PDA

Просмотр полной версии : Беседка июльская и августовская 2013, отпускная: Всем интересного и весёлого беззаботного отдыха!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Наталья0405
08.08.2013, 08:16
Привет всем! Давненько я здесь не была... Я наконец-таки в отпуске! А ещё у меня, вернее у моей семьи радость (мы шли целых 11 лет) - мой сын уже зачислен на 1-й курс в университет! Он теперь - СТУДЕНТ!!!:yahoo:

Тамара 379, Тамарочка, пусть на новом месте тебя ждут только удача и успех! По-скольку я тебя знаю лично (встречались в Краснодаре), могу с полной ответственностью заявить на весь форум, что ты - СУПЕР человек и специалист!

Цветик
08.08.2013, 08:29
Всем привет!
У нас тепло. Но воды так и не дали, а она уже на исходе.
Сегодня приезжает дедушкин сын, везет мясо будем есть шашлыки. на границе позвонит и значит надо будет готовить мангал…

Мы когда на дачу ехали вот такая двойная радуга, если приглядеться то видно......
Сижу в папках с фото навожу порядок и вот попалась старенькая - папа с дочей делали поделки
Света., хорошо видно...
Я вчера тоже в папках наводила порядок

А мне понравилось ,что автор танца не стал заострять внимание на девочках ,а закончил хитом "О Боже, какой мужчина" и папами. Это был полный восторг со стороны женщин- зрительниц.
Ленуська! Мучительница, разжигаешь только мое любопытство! Знаю, что ты всегда находишь интересненькое, но ничего- в конце августа и я посмотрю
А если серьезно спасибо тебе, Ленок, зато что находишь и делишься с нами

ТАТЬ-ЯНА
08.08.2013, 08:39
у моей семьи радость - мой сын уже зачислен на 1-й курс в университет! Он теперь - СТУДЕНТ!!!
Поздравляю!

Киндзу и уксус купила, а шафранов нет. Никогда не использовала их в приготовлении пищи. Цветы с таким названием у меня растут на клумбе и семена есть с прошлого года.Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, это они или нет? Можно использовать и какого цвета? И ещё ! Купила винный уксус, бутылочка - 98р. Тоже никогда не пользовалась. Где ещё можно его применять и как?

Grosmat
08.08.2013, 08:52
мой сын уже зачислен на 1-й курс в университет! Он теперь - СТУДЕНТ!!!
Наташенька, поздравляю и тебя, и сынулю - студента! Студенческие годы - самая прекрасная пора, пусть она будет самой счастливой, самой радостной, пусть ему всегда сопутствует удача!

Цветик
08.08.2013, 08:53
начинаю новую жизнь. А сад красивый.
Вот и правильно! Удачи на новом месте!в новой жизни больших успехов!

А ещё у меня, вернее у моей семьи радость (мы шли целых 11 лет) - мой сын!
Здорово! Поздравляю!

Ой, девочки! Воду дали! УРА!!!

говорушка
08.08.2013, 09:08
сан.минмум в форме теста
:blink:

Съездили в Дрезден на один день и в Вену

пусть чаще путешествуют!!!

говорушка
08.08.2013, 09:10
то конкретно, как ты например..
Наташ это точно,проверенно не раз!!!

Он теперь - СТУДЕНТ!!!
Поздравляю!!!!

VITA786
08.08.2013, 09:41
Привет всем,всем!!! У нас в городе -потоп! Такой дождина льет,все дороги в воде по колено.

Марина ан
08.08.2013, 11:23
Наталья0405, Наташ, поздравляю!!! А в какой, если не секрет?

Моя младшая на 5 курс перешла уже.

VITA786, Света, у нас целый день дождь, тоже, наверное, скоро затопит. Сейчас к подружке поеду, посмотрю, что в городе творится. (Я на окраине живу)

Anisoara
08.08.2013, 11:38
Всем приветик!!! Девочки-мусульманки, с праздником!!! Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!!!http://*********ru/4712436m.jpg (http://*********ru/4712436.htm)

Всех, не зависимо от вероисповедания, угощаю перямячами http://*********ru/4669431m.jpg (http://*********ru/4669431.htm)

Мы через каждые три года сдаем сан минимум в форме теста.

Мы сдаем тесты по санминимуму через 2 года:blink:.....как будто в разных странах живем.... честное слово:meeting:

У меня старшая дочь с зятем уехали в Чехию,

ЗдОрово......нам приходится об этом только мечтать:blush2:

Тоска зеленая.

