрались за столами.
Выходит Шляпник с микрофоном:
- Уважаемые гости этого славного места… Страна чудес приветствует Вас! Позвольте представиться, Я – Шляпник! Кто-то считает меня безумным, но все мы здесь не в своём уме. Декабрь на дворе.. а в конце его долгожданный Новый Год! И этот праздник мы по традиции будем справлять в кругу своих близких: родных и друзей. Но это все случится в Новогоднюю ночь… А сейчас самое удобное время отметить этот наступающий сказочный праздник с коллегами и хорошими знакомыми. Одарить друг друга искренними пожеланиями счастья, повеселиться всем вместе от души. Есть хорошая традиция - провожать старый год. А если традиция хорошая - то к чему ее нарушать? Вот и мы не станем! Старый год каждому дал возможность достичь новых вершин. А вот что это были за достижения, мы сейчас и узнаем.
Громко аплодируйте себе, если вы тот, кто в уходящем году:
...Ушел на новую работу?
С друзьями ездил на охоту?
Кто приобрел крутую тачку?
Кто прятал от жены заначку?
Кто каждый день Дом-2 смотрел?
А кто от этого зверел?
Кто нынче съездил за границу?
А кто из вас успел жениться?
Кто увеличил населенье?
А кто отметил день рожденья?
А кто дарил цветы подруге?
Кто каждый вечер пиво пил?
С друзьями в сауну ходил?
Кто прочитал одну хоть книжку?
А кто сменил в салоне стрижку?
А кто собрал друзей и вот
Решил здесь встретить Новый год?
Вот и поделились мы друг с другом новостями, приблизив самый загадочный, самый мистический, самый волшебный праздник Новый год - праздник, обещающий чудо. Когда он приходит, мы ждем новых свершений, сюрпризов, чудес… Ведь только в новогоднюю ночь тыква может превратиться в шикарную карету, гадкий утенок - в прекрасного лебедя, Щелкунчик - в очаровательного принца, а Золушка - в сказочную незнакомку… Действительно, Новый год без сюрпризов - не Новый год.
Помните, как только часы пробьют 12 раз - произойдет чудо! А теперь я попрошу вас без замедления наполнить бокалы шампанским – ведь в нем игривость, коньяком - ведь в нем мудрость, водкой – ведь в ней веселье, и только в воде одни микробы!
Скоро-скоро милый кролик
К нам придет из далека
Единицей сделав нолик
Тигру вымолвит «Пока!»
Скоро-скоро Тигр устало
Жить уйдет к себе в тайгу,
Суеты ведь доставало
В уплывающем году.
Верим мы, что кролик будет
Добр и ласков к нам во всем,
Что на Новый год добудет –
Теплоту с доставкой в дом!
Что любовью нас наполнит
Дав взлететь ей до небес,
Все желания исполнит.
Даст финансам рост и вес.
Пусть усталость кролик снимет ,
Пожевав капустный лист,
Пусть печали отодвинет
Лапоухий приколист.
Кролик ночью новогодней
Радость вам пускай доставит,
И своей пушистой мордой
В жизни вашей все поправит!
Все выпивают.
Белый кролик с криком «Опазда-а-а-л!» бежит через весь зал, забегает за ширму, оттуда с визгом выбегают зайцы (3-4 зайца).
Поют и танцуют:
Дед Мазай к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется, что снится...
Что опять нас обманут, от беды не спасут!
Ждать уже недолго -
Скоро будет лодка,
Только мало толка,
Если Дед Мазая зайцы хором не позовут!
Привет, мы - зайчата,
Веселые ребята,
На помощь зовем весь день с рассвета до заката,
Только где его носит - того тупого старика,
Который зайцев на берег достает из челнока!
Эй, Дед Мазай! Выплывай! Заколебал уже!
И в лодку всех нас бросай скорей, хватая за уши!
Греби к нам! Нас заливает все сильней...
Мы крикнем: Дед Мазай! HELP!!!
Два зайца по краям поднимают с пола синее полотно, имитируют волны.
Ну а теперь все вместе давайте позовем ДЕДА МАЗАЯ!!!
Нет, вам надо кричать очень дружно!
Зайцы делают вид что тонут, приседают за полотном, выкидывают на передний план «Морковки»
Выплывает Дед Мазай: Слышу-слышу!
Сейчас всех спасу!
Оглядывается, никого нет, только «морковки колышутся на волнах».
Дед Мазай: Зайки?...
Всхлипывает, снимает шапку, «минута молчания», медленно уплывает.
Следом Зайцы убегают за ширму.
Выходит Чешир:
- Ну вот, от ушастых избавились, пришло время проверить вашу готовность ко встрече года Кота.
Игры от Чеширского кота
- Представителям какой профессии невозможно обойтись без "кошек"? (Электрикам, т.к. "кошки" - название приспособления для лазанья по столбам)
- Какое художественное произведение о кошках может послужить яркой рекламой страхования жилища? (С.Маршак, "Кошкин дом")
- Как звучит вторая часть пословицы: "Баба да кошка в избе..." ("...Мужик да собака во дворе")
- Какой кот внес немаловажный вклад в развитии фермерства в нашей стране? (Кот Матроскин, герой сказки Э.Успенского)
Кто правильно ответил – получает «рыбку».
-А теперь прошу каждого получившего рыбку выйти ко мне. Проверим какие из вас выйдут коты….
Эстафета «Кот в сапогах» (кегли и большие валенки)
Чешир: Привет, Шляпник!
Ш.: Здравствуй, Чешир! Что за немыслимая у тебя голова! Мне бы её околпачить…
Ч.: Околпачить?
Ш.: Да! Я околпачивал некогда голову белой королевы. Скучная, я вам скажу, была работа. Головка та всего ничего…
Ч.: Смех один! Нулевой размер!
Ш.: Но здесь, сколько простора для творчества! Ведь это ж глобус, а не голова!
Ч.: Украсить хочешь?
Ш.: Ну тис, торжественный убор или будничный? Может чепчик для будуара? Клош, кика, шлык, треуголка, самбреро, кашпо, шапокляк, куколь, панама, котелок, чалма, берет, колпак, тюрбан, треух, картуз…
Ч.: Шляпник!!!
Ш.: Феска?!
Ч.: А ты для начала околпачь их! (показывает в зал)
Ш.: Я бы с удовольствием, но люди сами любят друг друга околпачивать. Вот и пусть околпачивают, а мы на это поглядим и самому ловкому вручим приз.
Игра «Околпачь»
Вызываем пару, два колпака. Колпак, расположенный на длинной палке, необходимо надеть на голову соперника. Играют два участника, стараясь как можно быстрее "околпачить" друг друга.
Ч.: Давно приглядываюсь к твоей шляпе… Может завещаешь её мне?
Ш.: Не, это не простая шляпа – Волшебная! Бывало ли вам когда-нибудь интересно о чем думают остальные? Мне кажется, что бывало! Хочу напомнить, что сегодня волшебная ночь, и желания сбываются! И так давайте подслушаем чужие мысли!
Игра «Волшебная шляпа»
(шляпник одевает шляпу на людей (М,Ж), в это время включается трек)
Ч.: Да, хорошая шляпа… Как удобно знать, о чём все думают! Но люди помимо этого хотят ещё и знать, что их ждёт в будущем!
Ш.: Что ж, и это легко сделать! Околпачивал я однажды одну даму пик. Так вот она знала всё наперёд. Позолотите ей ручку – узнаете, что ждёт вас в наступающем году!
Ч.: А тронете за ножку – узнаете все, что она думает о вас.
Ш.: Встречайте! Пиковая дама!
Выходит цыганка, танец, гадание.
Ш.: Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
Ч.: Прозвучало как тост! За это стоит выпить!
Выпивают, кушают.
Ш.: А сейчас – Джига-дрыга!
Ч.: Ой, не люблю я эти танцы! Исчезаююю….
Кот уходит, остаётся одна улыбка
Музыка, Шляпник танцует, выводит людей из-за столов танцевать.
Выходит Алиса. Видит улыбку Кота.
А.: Да… видала я котов без улыбок, но улыбок без кота не встречала…
Ш.: Как тебя зовут, дитя?
А.: Алиса.
Ш.: Наша Алиса?
А.: Единого мнения пока нет.
Ш.: Отсюда мораль!..
А.: Какая?
Ш.: Забыл.
А.: А может её и нет?!
Ш.: Как нет?!! Во всём есть своя мораль! Нужно только уметь её найти!
А.: Чепуха!
Ш.: Разве это чепуха?! Слыхал я такую чепуху, рядом с которой эта — разумна, как толковый словарь!
А.: А что вы тут делаете? Новый год встречаете?!
Ш.: Нет, мы время убиваем. Чай пьём.
А.: Вся страна новый год встречает, а вы…
Появляется Чешир.
Ч.: А чем мы хуже?! Мы тоже хотим!
А.: Вот сейчас и проверим, готовы ли вы к встрече с Дедом Морозом.
Ч.: И как же мы должны были подготовиться?
Ш: Я как то околпачивал одного валета, он как раз готовился к новогоднему карнавалу. Так он говорил, что самое важное – это чтоб все думали что ты – это не ты, а супергерой!
Ч.: Это как?
А.: А вот сейчас увидите. (в зал) Каких супергероев вы знаете?
Первые 7 человек, назвавшие супергероев выводятся из-за столов, получают реквизит и карточку со своей репликой и движением.
Слова и движения супергероев
• «Я – Бэтмен, человек летучая мышь, мрачный крепыш!» (руки согнуты к плечам, демонстрируя бицепсы)
• «Я — Человек-Паук, паутина из рук!» (руки, скрещенные на груди, резко выбрасываются в стороны + пальцы рук – «козой», ладонями к верху)
• «Я – Железный Человек, в шлеме на век!» («стучит» кулаком по своей голове)
• «Я – Супер-мен, плащ до колен…» (наклон вперед, двумя руками показывая длину плаща)
• «Я – Росомаха, небритый неряха!» (растопыривает пальцы, изображая когти, поднимает руки перед собой)
• «Я Капитан Америка, у всех истерика!» (делает рукой «козырек» и всматривается вдаль)
• « А я – Илья Муромец! У меня есть меч-кладинец, так что всем вам, ребята, конец!» (выходит богатырь накаченный, доставая на своих словах «меч» из ножен…)
Алиса читает сказку, герои говорят свои фразы и показывают движения
Сказка про супергероев
Стоит в поле теремок-небоскреб
Летит мимо ЧЕЛОВЕК-ПАУК = паутина из рук
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Никто не отзывается, залетел туда ЧЕЛОВЕК-ПАУК, стал там жить…
А тут парит мимо БЭТМЕН- «человек летучая мышь = мрачный крепыш»
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК = паутина из рук, а ты кто?
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь = мрачный крепыш»
Ступай ко мне жить!.. И стали они жить вдвоем…
А тут шагает мимо ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК = в шлеме навек,
Шагает он мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК = паутина из рук,
Я БЭТМЕН-«человек летучая мышь= мрачный крепыш», а ты кто?
А я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК = в шлеме навек,
Ступай к нам жить!..Стали жить они втроем…
Тут падает с неба СУПЕР-МЕН = плащ до колен
Падает он и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь = мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК = в шлеме навек, а ты кто?
А я СУПЕР-МЕН = плащ до колен…
Ступай к нам жить! Стали они жить вчетвером…
А тут скачет мимо РОССОМАХА = небритый неряха
Скачет и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь = мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК = в шлеме навек,
я СУПЕР-МЕН = плащ до колен… а ты кто?
А я РОСОМАХА=небритый неряха … Давай с нами жить!
А тут пробегает мимо КАПИТАН АМЕРИКА = у всех истерика
Спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН-ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ = мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН = плащ до колен
я РОСОМАХА=небритый неряха, … а ты кто?
А я КАПИТАН АМЕРИКА = у всех истерика
Ступай к нам жить! И стали они жить да поживать…
А тут бредет мимо ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ…заблудился…
Говорит: «Вот домина-то какая! Кто тут живет?»
Я БЭТМЕН-«человек летучая мышь = мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН = плащ до колен
я РОСОМАХА=небритый неряха,
А я КАПИТАН АМЕРИКА = у всех истерика… А ты кто?
А я ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ, у меня есть меч-кладинец,
Так что всем вам, ребята, конец!..
Махнул ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ своим мечом и развалил весь небоскреб
А герои испугались и полетели в разные стороны – мир спасать…
А у нас и так все хорошо!!!
Всем персонажам призы, реквизит собрать
А: Молодцы, вот вы готовы к встрече нового года. Сейчас и остальных проверим.
Угадайте зимнюю песню (приз-сувенир за каждый правильный ответ)
- В этой песни говорится о том, что не только в родильных домах, но и в лесной глуши происходят удачные роды
Ответ: В лесу родилась елочка
-В этой песне звучат обещания увезти любимую в далекие заснеженные дали, устроив показ северных красот, для того, что бы сделать ей подарок
Ответ: «Увезу тебя я в тундру»
- В этой песне устраивается допрос юной девушке о месте ее пребывания и совершенных ею действиях, и тут же мы слышим подробный ответ девушки
Ответ: «Расскажи, Снегурочка, где была?»
- Атрибут новогоднего праздника, который стремительно колесит по городу и заполняет все торговые точки
Ответ: «Елки, по городу мчатся елки»
- Сон в летнюю ночь про любимый праздник, девушку, плывущую по травам и деда, с букетом ромашек и волшебным ларцом
Ответ: Новогодние игрушки
- Ни один новогодний праздник не обходится без этого великолепного фильма, который стал культовым
Ответ: Тема из «Иронии судьбы»
- В этой песне идут рассуждения о том, как были бы несчастны наши города, деревни, села, все взрослое и детское население, а особенно лыжники, если бы не пришла она
Ответ: Кабы не было зимы
- В одной новогодней песне зимние месяцы сравниваются с этими красивыми, статными, благородными животными
Ответ: «Три белых коня» , эх три белых коня – декабрь, январь и февраль
- Песня – Предостережение о том, что может случится, если при 12 ударе курантов не произойдет переход воды из одного агрегатного состояния в другое
Ответ: «Если снежинка не растает, в твоих ладонях….»
- Рассказ о том, как старая женщина в зимнее время занималась консервированием и домашним рукоделием в старом, требующем ремонта строении
Ответ: «У леса на опушке, жила зима в избушке»
- Если своевременно не обратить внимание на очистку улиц, снег, поземка, метель могут скрыть важные улики
Ответ: «Снег кружится»
А.: Дорогие друзья! Все вы отлично подготовились! Мне кажется, самое время позвать главного новогоднего персонажа - Дедушку Моро¬за. Сами понимаете, что у него сейчас горячая пора, и докричаться до него непросто. Но я надеюсь, вы мне помо¬жете. Поможете? Ну и отлично! (Диджею.) Маэстро, помо¬гите и вы нам!
Звучит композиция Queen «We Will Rock».
А.: (обходя зал с микрофоном): И все вместе! Три-четыре!
Все: Де-душ-ка Мо-роз!
А.: Молодцы! Продолжаем!
Все: Де-душ-ка Мо-роз! Де-душ-ка Мо-роз!
Ш.: Молодцы! Еще немного, и он услышит!
Голос Деда: Не слышу!..
Ч.:: О! Громче!
Голос Деда: Не слышу!..
Ш.: Вот глухой! Еще громче! Де-душ-ка Мо-роз!
Музыка ненадолго меняется на сказочную.
Голос Деда: Вот теперь слышу! Слышу-слышу вас, славные воспитанники детского сада «Солнышко»!
А.: Дедушка Мороз! Какой детский сад? Здесь взрослые люди.
Голос Деда: Да ты что? Погодь, график гляну. (Шурша¬ние бумаги.) А-а! Извиняюсь! Слышу-слышу вас, дорогие военнослужащие погранзаставы «Тундра».
Ш.: Какая «Тундра»?! Это Тамбовский районный Дом культуры!
