Просмотр полной версии : "Байкалия 2013"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тамада в Якутии Зоя
19.06.2013, 23:44
Просьба ко всем, чье имя уже прописано в списке, ближайшее время сообщить о своем окончательном решении.
Юля, я точно с вами! напиши, до какого числа денежный расчет!
до какого числа денежный расчет!
Конкретную дату пока не прописываем. Но, чем раньше, тем лучше. Допустима оплата частями. Со следующей недели начинаем вносить предоплаты. Нас зажимают по времени из-за того, что на побережье Байкала, практически нет гостиниц по нашим требованиям.... и очень сложно найти подходящий теплоход на 40 человек. После Булгарии у всех понижено количество людей в регистре и все боятся проверок. Короче, закрутили гайки! Но нам спокойнее - порядка и ответственности больше! По-этому, чем раньше внесем предоплату, тем больше гарантии, что теплоход не уведет другая группа и в гостиницу не заселится кто-то более шустрый. Все, у кого есть возможность, перечисляйте сразу!
Тамада в Якутии Зоя
22.06.2013, 16:05
Все, у кого есть возможность, перечисляйте сразу!
скажи, а когда перечислю, тебе надо сообщить в личку?
Зоя, обязательно! Хоть и идет оповещение, но будет надежнее.
Тамада в Якутии Зоя
24.06.2013, 04:58
Хоть и идет оповещение, но будет надежнее.
Юля! сегодня оплатила 14 000 на указанный номер счета через банкомат. как только получите, сообщи, пожалуйста, а то сумма немаленькая, хотелось бы, чтобы дошла без приключений!
чтобы дошла без приключений!
Дошла без приключений, лежит на месте! :ok:
Ольга Oskar
24.06.2013, 05:36
Юлечка - Джушечка, аааааааааааа! какая красотааа, но я не смогу - заказы на 20 и 21 были взяты очень давно ... эх!!! буду потом слушать взахлеб рассказы девчонок!
Олюшка, жаль! Но придет время и ты еще побываешь на Байкале :derisive:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто планирует приехать на БАЙКАЛИЮ!
Планируя сентябрь, обратите внимание, что 17 сентября в 12 часов дня мы уже отчаливаем! Нужно прибыть в Иркутск не позднее 11.30 часов иначе вплавь уже не догонишь и придется скучать в гостинице. Для этого мы встречаем вас всю ночь с 16 на 17, и накануне снимаем квартиру. Чуть позже, когда будем уже точно знать с каких волостей к нам едут гости, будут сделаны расчетs маршрутов и выложены номера поездов, с которыми вам будет удобнее приезжать.
Древнейший
25.06.2013, 03:58
Молодцы ребята! :ok: После встречи на Ольхоне, я как обмолодился! В кабаке не узнали :grin: До сих пор с улыбкой вспоминаю встречу.
Диме за плов (и не только) Огромадное спасибо!!! :ok:
Даааа, Ольхон - это легенда.
Когда-нибудь доберемся и туда. А пока начнем знакомство с начала! :derisive: Посмотрим как сложится в этом году, потому что планов много... лет на 5 вперед хватит!
Александрия
26.06.2013, 10:40
Даааа, Ольхон - это легенда.
Когда-нибудь доберемся и туда. А пока начнем знакомство с начала! Посмотрим как сложится в этом году, потому что планов много... лет на 5 вперед хватит!
Ага... бешенной собаке сто км. это как стометровку пробежать)))Ну, а если серьезно, то Байкалия это уникальная ДРУЖЕСКАЯ встреча. Мы будем рады видеть, как старых( и даже старых при старых:yahoo:) друзей, так и новых. Бессоные ночи, свежий воздух и эксклюзивные фишечки для праздников предоставим в полно объеме! А еще некотрые объемы можно будет воочию узреть, ведь правда Джу???
Тамада в Якутии Зоя
26.06.2013, 11:06
Мы будем рады видеть,
а мы-то как рады, как рады... я уже заболела Байкалом... хоть и была там! а тут еще и компания подбирается суперская, и программа шикарная... ждем-не дождемся!
Светлана 71
30.06.2013, 05:24
Всем доброго времени суток. Я новичок. Давно мечтаю побывать на подобных мероприятиях. И вот появилась такая возможность. Живу в Улан-Удэ, поэтому ехать мне не далеко. Но хотелось бы поподробнее узнать о рабочих мероприятиях. Байкал - дом родной, а вот в плане работы хотелось бы получить информацию. А для тех, кто еще не был на Байкале - не раздумывая, приезжайте, получите заряд энергии на весь год, а впечатлений от его красот - на всю жизнь
Тамада в Якутии Зоя
30.06.2013, 11:09
Байкал - дом родной, а вот в плане работы хотелось бы получить информацию.
Света! привет! посмотри в предыдущих постах... там даже подробный план есть!
Ой, так хочется к вам! Красота, программа манят и зовут к берегам славного Байкала, запишите и меня я точно буду если попадаю в список!
там даже подробный план есть!
Светлану наверняка интересует рабочая часть программы. Кое-какие идеи уже есть, но рано об этом говорить, так как формат дружеской встречи пока заполнен на половину. Если есть сомнения в полезности подобных встреч, можно подождать. Ожидающих и думающих уже порядка 10-15 человек. А в списке осталось 18 мест.
запишите и меня я точно буду если попадаю в список!
Олеся, одно из этих мест твоё! :ok: Записала. Присоединяйся к нашему коллективу. Вскоре Марина Админовна обещала помочь мне организовать чат для участников Байкалии. Там все поближе познакомимся и обсудим какие темы нам наиболее интересны.
Доброго дня,коллеги!
У меня жена где то наткнулась на фото Байкала,вроде и она зажглась...Рационально дискутируем,думаем-в течении недели отвечу ТОЧНО!!!
Спасибо!
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!!
Ой,как хочется-хочется...Но,наверное,нереально улететь в Барнаул от вас так,чтобы 21 провести уже свадьбу((( А красоты-нереальные,и народ,чувствую,подбирается им соответствующий-весёлый,креативный,творческий!
Maruska, мы еще пока не открываем все имена, ждем, когда люди уже точно на 100% дают добро на свой приезд.
К сожалению, Иркутск и Барнаул не сообщаются прямыми рейсами самолетов. :tu: Если только подгонять два рейса с пересадкой. Хотя у нас некоторые будут успевать к свадьбе 20 сентября!.... не будем показывать пальцем кто.... Правда, Алексанра?:grin:
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!!
Хорошо, записала! Познакомиться бы с Оксаной поближе. Зови подругу на форум зарегистрироваться. Скоро откроем чат.
Dju, Юля, как все заманчиво читать и смотреть!:blink: А если учесть, что Байкал и Ерусалим являются моей мечтой, то, коль Северо-запад (г. Вологда) принимете, впишите и меня, пожалуйста!:yes4:
Сейчас буду уточнять, как добираться до Иркутска!
Наталья, добро пожаловать!
Помощь нужна в подборе маршрута?
Напоминаю тем, кто уже в списке, номер карты
сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников
Уже можно отправлять.... и даже нужно!
Оксана Любимка
02.07.2013, 22:31
Напоминаю тем, кто уже в списке, номер карты
сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников
Уже можно отправлять.... и даже нужно! Девочки, возьмите меня в это чудное путешествие:vishenka_25:
Я ночами спать не могу, все мысли о семинаре....
Оксана Любимка
02.07.2013, 22:34
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!! Олесенька, спасибо тебе моя хорошая за хлопоты!!! Урааааа я теперь тоже на форуме!!!
Девочки, возьмите меня в это чудное путешествие
Пакуй чемодан! :ok:
Оксана, поздравляю с первыми постами. Пока собираешь и мечтаешь о Байкале, знакомься с форумом и его обитателями. Сходи в темки Курочки в ИНКУ-батор http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=276. Там встречают новичков и помогают освоиться.
Оксана Любимка
03.07.2013, 06:38
Спасибо! пошла осваивать просторы форума:Vishenka_30:
Оксан привет, ну все осталось заказать билеты и мечта начинает сбываться....
Оксана Любимка
05.07.2013, 16:43
Привет, моя хорошая!!! Дело осталось за малым:tender:. Юлечка подскажи пожалуйста, а если мы приедем 15 числа, мы где сможем перекантоваться? Я смотрела расписание поездов, отправление 13.09. это мы будем в Иркутске 15.числа, а следующий поезд идет 15.09. и прибывает в Иркутск 18.09. нам этот рейс не подходит...
Байкальская нерпа - это эндемик, то есть в природе, кроме как на Байкале, нигде более не встречается. Это наша гордость и наш символ.
http://s019.radikal.ru/i626/1307/62/e740e13ec64at.jpg (http://radikal.ru/fp/f31e7b4e61dd4ac293919be803928b6b)
А теперь я хочу вас познакомить с маленьким моментом выступления байкальской нерпы. Интересно, Сенова оценит-нет, танцевальную школу ластоногих :taunt:
Мы обязательно наведаемся к ним в гости.
http://www.youtube.com/watch?v=Nej7U9vVIp0
К сожалению, отснять все не сможем - влетит нам это в кругленькую копеечку. Видимо по этой причине в сети практически нет видео с нерпинариев. Но несколько кадров и 5 минут съемки я все же решила оплатить.
Бегущая по волнам
06.07.2013, 18:15
Юльчик,здорово!!!:ok:Думаю Оксанка,оценит!
А мы замерев дыхание,будем ждать вашего отчёта о Байкалии и расказов о нерпе-танцующей,под дудку ведущих.:yes4:
Оксана Любимка
06.07.2013, 20:06
Я безмерно благодарна людям, которые организовывают для нас такие семинары. Для нас это бесценный опыт и масса удовольствия! Спасибо вам огромное!
Я смотрела расписание поездов, отправление 13.09. это мы будем в Иркутске 15.числа, а следующий поезд идет 15.09. и прибывает в Иркутск 18.09. нам этот рейс не подходит...
Оксана, мы посмотрели возможные маршруты.... И у нас возник вопрос: Ты откуда поедешь? Прямого поезда с Ленинска-Кузнецка до Иркутска нет. Можно состыковать 2 варианта. Первый: Ленининск-Кузнецк\ Юрга + Юрга\Иркутск. Второй: Егозово\Новосиб + Новосиб\Иркутск. Тогда ты приезжаешь либо 16го после обеда, либо 16го вечером.
МЫ благополучно тебя встречаем и сопровождаем баиньки...
Тамада в Якутии Зоя
07.07.2013, 08:18
мы посмотрели возможные маршруты....
Юляша! а я-то точно приеду 15 сентября, на новосибирском 077Э, он прибывает по нечетным в 10:57 утра. но ведь могут возникнуть всякие ситуации, и опоздание поезда хотя бы на 1 час уже создаст чреватую печальную ситуацию. так что я приеду 15 сентября.
Доброго дня,друзья!
Вынужден с грустью сообщить,что по обьективным причинам мое присутствие на этом празднике души отменяется:(((
Очень надеюсь,что это не последний мой шанс увидеть ЧУДО СВЕТА и лично познакомиться с ЧУДО-КОЛЛЕГАМИ!!!
Искренне желаю ВСЕМ хорошо отдохнуть и морально обогатиться !!!
Вынужден с грустью сообщить,что по обьективным причинам мое присутствие на этом празднике души отменяется:(((
Жаль! Но ничего страшного! Ведь не последний год живем :grin:
Оксана Любимка
07.07.2013, 15:53
Мне подходит второй вариант, но мы с Олесей еще покумекаем как нам лучше добраться. Спасибо за хлопоты!
Оксана, мы посмотрели возможные маршруты.... И у нас возник вопрос: Ты откуда поедешь? Прямого поезда с Ленинска-Кузнецка до Иркутска нет. Можно состыковать 2 варианта. Первый: Ленининск-Кузнецк\ Юрга + Юрга\Иркутск. Второй: Егозово\Новосиб + Новосиб\Иркутск. Тогда ты приезжаешь либо 16го после обеда, либо 16го вечером.
МЫ благополучно тебя встречаем и сопровождаем баиньки...
Мне подходит второй вариант,
Он удобнее. Покумекайте! Это лучше, чем ждать в Иркутске 2 дня.
Ну, а если надумаете 15-го - уж не бросим, придумаем куда вас определить и чем занять. Пойдете знакомиться с историей Иркутска :taunt: