Просмотр полной версии : Ряженые и костюмированные персонажи на праздниках
julijale
21.08.2008, 10:46
у нас переодевалки вообще в чести.:smile: правда конкретного текста я под них не делаю,а использую музыку и свои коментарии...дальше все уже зависит от артистичности исполнителей:smile:
султан и три его любимые жены(с подарками),истории знакомства(использую фонограму из фильмов,особенно хорошо идет "помоги мне " из "брилянтовой руки"скомбинированная с "секс бомб" ),звезды,пионеры,лебеди,зайчики,на юбилей женщины хорошо идет "волк и семеро козлят". и т.д.
VETER NAMERENJA
21.08.2008, 10:49
julijale,
Юля, привет! А представиться в темке Кто мы? И сразу вопрос,
"волк и семеро козлят" это как?
julijale
21.08.2008, 11:09
прошу прощения до темки"кто мы" еще не добралась:smile:
"козлят" обычно использую для юбилея женщины у которой больше 1 ребенка:
1 музыка из мульта " волк и семеро козлят!(Отворите поскорей мамаше дверь) и из кинофильма "мама" (мама,первое слово)
2.нехитрый костюм волка(шляпа с ушами ,хвост и т.д.)
переодеваю волком кого-нибудь из гостей мужчин,вызываю детей юбилярши,если детки способные,поют сами под музыку,если не хотят,включаю фонограмму,волк рвется,детки стоят насмерть:smile:я коментирую происходящее,а потом приглашаю именниницу,звучит "мама,первое слово".мама танцует со своими детками. примерно так.получается и смешно и трогательно.моим нравится:smile:
eva-prazdnik
21.08.2008, 11:12
(использую фонограму из фильмов,особенно хорошо идет "помоги мне " из "брилянтовой руки"скомбинированная с "секс бомб" ),звезды,пионеры,лебеди,зайчики,на юбилей женщины хорошо идет "волк и семеро козлят".
Как интерсно, может поделитесь своими нарезочками, у нас тут их море разных, и себе что-то подберёте в "Муз. сопровождении...":smile:. Зараннее спасибо!!!
dafna7526
21.08.2008, 11:18
Ларисочка,песни к сожалению нет...Если только по телефону и б моем гнусавом исполнении
julijale
21.08.2008, 11:19
обязательно поделюсь,вот только разберусь немного где ,что и как! а то я на этом сайте новичок:smile:
Ларисочка
21.08.2008, 11:33
Если только по телефону и б моем гнусавом исполнении:biggrin:Так я и сама могу!
Ларисочка,
Кажется, ты это хотела? Blue canary:
http://yabadaba.ru/files/4631
eva-prazdnik
21.08.2008, 13:24
А вот и плюс Maria Koseva and Nikolai Tomov - Blue Canary
http://narod.ru/disk/2142558000/Maria%20Koseva%20and%20Nikolai%20Tomov%20-%20Blue%20Canary.mp3.html
гордеева
21.08.2008, 17:15
я объявляю, что о том что у нас в этом зале сегодня свадьба узнали на фабрике звезд, и к нам на свадьбу приехали гости, встречайте Девочки фабричные, они танцуют, а затем плавно переходят танцевать вокруг жениха, затем говорю что наши гости торопятся и прощаемся с ними, вот и все! Но как правило, они остаются еще дурачиться.А вот как выкладывать муз файлы и картинки, я пока еще не научилась. попробую вышлю.
гордеева
21.08.2008, 17:18
а так я собираю подарки.
Был в старину обычай умный, он нашими дедами жизнью многих поколений придуманный, поколениями проверялся, в наследство от старших достался.
Говорили в старину бабушки: Вот нашел сокол ладушку (встаем ребята!)
Порешили они гнездышко свить,
Друг друга любить, да детишек растить,
А на гнездышко много перышек надо,
Вот и говорили на свадьбу бабушки:
Дарите на внучонка, да на малого ребенка,
А мы скажем прямо – молодым нужна материальная база:
Поясню для чего - Для того чтобы купить стул – на котором сидеть,
Стол - за которым сидеть Телевизор – который смотреть,
Машинку – на которой пеленки стирать,
Ковер – что бы пыль выбивать, Машину – что б тещу на дачу возить,
Холодильник ОКА, ну и все пока.
А поэтому я приглашаю сюда – счетно-сборно-вытрихательную комиссию.
