Просмотр полной версии : Ряженые и костюмированные персонажи на праздниках
optimistka17
08.07.2008, 14:37
Людмилка, я видела у нас гитары надувные. А вот фртуки с женскими прелестями не могла нигде найти. Возьму тебе гитары обязательно.Замечательно. Гитары бери. А если увидишь топор,-тоже.. Фартуки надувные мы с Раюшкой брали на 7 км сразу у входа слева...
Значит я еще раз в Одессу приеду,-в августе или сентябре...
Я тоже заказала такие фартуки, ну чет никак не придумаю че с ними делать-то?! хочеться что-то оригинального....
Первое мысля была нашить фиговые листочки на оголенные места на фартуки и положить туда фанты для жениха и его друзей. Типа на эту вечеринку мы пригласили стриптиз -шоу, мужчины в фартуках танцуют стриптиз.
Сегодня наши стрептизерши танцевали для вас бесплатно, то есть денег с Вас никто брать не собирается, но жених и его свита должны отработать следующим способом, а именно: выполнив самые безумные желания стриптизерш. И вытягивают фанты. Но задания должны быть интересными! например, привести себе пару(девушку) и они должны станцевать парный стриптиз на стуле, вообщем 3 конкурса с перчинкой! как Вы думаете, пойдет???
optimistka17
08.07.2008, 17:06
нашить фиговые листочки на оголенные места на фартуки Что-то не нравится мне эта идея. Внешний вид фартушка может сильно испортиться....
optimistka17, ну а так по-моему вульгарно.... а листочки сделать из блестящей ткани или даже из переливающейся самоклейки... хотя... привезут фартуки буду пробовать!!!
Ларисочка
08.07.2008, 18:19
Вот как полезно заглядывать в темки! Столько интересного Люда выложила:ok: ! Завидую по-доброму:когда ты успеваешь делать такие постановочные кадры? Останавливаешь процесс...и "Стоп! Снято!"? меня вечно какие-то абракадабры выходят(малая подаст реквизит,"зарядит артистов"),хватает фотик,и........всё самое интересное уже позади:frown:
Столько интересного Люда выложила ! Завидую по-доброму:когда ты успеваешь делать такие постановочные кадры? Останавливаешь процесс...и "Стоп! Снято!"? меня вечно какие-то абракадабры выходят(малая подаст реквизит,"зарядит артистов"),хватает фотик,и........всё самое интересное уже позади
Ларисочка, во первых, если на свадьбе работает фотограф по моей рекомендации, ему ничего не стоит сделать мне копию диска фотоматериалов с праздника. Да, на празднике, я как "режиссер" делаю "картинку", понимая , что для заказчиков будет отличная память его гостей в костюмах и с подарками !:vah:
А имея материал(диск фото), и любя "фотошоп" , легко сделать альбом -подборку основных моментов твоего вечера-работы.
Всем солнца !!!flower
На счёт использования фартуков я уже давно как-то писала - у меня 3 одинаковых - мощный мужской торс в плавках. Вроде и смешно и прилично в одном флаконе. Обычно провожу это как какой-нибудь выкуп(туфельки, невесты, мест)
Отворачиваю их от публики, прошу закатать штаны выше колена, одеваю фартуки и под барабаны-фанфары они поворачиваются к зрителям. Говорю, чтоб невеста к нам вернулась, вам надо станцевать. Движения вам подскажет музыка и вот эта вещица! И даю каждому красиво оформленную кружевную резинку, которую в танце надо продеть через всё тело и обратно. Включаем эротическую музыку...
девчонки, я тут однажды песню сочиняла, может вы ее уже в нете видели, так вот она мне счас очень нужна, вернее нужен минус. буду благодарна.
irinagala@mail.ru
вот текст, может кому пригодится
Гости из солнечной Италии
Песня от гостей ( найти фонограмму Уно-моменто)
Подводка
Мы на свадьбе вашей
Тарантеллу пляшем,
И звеним бокалами, конечно!
Свадьба итальяно,
Мы немножко пьяно
значит, все идет, идет вполне успешно.
пр.: Уно-Уно-уно-уно-моменто,
Скажем много много комплиментов
мы вас очень оченьуважаем.
Лучше пары вашей мы не знаем!
На тарелках пицца,
Будем веселиться,
Синьориту угостим спагетти.
Местные бандито
Спели "Дольче виту"
не забыть минуты, минуты счастья эти
пр.: Уно-Уно-уно-уно-моменто,
Скажем (имя невесты) много комплиментов
И (имя жениха)очень уважаем.
Лучше пары вашей мы не знаем!
Останавливаешь процесс...и "Стоп! Снято!"? меня вечно какие-то абракадабры выходят
я всегда работаю с "чужими" фотографами. Просто в конце каждой переодевалки не забываю объявить фотосессию. Прямо так и объявляю - а теперь фото на память....А потом договариваюсь с заказчиками, что они скинут мне фотки на ящик.....
слухайте, посмотрела я ролик про гарем, чет пошлятина какая-то, да и женихи я бы не сказала что до безума рады такому "подарку"
http://keep4u.ru/imgs/s/080616/88/881a2d89d17d47dcf2.jpg (http://keep4u.ru/full/080616/881a2d89d17d47dcf2/jpg)
вот насмотрелась идей, себе на именины вот что сделала, распечатала в копи центре открытки, и фоткались с гостями. каждый ушел вот с такой фоткой
и вот с такой:
http://keep4u.ru/imgs/s/080610/12/12ab506194422a3a8e.jpg (http://keep4u.ru/full/080610/12ab506194422a3a8e/jpg)
Искорка,
Выслала два варианта Уно моменто. Это первая попытка отправить музыку в почтовый ящик. Надеюсь, все дойдет.
Спасибо, все дошло! очень подходит по тональности!
Искорка,
Я рада. Успехов!
Искорка,
перешли и мне уно, а фотки классные. Сколько обошлось изготовление таких открыток?
Искорка,
Это называется-Тантамарески.Классно!!!
Кoshka-мр-р
10.07.2008, 07:53
Spring, пожалуйса, можно и мне песню "Уно моменто" svirel-solo@mail.ru
и мне уно уно lena_rempel@mail.ru
можно тоже Уно Моменто???
Искорка,
перешли и мне уно, а фотки классные. Сколько обошлось изготовление таких открыток?
песни счас отправлю, а по фоткам - изначально считали по 500 руб, но в итоге я заплатила почти 1,5 тыс за все. Там зависит от заливки цвета -полностью или нет. Музыканта и Мисску мы смонтировали. ВОобще я искала что-то на ретро -вечеринку, и у дизайнера нашли в компе вот такие штуки, причем по разным темам - для любой тематической вечеринки - рыцари, императоры, штурманы, капитаны , танцоры, итд.
А еще говорят, что можно такие заказать на пленке, более долговечные, но стоят уже в районе 7 тыс. каждая МОжет для работы и можно разориться, но когда для себя - за 15 минут удовольствия жалко стока денег отдавать.
Искорка,
плёнкой клеющей заламинируй, свернула в рулон, удобно, или скотчем на крайняк. тем более, что уже они у тебя есть
Spring,
тоже хочу попросить Ун Моменто. но незнаю я ещё не разу ничено не получала. Что я для этого должна сообщить, и если откликнутся, то где посмотреть?
о-ля-ля,
Тебе и всем желающим ссылочка:
http://webfile.ru/2082170
Удачи!
о-ля-ля,
Тебе и всем желающим ссылочка:
http://webfile.ru/2082170
уважаемый Спринг. нужна помощь. скачала. хочу послушать- открывается-выберите программу. непоняяятно.может подскажете как дальше, только если можно-попроще пожалуйста.буду надеятся на ответ.
Чукчи.
Ведущий.
Из тундры, просто с края света
Явился в гости к нам народ.
Готов раскрыть он все секреты,
Чтоб наш жених быть счастлив мог.
Появляются гости на лыжах.
Всегда стремись в свой чум привычный,
По тундре долго не блуждай,
Ведь только в нём тепло, уютно…
Гости: И сразу лыжи ты снимай!
Ведущий.
Придёшь, тебя семья встречает,
Жену покрепче обнимай,
Целуй почаще и послаще…
Ведущий.
Скажи, что заскучал ты сильно,
При этом тяжело вздыхай,
Жена довольна будет шибко…
Ведущий.
А если окружат детишки:
«Кита на ужин нам поймай!»
Пообещай, что это завтра…
Ведущий.
Любимая к тебе прижмётся:
«На шубку нужен горностай»,
Пообещай, что тоже завтра…
Ведущий.
А если сильно заскучают, скорее песню запеваё
Про тундру и про север дальний…
Ведущий.
И каждый день доволен будешь,
Пусть холодно, не месяц май.
Но есть свой дом, супруга, дети…
а потом они поют песню. сейчас выложу
На мотив «Увезу тебя я в тундру»
Вас сегодня поздравляем
И желаем от души!
Улыбайтесь, не смущайтесь,
Будьте вечно хороши!
Пойте, пейте, веселитесь,
Отдыхайте здесь –вот так!
( показывают большой палец)
Свадьба- это ведь серьёзно,
Свадьба- это не пустяк!
Припев:
Мы поедем, мы помчимся
На оленях утром ранним
вас со свадьбою поздравить
И подарки подарить: Эгей!
Мы увидим не напрасно
Все пришли на эту свадьбу,
Чтобы здесь молодожёнам
Поздравленья говорить!
2. куплет.
А ещё мы вам желаем
Много деток народить!
И, конечно, нас из чума
На крестины пригласить!
Таню, Ваню, Олю, Колю,
Мишу, Гришу и других
Вам желаем деток славных,
Милых, добрых, озорных!
Припев.
а затем игра, как я писала в разделе фотографии. или можновашу игру,людмила,-рыбалка зимняя.Вот куплю удочки-попробую
о-ля-ля,
Объясняю попроще. Тебе нужна программа winrar, которая и распакует архив. Если у тебя такой нет, ее легко найти бесплатно в сети. Или сообщи почтовый ящик, вышлю музыку не в архиве.
P.S. Вообще-то я уважаемая :biggrin: Зовут меня Людмила, будем знакомы.
Людмила-спринг,извините.Я не только плохо владею компьютором, но ещё и с английским видимо уже слабо.,поэтому произошло недоразумение.А теперь о музыке-я нашла программу-winrar archiver- нажала-открыть, а в ответ-архив повреждён или имеет неизвестный формат.может программа не та?.А про почтовый ящик это где я должна сообщить?
VETER NAMERENJA
12.07.2008, 08:46
о-ля-ля,
Давай по-порядку, как 2 чайникаю Скачала Уно-Моменто? нажимаешь на файл правой кнопкой, находишь Открыть с помощью, ищешь Выбрать проггамму. жмёшь левую кнопку, находишь нужную программу, выделяешь - и ОК.
А свой адресс можешь вставить в подпись в своём кабинете, тогда всегда будет виден. Не хочешь, дай просто в сообщении.
А свой адресс можешь вставить в подпись в своём кабинете, тогда всегда будет виден. Не хочешь, дай просто в сообщении.
да тут вообще смех. мою почту открувал сын, а сейчас он в лагере, а я (стыдобища) не могу найти, где это, т.к.
я никогда не получала и не отправляла ничего.И сейчас тыкалась-тыкалась и не могу вспомнить как она (почта с адресом )выглядит.
а по поводу файла, то я так и делаю -а мне выдаёт ошибка. Может как то программа не открыта. не знаю
optimistka17
12.07.2008, 09:50
Оля! смотри в Избранном. Возможно сын тебе почту в Избранное вывел...
о-ля-ля,
Ну, какое же это недоразумение? Тем более это английское слово имеет два значения - ручей и весна. Как видишь, пол не угадаешь:biggrin:
А если в компе не очень разбираешься (я, кстати, тоже не профи), советую скачать файловый менеджер. Очень удобно: на экране две колоночки, взяла архив, нажала, он показал содержимое, нажала "копировать" и все дела. Все наглядно и очень понятно. У меня SpeedCommander, к нему и русификатор не проблема найти. Я к нему так привыкла, по-другому и не мыслю.
P.S. Я хоть деУшка и не молодая, но в и-нете предпочитаю обращаться на "ты".
optimistka17
12.07.2008, 09:54
А вообще, когда у меня такая проблема я методом научного тыка жму все время на отменить, выскакивает сверху полосочка и в право верхнем углу крестик. Жму на него и снова отменить , крестик и так несколько раз Когда как Инода 3 раза , а иногла 7-8 раз... В конце концов, в центре монитора получается выскакивает другая таблица с тремя вариантами действия Я иногда выбираю открыть,(Левый), но чаще сохранить(посередине)Жму на эту надпись и ищу ,где буду сохранять. Последнее время сохраняю все подряд на рабочем столе, а потом либо удаляю, если мне материал не понравился, либо отправляю в нужное место....(Переместить)
optimistka17
12.07.2008, 09:55
Я представляю как веселятся спецы, когда читают как один чайник оюъясняет что-то другому чайнику...
optimistka17,
И они когда-то были чайниками. Никто программистом великим не родился :biggrin: Все приходит с опытом
а по поводу файла, то я так и делаю -а мне выдаёт ошибка.
Сейчас попробовала скачать архив - все открывается отлично, но чтобы тебе не мучаться, залью музыку без архивирования. Даю ссылочку:
http://webfile.ru/2084260
Это первый вариант. Попробуй скачать. Если все будет ОК, залью второй
Оля! смотри в Избранном. Возможно сын тебе почту в Избранное вывел...
нашла.именно там. Людмила,подскажите, пожалуйста как его-адрес поместить, чтобы он сам выставлялся в каждом сообщении.А по поводу следующего совета-"метод последовательного тыка" на кнопочки по очереди я пробовала, но не удаётся.И я побаиваюсь, а вдруг всё встанет и тогда я вообще не смогу бывать на форуме.
но в и-нете предпочитаю обращаться на "ты".
Людмила,это у меня видимо профессиональное. Я как с 17 лет в педучилище стала Ольгой Михайловной , так по другому даже и представляться не могу. И всех педагогов, даже если они намного моложе, я привыкла только по имени-отчеству.. Сила привычки.Но постараюсь на "ты".Хотя мне так понравилось-"ручеёк"-красиво.А можно так?