PDA

Просмотр полной версии : Ряженые и костюмированные персонажи на праздниках

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Ларисочка
03.06.2008, 22:48
Оль,может как-нибдь с пивом связать твою девочку? Или с сосиками(поиграть с шариками для моделирования).

Djazi
03.06.2008, 22:57
Оль,может как-нибудь с пивом связать твою девочку? Или с сосисками(поиграть с шариками для моделирования).
Лариса,про пиво я тоже думала. Песня была у дуэта Кабаре- академия Когда муж пошёл за пивом. Можно под неё сделать выход. А потом пусть конкурс может пивной проведёт? Но вот как обыграть?- ну не дано мне придумывать... А с шариками как поиграть?

Януська
04.06.2008, 06:49
Песня была у дуэта Кабаре- академия Когда муж пошёл за пивом
Ага, особенно на свадьбе класс - Когда муж пошел за пивом, к жене пришел молодой любовнИк...очень подходяще, ничего не скажешь свадебная темка :biggrin:

VETER NAMERENJA
04.06.2008, 07:25
к жене пришел молодой любовнИк...

Да он не к жене придёт, а к боварской девочке. А шарики можно обыграть - варка сосисок. Есть такие длинные тоненькие, которые легко только насосом надуваются. Вот кто сможет надуть и быстрее всех, тот к девочке доступ и получит. Не подумайте плохого, потанцевать просто можно, но под музыку соответствующую и фартушек на этого мужчину с изображением мужского торса.

Ларисочка
04.06.2008, 07:37
Вот кто сможет надуть и быстрее всех,Не,Иришка,не надует никто,бесполезный номер! Может как-то без помощи рук их переносить,передавать,в конце-концов надувать лодочным насосом(не забросайте камнями).....а потом проложить сосисочную дорогу в Баварию,для свадебного путешествия. Команда "А",вы такие молодцы,победили в этом конкурсе,больше всех хотите,чтобы молодые славно провели свой медовй месяц в Баварии.По-этому именно вы должны собрать у гостей "на свадебное путешествие",и сложить все в передничек "девочке". Или обе команды продолжают соревноваться,а деньги складывают в разные половинки "советского женского кошелька". А потом подсчитали......и т.п. Не судите строго,сон дурной приснился,до сих пор кошмарики в голову лезут:eek:
Пы.Сы.А может девочка вынесет ЖД билет,подарит молодоженам,а потом выяснится,что рельсы на цветмет разобрали.......

VETER NAMERENJA
04.06.2008, 08:02
Ларисочка,
:ok: :ok:

Ларисочка
04.06.2008, 08:09
VETER NAMERENJA,
:oj:

Януська
04.06.2008, 09:07
VETER NAMERENJA,
Да такие слова как: Любовник/любовница, измена и т.д. вообще на свадьбе даже произноситься не должны, неважно по отношению к кому к баварской девочке или не к баварской. Вот честно, если бы на моей свадьбе тамада стала что то подобное проводить (типа ключей от квартиры невесты), выгнала бы взашей!

Djazi
04.06.2008, 20:18
Может как-то без помощи рук их переносить,передавать,в конце-концов надувать лодочным насосом(не забросайте камнями).....а потом проложить сосисочную дорогу в Баварию,для свадебного путешествия.
Неплохая идея, спасибо, Лариса. А лодочным насосом наврятли получится шарики эти надуть, если только специальным, у меня есть такие ручные три штуки. Хотя на видео видела как надувают ртом. Но у меня не получилось:oj:
VETER NAMERENJA,
Пожалуйста музычку посоветуй к этому костюмчику:)

Вот честно, если бы на моей свадьбе тамада стала что то подобное проводить (типа ключей от квартиры невесты), выгнала бы взашей!
Янусь, так у меня в эту субботу юбилей. И, думаю, что на юбилее вполне уместно будет. Там наверное никто не обидится.
Поэтому и обратилась за советом на форум, так как костюмы эти многим вроде глянулись.