Главный бухгалтер нашей комиссии очаровательная ___________________
Главный ревизор нашей счетно-сборно-вытрихательной комиссии не менее очаровательная _____________________
А теперь, главный несун на нашей свадьбе, человек, который будет носить подарки _____________________
гордеева
21.08.2008, 17:19
так я провожу зажигание свечи, дочь зажигает свечу от матери.
Давно на Руси был обычай. От горящей свечи, которую держала в руках мама, зажигала огонек своего семейного счастья, та, которая когда-то лежала у нее под сердцем, маленькая, солнышко мое! Сокровище! Забери из моего дома только радость и счастье, все печали останутся здесь в моем доме, а к тебе доченька пусть перешагнет только благополучие и удача, а сейчас я хочу, чтоб вы все посмотрели на невесту
В круг гостей ты под фатою вышла,
Как наряд твой свадебный хорош.
Как легко ты, плавно, невесомо,
Белоснежной лебедью плывешь,
День! Всего лишь день тебе послужит
Платье белое твое,
Пену кружев сменит, пену стирок –
Распашонки, скатерти, белье.
Только не грусти об этом,
Помни, что до наступления седины,
Будет седина и дым и молнии
Чаек белокипельной волны.
Только вам с______________ нужно,
Друг другу сердцем прислониться
Чтобы счастьем не была бедна
Чтоб сбывалось и в большом и в малом
Все твои высокие мечты.
Чтоб всю жизнь сопровождал тебя
Белый цвет сегодняшней фаты.
И вот сейчас ты будешь зажигать свой огонек, огонь семейного счастья и благополучия, из рук той, которая носит самое дорогое имя, самое весомое – мама, а ты (обращаясь к маме) отдай своей дочери, отдай навсегда! Частицу своего сердца, а если можешь, пожелай так, чтоб в ее груди билось твое сердце, но только там где у тебя душа, пусть останутся ее горе и не удачи, а в ее доме будет царить благополучие (целуются)
А ты _______ бери этот огонек, тебе мама отдает свое сокровище и всегда береги ее. Давайте выпьем за огонь семейного счастья и благополучия.
eva-prazdnik
21.08.2008, 21:07
гордеева,
Спасибо за сообщения, очень инересно, только, мне кажется, что это нужно в "Сценариях свадьбы" или "Обрядах" размещать, а то, бывает, пробежишь глазами, а потом хочется найти, да потерялось уже. Пересмотришь всю основную тему, но на форуме столько материала, что можно неделями искать нужное:aga:. Ещё раз спасибо:smile:!
Ларисочка
21.08.2008, 21:38
Spring,
eva-prazdnik,
спасибо,девочки!!!
Ларисочка
21.08.2008, 21:41
eva-prazdnik,
а без скачивания Яндекс-бара нельзя воспользоваться ссылкой?
А теперь, главный несун на нашей свадьбе, человек, который будет носить подарки _____________________
а я бы сказала - главный потаскун, человек, который будет таскать подарки...:biggrin:
Татьянка
21.08.2008, 23:35
а я бы сказала - главный потаскун, человек, который будет таскать подарки...
:biggrin: двусмысленно....
eva-prazdnik
22.08.2008, 10:02
а без скачивания Яндекс-бара нельзя воспользоваться ссылкой?
По-моему, можно, я нажимаю ссылку, код нужно вставить и всё качает. Если проблемно, я сброшу на почту.
SOS? помогите!!! Уже сегодня предстоит празднование моего Дня Рождения, и по случаю приобрела 3 фартука с изображением полуобнаженных М и двух Ж. Как их грамотно обыграть? Не могу логически додумать подводку и финал. Нет времени смотреть форум. Заранее благодарна... Help me, please!:confused:
Светлана, Apch-hi, я твою просьбу скопировала куда надо, В Доску объявлений(Прошу...Помогите...), а то тут ее мало кто увидит. Так что ищи ответа на той страничке!:aga:
Маргарита Феоктистова
25.08.2008, 10:10
Платье белое твое,
Все твои высокие мечты.
.
Прекрасный стих...но так "режет" ухо-эта строчка-"Пену кружев, сменит пена стирок"- уже давно все стирает машинка и заменяет памперс.....не актуально и угрожающе((( Как бы её заменить?
Сценка -Баба-Яга на юбилей женщине.
Очки с носом,платок и метла(реквизит)
Входит Баба-Яга и поет
Моя метелочка вся запылилася..............
Меня не ждали вы,а я явилася!
Вы день рождения тут отмечаете
И ничего во круг не замечаете!
А я подарочек у вас припрятала,
И даже пальчиков не отпечатала!
Они на память все ЯГЕ останутся,
А имениннице уж не достанутся.
Батюшки,до 1000 лет дожила ,а такого стола не видала! Вот спасибо уважили старушку(садится к столу)
Хотите подарок для именинницы ?Тогда бабуле стопочку приподнесите.
Ой,молодцы,угодили старушке.Так и быть помогу вам найти подарок.
Вот вам первая подсказка.
Клянусь,что буду старой и сутулой
Коли записки нет на этой ножке стула(когда садилась,то незаметно приклеила туда записку)
Найти записку ,а в ней написано
Ищите дальше поскорей,
Мою записку у дверей(когда входила,то у дверей оставила)
Принесли записку с ребусом
К,***
О***(на ОК,затем СНЕГ(без первой и последней буквы)*** т,е на ОКНЕ.
Кто первый отгадал,тот и несет приз именинницы.
БАБА -ЯГА, ОЙ совсем забыла поручение от КАЩЕЯ поздравить именинницу.
Поет на мотив подорожник трава.
Там ,где стежка проторенная
Зарастает лебедой
Ходим мы в тебя влюбленные
Я и леший молодой.
Подорожник трава.................послушай
Мы откроем тебе главный свой секрет
Молодильного ты яблочка покушай,
И сияй красотой хоть до сотни лет! (подарить Яблоко)
Вот гад,не мог мне на тысячилетие подарить.
Ну ничего,я с вами омоложусь.Вот если это яблочко на стол положить ,то все вина превращаются на столе в элексир молодости.
И так ,все наливаем и выпиваем.
Колдуй бабка,колдуй дед
Стало всем 17 лет.!
Снимает очки с носом и платок.
Ну вот теперь я омолодилась,и мне пора. Уходя поет песню на мотив проводы любви.
Пол часа до рейса,пол часа до рейса,
Я уже у взлетной полосы
На шабаш спешу я,в этот звездный вечер
И прибуду точно как часы.
Здесь на юбилее так прекрасно было
Как ты хочешь это назови.
Или день рожденья или день варенья
Или вечер счастья и любви!!!!!
улетает на метле)
Ларисочка
29.08.2008, 06:06
lezi,
удачная сценка из журнала "Чем развлечь гостей",я ещё вставляю следующее:"Ну,раз вы такие догадливые,давайте я вам предскажу,что вас сегодня ожидает. Щас,щас....(роется в торбе). Мне тута Леший на тысячелетие ентот подарил...ну,ентот...,как его? А!Вспомнила:ноутВЯЗ....,нет....ноутДУБ,тьфу-ты! Ноутбук! (достает,раскрывает). Даже черт не знает,куда нажимать?! Вот моя внучка,Ягушечка,как в родном болоте в ентой штуковине разбирается. В какую-то паутину залезет(:eek:) и тырнетится там...и чатится....всё про всех узнает! Людей говорит,в мире хороших оооочень много. Есть такие,что детей оченно любять:холят,лелеют их,учат разному....педохвилами их кличуть,...ну,енто учителя такие. А ещё,эти....лесбибабки....,ну,да ладно,-лисбы им было хорошо! А то чем,чертовка,занялась:в ентой самой паутине Кикиморам нашим женихов ищет. Я ей говорю:ты бы и мне,внученька,женишка нашла,а то сколько же я в девках маяться-то буду? А она мне:бабуль,куда тебе,ты не эротичная! Хм!Ну,я вечером разделась,села на болоте,думаю,я без ваших тырнетов жениха себе найду! Идёт мимо Леший.А он,сказать по-секрету,тожа жаниться надумал.Да-да! Сама яго объявление на центральном дубе видала. Написано:"Молодой.(енто он-то???,да он всего на пятьсот лет моложе меня!)Энергичный(тожа мне,энерджайзер нашелся!). Без материальных проблем(конечно,у него ж уся материя давно в ссохлась,в лоскуток превратилась,а с нею и все проблемы!)" Ну,так вот,увидел он меня и говорит,мол,бабка,ты чаво енто голая тут расселась??? А я ему: я не голая,я в еротическом костюме,негляжу называется,в таких усе на парном сайте ходють! А он мне:да ты быть хоть погладила его что-ли! Не разберешь,короче,чаво ентим мужикам надобно...ну,да черт с ним!.....О!!!! Влезла в паутину! Так,чаво тут у нас..."
Далее идет предсказани "Сегодня больше всех будет петь....,а больше всех будет пить.....и т.д.".
http://s42.radikal.ru/i097/0808/69/cc0b8b2e3bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0808/0a/9b44dfcb6e85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0808/3b/340ddf34a773.jpg (http://www.radikal.ru)
VETER NAMERENJA
29.08.2008, 06:28
Ларисочка,
Моднячая баба-ёжка! И с ноутбуком здорово!
А я что-то перестала в енту красавицу переодеваться. Глядя на вас возобновить захочется.:biggrin:
снежанна
03.09.2008, 21:35
Платье белое твое,
Все твои высокие мечты.
я когда это стихотворение увидела, свою свадьбу вспомнила сразу.Когда его тамада читала, у меня на свадьбе просто мурашки по спине бежали.
Только она немного по другому читала, после "чаек белокипенной волны" было
Надо сердцем к сердцу прислониться,чтобы счастьем не была бедна
Чтобы памяти твоей страница оставалась чистой,без пятна
Чтоб сбывались и в большом и в малом все твои высокие мечты
Чтоб всю жизнь тебя сопровождал он,...белый цвет сегодняшней фаты.
И потом наоборот "пена стирок сменит пену кружев"
А насчёт того что машинки сейчас всё стирают,ну и бог с ними, пусть стирают,
в таких стихах я думаю грех что-то менять.
снежанна
03.09.2008, 21:50
А я когда последний раз переодевалась в бабку новую русскую,давно это было, мы вдвоём поздравляли и частушки пели, может кому понравится,сама сочиняла монолог.
Матрёна и Цветочек входят.
Ц.-Ну чё люди добрые,нам здесь кто-нибудь рюмку нальёт?
М.-Ты чё,шалашовка старая,совсем очумела чтоль,мы только зашли,ещё не поздравили, а ты уже налить просишь.
Ц.-Ну и чё тут такого,ты знашь я после рюмки ещё лучше поздравлять буду,и вообще рюмка водки ,она же от всех болезней помогает.
М.-Это от каких болезней,от слабоумия что-ли? Насколько я знаю от одной болезни если только,от похмелья.И вообще с каких то пор ты больной заделалась,сколь я вижу всё скачешь как шальная,только ступы не хватает.
Ц.-Для чего это мне ступа?
М.-Для полного сходства с твоей бабушкой, бабушкой Ягой.
Ц.-Ой ой ой, то же мне Софи Лорен,а простых истин не знает.Рюмка водки она от всего помогает.Вот ляжешь например вечером в постель,мысли все такие в башку лезут,заснуть мешают,и тут тяпнешь грамм так 300,и бессоницы как не бывало.
М.-Подожди,подожди Цветочек,ты же сказала рюмка водки помогает,а теперь говоришь грамм 300.
Ц.-А может у меня рюмка тристаграммовая.
М.-И вообще что-то я не припомню чтобы у тебя бессоница была,ты же ночью так спишь,что от твоего храпа все прохожие пугаются, думают водопроводную трубу прорвало.
Ц.-Ну что ты меня оскорбляешь,прохожие пугаются,ну и пусть пугаются,поделом,ночью спать надо а не шастать.
М.-Ну ладно,ладно уж,не обижайся,давай лучше юбиляра поздравлять.
Мы весёлые старушки,пропоём вам щас частушки
Вам частушки пропоём и дедов искать пойдём.
Бабка стонет по ночам,
Не хочу идти к врачам,
Не пойду я ко врачу,
Я ещё пожить хочу.
На горе гармонь играет,
Во дворе петух поёт,
Бабка юбку потеряла,
Дед нашёл,не отдаёт.
Насмотрелся дед порнушки,
Начал дед дурачиться,
Деревенские бабушки,
По чуланам прячутся.
Посадил дед бабку в кадку,
Поливал её водой,
Приговаривал,ворожил,
Чтобы стала молодой.
Мы пропели вам частушки,
Хорошо ли плохо ли,
А теперь мы вас попросим,
Чтобы нам похлопали.
Снежана, не сочти за обиду, но этот стих немного звучит не так.
Ослепила платье белизна
Словно цвет свой ласковая вишня
На тебя осыпала весна.
От тебя светлеют стены дома
День! Один лишь день тебе послужит
Это платье белое твое,
Пена стирок сменит пену кружев
Будет белизна и зим и молний
Чаек, белокительной волны.
Нужно сердцем к сердцу прислониться
Чтобы счастьем не была бедна ваша жизнь
Чтоб совести страница оставалась чистой без пятна
Чтоб сбывались и в большом и в малом
Все ваши заветные мечты.
Чтоб всегда,всю жизнь сопровождал вас
Платье белое твое,
Все твои высокие мечты.
Мне знаком этот вариант
снежанна
04.09.2008, 18:18
Tatusya вы абсолютна правы!flowerflower Я немного ошиблась, и нисколько не обижаюсь.
tataluna
06.09.2008, 10:31
http://s39.radikal.ru/i085/0809/a4/b7779cca0c54t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0809/a4/b7779cca0c54.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0809/8c/7808b82d44b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0809/8c/7808b82d44b5.jpg.html)
Всем привет с Кубани.
Очень хочется иметь такую хрюшу, но уж больно дорого
примерно 30 тыс руб. Может есть у кого выкройка головы? Если голову осилить сшить,то остальное не сложно. Может кто уже изготавливал сам такую красавицу?
снежанна
04.10.2008, 22:56
что-то никто на страничку заходить не хочет,уже месяц прошёл с последнего сообщения.Девчёнки, нужно кому поздравление чёрта с ангелом в женском варианте? К последнему юбилею сама переделывала с мужского варианта.Будут желающие?
К последнему юбилею сама переделывала
а есть у тебя что нибудь и про бабку ежку
на день рождения надо
снежанна
06.10.2008, 11:17
Нет, своего ничего нет.Только с инета-частушки бабок-ёжек, да их все знают.Наверху на странице-от Ларисочки классная сценка с совеменной бабкой-ёжкой, мне понравилось.Что не нравится-пересочиняй под себя-и вперёд.Удачи!
insuminka
06.10.2008, 21:43
.Девчёнки, нужно кому поздравление чёрта с ангелом в женском варианте? К последнему юбилею сама переделывала с мужского варианта.Будут желающие?
Спасибо за предложение, интересная идея и костюмы готовые можно купить.
Цитата:
Сообщение от снежанна
.Девчёнки, нужно кому поздравление чёрта с ангелом в женском варианте? К последнему юбилею сама переделывала с мужского варианта.Будут желающие?
Желающие уже есть, если можно, то мне, я как раз собираюсь делать ангела, а теперь надо наверное и черта .
Девчёнки, нужно кому поздравление чёрта с ангелом в женском варианте? К последнему юбилею сама переделывала с мужского варианта.Будут желающие?
Вышли мне, пожалуйста!
Что просто выходят и танцуют? А подводка какая??? У меня тоже есть прикольные костюмы, прошлый сезон активно их использовала - а это лето никого не переодела... разонравились, потому что нету логического конца. Выходят они у меня прикольно, с текстами, под музыку, танцуют - а дальше ступор - надо бы между ними соревнование какое! Расскажите - как вы с ними управляетесь?:smile:
инна, привет! мы с вами знакомы через Александра Р.(по инету). я хочу про девочек фабричных рассказать. я эти костюмы сшила в 2007 году и номер сразу тоже пошёл на "УРА!" мой текст всегда такой: "Встречайте, приветствуйте - группа "Фабрика" со своим хитом "Девочки фабричные". изначально ребята должны были танцевать и открывать рот под фанеру, но чтобы было чёто видно артикуляцию. а потом я фишку поставила на танец с элементарными движениями. а в этом году сделала попури (не знаю как правильно писать) на хиты !фабрики". они выходят под дев. фабрич., танцеют все вместе 1 куплет и припев, а потом по парам (три пары) выходят и зажигают 1) как у матушки моей.....
2). романтика, 3) зажигают огоньки при последнем повторении припева берут в круг Ж. и Н. и танцуют вокруг них. и заканчивают снова проигрышем к девочкам фабричным. а потом я говорю вам, дорогие гости, девчёнки показали класс танца, зажигайте! обычно это я делаю в первом танцевальном отделении в серединочке. всегда проходит на ура.
optimistka17
08.10.2008, 23:57
а в этом году сделала попури Если не сложно, пришли мне на почту, пожалуйста это самое поппури. И уточни, как делаешь,-с костюмами или без?
VETER NAMERENJA
09.10.2008, 05:12
я хочу про девочек фабричных рассказать. я эти костюмы сшила в 2007 году и номер сразу тоже пошёл на "УРА!"
Меня тоже костюмы интересуют. Просим фото в студию!