Просмотр полной версии : Конкурсы и приколы, не требующие реквизитов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Павел Алексин
07.09.2008, 12:09
optimistka17,
в смысле видео с работы?
optimistka17
07.09.2008, 12:14
optimistka17,
в смысле видео с работы?
__________________ Именно так... Такой обмен на Форуме начался с легкой руки Ильича. А теперь я с удовольствием поддерживаю это хорошее дело...
Все проще простого, иду на почту, покупаю большой конверт, помещаю в него один или несколько дисков и отправляю заказным письмом... Через неделю -другую диски уже в другом конце не только Украины, но и России, любой другой страны.. Стоит отправка не так уж и дорого...
Павел Алексин
07.09.2008, 12:24
optimistka17,
В принципе без проблем! Но у меня есть только один диск с выпускного, один со свадьбы (на свадьбах чаще как диджей работаю) , клубные программы снимать было некому. На юбилеях, корпоративах операторы бывают редко:aga: Так что в этом плане я подкован не особо...
Павел Алексин,
Ничего не поняла,но конкурс понравился.Буду с нетерпением ждать видео.
optimistka17
07.09.2008, 18:01
Когда-то зимой я выложила перечень игр без реквизита, которые я использую чаще всего.. Сейчас немного откорректировала и решила повторить, но с учетом дополнений
Игры без реквизита
1 Угадай, мелодию! Анлогично, "Угадай из какого художественног фильма фраза?". Или для разминки "Угадай фразу из мультфильма?"
2 Кто похвалит невесту(юбиляра )лучше всех-тот получит вкусные конфеты Фактически конкурс комплиментов.Можно только на первые буквы имени, а можно пройтись и по всему алфавиту
3 Музыкальное состязание "Кто кого перепоет?"(1,2,3 какую-то тематическую песню начни)
4Музыкальный конкурс. "Кто не собьется и не улыбнется"(несколько участников должны петь одновременно разные песни)
5 Чепуха(Вопрос-ответ)
6 Беспроигрышная лотерея.
7. Музыкальный мячик."Ты катись веселый мячик,быстро, быстро по рукам, у кого веселый мячик, тот сейчас_______нам "(и типа фантов)
8.Любой аукцион, когда что-то продаем
9 Викторина "Кто лучше знает молодых,юбиляра и т.д."
10. Шляпа(Чтение мыслей)
11Любые клятвы, дипломы, шуточные телеграммы, медали и т.д. Здесь же сбор пожеланий вокруг Черного квадрата.(потом снимаем черный листок и открывается наклееный лист календаря с сегодняшней датой знаменательного события)
12Перевертыши Можно словесный вариант. Если есть техническая возможность, то АПОЖ...
13.Тематические викторины к соответствующему году, в частности весь 2008 год можно проводить новогоднюю викторину к году Крысы и мыши.
14 У меня в штанишках(Из штанишек или ползунков участники достают и зачитывают то, что написано на карточке, но предварительно сначала произносят фразу "У меня в штанишках"
15 Подбери синоним к слову" Выпить" Приз-сувенирная крошечная бутылка водки
16Закончи в рифму"Между первой и второй..."Подбери рифму к слову "Ромашка", "Снежинка" Ассоциации к слову "Праздник"
17Конкурс пословиц и поговорок о труде...
18 "Сильные духом" Надуваем медицинские перчатки или громадные шары-арбузы.Реквизита,-минимум,-несколько перчаток или шариков
19 Кто первым пришлет молодоженам(юбиляру) СМС- поздравление на мобилку Для большего эффектк приз-надувной телефон, телефон-пряник или детская игрушка в виде телефона.
20 Музыкальный конкурс. Спеть песню в образе животных, заменив все слова мяуканьем, кваканием, кряканием
20 Гипноз.(это уже скорее розыгрыш)
21 Расскажу я вам рассказ, в полтора десятка фраз, лишь скажу я цифру Три,-приз немедленно бери"
22Великое множество кричалок и хлопалок
23По секрету вам скажу...
Помимо застольных игр можно к играм без реквизита отнести любые танцевальные игры
1Танцевальный марафон (Смена нескольких мелодий, соответственно, меняем и движения)
2 Танцы с шариками(держим лбами,животами, спиной)
3 Любой танцевальный паровозик. У меня под музыку "Будешь нашим королем" А можно просто, кто больше народа сосберет в паровозик Потом достать руками и взяться за впереди стоящего в паровозике, обняв за талию, взяв за локоть и тд. Усложняем,-ухватить за того, кто стоит впереди через одного человека.
4 Сосиска, кетчуп ,кока-кола.(Ключевые движения на каждоеслово)
5 Танец со шваброй(Или с другим предметом) Девушек на одну меньше,чем парней. Кому не хватило партнерши,-танцует со шваброй.. Обрыв музыки-меняем партнеров. Кому не хватило партнерши -танцует со шваброй. Победители те, кто все время танцевал с девушкой, а не со шваброй. Чтобы было эстетичней, я даю не швабру, а надувные грабли.
6 Танцы сидя(другое название,-Ленивые танцы).Сначала танцуют все части тела. Потом по очереди замирают ноги ,руки ,голова. В финале танцует только мимика На каждый этап меняется мелодия.
7 Танцы разного роста(Танцуем, занимая как можно меньше места, больше места, на одной ноге. Самый низкий, самый высокий танец...)
8 Национальные танцы "Времена года". Кто родился весной-танцуют один танец, кто летом-другой и тд. А танцы выбираем общеизвестные,-например, Цыганочка, Лезгинка, Макарена,7.40.Толпа танцоров показывают свои танцы по очереди.
9 Прогнись, пройдя под лентой. А лента опускается все ниже и ниже...
10 Цветные танцы. Тут может быть вариант, когда народ бегает за юбиляром(невестой, женихом ) и цепляет в паровозик всех, кто имеет определенный цвет в одежде. Конечно, нужна специальная музыкальная подборка фрагментов песен, где встречается определенный цвет...)
11Танцы вокруг стульев(всем известный вариант, когда количество стульев на один меньше , чем число участников.Это же можно делать парным вариантом)
12Танец" Зеркало". В центре тот, кто показывает движения. Задач танцующих- повторять все за тем, кто в центре, отражая движения, как в зеркале.
Всегда интересно смотрятся "Живые Скульптуры." Или "Удлини веревочку своей одеждой."
С небольшим реквизитом,-прошей команду ложкой.
"Перенести женщину через лужу "несколькими разными способами
Можно раздать командам карточки с буквами , загадывать загадки, а участники собирают отгадку, перебегая с места на место. Много слов можно составить из слова "СПОРТ". Можно составить слова из слова" НЕВЕСТА"," ПРАЗДНИК". Но там слов, по-моему поменьше.
Не нужен особо реквизит для "Банкомата". Или "Заплети косичку" Иногда уместно провести ту же "Принцессу на горошине"
И ,конечно же, для любых "собиралок" реквизит не нужен
Собрать мужские ремни, поцелуи, содержимое косметичек(реальных или виртуальных), любые одушивленные или неодушевленные предметы, которые начинаются на букву "С"
В конце концов просто перечислить все, предметы, которые берем с собой в баню
В "Ручеек "народ на танцполе играет с удовольствием.
Та же "Паляныця" Когда в цетре расстилают платочек, на него становится на коленки пара, которая затем целуется...
Работая на озвучке одной свадьбы увидела конкурс, который очень приглянулся.
Были выбраны несколько пар М+Ж, их расставили в разных частях зала и тамада сказала, что мужчина - это шест, а женщина - стриптизерша (выдала им рубашки и лифчики, которые девушки одели поверх своей одежды, но, думаю, что можно было обойтись и без этого).
Элемент соревнования состоял в том, что жениху и невесте вручены были деньги нарисованные (продаются как доллары с изображением знаменитостей или мультяшек), и молодожены во время танца гостей могли почувствовать себя в стрипбаре и насовать денег (куда обычно суют стриптизершам) понравившимся танцорам.
Конечно, деньги были розданы всем, но победила та пара, у которой сумма была больше!!!
И еще вспомнился один конкурс с "поддельными" купюрами!
Выдано было, скажем, по 10 бумажных банкнот на пару. На раз, два, три и под музыку девочки должны были заныкать в разные места мальчиков эти деньги: в карманы, в обувь и др. А потом поменявшись партнерами также на счет и в определенное количество времени - найти деньги! Кто быстрее нашел (или, если за отведенное время, кто больше всех нашел) - тот победитель!
Одному парню банкноту положили под туфлю, и, так как он с места не сходил, найти ее не смогли!
skomorox
18.09.2008, 17:55
Nastesh,
Одному парню банкноту положили под туфлю, и, так как он с места не сходил, найти ее не смогли!
Прикольный тест такой,завтра буду на своих экспериментировать.:biggrin:
Вопрос к Оптимистке, ну или к тем, кто тоже в курсе :)
как проводится игра Паляница ?? (с платочком?). Раньше помнила, а вот теперь все забылось. И главное - под какую музыку ?
romashakun
19.09.2008, 10:12
Вопрос к Оптимистке, ну или к тем, кто тоже в курсе :)
как проводится игра Паляница ?? (с платочком?). Раньше помнила, а вот теперь все забылось. И главное - под какую музыку ?
У молдован есть тоже своя национальня игра, называется они "Пилиница". Все встают в круг и под музыку движутся по кругу, один учасник танцует в центре с платочком и выбирает себе девушку . Когда он выбрал ,он приглашает ее в круг, растилает платочек , они становятся на нем на колени и целуются. парень уходит в круг, а теперь девушка в центре и она выбирает парня. И так очень долго, пока не надоест. А музыка веселая ,молдавская.
Совсем я с ума сошла ))) Я ж сама тут про нее и писала. Только в моем сообщении она называлась Переница.
А вот музыкой для нее помогите ? У себя в компе не могу найти :-(
Ольга Штерн
19.09.2008, 10:34
:mad: И хто сказал, что это молдавский танец?
:vah: Это -ж наша любимая пупссячая забава - плЯточОк!:tongue:
Под 7-40, или любую другую полечку начинаем хороводить...
Те, кто в курсе дела - сразу включаются, бывало дело цёмкались по 4 польки подрядkuku
А вот те, кто подзабыл - проблемка...
Я всегда САМА выхожу с плЯточИком и выбираю жертву, потом его на плЯточИк определяю, по приколу смачно аж локтя вытираю губёшки, раскрываю свои моСЧные объятия и, :tongue: када клиент понял чё от него хотяТЬ и вытягивает как и я губёшки в трубочку (:biggrin: наивняк!), я резко его обнимаю и шепчу на ухо, что теперь его очередь выбирать деУшку и таким макаром цЮлЮвать:biggrin:
KAlinchik
19.09.2008, 10:37
pypss,
Ольчик, возьму на вооружение, тоже так начну вытягивать, с твоего позволенияflower
Ольга Штерн
19.09.2008, 10:49
KAlinchik,
Алин :biggrin: с Богом!
Пару раз было так, штааааа, клиент, слегка ошараненный обманом меня поднимал:biggrin: в такой позе ЗЮ прямо на плЯточИке...
один раз приземление было в мягкое ковровое покрытие:aga: а вот во второй раз меня хорошо шарахнул в порыве страсти коленками об каменный пол - хорошо что штанишки турЭцкие скрывают синяки на коленках...и муж видел как я их заработала, а то потом...оправдывайся, что не виноватая яkuku
Оль, а человек с платочком в круге один у тебя ???
KAlinchik
19.09.2008, 11:08
а человек с платочком в круге один у тебя ???
У меня , если большая свадьба, и по 2-3 человека с платочками пару себе вбирают...
Ольга Штерн
19.09.2008, 11:18
Olka,
Тезка, человек аки пЕс на цепку бегает пританцовывая в кружочке хоровода с плЯточком и выбирает жертву, потом я например, накидываю платок как пионерский галстук на шею жертвы и тяну в центр круга-хоровода, расстилаю и встаю сама-сама-сама, приглашаю мужичка сделать то же самое и.......понеслась кума по кочкам!
Ольга Штерн
19.09.2008, 11:25
У меня , если большая свадьба, и по 2-3 человека с платочками пару себе вбирают...
Алинчик, я так не пробывала.... интересно...просто фишка в ОДНОМ целующемся в том, что 1) не будет броуновского хаотичного движняка 2) када одна пара всем всё хорошо видно и подзадоривают целующихся 3) для того, чтобы ВСЕ желающие перецеловались и ставим несколько полек подряд, так как просто польки быстро утомляют народ, а тут азарт появляется - как Ето я со свадьбы уйду и нецелованой)))))))))))))
В итоге - гости в танце-платочке выгуляны и не разбегаются, а в конце свадьбы не просят оставить музончик на пару часиков - так как все уже....ухайдоканы!)))))))))))))))))))
Кому надо, качайте "Пелиницу" отсюда:
http:/*************.com/files/8073233
Любовь-Морковь
20.09.2008, 11:12
Здрасте всем! Блин, 3 дня к вам не придёшь, у вас уже здесь полно нового, свежего!
Может кому и пригодится: когда "мёртвая" команда, общаешься с ними- они вроде кой-как разговаривают, только отойдешь- тишина, и смотрят на тебя -куда ушла, и как дальше будешь развлекать их..... Так вот: можно заполнить паузу-
В нашей жизни слова, а порой даже звуки играют роковую судьбоносную роль. Вот посудите сами: буква "С" на свадьбе. Вы с вами гуляем где? - Да. на Свадьбе.
Нашим молодым желаем что?- Да, Счастья.
Молодые создали сегодня что?- Семью
Родители молодожёнов отныне кем приходятся друг- другу? -Сватьями
В каком городе проходит свадьба- в Самаре
и т.д. Издавна гости на свадьбе назывались Сваребьяне. Так вот, уважаемые сваребряне, давайте отдадим дань должного букве "С" и придумаем оригинальное пожелание молодожёнам на эту букву. За самое оригинальное пожелание Суперприз. Молодожёны- оценивают. Иногда такие опусы появляются!
буква "С" на свадьбе. Вы с вами гуляем где? - Да. на Свадьбе.
Нашим молодым желаем что?- Да, Счастья.
Молодые создали сегодня что?- Семью
Родители молодожёнов отныне кем приходятся друг- другу? -Сватьями
В каком городе проходит свадьба- в ...Москве....
- В СУПЕР-городе!:smile:
А у нас тоже есть поцелуйная игра, называется "Сахаринка".
Водящий в кругу. его спрашивают:
Что ты молодец (девица) не весел?
Что ты голову повесил?
ОН: Да сердце болит!
Гости в кругу: А по кому болит?
ОН: Да по Сахаринке!
Гости : Так выбирай свою сахаринку!
Слова на мотив калинки-малинки:
Сахаринка на полу, да на полу
Не ленива сахаринку подниму.
Песню спела
Сахар съела я
Целовать дружка хотела я.
Под эту песенку водящий выбирает пару себе.
Затем они встают в круг спиной друг к другу, все считают :Раз, два, три! Пара должна повернуть голову, если в одну сторону повернули - целуются, если в разные не судьба!
а же "Паляныця" Когда в цетре расстилают платочек, на него становится на коленки пара, которая затем целуется...
У молдован есть тоже своя национальня игра, называется они "Пилиница". Все встают в круг и под музыку движутся по кругу
Прочитала ваши посты и вспомнила, что мне тоже раньше нравилось это массовое действо-целование, но вот три каких фишки до вашего внимания донести хочу:1. у меня, чтоб как у Оли - синяков не было на коленочках-для или, верней, вместо платочка приспособлен такой милый, симпатичный коврик-квадратик(по типу тех, которые под ноги кладутся-из обрезков паласов, с обделанными краями, продаются задешево);"2. так вот, значит, музыка начинается-по кругу с этим ковриком, А ТАКЖЕ НЕПОЛНОЙ БУТЫЛОЧКОЙ ВИНА И РЮМОЧКОЙ В ДРУГОЙ РУКЕ, идет некий человек(вначале, естесссно,Я), затем музыка останавливается, напротив кого (вот он, Господин случай! Не САААМ выбрал, а кого Бог послал!Мужики, кстати, если очень уж боятся голубенькими прослыть, бывает изображают "братание"-обнимаются и трижды щеками как-то смешно, по-"мужчински", трутся) оказалась я, там мне и "соломку подстилать":коврик, на пол, сама-на колени, да и на вторую половинку коврика хватает места выбранной "жертве"(бывает, даже интимненько так получается- коленочко между коленочка:oj:), и тут3.Наливаю рюмочку , (а заранее оговариваю, что нужно сказать:"За молодых!", глядя на них- а они тоже со всеми в кругу стоят-выпить, а закусить- поцелуем.Музыка вновь врубается, а вино, рюмка и коврик -как переходящее красное знамя-достается тому. с кем я поцеловалась, и он уже при остановке музыки выпивает-целуется со следующим гостем(гостьей). И удивительно, что никто не хочет заканчивать(танец, я имею в виду - вроде - глупость какая-то - на коленях целоваться при честном народе - ан, нет:wink:, нравится...), поэтому и беру полбутылки - когда кончится божественный нектар, тогда и игре конец.
Попробуйте, на коврике-то помягче будет! Только с размерчиком угадать надо - чуть больше мужского носового платочка!
А ещё можно подушечку маленькую использовать вместо коврика, тогда уж точно не захотят подниматься!:wink:
А ещё можно подушечку маленькую использовать вместо коврика, тогда уж точно не захотят подниматься!
:ok::biggrin:Ну, так и первую брачную ночь можно прямо в кругу провести- одеяльце только добавить...:aga:
VETER NAMERENJA
23.09.2008, 07:20
так вот, значит, музыка начинается-по кругу с этим ковриком, А ТАКЖЕ НЕПОЛНОЙ БУТЫЛОЧКОЙ ВИНА И РЮМОЧКОЙ В ДРУГОЙ РУКЕ, идет некий человек(вначале, естесссно,Я),
Тань, я правильно поняла, что ты сама идёшь первая и рюмочку замахиваешь? А как же - На банкете не пить? :biggrin::pivo: А на самом деле интересно показалось, захотелось попробовать, поэтому вопрос и задаю
VETER NAMERENJA
23.09.2008, 09:18
А ещё забыла спросить, какую музыку под это братание делаете?
Тань, я правильно поняла, что ты сама идёшь первая и рюмочку замахиваешь? А как же - На банкете не пить?
Да, Ирин!Я наверное, не совсем понятно объяснила:Наливаю-то я кому? Тому, напротив кого музычка прервалась...И выпивает-то кто? Он же...А вот целуется он, ЗНАМО ДЕЛО, с тамадооооой- то есть со мной!:wink:Так вот и волки сыты(не пью я), и овцы целы(вроде, пью как все- запоминается тамада с бутылкой...)А потом, чтоб на меня случаем не выпало, я глубокомысленно из круга-то выхожу...Сбоку действом регулирую...
Но я, правда, давно этого не делала.А надо будет возобновить.И народ сближает, и веселит, и время быстрей идет, пока некоторые "курилки" дозу свою никотина принимают в легкие...
А вот еще мой любимый "Курица лапой"Реквизир-три альбомных двойный листка(говорю купить тонкий альбом для рисования) и три маркера (чтоб ярких цветов, а то однажды один был желтым_плохо вышло!)
Подводка:Жених!Вот сколько вы уже женаты? В часах с точностью до минуты можете сказать? А готовы ли вы тут, при всех, объясниться в любви вашей избраннице?А в письменном виде?Нет, не бойтесь, я не собираюсь вас заставлять тут сочинение писать, просто одну фразу?Я тебя люблю! Сможете?(Ответ, ессссесно, положительный )Есть ли в зале пара, которая уже 10 лет прожила в любви и согласии? Идите сюда, мужчина.И еще - я приглашаю супруга женщины, отметившей уже серебряную свадьбу(т.е. кто более 25 лет в браке)Сажаю всех троих добрых молодцев перед залом на стульчики и начинаю...А сколько лет вы в браке(ко 2 и 3), а как зовут ваших жен, вы еще помните? Каждый(начинеая с жениха) называет имя(причем иногда это и Киска, и Зайка, и...- это я прошу уточнить, мол, как вы ее называете в самые добрые и приятные минуты жизни- в том случае, когда жену представляют, например, Агриппиной ПоликарповноЙ), итак, говорю гостям:"Запомнили, как зовут женщин, которым сейчас наши мужчины будут прилюдно, письменно в любви признаваться?" И даю установку: поку звучит музыка, написать "ИМЯ,запятая, я тебя люблю,воскл.знак", то есть , и ! знаками, естественно. И даю им по листочку двойному и по маркеру. И они вроде уже готовы на коленки примостив листочки, писать, как я (ГРОМОВЫМ ГОЛОСОМ!) :"Стоооооп! Вы что, руками это делать собираетесь? Я вам разве не сказала, что вы должны ЭТО написать ...ногой. Конкурс же называется "Курица лапой" Вот у вас, Жених, какая рука ведущая?Правая?Значит, и нога правая!Снимаем быстренько ботинок...Ах, туфля у вас..Значит, туфлю снимаем,И носочек тоже, а то вам держать маркер будет неудобно, выпадать будет, да и испачкаете, не дай Бог, носочки-то...А невеста ой как уверена, что вы в этом конкурсе верх одержите...А вы что сидите, молодые люди?( ко 2 и 3-му). Приготовились! Внимание! Помните, что пишем? Имя,я тебя люблю!! Маэстро, музыку!
Тааакие шедевры получаются! Я обычно прошу жен выйти потом, им их "босоногие сидящие мальчики" вручают свои письмена, они их целуют, я комментирую(Ой, а ваш муж что, китайский знает? Иероглифами вроде написано...) А листок двойной потому беру, чтоб, раскрыв, левой ногой в ботинке бумагу придерживать, да и простору-то для НОГИ побольше надо...
Проведите, не пожалеете! У меня потом в рамочку некоторые письмена эти брали и над кроватью вешали супружеской...:biggrin:
KAlinchik
23.09.2008, 15:08
Курица,
Спасибо, Танюша!
Но есть вопрос: все ли всегда соглашаются разуваться?
Но есть вопрос: все ли всегда соглашаются разуваться?
Алинка-Калинка, можешь не верить - ВСЕГДА! Конечно, могут ворчать, про запашок типа "не надо дезодоранта", но все все понимают правильно. Ни разу не было, чтоб отказались...:aga:
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
Совсем, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина...".
Мураш папироском чок,
"Твоя думал я ОХМОК -
За лепёшка жёп топтать,
КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ!
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нагами дригаль
Hе здаровался са мной -
Кет иди вон песни пой!".
В этай басен правда есть:
Если хочеш викусно есть -
Лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ
Anomalya
26.09.2008, 18:34
zizi,
У нас такая же игра, только с другими словами :)
Водящий с закрытыми глазами и вытянутым указательным пальцем стоит внутри круга, крутится вокруг себя
Арам-шим-шим, Арам-шим-шим,
Арамия, Зульфия покажи-ка на меня
Раз, два, три
На кого показал - встают спинами...
На раз, два, три поворачивают головы - в одну сторону поцелуй в губы, в разные - в щёчку...
:)
Этим летом с детишками играла в лагере, когда работала :)
беру полбутылки - когда кончится божественный нектар, тогда и игре конец.
Танюш, а в бутылке что - водка? А если выпадет выпить водки тому, кто не пьёт спиртного вообще или категорически не пьёт именно водку?
Конкурс же называется "Курица лапой" Вот у вас, Жених, какая рука ведущая?Правая?Значит, и нога правая!Снимаем быстренько ботинок...Ах, туфля у вас..Значит, туфлю снимаем,И носочек тоже,
Тань, может, сделать более "щадящий" вариант - пусть маркер держат в зубах (предварительно обернув его салфеткой)? И подводочку придумать, типа, "я тучи разведу зубами"...:biggrin:
Танюш, а в бутылке что - водка?
Нет, Раюшка, вино. Водку некоторые не пьют категорически, а вино - пригубить(т.е. в момент, когда наливают в рюмку, каждый волен сказать : "Мне не полную, или на донышко только плесните!" - и волки сыты, и овцы целы...
Тань, может, сделать более "щадящий" вариант - пусть маркер держат в зубах (предварительно обернув его салфеткой)?
Ага, Рай, и...стоят приэтом...на четвереньках:biggrin:
Нет уж, вы- как хотите, а это мой "фирменный" курицын:aga: конкурс...Всегда замечательно проходит!
Добрый день, дорогие форумчане! Хочу поделиться любимыми конкурсами. "Угадай мелодию" я провожу так. Раздаю гостям карточки примерно одну на чеьрех, пять человек. В карточке (А4) напечатаны по одному куплету штук десять известных песен. Ставлю минус, и пока звучит вступление, нужно определить песню и хором спеть куплет. Всегда проходит великолепно, у всех такие счастливые лица! Людям в кайф спеть хорошую песню, не на ля-ля-ля, а со словами. Второй конкурс "Салют в честь молодых". По открыткам вызываю несколько пар мужчин и женщин. Каждому мужчине шарик, каждой женщине - нитка. Шарики надувают и завязывают. Это часть первая. Затем пары поворачиваются лицом друг к другу, зажимают шары животами, поднимаю соединенные руки вверх и танцуют танго. как только музыка оборвется, партнеры тесно прижимаются друг другу, чтобы шар лопнул. Звучит салют в честь молодых. Это вторая часть.
skomorox
28.09.2008, 15:53
Lizaele,
Шарики надувают и завязывают. Это часть первая. Затем пары поворачиваются лицом друг к другу, зажимают шары животами, поднимаю соединенные руки вверх и танцуют танго. как только музыка оборвется, партнеры тесно прижимаются друг другу, чтобы шар лопнул. Звучит салют в честь молодых. Это вторая часть.
интересная интерпритация заезженного конкурса. Спасибо.
Эта игра из Инета показалась мне заслуживающей внимания
Счастливый билет
Играющие встают в два круга: внутренний образуют женщины, внешний — мужчины. Во внешнем круге должно быть на одного человека больше, чем во внутреннем. Под музыку оба круга двигаются в разные стороны. Музыка закончилась — игроки внешнего круга должны заключить в объятия игрока из внутреннего. Женщина — это «счастливый билет». Кому не достался «билет», тот «заяц» и выполняет какое-нибудь задание.
(а фанты можно уже приготовить- напечатать на карточках-на обороте увеличенного отксерокопированного билета на автобус...Музычку подобрать хорошенькую...Как вам???:wink:
VETER NAMERENJA
30.09.2008, 08:20
Алинка-Калинка, можешь не верить - ВСЕГДА! Конечно, могут ворчать, про запашок типа "не надо дезодоранта", но все все понимают правильно. Ни разу не было, чтоб отказались...
А если дыры АГРОМЕННЫЕ на носках?:biggrin:
Счастливый билет
Вот в таких играх мне не нравится, что нужно людей отсчитывать. А остальные просто стоят и смотрят? А игра это предусматривает массовость.
Конкурс «Танцы узорами»
На команды разделитесь,
И танцуйте, веселитесь!
Только музыка прервётся,
Всем задание даётся.
Выстроиться в треугольник,
Круг, квадрат, прямоугольник
Или в букву алфавита!
Тут же споро, деловито
По командам все танцоры
В нужные встают узоры!
Чья команда не зевает,