PDA

Просмотр полной версии : "Байкалия 2013"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

КАРЕН
07.07.2013, 22:53
Жаль! Но ничего страшного! Ведь не последний год живем :grin:

ВЕРЮ В ЭТО!!!!!!!!!!!:ok:

Оксана Любимка
08.07.2013, 06:43
Он удобнее. Покумекайте! Это лучше, чем ждать в Иркутске 2 дня.
Ну, а если надумаете 15-го - уж не бросим, придумаем куда вас определить и чем занять. Пойдете знакомиться с историей Иркутска :taunt: Юлечка, спасибо за хлопоты! Мы наверное так и поступим.

Оксана Любимка
08.07.2013, 06:44
Юлечка, спасибо за хлопоты! Мы наверное так и поступим. А обратно какого числа поезд идет?

Dju
08.07.2013, 15:28
Оксаночка, напиши мне в личке все таки какой город или какая станция тебя интересует. Мы подберем тебе самые удобные варианты.

Mazaykina
09.07.2013, 23:27
Как и обещала, открыла вам группу- чат для общения и обсуждения организационных вопросов http://forum.in-ku.com/group.php?groupid=7

Оксана Любимка
10.07.2013, 15:36
Юлечка а как написать личное сообщение?:blush2:

Dju
10.07.2013, 15:49
О, Боже, прости... Я не подумала, что ты пока еще плаваешь со спасательным кругом. :sclerosis:
Сейчас подними глазки в самый-самый верх. Там в правом углу уведомления. Когда к тебе что-то приходит, там высвечивается цифирка. Сейчас у тебя 1 точно есть - это приглашение в чат Байкальцев. Через пару минут будет 2, потому что я тебе напишу письмо-маячок. Ты кликни письмо и оно откроется:derisive:

ТАМАДА ЛОРА
13.07.2013, 07:53
Приветствую всех коллег и хозяюшку темы! С большим удовольствием обнаружила семинар на Байкале. Юля,здорово!!! Тоже хочется к вам присоединиться. Но я так понимаю, что Иркутянам вход закрыт, так ли это?!:074::074: Дело в том, что у меня очень ревнивый приревнивый муж и никуда не отпускает далеко . Я уже много раз собиралась побывать на Тамадеях, но он не отпускает, блин! А тут такая возможность - дома, на Родине!!! А судя по сообщениям выше- местным вход ограничен. Так жалко..............

Марья
15.07.2013, 03:38
Юлька!!! Только что прочитала тему с первой страницы и под завязку... Первая мысль и единственная: ГРОХНУТЬ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННО!!!!! Я на 20 сентября свадьбу взяла две недели назад...ПОЧЕМУ я не знала раньше про твое мероприятие????? :not_i::not_i::not_i: И из Иркутска самолет летает на Тюмень((((((((( Я бы очень даже успела, если бы только 21-го свадьба была(((((

Dju
15.07.2013, 07:38
ГРОХНУТЬ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
:061: Не вели казнить.

Хотя 2 года назад прямых рейсов между нашими городами не было. Наводим мосты!!!

Аиулия
15.07.2013, 13:40
Юлия, добрый вечер! Вас беспокоит подруга Татьяны из Усть-Кута "которые думают". Можно ли с Вами связаться по телефону, чтобы задать свои вопросы?

Dju
15.07.2013, 14:01
Без проблем. Звоните прямо сейчас 89025 66-19-33

Инна Ткачук
16.07.2013, 09:36
Юля, я тоже сегодня увидела замечательный логотип Байкальской встречи и прочитала всю тему от начала до конца. Позд-рав-ля-ю!!! Радуюсь всей душой за вас. Молодцы! Побывать на Байкале - это моя мечта. Обязательно как-нибудь увидимся и расцелуемся. Жизнь длинная и интересная. Удачи Байкалии и всем вам! :tender:

Nat20
17.07.2013, 01:54
Я хочу с вами !!!!! Записывайте :) Наталья Панфилова Чита :) :)

Светлана ТАМАДА УЛАН-УДЭ
17.07.2013, 10:17
Тоже с удоольствием приедем!!!

Dju
17.07.2013, 12:37
Nat20, в список внесла. Срочно жду в личке - знакомиться!:derisive:

Тоже с удоольствием приедем!!!
Светлана, на ваш город забронировано 4 места Евгенией, жду сообщения от неё. Пока имена мне так и не прислали, только описания :grin: Если ты из этой четверки, то значит... :tender: наконец-то хоть кто-то дал о себе знать! Зовите всех остальных, я жду. Больше, к сожалению, из одного города взять не могу.

Dju
17.07.2013, 19:10
Список тех, кто подтвердил свое участие:

1. Черникова Юлия - Dju (Иркутск)
2. Черников Павел (Иркутск)
3. Кузьмина Александра - Александрия (Канск)
4. Великанова Елена (Иркутск)
5. Баранников Павел (Иркутск)
6. Матвеев Дмитрий - Donald (Улан-Удэ)
7. Косыгина Виктория- Вик_тори_я (Киренск)
8. Косыгин Николай (Киренск)
9. Плескач Петр - Пигмалион (Канск)
10. Ковальчук Анна - Нюся (Иркутск)
11. Племяшова Наталья - Татка-Натка (Омск)
12. Семенова Елена - Kley (Томск)
13. Шаипова Татьяна - Татьяна_Gold (Красноярск)
14. Растриженко Алена - Milahca (Саянск)
15. Окладникова Зоя - mursilka2 (Алдан)
16. Моторыкина Елена - Юозовна (Усть-Кут)
17. Моторыкин Евгений (Усть-Кут)
18. Пономаренко Олеся - Лепочка (Кемеровская)
19. Любимова Оксана - Оксана Любимка (Кемеровская)
20. Касаткина Наталья - Касатик (СЗФО)
21. Васильева Евгения - Веснушечка (Улан-Удэ)
22. _________________(Улан-Удэ)
23. _________________(Улан-Удэ)
24. _________________(Улан-Удэ)
25. Дудник Марина - marisha612 (Магнитогорск)
26. Антоха (Магнитогорск)
27. Панфилова Наталья - Nat20 (Чита)

Осталось 13 мест. Я не стала вписывать пока тех, кто еще думает и решает свои проблемы, которые могут им помешать быть с нами в этом году. Таких с десяток. Думайте, решайте! Более 40 человек мы взять не сможем. Не потому что, не хотим или вредничаем. Нас по количеству сдерживает теплоход и гостиница.

Тем, кто в списках, хочу напомнить: Пора отправлять деньги! Если удобнее по частям, отправляйте частями. Я веду таблицу учета - не потеряются.

14000рублей карта сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников

Александрия
18.07.2013, 15:14
Собираем в кучу мысли, формируем программу и уже через считаные дни, а возможно часы обнародуем наше послание для всех вольнодумцев. Торжественно обещаем, что развлекательная, что рабочая часть будет очень насыщенно-изюмной, только 100% банкетно проверенные хиты. Огорчает, что Красноярский край малоактивен, а земляков очень хочется увидеть. Кемерово, Новосибирск вы где???

Тамада в Якутии Зоя
18.07.2013, 15:18
Собираем в кучу мысли, формируем программу и уже через считаные дни, а возможно часы обнародуем наше послание для всех вольнодумцев.
ждем с нетерпением, предвкушая сюрпризы!

Dju
18.07.2013, 15:29
Итак напоминаю программу первого дня.

16.09.13
с 12 часов - Начинаем встречать первых ласточек, вернее буревестников.

17.09.13
До 12.00 – Встреча гостей
12.00 – Пешая прогулка с чемоданами до пристани «Ракета»
http://www.baikal-magnit.ru/uploads/posts/2010-06/1276659502_f_143.jpg
12.30 – Погрузка на теплоход
13.00 - Отчаливание "По Ангаре"
13.00-14.00 - Размещение, личное время (душ-сауна)
14.00 - Ресторан на нижней палубе - “Байкал-патти”
16.00 – "Свистать всех на верх!" Встреча с Байкалом - Шаман-камень по курсу.
16.30 – Направление вдоль КБЖД (кругобайкальская железная дорога)
17.00 - Высадка на берег. Прогулка по "железке"царских времен, тоннелю, шашлычки, купание(если повезет с погодой)
21.00 – Прибытие в порт Листвянка. Высадка.
21.20 - Размещение в гостинице «Прибой»
22.00 – Свободное общение с перекусом для самых особо стойких :prankster2:.

Время отчаливания возможно чуть сдвинется, это будет зависеть от вашего прибытия.

