PDA

Просмотр полной версии : "Байкалия 2013"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Тамада в Якутии Зоя
24.07.2013, 14:49
А бубен большой или маленький?
бубен не маленький, он с колокольчиками, на него если навязать волос с конского хвоста, точно будет шаманский. а еще (уж если пошла такая пьянка :girl_blum2:) надо привезти Дэйбиир. это такая палочка, к которой крепятся конские волосы (черный дэйбиир очищает энергетику и изгоняет злых духов, а белый благословляет на здоровую, счастливую жизнь)
http://*********org/4140114m.jpg (http://*********org/4140114.htm)

Dju
24.07.2013, 15:00
а еще (уж если пошла такая пьянка ) надо привезти Дэйбиир. это такая палочка, к которой крепятся конские волосы (черный дэйбиир очищает энергетику и изгоняет злых духов, а белый благословляет на здоровую, счастливую жизнь)
Ма-ма :blink: Нам бы только не заиграться....А то мы навызываем!!!! :taunt:

Dju
24.07.2013, 15:08
Чтоб ты успела к встрече, тебя надо отправить за 1,5 месяца до назначеной даты"
:taunt: Оль, я стесняюсь спросить, тебя муж решил к нам пешком отправить?

Тамада в Якутии Зоя
24.07.2013, 15:43
А то мы навызываем!!!!
:girl_blum2:

Вик_тори_я
24.07.2013, 16:20
а еще (уж если пошла такая пьянка ) надо привезти Дэйбиир. это такая палочка, к которой крепятся конские волосы (черный дэйбиир очищает энергетику и изгоняет злых духов, а белый благословляет на здоровую, счастливую жизнь)

вон-на как все серьезно-то оказывается... :blink:

Dju
24.07.2013, 16:59
Всем участникам Байкалии и Иркутянам уникальное предложение http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137991

Я обещала вам еще один сюрприз? :grin: Получите!!!

Оля 77777
25.07.2013, 06:22
Привет, всем! Марина кинула рассылку на почту и только из неё я узнала о Байкалии. Моя давняя мечта увидеть Байкал кажется может осуществиться!
Места ещё есть?
Юля, скажи а в какое время планируется мастер-класс Марины? Я про то, что орг. сбор так и остается 16-ого? Я бы хотела попасть к ней на мастер-класс и нужно решить на какое число билеты брать ...

Тамада в Якутии Зоя
25.07.2013, 06:29
Марина кинула рассылку на почту
привет всем! я так поняла из рассылки, что Марина будет участвовать в Бакайлии?!

Bezlica
25.07.2013, 06:49
Девчата, меня запишите...:blush2: Куделина Елена, г.Хабаровск

Вик_тори_я
25.07.2013, 07:01
Девчата, меня запишите...

Лена, нашла темку... молодец!!

Александрия
25.07.2013, 07:18
Девчата, меня запишите...:blush2: Куделина Елена, г.Хабаровск

ОО!!Класс!!География расширяется!!!Ленуся, добро пожаловать в нашу дружную Байкальскую семью!!!

Dju
25.07.2013, 07:25
Всем в ответ добрый день!
Конечно Марина Админовна едет на Байкал. И честно говоря, я за долго до принятия решения об открытии Байкалии была уверена, что она будет с нами.
БАЙКАЛИЯ остается неизменной. Мы встречаем гостей с 16 сентября. С обеда будет снята гостиничного типа квартира. Если вам не хочется томиться в ожидании. потому что народ будет тянуться до 11 утра 17го сентября, то постарайтесь подобрать рейсы ближе к часу "Х". Напоминаю, что я могу помочь с подбором маршрута. Но когда бы вы не приехали, мы будем встречать вас на вокзале, в порту, на въездах в город.

Мастер-класс Марины Зайкиной в программу Байкалии не входит. Участие в нем зависит от вашего желания. Если Вы решитесь присоединиться к мастер-классу, то должны быть в Иркутске не позднее утра 16-го. Я вас встречу, отвезу в конференц-зал, сдам из рук - в руки Марине. А сама побегу встречать остальных.

Моя давняя мечта увидеть Байкал кажется может осуществиться!
Места ещё есть?

Да, Ольга, места еще есть. Будем рады видеть в своих рядах.

Dju
25.07.2013, 07:37
Девчата, меня запишите... Куделина Елена, г.Хабаровск

О! Наконец-то вижу долгожданный восток. Елена, записываю! :vishenka_21:

Оля 77777
25.07.2013, 10:14
Юля, записывай ... Ольга Кирикович, Тольятти

Dju
25.07.2013, 13:52
Юля, записывай ... Ольга Кирикович, Тольятти

Оленька, записала.

Dju
25.07.2013, 16:40
Ну, а теперь, друзья, по поводу цены. Она сложилась не из моих воображений и не из прихоти!
Есть вопросы, а значит должен прозвучать ответ.
Мы с вами встречаемся в курортной зоне. Места наши, как это не удивительно, к дешевым не относятся. Мне, к примеру, легче на Хайнань слетать, чем на Байкале столько же дней отдохнуть.
Об уникальности этих мест знают не только россияне, но и по всему Миру. Сюда едут толпы французов, итальянцев, англичан, американцев.... Ну и россияне не отстают. Особенно большой поток из Германии. Они едут круглый год, но основной наплыв в августе и сентябре. К этому времени наконец-то прогревается вода, а природа буйствует красками. Фотографы тут просто готовы умереть от восторга.

http://ic.pics.livejournal.com/langobard/2433466/55186/55186_original.jpg

А это октябрь-ноябрь. Можете сравнить. Это ответ тем, кто спрашивает почему мы можем перенести встречу на после-свадебный сезон.

http://img4.tourbina.ru/photos.4/1/6/8/4/1/1314861/big.photo/Meteostantsiya-na-Bolshom.jpg

Вот по этому!!!!
Красиво!
Но сурово!

Но при всем при этом инфраструктура не так развита на побережье, чтобы удовлетворять все потоки желающих.... Сибирь-матушка, да и русские очень медленно раскачиваются. Кроме того, большая часть береговой линии не приспособлена к тому, чтобы её обживать - скалы подходят прямо к воде. И у кромки сразу глубина в 10-15м. Мы кстати пройдем рядом с такими местами на теплоходе, увидите. Ну а когда большой спрос, а предложений не много, что происходит? Правильно, повышения цен. Нам в гостинице ни на рубь не пододвинулись за то, что мы заняли все и сразу. Нет, говорят, в сезон мы и без скидок наберем. Хотя может и не набрали бы, но они точно знали, что мы никуда не денемся, потому что больше подходящих для нас гостиниц нет. Только по космическим ценам. Например по 12 тыс. в сутки.
Можно было найти на треть дешевле, но с удобствами на улице, где-нибудь в км 300 от Иркутска.

Мы нашли единственный подходящий для нас теплоход. Больших теплоходов на Байкале единицы, порядка 4-5 штук. Это обусловлено сложностью доставки. На Ангаре-то ГЭС. А кто бы додумался, перекрывая реку, продумать шлюзы. Доставка техники на Байкал проходит по суше. Потому мелких суденышек полно, а большие.... И все нарасхват. Спрос опять поднимает ценник и не в нашу пользу.

У нас 2 банкета. Один на теплоходе с усиленным режимом, с шашлыками, потому что на свежем воздухе еда сжигается махом. Второй на закрытие, с бурятскими вкусностями.
Ну и куча кучковая всяких мелочей, из которых по капле набирается стоимость, перечислять я уже просто не буду.

Но не смотря на все трудности, Байкал стоит того, чтобы побывать на нем. И если вы нам доверяете, то добро пожаловать. :meeting:

Тамада в Якутии Зоя
25.07.2013, 17:01
Юля!!!! красота-то какая!
а как у вас с погодой в это время года. во что одеваться?

Dju
25.07.2013, 17:33
Зоя! Погода непредсказуема. Мы можем купаться, а можем и в куртки кутаться. Одежду будем обсуждать позже. Главное, что теплые вещи должны быть. Должна быть удобная обувь. Про каблук забудьте хотя бы на первый день. Спускаться с теплохода на прогулку у КБЖД будем по трапу, переломаете ноги.

LERVA
25.07.2013, 18:35
Скажите.а Казахстан вы в свои ряды принимаете?

Dju
25.07.2013, 18:43
Валерия, а как же? Конечно принимаем. Мы вон даже Германии не отказали :taunt:

Александрия
25.07.2013, 19:32
Зоя! Погода непредсказуема. Мы можем купаться, а можем и в куртки кутаться. Одежду будем обсуждать позже. Главное, что теплые вещи должны быть. Должна быть удобная обувь. Про каблук забудьте хотя бы на первый день. Спускаться с теплохода на прогулку у КБЖД будем по трапу, переломаете ноги.
Меня кое кто обещал в Байкале утопить, ежели на кеблах припрусь)))Так, что тока кроссовки теперь готовлю, шнурки наглаживаю...

Александрия
25.07.2013, 19:41
Ну, а теперь, друзья, по поводу цены. Она сложилась не из моих воображений и не из прихоти!
Есть вопросы, а значит должен прозвучать ответ.
Мы с вами встречаемся в курортной зоне. Места наши, как это не удивительно, к дешевым не относятся. Мне, к примеру, легче на Хайнань слетать, чем на Байкале столько же дней отдохнуть.
Об уникальности этих мест знают не только россияне, но и по всему Миру. Сюда едут толпы французов, итальянцев, англичан, американцев.... Ну и россияне не отстают. Особенно большой поток из Германии. Они едут круглый год, но основной наплыв в августе и сентябре. К этому времени наконец-то прогревается вода, а природа буйствует красками. Фотографы тут просто готовы умереть от восторга.

http://ic.pics.livejournal.com/langobard/2433466/55186/55186_original.jpg

А это октябрь-ноябрь. Можете сравнить. Это ответ тем, кто спрашивает почему мы можем перенести встречу на после-свадебный сезон.

http://img4.tourbina.ru/photos.4/1/6/8/4/1/1314861/big.photo/Meteostantsiya-na-Bolshom.jpg

Вот по этому!!!!
Красиво!
Но сурово!

Но при всем при этом инфраструктура не так развита на побережье, чтобы удовлетворять все потоки желающих.... Сибирь-матушка, да и русские очень медленно раскачиваются. Кроме того, большая часть береговой линии не приспособлена к тому, чтобы её обживать - скалы подходят прямо к воде. И у кромки сразу глубина в 10-15м. Мы кстати пройдем рядом с такими местами на теплоходе, увидите. Ну а когда большой спрос, а предложений не много, что происходит? Правильно, повышения цен. Нам в гостинице ни на рубь не пододвинулись за то, что мы заняли все и сразу. Нет, говорят, в сезон мы и без скидок наберем. Хотя может и не набрали бы, но они точно знали, что мы никуда не денемся, потому что больше подходящих для нас гостиниц нет. Только по космическим ценам. Например по 12 тыс. в сутки.
Можно было найти на треть дешевле, но с удобствами на улице, где-нибудь в км 300 от Иркутска.

Мы нашли единственный подходящий для нас теплоход. Больших теплоходов на Байкале единицы, порядка 4-5 штук. Это обусловлено сложностью доставки. На Ангаре-то ГЭС. А кто бы додумался, перекрывая реку, продумать шлюзы. Доставка техники на Байкал проходит по суше. Потому мелких суденышек полно, а большие.... И все нарасхват. Спрос опять поднимает ценник и не в нашу пользу.

У нас 2 банкета. Один на теплоходе с усиленным режимом, с шашлыками, потому что на свежем воздухе еда сжигается махом. Второй на закрытие, с бурятскими вкусностями.
Ну и куча кучковая всяких мелочей, из которых по капле набирается стоимость, перечислять я уже просто не буду.

Но не смотря на все трудности, Байкал стоит того, чтобы побывать на нем. И если вы нам доверяете, то добро пожаловать. :meeting:

Я подписываюсь под каждым словом Джу. Еще во времена моей учебы в У-Удэ частенько ехала в поезде битком набитом иностранцами, один раз полностью забит был вагон темпераментными итальянцами, которые меня почему то рьяно фотографировали...Так я на итальянском не шпрехаю совсем трудности перевода были. Но вот в следующий раз мне повезло больше- американцы и голландцы)))Отдыхая на Байкале мною были замечены большие группы французов и англичан. Естественно вся инфраструктура выстроенная на Байкальском побережье пользуется моментом такого наплыва иностранных граждан и начинает драть со своих же по-полной

Тамада в Якутии Зоя
26.07.2013, 00:02
Про каблук забудьте хотя бы на первый день.
какой каЛбук, дАрАгая?!
летом хожу только без каблука, потому как надо передвигаться быстро.
а по поводу одежды я поняла.... так же как и у нас, может быть +20, а может и +5!

Dju
26.07.2013, 03:49
Сегодня мне пришло письмо одного из "участников" Байкалии с просьбой вычеркнуть из списка. И у меня к вам ко всем ответная большая просьба: Вы прежде, чем заявиться, подумайте и рассчитайте свои силы. Конец июля, время предварительных записей уже закончено. Мы вносим первые предоплаты.

Вик_тори_я
26.07.2013, 05:59
Спускаться с теплохода на прогулку у КБЖД будем по трапу

Юль, а трап с перилами? Если с ними, родимыми то мы и на кэблах легко.... Дома каждый год в распутицу на ледоколы по трапу без перил лазим, привыкшие, тренированные... :taunt: Особым шиком считается зайти на трап без перил, не держась за него руками... Все местные речники именно так и делают, щеголяя друг перед другом... Вот это уууу...жутко... Там же высота и схватиться не за что...

Вик_тори_я
26.07.2013, 06:02
шнурки наглаживаю...

Ты пошукай хорошо по магазам... На некоторых кэблах тоже шнурки имеются... :grin:

пришло письмо одного из "участников" Байкалии с просьбой вычеркнуть из списка.

Люди, ну так же нельзя.... Юля же предоплаты делает уже... в расчете на всех заявившихся... :nono:

Dju
26.07.2013, 07:33
Если с ними, родимыми то мы и на кэблах легко....
Так!:nono: Все кэблы в бездну морскую. Капитан пообещал мне понагонять жути - сообщить где будет самая глубокая точка. Вот там и будут ритуальные пляски со скидыванием копыт. :taunt:
Не хватало мне еще где-нибудь по среди Байкала шины накладывать....

Вик_тори_я
26.07.2013, 08:00
Все кэблы в бездну морскую.

ну вот... последнюю красоту - и ту отбирааааают :032:

Сашка, остается нам теперь только песню горланить "А я иду такая вся в дольче габаааанно" ...нашу песню не задушишь не убьешь.... не убьешь...не убьешь :girl_blum2::yahoo: да же???

Тамада в Якутии Зоя
26.07.2013, 09:17
нашу песню не задушишь не убьешь.... не убьешь...не убьешь
Викуля, точно!
всем привет!

Ильич
26.07.2013, 12:59
Прочитал все.
МОЛОДЦЫ!

Тамада в Якутии Зоя
26.07.2013, 13:29
Прочитал все.
МОЛОДЦЫ!
А присоединиться?????:girl_blum2:

Александрия
26.07.2013, 18:28
ну вот... последнюю красоту - и ту отбирааааают :032:

Сашка, остается нам теперь только песню горланить "А я иду такая вся в дольче габаааанно" ...нашу песню не задушишь не убьешь.... не убьешь...не убьешь :girl_blum2::yahoo: да же???
Я буду про босоногую девочку петь, мне Юлька выбора просто не оставила))))

Kley
26.07.2013, 20:06
которые меня почему то рьяно фотографировали...
И ты ещё удивляешься почему???:grin: Сашулик, а мне вот совсем неудивительно!!!! Ты ж у нас звезда!!!!:yahoo::oj:flower

Dju
27.07.2013, 07:12
И ты ещё удивляешься почему???
Это она так тонко на наши комплименты напрашивается... :grin: Даже, Федоровна!

Александрия
28.07.2013, 07:44
И ты ещё удивляешься почему??? Сашулик, а мне вот совсем неудивительно!!!! Ты ж у нас звезда!!!!
Ага, а теперь моя любимая рифма на слово звезда)))

Это она так тонко на наши комплименты напрашивается... Даже, Федоровна!
Федоровна не только на комплименты напрашивается, даже Джу??

Dju
28.07.2013, 15:30
:scare: Ну и шуточки у вас!
Удалила на всякий случай, чтобы кто за чистую монету не принял!

Сегодня наконец-то проявилась "четверка" с Улан-Удэ.... Появились потеряшки мои Лепочка и Любимка.
Как только мне отправят список имен уланудинцев, выставлю обнавленный список.

Друзья Байкальцы, пора отправлять деньги. До 10 августа должны быть отправлены хотя бы 50%.

14000рублей карта сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников

Оля 77777
01.08.2013, 05:13
Ну все девчонки: предоплату внесла, билеты купила, курс Марины тоже оплатила -
теперь начинаю составлять список вещей для чемодана.
Кто со мной?

Светлана 71
01.08.2013, 05:15
Сегодня наконец-то проявилась "четверка" с Улан-Удэ.... Появились потеряшки мои Лепочка и Любимка.
Как только мне отправят список имен уланудинцев, выставлю обнавленный список.
Значит, моя "лошадь тихо скачет", а жаль!

Тамада в Якутии Зоя
01.08.2013, 05:59
Кто со мной?
билеты еще не купила, сегодня нянчилась с внуками. завтра буду покупать. с оплатой курса Марины проблема! деньги есть оплатить невозможно. могу только через Киви, а яндекс расторг отношения с Киви, т.к. деньги пропадают! вот! Юля нашла выход! так что я тоже в теме! чУмаданы собираю всегда за день до выезда. но настроение чемоданное!!!
УРРРРААААА!!!! едем на БАЙКАЛ!!!!

Dju
01.08.2013, 07:02
Светлана 71, как раз лошадь-то быстро прискакала...... Но потом начала сомневаться.