PDA

Просмотр полной версии : "Байкалия 2013"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Тамада в Якутии Зоя
19.06.2013, 23:44
Просьба ко всем, чье имя уже прописано в списке, ближайшее время сообщить о своем окончательном решении.
Юля, я точно с вами! напиши, до какого числа денежный расчет!

Dju
22.06.2013, 16:03
до какого числа денежный расчет!

Конкретную дату пока не прописываем. Но, чем раньше, тем лучше. Допустима оплата частями. Со следующей недели начинаем вносить предоплаты. Нас зажимают по времени из-за того, что на побережье Байкала, практически нет гостиниц по нашим требованиям.... и очень сложно найти подходящий теплоход на 40 человек. После Булгарии у всех понижено количество людей в регистре и все боятся проверок. Короче, закрутили гайки! Но нам спокойнее - порядка и ответственности больше! По-этому, чем раньше внесем предоплату, тем больше гарантии, что теплоход не уведет другая группа и в гостиницу не заселится кто-то более шустрый. Все, у кого есть возможность, перечисляйте сразу!

Тамада в Якутии Зоя
22.06.2013, 16:05
Все, у кого есть возможность, перечисляйте сразу!
скажи, а когда перечислю, тебе надо сообщить в личку?

Dju
22.06.2013, 16:10
Зоя, обязательно! Хоть и идет оповещение, но будет надежнее.

Тамада в Якутии Зоя
24.06.2013, 04:58
Хоть и идет оповещение, но будет надежнее.
Юля! сегодня оплатила 14 000 на указанный номер счета через банкомат. как только получите, сообщи, пожалуйста, а то сумма немаленькая, хотелось бы, чтобы дошла без приключений!

Dju
24.06.2013, 05:02
чтобы дошла без приключений!
Дошла без приключений, лежит на месте! :ok:

Ольга Oskar
24.06.2013, 05:36
Юлечка - Джушечка, аааааааааааа! какая красотааа, но я не смогу - заказы на 20 и 21 были взяты очень давно ... эх!!! буду потом слушать взахлеб рассказы девчонок!

Dju
24.06.2013, 15:31
Олюшка, жаль! Но придет время и ты еще побываешь на Байкале :derisive:

Dju
24.06.2013, 15:43
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто планирует приехать на БАЙКАЛИЮ!

Планируя сентябрь, обратите внимание, что 17 сентября в 12 часов дня мы уже отчаливаем! Нужно прибыть в Иркутск не позднее 11.30 часов иначе вплавь уже не догонишь и придется скучать в гостинице. Для этого мы встречаем вас всю ночь с 16 на 17, и накануне снимаем квартиру. Чуть позже, когда будем уже точно знать с каких волостей к нам едут гости, будут сделаны расчетs маршрутов и выложены номера поездов, с которыми вам будет удобнее приезжать.

Древнейший
25.06.2013, 03:58
Молодцы ребята! :ok: После встречи на Ольхоне, я как обмолодился! В кабаке не узнали :grin: До сих пор с улыбкой вспоминаю встречу.
Диме за плов (и не только) Огромадное спасибо!!! :ok:

Dju
25.06.2013, 11:05
Даааа, Ольхон - это легенда.
Когда-нибудь доберемся и туда. А пока начнем знакомство с начала! :derisive: Посмотрим как сложится в этом году, потому что планов много... лет на 5 вперед хватит!

Александрия
26.06.2013, 10:40
Даааа, Ольхон - это легенда.
Когда-нибудь доберемся и туда. А пока начнем знакомство с начала! Посмотрим как сложится в этом году, потому что планов много... лет на 5 вперед хватит!
Ага... бешенной собаке сто км. это как стометровку пробежать)))Ну, а если серьезно, то Байкалия это уникальная ДРУЖЕСКАЯ встреча. Мы будем рады видеть, как старых( и даже старых при старых:yahoo:) друзей, так и новых. Бессоные ночи, свежий воздух и эксклюзивные фишечки для праздников предоставим в полно объеме! А еще некотрые объемы можно будет воочию узреть, ведь правда Джу???

Тамада в Якутии Зоя
26.06.2013, 11:06
Мы будем рады видеть,
а мы-то как рады, как рады... я уже заболела Байкалом... хоть и была там! а тут еще и компания подбирается суперская, и программа шикарная... ждем-не дождемся!

Светлана 71
30.06.2013, 05:24
Всем доброго времени суток. Я новичок. Давно мечтаю побывать на подобных мероприятиях. И вот появилась такая возможность. Живу в Улан-Удэ, поэтому ехать мне не далеко. Но хотелось бы поподробнее узнать о рабочих мероприятиях. Байкал - дом родной, а вот в плане работы хотелось бы получить информацию. А для тех, кто еще не был на Байкале - не раздумывая, приезжайте, получите заряд энергии на весь год, а впечатлений от его красот - на всю жизнь

Тамада в Якутии Зоя
30.06.2013, 11:09
Байкал - дом родной, а вот в плане работы хотелось бы получить информацию.
Света! привет! посмотри в предыдущих постах... там даже подробный план есть!

Лепочка
30.06.2013, 12:42
Ой, так хочется к вам! Красота, программа манят и зовут к берегам славного Байкала, запишите и меня я точно буду если попадаю в список!

Dju
30.06.2013, 13:25
там даже подробный план есть!
Светлану наверняка интересует рабочая часть программы. Кое-какие идеи уже есть, но рано об этом говорить, так как формат дружеской встречи пока заполнен на половину. Если есть сомнения в полезности подобных встреч, можно подождать. Ожидающих и думающих уже порядка 10-15 человек. А в списке осталось 18 мест.

запишите и меня я точно буду если попадаю в список!
Олеся, одно из этих мест твоё! :ok: Записала. Присоединяйся к нашему коллективу. Вскоре Марина Админовна обещала помочь мне организовать чат для участников Байкалии. Там все поближе познакомимся и обсудим какие темы нам наиболее интересны.

КАРЕН
30.06.2013, 16:11
Доброго дня,коллеги!
У меня жена где то наткнулась на фото Байкала,вроде и она зажглась...Рационально дискутируем,думаем-в течении недели отвечу ТОЧНО!!!
Спасибо!

Лепочка
02.07.2013, 05:48
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!!

Maruska
02.07.2013, 05:53
Ой,как хочется-хочется...Но,наверное,нереально улететь в Барнаул от вас так,чтобы 21 провести уже свадьбу((( А красоты-нереальные,и народ,чувствую,подбирается им соответствующий-весёлый,креативный,творческий!

Dju
02.07.2013, 07:49
Maruska, мы еще пока не открываем все имена, ждем, когда люди уже точно на 100% дают добро на свой приезд.

К сожалению, Иркутск и Барнаул не сообщаются прямыми рейсами самолетов. :tu: Если только подгонять два рейса с пересадкой. Хотя у нас некоторые будут успевать к свадьбе 20 сентября!.... не будем показывать пальцем кто.... Правда, Алексанра?:grin:

Dju
02.07.2013, 08:06
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!!
Хорошо, записала! Познакомиться бы с Оксаной поближе. Зови подругу на форум зарегистрироваться. Скоро откроем чат.

Касатик
02.07.2013, 17:22
Dju, Юля, как все заманчиво читать и смотреть!:blink: А если учесть, что Байкал и Ерусалим являются моей мечтой, то, коль Северо-запад (г. Вологда) принимете, впишите и меня, пожалуйста!:yes4:
Сейчас буду уточнять, как добираться до Иркутска!

Dju
02.07.2013, 20:00
Наталья, добро пожаловать!
Помощь нужна в подборе маршрута?

Dju
02.07.2013, 20:03
Напоминаю тем, кто уже в списке, номер карты

сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников

Уже можно отправлять.... и даже нужно!

Оксана Любимка
02.07.2013, 22:31
Напоминаю тем, кто уже в списке, номер карты

сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников

Уже можно отправлять.... и даже нужно! Девочки, возьмите меня в это чудное путешествие:vishenka_25:

Я ночами спать не могу, все мысли о семинаре....

Оксана Любимка
02.07.2013, 22:34
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!! Олесенька, спасибо тебе моя хорошая за хлопоты!!! Урааааа я теперь тоже на форуме!!!

Dju
03.07.2013, 04:27
Девочки, возьмите меня в это чудное путешествие
Пакуй чемодан! :ok:

Оксана, поздравляю с первыми постами. Пока собираешь и мечтаешь о Байкале, знакомься с форумом и его обитателями. Сходи в темки Курочки в ИНКУ-батор http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=276. Там встречают новичков и помогают освоиться.

Оксана Любимка
03.07.2013, 06:38
Спасибо! пошла осваивать просторы форума:Vishenka_30:

Лепочка
03.07.2013, 09:00
Оксан привет, ну все осталось заказать билеты и мечта начинает сбываться....

Оксана Любимка
05.07.2013, 16:43
Привет, моя хорошая!!! Дело осталось за малым:tender:. Юлечка подскажи пожалуйста, а если мы приедем 15 числа, мы где сможем перекантоваться? Я смотрела расписание поездов, отправление 13.09. это мы будем в Иркутске 15.числа, а следующий поезд идет 15.09. и прибывает в Иркутск 18.09. нам этот рейс не подходит...

Dju
06.07.2013, 09:27
Байкальская нерпа - это эндемик, то есть в природе, кроме как на Байкале, нигде более не встречается. Это наша гордость и наш символ.

http://s019.radikal.ru/i626/1307/62/e740e13ec64at.jpg (http://radikal.ru/fp/f31e7b4e61dd4ac293919be803928b6b)
А теперь я хочу вас познакомить с маленьким моментом выступления байкальской нерпы. Интересно, Сенова оценит-нет, танцевальную школу ластоногих :taunt:
Мы обязательно наведаемся к ним в гости.

http://www.youtube.com/watch?v=Nej7U9vVIp0

К сожалению, отснять все не сможем - влетит нам это в кругленькую копеечку. Видимо по этой причине в сети практически нет видео с нерпинариев. Но несколько кадров и 5 минут съемки я все же решила оплатить.

Бегущая по волнам
06.07.2013, 18:15
Юльчик,здорово!!!:ok:Думаю Оксанка,оценит!
А мы замерев дыхание,будем ждать вашего отчёта о Байкалии и расказов о нерпе-танцующей,под дудку ведущих.:yes4:

Оксана Любимка
06.07.2013, 20:06
Я безмерно благодарна людям, которые организовывают для нас такие семинары. Для нас это бесценный опыт и масса удовольствия! Спасибо вам огромное!

Dju
07.07.2013, 07:17
Я смотрела расписание поездов, отправление 13.09. это мы будем в Иркутске 15.числа, а следующий поезд идет 15.09. и прибывает в Иркутск 18.09. нам этот рейс не подходит...

Оксана, мы посмотрели возможные маршруты.... И у нас возник вопрос: Ты откуда поедешь? Прямого поезда с Ленинска-Кузнецка до Иркутска нет. Можно состыковать 2 варианта. Первый: Ленининск-Кузнецк\ Юрга + Юрга\Иркутск. Второй: Егозово\Новосиб + Новосиб\Иркутск. Тогда ты приезжаешь либо 16го после обеда, либо 16го вечером.
МЫ благополучно тебя встречаем и сопровождаем баиньки...

Тамада в Якутии Зоя
07.07.2013, 08:18
мы посмотрели возможные маршруты....
Юляша! а я-то точно приеду 15 сентября, на новосибирском 077Э, он прибывает по нечетным в 10:57 утра. но ведь могут возникнуть всякие ситуации, и опоздание поезда хотя бы на 1 час уже создаст чреватую печальную ситуацию. так что я приеду 15 сентября.

КАРЕН
07.07.2013, 08:30
Доброго дня,друзья!
Вынужден с грустью сообщить,что по обьективным причинам мое присутствие на этом празднике души отменяется:(((
Очень надеюсь,что это не последний мой шанс увидеть ЧУДО СВЕТА и лично познакомиться с ЧУДО-КОЛЛЕГАМИ!!!
Искренне желаю ВСЕМ хорошо отдохнуть и морально обогатиться !!!

Dju
07.07.2013, 11:39
Вынужден с грустью сообщить,что по обьективным причинам мое присутствие на этом празднике души отменяется:(((

Жаль! Но ничего страшного! Ведь не последний год живем :grin:

Оксана Любимка
07.07.2013, 15:53
Мне подходит второй вариант, но мы с Олесей еще покумекаем как нам лучше добраться. Спасибо за хлопоты!

Оксана, мы посмотрели возможные маршруты.... И у нас возник вопрос: Ты откуда поедешь? Прямого поезда с Ленинска-Кузнецка до Иркутска нет. Можно состыковать 2 варианта. Первый: Ленининск-Кузнецк\ Юрга + Юрга\Иркутск. Второй: Егозово\Новосиб + Новосиб\Иркутск. Тогда ты приезжаешь либо 16го после обеда, либо 16го вечером.
МЫ благополучно тебя встречаем и сопровождаем баиньки...

Dju
07.07.2013, 16:51
Мне подходит второй вариант,
Он удобнее. Покумекайте! Это лучше, чем ждать в Иркутске 2 дня.
Ну, а если надумаете 15-го - уж не бросим, придумаем куда вас определить и чем занять. Пойдете знакомиться с историей Иркутска :taunt: