Просмотр полной версии : Беседка июльская и августовская 2013, отпускная: Всем интересного и весёлого беззаботного отдыха!
Девочки, всем привет!!!
Вчера я приехала к маме в Краснодар!!! Пробуду у моря месяц, а 3 августа отправляюсь в Питер.
Потом меня ждут Кострома, Иваново и Ярославль. Хотелось еще в Москву к однокласснице заглянуть хоть на денек, но не успеваю. Ну что ж, оставимМоскву на следующий год или на зимние каникулы.
Базилевс
04.07.2013, 17:53
Потом меня ждут Кострома, Иваново и Ярославль. Х
Таня, можно про Иваново поподробней :derisive: Явки, пароли....
А серьёзно - когда и на сколько?
Таня, можно про Иваново поподробней
Яна, я буду у сестры в Костроме гостить после Питера, и один из дней мы будем в Иваново. А в какой- пока сама не знаю...
Если хочешь, телефон в личку отправлю....
У мамы ноутбук, а я только на компе всегда работала, сейчас племянник заставляет меня работать без мышки, мучаюсь...... Начинаю листать страницы, они у меня убегают, пытаюсь выделить текст, у меня половина страницы выделяется. К концу дня только стала поуверенней.
Сегодня шел дождь, мы принимали гостей- двух тетушек и дядю. позвонили родственники из Анапы- уже ждут в гости, еще на Азовском море родня.Короче, перед отпуском закодироваться надо было.
Кострома, Иваново и Ярославль
В Костроме живет Снегурочка, в Ярославле теперь есть вотчина Государыни Масленицы (Это Бабкина Надежда) и двор Алеши Поповича, мы с дочками ездили в мае в Ярославль, нам понравилось, ну а Иваново - это наша "барахолка" - постельное, трикотаж и т.д.
lenok_64
04.07.2013, 18:26
"Эх, напиться бы с горя. Да, блин, всё хорошо!"
Хорошо, блин, сказано!!!:yahoo: Зачет!!!
К.Т.В.,
Вчера я приехала к маме в Краснодар!!!
я буду у сестры в Костроме гостить после Питера,
Потом меня ждут Кострома, Иваново и Ярославль.
Вот это турне!!!Танюш, здорово!
У мамы ноутбук,
Вот это, мама! Молодчина!
Ритуль, задвинь ты этого соседа, ну не стоит он твоих нервов. Читаю сейчас, случайно взяла в поезд книгу С. Пеуновой "Учебник жизни" 3 часть, как раз посвящена взаимоотношениям между близкими родственниками. Все реально, так и происходит, как автор описывает.Всю жизнь мы пытаемся что-то доказывать своей половине, переделать на свой лад, нервничаем, ссоримся..... А зачем? Читаю, вникаю, понимаю, еще бы и следовать... Это как на исповеди, вроде признаешь свой грех, даржишься, не совершаешь, а потом понеслось....опять нагрешила)))
Базилевс
04.07.2013, 18:27
Яна, я буду у сестры в Костроме гостить после Питера, и один из дней мы будем в Иваново. А в какой- пока сама не знаю...
Если хочешь, телефон в личку отправлю....
У мамы ноутбук, а я только на компе всегда работала, сейчас племянник заставляет меня работать без мышки, мучаюсь...... Начинаю листать страницы, они у меня убегают, пытаюсь выделить текст, у меня половина страницы выделяется. К концу дня только стала поуверенней.
Танюш, скинь, и я тоже... Я тоже пока не знаю, когда в Иваново буду, но думаю - не раньше августа( но до 15 августа точно). Так что есть шанс пересечься:yes4:
А насчёт ноута - всё то же, что и комп, а мышку купить и подключить - как нечего делать... И будет тебе щасте! Ещё и клаву можно подключить, чтобы не тянуться к ноуту:girl_blum2:
мышку купить и подключить
Мышка-то есть, но племянник говорит, а если ее не окажется под рукой? вот и пришлось тыкаться. Завтра еду в Краснодар- буду осваивать центр города, а то каждый год приезжаю сюда, а города не знаю- всё по морям, по пляжам и по гостям....
Девочки, большое спасибо всем за поздравления. Очень приятно!
Оля Ольха (почему Ольха?),
Хотела другой логин, но он был занят, перебирала близкие по написанию. (Удариение на первое О).
"Встала на весы, а они мне написали: "Зато ты, красивая!"
Чувствую, это про меня. Сколько я сегодня всего съела и выпила!!! Ох... Зато вкусно было:)))
С моим мужем не так то просто примириться, поэтому твои слова "милые бранятся, только тешатся", явно не о нас, мы не бранимся, мы (точнее он) меня берёт измором-молчанием, а так как я человек общительный, то это для меня пытка большая, но ко всему привыкаешь, вот и я за три года стала ко многому привыкать, сама себя порой не узнаю,
Ой, ну прямо как у меня. Один в один. Просто ненавижу, когда муж на что-то обижается и молчит, а ведь я часто даже не знаю из-за чего весь сыр-бор. Ну, у каждого свои недостатки, с чем-то мы готовы мириться, а с чем-то нет.
Все девочки, я спать. Забегала на минутку, не могла лечь, не заглянув в беседку. Время час, всем пока. До завтра.
Добрый вечер всем!
Догнала вас. поэтому в курсе всех новостей! Вроде в отпуске, а все какие-то мелкие дела дома бесконечно....
Вчера с сыном съездили в Польшу на день... потратили деньги...
Ольга, с днём рождения тебя!
http://s.******info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smayliki.ru/smilie-108319527.html)
lenok_64
04.07.2013, 18:56
Еще из соцсетей....
Женщины делятся на 2 типа:хорошие и идеальные.Хорошие имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х...
где Ж-жилплощадь,П-потребность,Х-хозяйство.А вот то,о чём вы подумали-это идеальная!
Базилевс
04.07.2013, 19:00
Мышка-то есть, но племянник говорит, а если ее не окажется под рукой?
Да ну, не окажется... Я сколько с компом знакома, всегда только ноут, уже много лет. И ещё ни разу мышка не оказывалась "не под рукой":meeting:
Я терпеть не могу без мыши работать.... но, с мучениями, могу и без неё.
А в Краснодаре у меня очень хорошая знакомая живёт, давно зовёт в гости... Да никак не доеду:tu:
Женщины делятся на 2 типа:хорошие и идеальные.Хорошие имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х...
где Ж-жилплощадь,П-потребность,Х-хозяйство.А вот то,о чём вы подумали-это идеальная!
http://s.******info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
Оленька- Ольха, с Днем рождения!!!
Доброй ночи, беседочка! Заскочила поздороваться, а то завтра укачу на дачу....
Ольха,
Оленька, с днем рождения! Всего самого-самого хорошего!
Доброй ночи всем, тоже завтра на дачку уезжаем. Всем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже нравится, красивая машинка, конечно отдаст, куда он денется....
А это самое главное.
Прошло с того соседства 5 лет, и моя соседка пришла в мой садик работать. Одна из лучших моих подруг на работе, а какой человек замечательный!!!! Сейчас вспоминаем те годы, и жалеем, что так не общались тогда...
:ok:
А ещё больше люблю фильмы-катастрофы....
А я....:blush2:трусиха.
Это не про меня?:meeting:
Вчера я приехала к маме в Краснодар!!! Пробуду у моря месяц, а 3 августа отправляюсь в Питер.
Потом меня ждут Кострома, Иваново и Ярославль.
Ого ,Танюша,ну у тебя и планы.Хорошего отдыха.
.Короче, перед отпуском закодироваться надо было.
Лучше после отпуска.
Вчера с сыном съездили в Польшу на день... потратили деньги...
На что ,Натусь? Что купили?
Доброй ночи всем, тоже завтра на дачку уезжаем. Всем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!Завтра на работу.....А там -бумажки, бумажки, бумажки....
или вот... ну, вообще, классно!!!
Точно классно!!!!!!! :taunt::grin:
уезжали на дачу, красота, купались,
Вот, вот и мы наслаждаемся купанием и отдыханием.......свои ягодки, огурчики......
Муж купил себе новую игрушку - машину Ниссан Альмеру - ходит довольный
С покупочкой!!! Конечно довольный, мы от шопинга........мужчины от машин........:grin:
Вот ещё один прикол из соц. сетей:
:ok::ok::ok:
Потом меня ждут Кострома, Иваново и Ярославль. Хотелось еще в Москву
Танюща, супер!!! Какой насыщенный отпуск... молодец!!! Удачных поездок и хорошего отдыха........
В Костроме живет Снегурочка, в Ярославле теперь есть вотчина Государыни Масленицы (Это Бабкина Надежда) и двор Алеши Поповича,
Про Снегурочку знала (хотя не были) а про вотчину и двор нет... надо будет съездить, очень интересно..... (и не очень далеко)
Женщины делятся на 2 типа:
Ленчик, ну ты насмешила........... я так понимаю мы все идеальные или я ошибаюсь.......:grin::taunt::ok:
И тоже спать, а то утром доча рано встаёт, а так хочется поспать.......... Всем спокойной ночи! :lazy2:
На что ,Натусь? Что купили?
http://*********org/3867394m.jpg (http://*********org/3867394.htm)
Себе купила босоножки немецкие, сыну кроссовки... химии всякой бытовой... вкусек... и кутили в кафешках... макдональсе...короче гуляли...
Сын просит комп...прямо беда...срочно надо ещё ноут покупать...может с планшета сейчас выйду...
Но на всякий случай прощаюсь....
Девочки, привет! Зашла попрощаться, уезжаю сейчас (поезд в 00.30 по Москве) в отпуск, к маме, на север, В Архангельскую область, Вернусь через 3 недели. Пусть у вас у всех все будет хорошо! И все плохое быстро пройдет и не вспоминается!
lenok_64
04.07.2013, 20:03
. я так понимаю мы все идеальные
Светик, все, абсолютно все... идеальные!!!
Себе купила босоножки немецкие, сыну кроссовки... химии всякой бытовой... вкусек... и кутили в кафешках... макдональсе...короче гуляли...
Молодцы, хорошо с сынулей пошопинговали, главное, в удовольствие!!!
к маме, на север, В Архангельскую область,
Светочка, удачного отдыха у мамы!!!
Базилевс
04.07.2013, 20:24
Зашла попрощаться, уезжаю сейчас (поезд в 00.30 по Москве) в отпуск, к маме, на север
Ну вот, все на юг, а Света на север http://s3.******info/807c8e2a2c907ce1694edbebe5812cec.gif (http://smayliki.ru/smilie-329658183.html)
Доброго пути http://s19.******info/be398cf0976565be1b449d3bb7b8ca15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1221968679.html)
Светик, все, абсолютно все... идеальные!!!
Хи-хи... мы тааакииееее:girl_blum2:
Маргошик68
04.07.2013, 20:36
Девочки, вот перед сном забежала, у знакомой маме будет 80 лет, хотя отметить это событие своими силами, но в кафе, может у кого-то есть сценарий или какие наброски, поделитесь, пожалуйста:yes4: Девочки, если кто откликнется на мою просьбу, то в личное сообщение, буду очень признательна, не могу пройти мимо такой просьбы, мама-это самый дорогой человек:yes4:
Базилевс, Яна, а ты в контакте есть, напиши как тебя найти, я тебе добавлю в друзья!
Всем хороших снов!
Базилевс
04.07.2013, 21:02
Базилевс, Яна, а ты в контакте есть, напиши как тебя найти, я тебе добавлю в друзья!
Ритуль, а я тебя ужо нашла :grin: Так что принимай в друзья:aga:
TIMOHA69
04.07.2013, 21:47
Приветики:smile3:
А насчёт ноута - всё то же, что и комп, а мышку купить и подключить - как нечего делать... И будет тебе щасте! Ещё и клаву можно подключить, чтобы не тянуться к ноуту
а ещё взять беспроводные:grin:
Базилевс
04.07.2013, 21:52
а ещё взять беспроводные
Виталь, привет!
А я про проводные даже забыть успела :taunt:
Тэкс, смена принята, я спать пошла.
Всем всего хорошего!!!
ТАТЬ-ЯНА
04.07.2013, 23:00
Доброе утро! У нас дождь, но я рада, что польёт огород и у меня выходной, полил бы денька три!
Пришел сосед , а я ему говорю , что денег нет , возьми бутылку , но условие такое , что вернешь такую же!!! Пока сосед больше не приходит )))))
Бутылку взял и долг не отдаёт, поэтому не приходит?
Здесь физминутка для глаз http://files.mail.ru/C7B3DEA25C2E47A997DBCF10291AB413
Девочки, может у кого ещё есть, поделитесь, это уже приелась.
Маргошик68
05.07.2013, 04:44
Доброе утро!!! Я первая чтоль? Первый раз такое:grin: Значит всем хорошего дня, выходных удачных.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Доброе утро!!! Я первая чтоль? Первый раз такое
Доброе утро!
Рит, ты не первая :no2::grin:, второй день интернет выбивает. Прочла твои вчерашние
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Доброе утро!
Себе купила босоножки немецкие, сыну кроссовки... химии всякой бытовой... вкусек... и кутили
Люблю практичную обувь. Твои должны быть не только симпатичные, но и удобные. (Молодежь ,наверное, не поймет...А мы уже об удобстве думаем во время ходьбы.)
уезжаю сейчас (поезд в 00.30 по Москве) в отпуск, к маме, на север, В Архангельскую область,
Светик ,хорошей поездки.Мамочке здоровья и всего самого лучшего.
Здесь физминутка для глаз
Девочки,еще в прошлом году написала физкультминутку "Осенние листочки",но не было минуса и плюса.
Танюшка -Талант написала,спасибо ей огромное.
Выставила здесь.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&p=4676317&viewfull=1#post4676317
Всем привет! Доброе утро!
Маргошик68
05.07.2013, 05:52
Irina61, Ирочка, очень хорошо сказала, я всё понимаю, только вот муж как-то не очень понимает, почему не понимаю я:meeting: А я подумала, что первая приплелась сегодня:grin:
Elen2, Я тоже люблю практичную обувь, покупаю в основном Рикер-это обувь для комфорта, может и не очень шикарная по красоте, но удобная:smile3:
Я тоже люблю практичную обувь,
:yes4:? Рита, ты в отпуске?
lenok_64
05.07.2013, 06:19
Девочки, а вот и я подтянулась! Всем прекрасного летнего дня! Кому с дождиком, кому с солнышком, всем с любовью!!!
а вот и я подтянулась!
Лена, как обустраиваишься на новом месте? Как твоя доча?
Маргошик68
05.07.2013, 06:27
:yes4:? Рита, ты в отпуске?
Не, Ириш, я пока работаю, отпуск с 15 июля будет, 14 поеду к маме и дочке. Дочка будет поступать в университет, будет сдавать 8 и 12 июля ЕГЭ (сейчас везде такие требования), а 9 июля у неё творческий экзамен, волнуется, как всегда, очень хочется, чтобы она поступила.
lenok_64
05.07.2013, 06:39
Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
вдохновения и улыбок..
если можно, давайте утку
запеченную или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
двух детей, или дальше - внуков..
и здоровья бы - вот подарок,
к черту - грыжу и близорукость.
а еще бы - побыть успешным,
и портрет хочу (лучше - в профиль)..
ой, простите меня, конечно,
замечтался..
мне - черный кофе.
Глеб Дебольский (Контакт. Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка)
как обустраиваишься на новом месте? Как твоя доча?
Ириша, спасибо! С понедельника на работу, буду няней-воспитательницей у мальчика 5,5, лет))) От детей никуда!
Ксюнчик потихоньку работает, в конце июля приедет ко мне в отпуск на 2 недельки, говорит, что ничего не беспокоит. Тоже будет сидеть на ЕГЭ, в качестве
наблюдателя.
Риточка, не беспокойся, Поступит твоя девочка, она же у тебя умница!!!
Маргошик68
05.07.2013, 06:44
lenok_64, Очень рада за твою Ксюнечку, моя тоже сидела пока в школе работала, даже на дом к девочке ходила принимать ЕГЭ. Теперь вот со школой распрощалась. Я тоже внушаю дочке, что поступит, но большой очень конкурс, она на Журналистику хочет.
Лена, получается, что дочка осталась, а вы переехали? Далеко ей добираться к вам?
буду няней-воспитательницей у мальчика 5,5, лет)
Смотрела малыша, спокойный или шустрый?
Всем прекрасного летнего дня! Кому с дождиком, кому с солнышком, всем с любовью!!!
Леночка, спасибо!!!
Всем доброе утро!
очень хочется, чтобы она поступила.
Будем кулачки держать, поступит обязательно.
Дольше - молодость, позже - старость,
двух детей, или дальше - внуков..
и здоровья бы - вот подарок,
к черту - грыжу и близорукость. :ok::ok::ok:
lenok_64
05.07.2013, 06:57
Я переехала с мамой, муж пока остался на Урале. Ксюше до дома (на урале) 3,5 часа автобусом, а ко мне... сначала доехать до Москвы, потом 8 часов автобусом, порядочно!!!
С мальчиком еще не знакомилась, с родителями встретилась. Договорилась по телефону о повышении почасовой оплаты с 80 рублей до 100. Не понравилась их первоначальная позиция, знали, что существует такая ставка (минимальная), а мне предложили 80??? Не понимаю таких людей, сами требуют порядочности в отношениях, а поступают наоборот. Может, это у них позиция такая (у дельцов), на халяву..., но ведь это ж их собственное дитя. Я к работе отношусь честно, хотелось бы ответного отношения. Поживем-увидим.
Я человек свободный! Хочу работаю, хочу гуляю!!!
Маргошик68
05.07.2013, 07:09
Тиса, Лена, спасибо, с вашей помощью всё удаётся-это уже проверено на собственном опыте:yes4:
lenok_64, Лена, ты сразу поймёшь что и как после первого общения с ребёнком, если там будут условия не очень, можно и ещё что-то подыскать, мне кажется, что такие педагоги как ты востребованы!
Лена, а в Тамбове у вас квартира? Да, до Тамбова добираться порядочно, Ксюша потом будет переезжать, или пока не думали? (может я лишнего чего задаю, ты уж извини):meeting: