Просмотр полной версии : Новый год 2
девочка Женя
09.01.2012, 05:52
Все дорогих формумчан с Новым годом!
[quote="Овсиенко Наталья;4257956"]Подписываюсь под каждой буковкой!!! Спасибо огроменное за материал и фонограмму. Я бы даже и купила такую сказку за любые деньги (намек на свадебную и юбилейную сказочку). Сразу видно, что работали профессионалы. У меня ди-джей, так раз 5 смотрел, слушал и каждый раз ржал, даже громче иногда чем гости. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!![/qu Скажу больше - я ржала сначала сама пару раз, а потом, когда дм кольт свой доставал..чудо!!!!!!! Ребята, вы умнички!!!!!!
Крымчанка
09.01.2012, 16:58
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/40603152.15/0_636c9_71870bc9_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Немного с опозданием, но от всей души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Здоровья и счастья, творческого полёта, заказов и достойной оплаты!!!
Спасибо, что есть все Вы, и есть наш Форум!!!
KAlinchik
11.01.2012, 17:17
глохнет темка-то:))))))
avelesik
11.01.2012, 20:41
Так весна скоро!
Это точно! Скоро весна!!! Ну ничего,все еще впереди! Ох еще сколько сообщений будет!
Танюша Алексеевна
14.01.2012, 01:53
http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00x23e40
К новому 2013 году здесь готовятся? Или другая тема есть?
другая тема есть
http://forum.in-ku.com/showthread.php?135919-%C3%EE%E4-%C7%EC%E5%E8-%E8%E4%E5%E8-%ED%E0%E1%F0%EE%F1%EA%E8-%ED%E0%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E8...
Год Змеи: идеи, наброски, наработки...
Это если конкретно к году ЗМЕИ.
А общий материал - здесь.
Ольгия спасибо. Тут писали,что сказку проводили про дед мороза, зайца, дракона и посох. Можно послушать? есть у кого-нибудь? выложите пожалуйста.
Тут писали,что сказку проводили про дед мороза, зайца, дракона и посох. Можно послушать? есть у кого-нибудь? выложите пожалуйста.
Посмотри в теме Год дракона, пост 918, выкладывала Наталья Стадник flower.
vavenkova
23.01.2012, 17:34
Сегодня наступил ГОД ДРАКОНА!!!
До свидания милым кролику и котику.
Всем большого счастья и творческих успехов!!!
Огромное спасибо за ваши наработки, использовала на корпоративах:
1. Мыльные пузыри вопросы для администрации.
2.поздравление от В.В.Путина /в ауди и в видео/где была аппаратура.
3.Сказка про супер героев /человек-паук...../
4.Танец со швабрами под Фредди Меркьюри для снегурочек
5.пародия на ю. шатунова детство
ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И В НОВОМ ГОДУ СВЕРШЕНИЯ ВАШИХ ЗАМЫСЛОВ!!!:018:
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ!!
4.Танец со швабрами под Фредди Меркьюри для снегурочек
5.пародия на ю. шатунова детство
А ЕНТО где, можно поподробнее?
Аленка1972
17.02.2012, 03:49
http://files.mail.ru/MCHR3M "Волшебный посох" http://files.mail.ru/G19RTK "Три поросенка" сказки с инета по типу выставленных "Принц и дракон", "Принц и кощей" спасибо авторам сказки супер
Конкурс СНЕГУРОЧКА
Две команды по 10 чел. Им раздаем таблички с буквами - в каждой команде одно и то же слово СНЕГУРОЧКА. Дальше зачитываем вопросы , а команды выстраивают слова не передавая таблички а передвигаясь сами.
1. Музыкальный жанр РОК
2. Природное явление СНЕГ
3. Хваталка на теле , выступ на двери РУЧКА
4. Сонливое животное СУРОК
5. Прямоугольная батарейка КРОНА
6. Маленький герой из рассказа Гайдара ЧУК ГЕК
7. Аанглийский гектар АКР
8. Самый известный крокодил ГЕНА
9. Конфетка "под пиво" РАЧОК
10. коровье лакомство СЕНО
11. Спасение утопающих КРУГ
12. уменьшительно - ласкательное время суток НОЧКА
13. В нее уходят спать сонливые животные НОРУ
14. Его мотают СРОК
Очень полюбила этот конкурс и после НГ стала использовать его на свадьбах со словом Матрос (у меня там пираты задействованы)
Уважаемая Adel !!! Пожалуйста пришлите в личку вопросы к слову МАТРОС, а я вам пришлю к слову СПОРТ если вы заинтересуетесь. И ещё может к детскому Дню Рождения словом "поделитесь"?
Ketvik,
Пожалуйста пришлите в личку вопросы к слову МАТРОС
очень легко это сделать самому-вот ссылка
http://4maf.ru/anagram.php
на этой страничке пишите слово и нажимаете кнопку, и появляются все слова, которые можно составить из этого слова. Выбираете те, которые вам понравятся и знакомы и пишите определение к ним. Вот для примера-сколько слов выдала страничка на ваше слово МАТРОС-матрос
строма
артос
смотр
атом
марс
март
морс
мост
омар
рамс
роса
рост
рота
сома
сорт
срам
тора
торс
трас
трос
амт
мар
мат
моа
мор
мот
орс
орт
оса
ост
ром
рот
сом
сор
сот
тар
том
тор
ар
ас
ат
ма
мо
ом
ор
ро
та
Так же и с Днём рождения. Удачи!
Татусяня
04.05.2012, 22:16
Столько полезного, столько НУЖНОГО!!!! Спасибо всем огромное! "Принц и дракон", "Принц и кощей" спасибо авторам сказки супер посмотрела видео А звука уже нет! Может повторите для новеньких!!!!
Саша и Наташа
05.07.2012, 05:08
Лучшие идеи по новогоднему дизайну.
Веточки сухих деревьев могут стать необычным украшением, если опустить их в раствор поваренной соли на сутки. Кристаллики останутся на ветках снежным узором. Попробуйте украсить их грецкими орехами обернутыми фольгой, лавровыми листьями подкрашенными серебристой краской, или сухими “золотыми” шишками, выкрашенными бронзовым порошком разведенным с клеем ПВА.
Не обязательно покупать большую ёлку. Новогоднее настроение вполне может создать икебана из сосновых веточек. Подвешенная к потолку, вместе с гирляндой, она вполне может заменить люстру.
Оригинальные игрушки можно сделать своими руками. Возьмите пустые спичечные коробочки (или сделайте их из картона) обверните яркой оберточной бумагой для подарков (или цветными картинками из журналов), обвяжите их с 4-х сторон узкой ленточкой, концы связав бантиком. Лента может быть из ткани или синтетическая, которую используют для украшения цветов, и концы которой можно закручивать. Эта цветная лента, также хорошо смотрится прикрепленная в виде спирали к обычным свечкам. Из такой ленты можно сделать 25-30 одинаковых бантиков и украсить ими верхушки сосновых веток, заменив традиционно бьющиеся и дорогостоящие стеклянные шары.
Саша и Наташа
05.07.2012, 05:10
Вместо дождика можно использовать атласные ленты, связанные у верхушки бантом.
Если у вас нет ёлочки, её можно нарисовать на стекле, на картоне, а также сделать “живую аппликацию”, и поместить все это в красивую рамочку.
Нестандартно смотрятся небольшие ёлочки, склеенные из подручных средств: крашенной мочалки, ткани, поролона, обрезков дерева и даже спичек.
Саша и Наташа
05.07.2012, 05:11
Из красной бархатной бумаги, свернутой конусом, можно сделать семью дедов Морозов, которые смогут спрятаться друг в друга по принципу матрешки, а под самым маленьким можно спрятать небольшой новогодний подарок.
Если из гофрированной бумаги сделать под ёлкой цветной сугроб, подарки можно разместить необычно: ступенями, лучами или по спирали.
В качестве украшения сцены стильно смотрятся различные новогодние пакеты (целлофановые и бумажные) используемые как детали интерьера. Обычный дождик с кусочком мокрой ваты на конце – хорошо прилипает к потолку, и произвольно свисая, создает праздничную атмосферу. Также можно подвесить к потолку шарики от настольного тенниса, звезды из серебряной фольги, различные новогодние открытки.
Торжество
13.08.2012, 14:11
Привет всем! Я здесь новенькая и раз уже пользуюсь всем тем что здесь выложено, то конечно тоже делюсь своим сценарием. Это для Деда Мороза и Снегурочки, которые приходят на корпоротив, но надо учесть, что Снегурочка моя акробатка и выход был очень фееричным!:
Появляется Снегурочка делая сальто, затем скидывает красиво шубку и становится в красивую (как это назвать поприличней) позицию!
Сн: - Веселись честной народ!
Скоро праздник – Новый год!
Я на праздник к вам пришла
Да и деда привела!
Поворачивает голову к дверям!
- Де-ед! Вылазь ты из сане-ей, да привязывай коней!
Гостям:
Старый стал совсем мой дед, ведь ему уж тыща лет!
Давайте уважим дедушку, позовём его как положено три раза!
Три – четыре: Дедушка Мороз!!!(3 раза).
Входит Дед Мороз, опираясь на посох, держась за спину.
Д.М.: - Ох и внучка, ну даёт, влезть не терпится вперёд!
С гостями:
Здравствуйте, здравствуйте друзья дорогие
Женатые и холостые, Хорошие и вредные,
Богатые и бедные!
Пьющие и не пьющие, ну или слегка поддающие…
(косится на рюмку)
Сн.:- Де-ед!!!
Д.М, приободряясь продолжает:
-Поздравляю с Новым Годом! И со снежным хороводом!
С пышной ёлочкой в ведре, И с бутылкой на столе…
(косится на бутылку)
Сн.: - Де-ед!!! Опять за старое! Ты запомни!
Хошь не хошь, а на работе ты не пьёшь!
Давай-ка лучше для разрядки
Мы проведём предновогоднюю зарядку!
Гости сидя, а ты Дедушка стоя!
Сейчас со стула не вставая,
вам предстоит пустится в пляс.
Такой вот будет вам наказ!!!
Части тела разные – чудные - прекрасные!!!
1. Наши руки не для скуки -
пусть танцуют только руки!!! (лезгинка).
2.Ниже спустимся... и вот,
Танцуют бедра и живот!!! (ламбада).
3. Отдохнули мы немножко,
В пляс пускаем наши ножки!!! (кан-кан).
4. Все танцуют молодцом,
Теперь в пляс идет лицо!!!(губки бантиком).
5.Танцуй Россия, танцуй Европа, а теперь танцует попа.
(Танцуй Россия)
Дед Мороз и снегурочка демонстрируют движения как могут
Дед Мороз (произносит заклинание стучит посохом):
«Колдуй, баба, колдуй, дед!
Стало всем семнадцать лет!»
- Ох, как я разогрелся, и спину отпустило,
Ну-ка дамочки, кто до посоха дотронется, у того грудь на три размера увеличится!!!
- А теперь, мои дорогие, давайте наполним бокалы и выпьем эликсир молодости. Я стучу посохом и спиртные напитки превращаются в эликсир молодости!
Стучит и приговаривает, Наливаем, наливаем, и дружно за наступающий 2011 год выпиваем! Молодцы, чувствуете как энергии прибавилось!
Сн.: Ох Дед, тебе бы всё наливать да выпивать!
Д.М.: А тебе бы всё играть, петь да танцевать!
Сн.: И поиграем и потанцуем:
Все знают, что наступает год КОТА!
Д.М.: Нет ЗАЙЦА или КРОЛИКА
Сн.: Ладно позже разберёмся!
Поднимите руку те мужчины, которые родились в марте (другой вариант, если такие не найдутся: Есть среди вас заядлый рыбак? А кто у нас с усами? В итоге выбирает2-х, если большая компания 3-х мужчин)
Сн.:
Скажите мне, в чём смысл жизни каждого мужчины:
-посадить дерево
-вырастить ребёнка
-построить дом.
Но мой дед это понимает по-своему:
-посадить печень
-отрастить живот
-построить жену и тёщу
Мужчины должны надуть шар и поместить под рубашку, выпить водки и собрать команду женщин, предварительно их поцеловав и разместить у себя за спиной. У кого длиннее паровоз из дам, тому весь год будет покровительствовать КОТ! («Если б я был Султан)
(Если выигрывает один, то Д.М. говорит, что Снегурка явно подсуживала, а если дам поровну, то всё равно Д.М. предлагает переиграть)
Д.М.: Дорогие дамочки, встаньте в одну шеренгу, а наши Коты сейчас превращаются в кроликов Плейбоев (на головы им одевают ползунки – это уши). Вот сейчас эти Кролики должны быстро, как это делают все кролики, всех… перецеловать следующим образом: ручка – щёчка, ручка – щёчка, туда и обратно!
(Проигравший танцует стриптиз!) (музыка под стриптиз)
А все гости предварительно встают в хоровод.
Сн.: Ну вот, зайчики у нас есть, а они, как известно любят под ёлочкой скакать.
Д.М.: А ёлочка, как известно, всегда нарядная. Вот эта дама у нас самая нарядная – она и будет у нас ёлкой! Хоровод у нас есть, ёлка есть, зайцы тоже!
Сн.: Зайцы скачут под ёлочкой, ёлочка танцует, а мы все поём «В лесу родилась ёлочка»
(Заранее сделаны карточка формат А4, чтобы было видно с обратной стороны слова для Д.М., снегурочка со всеми в хороводе, а Д.М. В центре круга с карточками у «Ёлки», если времени нет, можно спеть и простую песенку )
Д.М.
Откуда эта ёлочка И где она жила?
Зал:
В лесу родилась ёлочка,в лесу она росла
Д.М.:
А чьи следы под ёлочкой? Кто рядом пробегал?
З.:
Трусишка зайка беленький под ёлочкой скакал
Д.М.:
Скрепят полозья санные, И снег кругом искрит
З.:
Лошадка мохноногая Торопится, бежит
Д.М.:
А что везёт лошадка – то, Наверно сундучок
З.:
Везёт лошадка дровенки А в дровнях мужичок
Д.М..:
Мужик крутой наверное, При нём большой мешок.
З.:
Срубил он нашу ёлочку под самый корешок
Д.М.:
Мы нарядили ёлочку, красивая она
З.:
И много, много радостей гостям всем принесла
Д.М. Глядя на выход: Что-то кони там хрипят, и копытами стучат!
Сн.: Все прощайте! С Новым годом!
Д.М.: С новым в жизни поворотом!!!
Только вот не знаю как здесь поместить музыкальную подложку
Торжество
13.08.2012, 14:14
Конечно материал для конкурсов из просторов инета собранные в один сценарий!
Торжество
13.08.2012, 14:19
Кстати в для встречи 2013 года готовлю для взрослых очень пышнотелую Снегурочку и щупленького деда Мороза, ну во-первых она его занесёт на плече, а закончится всё стриптизом, когда будет сценарий, выложу!
stella z
26.08.2012, 07:56
Кстати в для встречи 2013 года готовлю для взрослых очень пышнотелую Снегурочку и щупленького деда Мороза, ну во-первых она его занесёт на плече, а закончится всё стриптизом, когда будет сценарий, выложу!
делали подобное лет 5 назад, но без стриптиза, конечно. первым заходил Д.М.,гости звали Снегурочку, заходила Чертовка (секси), предлагала себя на эту роль, но гости (д.м.) ......короче, требовали в белом. Заходила я Медсестричка. проводила тоже игры, а уж потом Снегурочка (54 р) типа, Д.М. пьет, а я закусываю...оливье я много ела, и немного располнела.корпоративам нравилось. а администраторы на первой встрече были насторожены. в конце концов все было здорово, но самый последний корпоратив был уже совсем пьяный и им требовалась классическая Снегурочка. так и кричали - молодую Снегурку давай! (хотя наша была тоже молодая) вот так. кому то нужен креатив, а кому то классика.
Инна-Ника
08.09.2012, 19:44
Добрый день..дорогие коллеги.. ОГромное спасибо за то, что вы есть с удовольствием читала ваши сценарии и их обсуждения..Постараюсь и я быть вам полезной
Инна-Ника
08.09.2012, 19:46
РЭП ДЕДА МОРОЗА:
: Д.М: Я - Дед Мороз, Солидный и крутой,
Хоть на вид я старый
В душе я молодой!
Езжу я по свету
Подарки всем вручаю,
И конечно разного
Всякого желаю:
Чтоб работа в радость,
Душу чтобы грела,
Чтобы сердце билось,
От любви чтоб пело!
Чтоб были все здоровы,
Счастливы чтоб были,
Чтобы всех друзей
Поздравить не забыли!
Чтобы все гуляли
Весело и дружно,
И за это всем нам
Выпить срочно нужно! Еу!
Инна-Ника
08.09.2012, 19:47
Это не моё
annuschka
10.09.2012, 16:20
Из сети...
(Не полнит и очень улучшает настроение!)
Немного радости, немного вдохновенья,
Немного счастья и немного умиленья
Нарезать мелко, тщательно смешать,
Туда же можно сок любви отжать.
Затем смешайте с кольцами загадки,
Кусок сюрприза суньте вы украдкой,
Присыпьте свежестью весеннего рассвета,
Для остроты добавьте снов котлету,
А предвкушенье вы до пены взбейте
И этим ваш салат полейте.
И не забудьте кружку отдыха добавить
(Его бы лучше с беззаботностью разбавить),
Две ложки творчества туда же положите,
Порежьте плод созревшей сочной прыти,
Залейте кипяточком озаренья,
Туда б добавить бодрости варенье.
Затем заправьте счастьем от души,
Неплохо было б шуток покрошить.
Ну, а потом без робости и страха
Насыпьте сверху стебли "аха!"
Ну вот, готов наш праздничный салат.
Его на Новый Год поесть любой гость рад.
Kiska2009
20.09.2012, 09:57
НГ кричалка «Новый год шагает»
Автор Л.А.Епанчинова
За окном искрится снег,
Радость прибавляет,
Оттого, что к нам, друзья...
все: Новый год шагает!
Настроение у нас –
Лучше не бывает!
Праздник славный настаёт –
Наша ёлочка стоит,
В мишуре сверкает.
С ней обычно на порог...
За столом друзей всегда
Праздник собирает.
Под хрустальный звон фужеров
Здесь весёлый перепляс
Дружно начинают;
С поздравленьем от души...
Песни праздные слышны –
Каждый запевает.
Светлой снежною тропой...
Лица радостью полны,
Шутки зажигают –
Это с миром и добром...
Бой курантов не спеша
Громко возвещает,
Что по-праву к нам в дома...
Лена Видьманова
21.09.2012, 17:45
Я работаю на Крайнем Севере, вахтовым методом.Дети у всех- на Земле, поэтому по ним очень скучаем. Решили мы с подругой поднять нашему коллективу настроение перед Новым годом. На двери нашей конторы повесили красочный плакат : "Только три дня до Нового года здесь будут чудеса, исполнение желаний и вы получите заряд бодрости на следующий год". В коридоре висели юмористические картинки на тему Нового года. На большом плакате наш директор указывал вперед пальцем на руке и внизу подпись "А ты готов к встрече Нового года?". Повесили красочный ящик с пожеланиями смешными. Напечатали уйму бумажек с пожеланиями.Повесили объявление возле ящика :" Прочитав пожелание- положите бумажку назад в ящик. Тогда ваши желания исполнятся". К вечеру в ящике не было ни одного пожелания! Размели, что бы ни у кого больше желания такого не было. На втором этаже, на стенде, повесили фото. Взяли, конечно фото, где все помоложе. В интернете, в программе фотошоп-онлайн сделали красивые вставки. И вроде бы фото обычные, но в красивом новогоднем исполнении. На стене повесили Новогодние загадки, а отгадки были под приклеенными бумажками. Написали тосты, гороскопы, смешные высказывания. Вообщем на три дня, перед Новым годом, работа "заморозилась". Все в коридоре переписывали к себе в блокнотики со стены, смотрели фото и что-то обсуждали. Хорошо, начальник у нас понятливый.Не стал никому портить настроение портить, гнать на работу. Сам как-то оживился, веселый ходил. Сильно ему большой плакат со своим изображением понравился. Снял потом на память. Настроение было у всех отличное.Хотим на следующий год сделать что-нибудь в виде квеста.
Катюньчик
21.09.2012, 19:57
поднять нашему коллективу настроение перед Новым годом.
Замечательно!!! Молодцы!!! Умнички!!!
Лена Видьманова
24.09.2012, 17:42
Авторская песня Ивана Нечаева "С Новым годом!". Это для тех, кто поет. Скоро Новый год и вам это пригодится. Здесь плюс, минус и слова : http://files.mail.ru/2VH9Y9
Лена Видьманова
27.09.2012, 16:18
Если вы поете, то эти две песни для вас на Новый год. Первая песня "Старый Новый год". Слова И.Ермаковой, музыка С.Чигинцева. Здесь :Плюс, минус, слова. Вторая песня "Налейте бокалы". Слова и музыка Ю.Саянова. Тоже здесь: плюс, минус и слова.
Ссылка 1 : http://files.mail.ru/9N25UW
Ссылка 2: http://files.mail.ru/MIJ8H6
prozerpina65
09.10.2012, 10:33
Уважаемые коллеги, собратья и сосёстры!
Хочу предложить в качестве небольшого подспорья в вашей горячечной поре подготовки к предстоящей страде - новогодним праздникам - материал для новогоднего же корпоратива.
Сценарий я написала на своих аниматоров (мальчика и девочку), которые будут "Дедом Морозом" и "Снегурочкой" работать новогодние корпоративы в одном из наших местных культурно-развлекательных комплексов. В ресторации, разумеется. Сценарий писался с минимальным количеством "бла-бла-бла", поскольку ребетня моя - прежде всего аниматоры, хотя и ведущие неплохие, хоть и своеобразные. Такие, знаете ли, говорящие игрушки... Поэтому они по сценарию будут, в основном, петь, плясать и играть (много). Написала образы в кавычках, потому что образы эти не совсем обычные. Она - этакая субтильная блондиночка, напоминающая слегка очеклоушенную Дану Борисову; Он - невысокого росточка артистичный живчик - этакий Нополеон-Буанапартий без коня, но с саблей. Как говорит он сам, представляясь гостям корпоратива: "Я Дед Мороз! Настоящий! А маленький, потому что пробник!" Посему вся остальная текстовка и репризы ведущих соответствующие. Не до безобразия, конечно. Поправить текст согласно вашим предпочтениям, уверена, особого труда для вас не составит.
Весь исходный материал я брала отсюда, с нашего замечательного Форума. Авторство не всегда понятно, поэтому попрошу не обижаться правообладателей, если ваш материал немножечко был откорректирован согласно моим творческим задумкам. Именно потому, что все исходники с любовью потырены из Соковищницы, я, как честный гражданин, аккуратненько возвращаю всё на место, выкладывая свой сценарий именно сюда, в свободный доступ.
Примите с поклоном и благодарностью, дорогие товарищи-друзья:
Сценарий (http://files.mail.ru/PYNPSP)
(аж о девятнадцати листах, часа на три каторжного, непосильного труда; с девятью играми, пятью коммуникативными танцами, тремя танцевальными забавами, прощальным хороводом, текстами ведущих)
В качестве бонуса за ваш гениальный материал, и моего подарка вам к Новому году, предлагаю музыкальное сопровождение к этому новогоднему сценарию. Это уже из моей собственной музыкальной копилки:
Новогодняя Дискотека (http://files.mail.ru/AOP0T9)
(сорок пять забойных зимних, новогодних и хитовых треков)
Музыкальное споровождение для игр, коммуникативных танцев и развлечений (http://files.mail.ru/YCGI2J)
(тридцать пять треков, подписанных согласно сценарному плану по номеру и названию игры или развлечения)
Фоны, подложки, минусовки для сценария (http://files.mail.ru/L425C6)
Еще раз большое спасибо всем за помощь!
Легкого паркета в работе, и удачи в Новом Году!
Татьяна, огромное человеческое спасибо за Ваш труд!
prozerpina65
09.10.2012, 11:50
Доброй новогодней ночи! Всех форумчан с праздником!!!
Выставляю новогоднюю сказку, героями которой стали:Баба Яга, Дед Мороз и Снегурочка.Использовала для начала вечера. Из реквизита необходимо: бутылка шампанского, детский конверт или одеяло. В наряде Снегурочки есть место для вызывающих нарядов (любая деталь).
http://files.mail.ru/FEXQJW
Оленька, а можно ссылку обновить. Плиззз.
Ольга Горунова
10.10.2012, 22:01
Шумелка Новогодняя
Раздаём задания, каждому столику своё.
звенетьпосудой, кричать-"Так выпьем, друзья!!!, топать ногами,
петь фразу - "В лесу родилась Ёлочка!", кричать-"С Новым годом!",
смеяться, хрустеть пакетом (шаги Деда Мороза),
издавать звуки
поцелуев, хлопать.
В "Неаполь" пришёл самый лучший народ,
Чтоб в дружной компании встречать Новый год!
Здесь все веселятся, кто пьёт, кто кричит!
И каждый здесь столик особо звучит!
Вот слышу, что снова бокалы звенят, (звон посуды)
Вино наливают и тост говорят! (Так выпьем, друзья!)
Вот топает кто-то (Топают ногами)
Поём всем народом (В лесу родилась Ёлочка)
И дружно застолье кричит: (С Новым годом!)
А вот и послышался радостный смех!(смеются)
Идёт Дед Мороз -это радость для всех! (шаги Деда Мороза)
Звучит поцелуй — вам любви на весь год! (поцелуи)
И хлопают все -вселелится народ! (хлопают)
Пусть слышит нас каждый!
И город пусть знает
Как новый год МЫ отмечаем!
Нам классно всем вместе — любой подтвердит.
Так пусть же сейчас всё застолье шумит !...
Друзья! С Новым годом! Бокалы поднять!
Закусим, и вместе пойдём танцевать!
Ольга Горунова
10.10.2012, 22:01
КОНКУРС «УСТАМИ МЛАДЕНЦА»
Угадайте очём говорят эти детки.
Мне очень нравится эта шутка.
От неё у взрослых много хлопот.
Один раз у неё внутри была маска зайца на резинке.
Она похожа на гранату.
У неё есть верёвочка, за которую надо дёрнуть. (ХЛОПУШКА).
Они бывают разноцветные.
У нас дома весь пол был ими усыпан.
Однажды у мамы в голове они запутались, и она никак не могла достать.
Они, как снежинки, падают и падают.
Мой папа их дыроколом их делает. (КОНФЕТТИ).
Это что-то такое длинное.
Мне этим мама украсила костюм.
Он такой разноцветный и блестит.
Его можно легко порвать.
Его из фольги делают. (СЕРПАНТИН).
Когда я был маленьким, я их никогда не слышал.
Они бывают только в Москве.
И все в это время встают и чокаются.
Их по телевизору всегда показывают.
А вообще – то они со стрелками. ( КУРАНТЫ).
Мой папа говорит, что от них загореться дом.
У меня есть целая пачка.
Люди с ними по улице ходят и машут руками.
Их на елку нельзя вешать, но некоторые это делают.
Они горят, и искры везде разбрасывают. (БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ)
Я один раз это пробовал, пока мама не видела.
А у нас полгода в серванте стояло.
Там сначала «Ба-Бах», а потом «Пш-ш-ш».
Самое главное, нужно следить, чтобы оно не убежало.
У нас пробка чуть зеркало не разбило. (ШАМПАНСКОЕ).
Ольга Горунова
10.10.2012, 22:02
Игра"В Новый Год я обещаю"(по аналогии"По секрету вам скажу")
В Новый год я обещаю
Прокатиться по Китаю
В Новый год я обещаю
Выпить с президентом чаю
В Новый год я обещаю
Сделать малыша в трамвае ?
В Новый год я обещаю,
Что трусы я залата
В Новый год я обещаю
Похудеть в начале мая
В новый год я обещаю
Запивать селедку чаем
В Новый год я обещаю
Ногти стричь соседу Ване ( что то типа)
В Новый год я обещаю
Тещу выслать в Гималаи
В Новый год я обещаю
Заведу я попугая
В Новый год я обещаю,
Что я принца повстречаю
В Новый год я обещаю
С секретаршей сходить в баню (??? )
В Новый Год я обещаю
Всех салютом застращаю!
В Новый Год я обещаю
Злиться, спорить прекращаю!
В Новый Год я обещаю
Что я принца повстречаю
В Новый год я обещаю,
Что от нежности растаю.
В новый год я обещаю,
Что все мышцы накачаю
В Новый год я обещаю
За бутылкой я сгоняю
В новый год я обещаю-
Трусы мужу залатаю
В Новый Год я обещаю
Что супруга (у) заласкаю
В новый год я обещая
Тёщю на море скатаю
В Новый Год я обещаю
Что грехи себе прощаю
В Новый Год не обещаю
Шо долги всем возвращаю
В Новый год я обещаю,
Что машину поменяю
Добавляю свои
В Новый год я обещаю
Пьянству-бой,пить прекращаю!
В Новый год я обещаю
Все наряды поменяю
В Новый год я обещаю
Всех любовниц побросаю
В Новый год я обещаю
Больше дров не наломаю!
В Новый год я обещаю
Все носки перестираю
В Новый год я обещаю
Мужу рога пообломаю!
В Новый год я обещаю
Буду любить свою.. Заю!
В Новый год я обещаю
В доме больше не залаю!
В Новый год я обещаю
Все полы я сам надраю!
В Новый год я обещаю
В банке денежки сниму
Жене шубу я куплю!
Ольга Горунова
10.10.2012, 22:04
Застольное новогоднее гадание.
Прошу гостей взять в руки что нибудь со стола.
1. Бокал.
Научитесь вы танго танцевать,
И на коне арабском гарцевать.
А там, глядишь, всем тем вдохновлены
За вами в свет потянемся и мы.
2. Тарелка.
О вас на первой полосе в газете,
Увидим в новостях и в Интернете.
Ну, а пока — напутствие, друг мой:
Без приключений, чтоб добрались вы домой.
3. Вилка.
Вам предстоят нелегкие мгновенья,
Потеря сна, упадок настроенья.
Но рук вы все равно не опускайте,
Боритесь, мы — за вас, не забывайте!
4. Ложка.
Всем предстоит серьезное леченье.
Походы к доктору, таблетки, процедуры,
Массаж, закаливание, курсы физкультуры.
Но в завершение — обрадовать позвольте,
Вы отдохнете летом на курорте.
5. Нож.
С ножом вам обеспечена удача,
Когда цветы сажаете на даче.
Весной все овощи сажай,
А летом соберешь отличный урожай!
6. Салфетка.
Вас впереди иная ждет забота —
Тяжелая и трудная работа.
И так неделями, а может, месяцами,
Зато начальство вас порадует деньгами.
7. Чашка.
Хороший дом зовется полной чашей.
И в этой фразе мудрость предков наших.
И дело будет спориться любое,
Отлично лягут на стену обои,
Не слезет краска, и не вздуется паркет.
Ремонтом вашим восхитится целый свет.
8. Стакан.
Не каждый смел, подобно вам,
Чтоб выбрать затрапезнейший стакан.
А вы смелы, а это значит,
Вас непременно ждет удача.
9. Сахарница.
Так вот, мой друг,
Вам предстоят свиданья,
Объятья, поцелуи и признанья.
Терзанья тоже будут и немало,
Чтоб приторно от сладкого не стало.
10. Бутылка.
Бутыль, которую вы выбрали сейчас,
Стоит пустой уже, который час.
Однако с ней, без всякого сомненья,
Вас ждет в семейной жизни изменение.
Ольга Горунова
10.10.2012, 22:05
Задания для новогодних фантов:
1.изобразить пантомимой мигающую гирлянду
2.прочесть новогоднее стихотворение с прибалтийским акцентом
3. инсценировать строчку из песни «Вдоль по улице метелица метет»
4. показать сценку «глухонемой исполняет новогоднюю песню»
5.. изобразить пантомимой бенгальский огонь, который никак не хочет зажигаться
6.. инсценировать строчку из песни «снегопад»
7. изобразить пантомимой новогоднюю хлопушку
8. прочесть новогоднее стихотворение с кавказским акцентом
9. инсценировать строчку из песни «где-то на белом свете»
10. показать сценку «Слепой наряжает новогоднюю елку»
11. изобразить пантомимой куранты на спасской башне
12. прочесть стихотворение З.Александровой «Дед Мороз», так, словно вы умираете от жары в пустыне
13. спеть песню про маленькую елочку фальцетом, подражая В.Преснякову
14. прочесть новогоднее стихотворение с чукотским акцентом
15. инсценировать строчку из песни «Синий-синий иней лег на провода»
16. показать сценку «Снегурочка прыгает через костер»
17. изобразить пантомимой бутылку шампанского, которая открылась и всех обрызгала
18. исполнить эротический гимнастический этюд с посохом Деда Мороза
19. Встаньте на стул и оповестите на весь белый свет, что к нам едет Дед Мороз.