Ларисочка
04.06.2008, 20:41
А лодочным насосом наврядли получится получится! Вспомни конкурс,когда ОНА скачет :jopa: на насосе, и ШДМ-ка надувается. А ртом его надуть-я не знаю кому это удается,его и насосом-то трудно прокачать,уж поверьте начинающему аэродизайнеру:aga:

Djazi
04.06.2008, 20:49
получится! Вспомни конкурс,когда ОНА скачет на насосе, и ШДМ-ка надувается.
Лариса, я сейчас попыталась натянуть ШДМ на насос-не получилось ничего, порвала только. Может они у меня тугие какие-то просто.

Ларисочка
04.06.2008, 20:55
Djazi,
может размерчик не тот? Я сейчас даже без переходника(насадка на насосе,мы её потеряли) одела.

VETER NAMERENJA
04.06.2008, 23:39
(типа ключей от квартиры невесты),
В мой огород камушек. Я по-моему. написала. что такого не проводила и не буду и у себя бы не допустила. А если невеста просит компромата и ведущий идёт на поводу, почему бы не помочь по темке. Да ладно, не собираюсь ни перед кем оправдываться. Каждый дышит. как он слышит.

Пожалуйста музычку посоветуй к этому костюмчику:
Написала в личку, чтобы не "засорять форум"

Януська
05.06.2008, 06:28
VETER NAMERENJA,
Не, дорогая, не обижайся...Не то что в твой огород камушек, просто как то эти ключи в память врезались :)

VETER NAMERENJA
05.06.2008, 06:36
Януська,
Ну и ладненько, лучше дружить, чем ссориться.:aga:

Ладушка
13.06.2008, 20:23
http://i034.radikal.ru/0806/77/4bb14c66765ft.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0806/77/4bb14c66765f.jpg.html) Выкладываю переработанный мной материал. Называется выход цыган. Вклюючается песня "Здрасьте, здрасьте!" и входит с бубнами табор. Танцуют. Затем пока цыганам наливают происходит гадание.

Выход цыганки:
Послушай, дева дорогая
Ты что нарядная такая?
Где наряд такой взяла?
И гулять сюда пришла?
Вижу, вижу – юбилей
Так вина нам всем налей.
Юбилей сегодня здесь!
Разрешите нам присесть?
На тебя дай погадаю
Дайка ручку молодая.
Смотри подруга на меня
Скажу всю правду не тая.
Что было, что есть, что будет.
Было у тебя и счастье
Было у тебя и ненастье.
Шустрая была девочка, боевая
Да и сейчас не простая.
Позолоти ручку бриллиантовая
Продолжу дальше своё гаданье.
Как мужа любишь-видно все отлично!
А как любит он тебя – говорить-то неприлично1
Вижу по твоим рукам, что умелые они.
Доброе дело делают,
Не нуждаешься в деньжатах,
И тратишь их с умом.
Любишь веселье и друзей ценишь.
Будет тебе счастье и дорога в тёплые страны.
Будешь на машине ездить иностранной.
А мужчины от твоей красоты
Будут кружиться вокруг тебя. Как коты.
Береги муж свою кралю!
Ой, смотри, украдут её мои братья – цыгане.

Дальше под фонограмму поём песню на мотив "Две гитары за стеной"
Песня на мотив ; Две гитары;
1) День рожденья на пороге,
День рожденья подошёл,
День рожденья по дороге
Сколько раз уже прошёл!
припев
Эх, раз, ещё раз
Ещё много-много раз! - 2 р.

2) И сегодня в эти двери
Заглянул он, не спеша
Юбилея! Юбилея!
Юбилея ждёт душа!
припев
Эх, раз, ещё раз
Ещё много-много раз - 2 р.

3) Юбилярша здесь на месте
И душа её поёт
Потому что с нами вместе
Танцевать сейчас пойдёт!
Тост откладывать не стоит
Пьём за юбиляршу стоя!

Эх, раз, ещё раз
Ещё много-много раз - 2 р.

Затем вместе сюбиляршей и гостями танцуем под песню Кадышевой "Если б я была цыганкой".
Прходит всё на Ура! Песни могу выслать. А вот фонограмма с караочного диска. Сейчас спрошу у музыкантов ... Ещё можно сделать под поздравление мужчине. Вот это я нашла на форуме. Извините не знаю от кого. Цыганка: Дай-ка руку твою, золотой мой! Я тебе, голубчик, погадаю, да всю правду скажу. Ой, дорогу вижу, дорогу жизни. Идет она все время в гору. Понимаешь, да, что это значит? Женщины любить тебя будут, но ты будешь непоколебим, как скала. А машина у тебя будет крутая, вот только не разберу - белый "Лимузин" или зеленый "Москвич". А еще красавица белокурая какая-то вдоль линии жизни твоей, и ни на шаг не отступает, все время рядом. Все мужчины глаз с нее не спускаю, а она все к тебе поближе норовит. Постой-ка, жемчужный мой, да ведь это жена твоя, как же я ее не признала.
. А еще блеск, блеск вижу. Богатым будешь очень. А сейчас дай монетку, богатенький мой, позолоти ручку. За то, что я тебе нагадала. Да не жалей денег, стодолларовый мой, я тебе сейчас скажу, что гости твои про тебя думают, все их мысли прочитаю, все для тебя, дорогой мой.
ВЕЕРОМ, КАК КАРТЫ, РАЗВОРАЧИВАЕТ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ БУМАЖКИ, ДАЕТ ВЫТЯНУТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ГОСТЯМ (ВЫБОРОЧНО). ЗАЧИТЫВАЕТ ИХ МЫСЛИ.

Вот такой набор получился! Успехов!

KAlinchik
13.06.2008, 20:48
Ладушка,
Если интересно, у меня есть такие варианты гадания...
Ждут тебя болезни разные, болезни заразные. И не потому что линии плохие, а потому что руки грязные.

- Вай, дорогой, все вижу, все знаю, утром за пивом будешь бегать, вечером – за девушками.

- Ой, милая, тяжелый удар тебя ждет! Утром, когда на весы встанешь.

- Ой, вижу, глаз на тебя положат, а еще сердце, легкие, печень. А сверху что-то длинное, тонкое... А, селедку!

- Спать будешь, дорогой мягко, спать будешь сладко... пока торт из под тебя не вытащат.

- Просите стряхнуть пепел от сигареты на ладонь и указательным пальцем руки провести столько кругов, сколько гадаемому лет. Когда тот, которому гадают это проделает, внимательно рассматриваете его ладонь: Вай, вай, что я вижу... Из тебя никогда не выйдет хорошая пепельница!

У тебя, родной мой, сегодняшний день благоприятствует замыслам, направленным на будущее, и их обсуждению с партнерами противоположного пола.

. Вай, милый, вижу, большой начальник будешь: пятьдесят килограммов наберешь!

. Вай, дорогой, будь начеку: избегай холода со стороны партнера противоположного пола, а то болеть будешь!

. Золотая моя, ждет тебя любовь большая. Очень большая. Килограммов 120 весит!

. Вай-вай, милый. Отнесись серьезно... к своей рюмке. Не пронеси ее мимо рта!

. Хорошая моя, с помощью слов и обольщения ты способна будешь обаять кого угодно!

. А у тебя, милок, прагматический интерес перерастет в романтическое увлечение.

. А тебя, золотая моя, ждет взлет по карьерной лестнице без головокружительных последствий!

. Вай, красавица! Любовь тебя ждет. Скоро, совсем скоро. Вай, берегись!

. А твои, дорогой, творческие успехи на этом вечере будут замечены всеми присутствующими!

Ладушка
13.06.2008, 21:27
KAlinchik,
Ой, спасибо. дорогая!
Что отзывчивая такая!
Погадать тебе не грех
Ждёт тебя большой успех!!!flower

KAlinchik
13.06.2008, 21:32
Ладушка,
Засмущала....: :oj:
Если серьезно, конечно же всегда тут все помогут и поделятся в тему

о-ля-ля
13.06.2008, 21:37
Ладушка,скажите,пожалуйста, а цыганкой вы сама наряжаетесь или это гость?Если это гость, то как вы ей текст даёте-на листе крупными буквами? Но тогда неудобно обыгрывать роль, да и обычно на юбилее если уже лет 40 ,то все подслеповатые попадаются-читать даже в очках не могут, а текст довольно большой. я почему спрашиваю,потому,что сама не наряжаюсь , а всегда наряжаю гостей . И чаще всего то слепые, то уже поддатые прочесть не могут и номер проигрывает.

Ладушка
13.06.2008, 22:10
о-ля-ля Первые два раза сама читала и плясала... Скажу честно. очень хотелось костюм:smile: опробовать... На юбку ушло 15 метров ткани. Да и с детства люблю цыганские мелодии. А потом поняла, что это лучше делать гостям. В последний раз это была дочка юбилярши. И как она зажигала!!! Можно м без текста если прочесть некому будет. Хотя я всегда печатаю крупно. И даю заранее, чтобы ознакомились. А иногда можно и самой... Мне после танца на гадании все монеты давали. Я их прятала (сами знаете куда). А они прилипли. Я уже дома урожай собирала по всему телу...:smile:

о-ля-ля
13.06.2008, 22:21
И даю заранее, чтобы ознакомились.
заранее-это уже на празднике или до?

Ладушка
13.06.2008, 22:25
о-ля-ля
Уже на празднике. Людям хватает один раз прочесть... Некоторые и сами начинают добавлять. Ещё ни одной одинаковой цыганки не было.

о-ля-ля
13.06.2008, 22:52
ладушка, хочу попробовать цыганку в вашем варианте. у меня была, но слова простые, типа золотой, яхонтовый,позолоти ручку,всю праду расскажу ,что было и т.д. А потом предлагала вытянуть карту, а на ней предсказание(10 шт.),вроде "Ты, подруга в этот год ,избежишь любых хлопот" Если надо,то я напечатаю все 10. так вот даже не всегда соображают, что если карту вытягивает мужчина, то надо сказать "Ты, дружочек..." и т.д.Хотя когда наряжаю человека, то говорю об этом КАк говорит Задорнов "Ну тупые"

ruslava
14.06.2008, 05:06
даже не всегда соображают, что если карту вытягивает мужчина, то надо сказать "Ты, дружочек..."

Прикольно: я б ржала только из этого: что мужика "Подругой" назвали :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:

о-ля-ля, напечатай, пожалуйста предсказания!!!flower

о-ля-ля
14.06.2008, 06:39
о-ля-ля, напечатай, пожалуйста предсказания!!!
предсказания.
1 Вам,красавица, скажу
повезёв, конечно!
через месяц или два
встретит друг сердечный.
2. Если не будешь лениться-
многого сможешь добиться!
3. Со здоровьем у тебя будет всё отлично,
ждёт тебя подарочек очень симпатичный!
4.Удержись ты от долгов-
Ешь поменьше пирогов!
5. Красотой блеснёшь своей,
В общем веселись смелей!
6. Вы мечтаете о том,
Чтоб деньжат побольше.
Заведите поскорей
Кошелёк потолще!
7. Ты, подруга, в этот год
Избежишь любых хлопот!
8. А к тебе приедет друг попросить прощенья.
Доставай из погребов щедры угощенья!
9. Путешествие вас ждёт
И билет на самолёт,
Море, пальмы и роман-
Если это не обман!
10. Ты новый день отлично встретишь-
Семейство ри сом обеспечишь!
Все предсказания напечатаны на оборотной стороне карт, которые цыганка предлагает, позолотив ручку, вытянуть и зачитывает сама.

Ладушка
14.06.2008, 11:13
о-ля-ля
Удачи! расскажешь как пройдёт?
А я приготовлю пока карточки.

Ладушка
14.06.2008, 12:03
Ладушка,
Если интересно, у меня есть такие варианты гадания...
Ждут тебя болезни разные, болезни заразные. И не потому что линии плохие, а потому что руки грязные.

- Вай, дорогой, все вижу, все знаю, утром за пивом будешь бегать, вечером – за девушками.

- Ой, милая, тяжелый удар тебя ждет! Утром, когда на весы встанешь.

- Ой, вижу, глаз на тебя положат, а еще сердце, легкие, печень. А сверху что-то длинное, тонкое... А, селедку!

- Спать будешь, дорогой мягко, спать будешь сладко... пока торт из под тебя не вытащат.

- Просите стряхнуть пепел от сигареты на ладонь и указательным пальцем руки провести столько кругов, сколько гадаемому лет. Когда тот, которому гадают это проделает, внимательно рассматриваете его ладонь: Вай, вай, что я вижу... Из тебя никогда не выйдет хорошая пепельница!

У тебя, родной мой, сегодняшний день благоприятствует замыслам, направленным на будущее, и их обсуждению с партнерами противоположного пола.

. Вай, милый, вижу, большой начальник будешь: пятьдесят килограммов наберешь!

. Вай, дорогой, будь начеку: избегай холода со стороны партнера противоположного пола, а то болеть будешь!

. Золотая моя, ждет тебя любовь большая. Очень большая. Килограммов 120 весит!

. Вай-вай, милый. Отнесись серьезно... к своей рюмке. Не пронеси ее мимо рта!

. Хорошая моя, с помощью слов и обольщения ты способна будешь обаять кого угодно!

. А у тебя, милок, прагматический интерес перерастет в романтическое увлечение.

. А тебя, золотая моя, ждет взлет по карьерной лестнице без головокружительных последствий!

. Вай, красавица! Любовь тебя ждет. Скоро, совсем скоро. Вай, берегись!

. А твои, дорогой, творческие успехи на этом вечере будут замечены всеми присутствующими!

Осмелилась ваши предсказания переделать в стихотворную форму... Что получилось предлагаю вашему вниманию.

- Вижу, вижу этим днём
Будешь бегать за пивом
А потом с больной башкой
За любимой девушкой!
- Утром удивишься ты…
Когда встанешь на весы!
- На тебя положат глаз…
Сердце, легкие, печёнку…
Ты сложи все это в таз.
И слепи себе мальчонку (девчонку)
- Вам быть большим начальником.
Я не умею врать…
Вот килограммов 50
Осталось лишь набрать!
- Вижу я любовь большую.
Не прибавить, не отнять.
А любовь та весить будет…
Килограмм 125!
- Пей дружочек дорогой.
Выпивай, любезный.
Оставайся начеку
Чтоб рюмка не исчезла.
- У тебя в делах прогресс.
На другом же фронте…
Есть любовный интерес.
- Обаяния полна
Когда в ход идут слова.
Только пальцем поведёшь
Всех мужчин с ума сведёшь!
- Вас ждет карьерный рост
И быстрый взлёт наверх.
За это нужен тост.
Мы выпьем за успех! (это можно юбиляру)

optimistka17
14.06.2008, 12:06
Отличный слог! Замечательно. Если бы не свадьба через полтора часа, а завтра море я бы подключилась,продолжила в этом же ключе , а так...

KAlinchik
14.06.2008, 12:08
Осмелилась ваши предсказания переделать в стихотворную форму... Что получилось предлагаю вашему вниманию.

Не плохо, но я честно говоря, стараюсь как можно меньше стихов на праздниках использовать, только в качестве поздравлений , в-основном...

Ладушка
14.06.2008, 12:26
optimistka17
Кто хорошо работает. тот отдыхает на море! Побольше ярких впечатлений!
KAlinchik
Чтобы не ошибаться можно купить 2 колоды карт разных цветов ( для мальчиков и девочек). и пущай тянут и зачитывают. Интересно. где цыганки держут карты?

KAlinchik
14.06.2008, 12:28
Интересно. где цыганки держут карты?

Мне после танца на гадании все монеты давали. Я их прятала (сами знаете куда). А они прилипли. Я уже дома урожай собирала по всему телу...

Наверное, там же, куда ты монеты прятала...:biggrin:

Ладушка
14.06.2008, 13:42
KAlinchik
:oj: :biggrin:

Надежда28
01.07.2008, 12:31
Дорогие друзья помогите найти поздравления для молодоженов в оброзе циганского табора. может у кого то есть еще какие то прикольные поздравления! зарание СПАСИБО! nadya-pa@list.ru

zizi
01.07.2008, 14:10
Надежда28,
А то что выше вам не подходит?

Sens
01.07.2008, 15:50
Кстати, текст гаданий можно приклеить на обычные карты - колоду в руки, пусть тянут. Для тех, у кого зрение плохое: карты распечатываем на принтере формата А4 - и смешнее, и видно отлично.

Ларисочка
01.07.2008, 16:20
карты распечатываем на принтере формата А4 - и смешнее, и видно отлично.
__________________Я раньше выкладывала свои(кажется даже в этой теме).Только я рисовала сама,а не распечатывала.

Ладушка
02.07.2008, 14:23
Девочки, у кого есть выкройка кокошников? Шьются шикарные сарафаны. И хочется вместо косынок оригинальный головной убор. Буду благодарна за ваши идеи.

kazino
02.07.2008, 14:27
Tip-Top,

спасибо за совет, всё перерыла в япона-матери, я тоже что-то такое у Педросяна слышала, буду рыть дальше.
Выкладываю аналогичное поздравление от ИТАЛЬЯНЦА

Пьяный Итальянец.

Для поздравления требуются два участника, назавём из: итальянец и переводчик. Можно соответствующе нарядиться, и не забывать, что итальянец немного пьян. Перед поздравлением переводчик сообщает, что на праздник с поздравлением приехал итальянец, он плохо говорит по-русски и к тому-же немного "устал".

Итальянец: Спьяно утряно из-за столини гулини, поганини, бикини!
Переводчик: Приветствую всех сидящих за этим столом!

Итальянец: Спьяно поутряно башковито болеванто, доходяго голодняго!
Переводчик: Я приветствую всех присутствующих здесь друзей!

Итальянец: Спьяно поутряно стриптизо, кретино бамбино, гуляко аморало!
Переводчик: А также тех, кто не смог прийти сегодня!

Итальянец: Миа проблемо, консенсус и теле до фене!
Переводчик: В этот день мы не будем говорить о политических и бытовых проблемах!

Итальянец: Миа роже интересо!
Переводчик: Мне хотелось бы спросить!

Итальянец: Белиссимо, фатриссимо, феличита?
Переводчик: Кто подарил радость этого праздника?

Итальянец: Мафиози Тарразини?
Переводчик: Государственная Дума? (рада, сенат, Bundestag)

Итальянец: Папа Путини Кардинало? (можно заменить под своего президента)
Переводчик: Президент России?

Итальянец: Си, си, си!
Переводчик: Нет, нет, нет!

Итальянец: Санта Мария, мадонна (ИМЯ женьщины) и сеньёро (ИМЯ мужчины)! - можно только одно ИМЯ
Переводчик: Друзья! Это наши прекрасные ИМЯ и ИМЯ подарили этот чудесный вечер!

Итальянец: Мио презенто мадонна (ИМЯ женьщины) и сеньёро (ИМЯ мужчины)!
Переводчик: Я хочу пожелать тебе (Вам, вам)

Итальянец: Ангина, гриппозо, миакардо, радикулито!
Переводчик: Крепкого здоровья!

Итальянец: Колоссале пониманто, уважанто!
Переводчик: Взаимопонимания в семье и коллективе!

Итальянец: Бизнес! О грандиозо!
Переводчик: Достатка в жизни!

Итальянец: И пьяно, пьяно, пьяно!
Переводчик: И быть всегда счастливыми!

Итальянец: И как это будет по-русски?! Все бокалы подниманто и ИМЯ поздравлянто (С Днём Рожденья поздравлянто, С Юбилеем)

P.S.: мне нужен ЯПОНЕЦ:aga:

P.S.старо,-как г.... мамонта:aga:

Ольга Штерн
02.07.2008, 15:57
kazino,
Так ...ёк-макаёк - давай свежатинку и за тебя порадуемСИ и сами поучимСИ)))

P.S.старо,-как г.... мамонта
ЗЫ! Видать знает, как дерьмо мамонта воняет!))))))))))))))))