Голос Деда: Да что ты говоришь? Ну-ка, ну-ка... (Шур¬шание бумаги.) Ё-кэлэмэнэ! И верно. Тундра у меня после. Обмишурился, выходит. Ладно. Сейчас буду. К встрече готовы?
А.: В каком смысле?
Голос Деда: Чтобы у елочки, чтобы кружком, чтобы петь, танцевать да играть наладились. Некогда мне их из-за столов выводить. «Тундра» ждет.
Ш.: Сейчас устроим. Дамы и господа! Ничего не поделаешь. Милости просим к елке. Прошу! Прошу! В кру¬жок, пожалуйста. Дедушка Мороз, мы готовы.
Голос Деда: Значит так, выход у меня со Снегурочкой не простой, музыкальный. Все должны отвечать на вопро¬сы и танцевать.
А.: Что танцевать? Два прихлопа?
Голос Деда: Нет. Я дед продвинутый. Танцуем рок-н-ролл.
Ш.: Это как?
Голос Деда: Это как окурки ногой гасить.
Ш.: А-а! (Пробует, демонстрирует.) Понятно! Это круче чем джига-дрыга!
Голос Деда: Тогда кликните меня еще три раза, и я пошел!
А.: Хорошо. Друзья, три-четыре!
Все: Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Голос Деда: Уан! Ту! Уан-ту-фри-фо!
Включается зажигательная музыка. Энергично входят Дед Мороз и Снегурочка, под знаменитый хит «Let's Twist Again».
Дед Мороз: Что это за праздник настает, кто быстрей ответит?
Все: Новый год!
Снегурочка: Если веселится весь народ, что это за праз¬дник?
Дед Мороз: Кружится снежинок хоровод - это значит, скоро...
Снегурочка: А, может быть, совсем наоборот - середина лета...
Дед Мороз и Снегурочка поют.
Дед Мороз: Здравствуйте, ребятишки! Девчонки и мальчишки! А подросли-то как! Возмужали! (Обращается к солидному мужчину.) Ой, мальчик! Я ж тебя помню: ты ж в костюме зайчика лет 40 назад так прыгал, так прыгал, что чуть елочку не снес... (Обращается к даме.) И тебя помню, девочка! Ты еще на табуретке стихи читала. Идет бычок, качается. Помнишь? Ну-ка, а как дальше?.. (Дама заканчи¬вает стихотворение.) Молодец, девочка! Забыл только, как звать тебя? Маша? Поаплодируйте Маше, ребята! Она получает чупа-чупс! (Дарит.) И этого мальчика помню! И эту девочку...
Снегурочка (деланно ласково): Дедушка! (Указывает на часы.) Регламент! Тундра! Тундра! Ты лучше скажи, отчего это у тебя 2 мешочка?
Tasha1979
22.12.2010, 11:19
продолжение
Дед Мороз: А это не простые мешочки, внучка. Они исполняют сокровенные желания. Синенький исполняет желания мальчиков, а розовенький - девочек.
Снегурочка: Ой, как интересно!
Дед Мороз: Да. Вот допустим, я подхожу к этому маль¬чику (Подходит.), а он уже желание загадал, но пока его никому не говорит. Правда, ведь, мальчик? И вот я тогда говорю мешочку: «Все, что этот мальчик хочет, угадает мой мешочек. Угадай-угадай, в мои руки передай!» Ну-ка, ну-ка, проверим (Достает из мешочка стограммовый подароч¬ный флакончик водки.) Вот. Правильное у тебя желание, мальчик. Потому что у настоящего мужчины всегда должен быть запасец. С праздником! (К другому.) Или вот этот мальчик. Ну-ка, ну-ка, мешочек! Угадай-угадай, в мои руки передай (Достает из мешочка еще флакончик.) Аплодис¬менты мальчикам за их предусмотрительные желания!
Ш.: Что-то у вас, дедушка, подозрительно одина¬ковые желания. Не все мужчины такие!
Дед Мороз: Верно. Не все. Ну-ка, подойди сюда. (Шляпник подходит.) Все, что этот дядя хочет, угадает мой мешо¬чек. Угадай-угадай, в мои руки передай! Проверим твои желаньица. Ага вот. (Достает красивую упаковку презерва¬тивов.) Угадал?
Ш.: Ничего не угадал!
Дед Мороз: Угадал-угадал! Забирай!
Ш.: Ничего мне не надо! Безобразие, понимаешь! (Уходит.)
А.: Дедушка, так нечестно! А девочки?
Дед Мороз: И у девочек отгадаем. Вот, к примеру, эта милая барышня (Подходит к той, кто помоложе.) Ну-ка, розовый мешочек, все, что девочка захочет, угадай-угадай, в мои руки передай! (Достает хорошенького пупсика-мла¬денца.) Ой, какое хорошее желание! Правильно, девочка! Надо выполнять президентскую программу по повышению рождаемости!
Снегурочка: А мое желание твой мешочек нипочем не угадает!
Дед Мороз: А что тут угадывать? Ты, как только вошла, глазами на мальчишек - зырк-зырк! Тебе лишь бы цело¬ваться. А вообще желание хорошее. Я вот тут был в Болга¬рии, так они, пока куранты бьют, выключают свет и целу¬ются. Кто с кем хочет. Ой, сла-а-дко!
Звучит романтическая музыка.
Снегурочка: Дедушка, а давай так поиграем!
Дед Мороз: А чего ж, дело хорошее. Если, конечно, мальчики с девочками не возражают? Не возражаете? (Диджею.) Маэстро, у вас куранты найдутся? А свет пога¬сить сможете? Ну и гасите!
Свет гаснет. Раздается медленный размеренный бой курантов, наложенный на романтичную мелодию. Что тут происходит, описать трудно, но когда свет загорается, Дед Мороз стоит и, закрыв глаза, продолжает напевать мелодию. На его лице несколько огром¬ных следов якобы от женских поцелуев (красный скотч). Шапка и борода сдвинуты.
Снегурочка: Однако, дедушка!
Дед Мороз: А я что? Они сами... (стирая поцелуи) Вот так компания! М-да...
Налицо легкая озабоченность. А впрочем, все правильно. Звери да птицы образуют пары по весне. А люди в любое время после трех-четырех рюмочек. Поэтому глав¬ная задача текущего момента - образование пар и выборы лучшей пары уходящего года. Но, как говорил главный Дед Мороз всех времен и народов - прежде, чем объединиться, надо разъединиться.
Снегурочка: В общем, делимся на группы из мальчиков и девочек. Девочки, все ко мне. Поправьте прическу, макияж.
Дед Мороз: Мальчики, ко мне. Подтяните галстучки, застегните пуговки. А теперь образуем хоровод, лицом к елочке. (Выстраивает.)
Снегурочка: А мы, девочки, тоже образуем хоровод вокруг мальчиков и спиной к елочке (Выстраивает.)
Дед Мороз: Сейчас мы будем водить хороводы. Маль¬чики в одну сторону, а девочки в другую. И как только я скажу: «Стоп, музыка!» - хороводы останавливаются, разворачиваемся лицом друг к другу, и кто против кого ока¬зался, тот с тем и танцует. Такая вот получается рулетка.
Снегурочка: И так три раза. А по итогам этого импрови¬зированного бала мы выберем лучшую пару уходящего года. Маэстро, музыку!
Звучит ритмичное вступление.
Снегурочка: Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь... Пошли!
(Маленькой елочке холодно зимой, 1 куплет)
Дед Мороз: Стоп музыка! Разобрали пары! Жгучее новогоднее танго!
Звучит «Уто¬мленное солнце» 1 куплет
И сразу же вновь звучит ритмическое вступление для хоровода.
Дед Мороз: Быстренько-быстренько встаем в хороводы! Лицами повернулись в разные стороны.
Снегурочка: Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь... Пошли!
(Маленькой елочке холодно зимой. 1 куплет)
Дед Мороз: Стоп, музыка! Стоп, рулетка! Разобрали пары! Новогодний тур вальса!
Звучит «Алек¬сандра» из кинофильма «Москва слезам не верит» 1 куплет. И сразу же вновь звучит ритмическое вступление для хоровода.
Дед Мороз: Молодцы, мальчики! Молодцы, девочки! И снова хороводы! Лицами повернулись в разные стороны.
Снегурочка: Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь... Рулетка пошла!
(Маленькой елочке холодно зимой, 1 куплет)
Дед Мороз: Стоп, музыка! Стоп, рулетка! Разобрали пары! Лезгинка!
Звучит вступление и далее коллаж на темы быстрых народных. Затем тема меняется на татарскую.
Дед Мороз: Татарская джига! Рахим итегез! А затем на русскую («Барыня»).
Снегурочка: Русская тарантелла!
Снегурочка: Молодцы, мальчики! Молодцы, девочки! Погладили себя по головке! Поцеловали ручки. Сколько у нас получилось замечательных пар. И все же...
Дед Мороз: Мы внимательно наблюдали за вами и решили, что лучшая пара уходящего года это ... (Называет победителей.) Милости просим! Фанфары! Аплодисменты и приз!
Дед Мороз: Ай да молодцы! А Вы все заслужили…
Снегурочка (конфиденциально): Дедушка, призов не хватит. Тундра!
Дед Мороз: Вы все заслужили... по бокалу хорошего напитка. Поэтому милости просим за столы!
СН: В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году!
Желанных вестей,
Да милых гостей!
В добре поживать,
С прибытком бывать!
Да чтоб были обновы,
Все живы-здоровы!
Достаток покрепче,
На сердце – полегче!
ДМ: Пусть будет щедрым Новый год
И счастье в дом ваш принесет!
Пусть сохранит, что было прежде
И даст опору и надежду
(вместе) С Новым годом!!!
Снегурочка: Нам было хорошо с вами!
Дед Мороз: До новых встреч!
Выходит Мартовский заяц
МЗ: Привет! Меня встречаете?
Ч.: С чего это вдруг?
МЗ: Ну, так Деда Мороза со Снегуркой проводили, значит пришло время для символа года наступающего. А это – Я, Мартовский заяц!
Ч.: Ну уж неет! Я символ года – Чеширский кот!
Потасовка, песня
Заяц:
Вчера Дед Мороз сказал мне: Ты – символ года!
И подарил мне тут же мешок морковки
Лучше бы он, конечно, дал деньгами
Но и морковку тоже я люблю
Кот:
А мне Снегурка сказала: Год будет кошки
И даже мне подарила кильку в томате!
Лучше бы она мне подарила Вискас,
Но я и кильку тоже очень люблю
Кто: Котик или Заяц?
Заяц: Может всё бросить? Взять и сменить свой номер!
Кот:И кто-то другой станет символом нового года?!
Заяц:А нам придется взять и вернуть морковку?!
Кот:И отказаться от кильки? Никогда!!
Кот:А может возьмём и устроим мы состязанье!
Заяц:Кто победит – станет символом нового года
Кот:И нам помогут все, кто сидят в этом зале
Заяц:А мы им за это вручим приз!
МЗ: Решим этот вопрос спортивно – путём соревнований!
Ч: Хорошо. Пусть победит сильнейший! Кот конечно…
МЗ: Прошу выйти по одному представителю от правой половины зала и от левой чтобы узнать, какой символ года вы будете представлять.
Выходят двое, вытягивают из мешка морковку или рыбку – это определяет за кого болеют их столики.
МЗ: И первый конкурс от Зайцев. Называется он «Наступи коту на хвост».
Ч: Несусветная наглость! Хвост главному символу года оттаптывать!
МЗ: Конкурс, есть конкурс! Просим выйти двух участников от кошек и от зайцев.
Кошкам привязывают хвосты, зайцам одевают уши и лапы
Музыка «А у кошки четыре ноги…» микшируется в весёлую.
Кто до окончания музыки наступил коту на хвост – получает подарок
Ч: Изверги! Ох и отыграюсь я на вас! Прошу выйти по два представителя для моего конкурса. Объявляю «Охоту на зайцев»!
Кошкам привязывают хвосты и дают снежки, зайцам одевают уши и лапы
Песня «Зай-зай»
Кто до окончания музыки снежком попадёт в зайца – получает подарок
А: Заканчивайте эти зверства, пока не перебили друг друга. Споры надо мирно решать.
Ч: А теперь по очереди команды называют известных персонажей: котов и зайцев
Известные коты и зайцы
Коты (Гарфилд, кот в сапогах, кот Леопольд, кот Матроскин, кот Базилио и т.д.)
Зайцы (Заяц из "Ну, погоди", шоколадный заяц, "трусишка зайка серенький...." и т.д.)
МЗ: Итак, кто кого...
Кто назвал – получают морковку или рыбку и потом они участвуют в следующем конкурсе. Их уводят за ширму, объясняют конкурс, выдают реквизит.
Ч: А мы, коты, в отличие от зайцев, очень музыкальные!
МЗ: У Зайцев тоже куча разных талантов!
Ч: Докажи!
МЗ: Да запросто! Выступает хор мальчиков-зайчиков!
Выходят участники, с ушками на голове, выстраиваются.
Участникам объяснили, что они не просто хор. У нас заячий вокально-хореографический квинтет! Эти зайцы будут изображать всё, о чём поётся в куплетах известной песни – «ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ»
♦ изображать тёмный лес
♦ показывать трепет осин
♦ отыгрывать облетающую листву
♦ дружно взмахивать косами на поляне
и так далее…
все получают по конфетке-морковке
МЗ: Вот как мы можем! Кошакам до нас далеко.
Ч: А вот поглядим! Выступает хор мартовских котов!
Выходят участники, с хвостами, выстраиваются.
Попурри песен про котов
Им выдают лист с песней – им надо её промяукать
все получают по конфетке-рыбке
Ч: Что-то я проголодался… Накормите нас.
МЗ: Команда котов бросает в корзину рыбки, зайцы - морковки
/бросить поролоновую или бумажную морковь/рыбку в пасть зверя/
Награждение, танец.
Чья команда победила про того играет песня, все танцуют
( Зайцы – «Песенка про зайцев", коты "Черный кот")
Выходит Алиса и Шляпник
Алиса: Всё, хватит спорить! Следующий год буудееет…. Гоод котозая!
Шляпник: Победила дружба! За неё мы и предлагаем всем выпить! А потом немного потанцевать.
Песни, танцы
Лотерея
ФИНАЛ
Алиса: И от всего сердца поздравляя Вас всех, друзья, с наступающим Новым годом. Желаем, прежде всего, мира в нашем общем доме – в России, мира в ваших домах и семьях. Много счастья, радости, улыбок.
Шляпник: Пусть каждый месяц грядущего года, каждый его день и час, и минута принесут Вам только добрые и хорошие вести.
Ч: Пусть за суровый метелью придет к Вам ручьистая весна, а за упорной работой придет к Вам большой успех.
МЗ: Пусть веселое лето согреет солнцем землю и Ваши души. Пусть постоянно греет Вас верная дружба и любовь.
Алиса: Пусть будет прекрасная осень полна золотистых листьев и богатых урожаев.
Шляпник: Пусть будет полной чашей Ваш дом. А потом снова пусть закружится снежная карусель, заискрится огнями елки, тонко зазвенят хрусталем бокалы, и Вы сможете сказать друг другу: «С Новым годом! С Новым счастьем!».
Ч: Мы верим, что так оно и будет.
МЗ: Знаем, что все, о чем Вы мечтаете – сбудется!
Алиса: Мы верим, он будет счастливым наступающий Новый год! И принесет всем отличного здоровья и всех мирских благ!
Персонажи уходят,
Песни,
танцы
татьяна 73
22.12.2010, 14:14
Арома ,я вчера оценила ваш классный сценарий Только отзыв получился без адреса Очень бы хотелось получить нарезки на астрологический прогноз ,если можете поделитесь
Вик_тори_я
22.12.2010, 15:07
Маэстро, помо¬гите и вы нам!
Звучит композиция Queen «We Will Rock».
А.: (обходя зал с микрофоном): И все вместе! Три-четыре!
Если эту фразу пропевать на мотив "рок,ю" то она не ложится... как минимум нужно петь "де-душ-ка мо-ро-зец" или что-то в этом духе
natascha-sam
22.12.2010, 15:22
ДЕВОЧКИ, прошу помочь мне. Подскажите, где посмотреть или найти музыку на ЖИВЫЕ КНОПКИ, (на новогоднюю тему) ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не могу найти!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:yes4:
natascha-sam, у меня живые кнопки сами издают новогодние звуки
natascha-sam
22.12.2010, 16:26
Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос, я имела в виду музыкальные отрывки песен или музыку, где участники должны угадать название песни или о чём поётся в песне. (т.е звучит музыкальный отрывок, а участники угадывают, что это за песня!!!!)
Olga_KON
22.12.2010, 17:39
Немного юмора.
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете.
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Вот, к примеру, эта милая барышня (Подходит к той, кто помоложе.) Ну-ка, розовый мешочек, все, что девочка захочет, угадай-угадай, в мои руки передай! (Достает хорошенького пупсика-мла¬денца.) Ой, какое хорошее желание! Правильно, девочка! Надо выполнять президентскую программу по повышению рождаемости!
Снегурочка: А мое желание твой мешочек нипочем не угадает!
Дед Мороз: А что тут угадывать? Ты, как только вошла, глазами на мальчишек - зырк-зырк! Тебе лишь бы цело¬ваться. А вообще желание хорошее. Я вот тут был в Болга¬рии, так они, пока куранты бьют, выключают свет и целу¬ются. Кто с кем хочет. Ой, сла-а-дко!
Звучит романтическая музыка.
Снегурочка: Дедушка, а давай так поиграем!
Дед Мороз: А чего ж, дело хорошее. Если, конечно, мальчики с девочками не возражают? Не возражаете? (Диджею.) Маэстро, у вас куранты найдутся? А свет пога¬сить сможете? Ну и гасите!
Мне очень понравилось!!!!! я пока всё в раздумье, как проводить, поэтому и мечусь, я одна. нет Деда Мороза, нет Снегурочки (будем выбирать). попробую это здорово!!!!
Если эту фразу пропевать на мотив "рок,ю" то она не ложится... как минимум нужно петь "де-душ-ка мо-ро-зец" или что-то в этом духе
поётся и ещё как поётся!!!!
а это так я начинала в прошлом году (спасибо форуму)
Добрый вечер!
Я спешу сказать вам «ЗДРАВСТВУЙТЕ!»
Чтоб пожелать здоровья доброго
Я спешу сказать вам «БЛАГОСТИ!»
Чтоб пожелать вам счастья нового.
Я спешу сказать вам «РАДОСТИ,
УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ и ВЕСЕЛИЯ!»
Чтоб пожелать вам всем сегодня
Прекраснейшего настроения!
Пусть танцы, шутки, смехи юмор
Вас не покинут никогда
Ну что ж, друзья, я начинаю
С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!
Мы рады приветствовать вас в прекрасном и уютном кафе «…………………………»
Наступил день, когда вы собрались вместе, чтобы отпраздновать приближение самого волшебного и любимого всеми праздника НОВЫЙ ГОД!
Первая рюмка.
Уходит старый год
Шуршит календаря последняя страница
Пусть лучшее, что было- не уйдёт,
Плохое же пускай не повторится.
Пусть Новый год, который вы встречаете
Счастливым годом в вашу жизнь войдёт
И всё хорошее о чём мечтаете
Пусть сбудется и обязательно придёт.
С Новым Годом! Не пора ли
Нам шампанское открыть?
И по полному бокалу
Всем собравшимся налить?
С Новым Годом! Не пора ли?
Ну конечно же пора.
Поднимаем вверх бокалы.
С Новым Годом, господа!
Вторая рюмка:
Пускай прольётся на души бальзам
И в сей черёд, в сей миг предновогодний
От всей души я пожелаю вам
Таких же дней хороших,
Как сегодня,
Чтоб друг от друга вам не прятать глаз,
По пустякам не огорчаться.
Да будет чарка выпита за вас,
Кому и впредь так запросто встречаться.
(выпили)
-Господа! Нам нужно выбрать специалистов, которые обладают аналитическим складом ума – или проще АНАЛИТИКОВ. (А налито ли)
-И ещё, совсем забыла объявить о том, что администрация кафе « …………..» решили для вас сделать приятно-неожиданный подарок, под сиденьем стула одного из вас прикреплён пригласительный билет на новогоднюю ночь в данном кафе абсолютно бесплатно на 2 персоны.
Кто же счастливчик?
-Господа, я вас поздравляю! Вы ещё до сих пор верите в сказку.
-За всех вас, неисправимых романтиков!
Третья рюмка: за ЛЮБОВЬ
(поцелуи от мужчин)
Женская молитва перед корпоративом:
"Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! А если что и натворю...., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь…
Четвёртая рюмка: за мужчин
(поцелуи от женщин)
Мужская клятва перед корпоративом:
«Господи, прости, что прошу невыполнимого, но помоги мне узнать свою меру еще до первого тоста! Не дай забыть носовой платок и почистить зубы. Господи, дай мне силы не сказать начальнику все, что я о нем думаю! Дай ума оставить всю получку с премией дома! Не позволь домогаться до секретарши шефа и лезть целоваться с бухгалтером. Упаси от очередного нападения на системного администратора. Дай Бог силы прийти хоть под утро, но домой, а не проснуться в казенной постели вытрезвителя с больной головой. Дай сил возлюбить спьяну ближнего своего, а врагов упаси от переломов и травм. А если что и натворю...., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь…
мотив песни "Рокью"
1.Кто сегодня очень-очень резвый,
кто на санках в гости к нам спешит?
Ждёт его народ не очень трезвый,
ждёт и оглушительно вопит:
«Де-душ-ка Мо-роз!» И все вместе! Три-четыре!
«Де-душ-ка Мо-роз!»
2.Кто же это к нам спешит на ёлку
И мешок с подарками при нём?
Если он задержится немножко,
Дружно сядем, водочки нальём!
«Де-душ-ка Мо-роз!» И все вместе! Три-четыре!
«Де-душ-ка Мо-роз!»
3.В новогодний праздник лучший гость
Кто это, друзья - Дед Мороз!!!
Где-то между сосен и берез
Видно заблудился? - Дед Мороз!!!
Де-душ-ка Мо-роз!!!
И все вместе! Три-четыре!
Де-душ-ка Мо-роз!!! Молодцы! продолжаем!
4.Видишь, через речку, через мост
Едет на лошадке? - Дед Мороз!
В джунглях с пальмы падает кокос
А в лесу с березы? - Дед Мороз!!!
Де-душ-ка Мо-роз!!!
И все вместе! Три-четыре!
Де-душ-ка Мо-роз!!! Молодцы!
5.Арамис, Дартаньян, Атос, Партос
Кто же будет пятым? - Дед мороз!
Публику достал уже вопрос
Где ты задержался? - Дед Мороз!
Де-душ-ка Мо-роз!!!
(голос Деда Мороза)" Не слышу?"
о! Друзья, громче!!!
Де-душ-ка Мо-роз!!!
(голос Деда Мороза) "Не слышу"
Вот глухой! еще громче!
Де-душ-ка мороз!!!
это "РОК, Ю" я пела в прошлом году, когда послушала фонограмму, то убедилась, что текста нужно много больше, чем предлагалось, взяла новогодние частушки и вперёд..... Было супер!
а нынче у меня опять мандраж. заняты все предновогодние огоньки и новогодняя ночь (а я уже БАУШКА)!!!!!
Ольга 76
22.12.2010, 18:40
Моментальная сцнка "Халявочка"
Участники: заяц, лиса, медведь, волк, охотник, 2 бабочки
В центре стул, на нём бутылка и стакан.
Маленький беленький зайчик,
Резво по лесу скакал,
А на пеньке его мальчика,
Славный сюрприз ожидал.
Он вдруг заметил бутылку,
Стакан в тот же миг увидал,
Налил себе половину,
Выпил тут же упал.
Тут прилетели две бабочки,
Резвые, как огонь,
Сели они на зайчика,
Их охватила любовь.
Вдруг из-за кустика живенько
Выскочила лиса,
Спугнула влюбленных бабочек,
Зайчонка в отключке нашла.
Бутылку она увидала,
Смекнула: «Косым закушу»,
Но только стакан осушила –
Заснула, ведь тихо в лесу!
Тут прилетели 2 бабочки,
Снова у них любовь:
Резвились они на лисице,
Пока не спугнули их вновь.
Вдруг появился волчище –
Ободранный куцый хвостище.
Видит бутылку, зайца, лису,
Тут же смекнул, что делать ему:
«Выпью стаканчик, косым закушу,
Лису поцелую, дальше пойду».
Все хорошо серый волк загадал,
Но выпил стаканчик и тут же упал.
Смелые бабочки тут же как тут,
Сели на волка, бока ему мнут,
Целуют друг друга там и тут,
Забыв, что народ собрался вокруг.
Спугнул вдруг бабочек медведь,
В лесу не прочь он погудеть.
Увидел Мишутка бутылку, лису,
Волка, зайца: «Косым закушу,
Лису поцелую, волка тоже,
Потом посмотрю на его волчью рожу».
Выпил стаканчик и тут же упал,
Наверно, он дозу свою не знал.
Опять прилетели две бабочки,
Неймется им что-то вновь:
Медведь был очень удобен,
Чтоб поиграть в любовь.
Но тут к пенёчку, ведомый чутьём,
Выходит охотник с огромным ружьём.
Всю эту картину он увидал,
От счастья в обморок чуть не упал.
Подумал: «Из зайца я шапку сошью,
А прочих, конечно, на шубу пущу…
И водочка есть! Ого-го-го!
Я на халяву выпью её».
Выпил охотники тоже упал,
Может в бутылке был самопал?
Очнулся тут белый зайчишка,
Вскочил и бегом убежал,
Коль знал бы, что будет так плохо,
То водку он пить бы не стал!
А вскоре очнулась лисица,
Вскочила и тоже бежать,
Волк на халяву хлебнувший,
Не стал продолжения ждать.
Проснулся и бежать медведь
В другое место погудеть.
И бабочки прочь полетели туда,
Где им не мешают играть без стыда.
Проснулся охотник, смекнул, сто почем:
Остался бедняжка он ни причем.
Нет тулупа, ни шапки, ни шубки,
Только болит в голове и желудке.
Мораль представленья была такова:
Много халявы – это беда!
Если что-то увидел, заметил, нашел,
Хватай и беги, пока не ушло
В прошлом году давала ссылку на файл, ссылка на который устарела.
Перезаливаю. Может кому опять пригодится.
В файле картинки животных восточного гороскопа (рисованых) для масок, шапочек, эмблем
http://files.mail.ru/HTOC00