PDA

Просмотр полной версии : Беседка июльская и августовская 2013, отпускная: Всем интересного и весёлого беззаботного отдыха!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

говорушка
23.08.2013, 22:37
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
ВСЕМ привет!!!

TIMOHA69
23.08.2013, 22:41
я к тебе с вопросиком: у дочи на ноутбуке видео пропало, раньше мультики в инт. смотрела, а теперь звук есть а видео нет, причём заставка есть
Это один файл или все видео так?, и какая заставка

Шевячок
24.08.2013, 02:18
Всем привет!
Вчера поздравляли свекровушку с днем рождения.Вот мой тортик для нее.Она у меня очень-очень хорошая, прямо золотая!!!!!
http://*********su/3034762.jpg

mara400
24.08.2013, 02:51
С добрым утречком. У нас вчера вечером был ливень с сильным ветром. Сегодня ждем похолодание.

Шевячок
24.08.2013, 04:32
ВСЕ СПЯТЬ...

Сентябринка
24.08.2013, 05:03
http://*********su/3049100.gif

Вчера поздравляли свекровушку с днем рождения.
Людочка, какая ты молодец, так часто печешь! А сама тортики ешь??? Я раньше пекла очень часто, а сейчас нет - очень легко килограммы набираются и вообще не сбрасываются....

ВСЕ СПЯТЬ...
Нет...... я уже проснулась, каши хочу!!!!!!!!!!! :taunt: (как Маша!) Уже варится наша любимая и полезная овсяночка с изюмчиком!

Девочки, завтра и послезавтра - последние выходные ЛЕТА! Правда, быстро прошло?
Да, правда.... осталась последняя неделька.... пора мне принять свое обличие..... надеваю венок!!!!!!!!!

Шевячок
24.08.2013, 05:06
А сама тортики ешь??
Мне мало что достается от них...тем более что некоторые на заказ пекутся

Irina61
24.08.2013, 05:27
свекровушку с днем рождения.
тоже ч-з 2 нед. юбилей

ВСЕ СПЯТЬ.
вчера делала кабачковую икру, Людочка, спасибо за рецепт. Добавила еще немного пережаренных мороковки и лука.

Я раньше пекла очень часто, а сейчас не
:yes4:

yanik76
24.08.2013, 05:28
ВСЕ СПЯТЬ...
неа
привет что ли.... блинннн, надо меня поднять так рано, надо домой за ребенком мелким ехать, муж ща со старшим за брусникой..Башка болит....

Удомля
24.08.2013, 06:05
Утра всем субботнего! И настроения хорошего!

Qie
24.08.2013, 06:50
Всем привет!

мне вчера просто невероятно повезло. Зашла в свой любимый отдел, просто поглазеть, т.к. пошли за одеждой для дочери, а там оказалась грандиозная распродажа. Я купиласебе 2 черных платья-футляра, серо-розовое платье на выход и обычную кофточку на по вседневку - за все это отдала 1200 руб.!!! Рада безмерно!
Оля, поздравлю с покупкой! Это где, такой хороший магазин? Ты уже на работу вышла?

ТАТЬ-ЯНА
24.08.2013, 07:11
Утра всем субботнего! И настроения хорошего!
Кому утра, а кому уже и вечера, а день выдался удачный в плане погоды, солнечный, тёплый и с ветерком, как раз для сушки и копки картофеля, чем и занималась.

пора мне принять свое обличие..... надеваю венок!!!!!!!!!
То-то я тебя не узнала, вроде эту страничку читала, а аватарка незнакомая. А не спешишь? Природа ещё зелена!

Инет работает так интересно: читаю сообщение, что Наташа кофтёнку прикупила, девочки оценивают, а через день вдруг фото появилось, а сегодня туфель Натальи Сентябринки, каждый раз по разному странички открываются.

НСА
24.08.2013, 07:13
http://*********net/3855043.gif

Всем субботний приветик!!! У нас пасмурно и дождик :tu:

yanik76
24.08.2013, 07:17
Ой девочки, вчера наш директор школы опять предложила мне взять 4 часа музыки, вот думаю как отказать?? зарплата в 1000, а гемора..... Че я зря 5 лет назад оттуда ушла? Не хочу, и отношения портить не хочется, мы с ней хорошо общаемся...И че??

НСА
24.08.2013, 07:30
Правда, быстро прошло?

Правда, Ленусь, и не заметили как пролетело :meeting:

А к лету и того больше.

Лен, надеюсь, что-то положительное от работы получить :grin:

Это один файл или все видео так?, и какая заставка

Виталь, это все видео так, мы в яндекс в поисковик набираем что хотим смотреть, выбираем, звук есть, но не показывает, а мышкой на строчку наведёшь,( внизу полоска по которой видно сколько длится) там картинку видно маленькую... А заставка - это когда выберешь что смотреть, то на экране видна картинка, а нажимаешь плей, остаётся только звук :tu:

НСА
24.08.2013, 07:46
Вот мой тортик для нее.О

Людочка, какая вкусняшка :ok: Молодец!!! Всего самого доброго и хорошего свекрови!!! flowerflowerflower

ВСЕ СПЯТЬ...

Это вы жаворонки ранние... а мы до 8,30 тянулись, под дождичек спится хорошо.......

каши хочу!!!!!!!!!!! (как Маша!)

Моя младшая, Машенька, только с кровати встаёт кричит- кашку, кашку :grin: поэтому я в мультиварку с вечера закладываю, а с утра всё готовенькое, тёпленькое :aga:

сама чищу грузди, вот они

:ok:

yanik76
24.08.2013, 07:50
поэтому я в мультиварку с вечера закладываю, а с утра всё готовенькое, тёпленькое
я тоже так делаю)))))))))))

Дания
24.08.2013, 09:16
Всем приветик!!!!
Занимаюсь засолкой огурцов. **Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Люд, ну тортик к тебя - объедение.:ok:

TIMOHA69
24.08.2013, 10:07
Виталь, это все видео так, мы в яндекс в поисковик набираем что хотим смотреть, выбираем, звук есть, но не показывает, а мышкой на строчку наведёшь,( внизу полоска по которой видно сколько длится) там картинку видно маленькую
нажми правой кнопкой на окошко видео , параметры, сними галочку включить аппаратное ускорение, или обнови Adobe Flash Player 11 (http://get2.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect)

solnet
24.08.2013, 10:10
Добрый день всем! Я сегодня в няньках.... невестка уехала с мамой в Польшу, а сын на работе.... мы с младшим сыном няньчимся с внучком... положила его на первый сон и сюда... сижу в нетбуке невестки...мышка что-то западает....так я еле тыкаю этой клавишей....неудобно....:yes4::yes4::yes4:

Виталий появился, привет! Я сразу с просьбой, извини, дай ссылку скачать в инете нормальную программу файн ридер...только 10 версию, а то я скачала 11, а ой комп на работе на берет ее... можно в личку...

Elen2
24.08.2013, 10:31
Доброе утро! Девочки,совсем не цитирует сегодня, не знаю,что такое?
Вчера ходили на икс-фактор у меня в ДК.Выступал Виктор Романченко, Дмитрий Сысоев,Артем Семенов,Эрика Сытник (преподаватель вокала) И Иван Сафоров.Море удовольствия.Даша фоткалась с ними,Наташа моя тоже не удержалась.
Это Виктор Романченко с Эрикой Сытник
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**[/HIDE-REPLY]

solnet
24.08.2013, 10:39
Лена, приветик...фотки классные ... правильно Даша воспользовалась своим положением.. нечего теряться....:ok::ok:

Elen2
24.08.2013, 10:49
Так как не цитирует, буду отвечать по порядку.
Так, нечаянно получилось

Прикупила себе кофтенку польскую.
Наташенька,носи с удовольствием. Морская тематика в моде в этом сезоне.

Ой, у меня тоже очень часто пульс 99. 100 . Сегодня даже утором пемеряла давление, пульс-99 хотя никакой нагрузки и не было.
У меня давление второй день 130 на 60.Но вроде бы нормально себя чувствую. Только устаю. Почему такое низкое нижнее давление не понимаю. В первый раз такое.
Я когда иду к кордиологу, мне говрят: Женщина ,что вы хотите? Вам 52 года.И...вопрос исчерпан.
Мне врачи никогда не верели ,что я болею. Видимо цветущий вид ..слишком
Розочка,всегда думала ,что Анаприлин от давления,т.е. нормализует давление. Но пропью,раз ты советуешь.

Надо наблюдаться у кардиолога
Мариша, меня врачи не воспринимают ,как больную женщину

А самое главное - НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Наташенька, уже сколько раз зарекалась,не слушай, отворачивайся и уходи...Но мы же в СССР воспитаны,не можем спиной повернуться к начальству и уйти.А нужно научиться.

TIMOHA69
24.08.2013, 10:57
файн ридер...только 10
http://download-topsoft.ru/down/open/ABBYY_Fine_Reader_CE_10_0_102_105.html
http://newsoftman.ucoz.com/blog/skachat_besplatno_abbyy_fine_reader_10_0_102_105_corporate_edition_portable_s_krjakom/2010-03-22-53

Elen2
24.08.2013, 10:59

Леночка, очень благодарна, что не забыла.
Танюш, рада ,что у тебя просто инет не работал.И все в порядке.

особенно стихотворение Агнии Барто
Диана просто супер. Где найти таких чтецов?

Я тоже пытаюсь найти какие-то официальные документы по оказанию платных услуг. Измучилась просто. Обзвонила всех знакомых, ИПК, даже к незнакомым музыкальным
С этим всегда сложно.Не хотят вышестоящие платить ,как положено.

купиласебе 2 черных платья-футляра, серо-розовое платье на выход и обычную кофточку на по вседневку - за все это отдала 1200 руб.!!! Рада безмерно! Раньше эти платья стоили 1800 - 2500 руб. Кофточка, правда, стоила дешевле - 900 руб.
С Покупками,носи на здоровье.

Лена-Элен, от аритмии хорошо помогает Анаприлин, Розочка правильно сказала.
Самое смешное, что он у меня в аптечке есть.Буду принимать.

Elen2
24.08.2013, 11:04
..так что ко Дню матери я со старшими как обычно готовлю 2 концерта, а в марте отдыхаю.
Люда, может и не плохо?

Вчера поздравляли свекровушку с днем рождения.Вот мой тортик для нее.Она у меня очень-очень хорошая, прямо золотая!!!!!
Свекровь с Днем варенья.Здоровья ей!

беседка с 6 часов включена, а сама чищу грузди, вот они
Ириш, представляю,какая вкуснотища.

Инет работает так интересно: чи
И не у тебя одной.

Всем субботний приветик!!! У
у нас сегодня День Независимости Украины.От кого независимы?Не знаю.......
Но Даша сегодня выступает на городской сцене,пойду полюбуюсь своей певицей, все равно должность вынуждает,хоть и в отпуске.

вчера наш директор школы опять предложила мне взять 4 часа музыки, вот думаю как отказать??
А я бы не отказывала. Пока в школе работала , были хорошие зарплаты и отпускные.А кто сказал ,что легко будет?Везде трудно.

solnet
24.08.2013, 11:12
Виталий, спасибо за ссылки..дома скачаю и в понедельник установлю на работе... сейчас прочитала пару сценариев на День знаний... за выходные надо сделать...буду делать игровую программу... выбор огромный...спасибо всем... Детей в саду очень мало пока.... но мы и на группах работаем...На вторник и среду взяла отгулы...поедем с семьей на два для в Лодзь...на шопинг..едем на бусе друзьями... пока отпускают надо ловить момент...

muson521
24.08.2013, 11:13
Как-то вызвали к маме скорую, приехал старый доктор еврей. И назначил ей копеечный "Верапомил".Тахикардия, как у гонщика. Врачи говорят, что ЭКГ у женщин не показывает изменения. 5 лет скорую не вызывали, а маме 84. Девочки, лечу колени, ужас как болели, особенно ночью. Сделала15 уколов "Афлутоп", лазер. Ничего. Полезла в интернет. Понимаю - риск. Пью "Мовалис", "Трентал" для кровообращения. Тьфу. тьфу - норма.

muson521
24.08.2013, 11:17
Ой девочки, вчера наш директор школы опять предложила мне взять 4 часа музыки, вот думаю как отказать?? зарплата в 1000, а гемора..... Че я зря 5 лет назад оттуда ушла? Не хочу, и отношения портить не хочется, мы с ней хорошо общаемся...И че??
Солнышко, а ты не бойся вернуться. Я вернулась, плевать на всех. Мне комфортно. Никогда не поздно исправлять ошибки.

Сентябринка
24.08.2013, 12:27
То-то я тебя не узнала, вроде эту страничку читала, а аватарка незнакомая. А не спешишь? Природа ещё зелена!
А я заранее (пока выходные свободные!) приму позу "На старт":taunt:, и........затаюсь в кустах!!!!!!!!!!!!!!!! Не бойтесь, раньше времени не выйду.....:ok1:, сама хочу, ..."Чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед...!"

Nataliyberezin
24.08.2013, 13:22
Это Даша с Дмитрием Сысоевым.Воспользовалась положение "Замдиректора" и сфоткалась за сцено
Елена,красивые у Вас девочки:tender:

Дания
24.08.2013, 13:23
Я сегодня выдохлась. Посолила 5 банок огурцов, ещё занималась огородными делами, выдрала лук, и траву, почистила свой огород от бурьяна. Сделала уборку дома. Села отдохнуть с вами.

Nataliyberezin
24.08.2013, 13:25
Бывает же такое

Elen2
24.08.2013, 13:28
Елена,красивые у Вас девочки
Спасибо ,Наташа и любимые.

Бывает же такое
В смысле, Наташ? Я бы до слез расстроилась ,если бы меня дети не поздравили. Наташа всегда первая звонит рано утром,а потом по мере просыпания,остальные дети. Ну и ,естественно , ко мне в гости.Как же маму не поздравить,ведь свекровь - это мама твоего мужа.

НСА
24.08.2013, 13:52
нажми правой кнопкой на окошко видео , параметры, сними галочку включить аппаратное ускорение, или обнови Adobe Flash Player 11

Виталь, что -то я не поняла немножко, где находится окошко видео :no2:

Вчера ходили на икс-фактор у меня в ДК.

Ух, ты, Лен :yahoo: как здорово!!! Фото класс, а на фото Наташа с Дашуткой ещё лучше :ok1:

Я когда иду к кордиологу, мне говрят: Женщина ,что вы хотите? Вам 52 года.И...вопрос исчерпан.

Не, ну врачи вообще офигели, ничего человечного у них :nono:

На вторник и среду взяла отгулы...поедем с семьей на два для в Лодзь...на шопинг.

:ok:

Шевячок
24.08.2013, 14:24
ведь свекровь - это мама твоего мужа.
у кого свекровь - свекрище, а у нас свекровушка

Я сегодня выдохлась
за это я и не люблю субботу

Люда, может и не плохо?
а мне и не верится что такое будет...хотя сегодня подумала, что если на 8 марта нет утренников, в кои то веки я могу сделать типа "А ну-ка девочки"..никогда не получалось совместить с утренниками

Прошла по второму заходу по помидорам. Весь урожай за два захода 25 ведер.Ну я и куркуль помидорный.Муж хохочет - мамуль, у тебя ничего не треснет?личико говорит попроще сделай, а то хохол отдыхает

Grosmat
24.08.2013, 14:24
Всем приветик! Сегодня у нас была летняя погодка. Ездили на дачу! Собрала опять ведро огурцов и 2 ведра помидор! Потом все перерабатывала дома. Прибрались в доме, теперь немного отдохну с вами в беседочке.

серо-розовое платье на выход и обычную кофточку на по вседневку - за все это отдала 1200 руб.!!!
Вот это повезло! Носи с удовольствием , Оля!!!!

Наташ, очень симпатичная кофточка. Это двоечка?
Света, под низом просто "обманка" вроде как еще там футболочка.

Она у меня очень-очень хорошая, прямо золотая!!!!!
Людочка, как приятно, что ты так отзываешься о свекрови. У меня тоже была чудесая свекровь. Мы с ней были как 2 подруги. Могли обо всем поговорить. Очень многому у нее научилась. Очень жаль, что ее сейчас нет с нами. Царствия ей небесного!

а сама чищу грузди, вот они
Ой какие красивенькие. Очень люблю эти грибочки. Сегодня на рынке у нас их продавали по 400 руб. ведро

Сентябринка
24.08.2013, 14:30
у кого свекровь - свекрище, а у нас свекровушка
А у меня вообще - МАМА. Я ее со дня свадьбы так называю вот, почитай, уже более 30 лет.... У меня золотая свекровь! Знаю. что не всем везет........

Весь урожай за два захода 25 ведер.
Вот это масштабы!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Людочка!!!!!!!! Удачной переработки!!!!!!!!! Удивляюсь не в первый раз - как и когда ты все успеваешь???????

yanik76
24.08.2013, 14:48
Солнышко, а ты не бойся вернуться. Я вернулась, плевать на всех. Мне комфортно. Никогда не поздно исправлять ошибки.
дак в том то и дело что я не боюсь, я НЕ ХОЧУ! То что я ушла, это не ошибка. Я очень комфортно работаю в садике, и никуда больше не хочу.

TIMOHA69
24.08.2013, 15:04
Виталь, что -то я не поняла немножко, где находится окошко видео
любое видео которое ты открываешь в браузере, оно открывается в окошке