:nono:..главное, что всё это временно.....потом будет красота и любота

Сегодня всю ночь шел дождь и полдня,

У нас 2 недели лил беспробудно.....всё плывет....сегодня второй день нет дождя...тфу-тфу-тфу:derisive:

Он теперь - СТУДЕНТ!!

Наташ, поздравляю!!!! Знаю по себе какая это гордость для мамы.....сыночку желаю хороших педагогов и доброжелательных сокурсников:grin:

Тамара 379, Тамара, удачи на новом месте!!!

Побежала к плите....горят беляши:blink:

ТАТЬ-ЯНА
08.08.2013, 11:40
Баклажаны с орехами готовы, хороша закуска! Кто в гости? Сверху подливой не поливала, в рецепте нет, видимо другой.....

Наталья0405
08.08.2013, 12:20
А в какой, если не секрет?
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

НСА
08.08.2013, 12:34
Он теперь - СТУДЕНТ!!

Поздравляю!!!!! Успехов в учёбе!!!!!!!!!!

угощаю перямячами

Спасибо, вкусняшка .........

НСА
08.08.2013, 12:37
Так вот теперь спустя 20 лет мой сын пошёл в химики...

Гены пальцем не заткнёшь :grin:

Кто в гости?

Я :blush2: Тоже закладочку сделала, надо будет попробовать...

Шевячок
08.08.2013, 12:59
ой, и не увидела, что Светы слова повторила

Elen2
08.08.2013, 13:58
Добрый день ,девочки. Обои поклеяли,плинтуса поменяли.Окна зашпаклевали и покрасили.Остался потолок. В воскресенье будем делать.Одно плохо кондишен пока нельзя включать,а -то обои могут отлететь.Жара у нас невыносимая.Предстоит еще уборка генеральная. Хоть я постоянно и убирала...все равно везде не так ,как нужно.

это просто организм хочет ещё отпуска..
Хороший у тебя организм.:smile3:

Я наконец-таки в отпуске!

Он теперь - СТУДЕНТ!!!
Поздравляю два раза ,Натусик.Сыночка, молодец.

Ленусь,хоть за ваши танцы порадуюсь.

Купила винный уксус, бутылочка - 98р. Тоже никогда не пользовалась. Где ещё можно его применять и как?
его используют для похудения:aga:Ложку на ложку растворяешь и утром на тощак.

Ой, девочки! Воду дали! УРА!!!
Ну ,Слава Богу.

Такой дождина льет,все дороги в воде по колено
Хочу просто летний дождь и прохладу.Потоп не нужен.

перямячами
Ларочка, спасибо . Это по -нашему беляши?

Elen2
08.08.2013, 13:59
Так вот теперь спустя 20 лет мой сын пошёл в химики..
Семейная традиция.:ok:

MLV
08.08.2013, 14:20
ой сын уже зачислен на 1-й курс в университет! Он теперь - СТУДЕНТ!!!
Поздравляю! Впереди у него интересная студенческая жизнь. Моя дочь после школы просто упивалась ей. Спросила хочешь ещё повторить учёбу в универе, ответила- курса с 3-го - да!
Так что удачи твоему студенту.

Девочки-мусульманки, с праздником!!! Здоровья, счастья,
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, девочки масульманочки!!!!!!
Кстати, забыла поздороваться, все привет!
Вчера ездили на родину к мужу. Сегодня он спал как убитый, а до этого страдал бессонницей. Значит правильно говорят, родина лечит. Сегодня весь день занималась грушей. По дороге заехали на дачу. Закатала компотик, сварила варенье.

Анжела72
08.08.2013, 14:28
Всем привет!!!! Отпуск неминуемо заканчивается!!!! На работу никак не хочется!!!!

очень популярное грузинское блюдо. Только я кожуру снимаю.[QUOTE]
Ой, вкуснятина, Яночка. Все почитала, на ус намотала. А я вчера тоже нажарила баклажанов, оно отличие - без орехов, а так с чесночком да с зеленью, только не кинзой , а с укропом.

[quote="Ольха;4692659"]Я вчера за раз прошла всю мед комиссию, отдала 2000 руб., и Сан.минимум за 350 руб
Оленька, это прямо быстро! У нас обычно неделя нужна для прохождения - все анализы в разных медучреждениях, разбросанных по всему городу. Это когда сам проходишь, а сейчас на работе заведующая все проплачивает, и медосмотр проходим прямо в детском саду за полдня.

К нам лето вроде бы вернулось, даже боюсь подумать, чтоб не спугнуть
Светик, тогда помолчим - :smile3:

У меня старшая дочь с зятем уехали в Чехию, в Прагу, на 8 дней.
Умнички, напитаются позитивом и новыми впечатлениями.

Сегодня всю ночь шел дождь и полдня, с перерывом небольшим, на огород не зайти.
Значит нужно отдохнуть!

А у меня на кухне ремонт.
Зато потом будет здорово!

Grosmat
08.08.2013, 14:38
угощаю перямячами
Спасибо, Лариса! Похожи на наши беляши.

Анжела72
08.08.2013, 14:38
У нас на Ленинградчине жара.Скоро закончится отпуск,а настроение по прежнему летнее.Желаю всем ,чтобы лето не кончалось!!!
Спасибо за позитив!!!!

Наташенька, поздравляю, поздняя ты отпускница!!! Многие уже выходят, а ты только на отдых! Здорово!!!! Хорошо отдохнуть!!!!

у моей семьи радость (мы шли целых 11 лет) - мой сын уже зачислен на 1-й курс в университет! Он теперь - СТУДЕНТ!!!
Поздравляю от души!!! А в какой университет, какая специальность в будущем?

Я вчера тоже в папках наводила порядок
А у меня никак руки не дойдут!

:aga::ok1::ok:

Удачи на новом месте!в новой жизни больших успехов!
Тамарочка, присоединяюсь к пожеланиям! Всего лучшего и светлого в твоей жизни и жизни всей семьи!!!

Девочки-мусульманки, с праздником!!!
Поздравляю!!!! Смотрела по телевизору репортаж с праздничной службы!

угощаю перямячами
Ларочка, спасибо! Вкусненько!!!!

Мы сдаем тесты по санминимуму через 2 года
И мы - раз в 2 года!

Irina61
08.08.2013, 16:25
угощаю перямячами
Ларис, а я сделала вот такой формы, это они еще в сковороде, но мы их уже съели :meeting:

http://*********ru/4703028m.jpg (http://*********ru/4703028.htm)

Девочки - мусульманки, поздравляю вас с праздником!

Баклажаны с орехами готовы, хороша закуска!
Вкусна ли, Таня?

вкусняшка .......
правда, правда :yes4:

Обои поклеяли,плинтуса поменяли.Окна зашпаклевали и покрасили.Остался потолок.
Лена, а какой потолок? Из чего?
Мы все обдираем еще, да щели затыкиваем, завтра, мож, за обоями, не знаю, какие выбрать

нажарила баклажанов,
этим летом еще ничего с них не делала, пока дорогие, не покупала..

laks_arina
08.08.2013, 16:53
Вечер добрый!
Продолжаю себя баловать, баклажаны с ореховой подливой сделала... вкусняина:smile3:

Яночка, это для тебя!!! ЖМИ СКОРЕЕ НА КАРТИНКУ!!!!!!!

http://*********ru/4716362m.gif (http://*********ru/4716362.htm)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

MLV
08.08.2013, 16:55
Яночка, это для тебя
Ариш, какая ты у нас рукодельница! Класс! Я так не умею!!!!!!!

muson521
08.08.2013, 16:59
Посмешу вас! Получила от завы задание??? Клеила коробку чёрного цвета под 2 детских горшка. Полдня прошло! Вот так используют педагогов высшей категории.

Базилевс
08.08.2013, 17:23
Здоровеньки булы!!!

Спасибо! Хвались, что ты ещё там делаешь, мне нравится твоя кухня.
Не за что:grin:
А так как я жуткая лентяйка в плане приготовить, то не часто меня можно на "новеньком" поймать:blush2:
Смотрела фотки своего троюродного брата( из Тбилиси), увидела на столах эти баклажаны, и так захотелось.... вот и сделала...
Но ежели чяво - обязательно расскажу и покажу:aga:

К нам лето вроде бы вернулось, даже боюсь подумать, чтоб не спугнуть
Точно, Светик, оно снова с нами!!!!!

Баклажаны с орехами готовы, хороша закуска! Кто в гости? Сверху подливой не поливала, в рецепте нет, видимо другой.....
Ну ты МОЛОТОК!!!! Рада, что понравилось. А подлива - та же фигня ореховая, только более жидкий вариант.

Ой, вкуснятина, Яночка. Все почитала, на ус намотала. А я вчера тоже нажарила баклажанов, оно отличие - без орехов, а так с чесночком да с зеленью, только не кинзой , а с укропом.
Кстати, у меня половины ингредиентов из рецепта не было, я упрощёнку делаю - баклажаны просто жарю, а подлива - только орехи, корешки любой зелени( правда киндза у меня дома не переводится), чеснок и подрумяненный лук, сунели, перец и соль - всё перемешиваю и кипятком развожу. Ни уксуса, ни другой экзотики:meeting:

Яночка, это для тебя!!! ЖМИ СКОРЕЕ НА КАРТИНКУ!!!!!!!
:tender::tender::tender:

laks_arina
08.08.2013, 17:58
Ариш, какая ты у нас рукодельница! Класс! Я так не умею!!!!!!!

Нашла в Инете... так что - никакого рукоделия... :meeting: Разве что мышкой кликнуть... :taunt:

Lempi
08.08.2013, 18:04
Клеила коробку чёрного цвета под 2 детских горшка. Полдня прошло! Вот так используют педагогов высшей категории.
Какое доверие! для этого стоило аттестоваться на высшую!
А у нас сад на ремонте ориентировочно до 18 октября. Куда денут нас категорией- то ли мыть, то ли мусор выносить...

Натуля, в Карелию-то едешь?

сын уже зачислен на 1-й курс в университет!
Мои поздравления, на пять лет жизнь определена!

Наталья0405
08.08.2013, 18:18
Натуля, в Карелию-то едешь?

Мои поздравления, на пять лет жизнь определена!

Леночка! Спасибо за поздравления.
А в Карелию в этом году, к огромному сожалению, не получится приехать (даже пришлось деньги за путёвку забирать)... Здоровье меня и моих близких неважнецкое.

Саби
08.08.2013, 18:24
Всем привет! Очень приятно встретить здесь Наташеньку 0405! Давно не встречались в беседке!:meeting:
Девочки, делюсь вкусным пирогом, дочь испекла.
Цветаевский пирог

Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!! Приятного чаепития!!!!

От себя добавлю - сахара по рецепту довольно многовато, очень сладко получается, фрукты можно любые. Мы чаще с вишней делаем.
Еще нам в теплом виде вкуснее, в холодном не понравилось.
У меня режим выпечка 45 мин. Увеличивать время нельзя. Я 2 раза на выпечку ставлю.
Этот рецепт для мультиварки, но и в духовке прекрасно получается.

Цветик
08.08.2013, 18:29
Добрый вечер!
Ларочка, Anisoara, спасибо за вкусняшку!
Девочки-мусульманки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! с праздником вас. мои дорогие!!!Здоровья, счастья, любви и всего- всего самого хорошего!!!

Саби
08.08.2013, 18:32
Девочки-мусульманки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! с праздником!!!
Я тоже всех мусульманок поздравляю с праздником, пусть в ваших семьях будет благополучие, достаток и все ваши близкие будут здоровы! А мы сегодня отдыхали в честь праздника! Приехали мои детки.

Skania
08.08.2013, 19:43
Деffчонки, приветик!!!!

ТАТЬ-ЯНА
08.08.2013, 20:49
Доброе утро! Как быстро дни летят! Сегодня работаю 4 часа, до 12ч.

http://*********org/4112632m.gif (http://*********org/4112632.htm)

НСА
08.08.2013, 20:50
Добрый вечер!!!!!!!

медосмотр проходим прямо в детском саду за полдня.

Очень удобно. А мы тоже бегаем по городу :meeting:

НСА
08.08.2013, 21:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ариша, приветик, тебя давно не было......... как дела на работе? и на подработке?

ЖМИ СКОРЕЕ НА КАРТИНКУ!!!!!!!

:ok::ok::ok:

Клеила коробку чёрного цвета под 2 детских горшка.

Мда, нет слов...:meeting:

Цветаевский яблочный пиро

Розочка, спасибо за рецептик :tender:

Девочки-мусульманки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

И мои поздравления и пожелания всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!

Шевячок
09.08.2013, 01:57
Доброе утро, беседочка!

mara400
09.08.2013, 04:07
С добрым уже утром!

Irina61
09.08.2013, 04:15
С добрым уже утром!
ДОБРОЕ УТРО!
Марина, расскажи, где путешествовала :yes4:

Кручу черемуху, вчера у мамы под окошком оббирали, 6 литров накрутила, надо еще раз перекрутить.

mara400
09.08.2013, 04:19
Я была в Италии. Там круто, здорово и дорого.