PDA

Просмотр полной версии : Конкурсы и приколы, не требующие реквизитов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

снаряд
06.06.2010, 11:40
Конкурс для свидетелей «Ягодка».
Свидетельница ложится на стулья, тамада раскладывает на ее теле ягоды винограда, их должно быть 10, кстати, десятую она должна держать губами.
заманчивая перспектива на теле свидетельницы ягоды пораскладывать!:aga: Я - за!
Главное - чтобы поверхность была не покатая!

elenalogachova
06.06.2010, 14:13
Vredinka,
вы считате, что писать "пятой точкой" в первом застолье, это нормально? Я тоже провожу этот момент, но обыгрываю по другому, и ни в коем случае не в первом затолье. Это можно провести значительно позже.
И ещё, что касается еды(а также фруктов), никогда не провожу подобное. А если эти самые виноградинки оставят мокрое пятно на одежде? Будет не очень приятно. Есть гораздо интересные конкурсы, которые можно провести зрелищно и весело. Желаю вам удачи!!!

jonis
06.06.2010, 17:29
Конкурс для свидетелей «Ягодка».
Свидетельница ложится на стулья, тамада раскладывает на ее теле ягоды винограда, их должно быть 10, кстати, десятую она должна держать губами. Свидетель, с завязанными глазами должен найти все 10 ягод, этот конкурс лучше проводить под эротичную музыку.
а ещё я обычно сразу в первом застолье,первое право поздравить молодых даю свидетелям:ok:
для этого я их вызываю в зал под аплодисменты и прошу назвать что сегодня за день,они отвечают как правило День свадьбы,после этого я ставлю два стула прошу из встать на них и повернуться попой к залу и выписать под весёлую музыку эту самую фразу,всегда проходит на ура особенно молодые в восторге остаються)))))))))))

Тот же конкурс,только вместо винограда дольки лайма,между грудей соль насыпана, а во рту стопочка текилы и пары две. На счет "выписывания" нужно,что-нибудь туда вставить,чтоб совсем смешно:biggrin:

Александрия
06.06.2010, 17:30
И ещё, что касается еды(а также фруктов), никогда не провожу подобное. А если эти самые виноградинки оставят мокрое пятно на одежде? Будет не очень приятно.
Полностью поддерживаю)))Некоторые этот конкурс проводят с шоколадными конфетами. Так вот, однажды я была свидетельницей того, как на кристально белых брюках мужчины после подобного конкурса осталось коричневое пятно. Он, потом , бедненький и замывал его, а потом ходил с мокрыми брюками....со стороны смотрелось, как будто он... Если и проводить то только в тесном кругу со своими хорошими знакомыми:smile:

Алексей Пашин
07.06.2010, 22:41
Вопросов кучу можно придумать или подсмотреть:smile:

стул, садится гость и быстрые вопросы и ответы...

для Мальчиков:
Муж в семье голова, жена шея, а теща
Что такое пилинг
Самая красивая часть тела у Жанны Фриске
Что означает: трата-та трата-та кошка вышла за кота
Лучший подарок на 8 марта для женщин
Любовь это…
никнем в контакте
Кто убил Кеннеди
чем вы бьете тараканов дома
Сколько длиться медовый месяц
Где раки зимуют
Что будет если намазать руки кремом от ног
Зачем выщипывать брови
Кого последнего выгнали из Дома два
Лучший способ помирится

для Девочек:
Ваш лозунг для свадебного путешествия
Ассоциации на слово пеленки
Что такое инжектор
Самая красивая часть тела у Жанны Фриске
Две головы хорошо, а четыре
Почему судью посылают на мыло
Что нужно сказать когда тебя подрезали на дороге
Почему мужчины не плачут
Какой пункт в брачном договоре должен быть обязательно
Что слону дробина
Почему правда глаза колит
Как звали неизвестного солдата
Сколько букв в слове Бракосочетание
Самый мужской журнал
Почему мужчины соображают на троих

Алексей Пашин
08.06.2010, 21:24
... но с музыкальными нарезками и типа стендап:smile:

1. Вопрос к жениху – как все начиналось?? (первые мысли, когда понял, что это она?)
- первый день весны… (Миладзе)
- я помню как-то проходил (можно просто мелодию)
- помню тихий летний питерский вечер (я оглянулся посмотреть)

2. Как познакомились? (вопрос к девочкам - как знакомятся с Вами мальчики)
- девушка, а девушка, а как вас зовут (джентльмены удачи)
- девушка, девушка, Вашей маме зять не нужен
- девушка, девушка, если Вы не остановитесь – остановится мое сердце
- девушка, время не подскажите, а телефончик (есть часы, телефон, квартира, а/м)
- девушка, вот мы наконец и встретились…
- молодой человек, а Вы можете проводить красивую девушку до дома

3. Где познакомились молодожены? (вопрос к мальчикам – где Вы обычно знакомитесь)
- у свидетелей на даче (я помню белые обои)
- у свидетелей на работе
- у свидетелей на лыжах
- у свидетелей на свадьбе
- у свидетелей на… (на маленьком плоту)
- или у свидетелей на… - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет дачи, работы и еще не было свадьбы
- правильный…

4. Что было одето на невесте? (вопрос жениху)
- синенькая юбочка, ленточка в косе
- вечернее платье на высоком каблуке
- служебная форма (ролевые игры - стюардесса, медсестра, полицейский)
- правильный
- ничего…))
- ничего… не помню, помню лишь ослепительный блеск ее глаз, говорит жених

5. Главная тема разговоров в последний месяц перед свадьбой?
- деньги
- дети
- к черту детей, давай про деньги - деньги
- деньги есть, давай про детей - дети
- свадьба, свадьба, свадьба
- отпуск, отпуск, отпуск

6. Ответ невесты на предложение руки и сердца? (давайте представим ситуацию – ПОЦЕЛУЙ НЕВЕСТЫ)
- да, ладно?? – мне надо подумать…
- правильный
- да, я согласна (куда можно поставить свои вещи)
- нет, я согласна, или…
- я буду, я буду… твоей малышкой (не помню автора)

7. Что объединяет молодоженов? (они вместе выбирали на свадьбу тамаду, торт)
- правильный ответ
- холодильник по ночам
- будильник по утрам
- телевизор по вечерам
- или секс - по ночам, утрам и вечерам (секс, секс как это мило, без перерыва)
- ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН!!!
- их объединяет горячий поцелуй, а всех гостей – громкое ГОРЬКО!!!
– три-четыре - ГОРЬКО!!!
8. Я так люблю тебя, как воздух и вода (билан):tongue:

Лиля Малышка
08.06.2010, 21:55
Именно так показывала Оксана Ожогина год назад в Москве на первом Форуме Тамады плюс в программе Шоу 25 блондинок
да, точно. А я была участницей.
Я сказала, что важная часть - ноги. А когда надо было танцевать ногами, я попросила в ассистенты ведущего, Тимура, залезла к нему на шею и у меня были самые длинные танцующие ноги...
Во всяком случае , с уверенностью могу сказать, что хоть раз, но я села мужчине на шею
И что у меня пусть недолго, но росли ноги от ушей.

KAlinchik
09.06.2010, 07:30
стул, садится гость и быстрые вопросы и ответы
Леша, я не очень поняла суть... можешь подробней блондинке обьяснить?

Алексей Пашин
09.06.2010, 10:05
Набери в контакте в поиске видео "горячий стул" и все поймешь Программа ТНТ "убойной ночи"

И кстати - ВСЕМ ПРИВЕТ, Я СНОВА НА ФОРУМЕ, ВЫПУСТИЛИ ИЗ БАНА... Всех целую и обнимаю - даже тех кто туда меня отправил))
и это на про админа, а про девочек, чьи фотографии взял посмотреть))

Mazaykina
10.06.2010, 06:43
Всех целую и обнимаю - даже тех кто туда меня отправил))
и это на про админа, а про девочек, чьи фотографии взял посмотреть))
Леша и мы тебя рады видеть! Надеюсь, больше инциндента, с "взял посмотреть" (хотя я называю это "взял выставить") не будет. :aga:

Александрия
10.06.2010, 07:04
Опять Блеф-клуб

... но с музыкальными нарезками и типа стендап

...
Леш, а нарезочки где можно найти????:oj:

Алексей Пашин
10.06.2010, 10:07
Игра – "Дудки". - он уже был выложен на форуме, но вот вариант немного подправленный. Из реквизита - три разных дудки))

Громко спрашиваем у гостей:
- Уважаемые гости, а знаете ли вы как познакомились наши жених и невестой? Сейчас я вам расскажу, а помогут мне в этом наши почетные свидетели.

Выходят свидетели, им дудки, свидетельнице одну, а свидетелю две (разного звука).
Начинаем рассказывать историю (ниже) свидетель должен в басовую дуть каждый раз как услышит имя жениха, а в писклявую когда невесты.

А свидетельница каждый раз когда услышит какую-нибудь цифру и именно столько раз какая цифра прозвучала ...

Жили-были на свете замечательный парень ____________ и очаровательная девушка _______________. Жили они и не знали ничего друг о друге.

И вот 1 раз повстречал ___________ девушку ____________.
И подумал, какая она красивая и сексуальная. Целых 3 ночи подряд снилась ___________ жениху нашему ___________.

Во сне он то и дело повторял ___________, ___________, _____________.

Пять ночей _____________ не ел ни первое, ни второе, ни компот…
И на 6 день встал жених в 5.30 утра, ладно в 5 утра…

и решил найти ___________, во что бы ты не стало.

Целых 7 дней бродил он по городу и, наконец, нашел свою _______________.

Обнял ее 2 руками в раз 10 крепче, чем вы дудки сейчас сжимаете.
И __________ решил никогда с ней больше не расставаться и жениться немедленно.

Со словами _________, ___________, ___________. ____________ - сделал ей предложение.

А она в свою очередь ответила согласием, сказав нежно и ласково
да ____________, да ______________, да _______________...

Сегодня свадьба ____________ и очаровательной _________________ по адресу ____________________ дом ___________

____ числа ____ месяца 2009 года.

Они вместе 1 раз и на всегда…

Илька
15.06.2010, 20:05
Есть конкурс называется "Роды" Смысл как и в ручейке (приблизительно) Только здесь последний участник пролезает между ног и в стает первым! Подходит конечно не для каждой компании, но получается весело и задорно!

jonis
16.06.2010, 16:17
Конкурс "Дикая дудка и веселый бубен"
2 пары участников, две дудочки из детского мира с одной тональностью,главное, что бы пищала и детский бубен.На экране монитора,который видят только учасники конкурса, появляются несколько строчек из песен, мы берем простые "От улыбки", "Антошка" и т.д. Задача участников сыграть на дудке и бубне так, что бы гости узнали
песенку, можно предложить еще добавить движения к исполненинию.

Захарова Ольга
20.06.2010, 13:41
А можно еще предложит как дружно могут сыграть в оркестре команды жениха и невесты. Берутся обычные детские муз инструменты и любая мелодия, а оценивать будут молодожены, обычно конечно побеждает дружба, главное музычку поинтересней найти.
Хочу сказать всем большое спасибо, 17 проводила первый раз выпускной вечер , сынок младший выпускался (9 класс) все были очень довольны, огромное спасибо, конечно, форуму, я столько всего нашла интересного. Особенно с музыкальной шляпой и брала сказку репка, только вот у внучки слова изменила, вместо "я так просто вам не дам" на " в обиду я себя не дам" с реквизитом. прошло на "ура!"

luchiklk
22.07.2010, 04:53
Настоящая леди.
(пригласить в центр зала выйти виновницу торжества.)
Вот эта неотразимая красавица.Леди регулярно смотрится в зеркальце.(попросить кого то из гостей быть в роли зеркала.включаем фонограмму(эти глаза напротив)зеркало смотря в глаза юб.танцует с ней.
С лицом все в порядке,займемся гардеробом.Наша юбилярша надевает пушистую кофточкуС ГЛУБОКИМ ДЕКОЛЬТЕ(ГОСТЯ ПРИГЛАСИТЬ НА РОЛЬ КОФТЫ И ЮБКИ)И ЮБОЧКУ С ЗАПАХОМ(ВКЛЮЧАЕМ ПЕСНЮ МЫ ВАМ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ХОТИМ НА ДЕВЧОНОК МЫ БОЛЬШЕ НЕ ГЛЯДИМ)ЗАВЕРШАЕТ АНСАМБЛЬ ОЖЕРЕЛЬЕ.*(К СЛЕД.МУЖЧ.)СМЕЛЕЕ,ОБВИВАЙТЕ ЕЕ ЛЕБЕДИНУЮ ШЕЙКУ.ЕЩЕ НАСТ.ЛЕДИ НЕОБХОДИМА СУМОЧКА.ДЛЯ ВСЯКИХ МЕЛОЧЕЙ.В СУМОЧКЕ ЛЕЖИТ МОБИЛЬНИК.,КОТОРЫЙ СТОИТ НА ВИБРО ЗВОНКЕ.(СЛЕД.МУЖЧ.ПОПРОСИТЬ ПОВИБР.)(ПЕСНЯ О,НАКОНЕЦ НАСТАЛ ТОТ ЧАС,КОГДА Я СНОВА ВИЖУ ВАС)И ВОТ ТЕПЕРЬ НАША ДАМА ГОТОВА ПОКОРИТЬ,КОГО ЗАХОЧЕТ.(АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА)flowe

НАДЕЙШЕН
22.07.2010, 05:40
Леш, а нарезочки где можно найти????

И я присоединяюсь, Лешь, нарезочки не подкинешь?:smile: К блеф клубу...

Светлана Ромашина
04.11.2010, 16:57
Чудо-печка
Стихи на вручение подарка.
Я вопрос решила ловко,
Подарив микроволновку,
Чтоб горячая еда
Без хлопот была всегда.
Ничего не пригорит,
Все само отключится,
Сохранив товарный вид,
А не как получится.
Суп ключом не закипит,
Молоко не убежит,
И скрести, как лапой кошка,
Не придется кашу ложкой.
И слюной, как говорится,
Не успеешь подавиться!
Вот такая чудо-печка
Для родного человечка!

angel18
16.11.2010, 09:22
Игра "Гусеница"
Для игры из зала приглашается много участников (возможно, даже все гости). Они встают друг за другом "паровозиком", держа руками за талию игрока перед собой. Потом все садятся на корточки, образовав таким образом большую гусеницу.
По команде или под музыку игроки должны показать, как ryсеница просыпается, как делает зарядку, как ест и как танцует. Список заданий ожно продолжить.

Игра "Посидим на дорожку"

Реквизит: стулья, на один меньше, чем участвующих, плотный шарф.
'Стулья расставляют в круг спинками в середину. Из зала приглашат конкурсантов, на один больше, чем количество стульев. Одного из частников выбирают водящим и завязывают ему глаза. Все остальые садятся на стулья.
Водящий должен под музыку идти по круry вокруг стульев с участник и(ведущий должен подсказывать ему правильный путь). Когда музыка останавливается - он садится на колени ближайшему конкурсанту и должен без помощи рук угадать, у кого на коленях он находится. Если угадал правильно, то эти два участника меняются местами, и новый водящий обходит стулья с завязанными глазами.

juliana
18.11.2010, 14:14
очень интересно и не обычно...на свадьбах в нашем городе такое еще не видела(это про горячий стул)

juliana
18.11.2010, 15:07
Фестивальная
Участники делятся на 3 сектора.
Первый сектор – гости с Украины, второй – из Франция, третий – из Япония.
Они хотят нас поздравить и исполнить песню «Жили у бабуси…» украинцы – заменяя все гласные на «О», французы – на «Ю», японцы – «Я».. сначала поет каждая делегация, потом хором.

заранее можно приготовить тексты песен с измененными уже буквами...а то вдруг кто гласные не знает))) можно и на детский праздник использовать:ok:

juliana
18.11.2010, 15:14
проводиться после рассаживания гостей...ведущий зачтывает и когда нужно вставить имя , подходит к гостям они сами в микрофон говорят своё имя.к сожалению не проводила, но на мой взгляд интерессная идея
Знакомство гостей
Сегодня всех больше будет петь ____.
Всех больше будет танцевать ____.
Всех громче будет кричать «Горько!» ____.
Всех больше будет пить ____.
Сегодня ____ подарит ____сто рублей.
____ подарит с радости ____ свой телевизор.
А ____ подарит ____ себя.
Сейчас ____ всем будет давать взаймы денег. Без отдачи.
Самый(ая) красивый(ая) сегодня ____.
Самый(ая) стеснительная(ая) сегодня ____.
Самый(ая) голодная(ая) на свадьбе ____.
После свадьбы сам(а) пешком уйдёт ____.
Hа машине уедет ____.
А ____ и ____ с трудом уведут ____.
Через час ____ скажет, что он(а) крутой(ая).
Через полтора часа ____ скажет, что он(а) чихал(а) на всех.
Через два часа ____ уже ничего не скажет.
В 22 часа уснёт ____.
В 23 часа уснёт ____.
В 23 часа 30 минут ____ уже проснётся.
Завтра поправите своё здоровье, всех приглашает к себе ____.
С ящиком пива придёт завтра ____.
Сушёную рыбу берётся принести ____.
А ____ и ____ с 5 утра будут варить уху.
За здоровье все пьёт ____.
За здоровье молодых и всех уже семь раз выпил ____.

maknata
19.11.2010, 06:57
juliana, Ой, не хочется ворчать, брюзжать, но уважаемая... Этому знакомству уже стооооолько лет! Его уже и перделывали много раз. Ну да ладно, не спорю, для тех, кто этого не знал вещь довольно интересная. Только позвольте Вам предложить свою подводку.
" Ну что ж, пришло время познакомиться. Меня зовут____, мне выпала ..:(бла-бла). Ну а вас, гостей так много, что боюсь я с первого раза не запомню. И чтобы в дальнейшем я не путалась, и не называла "Молодой человек", "юная леди" и так далее, позвольте мне записать ваши имена. Ну вот, я вижу симпатичного парня, который явно сегодня будет у меня помощником. Как вас зовут? (и так далее, пока не наберёте нужное количество имён, главное запомнить где и кто сидит. И не надо подходить ко всем подряд. Только выборочно! Особенно будьте осторожны с "подарит себя", старайтесь выбрать семейную пару!) Ну вот мы и познакомились. Друзья! Я думаю что уже могу вас так теперь назвать (бла-бла). Я поемногу осваиваю гадание по именам. Увлекательная штука! Конечно, я ещё не волшебник, я только учусь, но вот ближайшее будущее, что произойдёт в ближайшие сутки я вам могу рассказать. (и дальше зачитываем текст, но не просто зачитываем, а обыгрываем, держим паузу перед тем как назвать имя, подходим к тем людям, которых сейчас назовёте, немного коментируем).:aga:

Fomkina
19.11.2010, 11:12
А у меня к гороскопу такая подводка была :
когда проводила это,то обычно обращалась к молодоженам.спрашивала,счастливы ли они сейчас?(всегда ответ"да").А вот от счастья за свою семью,не забыли ли вы о том,как зовут ваших гостей?(овет "Нет")Но как говорят в народе доверяй,но проверяй.Вам предстоит сейчас назвать имена гостей,находящихся в этом зале(невеста -женские миена,жених-мужские).Молодожены начинают называть имена,а я со словами:а что б мне зпаомнить,я себе черкану на листочек.Назвали,записала,а затем говорю,а сейчас,дорогие гости,все чьи имена будут звучать,поднимаете руку и машите молодым и гостям,чтобы все знали,кто еасть кто.И так,внимание,вашему вниманию предлагается гороскоп ,составленный семьей Ф.молодых.Озвучиваю.всегда проходило отлично.

Аверина
19.11.2010, 16:06
Мы делали немного по другому. Раздавали гостям все те же детские инструменты- предлагая сделать шумовой оркестр. Под живое исполнение песни " Свадьба" - гости подпевают, гремят, дудят.... Получается смешно. Некоторые до такой степени в "образ" входят, что потом свои погремушки и дудки возвращать не хотят и требуют исполнения " на бис".:blink:

Светлана Ромашина
30.11.2010, 16:31
Мам, я всё

Игроки выстраиваются возле стульев, на которых лежат шарики. Игроки не знают, что шарики наполнены водой. По команде ведущего игроки садятся на стул и пытаются лопнуть шарик. Когда шарик лопнут, игрок должен сказать:"Мам,я все!".

Даже не нужно объявлять победителя!))

Уралочка
30.11.2010, 16:41
Мам, я всё

Игроки выстраиваются возле стульев, на которых лежат шарики. Игроки не знают, что шарики наполнены водой. По команде ведущего игроки садятся на стул и пытаются лопнуть шарик. Когда шарик лопнут, игрок должен сказать:"Мам,я все!".

Вы это проводите?! :blink:Какой кошмар.:nono: А если бы Вы были на месте победителя в нарядном костюме или платье?! Не думаю,что мокрой понравилось ходить.Не эстетично даже. Что за бред:nono: Не всё можно и нужно проводить,что предлагается в инете!

Дергилева Лена
30.11.2010, 19:01
Мам, я всё

ЭТО КОНЕЧНО УЖАС, но этим летом конкурс был бы на УРА.:taunt:

Светлана Ромашина
01.12.2010, 17:37
Участники конкурса становятся в одну линию. При слове ведущего "суша" все прыгают вперед, при слове "вода" - назад. Конкурс проводится в быстром темпе. Ведущий имеет право вместо слова "вода" произносить другие слова, например: море, река, залив, океан; вместо слова "суша" - берег, земля, остров. Прыгающие невпопад выбывают, победителем становится последний игрок - самый внимательный.
==
конкурс "У последней черты"
На полу отмечается черта. На расстоянии 40-50 см от нее ставится спичечный коробок. Игроки по очереди подходят к линии. Задача каждого - встать за линию одной ногой, а другой, вытянув вперед, перевернуть коробок. Если не удержал равновесие или упал - выходит из игры. Коробок после каждого этапа отодвигается все дальше и дальше. Побеждает игрок, оказавшийся последним.

shoymama
02.12.2010, 00:32
Мам, я всё

http://s52.radikal.ru/i135/0812/78/464a1766aecd.gif (http://www.radikal.ru)

Вас еще не били? Непременно поколотят!!!:aga::aga::aga:

Juliya Star
02.12.2010, 08:55
Светлана Ромашина, да уж,извиняюсь за резкость, если б я попала на такую игру я б тамаде так бы врезала, чтоб она потом сказала..."Лююди я усе...." даже бы шарик не понадобился.
Дергилева Лена, Лена я понимаю если этот конкурс на пляже в купальниках проводить. Но я представляю как тяжело такой шарик попой лопнуть.:no2:

Дергилева Лена
02.12.2010, 20:31
Но я представляю как
Юля, я с вами согласна на все 100% :yes4: Я же посмеялась... Просто лето было такое замечательное, что окунуться хотелось частенько, но конечно не таким способом. А мне вот интересно, как людям в голову такие конкурсы приходят. Вот еще один такого типа где-то читала ...
Трое мужчин. Им дают маленькие бытлки из под лимонада, воронку, стакан с водой. Бутылку наполовину засунуть в штану, и через воронку налить туда воду. Но !!!!! на дне бутылки делаются дырочки .....
ОСЕЖАЕТ. (в темку про то, что не надо проводить, вместе с шарами):nono:

Svisha
14.12.2010, 13:03
Мам, я всё

Жестко очень. Представляю гостей в нарядах, которые потом полвечера мокрые будут. Этот конкурс надо в тему, конкурсы, которые не следует проводить.

ШанСоныч
31.12.2010, 07:31
Привет ВСЕМ без исключения!:grin: Давненько я здесь не отмечался! Сам очень не люблю таскать по мероприятиям огромные сумки с реквизитом, поэтому с удовольствием переодически читаю эту тему!:ok1:

Возможно, этот конкурс уже был описан на форуме, но я осмелюсь предложить его Вам!

Провожу его на любом мероприятии, где есть виновник торжества, предлагая отправить ЕГО (юбиляра) или ИХ (жениха и невесту) в путешествие по разным странам на поезде. Собираю две команды, чтобы получилось два паровозика. Звучит музыка и поровозики отправляются в страну, соответствующую музыкальному произведению. Пока звучит музыка, игроки определяют ту страну в которую они прибыли. Дальше - больше! Я прошу игроков каждой из команд массово изобразить символ той страны, в которую они прибыли! После просмотра скульптур и пантомимы команд, отправляемся в следующую страну! Я, обычно, делаю 3-4 страны заканчивая Россией (этого вполне хватает!) Уверяю Вас - фантазии участников нет предела!!!:yahoo: Уж, каких перлов я только не насмотрелся!!!:grin:

Попробуйте! Понравится не только гостям, но и вам самим! Удачи!!!

ilarionova
02.01.2011, 20:06
Звучит музыка и поровозики отправляются в страну, соответствующую музыкальному произведению. Пока звучит музыка, игроки определяют ту страну в которую они прибыли. Дальше - больше! Я прошу игроков каждой из команд массово изобразить символ той страны, в которую они прибыли!

Да да этот конкурс всегда интересно проходит. Это возможность собрать всех гостей на танцполе. Я его называю " Семейный состав".
Подав гудок отправляемся по странам и при этом меняется не только музыка, но и руки лежат на разных частях тела.... сначало на плечи соседу затем на талию и т.д.

Курица
02.01.2011, 20:18
Провожу его на любом мероприятии, где есть виновник торжества, предлагая отправить ЕГО (юбиляра) или ИХ (жениха и невесту) в путешествие по разным странам на поезде.
И-небольшой прикол:smile3:
Можно отправить эти поезда вначале...вокруг Света...
Заранее разузнать, кого из гостей зовут Светланой, и громко, с грузинским акцентом, сказать:
"Едем вокруг Свэта! СвЭта, вихади в центар!!!":grin:

shoymama
02.01.2011, 23:07
Мне понравилась идея объединить "паровозики" и "скульптуры".
http://s19.******info/88a32077843240eff48a917470dbf569.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164400.html)
Надо попробовать. Спасибо за идею.

светик семицветик
05.01.2011, 08:59
я согласная что такой конкурс просто ужас , но я провожу немного в лругом варианте - использую детские горшки до которых нужно добежать , сесть , можно почитать газетку и крикнуть мама я все. Вот это безопасно и интересно .

optimistka17
05.01.2011, 21:47
я согласная что такой конкурс просто ужас , но я провожу немного в лругом варианте - использую детские горшки до которых нужно добежать , сесть , можно почитать газетку и крикнуть мама я все. Вот это безопасно и интересно .
Вот объясни мне , пожалуйста, чем же интересен такой конкурс, который выставляет участников на посмешище. Ассоциации человека, садящегося на горшок, извини, но всем понятны.
Горшки, памперсы, полуголые мужики в женской одежде , на мой взгляд должны уйти из наших праздников далеко-далеко. Так уйти, чтоб не было возврата
А иначе любой здравомыслящий человек, глядя на это безобразие скажет,-
всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

bpoul
26.01.2011, 21:21
Мне нравится конкурс без реквизита "Окорочок"

Играют от 5 до 15 человек. Даются команды, играющие должны выполнять команды ведущего, показывая определенные движения. Ошибаться можно всегда, кроме команды "Окорочок". Тот, кто последний выполнил команду "Окорочок" - выбывает (у нас обычно становится членом жюри и помогает искать следующего выбывшего).
Команды и движения:
Официант справа - отводим правую руку в сторону, как учтивый официант, ладошкой вверх
Официант слева - то же, что и справа, только левой рукой ))))
Встречаем гостей - с улыбкой радушно разводим руки в стороны и делаем легкий шаг вперед
Моем стол - изображаем мытье стола
Хот-дог- хватаем голову двумя руками, типа сосиска между булочек, и склоняем голову чуть набок
Желе - руки вверх, танцевальные круговые движения тазом...
Окорочок - руки в стороны, в локтях полусогнуты, типа крылышки курочки, одну ногу приподнимаем, прижимая ее стопу к внутренней части другой ноги.

Команды можно объединять, например, очень смешно смотрится, когда Встречаем гостей и Желе одновременно, или Хот-дог Желе одновременно. Хорошо, если во время конкурса звучит динамичная музыка