PDA

Просмотр полной версии : Ряженые и костюмированные персонажи на праздниках

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

zizi
02.07.2008, 17:08
ЗЫ! Видать знает, как дерьмо мамонта воняет!))))))))))))))))[/QUOTE]

:ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Natahahaha
02.07.2008, 17:18
Девочки, у кого есть выкройка кокошников? Шьются шикарные сарафаны. И хочется вместо косынок оригинальный головной убор. Буду благодарна за ваши идеи.

Смотри на "Осинке" - клуб для шитья и рукодельниц

VETER NAMERENJA
02.07.2008, 20:06
P.S.старо,-как г.... мамонта
Ой-ой-ой, как грубо. Пришёл-увидел-наследил называется. Бывают и такие забегают, в душу всем наплюют, а своего доброго следа не оставят.

Януська
02.07.2008, 20:15
а своего следа не оставят.
Как не оставят? Давайте рассуждать логически, мамонты вымерли давно, если он знает как воняет гавно мамонта, то он сам либо первое, либо второе, третьего не дано...Вывод, что первое, что второе оставляют вполне понятные следы :biggrin:
А вообще посмотрите на его репутацию, она 0 и красненький квадратик при написанных 76 сообщениях...еще один вывод - у нас на форуме завелся мамонт, ходит по темам и кладет кучи :)))

VETER NAMERENJA
02.07.2008, 20:22
и красненький квадратик
А что он означает?

Януська
02.07.2008, 20:23
А что он означает?
Это означает что он получал только отрицательные отзывы на свои сообщения.

optimistka17
02.07.2008, 20:25
Выскажу догадку. Когда мы отмечаем на весах, что нам понравилось чье-то сообщение, то обычно жмем на "Одобрить" Но там есть возможность не только одобрить , а и высказать Неодобрение , то есть несогласие, возмущение. Наверно, если собираются отрицательные высказывания , то и загорается красный квадрат.

VETER NAMERENJA
02.07.2008, 20:27
Ну тогда всё с ним ясно окончательно и бесповоротно

Януська
02.07.2008, 20:27
optimistka17,
правильно мыслишь!

ПУХОВА
02.07.2008, 22:12
Мне тоже нравятся костюмированные персонажи.
Заказчик выбирает то, что ему ближе по душе.А я использую--
султан и его гарем, фольк.группа "ромашки"(поют частушки),
мексика("мачо"+ принятие текилы + песня-переделка"бесаме мучо"),
маски, цыгане ( 3 жен+ 2 мужч. с надувными гитарами), индийские сари, на свадьбе- образ ангела,на новый год- я-Снегурочка, есть Дед Мороз и Зайка белый.
Но хорошо использовать и просто отдельные детали.Недавно на юбилей(35 лет) как и захотела виновница торжества-вспомнить свои школьные годы--пошили на колличество гостей пионерские галстуки, у меня есть горн+знамя и барабан.Было весело- одели всем галстуки,торжественно внесли знамя под горн и барабан, + раздали текст моей переделки-песни "взвейтесь кострами..!"Спели песню для именинницы , галстуки--всем гостям-это подарок, и дальше - танцевальный блок песен 80-90-х.
Хотя бывают праздники, когда принципиально не хотят костюмы.
А просто подарки, призы, застольные викторины.
А у вас как часто проходят праздники без "декораций" ?:eek:

VETER NAMERENJA
03.07.2008, 05:47
А у вас как часто проходят праздники без "декораций"
Я тоже отношусь к той кагорте, которая использует костюмы. Но при встрече всегда спрашиваю, нужны ли они. И не было к меня такого, чтобы сказали не нужны. Наоборот, очень хотят. Думаю, если будут против когда-нибудь. просто направлю к тем, кто работает в другом стиле.

RomanS_fantom
03.07.2008, 06:30
Опытом меняемся, хорошо бы еще костюмами меняться надоевшими.
Все приедается. Вот мне когда звонят с прошлого года, со свадеб - говорю забудьте все что вы видели - сейчас все по другому. (надеюсь дальше так же будет :)

А то ведь они котсюмчики недешевые, для тех у кого нет машинки.

Януська
03.07.2008, 06:32
Но при встрече всегда спрашиваю, нужны ли

Наоборот, очень хотят.
Блин, а я вообще не спрашиваю что они в этом плане хотят, как считаю нужным так и проведу...А то вдруг я им наобещаю костюмированное шоу, а гости совсем вяло будут участвовать. Так что по ситуации смотрю.

VETER NAMERENJA
03.07.2008, 06:45
.А то вдруг я им наобещаю костюмированное шоу, а гости совсем вяло будут участвовать. Так что по ситуации смотрю.
Конечно, Яночка, любой из нас ориентируется по ситуации и уже смотрит, что конкретно пойдёт в данной компании. Поэтому. раз я использую костюмы, то и не езжу с одним чемоданчиком. Но основное всё-таки на каждый праздник намечаю. А если компания повторная, нужно же знать. что у них уже было. Но почему-то всё время попадаются такие. где с удовольствием наряжаются.

ПУХОВА
03.07.2008, 08:11
А если компания повторная, нужно же знать. что у них уже было.

Да, часто бывает- свадьба, потом юбилей у мамы, потом корпоратив у сестры жениха и т.д....:aga: Чтобы не забыть, что я проводила на празднике, я уже с 2004 года записываю все торжества, все конкурсы и костюмы, призы которые были.Очень удобно :ok:
Т.е- в книге--дата, гонорар, место проведения,конкурсы, костюмы, телефоны заказчиков, подарки, артисты.
Не хочется повторятся, тем более праздников много, а у заказчиков память хорошая ! :biggrin: :biggrin:
А вы записываете для себя начинку вечера?

Януська
03.07.2008, 08:33
не, никогда не записываю, если потом повторные праздники в этой компании, то я просто у них прошу напомнить мне что они уже видели...мотивируя тем, что таких как они у меня много, а я у них одна :) Они спокойно мне все рассказывают, и я тем самым убиваю двух зайцев: 1. Это позволяет мне не дублироваться в сценарии 2. Анализирую что больше всего нравится заказчикам в моей работе и что лучше всего запоминается :)

Ольга Штерн
03.07.2008, 08:38
Хоть и меня НЕКОТОРЫЕ)))))))))осуждають за БЕДНОВАТЫЕ костюмы - я действую по принципу - из дерьма - конХветки.
так получается, что и мои трАпочки быстро приходят в негодность...А что будет с дорогими шитыми костюмами - тока и работать на них, чтоб отбить?! Это не моё!
МогЁм сделать из трАпочки памперсы, тогу, юбочку, чалму...смотрю по обстоятельствам....главное чтоб было неординарно....
Приятно видеть, RomanS_fantom, как моя идейка с косами вам пригодилась - дёшево-сердито, но прикольно

Марисоль
03.07.2008, 08:42
не, никогда не записываю, если потом повторные праздники в этой компании, то я просто у них прошу напомнить мне что они уже видели...мотивируя тем, что таких как они у меня много, а я у них одна :) Они спокойно мне все рассказывают, и я тем самым убиваю двух зайцев: 1. Это позволяет мне не дублироваться в сценарии 2. Анализирую что больше всего нравится заказчикам в моей работе и что лучше всего запоминается :)

Ой, я тоже так буду делать ! А то вести дневник не получается.
Спасибо за идею!!!:ok:

VETER NAMERENJA
03.07.2008, 08:45
pypss,
Караул, зайчика коты съели! Когда же Оля придёт и разберётся? Ждёмс!!:biggrin:

Я последнее время стала записывать. Мне так удобнее. посмотрела и всё вспомнила. Вот в феврале был юбилей у мужчины. а в субботу у его жены. Мне самой будет неприятно, если я в чём-то повторюсь.

ПУХОВА
03.07.2008, 10:06
Я последнее время стала записывать.
Рада, что у меня есть поддержка.

то я просто у них прошу напомнить мне что они уже видели...мотивируя тем, что таких как они у меня много, а я у них одна :)
Яна, но ведь если праздник проходил год-два назад, заказчики всего не вспомнят сразу, а только когда ты уже будешь проводить праздник.
Особенно по призам и костюмам.:smile:
А так , при встрече по обсуждению торжества, они сами просят что-нибудь повторить, если наполовину другая компания будет, или что-то особенно понравилось.:rolleyes:

Януська
03.07.2008, 10:29
заказчики всего не вспомнят сразу
если не вспомнят, то значит им это и еще раз можно посмотреть :)

только когда ты уже будешь проводить праздник. Как правило даже один и тот же конкурс везде проходит каждый раз по-разному.

Особенно по призам и костюмам. Ну по костюмам я еще согласна, а вот по призам странно, у меня в качестве призов мелочь всякая, ее уж точно еще до конца вечера уже все забывают :)

ПУХОВА
03.07.2008, 10:52
а вот по призам странно, у меня в качестве призов мелочь всякая, ее уж точно еще до конца вечера уже все забывают :)
Не всегда в качестве призов у меня "мелочь всякая".
Например, конфеты, визитки из шоколада с пожеланиями и датой торжества, или свечи в виде розы с камнем- самоцветом внутри(мне делают на заказ).Такие подарки хотя и мелкие, но не забываются.:smile:
А шампанское(вино, водка) с фото виновника торжества,
фото-коллажи(исторические и т.д),фото-коллаж-годовщины свадеб,календарь оптимиста -- это я делаю сама-- тоже не забываются.
Плюс футбоки, кепки, ручки с логотипом. дипломы именинника, академии удачи,ордена ... продолжать можно много.То, что покупается, готовится специально на праздник,гости помнят долго.:rolleyes:

VETER NAMERENJA
03.07.2008, 10:58
,календарь оптимиста -- это я делаю сама-
Очень бы хотелось увидеть.

optimistka17
03.07.2008, 11:00
То, что покупается, готовится специально на праздник,гости помнят долгоВыстави фото, пожалуйста...

ПУХОВА
03.07.2008, 11:10
Выстави фото, пожалуйста...
Фото выставлю, только разберусь с загрузкой их на сайт:aga: :biggrin:

optimistka17
03.07.2008, 11:11
только разберусь с загрузкой их на сайт У тебя есть программа Радикал-фото? Она буквально все сама делает?

Марья
03.07.2008, 11:12
Да, часто бывает- свадьба, потом юбилей у мамы, потом корпоратив у сестры жениха и т.д.... Чтобы не забыть, что я проводила на празднике, я уже с 2004 года записываю все торжества, все конкурсы и костюмы, призы которые были.Очень удобно
Т.е- в книге--дата, гонорар, место проведения,конкурсы, костюмы, телефоны заказчиков, подарки, артисты.
Аналогично.......

olgaring
03.07.2008, 21:47
Я , наверное , самая тупая , пишу сценарий , но зато мне легче в плане : у кого , что было, легко вспомнить , перечитывая этот самый сценарий .

ПУХОВА
04.07.2008, 09:40
http://i002.radikal.ru/0807/67/9355aec68a3ft.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0807/67/9355aec68a3f.jpg.html)

http://i003.radikal.ru/0807/b5/3d0bf9a23b8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0807/b5/3d0bf9a23b8d.jpg.html)

Януська
04.07.2008, 09:52
ЛЮДМИЛА ПУХОВА,
Люсь, это корпоратив был или юбилей?
Вообще супер! А вот эти призы со второй фотки, ты в типографии что ли заказывала?

optimistka17
04.07.2008, 09:57
ты в типографии что ли заказывала? Я пошла узнавать, так они начинают разговаривать с заказа не менее 100 штук. Но когда эта сотня еще разойдется... Приходится отказываться...

Януська
04.07.2008, 09:58
Короче надо учиться работать в фотошопе, покупать цветной принтер и клепать все это самостоятельно!

Ольга Штерн
04.07.2008, 10:09
ЛЮДМИЛА ПУХОВА,
Люд, а ты можешь выложить шаблоны свидетельства и прочего...завлекалова?!

ПУХОВА
04.07.2008, 10:22
vah: :oj:
Да, я очень люблю фото, фотошоп и т.п.Шампанское, вино, водку(этикетки с фото), годовщины свадеб, сертификаты на корпоративы,календарь оптимиста ,фотоколлажи и т.д --все делаю сама.:cool:
А вот, 2 фотка-- все для рожденного в СССР, дипломы именинника, и т.д. Это я покупаю в "приколах"

Люсь, это корпоратив был или юбилей?
Это был юбилей , раздали всем галстуки(пошили на заказ, подарки), внесли знамя под горн и барабан( мое) , раздали текст переделки моей на мелодию "взвейтесь кострами", и подарок имениннице--песня !! Было супер !:ok:

ПУХОВА
04.07.2008, 10:25
Короче надо учиться работать в фотошопе, покупать цветной принтер и клепать все это самостоятельно!

Фотошопу--да !!!:ok: :aga:
Принтер-- ? , я делаю просто фото нужного размера, в рамочку-- и , вперед !

Януська
04.07.2008, 10:27
Принтер-- ? , я делаю просто фото нужного размера, в рамочку-- и , вперед !В смысле..а как ты распечатываешь-то? Не поняла...

ПУХОВА
04.07.2008, 10:30
а как ты распечатываешь-то?

Ну, ты делаешь свои фотки с моря, работы и т.д где? В фотолаборатории. Т.е. я иду в "цифровое фото" и заказываю фотки--того, что сама сделала:rolleyes:

ПУХОВА
04.07.2008, 10:37
http://i021.radikal.ru/0807/c5/7a6d6f772f02t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0807/c5/7a6d6f772f02.jpg.html)

http://i027.radikal.ru/0807/e3/7bdeca7ff35at.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0807/e3/7bdeca7ff35a.jpg.html)

Это фолькгруппа "Ромашки" поют частушки-переделки.

optimistka17
04.07.2008, 10:40
Люда! А баранки, нанизанные как бусы им потом в качестве приза достаются?
Я когда-то такие призы делала, а потом обленилась... Теперь со стороны глянула и появилось желание вернуть...

ПУХОВА
04.07.2008, 10:49
Люда! А баранки, нанизанные как бусы им потом в качестве приза достаются?
Да, это один из вариантов подарков. Могут быть обереги, по бутылке "Русской водки" или по плитке "Росийский шоколад", если представляю поздравление от России, или по "Ромашке" -- чай или игрушка