Просмотр полной версии : Конкурсы и приколы, не требующие реквизитов
skomorox
23.07.2008, 12:21
tolyanich,
и мне на мыло зашлите оригинальные нарезки к этой игре, битте! У меня комп пишет, что иностранный трафик превышает российский и хрен вам, дорогая фрау, а не нарезочки, только под номером 6 и 7 скачались. Остальные не даёт, жмот.
tolyanich
23.07.2008, 12:42
skomorox На мыло не получится, архив 12 мб. Пробовал, не отправляется
skomorox
23.07.2008, 12:50
tolyanich,
а как тогда лучше?:frown:
tolyanich
23.07.2008, 12:54
tolyanich,
а как тогда лучше?:frown:
Залил в другой обменник (http://webfile.ru/2109228)
skomorox
23.07.2008, 13:02
tolyanich,
всё скачалось преотлично, никаких проблем. Спасибо. Толяныч, извини за наглость, а можно ещё туда закачать и нормальные варианты этих композиций, чтобы народу можно было убедиться, что правильно угадали??? Только, не пинай больно:o.j:
tolyanich
23.07.2008, 13:06
skomoroxСсылка в личке
skomorox
23.07.2008, 13:11
tolyanich,
спасибо. Всё скачалось. Видимо, этот сайт для иностранцев даёт скачать один разок, а потом на часик отправляет отдохнуть и потом - снова можно один разок. Дозируют, типа - хорошего по-маленьку. Ещё раз - кучу СПАСИБ!!!flower :pivo:
tolyanich
23.07.2008, 14:24
По просьбам в личке ссылка (http://stream.ifolder.ru/7441274) на нарезки не переделанных песен
По просьбам в личке ссылка на нарезки не переделанных песен
Пожалуйста и мне пароль.Спасибо.
tolyanich
23.07.2008, 22:58
Какой пароль? Пароль нужен только на пару треков "перевёртышей", он 2 раза в теме указан. Ну Бог троицу любит. Пароль апож
WISCHNJA
24.07.2008, 18:16
Ребята, привет ! А новеньких принимаете ?:vah:
ZORG88_07
24.07.2008, 18:22
Ребята, привет ! А новеньких принимаете ?:vah:
-Ну, если меня приняли с таким торсом, то Вас - сам Бог велел!
WISCHNJA
24.07.2008, 18:26
Спасибочки на тёплом слове ! А на счёт торса - это вы зряkuku
Ребята, привет ! А новеньких принимаете
...У тебя глаза, как вишни.
Я люблю их. Вишни то есть.
Наградил тебя Всевышний
Обо мне не беспокоясь.
У тебя глаза,как вишни.
Только хмуриться не надо.
Очень жаль, что эти вишни
Эх, да из чужого сада...
Вспомнилось когда-то читанное по ассоциации с Вашим:rolleyes:, мадемуазель, ником...Милости просим к нашему шалашу!
WISCHNJA
24.07.2008, 18:39
[QUOTE=Зажигалочка;1348591]А у меня такая выпивалочка есть, если одобрите
Твердой чтоб была походка
Из наперстка пейте водку.
Я эту выпивалку тоже использую на свадьбах при выкупе туфельки , если всё ещё и коментировать то смехуууууууу!!!!:ok:
ZORG88_07
24.07.2008, 18:56
Спасибочки на тёплом слове ! А на счёт торса - это вы зряkuku
Ну, хоть кому-то угодил!
Ваще это - не я!
меня приняли с таким торсом,
У нас бабский батальон... МужикоФФ мало, харчами перебирать не приходиЦЦа...:biggrin::biggrin::biggrin:
Млиннн, сейчас обратила внимание на то, в КАКОЙ теме мы тут про торсы пишем....:vah::biggrin:
Я даже сначала не обратила внимания, думала, что мы в беседке находимся... Ну фффсё... потеря ориентации...:biggrin:
tolyanich
25.07.2008, 07:42
Получилось?
Andrewсик
01.08.2008, 01:25
Хочу поделиться фишкой, может для кого-то она с бородой, а для кого-то окажется новой. Когда дело на свадьбе доходит до тоста за невесту, показываю жениху и гостям листок с нарисованной на нём принцессой. Ассоциирую эту принцессу с невестой, мол так же молода, величава, красива. Спрашиваю жениха: любишь такую - люблю. Говорю, что время к нам беспощадно, и невеста через много лет может стать вот такой: переворачиваю листок на 180, а там изергиль. Спрашиваю: такую любить будешь? Гостям нравится, даже просят копию рисунка на память. Рисунок по ссылке: http://ibox.org.ua/~woran2008/
Andrewсик,
спасибо. Мы в детстве сестре на свадьбу подобное рисовали,тогда здОрово всем понравилось,по-моему,плакат до сих пор у неё хранится,а как-бы это ещё на юбилее использовать,чтоб никого не обидеть?
А,кое-что крутится. Показать красавицу - вот такая же у нас и юбилярша -красивая,весёлая. А что будет с нашей красавицей через пару десятков лет? Показать с другой стороны... нет,такой наша ... не станет никогда,потому что с этого дня с её лица не будет сходить улыбка,благодаря вам,дорогие гости. Так выпьем за улыбку,она делает чудеса. И можно спеть песню "от улыбки станет всем светлей". Ну как,можно так?
Andrewсик,
Дочке распечатала... Вот тебе принцесса - раскрашивай. А она говорит::vah: смотри мама - а так - баба -яга
Andrewсик
01.08.2008, 09:21
Да, я про невесту тоже всегда говорю, что такой она не станет, пот ому что в наше время есть салоны красоты, фитнес-клубы, солярии и жених не пожалеет никаких средств на вечную молодость невесты.
Andrewсик
01.08.2008, 09:23
:smile::smile::smile:
Да, я про невесту тоже всегда говорю, что такой она не станет, пот ому что в наше время есть салоны красоты, фитнес-клубы, солярии и жених не пожалеет никаких средств на вечную молодость невесты.
Точно! Ещё какой-нибудь гутшайн (блин,простите,не знаю как это на русском называется) подарить на салон красоты...:aga: или такой интересный наборчик из подручных средств организовать. Например,вместо крема от морщин - баночку сметаны,вместо массажного ролика - толкушку какую-нибудь.Может вместе придумаем в стишках или у кого есть что такое уже?
Люди! Человеки! Помогите! Грядёт свадьба на пару сотен человекоФФ. Я уже сто лет такие большие свадьбы не вела. Ещё и два дня!!! Компания обещает быть весёлой. Надо много конкурсов. Поделитесь пожалуйста кто чем может!
HAMMER,
так ты не туда написала, иду в тему: Ищу, прошу, помогите...Там быстрее ответят.
Надо много конкурсов. Поделитесь пожалуйста кто чем может!
А на форуме конкурсов практически нет, потому что никто ничем не делится...:vah::biggrin:
Наташ!!! Как говорится, доброе утро... :smile:Ты же вроде и не первый день на форуме... Как пройдёт твоя нервЕнная дрожь - перелопать страницы форума, ты найдёшь конкурсов не много, а очень много, просто жутко много!!! И распишешь себе примерный план свадьбы... Удачи!!!
Иринка Бафф
03.08.2008, 16:57
с сайта Вожатый точка ру.
Титаник
Написал Вожатый.ру
Ведущий предлагает поставить новый фильм <Титаник>. Ведущий: <Давайте отправимся в морское путешествие на <Титанике>. Но не надо бояться, ведь этот корабль мы построим сами. Для этого мне понадобится ваша помощь>. Ведущий приглашает на сцену двух человек. Они будут бортами <Титаника>. Затем приглашается еще один актер. Ему достается роль шлюпки. Борта берутся за руки, шлюпка виснет у них на руках. Нос корабля должна украшать женская фигура, нужна девушка — УХ! Выходит девушка. Затем приглашаются два высоких человека, им предстоит быть трубами на корабле. Корабль построен, но не оснащен. Очень важно не забыть взять сигнальную ракету. На эту роль приглашается маленькая девушка, умеющая издавать громкий, пронзительный крик. Двое актеров в белом приглашаются на роль айсберга. Он встает на пути движения корабля. Наконец, приглашается пара, которой достается роль влюбленных. Влюбленные на носу корабля изображают сцену из фильма <Титаник> (полет на носу корабля над океаном). Он: <Trust me (верь мне)>. Она: <I trust you (я верю тебе)>. Ведущий: <Но тут:Корабль врезается в айсберг и раскалывается пополам (борта расцепляют руки, шлюпка падает на воду). На корабле паника (зрители кричат). Крысы убегают с корабля (зрители топают ногами). Взлетает сигнальная ракета>. Сигнальная ракета: <Help! Help!>. Ракета прыгает со стула и кричит. Ведущий: <А наши влюбленные спасаются на шлюпке. Счастливый конец все целуются>
с сайта Вожатый точка ру.
Титаник
Написал Вожатый.ру
Ведущий предлагает поставить новый фильм <Титаник>. Ведущий: <Давайте отправимся в морское путешествие на <Титанике>. Но не надо бояться, ведь этот корабль мы построим сами. Для этого мне понадобится ваша помощь>. Ведущий приглашает на сцену двух человек. Они будут бортами <Титаника>. Затем приглашается еще один актер. Ему достается роль шлюпки. Борта берутся за руки, шлюпка виснет у них на руках. Нос корабля должна украшать женская фигура, нужна девушка — УХ! Выходит девушка. Затем приглашаются два высоких человека, им предстоит быть трубами на корабле. Корабль построен, но не оснащен. Очень важно не забыть взять сигнальную ракету. На эту роль приглашается маленькая девушка, умеющая издавать громкий, пронзительный крик. Двое актеров в белом приглашаются на роль айсберга. Он встает на пути движения корабля. Наконец, приглашается пара, которой достается роль влюбленных. Влюбленные на носу корабля изображают сцену из фильма <Титаник> (полет на носу корабля над океаном). Он: <Trust me (верь мне)>. Она: <I trust you (я верю тебе)>. Ведущий: <Но тут:Корабль врезается в айсберг и раскалывается пополам (борта расцепляют руки, шлюпка падает на воду). На корабле паника (зрители кричат). Крысы убегают с корабля (зрители топают ногами). Взлетает сигнальная ракета>. Сигнальная ракета: <Help! Help!>. Ракета прыгает со стула и кричит. Ведущий: <А наши влюбленные спасаются на шлюпке. Счастливый конец все целуются>
А здесь "саундтрек" к фильму "Титаник"
http://webfile.ru/2134602
skomorox
03.08.2008, 18:03
Ольвия,
А здесь "саундтрек" к фильму "Титаник"
http://webfile.ru/2134602
06.08.2008, 10:03
Если я правильно поняла речь идёт о конкурсе где тамада подходит к гостю, а музыкант в это время включает отрывок из песни.
Я обыгрываю это так:
надеваю белый халат и вхожу в зал, говорю скорую не вызывали? Может кому плохо стало? Гости отвечают по разному, но я говорю, что раз врач приехал, то надо всех осмотреть и главное определить что у кого на душе творится.
Вот тут и началось. Подхожу к кажому прикладываю к его груди слушалку, и слушаем что у кого болит, кто о чем мечтает.
в конце делаю заключение, что все безнадёжно здоровы и предлагаю тост за здоровье.
tataluna
06.08.2008, 10:07
НЕ переживай, чем больше гостей,тем легче с ними работать одни за столом, которые неподьёмные, а другие всегда с тобой в любых конкурсах. Для меня сложнее вести свадьбу в 30 человек.
tataluna
06.08.2008, 10:59
мне недавно предложили провести свадьбу, где жених, дружок и почти все гости окончили духовную семинарию.
я поначалу была в замешательстве, спросила совет у бывалых, пересмотрела все свои конкурсы в смысле цензуры.
СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ, ДА КАКАЯ, БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ГОСТИ ОТРЫВАЛИСЬ НА ВСЮ КАТУШКУ.
Иринка Бафф
06.08.2008, 12:58
ещё одна игра с сайта"вожатый.ру"
можно обыграть на любом мероприятии.и когда будет салют(как генеральную репетиции представят) либо если нет салюта-то тут же и организовать своими силами.кто попробует-отпишитесь,плиз.....не зря,мол старалась,выкладывала....
Салют
Ведущий предлагает устроить в зале праздничный салют. Помогут в этом самые смелые зрители. На сцену приглашается два человека. Одному достается роль спичечного коробка, который стоит у правой кулисы близко к краю сцены, второму — роль спички. Стоя в середине сцены, спичка должна будет гордо прошагать до коробка и, чиркнув головой по коробку, загореться. Ведущий приглашает зрителя в ярко — красной одежде, который будет исполнять роль огонька. Следующие четыре зрителя становятся фитильком. Выстроившись в шеренгу, они стоят в середине сцены. Далее приглашается зритель на роль пушки. Разместившись у левой кулисы, пушка должна суметь громко сказать <бах>. И, наконец, из зала приглашаются 5–8 зрителей в ярких одеждах. Они приседают перед сценой кружком и после сигнала пушки должны будут встать со словами <тили-тили>, а зрители громко аплодируют. После репетиции устраивается салют, ведущий комментирует происходящее: <Гордая спичка шагает к коробку, чиркнув головкой по коробку, загорается, появляется огонек. Спичка с огоньком шагает к фитильку. Огонек бежит по фитильку к пушке. Пушка стреляет. Загорается салют под аплодисменты зрителей>.
Я пробовала несколько раз делать такой "Салют". Хорошо проходит под веселую и подогретую компанию (в иной - вяленько, неэффектно, даже не спасает хорошая озвучка). Но не хватает чего-то в финале. Нужно какое-то продолжение, все это должно как-то фейерично закончиться, так как это действо проходит молниесносно, а народу занято много. Вот нужно как-то их занять в общее действо. Я пока не придумала какое, потому отказалась от этого номера. Может, кого-нибудь озарит? Найдет эту самую изюминку? Вообще не плохая ведь штучка!
А "Титаник" можно использовать как выкуп туфельки ими мест молодоженов.
KAlinchik
06.08.2008, 16:18
Девчонки! Спасибо за то, что натолкнулни єтот сайт.
Вот еще оттуда:
Как чихает слон
Написал Вожатый.ру
Зал делится ведущим на три примерно равные части, затем каждой из частей предлагается свое слово, которое составляющие ее зрители должны научиться говорит хором дружно и громко. Слово для первой части — «Ящики!», для второй — «Хрящики!», а для третьей — «Потащили!». Каждая группа под руководством ведущего несколько раз репетирует проговаривание своего слова, затем по команде ведущего они все вместе громко произносят каждый свое. А затем.. ведущий, передразнивая диктора из программы в «Мире Животных», говорит: "Что ж, мои, маленькие друзья, мы услышали, как чихает слон, так что давайте пожелаем ему доброго здравия, а сами будем смотреть следующий номер нашей программы … ", и объявляется следующее выступление.
KAlinchik
06.08.2008, 16:37
Мужественные коллекционеры
Написал Вожатый.ру
Задание: Инсценируйте ситуацию, в которой коллекционер героическими усилиями спасает свою коллекцию. Покажите с помощью пантомимы:
Собирателя кактусов, когда в квартире среди зимы отключат центральное отопление.
Любителя аквариумных рыбок, когда в его самый большой аквариум со шкафа свалится кошка.
Собирателя марок, когда от сильнейшего порыва ветра все марки разлетятся по квартире.
Хозяина террариума, когда его пауки расползутся по дому.
Собирателя картин, когда в его квартиру протечёт вода от соседей сверху.
KAlinchik
06.08.2008, 16:38
Ах, реклама!
Написал Вожатый.ру
Задание: Вы устраиваетесь на работу. Принять Вас на работу смогут при одном условии: необходимо защитить, доказать значимость следующей продукции:
шила,
швабры,
противогазы,
трёхлитровые банки,
зубочистки.
KAlinchik
06.08.2008, 16:39
Гороскоп
Написал Вожатый.ру
Задание: Составить гороскоп для следующих сказочных героев:
Карлсона,
Красной Шапочки,