PDA

Просмотр полной версии : Даешь хорошее настроение!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Mazaykina
16.03.2007, 08:59
Маркетинг, краткий курс для девушек

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели».
Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели».
Это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых манипуляций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдём отсюда! Кстати, со мной классно в постели!»
Это чёрный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал с тобой классно в постели».
Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это директ-мейл.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!»
Это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер».
Это сетевой маркетинг.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорили там только, о том как ты хороша в постели.
Это раскрученная торговая марка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это тендер.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это распространение пресс-релиза.

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
Это сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
Это форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере.
Это жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц.. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!»
Это «крыша».

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
Это «МММ».

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «Дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хорошею постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза…. Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск…. Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомится поближе…
Это работа с регионами.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области Камасутры больше никому не нужны... Вот ужасно! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?»
Это креативный подход.

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Но тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты даёшь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки»,- два или, может, даже два с половиной раза.
Это протекционизм.

Что бы быть лучшей, ты всё время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями…
Это промышленный шпионаж.

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светкой (у тебя классная задница, у нее - грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...
Это стратегическое партнёрство.

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер...
Это акционерное общество.

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа оплачивает банкет. Толпа народу и все тебя хотят...
Это государственные субсидии.

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеёшься и просто плюёшь не всех, моешь руки в крюшоне, сплёвываешь на свечки, воткнутые в торт… Все пацаны следят за тобой с вожделением…
Это лидирующие положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки…
Это политика компании.

Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить.
Это захват новых рынков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя
Это государственное регулирование цен.

Ты приходишь па вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя «Правда ли, что с тобой классно в постели?» – причём по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь «No comments…»,- а в это время Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским.
Это спланированная утечка информации.

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой но ты горишь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаёшь одну бутылку и одну шоколадку.
Это аутсорсинг..

Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков».
Это неверный выбор целевой группы.

Ты даёшь за шоколадки и шампанское, после чего передаёшь заработанное подруге, которая приносит всё это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете…
Это отмывание капитала.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню. Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это рынок, детка...:biggrin:

V.Kostrov
16.03.2007, 09:20
Mazaykina,
Ха, это же супер пособие по бизнесу для блондинок!!!:biggrin: :ok:

ddaan
16.03.2007, 10:19
Ай да Марина!:biggrin:

Адреналина
16.03.2007, 10:20
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.
чистая правда :ok:

Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику:
- Excel для чайников
- Word для дураков
- Photoshop для полных идиотов
- Quark Express для законченных подонков
- Corel DRAW для мрази и сволочей
- Ami Pro для изменников родины и врагов народа
- Lotus 1-2-3 для последней падали, которую мы все ненавидим... чуть не уписалась :biggrin:

Mazaykina, я под сталом!!!!!!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mazaykina
16.03.2007, 10:27
Ха, это же супер пособие по бизнесу для блондинок!!
а я кто??? :wink: :biggrin:

Ай да Марина:rolleyes:

mrwoody
16.03.2007, 10:58
Молодцы все! Меня уржало... :biggrin: :ok:

Лада
16.03.2007, 12:18
Попросил Иван-царевич 30 рублей на пиво у Василисы-Прекрасной. Не дала ему Василиса. Подумал Иван - Царевич : "Как была ты ЖАБОЙ, так и осталась!"

Адреналина
16.03.2007, 12:22
ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки

убыточная ценовая политика

Mazaykina
16.03.2007, 22:34
Очередь на автозаправке - жигули, москвичи, запоры, а в самом хвосте скромно пристроился Роллс-Ройс.
Вдруг к самому началу очереди подлетает джипяра, из него вываливают браты, начинают всех козлить, пальцевать и запрявлять свою машину.
У Роллса медленно опускается стекло и доносится вялый голос:
"Эй вы, на уазике - в очередь!"

oxik777
16.03.2007, 23:12
Mazaykina,
:ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mazaykina
18.03.2007, 18:40
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

ФОКС
18.03.2007, 18:49
Вчера футболисты «ЦСКА - Москва» и «Маккаби - Тель Авив» закончили товарищескую встречу в ресторане «У Дяди Изи» со счетом 22990 долларов.

Mazaykina
18.03.2007, 18:58
Глубоко затянуться папироской и покряхтеть в туалетике, уперевшись кулаком в подбородок, для Семеныча было делом не только приятным, но и, с годами, почти ритуальным. Вечерком. Перед сном. Осознать, так сказать, житьё-бытиё…

В тот день Семенычу пришлось задержаться на работе гораздо позже обычного. К тому же день рожденья был у напарничка. Опять же, пришлось не обойти вниманием.
Домой возвращался уже под полночь. Стараясь не нарушать традиции, все свое, естесссно, нес с собой. Но в тот вечерок Семенычу не судьба была расслабиться в цивилизованных условиях. Уже не так далеко от дома, «позывы на низ» стали столь сильны, что выбора не оставалось.

Семеныч перемахнул через забор, дабы не гадить прямо на дороге и расположился в кустах чьего-то дачного участка. Не особо выбирая позицию, он изрядно потужившился и, как следствие, - облегчился.

Самой древней диагностикой здоровья, вероятно, было визуальное изучение результатов облегчения. Исключением не был и Семеныч. Ему, так же как и предкам, захотелось взглянуть на проделанную работу его кишечника…

Отступив на шажок в сторонку, он повернулся, и был сильно удивлен, не увидев НИКАКОГО!!!… результата.

Ужас застыл в глазах Семеныча. Мысль, испуганной мышкой заметалась по черепной коробке. «Не иначе как в штаны насрал!!!???… Мудашвили гребаный», - самокритично забичевал себя Семеныч. Но заглянув внутрь штанов радостно констатировал промах. Тогда он с тем же испугом посмотрел на обе штанины, но и они были чисты!…

«Что за чертовщина?», - пробормотали губы. Судорожно натянув портки, он застегнулся, лихорадочно стараясь понять, что произошло. Семеныч конечно был навеселе, но не пьян же в дымину. Грамм по триста водки на брата, не сломят нормального мужика. Тем более такого закаленного, как Семеныч.

Он опять, внимательно, насколько позволяла полуночная тьма, осмотрел место, куда ходил, но так ничего и не нашел. Закрались подозрения.

В голове Семеныча всплыл старинный розыгрыш, когда под сидящего по нужде, подкладывалась совковая лопата. И, как только бедолага заканчивал, сразу она убиралась вместе с продуктом нужды. Объект в недоумении, а зрители в восторге…

От такого умозаключения Семеныч просто рассвирепел. Внутренне зарычал и подумал: «Вот, блин, я этому шутнику сейчас устрою розыгрыши!»… Затем крутанулся вокруг куста, надеясь там кого-нибудь застать, но все оказалось безрезультатно. Проучить было некого.

Сюжет закручивался еще острее. Семеныч стоял в полном недоумении. Ни собственного дерьма и ни души вокруг…
Оно конечно, для надежности, можно было бы руками в траве пошарить. Но такая мудрая мысль, в озадаченную голову Семеныча, просто не прокралась.

Не оставалось ничего, кроме как идти в раздумьях домой…

Сон не шел в руку. И действительно…
«Чудес же не бывает», - размышлял, лежа с открытыми глазами, Семеныч.

На следующий день не попустило. В конец, заинтригованный вечерним происшествием, он никак не мог забыть об этом странном случае. И, вечером, взяв для прикрытия двух соседских мальчуганов, пошел в парк, расположенный рядом с таинственным местом, якобы поиграть в футбол. После нескольких неудачных попыток Семенычу удалось таки «случайно» забросить мяч за нужный забор. Предчувствуя скорую разгадку, он нетаясь перелез на чужую территорию, где начал шарить по кустам, как хороший ягд-терьер на охоте, театрально изображая поиски мяча.

Пока Семеныч ориентировался на местности, вспоминая вчерашние ощущения, его вдруг окликнул хозяин: «Мужик! Эй! Ты чё здесь делаешь?!»…
Семеныч повернулся к вопрошавшему и, готовый к такому вопросу, непринужденно ответил: «Да вот, мяч ищу. Мои детишки зафутболили».
« А-а-а! Ну эт понятно. Случается!», - вошел в положение хозяин. И, почесав репу под замызганной кепкой, продолжил: «А то тут какие-то говнюки начали по округе шататься. Вот, вчера ночью какой-то мудак насрал на черепаху моего сына. Скажи, ну не скотина?!?! А?… Еле отмыли от дерьма!!!»…

ФОКС
18.03.2007, 19:09
Приходит мужик в бар. С ним - страус, и мокрая кошка. Садится
за столик. Бармен, которого распирает любопытство, заинтересованно
смотрит на странную компанию, но взяв себя в руки, предлагает: "Может,
пивка?"

Мужик берет пива на всех, сидят, пьют. Приходит время расплаты. Бармен
говорит: "С вас 3.36". Мужик лезет в карман и достает ровно 3.36, после
чего вся комапния удаляется.

На следующий день те же снова приходят в этот бар. Бармен предлагает
вино. Мужик берет на всех. Счет - 13.72. Мужик снова лезет в карман и
не считая, достает ровно требуемую сумму...

На третий день мужик со страусом и мокрой кошкой заказывает виски. Пьют.
Расплачивается - счет - 36.20 - и снова так же не считая, он достает ровно
названную сумму...

Тут бармен не выдерживает и спрашивает: "Слушай, я уже не спрашиваю о них,
кивая в сторону страуса и кошки, но расскажи - каким образом ты расплачиваясь,
всегда достаешь ровную до последней копейки сумму?"

Мужик говорит устало: "Да как-то при раскопках бутылку нашел, потер -
ну, как полагается - джин и желания"
А что ты заказал, удивился бармен?
"Ну, я заказал - чтобы всегда денег было столько, сколько надо,
не важно покупаю ли я коробок спичек или Ролс-Ройс"
Понятно, сказал бармен, а это..? кивая в сторону страуса и кошки..
"А это, это дряхлый придурок меня просто не понял, я попросил чтобы
со мной всегда была длинноногая цыпка с мокрой киской..."

Mazaykina
18.03.2007, 19:12
чтобы со мной всегда
была длинноногая цыпка с мокрой киской..."
:biggrin: :biggrin:
Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..жду.
Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....),
Бабуля : "Ой,это не надо,я с собой столько не взяла"
кассирша: "Лена, у меня отмена,подойди.." ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов.
Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала " ЛЕНА, №;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??"
Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!"
кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!"
Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё какое нижнее бельё...

oxik777
18.03.2007, 19:46
Mazaykina,
ФОКС,
:ok: :biggrin: :biggrin:

Mazaykina
18.03.2007, 20:14
Ну и для хорошего сна!
---------
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно...
Видимо, хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис...
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну, тогда не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!

Ledi
18.03.2007, 20:23
Маркетинг, краткий курс для девушек
Mazaykina,
:vah: :ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:

Клава
18.03.2007, 20:47
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
:ok: :connie_5:

Rikhard
18.03.2007, 22:29
Троллейбус

народу - не то чтобы много - несколько человек стоят. Среди пассажиров - бабушка с внуком. У внука большая голова, обвязанная платком. Энцефалопат. Другие пассажиры сочувственно смотрят на чадо и на бабушку. Грустно.

Тут мальчик-энцефалопат поворачивается к бабушке и спрашивает:

-бабушка, а я - царь или король?

Бабушка тут же:

- Скотина ты! Я тебе такого царя дам!

- и на весь троллебус малого ругает так, что чуть ли до мата дело не доходит.

ПАССАЖИРЫ ОХРЕНЕЛИ:
Бабка, ты что! у тебя ребенок больной, а ты его так....

Бабка:

- да какой он больной! абажур на голову надел, снять не можем, ко врачу едем

Mazaykina
18.03.2007, 23:23
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ
*Б*НУТАЯ...

nerpa
19.03.2007, 00:00
Mazaykina,
Мариш, супер!:wink: :biggrin: Иногда узнаешь в этой вороне себя...бывают ситуации...kuku :cool: :ha:

ФОКС
19.03.2007, 00:17
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с
ног до головы закутанные в химзащиту, у одного в руке огнемет, и
спрашивают:
- Это вы вчера сдавали анализы на бакпосев?

Mazaykina
19.03.2007, 09:11
Иногда узнаешь в этой вороне себя..
Ой, Тань, как ты права....:ok: :biggrin: :biggrin:

Лада
19.03.2007, 11:22
Слоненок:
- За это преступление Удава надо наказать.
Мартышка:
- Его надо убить!
Попугай:
- Это слишком строго!
Слоненок:
- Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста...
Мартышка:
- ... И по самую голову!

Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума, значит так оно и есть:)

ФОКС
22.03.2007, 11:23
Судья:
- Свидетель, ваша фамилия?
- Менухин.
- Имя?
- Исаак.
- Место жительства?
- Бердичев.
- Занятие?
- Мелкий гешефт.
- Вероисповедание?
- Господин судья, я сказал вам, что меня зовут Исаак Менухин,
живу в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом. Так кто я,
по-вашему? Буддист?!

Адреналина
22.03.2007, 11:52
Mazaykina,:biggrin:
Отпад!

Адреналина
22.03.2007, 11:59
А это, это дряхлый придурок меня просто не понял, я попросил чтобы
со мной всегда была длинноногая цыпка с мокрой киской..."
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Адреналина
22.03.2007, 12:04
Mazaykina,
Мариш, супер! Иногда узнаешь в этой вороне себя...бывают ситуации...
:aga:
Вот что делают с человеком амбиции!

Ledi
22.03.2007, 14:40
Маленькое - это хорошо обгрызенное большое.
Солёное - это хорошо подкислённое щелочное.
Зелёное - это хорошо подсинённое жёлтое.
Тонкое - это хорошо похудевшее толстое.
Красивое - это хорошо загримированное безобразное.
Японское - это хорошо подделанное китайское.
Грязное - это хорошо поношенное чистое.
Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.
Пьяное - это хорошо подгулявшее трезвое.
Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.
Своё - это хорошо украденное чужое.
Смешное - это хорошо опошленное серьёзное.
Острое - это хорошо заточенное тупое.
Кишечное - это хорошо переваренное желудочное.
Иудейское - это хорошо обрезанное мужское.
Жареное - это хорошо нагретое сырое.
Стоячее - это хорошо возбуждённое лежачее.
Женское - это хорошо переспавшее девичье.
Левое - это хорошо повёрнутое правое.
Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное.
Российское - это хорошо приватизированное советское.
Советское - это хорошо известное шампанское.
Счастливое - это хорошо накормленное голодное.

Адреналина
22.03.2007, 14:46
Женское - это хорошо переспавшее девичье.

Грязное - это хорошо поношенное чистое.
разговор в поезде:
-У вас чистое постельное белье чистое?
Нет, чистое- грязное...
А грязное чистое?
Нет грязное тоже грязное...
-

Rikhard
22.03.2007, 22:59
Кузен рассказал: он на "скорой" работает: Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина "скорой". Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр.
К палатке подваливает пьяная вдрызг компания лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у компании в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии "пойти, мля, с ними выпить и там, мля, потанцевать". После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что "добром не хочешь, мля, давай через "не хочу"", - и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать был более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха...
И тут. У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров.
Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать "трехстворчатые" - это ничего не сказать. Шкафы с антресолями. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного "ласточкой" к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто.
Санитары приближаются...
Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс: группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя:
- Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы №8, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на 38-й круг! Разрешите продолжать движение?!
Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки

Rikhard
22.03.2007, 23:03
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Rikhard
22.03.2007, 23:29
Маленькая конторка из десятка человек, двух незапирающихся комнат и
полутора компьютеров. Начальник повздорил с приходящим эникейщиком (по
мнению последнего - совершенно несправедливо) и недолго думая уволил
его без выходного пособия. Причем сгоряча забыл известить о своем
решении ночного сторожа. Юноша, оскорбленный в лучших чувствах,
дождавшись когда офис уже опустел, вернулся в контору на пять минут и
слегка подправил реестр навороченного мультимедийного компьютера шефа.
Сторожу же он наплел про новую фишку, которую шеф очень долго просил его
инсталлировать и которую он под честное пионерское на полчаса выпросил у
приятеля.
С самого утра к шефу, еще полусонному и вялому, заглядывает
клиент-жаворонок. Наконец, все вопросы улажены, и со словами "Щас мы с
вами типовой договорчик распечатаем..." шеф включает свой комп.
После бодрого шуршания винтом из колонок раздается безмерно усталый
голос приятеля Масяни: "Але... Хто это?.. Директор?.. Да пошел ты в ж$пу
директор.. Не до тебя щас..." После чего под бодрое майкрософовское
ля-ля-ля комп выключается.
Бодрое утро у всего коллектива было обеспечено!

steve.dog
23.03.2007, 00:24
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ
*Б*НУТАЯ...

