Просмотр полной версии : Конкурсы и приколы, не требующие реквизитов
может у кого есть ещё такие милые ненавязчвые игры? выкладывайте..
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ"ГОВОРИЛКИ".Прошлые выходные делала +и-.Многие играются в нее в"Свободном общении".К слову называют его минусы и плюсы .Были слова-ПЕНСИЯ(именинница пошла на отдых),МОЛОДОСТЬ.Для свадьбы -БРАК,
ДЕТИ,были бы слова яркие.
optimistka17
04.03.2008, 17:28
Наконец-то заработал Интернет! Ура! Ура!
Что можно составить из букв слова спорт?
Порт-куда возвращаются корабли?
Пост- где проверяют документы гаишники и таможенники?
Сор-чего нельзя выносить из избы?
Трос-Металлический канат, который используют для буксировки.
Пот- что появляется на теле человека во время жары?
Сорт-показатель качества товаров
Рост-Что изменяется в зависимомти от возраста ребенка
Орт Телеканал первый на первом
Топ-легкая женская одежда.
ОСП-телепорограмма, студия
Торс-каждый атлет эти гордится
Стоп-запрещающий знак
Спорт-Занятие,помогающее сохранить здоровье
Возможно что-то забыла, писала по памяти...
optimistka17, спасибки! очень интересная игра:biggrin:
optimistka17
05.03.2008, 16:59
optimistka17, спасибки! очень интересная игра
__________________ Небольшие уточнения по технике проведения этой игры.
У меня заготовлены 2 комплекта карточек. (наборка больших компьютерных букв, наклееных на цветной картон и вложеных в файл А50
раздаем 2командам по 5 букв. Можно предложить команде придумать себе название и девиз(но необязательно). Разворачиваем команды лицом к зрителям .Объясняем участникам, что зрители будут читать текст отгадки слева направо.
И главное,- запрещается передавать буквы из рук в руки, а разрешается перебегать с места на место. Если ваша буква не участвует, то просто делаете шаг назад...Можно из зрителей назначить счетную комиссию, которая будет вести подсчет правильных ответов....
Это достаточно важные мелочи для тех, кто еще не практиковал таких игр с буквами.....
optimistka17, я такой вариант игры провожу на пиратских вечеринках деткам :smile: Они у меня собираются по командам в слово"ПИРАТ" или если деток больше , то в слово "ПИАСТРЫ". А на выпускном 11 класса - какой класс быстрее соберется в "Прощай школа! ". А на юбилее делала "С днем рождения!", а у Вас интереснее - с заданиями:)
Застольные игры- хорошая палочка-выручалочка. Вроде бы и не вытаскиваешь из-за стола (многие не хотят) а люди играют и, случается, очень азартно. Вот мои варианты игр. (Я не имею ввиду, что я их придумала. Просто я их часто провожу.)
Если "путешествуем на корабле" , то я показываю слово "СОС" на табличке и приглашаю вспомнить слов, в составе ктр. естьэто "сос". Желательно проводить в форме аукциона. Кто последним назовет - приз. Или командно. Или столиками. Слов вспоминают много. Сосиска, сосна, соска, молокосос, пылесос, сосулька, насос,... Даже Сосо Павлиашвили приплетали!
А если другая программа, то слово "Приз" и в этом же духе. Можно взять красивую коробку с надписью приз и пообещать этот приз, ктр. внутри лежит, отдать победителю. (Приз, каприз, призыв, призывник, призма...)
В начале вечера призываешь всех создать в зале хорошее настроение, шутить, смеяться... А потом предлагаешь подобрать синониму к слову "смеяться". И пошло-поехало! Что только не назовут: хихикать, гоготать, ржать, стебаться, прикалываться, укатываться, грохатать и т.д.
Орбита, спасибо! люблю такого рода игры застольные! Потом люди также азартно выходят участвовать в других конкурсах!
Мне нравятся музыкальные застольные конкурсы
Один стол - песни с женскими именами, другой - с мужскими, или женщины поют про мужчин, а мужчины о женщинах.
По временам года - песни про зиму, весну... (провести, как аукцион - кто последний, или выбирают победителя главный герой или герои праздника)
Песни о маме, песни о чем-то съедобном, о спиртных напитках (как я уже писала), песни о танцах (вальс, танго втроем...), о цветах (зеленый, красный...), и о цветах (ромашки, розы...), песни, где есть слова женятся или свадьба. Я это все использовала в своей работе, может кто-то предложит что-то еще?
veta_31@mail.ru
ICQ - 366418451
optimistka17
15.03.2008, 22:27
может кто-то предложит что-то еще? У меня это выглядит так. Каждой половине стола по очереди даю задания...
1,2,3,русскую народную песню начни
!,2,3, укр.нар.песню начни
1,2,3 военную песню начни
1,2,3,новогоднюю песню начни,
1,2,3 комсомольскую песню начни
1,2,3,песню о животных начни,
1,2,3,пионерскую песню начни,
1,2,3 детскую песню начни,
1,2,3, про день рожденья песню начни
1,2,3 песню о любви начни....
и так далее, пока гостям не надоест. Преимущество,-мы не привязываемся к конкретной теме...
Вот ещё игра "Собери слово" Провожу её на Детских праздниках. Просто набор букв, т.е. нету основного слова, от которого пляшем. Участники - 2 команды по 6 детей. Бывают протупления из-за двух букв "О", но не всегда. Загадок нету - я просто называю готовое слово, дети строятся.
Собери слово: Локон* склон* колос* клон* лоск* лыко* носок* слон* сокол
ещё из застольных без реквизита. Свадебный.
1) спрашиваем сколько лет прожили в паре те или иные гости, выбираем пару - семейные долгожители. Что-то с ними: тост, похлопали им, подарок-медаль вручили.
2) "Есть ли среди присутствующих гостей такие пары, которые гордятся своей любовью?" ессно, градус своё возьмёт, и пары 3-4 не более выводим из-за стола (когда сидят все)
3) с ними: Сколько лет вы вместе? (комментируем каждый семейный возраст)
Потом интервью: Молодожены всего день женаты, им пригодятся ваши наставления...
приблизительные вопросы, а там по ситуации (можно придумать ещё)
1. Что заветного несли вы в душе все эти годы, что позволило быть вам такой счастливой парой?
2. Какие у вас главные символы семейного счастья?
3. Чем вы удерживаете супруга? Расскажите свои секреты женского обаяния.
4. Что превыше всего вы цените в отношениях супруга к вам?
5. Как в вашей семье распределяются семейные обязанности?
6. Кто в вашей семье первым идёт на примирение?
7. Ваш рецепт коктейля счастья?
8. Часто ли нужно признаваться в любви своей второй половине?
(гостям очень нравится, что мы не только жениха и нев. хвалим, а и их мнение спрашиваем, их опытом интересуемся).
4) "Первая брачная ночь" (это опять таки - смотрите на компанию!!!)
"Первая брачная ночь, молодые в растерянности, папы-мамы не учили...не оставлять же нам их в неведении... на одних вас надежда..." и понеслось:вот у вас 3-4 пары: первые показывают что нужно делать молодым сразу, вторые - по нарастающей - что сделали эти+ что-то своё, третие - по нарастающей - что то ещё добавили, и четвёрт. показывают кульминацию... прикольно получается. Фантазируют там всякое выдумывают: и на руки берут, и ложатся друг на друга... страсти изображают.или как вариант - более щадящий:
5) Этап: научите молодых целоваться. И конкурс на самый длинный семейный поцелуй. Или на самый страстный...
Это мои любимые конкурсы с голыми руками. Когда в руках микрофон, и 20 мин. народ под столом лежит. Выкладывайте ещё кто что из подобного знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VETER NAMERENJA
16.03.2008, 06:33
ещё из застольных без реквизита.
Замечательно!:ok:
БуРнЫй ПоТоК
16.03.2008, 08:19
делите гостей на две команды,каждому одеваете его букву(два набора ПРАЗДНИК),
а задания звучат примерно так-карточная масть или холодное оружие(пика);
короткие рюки или остров в Средиземном море(капри);
Дамы носят на голове,но не модно(парик)
Это тоже носят на голове,но лучше в синагоге...(кипа)ага, теперь поняла, ну я в принципе про то же говорила, но задания в стихах, в принципе можно использовать и тот и тот вариант, спасибо
Что можно составить из букв слова спорт?нда уж, немало, в принципе для маленькой компании или как раз для коллектива спортзал очень даже подойдет
Застольные игры- хорошая палочка-выручалочка
тоже здорово, спасибо за идейки
Привет, друзья!
Долго не было инета, поэтому с запозданием рассказываю про 23 февраля и 8 марта.
Меня приглашал один ресторан работать 22-23 февраля и 7-8 марта по 2 часа развлекательно-игровую программу, в которой помимо меня были 4 танца от приглашенных шоу-балетов, и музыканты с живой музыкой.
Директор попросила конкурсы с мимимумом реквизита и без переодевалок, поэтому проводила то, что придумала много лет назад и идет на ура в таких случаях (много разных компаний, не знакомых друг с другом), и то что взяла с форума (низкий вам всем поклон!!!)
1) эстафеты (между командами)
2) мистер и мисс Децибел (1 тур-кто громче крикнет "поздравляю", 2 тур-кто громче крикнет самую интересную фразу)
3) мистер и мисс Рок-н-ролл (кто лучше станцует)
4) Самый сильный (кто дальше закинет листок бумаги А4, его нельзя сминать и сгибать)
5) лучшее исполнение танца живота (или на животе)
6) собиралки для женщин (принести что-то по моему заданию на стул, последняя выбывает)
7) рыбалка для мужчин (поймать как мжно больше женских поцелуев в сети - лист А4, кто собрал больше всех - объявляется сексуальным маньяком, а победил тот, кто собрал меньше, но качественнее)
8) гарем (мужики набирают гарем, потом жены их наряжают подручными средствами, а потом мужики все это с себя снимают-стриптиз)
9) хохолки (женщины мужикам резиночками делают на голове хохолки, а потом мужики танцуют брачные танцы, изображая животных)
10) копилки (конкурс "лучший бухгалтер) (кто больше насшибает в зале монет по 10 коп)
VETER NAMERENJA
19.03.2008, 10:48
танца живота (или на животе)
Это как?
Это как?
когда-то давно все старались, танцевали танец живота, а один мужик поставил рядом два стула, улегся на них, а на пузо себе водрузил тонюсенькую девочку-дюймовочку, так вот они победили в номинации "танец на животе", с тех пор так и объявляю.
Татьянка
19.03.2008, 11:23
так вот они победили в номинации "танец на животе",
:biggrin: представила, а мужик молодец- сообразительный
9) хохолки (женщины мужикам резиночками делают на голове хохолки, а потом мужики танцуют брачные танцы, изображая животных)
НАТОЧКА,а можешь объяснить,как ты подаешь это брачные танцы?Что ты им такое рассказываешь,что они выходят,
каких животных изображают,
под какую музыку
чем завершаешь,как оценивается конкурс? плииииииииз
Алексаха
19.03.2008, 12:35
Предлагаю игру! Застольная игра "Вопросы-ответы" Вопросы разрезаются на узкие полоски, ответы тоже. В одной руке вопросы, в другой ответы. Подходишь к гостям, сначала один из гостей тянет вопрос из стопки в руке и громко читает, что там написано., после тянет ответ из другой и тоже громко читает! Потом читает следующий гость и т. д. Весело!
Вопроы (примерные):
Когда Вы материтесь?
Вам нравиться париться в бане?
Имеете ли Вы склонность согрешить?
Когда Вы в центре внимания?
Любите ли Вы своё начальство?
Можно ли Вас пригласить на свидание?
Любите ли Вы вкусно поесть?
Можете ли Вы мыть посуду с наслаждением?
Принимаете ли Вы комплименты
Хватает ли у Вас сил отказаться от выпивки?
Любите ли Вы алкоголь?
Любите ли Вы свою половину?
Забываете ли Вы о своих долгах?
Любите ли Вы шумные компании?
Поддаётесь ли Вы мгновенным побуждениям?
Толкает ли Вас алкоголь «налево»?
Наступаете ли Вы на ноги партнёру во время танцев?
Приходиться ли Вам доить корову?
Вам нравиться Ваша фигура?
Критикуете ли Вы президента?
Разговариваете ли Вы по душам с животными?
Часто ли Вы ездите без билетов в транспорте?
Вы изменяете своей половине?
Часто ли Вы опаздываете на работу?
Нравиться ли Вам целоваться?
Как часто Вы выясняете свои отношения кулаками?
Как часто Вы спите одни?
Хотели бы Вы быть президентом?
Испытываете ли Вы сексуальное удовлетворение?
Жульничаете ли Вы?
Кривляетесь ли Вы перед зеркалом?
Часто ли Вы обещаете больше, чем способны сделать?
Вспоминаете ли Вы о своей половине в компании?
Откровенны ли Вы со своей половиной?
Любите ли Вы тёщу (свекровь)?
Любите ли Вы ходить к зубному врачу?
Сможете ли Вы изобрести «вечный» двигатель?
Хотелось бы Вам победить на конкурсе красоты?
Любите ли Вы после обеда вздремнуть?
Как часто Вы вспоминаете свои молодые годы?
Когда Вы чихаете?
На что у Вас аллергия?
Когда Вы дурачитесь?
Ответы (Примерные)
Мечтать не вредно!
На полную луну.
После большого перепоя…
О! Да!
Когда я плотно и вкусно поем!
Каждый день!
Никогда, нигде и ни за что!
Всегда, когда я выпью!
Только ночью.
Если нужда заставит.
К сожалению «ДА»
Если рядом стоит горилка с перцем!
Это моя голубая мечта…
В субботу это просто необходимо!
Только по праздникам!
Как карта ляжет!
Когда отличное настроение!
С похмелья и в мягких тапочках!
На глупые вопросы принципиально не отвечаю!
В конце месяца!
Когда идёт дождь…
После долгого сексуального воздержания!
Как только, так и сразу!
Когда выиграю в лотерею!
Когда выгонят из дома!
Если это не принесёт мне материального ущерба!
К сожалению «НЕТ»!
Когда у меня пустой желудок!
Если только никто не видит!
Только во сне.
Когда плохое настроение.
Если на меня кричат!
Если объемся мухоморов!
Это смысл моей жизни!
Только в безвыходном положении!
К этому у меня развит вкус с детства!
Сопротивляюсь, сколько хватает сил!
Если у меня температура под 40*
С великим удовольствием!
На это уходят все мои силы и здоровье
Только под дулом пистолета
А кто же от этого застрахован?
На это лучше ответит мой сосед слева.
И не только это!
Цитата:
Сообщение от naatta
так вот они победили в номинации "танец на животе",
представила, а мужик молодец- сообразительный
еще как было классно!!! У мужика оказался пресс железный, он выдержал весь танец девочку на животе, а ее задача была не свалиться, да еще красиво двигаться! Все участники побросали свои танцы и стали им аплодировать!
А вообще всегда с удовольствием танцуют, особенно, если перед этим выйдет шоу-балет с восточным танцем, тетки прямо начинают арабские танцы изображать, а мужики - туда же! А те, которые с большими пузами, вообще начинают пузами стукаться, как сумоисты - умора за ними наблюдать!!!
НАТОЧКА,а можешь объяснить,как ты подаешь это брачные танцы?Что ты им такое рассказываешь,что они выходят,
каких животных изображают,
под какую музыку
чем завершаешь,как оценивается конкурс? плииииииииз
Ленусь, я вызываю желающих дам поучаствовать в конкурсе, как правило выходят человек 5-6 обязательно. Я прошу участниц представиться, и прошу в помощь себе привести из своей компании мужчину с самой большой шевелюрой. Тетки, желающие играть, обязательно вытащат мужика, даже если он этого не хочет.
Потом раздаю маленькие резиночки разноцветные, они в газетных киосках по рублю продаются. У меня их горсть, делю на всех, и прошу украсить своих мужчин хохолками. Мужики ржут, пищат, но терпят!
Потом аплодисментами выбираем самого красивого.
Потом я заявляю, что сейчас весна, эти мужики вам никого не напоминают? Общими усилиями придумываем, что это самцы готовятся к брачному периоду. И вот в честь 8 марта сейчас мужики будут танцевать нам танцы животных, а мы должны угадать, кто это! Животных говорю мужикам на ухо ( бегемот, страус, горилла, жираф, олень, т.е. характерных животных, которых легко угадать)
Все с удовольствием хором угадывают. Потом аплодисментами выбираем победителя, и награждаем всех! И женщин и мужчин!
Потом я прошу дам аккуратно освободить кавалеров от резиночек, чтобы сохранить их шевелюру на весь брачный период. Говорю, что отрывать от головы резинки не надо, мне нужен только мой реквизит, а не скальпы поверженеых врагов и т.д. Все в это время с удовольствием ржут, и как всегда после каждой игры я объявляю танец для победителя, музыканты поют.
Да, на время, когда тетки делают хохолки, включается быстрая музыка, а на танцы мужиков - "В мире животных". Все конкурсы оцениваются только аплодисментами болельщиков. Мне 22 февраля пытались кричать - судью на мыло, а я им совершенно спокойно заявила, что на мыло - не меня, а их, т.к. сужу не я, а они своими аплодисментами. А 23 февраля мужики 4 раза перетанцовывали мистера Рок-н-ролл, ни как не могли решить, кто лучше. С тетками сразу определились, а с мужиками никак! Мне уже надо артистов выпускать, а эти меня в кольцо окружили, за руки хватают, орут мы перетанцуем!!! Так я после 4 раза отдала приз любому, кто рядом стоял, а один потом за мной весь вечер ходил, и ныл, что победу несправедливо присудила. Так что - только аплодисменты болельщиков, а на свадьбе - жених и невеста!
здорово,и коменты отличные,про скальп особенно.Наверное еще красиво танцует петух(но ...)кролик эмоционально,агрессивно-эротично.Обязательно попробую.
Спасибо всем,кто в прямом смысле облегчает жизнь !!!!
Так что - только аплодисменты болельщиков,
А я всегда боюсь при помощи аплодисментов судить, народу у меня много не бывает - всем хлопают...:tu:
VETER NAMERENJA
19.03.2008, 16:18
zhak,
Лена, что с авторкой сделала? Срочно покупаю лупу!:biggrin: kuku
Увеличивай объём фото и посылай снова!flower
Заметила одно, по аплодисментам не всегда справедливо:
1. Если за столиком сидит огромная компания, конечно за своего представителя они так аплодируют и так громко кричат, что другим уже не переплюнуть их.
2. Как правило, аплодируют последнему названному участнику громче всех.
Лена, что с авторкой сделала? Срочно покупаю лупу
Ириш-ручки у меня золотые и шаловливые.Зато я так молодо выгляжу!!!
Татьянка
19.03.2008, 20:53
Ириш-ручки у меня золотые и шаловливые.Зато я так молодо выгляжу!!!
:biggrin: а так ещё моложе!!!! Из далека не видать нефига!!!!
VETER NAMERENJA
19.03.2008, 21:06
Из далека не видать нефига!!!!
Микроскоп мне срочно, микроскоп!!! :biggrin:
Потом раздаю маленькие резиночки разноцветные, они в газетных киосках по рублю продаются. У меня их горсть, делю на всех, и прошу украсить своих мужчин хохолками. Мужики ржут, пищат, но терпят!
А я ещё говорю девушкам, что они могут эти резиночки мужчинам вешать как лапшу- на уши, можно как рога поставить!:biggrin:
Татьянка
19.03.2008, 22:09
что они могут эти резиночки мужчинам вешать как лапшу- на уши, можно как рога поставить
:ok: :biggrin:
можно как рога поставить!
Резиночки как рога? Не поняла... Может, резиночками рога украсить, чтобы они были не только ветвистыми, но и разноцветными?:biggrin:
Резиночки как рога? Не поняла...
Ну, это же образно. В смысле так разместить резиночки на голове, чтобы как рожки были. Ну это же всё шутки:tongue: Ну, а они после этих слов и в самом деле начинают им резиночки и на уши натягивать и два хвостика делать на макушке как рожки:smile:
Проводила недавно на юбилее конкурс - каждому по букве, из букв слово сложить. Команда мужчин против женщин. Набор букв - "портос", задание такое: "это дело серъёзное, им нужно заниматься". Мужчины спокойно выкладывают слово "спорт", а дамы лихорадочно пытаются выложить "секс" - и так удивляются, что букв не хватат. У кого что болит....:biggrin:
optimistka17
29.03.2008, 12:27
Когда -то на банкетах делала застольный конкурс типа Тест на чувство юмора Или Тест на трезвость. Кому как больше нравится, так и называйте. Задача тех, кто сидит за столом, закончить фразу...
1 Когда жена выбирает себе подарок, тогда молчание мужа что?... (ЗОЛОТО)
2 Супруги переходит дорогу там, где хочет муж, а идут куда?...(КУДА ХОЧЕТ ЖЕНА)
3 Невесты гнут свою линию, потому как хотят согнуть из неё подарок для жениха. Какой?..(ХОМУТ)
4 Настойчивым мужьям всегда удаётся сделать то...(ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНА)
5 Что означают два обручальных кольца?...(Начальный счёт 0:0)
6Жена всегда может прикрыть мужа площадью в несколько см, если муж...(ПОДКАБЛУЧНИК)
7 До серебряной свадьбы доживают только те у кого...(ЗОЛОТОЙ ХАРАКТЕР)
8 Для мужа работа-второй дом, а для жены дом это ...(ВТОРАЯ РАБОТА)
9 Медовый месяц-это отрезок между....(МЕЧТОЙ И РЕАЛЬНОСТЬЮ)
10 Жениха украшает молодость и сила. А что украшает мужа?...(ЖЕНА И ЗАРПЛАТА)
Скажу сразу, не все вопросы и не для любой компании годятся. Но есть из чего выбрать. Буду рада, если появится аналогичное добавление от вас,дорогие форумчане... То есть текст, а не смайлики:biggrin:
VETER NAMERENJA
29.03.2008, 14:17
В продолжении Людмилкиной темы:
Предлагается выслушать фразу и закончить её правильно
- внутри каждого яблока лежит…… (огрызок)
- женщина никогда не опаздывает: она приходит или …. (не приходит)
- ничто так не ранит человека, как осколки собственного….. (Счастья)
- у хорошего танцора всё …..(пляшет)
- хранить верность нелюбимому человеку, значит изменять …….(самому себе)
-редкая снегурочка долетит до середины…..(костра)
- мудрость – это не морщины, а……(извилины)
- только по-настоящему умная женщина способна совершить по-настоящему…… (глупый поступок)
- она приехала в Сибирь и испортила там ему всю…..(каторгу)
- если женщина говорит, что её нечего одеть, это значит, что закончилось всё …..(новое)
- если мужчина говорит, что ему нечего одеть, это значит, закончилось всё …..(чистое)
KAlinchik
08.04.2008, 14:04
:smile: :smile: :smile:
KAlinchik
08.04.2008, 14:13
всем привет! Новичков принимаете?!:rolleyes: Я не с пустыми руками.
Провожу очень элементарный конкурс, требующий из реквизита только 2 листа бумаги и 2 ручки. Даю все это молодым и прошу написать 5 строчек из 5 разных песен. Все, что крутится в голове, может любимые какие-то.После того, как они написали, озвучиваю эти строчки следующим образом: О чем думали молодые
1. при знакомстве
2. на первом свидании
3.при первом поцелуе
4. При знакомстве с родителями
5. Сегодня утром в день свадьбы
Очень прикольно, особенно если при знакомстве с родителями была написана строчка из песни. Жениха хотела, вот и ....
Всегда проходит на УРА, все гости с молодыми умирают со смеху.
Я иногда использую этот прикол для подводки к чтению мыслей (или Шапке, кто как называет)
KAlinchik,
я тоже такое делаю иногда, особенно на второй день.... так можно вставить "мысли на утро после первой брачной ночи", а так же "Через год (десять лет) супружеской жизни"
Провожу очень элементарный конкурс, требующий из реквизита только 2 листа бумаги и 2 ручки. Даю все это молодым и прошу написать 5 строчек из 5 разных песен.
У меня это иногда проходит в виде теста: даю уже расчерченный на две графы лист, где в левой колонка стоят аббревиатуры(значения которых я молодым не раскрываю, говорю : "Пускай вам сюрприз будет...") и прошу пока ну, там...Жених курит, напрмер, написать напротив каждой аббревиатуры по строчке из песни. А потом, мол, я им по их написанным текстам судьбу предскажу...Даю листы как ей, так и ему. Пишут разное...И получается очень часто НЕПЛОХО.
А аббревиатуры такие: 1. НАСК (надевая свадебный костюм)2. ППЗ (перед подачей заявления)3. ССП (ставя свою подпись в ЗАГСЕ)4. ППГ-1(перед первым "Горько!")5. ППГ-2 (после последнего "Горько") 6.ПБН ( в первую брачную ночь)7.ПБН-2 ( после первой брачной ночи) 8.ЧГПСТ (через год после свадебного торжества)9. ЧДЛПС(дерез 10 лет после свадьбы)
KAlinchik
09.04.2008, 16:27
Курица,
Пасибо, Татьяна!
Тоже как вариант для разнообразия...