Просмотр полной версии : Год Змеи (2013): идеи, наброски, наработки...
ПЛЮШКИНЪ
22.11.2012, 12:29
А этот клип очень красивый навёл меня на другой прикольный конкурс: "Танец со змеёй"
Шьём змеек(чулки) говорим: "Дорогие друзья, вам предоставилась уникальная возможность станцевать с королевой сегодняшнего вечера"...и вытаскиваем из мешка змеек, раздаём их участникам, участницам.
Необходимо подобрать манки+ музыку зажигательную для каждого участника. Пусть они назовут, позовут свою Змеюшку...прикольненько.
Может шить ничего ненадо - приобрести разноцветные колготки . Первый участник надевает одну колготину на руку и вызывает свою половину. Второй участник в свободную колготину пристраивает свою руку, ну и дальше танец змей( рук).
ПЛЮШКИНЪ
22.11.2012, 12:31
а после уже сказать, про см)))))) у кого больше новый год в удавах
ваш новый год в четверть удава, а ваш в половину удава, ваш новый год -целый удав
Можно измерять в бутылках, стаканах и тд.
ПЛЮШКИНЪ
22.11.2012, 13:02
Вот навеяло змеиным годом. Составил весёленькую викторину.
Змеиная бурда.
1. Пресмыкающаяся часть одежды или обуви? Змейка
2. Гад, который помещается в бутылке с алкоголем? Зелёный змий
3. Эта змеиная штукенция при необходимости одевается на голову? Капюшон
4. Змея, входящая в устройство саней или санок? Полоз
5. Гомо сапиенс – укус, которого страшен? Змея подколодная
6. Кольцеобразный гипнотизёр кроликов? Удав
7. Без него не замУЖ невтерпёж? Уж
8. Извивающаяся часть самогонного аппарата? Змеевик.
9. Змея несущая и высиживающая яйца? Питон
alena-avto
22.11.2012, 13:25
files.mail.ru/60KKQK
костюм для змеи - очень посто!files.mail.ru/60KKQK
юлия моторова
23.11.2012, 06:40
Уважаемые коллеги, добрый день!!! Новогодние корпоративы буду проводить впервые, поэтому очень переживаю.Прошу совета у вас. Вот такие вопросы у меня.
1. что показывать клиентам готовый сценарий или план
2. сколько по времени длится первая (торжественная) часть со всеми выступлениями руководителей
Буду признательна за советы
Анюта Ярославль
23.11.2012, 06:52
Уважаемые коллеги, добрый день!!! Новогодние корпоративы буду проводить впервые, поэтому очень переживаю.Прошу совета у вас. Вот такие вопросы у меня.
1. что показывать клиентам готовый сценарий или план
2. сколько по времени длится первая (торжественная) часть со всеми выступлениями руководителей
Буду признательна за советы
А зачем им сценарий? Юль, я предоставляю сценарный план, а при личной беседе коротенько объясняю что к чему. При этом сохраняя интригу, чтобы интересно было и на празднике.
Я разбиваю поздравление руководителей на 3 части, чтобы гости не устали от "толкания речей", а то получится "коротенечко, минут на сорок"
Осипова Наталья Васильевн
23.11.2012, 07:01
Благородная змея
Сменяет плавно год Дракона,
Зима вступает не спеша
В свои права к нам по закону.
Желаем мирной жизни вам,
Улыбок, радости безмерной,
Пусть мудрость принесет всем нам
Змеи год Новый непременно.
Добрый день, а подскажите, как строить программу корпоратива,если руководства не будет, т.е. официальных речей вообще не будет.
С одной стороны это корпоратив, как мне кажется, нужно поощрить коллектив за хорошую работу. А с другой стороны.. не мне же им говорить, что они хорошо работали весь год.
А если этот момент вообще исключить.. то это просто вечеринка без повода получается ((
Анюта Ярославль
23.11.2012, 07:20
Добрый день, а подскажите, как строить программу корпоратива,если руководства не будет, т.е. официальных речей вообще не будет.
С одной стороны это корпоратив, как мне кажется, нужно поощрить коллектив за хорошую работу. А с другой стороны.. не мне же им говорить, что они хорошо работали весь год.
А если этот момент вообще исключить.. то это просто вечеринка без повода получается ((
НУ почему же без повода? А Новый год?
Скажите, что они не просто коллектив, а друзья-товарищи. И в этом ключе и проводите! Поздравите их от себя, а начальник этого вечера, конечнот же, Дед Мороз и его зам или главбух Снегурочка.
Добрый день, а подскажите, как строить программу корпоратива,если руководства не то это просто вечеринка без повода получается ((
скажите что мы пол-жизни проводим на работе и они почти семья, и сейчас им предстоит узнать, что они не только умеют дружно работать, но и так же дружно отдыхать..и поехали))
Прочитала где-то в сети...
Чтобы правильно встретить год Змеи, надо пройтись змейкой по дому в Новогоднюю ночь.
Строим всех в ресторане змейкой и музыку подбираем на ускорение, уменьшение и между столами пошли. Характерно произносим змеиные звуки.ШШШШШ....
Конкурс ЙОГОВ...Кто круче изогнётся как змея.....
Самый "крутой" Змей....
Змея?
Задания для большого коллектива....где много, кто рождён в год змеи.
Выявить самого вёрткого Змеёныша.....(выход из разных ситуаций)
Ещё понравилась форма поощьрения...
Победил, снимай с ёлки лакомство!
любаша 76
23.11.2012, 16:03
если руководства не будет, т.е. официальных речей вообще не будет.
Оль, если не будет руководителя, то обязательно придет какой-нибудь "подначальник", на многих предприятиях еще существуют профкомы, вот так как раз будет, где разгуляться председателю, а потом - поздравления всего коллектива от каждого отдела.
не мне же им говорить, что они хорошо работали весь год.
а ты похвали обязательно, ведь, если бы это было не так, то они не сидели бы здесь все вместе за праздничным столом...вот, как-то так.
Оль, если не будет руководителя, то обязательно придет какой-нибудь "подначальник", на многих предприятиях еще существуют профкомы, вот так как раз будет, где разгуляться председателю, а потом - поздравления всего коллектива от каждого отдела.
а ты похвали обязательно, ведь, если бы это было не так, то они не сидели бы здесь все вместе за праздничным столом...вот, как-то так.
я похвалю обязательно ))
А вот начальников не будет. Просили делать программу вообще без "официальной" части.
синтепон
24.11.2012, 05:15
"ЧЕРТОВА ДЮЖИНА" - цифра, которой приписываются множество магических свойств. И мы уверены что 2013- й станет для каждого из нас несомненно удачным!!!
Для этого нужно помнить о 13 составляющих удачи!!!!-
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем!!! Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов и вниманием!!!
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита! И Удачного Нового 2013 Года!
синтепон, искала имя, но даже в профиле не нашла. Замечательные тосты у тебя! Спасибо-очень понравился и рецепт и предыдущие тосты
несколько зерён терпимости
Да, тост хорош, только я бы сказала - терпения :smile3:
синтепон
24.11.2012, 08:25
о-ля-ля, спасибо!!!
добавлю финальные слова вечера-
Закружил метелью декабрь, засыпал искристым снегом, пощипывает морозцем. А по планете с мудрым достоинством уходит Старый год.
Сколько нужного и полезного, радостного и неожиданного оставил он нам. И пусть иногда мы огорчались, пусть грустили; мы научились многому у этого уходящего года.
Кого-то он научил стремительно жить, находить выход из непростых ситуаций. Кто-то положил начало большой дороге к заветной цели. А многие обрели настоящую любовь, научились счастью и радости.
Старый год уходит….
Идёт, крадётся , а может ползёт Новый 2013-й год!
Совсем юный, озорной, шипяще- смеющийся! С каждым залпом фейерверка, с каждым тостом, с каждым пожеланием, он всё ближе и ближе!
Пусть с приходом нового 2013 сбудутся ваши новые желания и надежды! И замечательно юный Новый год, будет для Вас символом благополучия, удачи и любви! С наступающим!!!!
Ольчик Умница
24.11.2012, 08:30
Совсем юный, озорной, шипяще- смеющийся! С каждым залпом фейерверка, с каждым тостом, с каждым пожеланием, он всё ближе и ближе!
синтепон, отличные тосты, спасибо!!!
синтепон
24.11.2012, 08:40
:smile3: ещё немного прозы:
До Нового Года по моим подсчетам осталось всего несколько дней, и мы ждём его прихода!!!! Именно поэтому всё чаще отчетливо доносится звон бокалов шампанского.
В эти дни принято дарить подарки, а у меня для Вас ничего нет. Даже стихов, Вы уж простите.
Зато есть искреннее желание поздравить Вас с этим замечательным , любимым, семейным праздником и пожелать, чтобы Водяная Змея стала для вас бесстрашным защитником Вашего семейного счастья и благополучия. Строго наказываю Вам: Пусть Вашими попутчиками в 2013 году будут успех, достаток и уважение!
Любите и будьте любимыми, и будет вокруг Вас много хороших и добрых людей!
Встретимся в 2013-м!
Инна Шульга
24.11.2012, 12:59
Закружил метелью декабрь, засыпал искристым снегом, пощипывает морозцем. А по планете с мудрым достоинством уходит Старый год.
Сколько нужного и полезного, радостного и неожиданного оставил он нам. И пусть иногда мы огорчались, пусть грустили; мы научились многому у этого уходящего года.
Кого-то он научил стремительно жить, находить выход из непростых ситуаций. Кто-то положил начало большой дороге к заветной цели. А многие обрели настоящую любовь, научились счастью и радости.
Старый год уходит….
Пусть с приходом нового 2013 сбудутся ваши новые желания и надежды! И замечательно юный Новый год, будет для Вас символом благополучия, удачи и любви! С наступающим!!!!
Спасибо.очень прекрасный тост!!!
skomorox
24.11.2012, 13:24
А по планете с мудрым достоинством уходит Старый год.
вот, блин, сижу составляю сценарный план на НГ ночь, и затормозила с тостом за уходящий год! Думаю, надо пойти на форуме помощи попросить. Бац, а тут уже всё есть! Вот, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!:aga::pivo::tender:flower
синтепон
24.11.2012, 15:35
составляю сценарный план на НГ ночь
я тоже именно этим и занимаюсь сегодня:grin:
любаша 76
24.11.2012, 15:57
чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем
Извините :nono: почему это мы в работу не вписываем радость, юмор, веселье? Не каждому это понравится, особенно руководителям. Или я что-то не допонимаю?
добавлю финальные слова вечера-
До Нового Года по моим подсчетам осталось всего несколько дней
Здорово! Красиво! Спасибо!
Синтепон - вы нас прямо заинтриговали всех уже. Давайте знакомиться:blush2:, чтобы знать кого хоть благодарить в следующий раз:tender:. Я до сих пор вашу перестравивалку Работа гоняю и на корпоративах и на юбилеях. везде хорошо проходит:ok:. А тут вот столько новенького к НГ. Спасибо.
Ольчик Умница
24.11.2012, 18:52
Я до сих пор вашу перестравивалку Работа гоняю и на корпоративах и на юбилеях.
Леночка, а куда по этому поводу глянуть можно???:blush2:
любаша 76
24.11.2012, 19:46
а куда по этому поводу глянуть можно???
Оль, по моему это:
« РАБОТА»
Две команды - мужская и женская, по 6 человек.
Вопрос ведущего: - Что нас объединяет, кроме любви, дружбы, секса и т.п. (эти варианты
ответов тоже предлагают гости)? Конечно работа!
Таблички с буквами: Р, А, Б, О, Т, А (для мужчин синие, например, для женщин - красные)
- Составьте, пожалуйста слово "работа" слева-направо. Это ещё не конкурс.
вы отгадываете и строите слово из имеющихся у вас букв. Буквы друг другу не передаем,
а перебегаем на то место, где должна находится буква в отгаданном слове.
Если Ваша буковка лишняя в слове, становимся в сторонку.
1. Цыгане вместе! (табор)
2. Овцы вместе (отара)
3. На плече у нищего (торба)
4. Ближайший родственник мужской "национальности" (брат)
5. Кисломолочный продукт (обрат)
6. Есть у корабля и у пиджака (борт)
7. Емкость для чего-либо. (тара)
8. Спецодежда. (роба
Вот только на слове "обрат" гости заспорили, мол это - отходы при переработки молока. А так все здорово, классный конкурс. Спасибо госпоже Синтепону!
Да, я тоже бы посмотрела на эту перестраивалку.
Синтепон! Замечательные тосты!
Я тоже хочу познакомиться с Вами.
"Сим сим откройся!"
А то уже отдали несколько тостов, так теперь личико и имя было бы приятно узнать и увидеть.
Благодарим Вас!
синтепон
25.11.2012, 04:17
"Сим сим откройся!"
открываюсь:grin: - всё просто- зовут меня Андреем:smile3:
Рад знакомству!!!!
Анюта Ярославль
25.11.2012, 08:26
Спасибо госпоже Синтепону!
Любаня, а это ГОСПОДИН оказался.:blink::grin:
Господин Андрей Синтепонович! Очень приятно! Спасибо Вам огромное за КЛАССНЫЙ :ok: материальчик!
синтепон
25.11.2012, 08:58
http://www.youtube.com/watch?v=MFTSioqRS_g&feature=player_embedded
Ольчик Умница
25.11.2012, 09:10
Оль, по моему это:
« РАБОТА»
Две команды - мужская и женская, по 6 человек.
Вопрос ведущего: - Что нас объединяет, кроме любви, дружбы, секса и т.п. (эти варианты
ответов тоже предлагают гости)? Конечно работа!
Таблички с буквами: Р, А, Б, О, Т, А ......
1. Цыгане вместе! (табор)
2. Овцы вместе (отара)
3. На плече у нищего (торба)
4. Ближайший родственник мужской "национальности" (брат)
5. Кисломолочный продукт (обрат)
6. Есть у корабля и у пиджака (борт)
7. Емкость для чего-либо. (тара)
8. Спецодежда. (роба
А еще: место отдыха - пивной..... (бар), ложку мимо него не пронесёшь (рот), невольник (раб)
Отбивки и заставки НГ.
http://files.mail.ru/ZQXWHE
skomorox
25.11.2012, 11:58
Отбивки и заставки НГ.
http://files.mail.ru/ZQXWHE
это фонограммы для детской сказки. А ко взрослому праздничку что-нибудь есть? Отбивки бодрые, и всё такое?
любаша 76
25.11.2012, 11:58
открываюсь - всё просто- зовут меня Андреем
Нифига себе.... так ты муСЧина :ok: Оченно приятно :tender: Тогда спасибки за такие тосты удваиваются!
А еще: место отдыха - пивной..... (бар), ложку мимо него не пронесёшь (рот), невольник (раб)
Оль, спасибо, у тебя говорящая фамилия!!!
Ольчик Умница
25.11.2012, 12:33
Оль, спасибо, у тебя говорящая фамилия!!!
Любаша, не поверишь, но моя фамилия в самом прямом смысле пробивная... А "Умница" - название каши, которую мои мальчишки младшие очень любили. Когда регистрировалась, в голове вертелось: "Кашу не забыть купить..." :taunt:
ТАТЬЯНА55
25.11.2012, 15:19
Сегодня случайно провела конкурс.Теперь собираюсь на НГ корпоративы его проводить.Будем выбирать идеальную Снегурочку и Деда Мроза. Нам требуется 5-ть или больше цветов бумажных кухонных полотенцев ,туалетной бумаги,я купила сухие салфетки в авто.Дамы должны отмерить и оторвать столько,каким должен быть ДМ.(рост,талия,голова и р-р обуви) дальше пусть приведут кандидата и будем примерять...к кому идеально подойдут мерочки ,тот и дед мороз! Так же отмеряем параметры Снегурочки. Мужчины уже в центре они отмеряют(рост,бюст,бёдра и длину от пола до колена)Привели кандидаток и побеждает идеально подходящая.Забираю этих счастливчиков и уходим переодеваться,а в зале медленная композиция..
ТАТЬЯНА55,
Тань, а может. просто цветной серпантин?..Как-то бумга туалетная....даже если и полотенце...не очень... Или нормально?!