Иногда узнаешь в этой вороне себя...бывают ситуации...

Ой, Тань, как ты права....
Вы сильные,девочки!..:biggrin:

oxik777
23.03.2007, 19:53
Джин - Аладдину:
- Судя по тому, как ты трёшь волшебную лампу - у тебя нет девушки...

> > ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН
> > 1. Подъехать к банкомату.
> > 2. Опустить стекло.
> > 3.Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код.
> > 4. Ввести нужную сумму.
> > 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию.
> > 6. Поднять стекло.
> > 7. Отъехать.
> >
> > ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БЛОНДИНОК
> > 1. Подъехать к банкомату.
> > 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна.
> > 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло.
> > 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение,
> > чтобы
> найти карточку.
> > 5. Выключить радио.
> > 6. Попробовать вставить карточку в банкомат.
> > 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата.
> > 8. Вставить карточку.
> > 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной.
> > 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код.
> > 11. Ввести ПИН-код.
> > 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно.
> > 13. Ввести нужную сумму.
> > 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу.
> > 15. Забрать деньги и квитанцию.
> > 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги.
> > 17. Положить квитанцию в отделение для чеков.
> > 18. Поправить прическу.
> > 19. Проехать 5 метров.
> > 20. Подать назад к банкомату.
> > 21. Забрать карточку.
> > 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить
> > туда
> карточку.
> > 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах,
скопившихся
> сзади вас в очереди.
> > 24. Завести заглохшую машину и отъехать.
> > 25. Проехать 2-5 км.
> > 26. Снять машину с ручного тормоза.

Как трудно быть Гондурасом,
знает только Гваделупа.:wink:

ФОКС
23.03.2007, 20:16
> > 25. Проехать 2-5 км.
> > 26. Снять машину с ручного тормоза.

:rofl: :rofl: :rofl:

Sadirina
23.03.2007, 20:59
Как трудно быть Гондурасом,
знает только Гваделупа.
Случай произошел на Международной ярославской модели ООН:
представитель от Гондураса: "Я позволю себе прочитать стихи известного (!) гондурасского поэта" После стихов следует жестокая позиция государства: против глобализации, т.к. это ведет к "разрушению древних гондурасских традиций"!
Свое выступление Гондурас заканчивает заявлениемо том, что Гондурас занимает 2-е место в мире по экспорту бананов.
Австрия: "Не Гондурас, а Бразилия".
Председатель: "Хорошо, что не Австрия!"

Mazaykina
24.03.2007, 09:19
Настоящий строитель!

Вот такая трогательная история случилась в одном маленьком городе в Америке.

Молодая семья въехала в дом, по соседтсву с незастроенным участком. В один прекрасный день на нем появилась бригада строителей, и стала строить новый дом.

Строительство очень заинтересовало пятилетнюю девчушку - дочку молодой семьи, которая стала проводить на стройке много времени, наблюдая за рабочими.

В конце концов, бригада (все строители, как водится, добрые сердца, но в грубой оболочке) сделала девчонку "дочерью полка". Они с ней болтали, сажали ее с собой во время перекуров, когда пили кофе или перекусывали, и дажа поручали ей выполнять маленькие задания там и сям, чтобы девчушка чувствовала собственную значимость.

А в конце первой недели бригада даже презентовала ей настоящий конверт с зарплатой, в котором лежали десять долларов.

Девочка принесла зарплату домой, и ее мама предложила ей открыть счет в банке и положить туда деньги.

В банке служащий изумленно спросил девочку, как ей удалсь получить настоящую зарплату в таком возрасте. Девочка гордо ответила:"Я работала на стройке в стройбригаде всю прошлую неделю, и мы строили дом по соседству с нами".

"Вот это да!" - воскликнул служащий, "а ты будешь работать там на следующей неделе?"

Девочка ответила: "Да, сэр, если эти мудаки из Хоум Дипо когда-нибудь доставят этот долбаный гипсокартон!"

Rikhard
24.03.2007, 23:38
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение.