PDA

Просмотр полной версии : "Байкалия 2013"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Milahca
02.08.2013, 03:19
Ну все девчонки: предоплату внесла, билеты купила, курс Марины тоже оплатила -
теперь начинаю составлять список вещей для чемодана.
Кто со мной?

Дак и я голову ломаю.. Чего с собою то в дорогу брать... Покрасивше али поудобнее)))))

Тамада в Якутии Зоя
02.08.2013, 06:26
Чего с собою то в дорогу брать... Покрасивше али поудобнее)))))
взять надо удобное и красивое!

Александрия
02.08.2013, 20:03
Дак и я голову ломаю.. Чего с собою то в дорогу брать... Покрасивше али поудобнее)))))
И то и то надо. Для медитации на Байкале вещи теплые и удобные...Про вечеринки тематические и дресс код напишу, чуть позже, когда будет ясно прорисовываться картина тех , кто к нам реально едет!!!

Юлия Пчелинцева
04.08.2013, 03:15
Здравствуйте, Джулия! Скажите, а вы организатор по поводу Байкалии??Я очень хочу к вам присоединиться. Где можно подробно ознакомиться с программой?))Еще со мной муж поедет сопровождающим, но он лекции слушать не будет, как быть,как по оплате?) Ответьте пожалуйста на емейл kamenager@yandex.ru Спасибо))

Dju
04.08.2013, 07:35
Юлия, будем рады, если вы присоединитесь.
Программа выложена в теме, почитайте внимательно.
У нас дружеская встреча, а это значит, что приглашенных лекторов не будет все собравшиеся будут делиться своими наработками, своими новинками. Часть рабочей программы, имена тех, кто уже заявил свою готовность делиться, уже написаны. Остальные пока определяются, но будут еще интересные предложения (вернее они уже есть заочно, но названий я их не знаю пока, потому не пишу).
Повторюсь, что в цену заложены: проживание, питание, дневная поездка на теплоходе, банкеты, шашлыки, трансфер. По завершению работы всем активным участникам выдается Диплом, Свидетельство. Участие или не участие в рабочей программе - дело добровольное, на ценник не влияющее.

sokolixa
04.08.2013, 10:52
....Кхе...
Глубокоуважаемые бунтари, вольнодумцы, и прочие анахроники!
Во первых строках своего письма, сообЧаю, что моей пернатости очень повезло: я лечу с вами!!!!!!!!!
Чищу пёрышки, в назначенное время вылечу.

Йех, распирает... УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dju
04.08.2013, 10:57
Нет, все же южно-уральская делегация рулит! :meeting:
Ларочка, добро пожаловать!
Как хочется чего-нибудь увидеть такого зажигательного...эээххх!

sokolixa
04.08.2013, 13:54
Как хочется чего-нибудь увидеть такого зажигательного...эээххх!
Пасиб на добром слове.
Вот, ё, задача: переплюнуть свою особь...эээхххх....

sokolixa
04.08.2013, 16:25
Нет, все же южно-уральская делегация рулит!
АхА:aga:!

Южноуральская делегация в составе 3-х человек прибывает в славный город Иркутск 17.09.2013
поездом №144Й (Пенза - Владивосток) в 00.50 МСК, т.е. по Иркутскому времени - в 05.50.
Рановато, кАнеШнА, но... :meeting:

Dju
04.08.2013, 16:42
по Иркутскому времени - в 05.50.
Рановато, кАнеШнА, но...
Само то! Отправлю к вам Пашку, ему не привыкать так рано вставать :taunt: Да и вы его знаете!

Тамада в Якутии Зоя
04.08.2013, 16:49
Юля! а если я сейчас не заявляюсь на участие в праздничных блоках, могу ли я об этом сообщить ближе к сентябрю?

Марина Дудник
04.08.2013, 16:51
Да уж! мы на южном Урале такие!!!! Могем когда нужно....))))))))))))) Ура, билеты куплены! Кто с нами? Мы в 19 вагоне купе реально не дорогие! Плацкарт столько же стоит! Так что кто с западу в иркутск намеревается - берите билеты к нам! присоединяйтесь! обогреем, обласкаем, обтискаем!!!!

Dju
04.08.2013, 17:58
а если я сейчас не заявляюсь на участие в праздничных блоках, могу ли я об этом сообщить ближе к сентябрю?
Можно!
Но заявиться.... И лучше пораньше!

Татьяна_Gold
04.08.2013, 18:30
:032: Мариша, система не дает 19 вагон!!!!! Какой-то он у вас загадочный)))) Будем штурмовать ЭТОТ поезд!!!:Laie_2:

Dju
04.08.2013, 18:34
Девчата, система распределения вагонов по городам разная. В Новосибе выдают одни вагоны, в Красноярске - другие. При чем в вашем случае вагоны выдаются далеко друг от друга, в разных концах состава.

sokolixa
04.08.2013, 19:21
Да и вы его знаете!
Ага, не потеряемся!

sokolixa
04.08.2013, 19:26
Девчата, система распределения вагонов по городам разная.
Российские железные дороги делают всё возможное, чтобы россияне, едущие в одном направлении, никак не могли состыковаться.
Наш ответ Чемберлену: Врёшь, не возмёшь!!! Мы всё равно встретимся, даже через 10 вагонов!!!

Вик_тори_я
05.08.2013, 02:02
Мы всё равно встретимся, даже через 10 вагонов!!!

даже если остальные не 19-ым вагоне, и даже если не поездом... все-равно встретимся!! :aga::aga:

sokolixa
05.08.2013, 06:43
АднАзначнА!!!!:aga:

Donald
05.08.2013, 16:33
Драсти, дорогие мои веселые! Простите, что потерялся...Работаю чот уперто... Да еще вот гости у меня: сын, мама, да племянник. из разных регионов... Да еще машину продал, пешком хожу... не могу подобрать ничего....
Глупо звучит, но... чот каждую копейку сейчасэкономлю всвязи с перечисленным, и потому - не могу еще обнадеживать никого, пока не устаканилось положение мое...
Но я - рядом! даже ближе, чем кажется... всего на 89025620795! ВОТ!

Марина Дудник
05.08.2013, 17:45
Дима, совесть имей! Ну как я снова с тобою не познакомлюсь! Почти из-за тебя еду и ты так обламываешь!(((((((((((((((((((

Dju
05.08.2013, 19:45
Почти из-за тебя еду и ты так обламываешь!(((((((((((((((((((
Марин, не расстраивайся, ты едешь ко мне! к нам! на Байкал! А то, что Димка прообещается и не приедет, так никто ж не сомневался :grin:

Mazaykina
05.08.2013, 22:58
Дорогие друзья! Хотела сделать сюрприз для участников, но потом решила, что те, кого заинтересует данная информация, должны будут подготовиться.
Поэтому, сообщаю, что я прилетаю на встречу "Байкалия" и жду с нетерпением не только для общения с вами, не только для проведения однодневного семинара- мастер класса по раскрутке, главная моя цель- открытие представительства МОД ИНКУ в Иркутске и знакомство с потенциальными лидерами других регионов и городов.
Более подробно я описала в рассылке, которую вы завтра получите, если будут какие-то вопросы - пишите, отвечу.

Dju
06.08.2013, 16:22
Список подтвердивших свое намерение быть ссыльным на три сентябрьских дня.

1. Черникова Юлия - Dju (Иркутск)
2. Черников Павел (Иркутск)
3. Кузьмина Александра - Александрия (Канск)
4. Великанова Елена (Иркутск)
5. Баранников Павел (Иркутск)
6. Зайкина Марина (Потсдам)
7. Косыгина Виктория- Вик_тори_я (Киренск)
8. Косыгин Николай (Киренск)
9. Плескач Петр - Пигмалион (Канск)
10. Ковальчук Анна - Нюся (Иркутск)
11. Племяшова Наталья - Татка-Натка (Омск)
12. Семенова Елена - Kley (Томск)
13. Шаипова Татьяна - Татьяна_Gold (Красноярск)
14. Растриженко Алена - Milahca (Саянск)
15. Окладникова Зоя - mursilka2 (Алдан)
16. Моторыкина Елена - Юозовна (Усть-Кут)
17. Моторыкин Евгений (Усть-Кут)
18. Пономаренко Олеся - Лепочка (Кемеровская)
19. Любимова Оксана - Оксана Любимка (Кемеровская)
20. Коссар Лариса (Челябинск. обл.)
21. Васильева Евгения - Веснушечка (Улан-Удэ)
22. Карнаухова Светлана (Улан-Удэ)
23. Черноярова Нина (Улан-Удэ)
24. Похлебаев Вячеслав (Улан-Удэ)
25. Дудник Марина - marisha612 (Магнитогорск)
26. Егоров Антоха (Магнитогорск)
27. Чекурина Елена (Зеленогорск)
28. Курикович Ольга (Тольятти)
29. Докучаева Светлана (Бийск)
30. Бондаренко Валерия - LERVA (Караганда)
31. Кушнир Наталья -ptichkinа (Спасск-Дальний)
32. Минеева Галина
33. Должикова Наталья
34. Бурмистров Владимир

35. Матвеев Дмитрий - он еще не отказался :secret: подождем еще пару дней

Dju
06.08.2013, 18:08
Напоминаю схему нашей работы. Найдите то место в программе, где вам будет более комфортно. Заявите о себе.

День второй

18.09 "Море свадебных идей"

9.30-10.30 - завтрак

С 11.00 - конференц-зал
(работа с перерывами на перекуры и кофе-брейки)

Встреча( каравайные и безкаравайные):
Великанова- Княжеская встреча
Александрия – Биты счастья

Начало\чествование главных героев:
Вик_тори_я – начало "По-английски, но не прощаясь"
момент знакомства с гостями "Ху из ху"
Нюся – Выход на 1 танец
Kley – тост за родителей «Про аистов»

Застолки:
Вик_тори_я – рэп-кричалка «Виват, виват!»
Kley - кричалка «Хали-гали»
Dju – Календарный подарок
Соколиха - Застольная-календаркая

Инсценировки:
Великанова - Технологии свадебных инсценировок

Выкупы:
Великанова – Авто-подарок невесте
Нюся –
Вик_тори_я - блок "Под дудку невесты"

15.00 -16.00 - ОБЕД

Подвижные затеи:
Dju - «А за поворотом опять поворотик»

М\медийные развлечения:
Александрия и Пигмалион - "Свадебные киноманы», «Онлайн с Путиным», «Лав-стори»

Испытания н\бр:
Вик_тори_я – распределение обязанностей "Спектакль моментс"

Свадебная лирика:
Великанова – «Пусть будут ангелы летать над вашим домом»
Александрия – «Кукла для папы»

Денежные играйки:
Александрия - "Видеобращение к первенцу"

Торт\букет\подвязка:

19.00 - УЖИН

19.30 - РЕЛАКС на берегу Байкала

Свободное общение!

День третий

19.09 Предновогодняя навигация

9.30-10.30 - завтрак

С 11.00 - конференц-зал
(работа с перерывами на перекуры и кофе-брейки)

Детский утренник
Похлебаев Вячеслав - игры у елки

Дедморозистые и Снегурковые поздравлялки: (Все фишки сказочных героев)
Dju - Волшебный оркестр Снегурочек

Лошадинно-конные затеи:
(ждем любые идеи связанные с символом наступающего года)
marisha612 - Лошадиная угадайка

Анимашки:
Александрия- Стилярики-дэнс
Диско-тэка
Dju - Тусим по-русски!

15.00 - 16.00 - ОБЕД
Работа с перерывами на перекуры и кофе-брейки

Новогоднее ассорти (любые затеи застолок, бегалок, прыгалок)
Лепочка - Новогодний тост
Кley - "Новогодний расколбас"

Великанова Елена и Юлия Черникова(Dju) - Предновогодняя кампания от "Империи праздника" г Иркутск
(Как заработать больше в предновогоднюю Сотрудничество с ресторанами, варианты договоров, графики, тайминг)

18.00 - Нерпинарий - шоу ластоногих
19.30 - РЕЛАКС на берегу Байкала

21.00 Заключительный банкет "Шаман-патти"
Ночь общения и обнимашек.

P\s: Данный график будет расширяться и дописываться. Пишите, заявляйте свои моменты.
Ждем идеи не только старичков, но и тех, кто только начинает работать. Свежие, сырые идеи будем шлифовать вместе и в предновогодку выходить со свежими фишками!

Lara14
07.08.2013, 00:35
Да, ребята, рада за тех кто на Байкал съездит!!!
А у меня только учебный год начнётся.....поэтому только мысленно с везунчиками!!!

анечк@
07.08.2013, 01:23
Здравствуйте!!!Ну вот и я наконец то решилась!!!!на недельку отпускают с работы!Отпуск провела в Бурятии и даже на Байкале не была, так что надо наверстать!!!Если конечно меня возьмут:blush2:

Тамада в Якутии Зоя
07.08.2013, 02:36
Ну вот и я наконец то решилась!!!!на недельку отпускают с работы!
Ой-ё-ёй!!! ЗЕМЛЯЧКА!!! думаю, не откажут!

Dju
07.08.2013, 04:58
Мирный сейчас бы забрать! Как вы там? Еще дышите?
Народ отправьте в Мирный дождичка!

анечк@, жду в личке.

sokolixa
07.08.2013, 04:59
Матвеев Дмитрий - он еще не отказался
Димитрий, хмм....

Дима, совесть имей! Ну как я снова с тобою не познакомлюсь!
Матри, мы, суровые челябинские женщины, тебя за это никада не простим :aga::aga::aga:!!!

sokolixa
07.08.2013, 05:03
Народ отправьте в Мирный дождичка!
У нас этого добра навалом, три недели не просыхаем! Ходим вот так уже - :Laie_44:
БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vishenka_24:

sokolixa
07.08.2013, 05:42
Так, отчитываюсь. Южноуральская делегация обилечена целиком и полностью.
Обратно выезжаем 20-го сентября. Поезд №011У (Чита-Челябинск). Вагон 07(!!! ещё есть 5 билетов, спящие!!!)
Отплызд из Иркутска в 06.25 МСК, по иркутскому времени - в 11.25.

Тамада в Якутии Зоя
07.08.2013, 06:04
Отплызд из Иркутска в 06.25 МСК, по иркутскому времени - в 11.25.
Лариса! а это не рано???

sokolixa
07.08.2013, 06:34
Нормально

Dju
07.08.2013, 08:52
Нормально. Как раз позавтракают и можно будет выезжать.

Татьяна_Gold
07.08.2013, 18:51
Всем, доброе время суток!!! :smile3:Рада всем сообщить, что томско - красноярско - зеленогоская делегация, в составе Леночки Клей, меня и Лены из Зеленогорска, не без труда, отбили места в поезде № 144!!! :yes4:
Таким образом: прибываем на станцию Иркутск поездом №144, вагон 2, 17 сентября в 00:50 мск вместе с южноуральской делегацией!!)))):girl_blum2:
Обратно выезжаем в 06:25 Мск 20-го сентября, поезд №011У (Чита-Челябинск), Вагон 07, вместе с южноуральской делегацией!!)))):yahoo:
:br::grin::ok:

Dju
07.08.2013, 18:53
Теперь о том, что брать с собой. Во-первых, самое главное, не забывайте, что встреча в Сибири. В прошлом году в эти дни было 17-20 градусов тепла. Но Байкал может выдать любой крендель. Он может отдавать тепло, накопленное за лето, а может и откуда-то с недр достать холодрыльник. Бывает, что на берегу стоишь в сарафане, выйдя в море на 10 метров, готов наздевать на себя ватники. А значит должна быть теплая одежда....Скинуть с себя кофты всегда можно.
Для прогулки на теплоходе:
Кроссовки. Все каблуки будем торжественно отпиливать на пирсе. Можно балетки, но тонкая подошва может сыграть на замерзание.
Куртка. Теплая кофта. Штанишонки и что-то тепленькое под них, на случай холодной погоды. А так же прихватите купальник. А вдруг?:grin:
В первый день мы просим вас поддержать навигационную тему - полоска.... может бескозырка, гюйс.

Второй день рабочий. Дресс-код удобный для вас.

Третий день начинаем с работы на детских праздниках. Мы сами же и будем детьми, потому у нас к вам задание: придумать себе костюмчик на утренник в детском саду.

По поводу того, как будет в номерах ночью пока сказать ничего не могу.
http://www.gazetairkutsk.ru/wp-content/themes/gazetairkutsk/scripts/timthumb.php?src=http://www.gazetairkutsk.ru/wp-content/uploads/2013/05/Thumbnail.jpg&w=300&h=185&zc=1
Отопительный сезон в Иркутске начинается с 15 сентября.... Вроде задержками не страдали. Но лучше я узнаю еще попозже и сообщу дополнительно....

Dju
07.08.2013, 18:54
Таким образом: прибываем на станцию Иркутск поездом №144, вагон 2, 17 сентября в 00:50 мск вместе с южноуральской делегацией!!))))
Таким образом 144 объявляется веселящим поездом. Если увидите подпрыгивающие вагоны - это наши....:grin:

Марина Дудник
07.08.2013, 18:58
Дресс код понятен! Холода не боимся! теплая одежка у уральцев имеется! Наряды в дет сад мама погладит!)))))))))))))) Будем на утреннике при полном параде!

Тамада в Якутии Зоя
08.08.2013, 03:09
В первый день мы просим вас поддержать навигационную тему - полоска.... может бескозырка, гюйс.
тельник-майка подойдет? :girl_blum2:

придумать себе костюмчик на утренник в детском саду.
пойду схожу в песочницу, посмотрю, как современные дети одеты!!!