Dju
18.07.2013, 15:52
День второй

18.09 "Море свадебных идей"

9.30-10.30 - завтрак

С 11.00 - конференц-зал
(работа с перерывами на перекуры и кофе-брейки)

Встреча( каравайные и безкаравайные):
Великанова- Княжеская встреча
Александрия – Биты счастья

Начало\чествование главных героев:
Вик_тори_я – начало "По-английски, но не прощаясь"
момент знакомства с гостями "Ху из ху"
Нюся – Выход на 1 танец
Kley – тост за родителей «Про аистов»

Застолки:
Вик_тори_я – рэп-кричалка «Виват, виват!»
Kley - кричалка «Хали-гали»
Dju – Календарный подарок

Инсценировки:
Великанова - Технологии свадебных инсценировок

Выкупы:
Великанова – Авто-подарок невесте
Нюся –
Вик_тори_я - блок "Под дудку невесты"

15.00 -16.00 - ОБЕД

Подвижные затеи:
Dju - «А за поворотом опять поворотик»

М\медийные развлечения:
Александрия и Пигмалион - "Свадебные киноманы», «Онлайн с Путиным», «Лав-стори»

Испытания н\бр:
Вик_тори_я – распределение обязанностей "Спектакль моментс"

Свадебная лирика:
Великанова – «Пусть будут ангелы летать над вашим домом»
Александрия – «Кукла для папы»

Денежные играйки:
Александрия - "Видеобращение к первенцу"

Торт\букет\подвязка:

19.00 - УЖИН

19.30 - РЕЛАКС на берегу Байкала

Свободное общение!

P\s: Это схема. Смотрите, пишите в каком моменте вам интересно заявить о себе. Постепенно будем вписывать, тем самым расширять рабочую программу.

Александрия
18.07.2013, 15:57
Опять же, что сейчас написано будет корректироваться по ходу действия...это только начальный этап, ждем от всех приезжающих вольнодумцев свои идеи и предложения, чтобы вы могли показать интересное и поделится опытом с коллегами. Этот свадебный список периодически будет пополняться новыми именами и вкуснецкими названиями авторских материалов.

Dju
18.07.2013, 18:08
День третий

19.09 Предновогодняя навигация

9.30-10.30 - завтрак

С 11.00 - конференц-зал
(работа с перерывами на перекуры и кофе-брейки)

Великанова Елена и Юлия Черникова(Dju) - Предновогодняя кампания от "Империи праздника" г Иркутск
(Сотрудничество с ресторанами, варианты договоров, графики, тайминг)

Лошадинно-конные затеи:
(ждем любые идеи связанные с символом наступающего года)

Дедморозистые и Снегурковые поздравлялки: (Все фишки сказочных героев)
Dju - Волшебный оркестр Снегурочек

Анимашки:
Александрия- Стилярики-дэнс
Диско-тэка
Dju - Тусим по-русски!

15.00 - ОБЕД
С 16.00 Работа с перерывами на перекуры и кофе-брейки
Новогоднее ассорти (любые затеи застолок, бегалок, прыгалок)

18.00 - Нерпинарий - шоу ластоногих
19.30 - РЕЛАКС на берегу Байкала

21.00 Заключительный банкет "Шаман-патти"
Ночь общения и обнимашек.

P\s: Данный график будет расширяться и дописываться. Пишите, заявляйте свои моменты.
Ждем идеи не только старичков, но и тех, кто только начинает работать. Свежие, сырые идеи будем шлифовать вместе и в предновогодку выходить со свежими фишками!

Марина Дудник
18.07.2013, 19:18
ААААА!!! Девочки молодцы! Новые силы - новые идеи!!! Про себя могу сказать одно.... сама ничего почти не придумываю... могу только компилировать. По свадебной теме есть компиляция украинского блока.... если нужна, покажу... Это просто игровушка для не замужних девчат и парней! новогодьем пока совсем не занималась...
Но могу помочь с кураторством!

Dju
18.07.2013, 19:34
предвкушая сюрпризы!
Все возможное уже открыли.... Нас ждет еще один сюрприз, о котором вы узнаете заранее. Всё остальное 17 сентября.

Теперь пора самим участникам подключаться. Ведь формат дружеской встречи предполагает активность участников.

Nat20
19.07.2013, 01:34
Юля , а когда мы окажемся на обратном пути в Иркутске , мне важно знать чтобы купить билеты домой . Я могу показать один свадебный фокус :) называется "любовь творит чудеса " , если конечно это интересно :)

Dju
19.07.2013, 18:10
20.09 День расставаний

10.00 завтрак
До 12.00 Сборы в дорогу, расставания, проводы.

P\s: Разъезжаемся все самостоятельно в то время, которое нам удобно. Кто-то поедет ночью, кто-то утром, кто-то в обед. Для удобства можно договориться с микроавтобусами при гостинице ( мы уже с ними разговаривали). Просто когда будем знать время отъезда, сформируем группы отбытия.

Dju
19.07.2013, 18:11
называется "любовь творит чудеса " , если конечно это интересно :)

Наташа, ну конечно интересно. Я зову всех в личку. Опишите то, что будете показывать

Kley
22.07.2013, 17:13
Я могу показать один свадебный фокус :)
Натусик,не один!!!! У вас классные номера!!!Покажи ещё что-нибудь!!!!

Нюся
24.07.2013, 04:59
Юль, дресс-код морской же?

Светлана 71
24.07.2013, 05:04
Dju, Здравствуйте! Я из Улан-Удэ. В ту четверку, о которой Вы писали я не вхожу, но очень хочу поехать. Если Вы дадите добро, я сразу оплачу.

Dju
24.07.2013, 06:10
Юль, дресс-код морской же?

О! Человек уже готовится :taunt:
Анютка, о дресс-коде чуть позже. Это Александра Федоровна сообщит.

Dju, Здравствуйте! Я из Улан-Удэ. В ту четверку, о которой Вы писали я не вхожу, но очень хочу поехать. Если Вы дадите добро, я сразу оплачу.

Светлана, 5 человек с одного города на маленькой встрече - это перебор! Но эта дружная четверка пока молчит, как омуль об лед. Подожду, пожалуй, до конца недели и буду снимать бронь.

Светлана 71
24.07.2013, 07:34
О! Человек уже готовится :taunt:
Анютка, о дресс-коде чуть позже. Это Александра Федоровна сообщит.

Светлана, 5 человек с одного города на маленькой встрече - это перебор! Но эта дружная четверка пока молчит, как омуль об лед. Подожду, пожалуй, до конца недели и буду снимать бронь.

Если снимите, пожалуйста, запишите сразу же меня. Я точно поеду.

Вик_тори_я
24.07.2013, 09:58
о дресс-коде чуть позже. Это Александра Федоровна сообщит.

Заинтригованыыыы, ждемссс... А то я решила что к шаман-пати надоть унты и шапки меховые доставать...Развейте сомнения..а то ведь явимся в унтах и угах.. с бубнами наперевес

Юозовна
24.07.2013, 10:06
А то я решила что к шаман-пати надоть унты и шапки меховые доставать...Развейте сомнения..а то ведь явимся в унтах и угах.. с бубнами наперевес

Вика, унты и угги – ты и зимовать остаешься?! Давай начнем с бубнов и барабанов…

Тамада в Якутии Зоя
24.07.2013, 10:23
Давай начнем с бубнов и барабанов…
надо начать с изучения алгысов.

http://*********org/4143149m.jpg (http://*********org/4143149.htm)

белый шаман, читающий алгыс (просьба к божествам о благословении). снято 20 июля 2013

Вик_тори_я
24.07.2013, 12:56
ты и зимовать остаешься?!

Легко.. тем более, есть у кого :taunt: Барабан есть, бубна увы и ах... Остаются уги :grin:

Тамада в Якутии Зоя
24.07.2013, 13:10
Барабан есть, бубна увы и ах...
Вика! у меня, у меня бубен есть!!! теперь осталось за малым выучить горловое пение!
короче, РЕШЕНО! бубен есть, барабан есть, у меня костюм шамана есть, конечно, не такой шикарные как на фото! будем шаманить!

Ольга Штерн
24.07.2013, 13:37
:grin:
неделю назад, омываясь в пене теплого Днепра, муж вдруг размечтался. что неплохо бы покупаться в Байкале..и тут меня понесло:blush2:, я взахлеб рассказывала о вашей встрече, о наших форумчанах....и в итоге муж выдал такую фразу:"В этом году не получится...Чтоб ты успела к встрече, тебя надо отправить за 1,5 месяца до назначеной даты":taunt:

Dju
24.07.2013, 14:38
Вика! у меня, у меня бубен есть!!!
О, бубен!!! Это ж здорово... А бубен большой или маленький? А то будут у нас шаманы тарантеллу отплясывать!:taunt: