PDA

Просмотр полной версии : "Байкалия 2013"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Dju
01.09.2013, 15:58
Поезд отправляется с г.Тайга -Иркутск, отбываем 14.09 : 21.20. время прибытия 16.09 ; 00-50 по Москве.
Ты не ошиблась? Вы выезжаете 14-го? Не 15-го?
Тот же поезд идет на сутки позже и этим поездом едут уральская и сибирская делегации.... И прекрасно успевают. Еще и отдохнуть успеют! Если захотят конечно)))

Светлана 71
02.09.2013, 04:08
Свет, ты маршрутки исключи... В ночь ехать на маршрутке, да еще по нашим дорогам, да с нашими маршрутчиками.... Не надо! Бери поезд, выспишься, отдохнешь
Да, хорошо. Спасибо. Как возьму билеты - сообщу.

Оксана Любимка
02.09.2013, 06:59
Девочки, подскажите пожалуйста, мы купили электронные билеты в "СВЯЗНОМ" и продавец нам сказал что на перроне билеты предъявлять не нужно, а только паспорт- это правда или нас надули?

Светлана 71
02.09.2013, 09:22
Девочки, подскажите пожалуйста, мы купили электронные билеты в "СВЯЗНОМ" и продавец нам сказал что на перроне билеты предъявлять не нужно, а только паспорт- это правда или нас надули?
Я однажды покупала билеты через интернет. Потом перед отправлением поезда подошла с электронным билетом в кассу и мне выдали обычный билет.

Татьяна_Gold
02.09.2013, 09:25

Если сразу, автоматически вы прошли электронную регистрацию - то достаточно паспорта. А если регистрации нет, то с паспортом и контрольным купоном нужно: обратиться в кассу для получения проездного документа ... или воспользоваться терминалом самообслуживания.

Оксана Любимка
02.09.2013, 12:10
Спасибо большое! Я сегодня съездила на вокзал и зарегистрировала билеты, чтоб без всяких заморочек:ok1:

Лепочка
03.09.2013, 14:13
Юля, я дублирую. Юль, все билеты куплены. Поезд отправляется с г.Тайга -Иркутск, отбываем 14.09 : 21.20. время прибытия 16.09 ; 00-50 по Москве, прибавляйте свое время разницы с Москвой. Все время указано по Москве. Оксана, пишет мне что нас негде раселять? как так? мы проплатили раньше 25.08. а Москва "Гелиос" -28.08. Как быть им место есть а нам?

Тося Щурова
03.09.2013, 14:51
Юля, Лепочка! Привет из Москвы! Если дело во мне - не переживайте, я могу забронировать себе номер в гостинице, только скажите, где поближе к Вам.... Я имею ввиду название гостиницы.

Dju
03.09.2013, 15:22
Поезд отправляется с г.Тайга -Иркутск, отбываем 14.09 : 21.20. время прибытия 16.09 ; 00-50 по Москве, прибавляйте свое время разницы с Москвой. Все время указано по Москве. Оксана, пишет мне что нас негде раселять? как так? мы проплатили раньше 25.08. а Москва "Гелиос" -28.08. Как быть им место есть а нам?
Ну что ж, я тоже продублирую:

Вы проплатили, как ты выражаешься, слет, который состоится С 17-го по 20 сентября... Мы встречаем, размещаем на теплоходе, потом в гостинице....
Прибываете же вы 16-го в 5 утра!!! Я в личке спросила ваши планы и предупредила, что в это время у меня нет гостиницы и я физически не могу уделить вам время.... В Иркутске организатор ОДИН!!! Вам о чем-нибудь это говорит?
Я предположила, что вы просчитались... Потому что этот же поезд идет ровно через сутки и с ним прибывает основная делегация с Урала и Сибири.... Не стоит так остро реагировать на мои вопросы о ваших планах. Если у людей есть возможность, выспавшись и отдохнув прибыть 17-го утром, то наверное должна быть причина почему они прибывают на сутки раньше. И как они планируют провести эти сутки?

Есть те, кто живет в таких местах, откуда можно выбраться раз в неделю, либо очень неудобно прибывает транспорт по времени. Мы решаем как с этим быть. Для них предусмотрена квартира, которая снимается вечером 16-го сентября. В ней будет 6-8 спальных мест. Заранее у нас прибывают Зоя и Ольга - они едут на мастер-класс к Мазайкиной. Заранее прибывает Александра - думаю, мне не нужно пояснять почему организатор приедет заранее. С вечера прибывает самолет с Москвы и с Омска. К вечеру я попросила приехать Юозовну с мужем, так как они операторы, а бессонная ночь за рулем и беготня с камерой - не есть правильно! Вечером приедут Виктория с мужем, так как тоже проделывают долгий и сложный путь за рулем. Но это скорее исключение, которое мы не можем проигнорировать.
Какие обещания я не выполнила? Что из представленного в программе я не исполняю?

Mazaykina
03.09.2013, 15:57
Девчата, это очень хорошо, что прибываете раньше! Те, кто еще раздумывал идти или нет- теперь уже точно должны прийти на мой мастер-класс. А то как это? Мои форумчанки, приедут раньше и не придут поучиться продвижению бренда на примере нашего инку?? Тогда у кого еще учиться?? :taunt: Так вот мое предложение. Сегодня билет на мастер-класс стоит 5000 руб. Это 8 часов интенсивного тренинга от создания сайта до его раскрутки и продвижения в интернете.
Для тех, кто приезжает на Байкалию и является пользователем инку, я даю скидку в 1500 руб. Т.Е. вам билет будет стоить всего 3500 р. (там же и чемодан кинете до вечера), а потом все вместе на хату, и... опять бессонная ночь. А кто говорил, что будет легко? :taunt:

sokolixa
03.09.2013, 16:07
Поезд отправляется с г.Тайга -Иркутск, отбываем 14.09 : 21.20. время прибытия 16.09 ; 00-50 по Москве, прибавляйте свое время разницы с Москвой. Все время указано по Москве. Оксана, пишет мне что нас негде раселять? как так? мы проплатили раньше 25.08. а Москва "Гелиос" -28.08. Как быть им место есть а нам?
Девочки, вы, когда покупали билеты, простите за резкость, чем думали? Встреча начинается 17-го!!! А вы прибываете на сутки раньше! По какой причине? Сейчас посмотрела на сайте РЖД, полно билетов из вашего города на тот же 144-й поезд, но приезжающий 17-го, на котором приезжает значительная часть участников Байкалии, живущих на Урале и в Сибири.
И при чём тут Москва и "Гелиос"? Походя, ни за что, обидели людей... Приезжает совершенно конкретный человек, у которого просто НЕТ рейсов 17-го к назначенному времени, поэтому он прилетает 16-го поздно ночью.
Если вы захотели на сутки раньше приехать и ознакомиться с достопримечательностями Иркутска, то это ваше личное дело, и организаторы за это никакой ответственности НЕ НЕСУТ. Единственное, чем Юля может вам помочь, то дать адреса гостиниц, в которых вы можете поселиться на эти сутки, проплатив это всё САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Не примите за оскорбление, никак и ничем не хотела вас обидеть, честно.
Просто за Юльку обидно...Поймите - это не организация, зарабатывающая деньги на семинарах. Это добровольно взваленная на себя ноша, чистый энтузиазм ради того, чтобы встретиться со старыми и познакомиться с новыми друзьями, и дать им возможность посетить такое незабываемое место, как Байкал, попутно совместив приятное с полезным.
Ещё раз - не обижайтесь.

sokolixa
03.09.2013, 16:09
Пока писала, Марина вам ответила. Тоже вариант, кстати :ok:!

Kley
03.09.2013, 16:18
Оксана, пишет мне что нас негде раселять? как так?
Девочки,вы приезжаете раньше на целые сутки, хотя позже оказывается есть поезда. Если вы хотите погулять по окрестностям, то должны сами о себе позаботиться. :yes4: А если мы все захотим раньше нагрянуть???:grin:

LERVA
03.09.2013, 16:21
Девчата, это очень хорошо, что прибываете раньше! Те, кто еще раздумывал идти или нет- теперь уже точно должны прийти на мой мастер-класс. А то как это? Мои форумчанки, приедут раньше и не придут поучиться продвижению бренда на примере нашего инку?? Тогда у кого еще учиться?? :taunt: Так вот мое предложение. Сегодня билет на мастер-класс стоит 5000 руб. Это 8 часов интенсивного тренинга от создания сайта до его раскрутки и продвижения в интернете.
Для тех, кто приезжает на Байкалию и является пользователем инку, я даю скидку в 1500 руб. Т.Е. вам билет будет стоить всего 3500 р. (там же и чемодан кинете до вечера), а потом все вместе на хату, и... опять бессонная ночь. А кто говорил, что будет легко? :taunt:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Тоже хочу!!!!!

LERVA
03.09.2013, 16:23
[QUOTE=sokolixa;4705806]Девочки, вы, когда покупали билеты, простите за резкость, чем думали? Встреча начинается 17-го!!! А вы прибываете на сутки раньше! По какой причине? Сейчас посмотрела на сайте РЖД, полно билетов из вашего города на тот же 144-й поезд, но приезжающий 17-го, на котором приезжает значительная часть участников Байкалии, живущих на Урале и в Сибири.
и даже Казахстана!!!

sokolixa
03.09.2013, 16:33
и даже Казахстана!!!
Лера, тоже? 144-й весёлый поезд :viannen_27:
Ну вот, девчонки такую возможность упустили)))))))))

Dju
03.09.2013, 16:43
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Тоже хочу!!!!!
Здрасссььььти, пожалуйста! Только сейчас увидела? :taunt: Ну Вы, деушка, судя по прибытию Вашего поезда, сильно пролетаете!

LERVA
03.09.2013, 16:51
:meeting:)))))))))))))в этом вся я)))
Здрасссььььти, пожалуйста! Только сейчас увидела? :taunt: Ну Вы, деушка, судя по прибытию Вашего поезда, сильно пролетаете!

LERVA
03.09.2013, 16:53
Лера, тоже? 144-й весёлый поезд :viannen_27:
Ну вот, девчонки такую возможность упустили)))))))))
Мало того что мы в одном поезде,мы ещё в одном купе!!!!соседи эту поездочку не забудут:blink:

Dju
03.09.2013, 16:53
)))))))))))))в этом вся я)))
Лерка, за последние дни общения с тобой, уже заметила :grin: А еще заметила, что тебя раньше очень не хватало в нашей компании..... Вот где тебя носило? :taunt:

LERVA
03.09.2013, 17:59
Лерка, за последние дни общения с тобой, уже заметила :grin: А еще заметила, что тебя раньше очень не хватало в нашей компании..... Вот где тебя носило? :taunt:
КХЕ!!!!!а я вечно где то запаздываю.но потом набираю быстро ход)))и хорошо,что мы по инету списались,а то пока я присмотрюсь))))

LERVA
03.09.2013, 18:01
вопрос.а если косточки от курочки высушить и покрасить и пришить на шаманский костюм.я вонять не буду?:blink::blush2:

Тамада в Якутии Зоя
04.09.2013, 00:16
вопрос.а если косточки от курочки высушить и покрасить и пришить на шаманский костюм.я вонять не буду?
я тоже сначала хотела, как ты!!! потом одумалась! хотя думаю, если их покрыть лаком, хоть для ногтей, разноцветным, сейчас все цвета радуги есть, было бы здорово. я еще не стала заморачиваться с этим, потому как у нас дожди пошли, кости сушить негде. и последнее время мы в основном грудки куриные едим, костей нет!

Лепочка
04.09.2013, 06:25
Тоня, ситуация прояснилась, мы попадаем, если я обидела вас, извените не со зла и без желания. япросто уже практически на чемодане а тут бац!!! и мы не попадаем! У меня правда аж в глазах потемнело, Байкал сниться, всем уши прожужала... Оказывается нас негде разместить просто с утра 16, это фигня! Найдем чем заняться до вечера. Еще раз извените Тоня.

оксаночка любимка
04.09.2013, 06:28
Юлечка, не обижайся на нас пожалуйста! Произошло не понимание между нами. Ты мне в личку написала что 16-го числа не где разместить нас, я у тебя спросила сколько стоит гостиница, потом позвонила Олесе чтоб обсудить что делать будем 16го числа, а она была за рулем в этот момент и не расслышала что 16го числа нас негде расселить, и поняла что что вообще негде расселить..... Ну потом же разобрались? Нам есть чем заняться в Иркутске днем, просто ночку нужно переночевать.
Девочки не судите нас строго, у нас первый раз поездка на такое расстояние, мы просто переживаем.
Мариночка, спасибо вам за приглашение! Хотелось бы конечно побывать на вашем мастер классе:smile3:

Лепочка
04.09.2013, 06:29
Марина, спасибо огромное за скидку обязательно буду!!!

Юль, если не сложно напиши есть ли возможность снять квартиру на часы около гостиницы где будет проходить мастер-класс Марины?

Лариса, отвечу на вопрос по поводу билетов, по интернету да есть билеты с оптимальным вариантом. При регистрации в салоне менеджер нам сказал что на более поздние сроки и время билеты распроданы или же один билет в одном вагоне второй в другом, тоже не желательно. Я веду свадьбу 14.09 и сразу же со свадьбы еду в г.Тайга (200км) на поезд, переживаю как бы не опоздать. Мы бы с удовольствием спокойно ехали на другом поезде позже если бы была возможность, но к сожалению вот так получается.

Тамада в Якутии Зоя
04.09.2013, 07:15
Как здорово, что все разрешилось!!! я так и подумала, что закралась какая-то ошибка!!!
терпеть не могу, когда возникают подобные ситуации!!!
ВСЕХ сразу жалко!!!

sokolixa
04.09.2013, 07:37
Ладно, девчонки, - мир, дружба, жвачка!!!:tender::yahoo:

Лепочка
04.09.2013, 08:09
Спасибо девочки что неравнодушны. На самом деле понимаю организаторов, очень волнительно и сложно все предусмотреть, а с другой стороны мне кажется все кто едит уже в нетерпение и в ожидание чудес, вот и у нас конечно эмоции скачут впереди. Юль, подскажи про остров Ольхон далеко он? Мне его советовали посетить.

Тося Щурова
04.09.2013, 16:31
Лепочка и Любимка, какие же вы смешные! Уж простите меня, за слово "смешные"! Я занимаюсь праздниками уже 20 ( страшно сказать !!!) лет!!! А организацией семинаров порядка 7лет. Мы, ПТОВ "ГЕЛИОС" ДЕЛАЕМ оооогромные семинары на 4 дня с участием 250 (!!!!!) человек.....аж два раза в год, поэтому, меня НЕВОЗМОЖНО обидеть. Я читаю ситуацию уже с первых строк.... ЭТо всё ЕРУНДА! Я вам потом объясню, ЧТО такое ОРГАНИЗАЦИЯ.... Это всё ох, как непросто! На этом ставим боооольшую точку и давайте встречаться с удовольствием.
Вам Марина Мозайкина написала, что ждёт вас обеих со скидкой на своём семинаре, так что идите к ней на её мастер-класс - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - ОБЕЩАЮ! ВЫЙДИТЕ ОТ НЕЁ ОКРЫЛЕННЫМИ - ПОЭТОМУ, ВАМ не нужны никакие квартиры и гостиницы! Вы сразу отправляетесь к ней на занятия (если рано будет - кофе попьёте и сфотографируетесь где-нибудь по пути!), а потом - к Юле под крыло. ...Я вас уже обожжжжааааюююю! целую вас, и до встречи!!!!

Dju
04.09.2013, 18:02
Юль, подскажи про остров Ольхон далеко он? Мне его советовали посетить.
Я почему-то так и думала, когда ты мне сказала, что тебе посоветовали посетить кое-какие места. Единственная ошибка многих, кто слышит Иркутск и Байкал, что никто реально не осознает, что это ооооогромнейшие просторы в тысячи км.

До острова Ольхон от Иркутска добираться 6 часов автобусом по очень сложной трассе, 280 км. Переправа на остров паромная. В сезон там обычно собирается очередь, в которой можно простоять не один час. Сам остров протяженностью более 70км. Вы хотите одолеть такие впечатления за 1 день?

Если вам хочется достопримечательностей, вы можете успеть посетить Дом-музей Волконских, Дом-музей Трубецких. Побывать в Знаменском монастыре, на территории которого захоронения декабристов, в том числе княгини Трубецкой. Рядом с монастырем место расстрела Колчака, установлен памятник. Это то, что интересно в историческом плане не только иркутянам. Это история России. Есть и архитектурные ценности и история города, который начинался с острога, интересна.

Dju
04.09.2013, 18:04
1. Черникова Юлия - Dju (Иркутск)
2. Черников Павел (Иркутск)
3. Кузьмина Александра - Александрия (Канск)
4. Великанова Елена (Иркутск)
5. Баранников Павел (Иркутск)
6. Зайкина Марина (Потсдам)
7. Косыгина Виктория- Вик_тори_я (Киренск)
8. Косыгин Николай (Киренск)
9. Щурова Антонина (Москва)
10. Ковальчук Анна - Нюся (Иркутск)
11. Племяшова Наталья - Татка-Натка (Омск)
12. Семенова Елена - Kley (Томск)
13. Шаипова Татьяна - Татьяна_Gold (Красноярск)
14. Растриженко Алена - Milahca (Саянск)
15. Окладникова Зоя - mursilka2 (Алдан)
16. Моторыкина Елена - Юозовна (Усть-Кут)
17. Моторыкин Евгений (Усть-Кут)
18. Пономаренко Олеся - Лепочка (Кемеровская)
19. Любимова Оксана - Оксана Любимка (Кемеровская)
20. Коссар Лариса (Челябинск. обл.)
21. Никифоров Владимир
22. Карнаухова Светлана (Улан-Удэ)
23. Черноярова Нина (Улан-Удэ)
24. Бурцева Светлана (Улан-Удэ)
25. Дудник Марина - marisha612 (Магнитогорск)
26. Егоров Антоха (Магнитогорск)
27. Чекурина Елена (Зеленогорск)
28. Кирикович Ольга (Тольятти)
29. Бондаренко Валерия - LERVA (Караганда)
30. Должикова Наталья (Новоалтайск)
31. Бурмистров Владимир (Новоалтайск)

Dju
04.09.2013, 19:45
Юлечка, не обижайся на нас пожалуйста!

Лариса, отвечу на вопрос по поводу билетов, по интернету да есть билеты с оптимальным вариантом. При регистрации в салоне менеджер нам сказал что на более поздние сроки и время билеты распроданы или же один билет в одном вагоне второй в другом, тоже не желательно.

http://www.tutu.ru/poezda/order/?dep_st=2028180&arr_st=2054001&tn=MTQ00Jk%3D&date=15.09.2013&departure_st=2028180&arrival_st=2054000&th=90e56b
Это места в том поезде, которых "нет"! Ну так! Справедливости ради! :ok1:

Лепочка
05.09.2013, 02:26
Тоня, с огромным нетерпением ждем встречи, много читала и слышала про ГЕЛИОС очень рада что пообщаюсь с организатором ГЕЛИОСа.

Тося Щурова
05.09.2013, 06:23
Лепочка, Юля и все-все-все участники "Байкалии"! Уже считаю денёчки, чтобы уже скорее всех обнять и прикоснуться к Великому Иркутску и, конечно, помочить ножки в Байкале!!!!
О чём все же сожалею, что НЕ ПОПАДАЮ К МАРИНЕ МОЗАЙКИНОЙ 16 сентября.... Я в это время буду в воздухе на пути в Иркутск.... Жаль, что не сообразила сразу, но теперь уже следующий раз...
Ждуууу встречиииии в Иркутске!!!!!!!

Dju
06.09.2013, 15:15
У нас есть 2 новости. По классической схеме одна хорошая, другая плохая.

Хорошая: В нашем списке все имена окрашены синим.
Плохая: Из списка удалены 3 человека. Все из Улан-Удэ. Все тянули до последнего, клятвенно обещая, что в "следующий понедельник" отправят оплату на протяжении полутора месяцев, все просили подождать, не вычеркивать из списка, и все, как один, на последней неделе сообщили, что у них не получается. Низкий поклон соседней Бурятии. Впредь буду умнее!

Тося Щурова
06.09.2013, 18:41
Юлечка, у нас только ОДНА хорошая новость: нас 31 человек и это КОМАНДА! Уверенна, все , кто хотел поехать и не поехал - будуть долго горевать, что они не с нами! Всё будет просто отлично, не сомневайся!!!!

Лепочка
07.09.2013, 02:36
Девочки, я каждое утро просыпаюсь и первая мысль: ну вот и еще на один денечек ближе. Еще несколько рабочих дней и ту-ту! Как когда -то в детстве ждала поездки в пионерский лагерь.

Тамада в Якутии Зоя
07.09.2013, 03:20
Всё будет просто отлично, не сомневайся!!!!
Тося, когда такие люди в команде, когда такие первоклассные организаторы, когда с нами будет президент нашего клуба, когда мы едем на "великое море - Священный Байкал" ...., то действительно будет все КЛАССНО!!!
Жалко только наших милых и любимых организаторов, с которыми я лично не знакома, но уже так с ними сдружилась!!! когда их "прокатывают", сначала заказывая, а потом в последний момент отказываются!

Еще несколько рабочих дней и ту-ту! Как когда -то в детстве ждала поездки в пионерский лагерь.
Такая же история!!! ощущение надвигающегося ПРАЗДНИКА души, предвкушение от встречи с такими незнакомыми, но уже близкими людьми!!!
Ребятаааа! через 4 дня я уже сяду в поезд!!! УРРРРА!!!

Юозовна
07.09.2013, 06:23
Юля! Саша! Эта встреча первая, и такие встречи ( я очень-очень надеюсь) будут теперь постоянными. В следующем году на такую встречу захотят приехать намного больше желающих, чем сейчас. Тогда будет задачка еще сложнее – как принять ВСЕХ?! А у нас, кто приезжает сейчас, будет ма-а-аленькое преимущество, - мы запишемся чуть раньше, чем об этом узнают все остальные (шучу). А теперь серьезно – я точно знаю, что приеду еще раз, конечно, если позовете.
Юлечка, такие люди, к сожалению, есть везде. Но тех, кто держит свои обещания, намного больше. Не разочаровывайся из-за троих, нас-то больше! И мы будем в тельняшках, усиленных перьями, хвостиками, косточками… Гремучая смесь шаманизма с энергией ведущих, да с энергетикой Байкала! Чтобы это понять, там надо быть. И мы будем!!! Юлечка, я тебя уже люблю, и мы тебя поддержим, даже не сомневайся.:derisive: