PDA

Просмотр полной версии : Беседка июльская и августовская 2013, отпускная: Всем интересного и весёлого беззаботного отдыха!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Ольха
08.07.2013, 18:20
Левадана, Лена, какая у тебя красота! Вот что значит, руки откуда надо растут. Здорово!

сижу и смотрю в окно... как сосед работает....
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как кто-то работает.:derisive:

Левадана
08.07.2013, 18:23
надо ж, как красиво-то разрисовала!

Лен, ты художница!!! Красиво!

Леночка, да у тебя талант! Молодец какая!

Лена, какая у тебя красота! Вот что значит, руки откуда надо растут. Здорово!
Девочки, спасибо, засмущали...:blush2: Раньше, в юности много рисовала, а сейчас уже трудновато...

У нас жара и духота, хочется "на волю, в пампасы", но светит только дача.
Юль, а у нас наоборот... хочется к морю, на песочек погреться, покупаться... но светит только домик в деревне...:meeting:И к маме, конечно, съезжу, она вчера только от меня уехала.

Тиса
08.07.2013, 18:24
Elen2, Леночка, спасибо тебе за рецепты. мне очень понравился холодник, и то, что ты выставила из крыжовника - это здорово! Как раз поспел, осыпается, что делать-не знала. А теперь знаю.:ok:
MLV, Люда, поздравляю вас с мужем в годовщиной свадьбы! прожить вам в любви и согласии ещё 3 раза по столько!
Марина ан, Марина, поздравляю, влилась в ряды юных пенсионеров. И сумма нормальная, хорошо!

Бегу, Симулечка
Я тоже, спасибо, люблю в гости ходить...
Арина, игра мне понравилась, спасибо тебе. Стихи там у тебя классные в теме, твои и Ирины Ивлады:ok:
Ленуся-Левадана, ну ты художница!:ok: Какая красота... Сколько терпения и мастерства...

laks_arina
08.07.2013, 19:08
Много музыки здесь http://minidk.ru/Organizator/pesni/comrlekti_detskih_pesen.htm

НСА
08.07.2013, 19:13
Всем добрый вечерок!!! Дочу спасть уложила и в беседочку :grin: Сегодня к школьной подруге ходила в гости, так душевно посидели...

День нормально, день плачет.

Конечно привыкнет, говорю тебе не переживай, а мне и самой предстоит это скоро... чем ближе август, тем что-то волнительней... НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ты доче берешь рост 140? А у нас уже 152-158!

Ого! Высокая - фотомодель!!! :ok: Моя среднего роста наверное будет (муж 182, а я 150) вот посерединке и получится:grin: А с цветом формы нам повезло у нас синяя...

сам первый подошёл, понял, что был не совсем прав

ну и слава Богу... любви вам и больше не ссорьтесь :aga:
Доче удачи на экзамене и осуществления мечты...

**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Ян, энто что за штука такая????

Ага, я тож такой не слышала :no2: название интересное.....

Послушайте ,песенка чудо для аннимашки.

Леночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Классненькая!!!!!!!!!!!

ЛЮдочка, поздравляю!!!! счастья вам и семейного благополучия!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ вам!!!

я сегодня тоже получила пенсионное удостоверение.

Поздравляю!!!

купили просто некрашеные, показались скучными.

Ого - красотища...........:ok::vah:

Ольха
08.07.2013, 19:36
муж 182, а я 150
Света, ты просто дюймовочка. У меня рост 172, а у мужа 186, вот ребенку и есть в кого расти.

Девочки, я спать. У нас уже половина второго. Так что всем спокойно ночи.

Elen2
08.07.2013, 19:39
я весь день рисую на табуретках, старые пришли в негодность...купили просто некрашеные, показались скучными... теперь покрою лаком и ножки прикрутим.
Ленусь, ты - художница.Правда классно:ok:Слов нет,одни чувства. А заказы принимаешь?У меня не сложный заказ.:tender:

Ленусь, спасибо за песенку, классная и свеженькая, похожа на "Уселась кошка на окошко"...
Ага, есть немножко , но эта более заводная.

Раньше, в юности много рисовала
Да....,если руки что-то помнят (особенно руки музыканта),то это на всю жизнь.

Как раз поспел, осыпается, что делать-не знала
А мне желе понравилось и хотелось бы попробовать с чесноком:vah:

Классненькая!!!!!!!!!!!
Работайте ,труженницы, а я вам...чуточку завидую,но возвращаться пока не буду.А после пенсии по возрасту будет поздно.

У нас уже половина второго
Ого, а у нас 21.41

tigricadn
08.07.2013, 20:14
Ленуська, ты талантлива во всём! Я рисовать не умею...мой сын отъехал и я туда же!!! Спокойной ночки!

NikTanechka
08.07.2013, 20:17
Всем привет!
С праздником семьи!
А мне муж не ромашки, а розы с утра пораньше принёс.
Я проснулась от запаха роз, как в рекламе про кофе.
Конечно, было очень приятно.

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 24 года!!!!!
Людочка, надо же в какой праздник у вас годовщина. Поздравляю!
Любви и достатка вашей семье.
У моего сына тоже сегодня годовщина свадьбы.

я сегодня тоже получила пенсионное удостоверение
Мариночка, прекрасно! И пенсия хорошая. Поздравляю!

Леночка - Леваданочка, какую прелесть ты сотворила! Умничка!

Elen2
08.07.2013, 20:48
Танюшка, поздравляю твоих детей с годовщиной свадьбы.
http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/502817560.gif

NikTanechka
08.07.2013, 20:58
Танюшка, поздравляю твоих детей с годовщиной свадьбы.
Спасибо, Леночек! Поедем на дачу к ним в пятницу, будем отмечать все праздники вместе.
Сегодня они катались на пароходике и гуляли по парку. Романтично.

Раисса
08.07.2013, 21:07
Девочки, всем добрый поздний вечер! Прорываюсь к вам вот уже четвёртый день, но увы....так бы и треснула того, кто эти медляки модемы выдумал, а нормальная связь нас, кажется, обрадует очень нескоро:(((( Нужного оборудования, видите ли, нет! А ведь "Телеком" не бедствует, могли бы и подсуетиться. **Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

TIMOHA69
08.07.2013, 21:24
Приветики:smile3:

Ага, я тож такой не слышала название интересное

Ян, энто что за штука такая????
http://www.gastronom.ru/recipe/4460/adzhapsandali-gruzinskoe-ovoshchnoe-blyudo

Нужного оборудования, видите ли, нет! А ведь "Телеком" не бедствует, могли бы и подсуетиться.
меня наконец то подключат к нормальному нету ростелеком 2 мбит

Раисса
08.07.2013, 21:27
Перечитала и саму себя отругала: у человека радость, а я ложку дёгтя добавила...Мариш. не обращай внимания, вредность сегодня из меня прямо выпирает!!! Ну и, разумеется, примерила к нашим северным условиям, у нас ведь всё очень дорого! Внуков хочется порадовать, а черешня за 200р., персики около этого, абрикосы дорогущие, но сорваны были зелёными...жалко выбрасывать, сварили компот, а он и абрикосами не пахнет!
Танечка, Эленчик, очень рада вас "видеть"!!! Сразу как-будто всё на свои места встало, почти родными стали:)))))
Леваданочка, чудесные табуретки получились, мастерица на все руки!!!
Прощаюсь, спокойной ночи и добрых снов всем! (боюсь, что уже не пробьюсь к вам:)))

NikTanechka
08.07.2013, 21:36
Приветики
Привет, Виталь, как отдыхается?

Внуков хочется порадовать, а черешня за 200р
Раечка, ты, как солнышко, появляешься. Привет!
У вас там московские цены. А пенсии у нас, как везде.

TIMOHA69
08.07.2013, 21:43
Привет, Виталь, как отдыхается?
я опять на работе, отпуск поделил, в августе 2 часть чтобы погода была отдохнуть , сейчас туманы дожди:meeting: в августе сентябе , будет бархатный сезон самый отдых, и море тёплое будет:smile3: побежал на работу 7.44:yes4:

Цветик
08.07.2013, 21:45
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 24 года!!!!! Так что наверное, пора наливать!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
http://s2.******info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif (http://smayliki.ru/smilie-238300455.html)

:tu:Да, а я начинаю шептать и потом...вспоминаю....:meeting:
Леночка, а я все время разговариваю, у меня их фото стоит, они счастливы в обнимку там, и я с ними всем делюсь Просто никак не могу избавиться от привычки, если что-то происходит в жизни бегу к скайпу тли телефону.

Для тех, кто работает.Послушайте ,песенка чудо для аннимашки.
Спасибо за песенку, классная!

NikTanechka
08.07.2013, 21:48
в августе сентябре , будет бархатный сезон самый отдых, и море тёплое будет побежал на работу 7.44
Какая прелесть! А у нас будет сезон дождей.
Удачи, Виталь!!!

Цветик
08.07.2013, 21:56
получила пенсионное удостоверение.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s20.******info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif (http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html)

По-моему, по всей стране объявили, что учебника бесплатно. Вы пробейте эту информацию, т.к. выделили очень большие деньги на учебники.
Данюша, с нас ещё в мае взяли деньги за учебники.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/122889864.3f/0_8ac0c_27214f1b_M.gif (http://fotki.yandex.ru/users/olga1bondar/view/568332/)

Irina61
09.07.2013, 01:16
получила пенсионное
Мариночка, поздравляю!

Мариш, нормальная!
:yes4:

у нас позднее лето, еще ничего нет,
:yes4:

теперь покрою
Лена, молодец, помнится, и я в советское время так делала :yes4:

Девочки, Виталя, привет!

у нас начался сезон ливней -5 день льет.

Марина ан
09.07.2013, 01:25
Цветик, спасибо за поздравления!

МАРИНОЧКА, с пенсией тебя, всё какой-то довесок к зарплате!!! Заметили? У меня какое-то вредное настроение сегодня, Маришка, не обижайся, но какая страна, такая и пенсия...
Ну да, Рай, довесок, но приятно)К зарплате прибавка. Вот уже брату в Белоруссию написала, что на следующее лето к ним приеду, дай бог дожить)

У меня рост 172, а у мужа 186, вот ребенку и есть в кого расти.
Оля, у меня муж 180, я 170, а одна дочь-185, другая180. Вот такие дылдочки, и размер ноги у одной 41, у другой 42.Но с их ростом они смотрятся нормально.

Мариночка, прекрасно! И пенсия хорошая. Поздравляю!
Спасибо, Таня!
Irina61, Ириш, спасибо!

Irina61
09.07.2013, 01:37
размер ноги у одной 41
Мы -174-м, 164-я, 170-д., 159-д.

Дания
09.07.2013, 03:52
Всем приветик!

Мы -174-м, 164-я, 170-д., 159-д.
Для кучи: 164 - я, 174 - м, а детей рост не знаю. Старший сын - не очень высокий, младший - высокий, примерно 180.

Irina61
09.07.2013, 03:58
164 - я, 174 - м,
Дания, прям как у меня :grin:

Пошла платить коммунальные :yes4:

Левадана
09.07.2013, 04:23
Всем привет! Сегодня встречаюсь с двоюродной сестренкой, которую видела один раз в детстве, спасибо соц.сетям, надеюсь, узнаем друг друга. Она будет проездом на часок.
Ой, девочки, спасибо за высокое одобрение моего малювания, приятно :tender:, повысили мою самооценку.:derisive: (в репутацию почти не попадаю)

А заказы принимаешь?У меня не сложный заказ.
Лен, высылай, размалюю, мама не горюй!

Танечка, поздравляю твоих детей, пусть семья будет крепкой и счастливой!

Мы -174-м, 164-я, 170-д.
Ириш, это наши размерчики!

Ольха
09.07.2013, 04:25
Всем доброго утра.

Оля, у меня муж 180, я 170, а одна дочь-185, другая180. Вот такие дылдочки, и размер ноги у одной 41, у другой 42.Но с их ростом они смотрятся нормально.
Марин, смотрится-то нормально. Вопрос в том, где обувь такую купить. У меня 40 и в дешевом магазине на меня ничего нет. Их 40 - это нормальный 38. Так что приходится брать подороже. Спасают распродажи, но как специально, как только подходит время распродаж - деньги исчезают.

yanik76
09.07.2013, 04:37
привет!

Маргошик68
09.07.2013, 04:55
Доброе утро всем! Вот сижу и думаю, как до работы добраться, скоро вместо машины нужно будет покупать лодки и как в Венеции плавать будем. Это ж не вообразимо, чтобы дождь столько лил, да лил это не то слово, хуже:yes4:
Марина ан, Мариночка, поздравляю с пенсией! Хочется, чтобы и меня тоже в скором времени поздравляли в беседочке, но пока моя эпопея продолжается:smile3:
Левадана, Ленуська, но талант, он и есть талант. Тебе пора уже открывать своё дело, будет подработка, да не простая, а приносящая реальный доход. Красота, что можно ещё сказать!!!
NikTanechka, Танюша, поздравляю сынулю с годовщиной свадьбы! Летом столько годовщин свадебных у нас, здорово. Пусть живут в согласии и любви!
Ругайте мою девочку, у неё сегодня творческий экзамен. Не знаю почему она не очень уверена в себе. Анализирую её детство, там наоборот всегда её хвалили, поощряли, училась хорошо, а вот неуверенность есть.:meeting:

Сегодня они катались на пароходике и гуляли по парку. Романтично.
Мы тоже с мужем в субботу катались на пароходике, восполнили упущенное, годовщину ведь и не отметили как нужно, было не до этого:smile3:
Раисса, Рая, у тебя не вредное настроение, а жизнь наша такая вредная. Ничего, у всех бывает такое, у меня тоже, а с кем же ещё поделиться, как не со своими друзьями, мы здесь все друг за друга горой!
Разговорилась, на работу нужно собираться и плыть:grin:

pet30
09.07.2013, 05:19

Всем пока. Оправляюсь на работу.

Skania
09.07.2013, 05:28
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!

Вот сижу и думаю, как до работы добраться, скоро вместо машины нужно будет покупать лодки и как в Венеции плавать будем. Это ж не вообразимо, чтобы дождь столько лил, да лил это не то слово, хужеРит, у нас нет дождя :meeting:. Еду на машине. НЕТ СИЛ УЖЕ ЕЗДИТЬ! До отпуска 4 дня))))))

МАРГО, УДАЧИ ТВОЕЙ ДЕВОЧКЕ!

А я всегда рекомендую читать книги о позитивной психологии Наталии Правдиной. Очень помогает во всем.
А по мне - так надо просто общаться с позитивными и "везучими" людьми. С ними всё хорошее и к тебе потянется.

Шевячок
09.07.2013, 05:29
Всем привет!
Лена, от твоих табуреток прямо веселее стало.Здорово рисуешь!!!!
В нашей семье высоких нет, я - 148, муж 175, сын 125, доча 95.У меня нога 36 размер, никогда проблем не было с выбором обуви!

Маргошик68
09.07.2013, 05:42
pet30, Спасибо, Люда, посоветую дочке соответствующую литературу:yes4:
У меня такое же состояние на работе, хотя зава не в отпуске, но она не мешает расслабляться:grin:

Skania, Натуль, так что облака только над Химками получается??? У нас как с 4 утра громыхнуло, так и всё льёт. А про позитивных людей ты права, вот общение её оставляет желать лучшего, девчонки все загруженные, поколение 90-х, они все в своём мире варятся, вечные проблемы, настроение меланхоличное какое-то.
Спасибо за пожелание удачи!!!
Мы вместе в отпуск уходим и мне 4 денёчка осталось:yahoo:

Skania
09.07.2013, 05:50
так что облака только над Химками получаетсяНад юго-западом тоже облака, но нет дождя. А вообще, прохладе рада, наконец-то.

Мы вместе в отпуск уходим и мне 4 денёчка осталосьКажется, что эти 4 дня бесконечные.
ДОкрашиваю глазок :derisive: и отчаливаю))))))

Маргошик68
09.07.2013, 06:03
Skania, Прохлада и влажность страшная:tu:
Красся, глазок, красся другой:grin:

mara400
09.07.2013, 06:18
Доброе всем утро. Льет и у нас, все небо заволокло.

Левадана
09.07.2013, 06:24
Ритуль, уже держу кулачок за твою девочку (один, вторым по клаве стучу)

А по мне - так надо просто общаться с позитивными и "везучими" людьми. С ними всё хорошее и к тебе потянется.
Натусик, привет! Как хорошо сказала!:ok:

Лена, от твоих табуреток прямо веселее стало.Здорово рисуешь!!!!
Спасибо, Людочка!

Под окнами моего музыкального зала облюбовали себе место местные бомжи,
Рит, у вас охраны что ли нет в саду? Или они за забором? Ужас...

Я уже докрасила глазки, побежала сестренку встречать...

Elen2
09.07.2013, 06:34
Доброе утро!

Лен, высылай, размалюю, мама не горюй!
Нет, тебе придется на югА приехать. Стенку выслать не могу.Но там не сложно.

Маргошик68
09.07.2013, 06:40
Левадана, Спасибо, Ленуська!
Охрана в отпуске, они прямо под забором детского сада, вроде и не касаются нас, но там такая грязь, под деревом расположились.
Удачно встретиться с сестрёнкой, здорово, так люблю такие встречи!

Доброе всем утро. Льет и у нас, все небо заволокло.
Значит и до Наташи дольёт:yes4: У нас сейчас прекратился дождь, но небо всё серое.

НСА
09.07.2013, 06:47
Всем солнечный приветик!!! У нас всю ночь лило ,а сейчас солнышко........ не хочу больше дождя :nono:

Я проснулась от запаха роз, как в рекламе про кофе.

Здорово, какой муж молодец!!!

Поздравляю!!! Счастья, благополучия!!!

Вопрос в том, где обувь такую купить. У меня 40

Где купить - это и моя проблема со своим 34-35, тоже только дорогие, но радует качество и сейчас хоть есть из чего выбрать... не то что в старые времена........ Я люблю ECCO удобная, всей семье покупаем :grin:

Ругайте мою девочку, у неё сегодня творческий экзамен.

Ритуль, удачи дочке на экзамене!!! Всё будет отлично!!!

У меня нога 36 размер, никогда проблем не было с выбором обуви!

Людочка, с размерчиком повезло... ты тоже маленькая как и я :grin:

:ok:

Кажется, что эти 4 дня бесконечные.

Девочки, отпуск уже виден.... скоро, совсем скоро.......

Цветик
09.07.2013, 06:50
Доброе утро!

у меня двоюродные сестры (по папиной линии) такие же высокие, всегда чувствовала себя дюймовочкой рядом с ними и у одной из них размер ноги 43- вот это проблема до сих пор.
А я пошла в мамину породу -164

не знаю как с везучими, но то, что точно люди должны быть позитивными- это точно