Просмотр полной версии : Год Змеи (2013): идеи, наброски, наработки...
руслана яворская
10.11.2012, 08:14
Здравствуйте багИРОЧКА!!! Бояться тут нечего. Новый год - это тот праздник, когда ваша фантазия может свершить полет без всяких ограничений. Мне кажется на свадьбах уже все приелось, тяжело удивить, а тут можно все. Исходить нужно от желания, "аппетита" ваших заказчиков, и ваших возможностей. Обговорите с ними этот вопрос, а потом напишите. Думаю, вместе, что-нибудь сообразим. Вы работаете одна?
руслана яворская
10.11.2012, 08:20
И зря! Принимают хорошо. В 9.00, после прошлого новогоднего корпоратива, по факсу пришло уже благодарственное письмо за проведенный вечер. Они сами в неловком положении. В галстуках. но такие же люди. Если выходит участвовать, самый главный начальник, выходят все. Это их табу.
Ольчик Умница
10.11.2012, 08:27
Если выходит участвовать, самый главный начальник, выходят все. Это их табу.
Это просто здорово, когда выходит!!!!
А вот когда говорит: "Я только коллектив поздравлю и больше меня не трогайте...." - вот тогда тяжеловато приходится. К этому моменту нужно быть готовой, расспросить у тех, с кем общаешься до корпоратива, как ведет себя начальник в подобных ситуациях. И уже исходя из этого готовить программу.
А еще чаще встречается (у меня во всяком случае), что вначале говорит "не трогайте", а потом в расколбас пускается, т.к. программа нравится
Нашла ещё один вариант всеми любимого Дяди Паши
Гости: «С Новым годом!»
Начальство: «Ну, вы даёте!»
Дед Мороз: «Почему Вы не пьёте?»
Снегурочка: «Оба - на!»
Змея: «Мой год наступает»
Мужчины: «Напиться нам, что ли?»
Дамы: «Ну, ни фига себе!»
Официантка: «А где тут пустые тарелки?»
В канун наступления Нового года,
Традиция праздновать есть у народа,
Гости в кафе Новый год отмечают,
Зима на дворе, а здесь наливают!
До лампочки всем прогнозы погоды
Гости ликуют, кричат: «С новым годом!»
Дракон отступает, а Змея всем вещает,
Громко шипя: «Мой год наступает!»
Ну, а Начальство, как на работе,
Так снисходительно: «Ну, Вы даёте!»
Отдельным фрагментом,
Но ярко и кратко,
Внесла свою лепту Официантка.
Она на еду перекинула стрелки,
Спросила: « А где тут пустые тарелки?»
Наш Дед Мороз почти уж на взлете,
Прислал СМС: «Почему Вы не пьёте?»
Снегурочка в пробке застряла с утра,
Звонит на мобильный сказать: «Оба-на».
Мужчины решили, терпеть сил нет боле,
Рюмки подняли: «Напиться нам, что ли?»
А Дамы слегка свои губки подкрасив,
Так томно сказали: «Ну, ни фига себе?!»
Застолье теперь идет полным ходом,
Радостно Гости кричат: « С Новым Годом!»
Примчалась Снегурочка и не одна,
С порога кричит она всем: «Оба-на!»
Доставил ее Дед Мороз в вертолете,
Вопрос у него: «Почему вы не пьете?»
Мужчины, почувствовав полную волю,
Мычат еле связно: « Напиться нам что ли?»
Начальство давно уже выпить не против,
Говорит с пониманием: «Ну, вы даете!»
А Дамы по третьей уже заколбасив,
Все дружно воскликнули: «Ну, ни фига себе!»
Снегурка на стул взобралась без труда.
И сверху кричит она всем: «Оба-на!».
Идет все путем, идет своим ходом,
А Гости кричат и кричат: « С Новым Годом!»
Хлебнув, Дед Мороз позабыл о работе,
Ко всем пристает: «Почему Вы не пьёте?»
Змея в хоровод всех гостей зазывает,
Шипит торжествуя: «Мой год наступает!»
На стуле Снегурка осталась одна,
Кричит, надо песню всем спеть «Оба-на!»
Гостям наплевать, все идут хороводом,
Не забывая кричать «С Новым годом!»
Дед Мороз удивлен, в хоровод вы идете,
А рюмки полны: «Почему Вы не пьёте?!»
И рюмки, как будто наполнены мёдом,
Пьют Гости до дна и кричат: «С Новым годом!»
руслана яворская
10.11.2012, 08:50
Да,Вы правы, ситуации бывают разные. Дело в том, что с ними мы уже года 4 работаем. Вроде вес хорошо. поддерживают, наверное понимают и жалеют. Тем более, что это плановый корпоратив от работы, не шабашка. А по-поводу танцев, так приходилось танцевать вместе с ними. Нас две ведущих и певица третья. Каждый наш выход в разных образах. А в то время когда мы готовимся к следующему выходу, они общаются под фоновую музыку, или певица поет фоном. В каждом выходе у нас постановочный танец. например Баварские девушки - пивная зарядка, чтоб животики не росли. стиляги - танец стиляг. сначала в образах работаем за столами, потом конкурсы, и в завершении массовый танец. Этим и заканчиваем выход, если остаются на танц. площадке, певица поет а мы еще 2 - 3 композиции танцуем в образах. Что касается танцев, то им этого достаточно.
Лунная ночь
10.11.2012, 09:03
Примерно по этому же принципу можно сделать конкурс за столом:
- Я вижу, что уже кто-то расслабился, чувствует себя комфортно, а кто-то до сих пор сидит напряженный, поэтому я предлагаю вам снять напряжение, как это модно сейчас назвать релаксацией:
- "Умная змея"- пальцы сделали колечками и приставили к глазам, как будто это очки, посмотрели на соседа справа, посмотрите на соседа слева, подмигните соседе справа, а потом соседу слева
- "Улыбка большого удава" - возьмите за руку соседа справа, а затем соседа слева и улыбнитесь им, показав все свои 33 прекрасных зуба
- "Королевский поцелуй кобры" - это благородный, воздушный поцелуй. Левую руку ставим над головой, как корону, а правой отправляем воздушный поцелуй всем гостям
http://files.mail.ru/PZSHML
Может еще что-нибудь добавить, но как на змею перевести? НЕ знаю:meeting:
natali_markelova
10.11.2012, 09:57
Новогодняя викторина-игра "Кто хочет стать змееллионером"
100
1) Змеи – это …
a. Низменные животные
b. Пресмыкающиеся
c. Ползучие гады
d. Противные существа
200
2) Змеи произошли от…
a. Ящериц
b. Динозавров
c. Морских монстров
d. Драконов
300
3) Как змеи выводят потомство?
a. Мечут икру
b. Вынашивают змеенышей
c. Откладывают яйца
d. Они не могут размножаться
500
4) Самая длинная в мире змея
a. Кобра
b. Удав
c. Уж
d. Анаконда
1000
5) Длина Анаконды достигает:
a. 20 м
b. 5,6 м
c. 11,4 м
d. 12,5 м
2000
6) Самая ядовитая представительница змей.
a. Королевская кобра
b. Египетская кобра
c. Индийская кобра
d. Кобра красная
5000
7) Самая маленькая змея.
a. Западная узкоротая змея
b. Слепозмейка
c. Полоз тонкохвостый
d. Кайсака
8000
8) Самая быстрая ядовитая змея
a. Гюрза
b. Кобра
c. Мамба
d. ромбический гремучник
16000
9) Самая старая змея - самец обыкновенного удава по кличке Попай, умерший в зоопарке Филадельфии прожил:
a. Более 40 лет
b. Более 50 лет
c. Более 30 лет
d. Более 70 лет
32000
10) Самая тонкая змея, тело которой при длине 2 метра толщиной всего с карандаш, это…
a. Полоз тонкохвостый
b. Резиновая змея
c. Червеобразная змея
d. Обыкновенная ремневидная змея
64000
11) Любимая пища королевской кобры
a. Мелкие зверюшки
b. Змеи
c. Крупные животные
d. Люди
125000
12) До скольки градусов могут раскрывать рот змеи при нападении?
a. До 90°
b. До 120°
c. До 180°
d. До 200°
250000
13) самое большое семейство змей, которое объединяет около 1500 видов – это …
a. Ужеобразные змеи
b. Вальковатые змеи
c. Аспидовые змеи
d. Гадюковые змеи
500000
14) Самое большое количество позвонков в настоящее время у змей: до 435. Но рекорд гигантской змеи Archaeophis proavus пока не превзойден. Ее рекорд составляет:
a. 456 позвонков
b. 500 позвонков
c. 556 позвонков
d. 565 позвонков
1000000
15) Новый 2013 год это год
a. Кролика
b. Дракона
c. Петуха
d. Змеи
Ответы:
1) b (Пресмыкающиеся)
2) a (Ящериц)
3) c (Откладывают яйца)
4) d (Анаконда)
5) c (11,4 м)
6) a (Королевская кобра)
7) b (Слепозмейка)
8) c (Мамба)
9) a (Более 40 лет)
10) d (Обыкновенная ремневидная змея)
11) b (Змеи)
12) c (До 180°)
13) a (Ужеобразные змеи)
14) d (565 позвонков)
15) d (Змеи)
Автор: Kis04ka
natali_markelova
10.11.2012, 10:04
Новогодняя сценка к Году Змеи
http://prazdnik-i-ko.ru/novyi-god/352-novogodnie-scenki-2013.html
darinaros
10.11.2012, 10:40
Я иногда использую конкурс "Змейка", а в этом году он придется как нельзя кстати. Ничего сверхъестественного, собираем две равные по количеству участников команды, ставим по залу 3-4 стула. Игроки становятся в две колонны друг за другом и кладут руки на плечи впереди стоящему. Сначала каждая команда по-очереди проходит змейкой между стульями не сдвинув ни одного, затем задание усложняется и команды проходят дистанцию уже сидя на корточках. Стулья можно заменить чем-то более легко сдвигающимся, например кеглями, но, как показывает практика стулья тоже вполне подходят.
Год дракона провожая
Себе радость оставляем и везенье и успех!
Провожаем вместе с годом,
Нехорошую погоду, кризис, голод, плач и гнев,
Пусть уйдут, нас ждёт –УСПЕХ!
Год змеи мы все встречаем!
И здоровья всем желаем,
Пусть змея будет большой,
С доброй, ласковой душой.
Нас кольцом всех защищает
И от бед оберегает!
Примерно по этому же принципу можно сделать конкурс за столом:
- Я вижу, что уже кто-то расслабился, чувствует себя комфортно, а кто-то до сих пор сидит напряженный, поэтому я предлагаю вам снять напряжение, как это модно сейчас назвать релаксацией:
- "Умная змея"- пальцы сделали колечками и приставили к глазам, как будто это очки, посмотрели на соседа справа, посмотрите на соседа слева, подмигните соседе справа, а потом соседу слева
- "Улыбка большого удава" - возьмите за руку соседа справа, а затем соседа слева и улыбнитесь им, показав все свои 33 прекрасных зуба
- "Королевский поцелуй кобры" - это благородный, воздушный поцелуй. Левую руку ставим над головой, как корону, а правой отправляем воздушный поцелуй всем гостям
Ну, что сказать вам "Лунная ночь", что она хоть и ночь, но светлая.
Далеко пойдёте, спасибо за интересный конкурс.
5.Нарисовать что нибудь без помощи рук.
Хвостом!:smile3:
Это просто шутка.
А вообще идея хорошая.
Чур я в домике":
Психологические игры действительно ноухау.
Спасибо за домик!
Воронова Наталья
10.11.2012, 20:53
Здравствуйте! Еще одна идея проведения новогоднего корпоратива в необычной компании. На вечеринке будут присутствовать 17 человек, и только мужчины (первые руководители). Идея такова : конец года, мужской журнал "Медведь" проводит награждение лучших, в разных номинациях. Сначала вечера выход ведущих в вечерних платьях - застольная часть, соблюдая выбранную тему. Потом планирую сделать блоки: будем переодеваться: Ковбойки - рок-н-рол блок, Бразилия - карнавал, елочки - секси костюмы, гейши. В каждом блоке при помощи игр и конкурсов, выбираем лучших в разных шуточных номинациях. В качестве награды, медаль - новогодняя игрушка, на которой при помощи клея и блестков, написаны номинации. Для того, чтобы снять напряжение: руководители - ведущие, предлагаем перед началом вечеринки, каждому из гостей надеть колпак Санта Клауса, и бейдж с названием деда Мороза разных стран. например: Великий Устюг - Деде Мороз, и так дальше Елопуки, Санта, если кого заинтересует в нете есть названия. На протяжении всего вечера, обращаемся к ним, уже по новым именам.И еще предлагаем надеть всем магнитные браслеты. У нас их по четыре, разных цветов. Потом мы по цветам приглашаем гостей для участия в конкурсах. В конце вечера, при помощи прищепок наряжаем живые елочки, и выход Д.М. И СНЕГУРОЧКИ!
Однажды довелось проводить банкет среди первых лиц - исключительно мужиков.Может, конечно, так не повезло только мне, но ни на какие подобные выше преложенным провокациям они ни бы не повелись. Не забывайте, соц. статус мешает расслабляться. Подчиненные и замы смотрят на реакцию руководителей. Это самые тяжелые компании. Игры без переодевалок!!!!! в идеале - застолные и, конечно, живая музыка. Даже с танцами будет напряг, если женщин нет. Пригласите им танцовщиц, пусть любуются!!! Да, и откуда взяться Снегурочке если все мужики?
Воронова Наталья
10.11.2012, 21:01
А я поставила себя на место этих самых дядечек-руководителей
колпак бы надела.... Но вот чтоб ко мне весь вечер обращались не иначе как Елопуки (???????) :nono: уж больно непрезентабельно для начальника звучит
И еще (из собственного опыта)
Вела однажды НГ корпоратив, на котором было примерно 50 мужчин (всевозможные начальники очень большого производства) и всего 15 дам. Были приглашены два коллектива - вокальный и танцевальный. Никакие конкурсы там не проходили, люди даже танцевать не выходили (ну неинтересно мужчинам без женщин танцевать:no2:) Слушали музыку, смотрели на артистов, выпивали, закусывали. Встречали, кажется, 2004 год. В то время застольных конкурсов (таких как сейчас:yahoo:) у меня не было. Короче, полная :jopa:
Такой вот горький опыт
О-ооо!:yes4: Не дочитала, оказывается я не одна такая!!!!:taunt: Руслана - задумайтесь! Какие Елопуки, наряженные елочки и т.п.:nono:
Светлана74
11.11.2012, 03:47
В теме были представлены конкурсы из ШДМ, предлагалось сделать голову из шаров. Есть еще интерпретация этого конкурса, требуется небольшая подготовка, так как шары необходимо предварительно надуть и сделать из каждого кольца. Участникам конкурса необходимо за время звучания музыкального фрагмента эти кольца надеть на себя. Есть правила - кольца брать по одному, надевать через голову. Итог у кого больше колец, или связать с длинной змеи.
http://*********su/2939265m.jpg (http://*********su/2939265.htm)
перчатка ЗМЕИ:
по просьбе напишу как сшить, может кому приготиться:
1. вырезаем 3-и(можно 2-е) детали высотой 28см и шириной 15, на фото то, что справа - это будет верх перчатки 2шт и низ перчатки 1шт
2. вырезаем деталь слева - это рот змеи 2 шт (или 1шт) - высота 28(пополам по 14 пасть) и ширина 15
особенности кроя: т.к змея должна сгибаться то есть открывать рот, то рот и верхнюю часть надо проложить синтепоном или любым утеплителем какой есть, в этом случае перчатка будет держать форму, поэтому:
3. из синтепона вырезаем по 1 детали слева и справа на рисунке
ШИТЬЕ:
1. наложили детали верха друг на друга в такой последовательности - тканный вариант, синтепон, тканный вариант и просто сметали обычным стежком присоединив друг к другу, потом на высоте отверха-скругленного на высоте 14 см делаем с боков небольшие надрезы по полсантиметра слева и справа
2. наложили детали пасти друг на друга в следующей последовательности - ткань,синтепон, ткань и точно так же сметали друг с другом простым соединительным стежком
3. берем деталь верха перчатки, накладываем на нее деталь пасти и приметываем до разреза на боку по высоте 14 см - то есть приметываем полукругом
4. складываем деталь пасти пополам и ко второй половине пасти сверху накладываем нижнюю деталь перчатки и тоже приметываем по полукруглой стороне
5. затем сметываем части перчатки верха и низа от меток разреза до низа деталей (где рука вставляется)
6. все - стачиваем на машинке - сначала притачиваем детали пасти, потом стачиваем детали бока, потом отстрачиваемм паро-тройкой строчек детали пасти
ГЛАЗА:
7. вырезаем кружочки из ткани, мелкими стежками прометываем по краю и стягиваем нитку, внутрь кладем синтепон, получаются шарики, на них обчным клеем момент наклеиваем кусочки белого и черного - глазницы
P.S. я шила из обычных салфеток для уборки, которые продаются в любом хоз. отделе - набор 3шт 18руб ,если салфетку сложить по полам как раз получается высота перчатки - на две перчатки 2 набора зеленых салфеток и купила тоже флизелиновую тряпку для мытья пола оранжевого цвета за 18руб..в отделах для шить у нас продают наполнитель на игрушек - пакет 80 руб им проложила детали вместо синтепона, потребовалось очень мало..
все..всем удачи, будут вопросы спрашивайте..
Светик---
11.11.2012, 08:38
умей смеяться, когда грустно,
умей грустить, когда смешно,
умей казаться равнодушным,
когда в душе совсем не то.
В этом году заказчики просят мини превращение....Из " Елочки" в змею или наоборот...Голову сломала...но так ничего и не придумала именно приемлемого. Затея мне кажется смешной и даже глупой..Девчата может у вас есть мысли по этому поводу.
Светик---
11.11.2012, 08:42
Это рекомендации для девушке без комплексов. (шутка).
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы.
11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер.
13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг.
14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.
15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...
16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
Светик---
11.11.2012, 08:49
Нашла в Инете конкурсы и просто ужаснулась...Особенно про скотч....Представила на людях и ..слов нет.
Конкурсы на Новый Год Змеи
Конкурс №1 “Язычки”
Всем известно, какой длинный язычок имеет змея. Этот конкурс заключается в том, кто сможет дальше высунуть свой язык. Чей язык окажется длиннее – тот и победитель. Участвовать может каждый. Замеры производят сантиметровой лентой.
Конкурс №2 “Танец змей”
Желающих сначала приводят к “змеиному виду”, а именно: обматывают туловище скотчем, от плеч до колен. Далее включают музыку различного ритма. Кто сможет красивее и смешнее всех танцевать, изгибаясь, под музыку – тот и победитель. Поверьте, этот конкурс на Новый Год Змеи очень веселый!
Светик---
11.11.2012, 08:57
Новый Год наступает сегодня,
Все строгают салаты с утра,
Холодец остыл на балконе,
Очень ждет вкусный торт детвора.
Мамы красят глаза черной тушью,
Папы бреются тщательно так,
Новый Год – это день самый лучший,
И для взрослых, и для ребят.
В год змеи, сомневаться не надо,
В доме будет достаток, уют,
И добьются успеха в награду
Те, кто трудятся, верят и ждут.
Светик---
11.11.2012, 09:00
Честно ,не моё...
Год 2013 наступает уже, братцы,
Этот год – морской змеи,
Той, что вышла из воды.
Мы полюбим тоже воду,
В отпуск съездим на природу,
К речке, морю, океану,
Или в городе к фонтану.
Змейке нужно угодить,
Воду нужно полюбить.
А еще на год змеи,
Будьте с близкими добры,
Не держите зла в душе,
И идите пить уже.
-------------
Откуда взялся Новый Год?
Его змея в зубах несет?
Или он снегом белым выпал?
А может черт его несет?
Надеюсь, будет добрым год,
И вопреки всем предрассудкам:
Про конец света предсказаниям жутким
Он только радость людям принесет.
Не стоит верить желтой прессе,
Пусть год змеи будет чудесен,
Пусть будет сладок, словно мед,
Как яд змеиный в медицине – пользу принесет.
Нашла в Инете конкурсы и просто ужаснулась...Особенно про скотч....Представила на людях и ..слов нет.
Конкурс №1 “Язычки”
Всем известно, какой длинный язычок имеет змея. Этот конкурс заключается в том, кто сможет дальше высунуть свой язык. Чей язык окажется длиннее – тот и победитель. Участвовать может каждый. Замеры производят сантиметровой лентой.
Конкурс №2 “Танец змей”
Желающих сначала приводят к “змеиному виду”, а именно: обматывают туловище скотчем, от плеч до колен. Далее включают музыку различного ритма. Кто сможет красивее и смешнее всех танцевать, изгибаясь, под музыку – тот и победитель. Поверьте, этот конкурс на Новый Год Змеи очень веселый!
Да,я бы не хотела измерять чужие языки,фу гадость какая......................
Поздравление от Змеи
Я - Змея, и, хоть года хозяйка,
Имя скромно свое я шепчу…
Но зато я сейчас без утайки
Все секреты раскрыть вам хочу!
Я хочу пожелать вам здоровья,
Много радости, света, добра,
Чтоб вы жили богато, с любовью,
Чтобы жизнь оказалась щедра!
Пусть мой год принесет вам подарки,
Исполненье мечты принесет,
Будет самым счастливым и ярким!
Пусть вас самое лучшее ждет!
P.S просторы инета
Светик---
11.11.2012, 09:45
ZAREVNA,
А представь обмотанного скотчем человека, которому надо измерить язык !!! Ужас! Это садизм какой то.
ZAREVNA,
А представь обмотанного скотчем человека, которому надо измерить язык !!! Ужас! Это садизм какой то.
Мне даже страшно это представить!! :blink:
руслана яворская
11.11.2012, 16:50
Здравствуйте! Может я повторяюсь, но с этой компанией работаем 4 год. Девочки, не надо бояться. Руководители, тоже люди. На счет нарядов. наряжаемся мы, для них. А они - глаз радуют. А по поводу Елопуки, не знаю почему такая у всех реакция. Конечно самые главные vip персоны, будут Дедом Морозом, Сантой и т.д. Не забывайте! Все зависит от ситуации. Мы живем в поселке Газодобытчиков, где все знают друг друга. И уже достаточно времени. 16 лет работаю "рабыней" культуры!!! Поэтому, контакт уже хорошо налажен. А по-поводу Елопуки, повторяюсь: "Названий очень много, это можно не использовать". Есть золотое правило: "Для того, чтобы все прошло на УрАААА!!!!!, сначала надо уметь создать впечатление о себе, наладить контакт с публикой, а потом получайте свои заслуженные аплодисменты!
VLADDD152
11.11.2012, 17:34
Вот уже 4-й год подряд будем проводить корпоратив в особо важной и очень представительной компании. В первый год, я помню, Дедом Морозом переодевала именно начальника. Причём заранее с ним мы ничего не обговаривали. В середине вечера я к нему подошла, предложила сыграть эту главную роль и он, к моему удивлению, сразу согласился, хотя внешне - БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК. Когда начали звать Деда Мороза и вышел Он, все были в шоке, в хорошем смысле, конечно. Никто и не ожидал, про всей видимости, что начальник может быть таким. Начальники тоже люди и тоже любят отдохнуть. Теперь каждый год все вспоминают Начальника Деда Мороза! На следующий год, кстати, он подходил ко мне и уже сам спрашивал, надо ли переодеваться в Дедушку Мороза. Но в год Кролика у нас была другая программа и вместо Деда Мороза выступал Дед Мазай, которого играл мой муж.
можно продолжить))) Кто дальше плюнет змеиным ядом :grin:
Желающих сначала приводят к “змеиному виду”, а именно: обматывают туловище скотчем, от плеч до колен. Далее включают музыку различного ритма. Кто сможет красивее и смешнее всех танцевать, изгибаясь, под музыку – тот и победитель.
А самое смешное будет освободится от скотча без посторонней помощи :taunt:
Пародия на песню “Черные глаза…”
1 куплет:
К нам заглядывают в окна черные глаза,
Это Новый Год Змеи хочет нам сказать:
“Я пришла, откройте двери, я не укушу”
Но от страшной той Змеи я совсем дрожу.
Припев:
Черные глаза, не сулите катаклизмы,
Черные глаза, будьте с нами не капризны.
В Новый Год Змеи станем пусть мы все добрее,
И тогда мы ей распахнём быстрей, мы откроем наши двери.
2 куплет:
Для Змеи Водяной мы поставим трон,
И «прощай!» всем скажет сразу прошлый год- Дракон.
Пусть взорвется он от смеха и умчится вверх,
И появится на небе яркий фейерверк.
Припев:
Госпожа, Змея! Не кусай нас очень больно,
Госпожа, Змея! Лучше награди прикольно,
Подари сундук полный злата, серебра,
Будем мы любить черные глаза, черные глаза, черные глаза…
murchalka
11.11.2012, 19:04
Оказывается есть песня "С новым гадом!":) http://www.audiopoisk.com/track/god-zmei/mp3/s-novim-gadom/
Надежда55
11.11.2012, 19:47
можно провести конкурс женщины- змеи наступающий н г , а мужчины драконы уходящий год, кто круче
Надежда55
11.11.2012, 20:35
это на конкурс новогодний бал снегурочки против деда мороза. Вместо снегурочек змейки, а вместо д мороза или дракон как уходящий год, или ужи.
Это для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=DQRQkguLgI8
http://www.youtube.com/watch?v=WZIZWFOIUks
И мне пожалуйста муз.сопровождение.
saintangel85@mail.ru
Спасибо!
И мне, пожалуйста Lapteva_Luda-82@mail.ru
И мне, пожалуйста Lapteva_Luda-82@mail.ru
И мне пожалуйста муз.сопровождение.
saintangel85@mail.ru
Спасибо!
девочки вы хоть тему читайте))..музыка уже выложенна:
Музыка
http://files.mail.ru/JESR7U
Конкурс №2 “Танец змей”
Мне кажется можно просто заменить скотч на красивые ленты, которыми мужчины должны обмотать дам (вспомните старый конкурс "мумия"), а уж дамы посоревнуются на самый лучший танец змеи.
Для разогрева можно включить
Чтобы нам во всем везло,
* Легко выбросим мы… (Зло.)
* Чтоб жизнь веселой показалась,
Навсегда оставим… (Зависть.)
* Год чтоб сулил хорошие перемены,
Отказаться пора от… (Измены.)
* Чтоб жизнь была небесной манной,
Нужно избавиться всем от… (Обмана.)
* Чтоб нас не одолевали бури и грозы,
Искореним взаимные… (Угрозы.)
* Чтоб ушли в бытие нежеланные споры,
Забудем навечно семейные… (Ссоры.)
* Чтоб были удачными всегда обстоятельства,
Искореним из практики обидные… (Ругательства.)
Лилия,я вот только писала,а не слишком затяжной конкурс "7 ключей"? Судя из того,что Вы написали,проходит хорошо.Вы не сокращали?
Баг Ирочка, я не только не сокращала, но и разбавляла подвижными конкурсами и делила на блоки!!! Новогоднюю ночь работала с 22 до 04 утра на этой программе, все в восторге. Жаль нельзя взять и в этом году. классная идея. Оксане Ожогиной боооооольшой респект!!!