Просмотр полной версии : Беседка июльская и августовская 2013, отпускная: Всем интересного и весёлого беззаботного отдыха!
ну а как без неё??????????
Без машины конечно плохо, особенно когда дача, на себе много не донесёшь......... А из груши, я никогда варенье не ела......... наверное вкусно......
А из груши, я никогда варенье не ела......... наверное вкусно......
Да, варенье вкусное и красивое, у меня муж уже уплетает за обе щеки. Он его прям ложками, ложками)))))))))
Да обычно, как яблоки. Нарезаешь, засыпаешь, даёт сок, варишь. Всё.
Спасибочки, надо попробовать :aga:
Мы с тобой похоже одни сегодня .... все спят.....
А из груши, я никогда варенье не ела.........
и мы
Доброе утро!
А мы уже встали!
Доброе утро!
С добрым все солнечным утром!
Левадана
10.08.2013, 04:49
Доброго всем утра!
Не бойся идти на работу, сейчас еще пока такое время. когда работать легко!!!!!
Наташ, надеюсь, что так и будет!
И кухня у меня оранжевая - обои, стулья, шторы!!!
И кухня, и вы отлично выглядите, Наташ! :ok:
Варенье из груш тоже не пробовала... и не покупала еще груши... интересно, почем.... может тоже сварить... Последние два выходных как бы провести с пользой и удовольствием... Подумаю.......
всем привет!Сегодня к мужу гости приезжают, едут в лес, и там с ночевкой остаются, а я решила что не поеду, и так живу в лесу)))Это им, городским - романтика..
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Доброе утро. Поклеяла я комнату, покрасила окна,двери,наклеяла уголки,остался потолок.
У меня тоже сине-бело-желтый ht
Красиво.:ok:
Я слышала про яблочный
Иришик, красивые листочки, но нет первой части,основы.Я здесь тоже поискала Иришкины листочки, не нашла, но нашла массу интересного .
Много по изготовлению осенних листочков,корон, букетов.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137059&p=4693663&viewfull=1#post4693663
жарю треугольники с мясом,
Все правильно,у нас так и делают, треугольнички.
А я 48 кг всего. Уж и ем поздно вечером и ночью перед сном, но вес так и держится...
Натусик, не переживай,а ты с ростом дюймовочки, хочешь весить 100 кг?
Шторку сама шила..
Классная шторка и хозяева :ok:
у нас в селе трагедия
Царство небесное, парню.Пусть Бог поможет родителям пережить это горе.
,а ты с ростом дюймовочки, хочешь весить 100 кг?
я уже на пути к этому, 60 кг при росте Дюймовочки.Когда в доме 2 мужика, разве похудеешь!
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**[/HIDE-REPLY]
вот поэтому такая реакция
ТАТЬ-ЯНА
10.08.2013, 07:56
День добрый, а у меня вечер. Ездила последний раз в стоматологическую клинику, закончила лечение зубов, беленькие, гладенькие, совсем новенькие. Сегодня какая-то расссеянная: в междугородном автобусе чуть зонт не забыла, уже выходить стала, опомнилась, вернулась. Выходя из клиники опять его в гардеробе забыла /дождь передали, а не было/, снова вернулась. Отошла от клиники - звонок"Вы карточку банковскую оставили в регестратуре" Хорошо, что заносят в комп все данные и номер телефона.
какая ты у нас худная девица!
Держу полное соответствие роста и веса, полнеть не нужно, худеть тоже. Самое интересное- никогда не соблюдала ни каких диет и всё время на одном весе. Правда последние года стала соблюдать иногда православные посты.
А я 48 кг всего. Уж и ем поздно вечером и ночью перед сном, но вес так и держится...
А рост? Многие наверно завидуют. Нет отдышки, нормальное давление.
ТАТЬ-ЯНА
10.08.2013, 08:08
Танюша, очень красиво нарядно и светло.....
Таня, у тебя хорошо, светло.
Зато так трудно вешать после стирки, на одну петельку приходится 4 надевать, без шеи и спины остаёшься. А у заведующей болезнь к стирке штор, к каждому празднику. Как вешаем, так материмся на кастеляншу: "Сама придумала, сама и вешай" Там ещё так трудно разобраться, какую шторку вперёд, какую после. Кастелянша на полу разложит, разжуёт и мучайся.
Девочки, еще один танец с папами,для тех кого они вообще интересуют. Есть пара новых танцевальных па,которые можно использовать и смотрятся очень красиво.
ТАТЬ-ЯНА
10.08.2013, 08:23
В одном саду 8 раз меняли место кабинета. Сидели в тёмной комнате . Отгородили от раздевалки закуток. Два стола, а нас трое. Последний раз, когда сказали - заплакала. Сейчас нет кабинета. Сижу в зале.
У нас тоже это уже 6-й. Тоже тёмный и очень холодный, морозильная камера. И слёзы были при смене 1 кабинета на 2-й , всё это в прошлом. Думаю закончится тем же, чем у тебя. Одно интересно, где костюмы будут, декорации, оформления и т.д.
Девочки, посмотрите "Колыбельную с мамами".Мне понравилось.
ТАТЬ-ЯНА
10.08.2013, 08:33
Я тоже очень люблю оранжевый цвет, просто очень! пару лет ходила в оранжевой одежде!!!!
Вчера купила себе оранжевую футболку интересного фасона и к ней коротенький пиджачок в мелкий цветочек оранжево-голубо-белый. В комплекте хорошо смотрится. Продавщице, дочке, внучке, невестке и матушке понравился на мне.
Наташ!Ты цвет волоса поменяла? На аватарке блондинка, а на кухне брюнетка.
Добрый день, девочки!
Лена, спасибо за видео.... У нас сегодня вроде немного меньше жарит...но поедем на озеро опять...спасаться от жары....
Сегодня День рождения у Гали-слуцк, поздравляю в темке !!!!
Veramar62
10.08.2013, 09:24
Добрый денек всем! **Hidden Content: Check the thread to see hidden data.** У нас новая заведующая. Ездить на работу ей придется за 30 км. Поживем увидим. Прежняя ушла на пенсию, и последнее время работала только на РОНО. И ушла с обидой на коллектив, за что, мы сами не поняли. Отпуск подходит к концу, никуда не съездила, маме приходится многое помогать.
ТАТЬ-ЯНА
10.08.2013, 11:07
Мне тоже! Рискнула посмотреть, хотя из-за скорости обычно даже и не пытаюсь. За 50 мин. половинку танца просмотрела, на большее нервов не хватило.
Так нежно, трогательно, и как обычно- баловник.
Леди Мазурка
10.08.2013, 12:37
Горе-то какое, не высказать словами. Не дай бог никому.
Здравствуй, беседочка. Беззаботный отдых заканчивается. Но ещё есть запас---несколько деньков.
Всем приветик, у нас лето продолжается, так хорошо.........:yahoo:
Много по изготовлению осенних листочков,корон, букетов.
Леночка, спасибо огромное!!!!!!! Мне как раз для танца надо делать новые листики, т.к. старые без меня не сохранились... а у тебя там столько вариантов, глаза разбежались.......
http://*********ru/4735384m.gif (http://*********ru/4735384.htm)
подумала только какой же страшный зверь - жаба!
Ну и правильно подумала, нашлась начальница......... Леночка, не обращай внимания это она от злости, что ты смогла всё привести в порядок :aga: вот и придирается.......
У нее в кабинете вечная грязища
Вот здесь точно фу-фу-фу :030:
Держу полное соответствие роста и веса, полнеть не нужно, худеть тоже.
Танюша, молодец!!! :ok:
Зато так трудно вешать после стирки,
Крастота требует жертв........ будем реже стирать :grin:
для тех кого они вообще интересуют.
Лена, конечно интересует :yes4: Спасибо :tender: спасибо!!!!!!!!! :tender:
Добрый вечер, беседочка!Вот и закончился отпуск- пора раскачиваться и вливаться в рабочие будни.Решила в этом году себя немного освободить, на подработку попросила другого человека. А предложения всё идут и идут, даже методистом предложили в частный сад, но я не рискую( очень много ответственности , а писанины....)
Всех с окончанием отпуска и новых творческих достижений.
Замечательно! мы танцуем с мамами с года, а это как продолжение можно взять для 3-хлеток и постарше. Спасибо за идею!!!
Всем приветик! Делаю томатный сок на даче, жарко....
Лена-Элен, спасибо за видео, за листочки. Конечно, это многим очень нужно. Я домой приеду и посмотрю,а то сейчас вся в помидорах. Лена, какая ты молодец, быстро с ремонтом управляешься.
Людочка Шевячок, жалко то как парнишку. Какое горе родителям... Не утешишь... Только время немного сгладит тяжесть потери.
Светуля, прикольный у вас медосмотр...
Пойду к помидорам... Да, забыла написать-Вчера Розочка давала рецепт Цветаевского яблочного пирога - это правда очень вкусно, я его тоже люблю.
У нас сегодня вроде немного меньше жарит.
А у нас солнце жарит....
У нас новая заведующая.
Верочка, надеюсь ,что "новая метла" окажется нормальным человеком.
и как обычно- баловни
Мне показалось ,что это центр развития,по-этому ,никто не обращал на его выкрутасы внимание.
Девочки, как у вас форум работает? У меня цитирует отвратно и вообще идут сбои. Причем только на ин-ку.
Леночка, спасибо огромное!!!!!!! Мне как раз для танца надо делать новые листики, т.к. старые без меня не сохранились... а у тебя там столько вариантов, глаза разбежались....
На здоровье .Работайте на радость детям.
что ты смогла всё привести в порядок
В ДК,чтобы все привести в порядок, денег нужно иденег. У меня таких нет.Потихоньку будем делать то, что можем, своими силами.
Вот здесь точно фу-фу-фу
Ну это не она должна убирать,а техничка.Только им некогда,они же 8 часов за такие деньги работать не хотят.Это как раз то, с чем я придя в ДК ,боролась. Лучше вообще не иметь техничку, чем такую.Уволила ту лентяйку, но аукается (в основном сплетнями) до сих пор.
Лена, конечно интересует
Я тему с родителям и танцы , и праздники очень любила.Только новая метода запретила.
Спасибо за идею!!
:aga:
быстро с ремонтом управляешься.
Ненавижу все долго -текущее.Но стала замечать,что сил не хватает.
Варенье из груш тоже не пробовала... и не покупала еще груши... интересно, почем.... может тоже сварить..
ой, девчата, уговорили - захотелось сварить :yes4:
Делаю томатный сок на даче
до него нам еще далеко - не спеют, ботва жирует. Вишню еще недособирали -на нижних ветках только начала краснеть.
Варенье из груш тоже не пробовала.
а я в прошлом году делала из наших груш( у нас на даче некрупные и с кислинкой) , такое вкуснячее получилось, мой его только и ел.
Помидор сегодня первый сорвали, только начали зреть. А сегодня с виноматериалом мудохалась, из вишни поставила( отжимала), пока получилось 8 литров, попозже из черноплодки буду делать, говорят, надо, чтобы под мороз попала, вкуснее будет.
Сентябринка
10.08.2013, 16:36
Доброго вечерочка всем!!!
У нас снова лето - погода супер, с мужем прогуляли по городу днем часа три, пришли, поели, поспали (тихий час!), снова поели и опять сейчас пойдем гулять! Ах, лето!!!!!!!!!:ok: Девочки-труженицы, все что-то закручивают, варят варенья, а я ничего не делаю - лень! да и не естся варенье у нас. Дачи нет и не надо, вдвоем живем. Пока дети росли - консервировали. солили кучу, а сейчас все банки раздаю... немного себе оставила - вдруг чего-нибудь захочу все-таки закрутить из салатиков.... Покупала понемногу ягод на рынке - малинки, черники, смородинки - заморозила.....
Наташ!Ты цвет волоса поменяла? На аватарке блондинка, а на кухне брюнетка.
я всегда весной мелирование делаю и год хожу, как раз за год срезаются все белые волосы............ А это зимняя фотография, это я в своем натуральном цвете.
Наталья0405
10.08.2013, 16:47
Привет всем!
А рост?
Мой рост 153 см
Натусик, не переживай,а ты с ростом дюймовочки, хочешь весить 100 кг?
Ох, когда я весила 51-52 кг, то чувствовала себя нормально, а сейчас чувствую, что маловато мне!!! Вот сегодня я влезла в шорты, которые ещё 2 года тому назад мне были впритык, а сейчас с ремнём застёгиваюсь, чтобы не свалились. Кошмар!
Мы сегодня ездили в усадьбу дубровицы. в храм Знамения. Чуть позже выставлю фотки, не обошлось без ЧП... Когда шли обратно к машине, я подвернула левую ногу. Больно!
Вот сегодня я влезла в шорты, которые ещё 2 года тому назад мне были впритык, а сейчас с ремнём застёгиваюсь, чтобы не свалились. Кошмар!
Натусик, ты же оставила вторую работу....Меньше будет нагрузки, лучше себя будешь чувствовать.
Наталья0405
10.08.2013, 17:31
Делаю томатный сок на даче
Леночка! Я ведь уже бегу к тебе! Я обожаю томатный сок!!!
Меньше будет нагрузки, лучше себя будешь чувствовать.
Я очень на это надеюсь!:aga:
Слушайте! Что творится в Хабаровском крае!!! Наводнение, по телеку поазывают ужасные картины - всё затоплено! Как там наш Виталий? Как Татьяна?
Наташа, девочки, идите ко мне! Соком напою, помидорами накормлю, у меня розовые, красные и желтые! А еще много винограда... Сейчас с мужем наелись, пуза лопаются! Так что, кто там сильно худенький и хочет поправиться- все ко мне!