PDA

Просмотр полной версии : Ряженые и костюмированные персонажи на праздниках

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Ларисочка
02.05.2008, 21:36
valechka,
привет,землячка(я родом из Ростова-на-Дону)! С прибытием тебя! Здесь тебе понравится!!!

Элен
02.05.2008, 22:13
цветок,
лилечка,спасибо.:smile:

Irishka 26
03.05.2008, 00:29
Есть такая проблемка. Нужна выкройка лошадиной головы, может есть у кого .Помогите, пожалуйста. Steceairisha@mail.ru

Элен
03.05.2008, 01:05
Может этот материал поможет.

http://*********ru/168594.jpg
Как сделать игрушечную лошадь (для езды верхом)
Материалы
деревянная палка длиной 80-90 см;
краска для палки
кусок материи длиной 80-90 см
войлок для ушей лошади (примерно 8 х 15 см на каждое ухо)
большие пуговицы для глаз лошади
иголка и нитки;
ножницы;
кисточки для раскрашивания и лакировки палки;
скипидар для отмывания кисточек;
материал для набивки головы лошади (старые носки, хлопок, упаковочный материал или что-либо подобное);
нитки для лошадиной гривы;
нитки или бечевка, чтобы прикрепить лошадиную голову к палке.
http://*********ru/169618.jpg
Инструкции
1. Отпилите палку длиной около 80 см.
2. Если возможно, покрасьте и отлакируйте ее. Поскольку это игрушка, то подойдет очень яркий, красный (или подобный) цвет.
3. Вырежьте из газеты контур конской головы и шеи. Уши можно добавить позже, сделав их из войлока или даже из плотного картона. Прибавьте примерно по полсантиметра со всех сторон к сделанной вами выкройке на швы.
4. Вырежьте выкройку.
5. Возьмите кусок материи и сложите его пополам i– так, чтобы каждая половина могла вместить всю выкройку (для палки в 80 см подойдет голова размером около 35-40 см).
6. Приколите контур к материи булавками (убедитесь, что булавки держат оба слоя ткани). Тщательно закрепите все вокруг, чтобы ткань не сдвинулась во время
следующего этапа – вырезания.
7. Вырежьте материал по выкройке.
8. Скрепите куски так, чтобы можно было шить нормальным швом. Ближе к концу шитья выверните их наизнанку.
9. Ото лба до затылка лошади вы должны пришить «гриву". Для этого подходит шпагат. Его легче всего завить кольцами. Оберните шпагат несколько раз вокруг пальца и свяжите концы колечка вместе маленьким кусочком шпагата. Сделайте много таких колечек, чтобы хватило на гриву. После того как колечки пришиты, их можно разрезать ножницами, чтобы сделать шпагат похожим на пряди конских волос. Поскольку вы шили нормальным швом, убедитесь, что колечки из шпагата повернуты в правильном направлении. После того как вы вывернете материал наизнанку, чтобы набить его, вы можете обнаружить, что пришили гриву к внутренней части головы!
10. Сшейте все края, кроме нижнего. Оставьте последний открытым для палки и набивки. Внимание: когда вы шьете ото лба, пришейте одновременно и шпагатные кольца.
11. Разрежьте кольца так, чтобы шпагат был похож на «гриву».
12. Пришейте пуговицы с каждой стороны головы, чтобы получились «глаза».
13. Используя газету (или любую другую бумагу), сделайте выкройку для лошадиных ушей. Каждое ухо должно быть величиной примерно 7x13 см. Можно предварительно примерить бумажные уши к голове лошади, которую вы сделали. Когда выкройка ушей будет готова, положите ее поверх двух слоев войлочного материала. Как и в случае с головой лошади, хорошо прикрепите выкройку булавками к материалу – так, чтобы он не двигался, когда вы будете его вырезать.
14. Вырежьте уши из войлока по выкройке.
15. Пришейте уши к голове лошади с обеих сторон.
16. Насадите голову лошади на палку и закрепите ее.
17. Наполните голову набивкой, закройте отверстие в ее нижней части, оставив примерно 6-7 см материала вокруг шеи незаполненными. Когда палка войдет в голову лошади максимально глубоко, вам останется только обмотать бечевку или шпагат вокруг покрытой материей палки.
18. Крепко завяжите шпагат, чтобы закрепить голову на палке, – и лошадь для «езды верхом» готова.
19. Если хотите, можно украсить лошадь, чтобы сделать ее более нарядной.

Irishka 26
03.05.2008, 01:36
Элен, спасибо огромное :smile: :ok:

Анюша
03.05.2008, 06:53
ЦвеТочек, Лилечка, спасибо за бразильскую музыку....

valechka
03.05.2008, 09:01
привет,землячка(я родом из Ростова-на-Дону)! С прибытием тебя! Здесь тебе понравится!!!

Спасибо за гостеприимство! очень приятно!

valechka
03.05.2008, 09:06
Элен, Спасибо за "лошадку", не знаю, где бы я еще могла это раздобыть... И вообще, вчера ночью начиталась тут, вы такие молодцы,а я ведь раньше минуса качала, а о том, что здесь есть что-то и для ведущих даже и не подозревала... Пою я с 15 лет, а вот вести начала совсем недавно. Спасибо всем огромное за столько нового и интересного:ok:

Марья
03.05.2008, 09:15
Отпилите палку длиной около 80 см.
valechka,
Я бы посоветовала взять не палку, с нее башка рано или поздно слетит, а детские пластмассовые лопатки. В отделах игрушек продаются. Во-первых, они всегда ярких цветов, уже празднично, а совок лопаты (или как это называется - не знаю) не дает сползти голове - что бы с не в процессе эксплуатации не делали. Во-вторых на них есть ручка и за нее классно цепляется лошадиный хвост из пряжи.
ПыСы. Завтра вечером сын вернется из похода, фотоаппарат привезет, я сфоткаю своих лошадей и выложу.

valechka
03.05.2008, 15:43
Марьюшка, спасибо!!!!!!!!:ok: Буду ждать фотографий.flower

valechka
05.05.2008, 10:44
По настоянию Оптимистки:smile:
Ничего. И эта телеграмма пригодится. Вот только надо было ее выложить не в юбилеи, а в свадебную темку выставляю еще один вариант телеграммы:
Кажется, пока я дочитала до последней страницы форума, тема телеграммы уже подустарела, но мне как-то попался вот этот вариант, так, собственно, довольно удачненько и пользуюсь им:

В этот ………………… день, когда на небе загораются
…………… звезды, в этом ……………… зале, за этими
…………… столами собрались …………… дамы и не менее ……………… кавалеры, чтобы поздравить наших ……………… молодых. Сегодня мы будем пить …………… вино, петь …………… песни, танцевать …………… танцы и …………… обжиманцы.
Так пусть наши молодые будут самыми ………………,
…………………, и ……………….

valechka
05.05.2008, 10:53
Я не знаю,пригодится кому или нет, но на моей собственной садьбе нам с мужем дали прочитать вот такие клятвы, которые мне очень нравятся, я их тоже использую. После прочтения можно зачитать УКАЗ,присланный богом любви.

Клятва жены.
Выбывая из союза «хохотушек», «болтушек» и «вертушек»,
клянусь:
-Мужа в зной любить и в стужу.

-Горе на двоих делить,
Не перечить и не злить,
На прогулку выводить.

-Рано утром не будить,
Только вкусненьким кормить.

-На работу зря не гнать,
Всю зарплату изымать,-
Понемножку выдавать.

-Всех родных его любить,
Если будет что, -простить.

-Если муж мой разозлится, обязуюсь приласкать и мозги «не полоскать».

-Все дела, коль стану мамой, выполнять я не устану,
И уж мужу угожу,- сына с дочкой подарю!

Всем написанным клянусь и охотно подпишусь.

ЖЕНА
Клятва мужа.
Выбывая из союза холостяков, клянусь:

-На руках жену носить и пощады не просить.

-Мыть полы, белье стирать,
только в праздник отдыхать.

-Умываться, улыбаться и в себе не закрываться;
И подарки всем дарить,
чтобы в дружбе, мире жить.

-Всегда тещу почитать, за родню её считать.

-Мимо женщин проходить, девушек бояться,-
Глаз на них не поднимать,
Все соблазны избегать,
А жене наоборот, - все вниманье и почет!

Я клянусь – семейный тост –
Дать семье ещё прирост!

Все себе возьму на шею, все с семьей преодолею.
Эта клятва не пустяк,-
Все будет так и только так!

МУЖ

Милос
05.05.2008, 22:12
Милые коллеги, а не кажется ли вам что свеча - это у всех и уже не так интересно и трогательно. Может общими силами придумаем альтернативу и старая традиция заблистает по новому

Вместо традиционных свечей я иногда использую ананас:)))В конце вечера ,так называемый "танец благодарения",молодым выношу на подносе ананас (вырезаю сердцевину и делаю "окошки" как в тыкве на хелуин:))) внутрь свечу и хвостик ставлю сверху) вокруг ананаса дольки ,кусочки порезанные, подводка такая что ананас плод любви и своей любовью, радостью молодые поделятся отблагодарив тем самым присутствующих за приятно проведенный вечер(ну что-то типа этого) и молодые под музыку медленную обносят в темноте,подсвет "ананасной лампадки":))),благодаря и приглашая на торжество второго дня(если таковое состоится),гости вокруг молодых в круге стоят с зажжеными маленькими свечками, потом зажигают дружно бенгальские огни и классно смотрится.молодым нравится.Музыка на танец со свечами Гурцкой "Венок" .

А негров я тоже делаю часто перед свадебным тортом(в конце вечера когда гости достаточно выпили:)))Под музыку Африка Симона(Афа-на-на,может кто помнит,там начало такое -тпру-ха-тпру нан-...:)))Выезжает семья негров на лошадях(деревянные у меня на палках)На головах одеваю чулки черные и губы сшитые красные большие прорези для глаз, на руки можно тоже колготки и на ноги,парики,Подводка :Гости из Африки с племени тумба-юмба,вождь, его жена ,дочка ,сынок в поисках невесты и жениха своим чадам.Потом после этого танца объявляется конкурс :конкурс "девочек" на обладание сердцa африканского парня плетут косы,на лучшего жениха для дочери вождя племени тумба-юмба-заваривают чай в пакетиках на полу под активную музыку и потом пьем чай со свадебным тортом:))) с африканскими друзьями...

Марья
06.05.2008, 12:54
Как и обещала, выкладываю фотографии лошадок, сделанных на основе детских лопаток. Позировал сын...

olgaring
08.05.2008, 18:07
Девочки, кто использует костюмы Мексиканцев ? Не могли бы вы поделиться каким- нибудь номером для них. Я давно их не использовала , хочу возобновить , но в новом виде . У меня они просто танцевали и делали вид , что поют , признаваясь в любви женщине юбиляру . Что можно замутить сногосшибательное ?

optimistka17
08.05.2008, 19:55
кто использует костюмы Мексиканцев ? Не могли бы вы поделиться каким- нибудь номером для них. Я давно их не использовала , хочу возобновить , но в новом виде А как выглядили твои мексиканцы? Может выложишь фотку?

Sens
08.05.2008, 20:50
Девочки, кто использует костюмы Мексиканцев ? Не могли бы вы поделиться каким- нибудь номером для них. Я давно их не использовала , хочу возобновить , но в новом виде . У меня они просто танцевали и делали вид , что поют , признаваясь в любви женщине юбиляру . Что можно замутить сногосшибательное ?

У меня мексиканцы выкупают невесту - танцуют под "Джипси кингс". Но чтобы сногсшибательное?
http://i014.radikal.ru/0805/02/90515f18877et.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0805/02/90515f18877e.jpg.html)

Можно спеть песню-караоке "Донна бэлямаре" - из к/ф "Формула любви"

olgaring
08.05.2008, 20:59
Sens,
Твой мексиканец , конечно , шикарнее моих .
Люда ,у меня 5 самбреро и что-то типа (как брат говорит ) половичков .
Фотки выложу как только фотоаппарат домой вернётся .

olgaring
08.05.2008, 21:01
Но чтобы сногсшибательное
Я наверное выбрала не очень подходящее выражение , я имела ввиду , что- нибудь кроме танца , сценку или ....

VETER NAMERENJA
08.05.2008, 22:04
olgaring,
Наверное. надо исходить из того, что характерно для Мексики. Это сомбреро, страстная музыка и кактусы. Нужно песню-переделку (девчёнок спецов надо просить сочинить). Выходят, поют, а если ещё и на гитаре кто-то играет... Молодожёнам привезли подарок. Можно в красивой закрытой коробке или чёрный ящик. Кто отгадает. Отгадавший получает право открыть ящик и вручить молодым. Естественно там кактус. Вручить как символ защиты дома или дать посадить, как первое семейное растение - оберег. Вобщем, сама не знаю, чего насочиняла.

А вот что о кактусах нашла: кактус, если с ним найти общий язык, будет постоянно защищать от всех негативных энергетических нагрузок и отрицательных энергий, привнесенных в дом. Он прекрасно защищает своих хозяев от сглаза, порчи и прочих нападений на тонком уровне.
Кактусы фаллической формы нормализуют нарушения половой сферы у мужчин и женщин, усиливают половую активность.

Sens
08.05.2008, 22:17
olgaring,
насчет шикарности костюмов :smile: - мужчина: обычная белая рубашка (любая), на рукава нашиты вряд ленты белые широкие. И широкая повязка на пояс - кушак. Сомбреро - самое главное - огромное!
Мое клеила сама из бумаги, правда, на этот сезон надо переделать, вид уж не тот.
Дама - повязка на голову из опять таки лент красных присобранных или черная кружевная шаль), юбка цыганская, веер.

Вобщем, обошлись мне мои костюмы даром (лент у меня мнооого:smile: ) Гитара, правда, ценная - моего папы.

Татьянка
08.05.2008, 22:32
Кактусы фаллической формы нормализуют нарушения половой сферы у мужчин и женщин, усиливают половую активность.
:biggrin: Очень актуально перед брачной ночью!!! Дать молодым бумажку и нехай сами зачитают .

olgaring
08.05.2008, 23:01
:ok: :ok: Ирина , спасибо , про кактусы мне бы даже и в голову не пришло ....
У меня заказ на рубиновую свадьбу , вот на ней кактус как раз и будет к месту.

Аня , никогда бы не подумала , что самбреро у тебя самодельное , выглядит шикарнее , чем мои купленные .

optimistka17
08.05.2008, 23:04
Мое клеила сама из бумаги Там несколько слоев бумаги?

Sens
08.05.2008, 23:21
сомбреро: ватман, один слой. Только снизу, чтобы не прогибалось, проклеен второй слой плотного упаковочного картона. У меня не нашлось достаточно большого куска картона, поэтому он неровной (некруглой) формы. Но черный цвет скрывает :smile:

ruslava
08.05.2008, 23:23
чесно стыреное с другого форума:

Выкуп украденой невесты на банкете в Мексиканском стиле.

"..........Предлагаю в этом моменте перенестись в настоящее и сделать акцент на чем-то характерном для нашего времени, но сохраняющем канву похищения, интриги и мелодрамы. Как нельзя лучше подходит жанр сериала. Назовем его «Просто Мария (имя невесты) или свидетели тоже плачут, серия 368-я».
Главные действующие лица: жених, у которого, собственно, и «увели» невесту; свидетель, он же друг жениха; свидетельница, она же «положительная» героиня донна Кончита; и злодей-похититель, требующий выкуп. Было бы здорово, если бы кто-то из них (или других гостей) умел играть на гитаре – это можно узнать заранее, а затем использовать при исполнении серенады.
Действие начинается под музыку из любого знойного сериала. Жених прихорашивается, вертится перед зеркалом, которое держит его друг Педро, поправляет цветок в петлице… Сразу оговорюсь, что слова в этом сценарии зубрить наизусть не надо. Суть вообще не в словах, так как их, по большей части, гости потом и не вспомнят, в памяти останется сама картина, сцена. Суть в экспрессии и эмоциональности, характерной для сериала, в интонациях, в активной мимике и жестикуляции, в наигранности – именно это и создаст нужное для эффектного номера настроение.
Конечно, нужно подготовить костюмы и реквизит. Для того чтобы создать образ сериального влюбленного, достаточно поверх праздничной рубашки жениха надеть черный блестящий жилет, на поясе повязать широкий алый пояс. Можно в петлицу прикрепить алую розу – и латиноамериканский жених готов. Для друга жениха антураж попроще: рубашку выпустить, расстегнуть и завязать на поясе узлом, расстегнуть манжеты и поставить торчком воротничок. Можно для колорита добавить сомбреро – на ваше усмотрение. Донна Кончита – свидетельница – должна стать настоящей героиней страстного действа. Тут уже придется потратиться на красивое платье и, возможно, парик с темными кудрями. Хорошо подойдут браслеты, бусы и бусики, крупные серьги. Волосы можно украсить также алой розой. На руках отлично будут смотреться ажурные черные перчаточки, можно подобрать по цвету веер.
Сюжет прост: перед самой свадьбой у жениха украли невесту. Эту весть, еще ни о чем не подозревающим жениху Хуану и его другу Педро, приносит взволнованная донна Кончита. И в разгар причитаний, молитв, слез, заламывания рук и гневных порывов возникает Он – злодей, похитивший прекрасную невесту. И он, этот коварный персонаж, наряженный подобно свидетелю, но с нарисованной бородой-колючками-усами, вооруженный пистолетами, требует выкуп за девушку.
Традиционно этот выкуп состоит из трех испытаний. В наш контекст отлично вписываются романтичная серенада, исполненная женихом под аккомпанемент гитары и маракасов; страстное танго, которое исполняют свидетель со свидетельницей и «13 монет».
Из реквизита нам понадобится: а) гитара и маракасы (для исполнения серенады); б) алая роза на длинном стебле и без шипов для танго (розу можно взять искусственную, но живая будет смотреться гораздо лучше!); в) 13 монет, которые жених должен будет передать в дар своей невесте на вечное хранение.
Итак, сценарий:
Св. (Свидетель): Ах, Хуанито, я не могу поверить, что этот прекрасный час настал! Ты не посрамил своего рода, и выбрал самую лучшую жену! Хуанито, я готов расплакаться, друг мой, я так счастлив за тебя!!! (утирает слезу дружеского пылкого чувства.)
Св-ца: вбегает запыхавшись, взволнованная, заламывает руки, причитает, восклицает: ах, дон Педро! Ах, Хуанито! Ах, пресвятая дева Мария Гваделупская!!! Это просто ужас, я сейчас упаду в обморок!!! (картинно пытается упасть, свидетель ее подхватывает, обмахивает ее же веером)
Св.: донна Кончита, в чем же дело, что произошло! О, Святой Августин, я знал! Я так и знал, что что-то сегодня произойдет!!! Донна Кончита, прелесть моя, говорите же! Какой демон посмел испортить этот праздник!
Донна Кончита постанывает, приходя в себя, обмахивается веером, стреляет попутно глазками: кто-то прямо из спальни похитил нашу прекрасную Марию (имя невесты). Этот злодей ворвался, связал ее, и уволок! (во время ее рассказа мужчины в негодовании восклицают, сжимают кулаки)
Ж.: Подлец! Мерзавец! Как же мы узнаем, что нужно этому злодею?!
Св-ца: он оставил записку! Он написал, что явится на свадебное торжество за выкупом! Ах, злодей, наша Мария бесценна!
Св.: Но кто этот мерзавец?! Пусть он только явится сюда!..
Появляется Злодей.
З.: Меня не нужно ждать, я всегда прихожу сам, а тем более, когда я должен забрать огромную плату за прелестную невесту.
Жених порывается броситься с кулаками и возгласами на Злодея, требуя вернуть его возлюбленную. Его удерживает Свидетель, донна Кончита прячется за их спинами, испугавшись пистолетов.
З.: но-но, мачо, не горячись! Лучше порастрать свой пыл на испытания, которые я тебе предложу взамен на твою возлюбленную!
Св-ца: Мы согласны на любые испытания!
Злодей ведет себя по-хозяйски, прохаживается по залу, пробует колбаску…
.: эх, скушно… Музыки не хватает! Так-так, мачо, я вижу, у тебя гитарка припасена. Докажи-ка мне, что ты очень любишь свою Марию. Исполни для нее серенаду. Не сумеешь – я сам на ней женюсь, очень уж лакомый кусочек!
Жених со свидетелем исполняют заранее подготовленную серенаду.
Св-ца: (утирает слезы, мечтательным голосом) ах, как это мило! Как романтично! Мое сердце сейчас выскочит из груди!
З.: Ой, ну щас расплачусь от этих ваших сантиментов! Я хочу страсти! (тут же включается страстное танго, а свидетель ловко подхватывает свидетельницу, розу в зубы, мужественно сбрасывает сомбреро, и они танцуют заранее выученное танго; можно и экспромтом – получится еще интересней).
З.: Ладно, мачо, справился. Но мне интересно, сможешь ли ты содержать свою милую женушку. Давай-ка по старому испанскому обычаю 13 монет для невесты, которые она обязуется хранить всю свою жизнь!
Жених отдает заранее заготовленные монеты. Это могут мы просто десяточки, а могут быть и серебряные монеты, в зависимости от благосостояния и предпочтений жениха. Главное, символическое наполнение и народная традиция.
Свидетельница выводит невесту. И чтобы получилась эффектная концовка, всем героям подаются фужеры с вином или шампанским. Под красивую испанскую музыку они провозглашают тост:

Злодей: Вы не смотрите, что в тех сериалах
Наказанья злодеям как будто бы нет.
Любовь на земле и не то побеждала!
Любовь – это сила от всех наших бед.

Свидетель: Вы не смотрите, что там, в мелодрамах,
Невест похищают и выкуп берут.
Ваша любовь – то начал всех начало,
Любовь, как зеницу, хранят, берегут…

Свидет-ца: Любовь – это зернышко, что прорастает
В тепле и заботе, при стуке сердец!
Любовь – это счастье, что меры не знает!
Любовь – это радостный путь под венец! Горько!!!

Музыка громче, молодожены целуются. Конец. "

(еще раз говорю - НЕ МОЁ! ) поэтому - материал есть - а подойдет кому или нет - решайте сами...

Sens
08.05.2008, 23:27
http://i042.radikal.ru/0805/a0/7b5c4cda0b20t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/a0/7b5c4cda0b20.jpg.html)

Вид сзади - не такой шикарный...:rolleyes:
роспись - авторская:)

ruslava
08.05.2008, 23:35
Аня, мексиканцы - :ok:
Я почему-то думала, что обязательно накидка - плащ должны быть, а у твоих за счет пояса - колорит костюма достаточный. А гитару только ради этого носишь каждый раз? А если никто из гостей играть не умеет? Или что они к тебя делают?

Sens
08.05.2008, 23:39
Нет, гитара - эксклюзиффф. Эти фотки с концерта "танцы со звездами", а на свадьбе - без гитары.

Sens
08.05.2008, 23:43
http://i020.radikal.ru/0805/c3/368702e2a49ct.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/c3/368702e2a49c.jpg.html)

Та же "мексиканская" рубашка на пирате

Элен
09.05.2008, 00:09
Sens,:ok:

Ольвия
09.05.2008, 08:06
Sens,
Анечка, браво-брависсимо!!! :ok:

Ребята, подскажите, какой краской можно по ткани рисовать. Это вообще возможно?

Татьянка
09.05.2008, 09:04
Ребята, подскажите, какой краской можно по ткани рисовать. Это вообще возможно?
:aga: Эта тема уже поднималась , только не помню в какой теме. Возможно. Есть такое искусство- батик. И для этого принимают специальные акриловые краски.flower

Ольвия
09.05.2008, 09:45
Татьянка, спасибо flower , поищу эту тему.:aga:

Татьянка
09.05.2008, 10:39
Ольвия,
Вот ссылочка.

http://www.plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=28798&page=37&highlight=%F0%EE%F1%EF%E8%F1%FC+%EF%EE+%F2%EA%E0%ED%E8

Но посмотри ещё начало наверное на предыдущей страничке. А так пост 541. Там девочка пишет про гуашь смешанную с ПВА.:wink: flower

Ольвия
09.05.2008, 11:05
Татьянка, еще раз спасибо и flower flower flower .

Татьянка
09.05.2008, 11:50
Татьянка, еще раз спасибо и flower flower flower .
:blush2: Да...не за что.... Обращайтесь, если что.....

спирова ольга
11.05.2008, 18:19
Уважаемые ! Извините!!!Просто з мероприятия подряд...Для начала новый креативчик(не мой) на юбилее и д.р. прокатывает...вообщем приходит типо бабка..одеваем платок.халат и пакет с трусиками разными собираем по тексту поймете какие надо
я тут мимо проходила-глядь меня не пригласили...
я к халяве не стремлюсь-до земли вам поклонюсь
плохо кланяюсь простите-ревматизм-уж не взыщите..
ладно,хватит уж болтать-буду подарки доставать..
не знала чем мне удивить- трусы решила подарить!
Ой,красиво надо говорить-недельку хочу подарить!
Ходить в недельке станешь той-
будешь бабой ты крутой!
Не просто так их надевай
а под случай подгоняй!

Коль замучит ностальгия
детство, юность, не скучай
Ты тоске не поддавайся
Трусишки эти надевай! (детские)

красный цвет нас возбуждает
и на подвиги зовет
трусишки эти надеваешь
и смело двигайся вперед. (красные)

На курорт иль в санаторий
купишь ты путевочку
Ты эротику надень
крутая будешь телочка! (эротические стринги)

Если вдруг не доглядел
И здоровьеце хандрит
Белые трусы наденешь
и сама как Айболит! (белые с крестом)

Вдруг с финансами застой
Нету сала с колбасой
В синих море по колено
Надевай и песни пой. (синие)

Теплые трусы согреют
Холодным зимним вечерком
Будет в них тепло уютно
И неврозы не почем. (рейтузы)

а сегодня праздник твой
Шутки смех веселье
Нарядные трусы одень
Так для настроения (нарядные)

Только праздники пройдут
Будни серые придут
Вот трусишечки одень
Будешь рад Ты целый день.

Тебе с подарком веселей
Ну-ка рюмочку налей!

Не стоит понимать меня превратно...Я только лишь поздравлю и обратно...
сейчас еще стихотворения вставлю для женщины и для мужчины

Sens
11.05.2008, 18:40
спирова ольга,
моветон.:frown: на моем юбилее я бы такому не обрадовалась.

спирова ольга
11.05.2008, 19:57
Чувство юмора....у всех разное.не для всех...Но всегда на УРА!